占います⑥

レス500 HIT数 9099 あ+ あ-

2022/02/06 21:22(更新日時)

レスの上限に達しそうですので、続きをお作りいたします。

占術は何種類かあり、見えたりもあります。
生年月日西暦からお答えできる方はあると
詳しく見させていただきたいと思います。
お答えできない方は無くても大丈夫です。

再度リクエストの際は前のレス番号お書きください。
どなたか分からない場合あるので。

諸事情などによりお返事遅くなる場合ありますが、お返事はできるだけお返しします🙇‍♀️

練習しているので、よろしくお願い致します🙇‍♀️

スレ上限近くなりましたら
再度お作り考えています🙇‍♀️

恋愛以外でもお聞きします。

因みに、病気や生死、ギャンブルなどに関してはその時の状況などにより変わる場合などがありますので絶対という事などはお伝えできかねます。場合によってはそのような内容などはお断りさせていただく場合などがあります。
どうしても知りたい方などは参考程度にされてください。
そういった事などは保証できかねず、当たる当たらないなどではないので💦

No.3460497 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

こんにちわ。
転校を考えているのですが転校は出来そうですか?
今年気をつけた方がいい事や起こることとか分かればお願いします🙇‍♀️

• << 153 おはようございます🙇‍♀️ 初めまして。メッセージありがとうございます🙇‍♀️ 差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思います。 転校といいますと、学校が変わるという事になりますでしょうか?又、いつぐらいから転校となるのでしょうか?🤔

No.152

>> 150 おはようございます😃 ありがとうございます😊 受け止めてくれるようならよかったです☺️ 会えるのをとても楽しみにしていたので、、、… おはようございます🙇‍♀️
こちらこそいつもありがとうございます🙇‍♀️

そうですね。
受け止めてくれていますよ😊

そうですね。
しっかりとるかさんのお気持ちなどを伝えたという事などやるかさんの新パパ様に対するお好きなお気持ちなどが伝わりつつあるからかと思います。

こちらこそありがとうございました😊

そうですね。
今までのようにお気持ちなどを伝えつつ、しっかりとるかさんの感じた事などお伝えされたりしていく、現在のようにお伝えされていくというのが良いのかと思います😊

• << 173 ありがとうございます😊 彼には申し訳ないなという気持ちと、会いたかったなという残念な気持ちでいっぱいです😔 受け止めてくれているのは嬉しく思います。 今まで通り、素直な気持ちを伝えていこうと思います😊 三月、気持ちよく会いたいですね⤵️ 今の状況良くなっているのでしょうか⁉️ できれば、2泊したいですね💦💦 早くこのような状況が好転することを祈るばかりです…

No.153

>> 151 こんにちわ。 転校を考えているのですが転校は出来そうですか? 今年気をつけた方がいい事や起こることとか分かればお願いします🙇‍♀️ おはようございます🙇‍♀️
初めまして。メッセージありがとうございます🙇‍♀️

差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思います。

転校といいますと、学校が変わるという事になりますでしょうか?又、いつぐらいから転校となるのでしょうか?🤔

No.154

>> 153 学校が変わるということです。4月くらいかなと思っています。親は悩んでいるような感じです。

• << 156 お答えいただきありがとうございます🙇‍♀️ なるほどです。 差し支えなければ、もう一つご質問なのですが、ご相談からしますと転校などはまだ確定ではないという事でしょうか?🤔

No.155

>> 147 大丈夫ですよ🙇‍♀️ こちらこそ申し訳ございません🙇‍♀️ そうですね。どなたかと出会えたとしましても しっかりとお相手様の性格や… ご返信ありがとうございます🙇‍♀️

そのような方と既に出会っていることはありますか?最初の方に言った、少し気になっている方や私のことが好きそうな方など…。

• << 157 こちらこそありがとうございます🙇‍♀️ そうですね。現時点では まだそのような方などには出逢われていないように思います。 これからその様な方などに出逢われるように思います😊 貴方のこれからと幸せ願っています😊✨

No.156

>> 154 学校が変わるということです。4月くらいかなと思っています。親は悩んでいるような感じです。 お答えいただきありがとうございます🙇‍♀️

なるほどです。
差し支えなければ、もう一つご質問なのですが、ご相談からしますと転校などはまだ確定ではないという事でしょうか?🤔

No.157

>> 155 ご返信ありがとうございます🙇‍♀️ そのような方と既に出会っていることはありますか?最初の方に言った、少し気になっている方や私のことが… こちらこそありがとうございます🙇‍♀️

そうですね。現時点では
まだそのような方などには出逢われていないように思います。
これからその様な方などに出逢われるように思います😊

貴方のこれからと幸せ願っています😊✨

No.158

>> 156 お答えいただきありがとうございます🙇‍♀️ なるほどです。 差し支えなければ、もう一つご質問なのですが、ご相談からしますと転校などは… そうです!

• << 160 わかりました。 因みに差し支えなければ、もう一つご質問なのですが、気を付けた方がいい事や起こる事といいますと転校以外に関してということでよろしいでしょうか?🤔

No.159

>> 149 こちらにお書きいたします🙇‍♀️ みゆさんはお誘いなどがありますとすぐに参加されるという事でしたが、 そうしてこれからも参加されてい… 度々ありがとうございました

これからも参加したほうが良いんですね、たしかに家にいただけでは出会いがあるはずもないですものね(^-^;
実は少し触れましたが決断できない彼と付き合っていたのでそういったことは全て封印していたのですが、最近になり独身友人が一緒に出会いの場に参加してほしい!となり、私自身も見切りをつけて新しい世界を見る必要ありなのかな、と考えてる折でした。
某雑誌の占いでも3月が「モテ期」と出ていたのでどうなるのか動いてみようと思います。

また悩んだときは立ち寄ってみますのでその時はよろしくお願いします♪

• << 162 いいえ。こちらこそありがとうございました🙇‍♀️ そうですね。参加などされた方が良いかと思います。 そうですよね。家にいてもとなりますものね。 そうだったのですね。 それでしたら見切りを付けられ新しい世界などを見ていかれると良いのかと思います。 そうしていかれますとこの方と思えるような運命の出会いのような方などが現れていかれるのかと思います😊 そうだったのですね。 是非動かれてみてください。 わかりました。 こちらこそです😊✨ みゆさんのこれからと幸せ願っています😊

No.160

>> 158 そうです! わかりました。

因みに差し支えなければ、もう一つご質問なのですが、気を付けた方がいい事や起こる事といいますと転校以外に関してということでよろしいでしょうか?🤔

No.161

>> 160 はいそうです!分かりずらくてごめんなさい🙏

• << 163 大丈夫ですよ🙇‍♀️ わかりました。 では、占わせていただきたいと思うのですが、 転校などはできるのか、今年気を付けた方が良い事や起こる事など見させていただいてもよろしいでしょうか?🤔

No.162

>> 159 度々ありがとうございました これからも参加したほうが良いんですね、たしかに家にいただけでは出会いがあるはずもないですものね(^-^; … いいえ。こちらこそありがとうございました🙇‍♀️

そうですね。参加などされた方が良いかと思います。
そうですよね。家にいてもとなりますものね。

そうだったのですね。
それでしたら見切りを付けられ新しい世界などを見ていかれると良いのかと思います。
そうしていかれますとこの方と思えるような運命の出会いのような方などが現れていかれるのかと思います😊

そうだったのですね。
是非動かれてみてください。

わかりました。
こちらこそです😊✨

みゆさんのこれからと幸せ願っています😊

No.163

>> 161 はいそうです!分かりずらくてごめんなさい🙏 大丈夫ですよ🙇‍♀️

わかりました。
では、占わせていただきたいと思うのですが、
転校などはできるのか、今年気を付けた方が良い事や起こる事など見させていただいてもよろしいでしょうか?🤔

No.164

>> 163 はい!ありがとうございます!

No.165

>> 164 わかりました。
では、占わせていただきますので
お待ち下さい🙇‍♀️

• << 168 お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️ お待たせいたしました。先ず、転校などはできるのか見させていただきました。 そうしますと現時点では悩まれているという事などもありまして決断などが出来ていない様に思いますのでどちらとも言えず転校などはしないように思います。 ですがお気持ちなどが変わりました場合には転校などの可能性などはございます。 そこで今年気を付けた方が良い事や起こる事などとしますと小さい事などや周囲の方々などの言動などにより悲観的となられてしまったり考え込んでしまったりなど落ち込みやすい年でもありますので自分自身を見直し何かありました時は一人で抱え込まずにお話しなど出来る方などがいましたらそういった方などにお話しされ貴方のお気持ちなどを整理されていくと良いかと思います。 ですがどこかで暴走してしまったりなどもあり得なくはないので焦らずにお考えとなりながら言動されていかれてみてください。 貴方の幸せ願っています😊✨

No.166

由美子と申します。

占いを宜しくお願い致します。

柔道の試合を見に行きたいと思っております。
4月に大会があるのですが、その、大会の告知はホームページにいつ頃、載りますか?
宜しくお願い致します

• << 169 お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️ こんにちはです🙇‍♀️ そうですね。 現時点ではホームページに載るとしましたら 2月、3月中ぐらいかと思いますが、高いのが2月中なのかと思います。 柔道見に行けますと良いですね。 由美子さんの幸せ願っています😊✨

No.167

>> 135 こちらこそありがとうございました🙇‍♀️ そうだったのですね。 それはやりにくいと感じてしまいますよね🥺 そこで貴方を見ていま… 今までは割と評価されている方かと思っていましたが、畑ちがいの職場に異動して悩むことも多かったです。同僚はおっしゃるように自分の思い通りに進めたいところが強いし、違う意見だと折れるまで反論するようなタイプです。
なんとか心が折れないようやりたいと思います。
占いありがとうございました。

• << 170 そうだったのですね。 そこで周りの方々などで貴方が出来る方とわかっている方などいたりしますよ。 異動されますと悩まれることなども多かったりなどされますよね🥺 そうですよね。同僚の方はこちらが見た限りでもそのような方なのかと思います。 無理せずに頑張られてくださいね。 こちらこそありがとうございました🙇‍♀️

No.168

>> 165 わかりました。 では、占わせていただきますので お待ち下さい🙇‍♀️ お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️

お待たせいたしました。先ず、転校などはできるのか見させていただきました。

そうしますと現時点では悩まれているという事などもありまして決断などが出来ていない様に思いますのでどちらとも言えず転校などはしないように思います。
ですがお気持ちなどが変わりました場合には転校などの可能性などはございます。

そこで今年気を付けた方が良い事や起こる事などとしますと小さい事などや周囲の方々などの言動などにより悲観的となられてしまったり考え込んでしまったりなど落ち込みやすい年でもありますので自分自身を見直し何かありました時は一人で抱え込まずにお話しなど出来る方などがいましたらそういった方などにお話しされ貴方のお気持ちなどを整理されていくと良いかと思います。
ですがどこかで暴走してしまったりなどもあり得なくはないので焦らずにお考えとなりながら言動されていかれてみてください。

貴方の幸せ願っています😊✨

• << 174 ありがとうございました!!🙇‍♀️

No.169

>> 166 由美子と申します。 占いを宜しくお願い致します。 柔道の試合を見に行きたいと思っております。 4月に大会があるのですが、その、… お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️
こんにちはです🙇‍♀️

そうですね。
現時点ではホームページに載るとしましたら
2月、3月中ぐらいかと思いますが、高いのが2月中なのかと思います。

柔道見に行けますと良いですね。
由美子さんの幸せ願っています😊✨

• << 171 鑑定をありがとうございます。 2月中にはホームページに載るのですね。 ドキドキします。 2年連続無観客で、私も試合を観に行けれなかったので、今年こそは観に行きたいです。 ありがとうございます。ホームページをこまめにチェックしておきたいと思います。

No.170

>> 167 今までは割と評価されている方かと思っていましたが、畑ちがいの職場に異動して悩むことも多かったです。同僚はおっしゃるように自分の思い通りに進め… そうだったのですね。
そこで周りの方々などで貴方が出来る方とわかっている方などいたりしますよ。
異動されますと悩まれることなども多かったりなどされますよね🥺

そうですよね。同僚の方はこちらが見た限りでもそのような方なのかと思います。

無理せずに頑張られてくださいね。
こちらこそありがとうございました🙇‍♀️

• << 181 本当に色々とアドバイスありがとうございました。

No.171

>> 169 お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️ こんにちはです🙇‍♀️ そうですね。 現時点ではホームページに載るとしましたら 2月、… 鑑定をありがとうございます。

2月中にはホームページに載るのですね。
ドキドキします。
2年連続無観客で、私も試合を観に行けれなかったので、今年こそは観に行きたいです。
ありがとうございます。ホームページをこまめにチェックしておきたいと思います。

No.172

>> 171 こちらこそありがとうございます🙇‍♀️

そうですね。
2月中には載るのかと思いますが、
変わる可能性などもございます。
そうだったのですね。
今年こそは見に行けますと良いですね。
こまめにホームページチェックされてみてください😊

ありがとうございました😊✨

No.173

>> 152 おはようございます🙇‍♀️ こちらこそいつもありがとうございます🙇‍♀️ そうですね。 受け止めてくれていますよ😊 そうです… ありがとうございます😊
彼には申し訳ないなという気持ちと、会いたかったなという残念な気持ちでいっぱいです😔
受け止めてくれているのは嬉しく思います。

今まで通り、素直な気持ちを伝えていこうと思います😊
三月、気持ちよく会いたいですね⤵️
今の状況良くなっているのでしょうか⁉️
できれば、2泊したいですね💦💦

早くこのような状況が好転することを祈るばかりです…

• << 175 こちらこそです🙇‍♀️ そうですよね🥺 本来でしたら2月でしたからね。 ですがそこでるかさんが落ち込んでいましたら 新パパ様も落ち込まれてしまいますよ🥺 しっかりと受け止めてくれていますよ。 そうですね。 素直にお気持ち伝えていってみてくださいね😊 どうでしょうか。。 まだ微妙ではありますが、少しは良くなっていると願いましょう。 2泊できると良いですね😊 本当ですね。

No.174

>> 168 お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️ お待たせいたしました。先ず、転校などはできるのか見させていただきました。 そうしますと… ありがとうございました!!🙇‍♀️

• << 176 いいえ。こちらこそありがとうございました🙇‍♀️ 貴方のこれからと幸せ願っています😊

No.175

>> 173 ありがとうございます😊 彼には申し訳ないなという気持ちと、会いたかったなという残念な気持ちでいっぱいです😔 受け止めてくれているのは嬉し… こちらこそです🙇‍♀️

そうですよね🥺
本来でしたら2月でしたからね。
ですがそこでるかさんが落ち込んでいましたら
新パパ様も落ち込まれてしまいますよ🥺
しっかりと受け止めてくれていますよ。

そうですね。
素直にお気持ち伝えていってみてくださいね😊
どうでしょうか。。
まだ微妙ではありますが、少しは良くなっていると願いましょう。
2泊できると良いですね😊

本当ですね。

• << 208 ありがとうございます😊 彼とは毎日連絡とってるので、3月会えるのを楽しみにします(^^) スレ主様、仕事の関係の人間関係を見てもらえますか❓ 現在、私はリーダー的立場にありますが、部下的立場の4年目男性A、新人男性Bがいます。いつも同じ部署で色々一緒に働いてますが、その二人は私をどう思ってますか? 上司として、女性として、人として、いろいろな視点がありますが、教えてください。 関係はうまく行っていると思っています。。 お願いします。

No.176

>> 174 ありがとうございました!!🙇‍♀️ いいえ。こちらこそありがとうございました🙇‍♀️

貴方のこれからと幸せ願っています😊

No.177

前回115の幸子です。

娘、梓が彼と別れるようなんですが、お金を貸しているのですが、全額回収出来るか占って頂けますか?

お願いします🙇‍♀️

No.178

>> 177 再度メッセージありがとうございます🙇‍♀️
こんばんはです。

そうだったのですね。
ご相談の内容からしますと全額という事でしょうか?🤔

• << 180 はい、貸しているお金全額です。

No.179

>> 144 大丈夫ですよ🙇‍♀️ お答えいただきありがとうございます🙇‍♀️ なるほどです。 わかりました。 では、占わせていただきたい… ありがとうございます
また遅れてしまってごめんなさい…💦
今後もまた、遅れることあるかもしれないです💦

はい、彼の気持ちを見ていただきたいです🙏

• << 182 大丈夫ですよ🙇‍♀️ わかりました。 では、占わせていただきますので お待ち下さい🙇‍♀️

No.180

>> 178 再度メッセージありがとうございます🙇‍♀️ こんばんはです。 そうだったのですね。 ご相談の内容からしますと全額という事でしょうか… はい、貸しているお金全額です。

• << 183 お答えいただきありがとうございます🙇‍♀️ なるほどです。 そうしますとどのようにお別れされるのかにもよりますが、全額返ってくるというのは 厳しいように思います🥺 そこで全額となりますと裁判などとなりますが、お貸ししたという証拠やお貸しした時の状況などが必要となりますので そこでもしも彼が全額は無理と言われた場合は 法律問題となるのでそちらにお伝えされると良いかと思います。 見た限りですと全額は厳しいと思います🙇‍♀️

No.181

>> 170 そうだったのですね。 そこで周りの方々などで貴方が出来る方とわかっている方などいたりしますよ。 異動されますと悩まれることなども多かった… 本当に色々とアドバイスありがとうございました。

No.182

>> 179 ありがとうございます また遅れてしまってごめんなさい…💦 今後もまた、遅れることあるかもしれないです💦 はい、彼の気持ちを見ていた… 大丈夫ですよ🙇‍♀️

わかりました。
では、占わせていただきますので
お待ち下さい🙇‍♀️

• << 190 こちらこそお返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️ おはようございます🙇‍♀️ お待たせいたしました。彼のお気持ちなど見させていただきました。 彼は貴方に対しご連絡など取られてみたいといったお気持ちなどがあります。 そこから過去を見させていただくと あまり話さない日などもあるという事で貴方の事よりも別の事などに集中されていたように思い、貴方と席などが隣になると貴方とお話しなどできる機会などが増えますので楽しくお話しされていたように思います。 そこから現在、なんとなく距離を置こうとされています。 その距離とは現在席などが隣りではないのか、彼の気分などでお話しされる時もあればお話しされない時などもあるように思います。 このままですと彼は貴方の事を気になられていくように思います。 ですので彼は貴方に対し嫌いなどはなくお好きなのか?と気になられているように思いますのでご連絡など取られてみたいといったお気持ちなどがあるように思います。 なので彼とお話しされる時などは余計なお話しなどせず優しく対応されていく事です。

No.183

>> 180 はい、貸しているお金全額です。 お答えいただきありがとうございます🙇‍♀️

なるほどです。
そうしますとどのようにお別れされるのかにもよりますが、全額返ってくるというのは
厳しいように思います🥺

そこで全額となりますと裁判などとなりますが、お貸ししたという証拠やお貸しした時の状況などが必要となりますので
そこでもしも彼が全額は無理と言われた場合は
法律問題となるのでそちらにお伝えされると良いかと思います。

見た限りですと全額は厳しいと思います🙇‍♀️

• << 186 ですよねー。多分無理だろうなとは思ってました。 ありがとうございました🙇‍♀️

No.184

初めまして、なみといいます。
趣味のサークルの男性なんですが、結婚されている方です。
他の人同様に私は普通に顔を合わせた時は挨拶をしています。
最近、私が作業していると何度も私の周りを行ったり来たりするんです。
その時に目が合うとぱっと反らされます。
気のせいかな?と思っていましたが、最近はサークルで会うと必ず周りをうろうろしたり目が合います。
なのに彼の方からは話しかけてきません。
私から話しかけると笑顔で話をしてくれます。
でも、他の女性には彼からもよく話しかけています。
彼はなぜ、私の周りをうろうろして目が合ったりするのに話しかけてこないのでしょうか?
もし、結婚していて警戒しているのなら近付いてこなければいいのにと思ってしまいますし、他の人には話しかけてるのでなぜ私には話しかけてこないのでしょうか?
あと、こちらから話しかけると笑顔で楽しそうなので不思議です。
彼の気持ちを占って下さい。
よろしくお願いします。

• << 192 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️ おはようございます🙇‍♀️ 差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思います。 こちらのような事などはいつぐらいからそのように感じたのでしょうか?

No.185

由美子ともうします。

占いを宜しくお願い致します
指が痛いのですが、この指の痛みは近いうちに治りますか?
宜しくお願い致します

• << 193 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️ おはようございます🙇‍♀️ そうだったのですね。 その時の指の状況などにもよりますが 現時点では近いうちに治るように思います。 早く痛いのが治りますと良いですね🥺 お大事にされてください🙇‍♀️ 由美子さんの幸せ願っています😊✨

No.186

>> 183 お答えいただきありがとうございます🙇‍♀️ なるほどです。 そうしますとどのようにお別れされるのかにもよりますが、全額返ってくるとい… ですよねー。多分無理だろうなとは思ってました。

ありがとうございました🙇‍♀️

• << 194 お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️ おはようございます🙇‍♀️ そうですね。現時点ですとやはり厳しいように思います。 こちらこそありがとうございました🙇‍♀️ 幸子さんの幸せ願っています😊✨

No.187

こんにちは。
よろしくお願いします。

先日お付き合いしていた方とお別れしました。
まだ情は残っていて寂しいです。

彼の気持ちはもう離れていますか?
復縁の可能性はありますか?

よろしくお願いします。

• << 195 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️ おはようございます🙇‍♀️ 初めまして。メッセージありがとうございます🙇‍♀️ 差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思います。 彼とはどのくらいお付き合いされていて、何故お別れされたのでしょうか?🤔 良かったら教えてください🙇‍♀️

No.188

こんばんは🌙
今月の13日に職場の上司の事で相談したなおです。

またまた投稿してすみません。
相変わらず上司は、調子が良いですが、前向きに仕事に取り組んでいます。

何も変化はないですが、気になる事がありまして…

私は上司や同僚から仕事を頼まれます。
恐らく素直に取り組むからかと…

好きな上司もそうです。
名前を呼ばれ、これお願いと…

頻繁ではないのですが、パソコンの
動きが悪くてどうしよう…
など仕事に関係ない事で呼ばれま
す。

私はこうしたらどうですかと対応していますが、こんなやりとりが去年からたまにあります。

大半は仕事で呼ばれていますが、何故私を呼ぶのか不思議な時もあります。

仕事中上司とたまに雑談したり、冗談を言い合ったりと、楽しい時もあります。
仕事をしているのに、こんな発言を
するのはおかしいですが…

娘のように思っているのか、分からないですが、上司にとって私はどのような存在なのでしょうか?

上司とは変わらず、LINEを数週間に一回連絡を取り返信はあります。

• << 196 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️ おはようございます🙇‍♀️ 再度メッセージありがとうございます🙇‍♀️ なるほどです。 そうだったのですね。 そうしますと占わせていただきたいと思うのですが、 上司様にとってなおさんはどのような存在などで見ているのかという事などでよろしいでしょうか?🤔

No.189

夜分遅くにごめんなさいm(_ _)m

どうしても、気になっている事が有りますので、教えて欲しいです。

彼は今、私よりも気になっている女性はいますか?

どんな結果が出ても覚悟決めたいので教えて下さい。

お願いいたします。

オカンです。

• << 197 大丈夫ですよ🙇‍♀️ おはようございます🙇‍♀️ そうですね。 見ていきました所、怪しいと見えましたので 他の方でも気になられている女性様はいるように思いますので オカンさん以外でも気になられている方などはいるのかと思います🥺 オカンさんの幸せ願っています😊✨

No.190

>> 182 大丈夫ですよ🙇‍♀️ わかりました。 では、占わせていただきますので お待ち下さい🙇‍♀️ こちらこそお返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️
おはようございます🙇‍♀️

お待たせいたしました。彼のお気持ちなど見させていただきました。

彼は貴方に対しご連絡など取られてみたいといったお気持ちなどがあります。

そこから過去を見させていただくと
あまり話さない日などもあるという事で貴方の事よりも別の事などに集中されていたように思い、貴方と席などが隣になると貴方とお話しなどできる機会などが増えますので楽しくお話しされていたように思います。
そこから現在、なんとなく距離を置こうとされています。
その距離とは現在席などが隣りではないのか、彼の気分などでお話しされる時もあればお話しされない時などもあるように思います。
このままですと彼は貴方の事を気になられていくように思います。

ですので彼は貴方に対し嫌いなどはなくお好きなのか?と気になられているように思いますのでご連絡など取られてみたいといったお気持ちなどがあるように思います。

なので彼とお話しされる時などは余計なお話しなどせず優しく対応されていく事です。

No.191

>> 190 そうしていきますと彼は貴方に対しもしかして好きなのか?という事などに段々気付かれていくのかと思います。
そこで注意されたいのが、ここで余計なお話しなどや優しくされていかないとしまいますと
彼はびっくりされ幻滅されてしまいますので、余計な事など仰らず優しく対応されていく事です。

今年は何かと焦ってしまい自分の思いなどをどんどん貫いていこうとされてしまいがちな年でしてここで焦られてしまいますと失敗などとなりかねないので気を付けていかれる事です。

もしもこういった事などをされていないのでありましたら、されてみてください。

貴方の幸せ願っています😊✨

No.192

>> 184 初めまして、なみといいます。 趣味のサークルの男性なんですが、結婚されている方です。 他の人同様に私は普通に顔を合わせた時は挨拶をしてい… お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️

差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思います。

こちらのような事などはいつぐらいからそのように感じたのでしょうか?

• << 198 おはようございます。 お返事ありがとうございます。 半年前位からになります。 よろしくお願いします。

No.193

>> 185 由美子ともうします。 占いを宜しくお願い致します 指が痛いのですが、この指の痛みは近いうちに治りますか? 宜しくお願い致します お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️

そうだったのですね。
その時の指の状況などにもよりますが
現時点では近いうちに治るように思います。
早く痛いのが治りますと良いですね🥺

お大事にされてください🙇‍♀️

由美子さんの幸せ願っています😊✨

• << 201 鑑定をありがとうございます。 はい。泣 突如として痛くなりました。 1月か2月には指の痛みは治りますか?

No.194

>> 186 ですよねー。多分無理だろうなとは思ってました。 ありがとうございました🙇‍♀️ お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️

そうですね。現時点ですとやはり厳しいように思います。

こちらこそありがとうございました🙇‍♀️

幸子さんの幸せ願っています😊✨

No.195

>> 187 こんにちは。 よろしくお願いします。 先日お付き合いしていた方とお別れしました。 まだ情は残っていて寂しいです。 彼の気持ち… お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️

初めまして。メッセージありがとうございます🙇‍♀️

彼とはどのくらいお付き合いされていて、何故お別れされたのでしょうか?🤔
良かったら教えてください🙇‍♀️

• << 199 おはようございます。 3ヶ月弱の付き合いでした。 理由は彼の優しさや思いやりがあまり感じられず、悲しい思いをすることが多かったからです。 よろしくお願いします。

No.196

>> 188 こんばんは🌙 今月の13日に職場の上司の事で相談したなおです。 またまた投稿してすみません。 相変わらず上司は、調子が良いですが、… お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️

再度メッセージありがとうございます🙇‍♀️

なるほどです。
そうだったのですね。
そうしますと占わせていただきたいと思うのですが、
上司様にとってなおさんはどのような存在などで見ているのかという事などでよろしいでしょうか?🤔

• << 200 ありがとうございます。 はい、よろしくお願いします。

No.197

>> 189 夜分遅くにごめんなさいm(_ _)m どうしても、気になっている事が有りますので、教えて欲しいです。 彼は今、私よりも気になって… 大丈夫ですよ🙇‍♀️

そうですね。
見ていきました所、怪しいと見えましたので
他の方でも気になられている女性様はいるように思いますので
オカンさん以外でも気になられている方などはいるのかと思います🥺

オカンさんの幸せ願っています😊✨

• << 256 ありがとうございます。 多分2年前に相談にのった、元同僚で同じ年の女友達でしょうね。 彼は、女友達には、「俺には、嫁おる。」って、言っているそうですが、ほとんどの女友達は、「勘違いしています。」 でも、この女友達は他の女友達と違いました。 この女友達以外考えられません。 この女友達でしょうか。 それとも、私の知らない女性なのでしょうか もし、解るので有るなら、教えてもらえませんでしょうか。 お願いいたします。

No.198

>> 192 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️ おはようございます🙇‍♀️ 差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質… おはようございます。
お返事ありがとうございます。

半年前位からになります。
よろしくお願いします。

• << 204 再度お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️ お答えいただき ありがとうございます🙇‍♀️ わかりました。 では、彼の気持ちなど見させていただいてもよろしいでしょうか?🤔

No.199

>> 195 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️ おはようございます🙇‍♀️ 初めまして。メッセージありがとうございます🙇‍♀️ … おはようございます。

3ヶ月弱の付き合いでした。
理由は彼の優しさや思いやりがあまり感じられず、悲しい思いをすることが多かったからです。

よろしくお願いします。

• << 205 再度お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️ お答えいただきありがとうございます🙇‍♀️ なるほどです。 因みに差し支えなければもう一つご質問なのですが、 いつぐらいにお別れされ、現在ご連絡などは取られたりされていないという事でしょうか?🤔

No.200

>> 196 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️ おはようございます🙇‍♀️ 再度メッセージありがとうございます🙇‍♀️ なるほど… ありがとうございます。
はい、よろしくお願いします。

• << 206 再度お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️ では、占わせていただきますので お待ち下さい🙇‍♀️
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧