占います⑥

レス500 HIT数 9097 あ+ あ-

2022/02/06 21:22(更新日時)

レスの上限に達しそうですので、続きをお作りいたします。

占術は何種類かあり、見えたりもあります。
生年月日西暦からお答えできる方はあると
詳しく見させていただきたいと思います。
お答えできない方は無くても大丈夫です。

再度リクエストの際は前のレス番号お書きください。
どなたか分からない場合あるので。

諸事情などによりお返事遅くなる場合ありますが、お返事はできるだけお返しします🙇‍♀️

練習しているので、よろしくお願い致します🙇‍♀️

スレ上限近くなりましたら
再度お作り考えています🙇‍♀️

恋愛以外でもお聞きします。

因みに、病気や生死、ギャンブルなどに関してはその時の状況などにより変わる場合などがありますので絶対という事などはお伝えできかねます。場合によってはそのような内容などはお断りさせていただく場合などがあります。
どうしても知りたい方などは参考程度にされてください。
そういった事などは保証できかねず、当たる当たらないなどではないので💦

No.3460497 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

>> 100 大丈夫です🙇‍♀️

なるほどです。
因みに差し支えなければもう一つご質問なのですが、現在そちらに向けて何か行動などされていますでしょうか?🤔

No.102

>> 101 アクティブな方なのでお誘い等あればすぐに参加する方です
が今はコロナのためそれも叶いません
よろしくどうぞ
あまり詳細を伝えますと占いに先入観も出ると思いまして控えさせて頂きました。

• << 105 お答えいただきありがとうございます🙇‍♀️ なるほどです。 わかりました。 では占わせていただきたいと思うのですが、 最初にお答えいただきました嫌がらせなどをしている方と友人様は現在ご関係など切れているのか、以前のようにみゆさんと友人様は交流できるのか(時期含め)、彼以外に今年運命的な出会いなどあるのかなど見させていただいてもよろしいでしょうか?🤔

No.103

>> 90 再度お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️ わかりました。 では、見させていただきますので お待ち下さい🙇‍♀️ ありがとうございます。よろしくおねがい致します。

• << 109 お待たせいたしました。苦手な方などが異動するのか見させていただきました。 そうしますと現段階ではご状況などが変わらなければ貴方が苦手な方は異動などあるように思います。 ですが、こちらは場合によっては変わる可能性などもございます。 そこで現在のお仕事などが貴方に向いているのか見させていただきますと、 本来でしたらしっかりとお仕事などをされ困難などを乗り越えていかれますと結果などについていかれるように思いますので 向いていないというような事などはないように思います。 ですがどこかで人間関係やお仕事などがうまくいかずと悩まれてしまい向いていないのではないか?とお考えとなられているように思いますが そのうまくいかずというのは落ち着いてお仕事や行動などができていないという所などから起きているように思い今後注意されながら一つ一つ丁寧にしっかりとお仕事などをされていかれますと最終的には良い評価などを得られていくのかと思いますので 向いていないという事などはないように思います。 貴方の幸せ願っています😊✨

No.104

>> 96 お答えいただきありがとうございます🙇‍♀️ なるほどです。 差し支えなければもう一つご質問なのですが、 そう仰いますと良い出会いが… 結婚に繋がる出会いがあれば良いのですが、なければ真面目なお付き合いができる人が現れるのかということを占って欲しいです!

• << 106 お答えいただきありがとうございます🙇‍♀️ では、占わせていただきたいと思うのですが、 今年良い出会いなどがあるのか見させていただいてもよろしいでしょうか?🤔

No.105

>> 102 アクティブな方なのでお誘い等あればすぐに参加する方です が今はコロナのためそれも叶いません よろしくどうぞ あまり詳細を伝えますと占い… お答えいただきありがとうございます🙇‍♀️

なるほどです。
わかりました。
では占わせていただきたいと思うのですが、
最初にお答えいただきました嫌がらせなどをしている方と友人様は現在ご関係など切れているのか、以前のようにみゆさんと友人様は交流できるのか(時期含め)、彼以外に今年運命的な出会いなどあるのかなど見させていただいてもよろしいでしょうか?🤔

• << 149 こちらにお書きいたします🙇‍♀️ みゆさんはお誘いなどがありますとすぐに参加されるという事でしたが、 そうしてこれからも参加されていかれますと 良い結果とし現れていかれるのかと思います。 そこで現在ではこのような状況などもありますので中々難しいように思いますが、最終的にはこの方と思えるような新しい出会いなどがあり、将来と繋がっていかれるのかと思います。 ですがどかかでお互いのお気持ちなどが離れてしまうというような事などがあった場合 将来などが変わるといった事などもあり得なくはないですが、これからもこのようにどんどん参加されていかれますと将来などに結び付きやすくなられていかれるのかと思います。 そこで時期としますと現段階でのチャンスとしますと3月、7月、11月あたりぐらいなどにそのようなチャンスなどがあるように思いますが、 こちらは現段階ですので変わる可能性などもございます🙇‍♀️ みゆさんの幸せ願っています😊✨

No.106

>> 104 結婚に繋がる出会いがあれば良いのですが、なければ真面目なお付き合いができる人が現れるのかということを占って欲しいです! お答えいただきありがとうございます🙇‍♀️

では、占わせていただきたいと思うのですが、
今年良い出会いなどがあるのか見させていただいてもよろしいでしょうか?🤔

• << 117 はい! よろしくお願いします🙇‍♀️

No.107

>> 106 はい
前述の友人の件もおねがいします^_^

• << 110 わかりました。 こちらは友人の件、嫌がらせの件と同じ方という事でよろしいでしょうか?🤔

No.108

お時間がある時に宜しくお願いします。
一ヶ月程前から短期のお仕事ですが働いています。
彼の年齢はたぶん下だと思いますが、男性が私の事をどのように思っているか気になり主さんにみて頂きたいです。
男性から業務以外で話しかけられた事はないのですが、私から思い切って話しかけた事はあります(暇な時間に雑談のような感じ)その時は普通に話たのですが、なんだか最近仕事の話の時も少しそっけないというか、物を取る時も少し体を避けられる時があります…。

嫌われているのでしょうか?

ハンドルネーム まちこです。

• << 112 初めまして。メッセージありがとうございます🙇‍♀️ こんばんはです🙇‍♀️ 差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思います。 こちらの男性様とは1ヶ月ほど前に初めてお会いされたという事になりますでしょうか?🤔

No.109

>> 103 ありがとうございます。よろしくおねがい致します。 お待たせいたしました。苦手な方などが異動するのか見させていただきました。

そうしますと現段階ではご状況などが変わらなければ貴方が苦手な方は異動などあるように思います。
ですが、こちらは場合によっては変わる可能性などもございます。

そこで現在のお仕事などが貴方に向いているのか見させていただきますと、
本来でしたらしっかりとお仕事などをされ困難などを乗り越えていかれますと結果などについていかれるように思いますので
向いていないというような事などはないように思います。

ですがどこかで人間関係やお仕事などがうまくいかずと悩まれてしまい向いていないのではないか?とお考えとなられているように思いますが
そのうまくいかずというのは落ち着いてお仕事や行動などができていないという所などから起きているように思い今後注意されながら一つ一つ丁寧にしっかりとお仕事などをされていかれますと最終的には良い評価などを得られていくのかと思いますので
向いていないという事などはないように思います。

貴方の幸せ願っています😊✨

• << 132 お忙しい中占っていただきありがとうございました。 嫌な同僚から色々と言われ、自信を無くしたり、やった事は全て否定され、言う事もコロコロ変わるのですごくやりにくくて、自分本来の持ち味を出せず悩んでいました。 注意して丁寧に行動は気をつけるようにしたいです。また何か言われたらどうしようと焦って固まってしまうので、揺れない心がほしいです。

No.110

>> 107 はい 前述の友人の件もおねがいします^_^ わかりました。

こちらは友人の件、嫌がらせの件と同じ方という事でよろしいでしょうか?🤔

No.111

>> 110 え、そうですけど^^;
おねがいします

• << 116 申し訳ございません🙇‍♀️ わかりました。 では、占わせていただきますので お待ち下さい🙇‍♀️

No.112

>> 108 お時間がある時に宜しくお願いします。 一ヶ月程前から短期のお仕事ですが働いています。 彼の年齢はたぶん下だと思いますが、男性が私の事をど… 初めまして。メッセージありがとうございます🙇‍♀️
こんばんはです🙇‍♀️

差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思います。

こちらの男性様とは1ヶ月ほど前に初めてお会いされたという事になりますでしょうか?🤔

• << 114 主様 こんばんは。そうですね、3週間位前でまだ一ヶ月には満たないです。すみません。彼とはその職場で初めて会いました。 優しい感じの方なんですが、男らしい感じもするのであまり女性に自分から話すタイプではないのかもしれませんが…。

No.113

>> 88 こちらこそありがとうございます🙇‍♀️ 再度お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️ そうだったのですね。 そうですね。徐々に信頼… ありがとうございます😊
彼の中に私がいることを聞き安心しました。
その結果を受けて、彼に2月中はこの状況下だからかなり難しいんじゃないかとも伝えました。
いいよとも、いやだとも何も反応はありませんでした…😕💦
彼はきちんと受け止めてくれてますか❓
がっかり、な感じですかね❓💦
3月の予定は空けてくれています🙄

• << 119 いいえ。こちらこそ ありがとうございます🙇‍♀️ そうだったのですね。 そうですね。 新パパ様はるかさんのお気持ち受け止めてくれているのかと思います。 そこで現在このような状況などもあり仕方ないと感じがっかりというよりかは何とも言えなかったのかと思います🥺 確かにと感じたのかと思います🥺 3月なども予定空けていただけているのでしたら 良かったですね😊

No.114

>> 112 初めまして。メッセージありがとうございます🙇‍♀️ こんばんはです🙇‍♀️ 差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご… 主様

こんばんは。そうですね、3週間位前でまだ一ヶ月には満たないです。すみません。彼とはその職場で初めて会いました。

優しい感じの方なんですが、男らしい感じもするのであまり女性に自分から話すタイプではないのかもしれませんが…。

• << 120 お答えいただきありがとうございます🙇‍♀️ なるほどです。 では、彼のお気持ちなど含め嫌われているのかなど見ていきましょうか?🤔

No.115

>> 114 私が話しかけて雑談した日の帰りはとっても笑顔で挨拶してくれたのですが、今日なんかは少し真顔というか、なかなかコミュニケーション難しいなぁって思ってます。
女性なら私もあまり構えないのですが、男性だと少し意識というか話かけにくいなと思っているので、、。

彼もそんな感じなのでしょうか?それとも嫌われているのでしょうか…?

No.116

>> 111 え、そうですけど^^; おねがいします 申し訳ございません🙇‍♀️
わかりました。
では、占わせていただきますので
お待ち下さい🙇‍♀️

• << 124 お待たせいたしました。先ず、嫌がらせなどをしている方と友人様は現在ご関係など切れているのかなどから見させていただきました。 そうしますと現在でもご関係などが続いているように思います。 そこで以前のようにみゆさんは友人様と交流できるのかなのですが、 過去を振り返り現在のご関係などを乗り越えみゆさんの方から勇気のある行動、友人様にお声がけなどをされていかれますと現段階では今年ね2月、6、9、10月あたりぐらいには交流など出来るのかと思います。 ですがこちらはみゆさんが慎重に行動され友人様が納得のいくお話しのされ方などされていかなければ、失敗となりかねませんのでしっかりとお考えとなられた上で友人様にお声がけなどをされていかれる事なのかと思います。 そこで今年良い出会いなどがあるのかなど見させていただきました。 そうしますとみゆさんは今年良い出会いなどがあるように思いお付き合いなどができる方などがいたりするのかと思います。 ですがみゆさんの方が慎重となられてしまわれていますので現在のやり方などを変え、何人かの方とご連絡などを取られ交流などをされていきそこから判断されていかれても良いのかと思います。 そうしていきますとお付き合いに発展できる方などが現れ真面目なお付き合いと発展させていく事などができるのかと思います。 みゆさんの幸せ願っています😊✨

No.117

>> 106 お答えいただきありがとうございます🙇‍♀️ では、占わせていただきたいと思うのですが、 今年良い出会いなどがあるのか見させていただい… はい!
よろしくお願いします🙇‍♀️

• << 136 主様もしかして埋もれてしまっていますでしょうか?

No.118

>> 99 お待たせいたしました。彼がりさにお会いされた時の第一印象などから見させていただきました。 そうしますと彼も貴方と同じくりささんとお話し… ありがとうございました。
不安な気持ちでいっぱいでしたが、占って頂けて本当に安心しました。
諦めずにまた彼にお会いできるように頑張ります。
本当にありがとうございます。
また何かありましたらご相談させて頂きます。

• << 121 こちらこそありがとうございました🙇‍♀️ そうですよね。 不安となられてしまいますよね。 はい、諦めずに頑張られてくださいね😊 わかりました。 こちらこそありがとうございました😊 りささんの幸せ願っています😊✨

No.119

>> 113 ありがとうございます😊 彼の中に私がいることを聞き安心しました。 その結果を受けて、彼に2月中はこの状況下だからかなり難しいんじゃないか… いいえ。こちらこそ
ありがとうございます🙇‍♀️

そうだったのですね。
そうですね。
新パパ様はるかさんのお気持ち受け止めてくれているのかと思います。
そこで現在このような状況などもあり仕方ないと感じがっかりというよりかは何とも言えなかったのかと思います🥺

確かにと感じたのかと思います🥺

3月なども予定空けていただけているのでしたら
良かったですね😊

• << 150 おはようございます😃 ありがとうございます😊 受け止めてくれるようならよかったです☺️ 会えるのをとても楽しみにしていたので、、、。 少し先に伸びましたが、彼の態度は変わらず、むしろ頻繁に連絡してくれるようになったので嬉しいです😆 ありがとうございました😊 ちなみに、三月までこの良好な関係を保つために、しておくとよいことはありますか??🙄

No.120

>> 114 主様 こんばんは。そうですね、3週間位前でまだ一ヶ月には満たないです。すみません。彼とはその職場で初めて会いました。 優しい感じ… お答えいただきありがとうございます🙇‍♀️

なるほどです。
では、彼のお気持ちなど含め嫌われているのかなど見ていきましょうか?🤔

• << 122 はい。宜しくお願いします。

No.121

>> 118 ありがとうございました。 不安な気持ちでいっぱいでしたが、占って頂けて本当に安心しました。 諦めずにまた彼にお会いできるように頑張ります… こちらこそありがとうございました🙇‍♀️

そうですよね。
不安となられてしまいますよね。
はい、諦めずに頑張られてくださいね😊

わかりました。
こちらこそありがとうございました😊

りささんの幸せ願っています😊✨

No.122

>> 120 お答えいただきありがとうございます🙇‍♀️ なるほどです。 では、彼のお気持ちなど含め嫌われているのかなど見ていきましょうか?🤔 はい。宜しくお願いします。

No.123

>> 122 わかりました。
では、占わせていただきますので
お待ち下さい🙇‍♀️

• << 126 お待たせいたしました。彼のお気持ちなど含め、嫌われているのか見させていただきました。 そうしますと彼は最初貴方の事を同じ所にいる方というようなお仕事上の方というような見方などをされていたように思い、なんとも感じていなかったように思います。 ですが貴方が思い切って彼にお話しをされたという事などで貴方に対する見方などが変わられ一緒に遊んでみたいといったお気持ちなどが出てきたように思います。 ですがそこで彼がそっけなく見えるというのは、貴方の方からお誘いなどがあればと感じていましてそういったお話しなどがなくマンネリのように感じてしまい貴方は彼がそっけなく見えているのかと思います。 もっとお話しなどされてみたいのかと思います。 ですが、彼の方からお話しなどされるという勇気などがないのかと思います。 このままですと彼は貴方とのご関係などを終わりにされたいといったお気持ちなどが出てくるように思いますので 慎重に行動され、再度貴方の方などから交流などを少しずつ深めていきご連絡先などをお聞きとなると良いのかと思います。 ですので、嫌われているという事などではなく、彼の思っている事とは少し違ったというお気持ちなどをお持ちなのかと思います。 貴方の幸せ願っています😊✨

No.124

>> 116 申し訳ございません🙇‍♀️ わかりました。 では、占わせていただきますので お待ち下さい🙇‍♀️ お待たせいたしました。先ず、嫌がらせなどをしている方と友人様は現在ご関係など切れているのかなどから見させていただきました。

そうしますと現在でもご関係などが続いているように思います。
そこで以前のようにみゆさんは友人様と交流できるのかなのですが、
過去を振り返り現在のご関係などを乗り越えみゆさんの方から勇気のある行動、友人様にお声がけなどをされていかれますと現段階では今年ね2月、6、9、10月あたりぐらいには交流など出来るのかと思います。
ですがこちらはみゆさんが慎重に行動され友人様が納得のいくお話しのされ方などされていかなければ、失敗となりかねませんのでしっかりとお考えとなられた上で友人様にお声がけなどをされていかれる事なのかと思います。

そこで今年良い出会いなどがあるのかなど見させていただきました。

そうしますとみゆさんは今年良い出会いなどがあるように思いお付き合いなどができる方などがいたりするのかと思います。
ですがみゆさんの方が慎重となられてしまわれていますので現在のやり方などを変え、何人かの方とご連絡などを取られ交流などをされていきそこから判断されていかれても良いのかと思います。

そうしていきますとお付き合いに発展できる方などが現れ真面目なお付き合いと発展させていく事などができるのかと思います。

みゆさんの幸せ願っています😊✨

No.125

>> 124 主さん、早速ありがとうございます
友人はというとその相手の常軌を逸した行動に悩み連絡してきたのにまだ繋がってるんですね…正直私も呆れてこちらから連絡するつもりはないのです。彼自身にその相手の本性に気づいてほしい。
その場合は一体どうなるのか、いつになるのか再度見ていただくことはできますか?

未来に繋がる出会いに関してありがとうございます。
そんな相手が現れると出て嬉しく思います。
こちらも時期についてお教え頂けますか?
重ねてよろしくおねがいします。

• << 128 こちらこそありがとうございます🙇‍♀️ そうだったのですね。 そうですね。そうは仰りながらもどうご関係などを切られたら良いのか分からず繋がられているのかと思います。 それはみゆさんも呆れてしまいますよね🥺 その場合ですと友人様がお相手様の本性などに気付きみゆさんに謝罪などをされていかないと中々以前の様に交流などは難しいのかと思いますが、友人様が気付かれた場合 現段階としますと2月、4月、8月、10月あたりぐらいにチャンスなどが訪れ交流などが出来るのかと思います。 いいえ。こちらこそです🙇‍♀️ そうですね。そういった方などが現れていかれるように思いますが、貴方の行動やお相手様の行動次第では現れないという場合や現れたとしましても未来などに繋がらずといった場合などもございます。 ですが現段階ではそのような方などが現れるように思います。 そこで良い方などに出会えるチャンス、時期などとしますと現段階となりますが、 5月、7月、9月あたりぐらいにチャンスなどが巡っていきますのでマッチングアプリなどをされているのでありましたら続けていかれると良いのかと思います。 みゆさんの幸せ願っています😊✨

No.126

>> 123 わかりました。 では、占わせていただきますので お待ち下さい🙇‍♀️ お待たせいたしました。彼のお気持ちなど含め、嫌われているのか見させていただきました。

そうしますと彼は最初貴方の事を同じ所にいる方というようなお仕事上の方というような見方などをされていたように思い、なんとも感じていなかったように思います。
ですが貴方が思い切って彼にお話しをされたという事などで貴方に対する見方などが変わられ一緒に遊んでみたいといったお気持ちなどが出てきたように思います。
ですがそこで彼がそっけなく見えるというのは、貴方の方からお誘いなどがあればと感じていましてそういったお話しなどがなくマンネリのように感じてしまい貴方は彼がそっけなく見えているのかと思います。
もっとお話しなどされてみたいのかと思います。
ですが、彼の方からお話しなどされるという勇気などがないのかと思います。
このままですと彼は貴方とのご関係などを終わりにされたいといったお気持ちなどが出てくるように思いますので
慎重に行動され、再度貴方の方などから交流などを少しずつ深めていきご連絡先などをお聞きとなると良いのかと思います。

ですので、嫌われているという事などではなく、彼の思っている事とは少し違ったというお気持ちなどをお持ちなのかと思います。

No.127

>> 126 主様

お忙しい中ご丁寧にありがとうございました。嫌われていないという事で安心しました。

一つお聞きしたいのですが、彼は私を女性として意識しているという意味でしょうか…?

• << 130 いいえ。こちらこそありがとうございます🙇‍♀️ そうですね。嫌われているという事などではないように思います。 そうですね。 彼は貴方の事を女性として意識などはしているように思います。 因みにとなりますが、彼が貴方の事などを恋愛などで見ているかという所を見てみますと まだそこまでの段階ではないように思います。 貴方の幸せ願っています😊✨

No.128

>> 125 主さん、早速ありがとうございます 友人はというとその相手の常軌を逸した行動に悩み連絡してきたのにまだ繋がってるんですね…正直私も呆れてこち… こちらこそありがとうございます🙇‍♀️

そうだったのですね。
そうですね。そうは仰りながらもどうご関係などを切られたら良いのか分からず繋がられているのかと思います。
それはみゆさんも呆れてしまいますよね🥺

その場合ですと友人様がお相手様の本性などに気付きみゆさんに謝罪などをされていかないと中々以前の様に交流などは難しいのかと思いますが、友人様が気付かれた場合
現段階としますと2月、4月、8月、10月あたりぐらいにチャンスなどが訪れ交流などが出来るのかと思います。

いいえ。こちらこそです🙇‍♀️
そうですね。そういった方などが現れていかれるように思いますが、貴方の行動やお相手様の行動次第では現れないという場合や現れたとしましても未来などに繋がらずといった場合などもございます。
ですが現段階ではそのような方などが現れるように思います。

そこで良い方などに出会えるチャンス、時期などとしますと現段階となりますが、
5月、7月、9月あたりぐらいにチャンスなどが巡っていきますのでマッチングアプリなどをされているのでありましたら続けていかれると良いのかと思います。

• << 137 主さん、93さん、お礼の前にすみません!! 途中で私への質問と勘違いして106から93さんと私とが入れ替わってしまったようです💦 主さんも2回も何故同じ質問するの??と不思議に思ってたのですが… なので回答くださった後半の巡り合うチャンスは93さんの運勢なのかな?? ややこしくしてしまいすみません💦😂

No.129

はじめまして。
よかったら、片思いについて占っていただきたいです。生年は控えさせていただきますが、誕生日は6月8日です!

• << 131 初めまして。メッセージありがとうございます🙇‍♀️ こんばんはです🙇‍♀️ 差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思います。 片思いと仰いますといつぐらいからお好きとなり現在お会いされたり、ご連絡などとられたりされていますでしょうか?又、どのようなご関係でしょうか?🤔

No.130

>> 127 主様 お忙しい中ご丁寧にありがとうございました。嫌われていないという事で安心しました。 一つお聞きしたいのですが、彼は私を女性と… いいえ。こちらこそありがとうございます🙇‍♀️

そうですね。嫌われているという事などではないように思います。

そうですね。
彼は貴方の事を女性として意識などはしているように思います。

因みにとなりますが、彼が貴方の事などを恋愛などで見ているかという所を見てみますと
まだそこまでの段階ではないように思います。

• << 133 主様 分かりました。沢山みて頂いてすみません。見ず知らずの私の為に本当にありがとうございました。   主様の幸せを願っております(^o^) ありがとうございました。 おやすみなさい。

No.131

>> 129 はじめまして。 よかったら、片思いについて占っていただきたいです。生年は控えさせていただきますが、誕生日は6月8日です! 初めまして。メッセージありがとうございます🙇‍♀️
こんばんはです🙇‍♀️

差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思います。

片思いと仰いますといつぐらいからお好きとなり現在お会いされたり、ご連絡などとられたりされていますでしょうか?又、どのようなご関係でしょうか?🤔

• << 143 遅くなりごめんなさい💦 こんばんはです 好きになったのは、大体二年〜三年前くらいです。同じクラスの男子で、毎日会いますが、あまり話さない日もあります。LINEなどでは繋がってないです。隣の席になると高い頻度で話す(向こうが話しかけてくれるので)のですが、席が離れているとあまり話さないですね。

No.132

>> 109 お待たせいたしました。苦手な方などが異動するのか見させていただきました。 そうしますと現段階ではご状況などが変わらなければ貴方が苦手な… お忙しい中占っていただきありがとうございました。
嫌な同僚から色々と言われ、自信を無くしたり、やった事は全て否定され、言う事もコロコロ変わるのですごくやりにくくて、自分本来の持ち味を出せず悩んでいました。
注意して丁寧に行動は気をつけるようにしたいです。また何か言われたらどうしようと焦って固まってしまうので、揺れない心がほしいです。

• << 135 こちらこそありがとうございました🙇‍♀️ そうだったのですね。 それはやりにくいと感じてしまいますよね🥺 そこで貴方を見ていますと 本来でしたら貴方はお仕事などがしっかりと出来る方なのかと思います。 ですがその嫌な方というのが色々な事などを貴方に仰ったりなどされまして貴方の本来の持ち味や力などが出せていないように思います。 その方はご自分の思い通りにされたい、ご自分が納得いかないと否定されたりするのかと思います。 ですが、そういった事などを乗り越えていかれますと貴方は良い評価と繋がられていくのかと思いますので現在はお辛いかと思いますが、 そういった経験などが後に繋がられていきますので、焦られたり固まられたとしましてもその場ではお聞きとなり、ご自分のやりやすいお仕事のされ方などでやっていくと良いのかと思います。 無理せずにお仕事などを進められてみてください🙇‍♀️ 貴方の幸せ願っています😊✨

No.133

>> 130 いいえ。こちらこそありがとうございます🙇‍♀️ そうですね。嫌われているという事などではないように思います。 そうですね。 彼… 主様

分かりました。沢山みて頂いてすみません。見ず知らずの私の為に本当にありがとうございました。

主様の幸せを願っております(^o^)
ありがとうございました。
おやすみなさい。

No.134

>> 133 いいえ。こちらこそありがとうございました🙇‍♀️

こちらこそそう仰っていただき
ありがとうございます🙇‍♀️

おやすみなさいです😊

No.135

>> 132 お忙しい中占っていただきありがとうございました。 嫌な同僚から色々と言われ、自信を無くしたり、やった事は全て否定され、言う事もコロコロ変わ… こちらこそありがとうございました🙇‍♀️

そうだったのですね。
それはやりにくいと感じてしまいますよね🥺

そこで貴方を見ていますと
本来でしたら貴方はお仕事などがしっかりと出来る方なのかと思います。
ですがその嫌な方というのが色々な事などを貴方に仰ったりなどされまして貴方の本来の持ち味や力などが出せていないように思います。

その方はご自分の思い通りにされたい、ご自分が納得いかないと否定されたりするのかと思います。

ですが、そういった事などを乗り越えていかれますと貴方は良い評価と繋がられていくのかと思いますので現在はお辛いかと思いますが、
そういった経験などが後に繋がられていきますので、焦られたり固まられたとしましてもその場ではお聞きとなり、ご自分のやりやすいお仕事のされ方などでやっていくと良いのかと思います。

無理せずにお仕事などを進められてみてください🙇‍♀️

• << 167 今までは割と評価されている方かと思っていましたが、畑ちがいの職場に異動して悩むことも多かったです。同僚はおっしゃるように自分の思い通りに進めたいところが強いし、違う意見だと折れるまで反論するようなタイプです。 なんとか心が折れないようやりたいと思います。 占いありがとうございました。

No.136

>> 117 はい! よろしくお願いします🙇‍♀️ 主様もしかして埋もれてしまっていますでしょうか?

• << 138 大変申し訳ございません🙇‍♀️ こちらの方はまだ占われてはいない方でしょうか?🤔 同じ内容の方を見たような気がしまして お聞きしました🙇‍♀️ もしも違いましたら申し訳ございません🙇‍♀️

No.137

>> 128 こちらこそありがとうございます🙇‍♀️ そうだったのですね。 そうですね。そうは仰りながらもどうご関係などを切られたら良いのか分から… 主さん、93さん、お礼の前にすみません!!

途中で私への質問と勘違いして106から93さんと私とが入れ替わってしまったようです💦

主さんも2回も何故同じ質問するの??と不思議に思ってたのですが…

なので回答くださった後半の巡り合うチャンスは93さんの運勢なのかな??

ややこしくしてしまいすみません💦😂

• << 139 大丈夫ですよ🙇‍♀️ そうだったのですね。 こちらもあれ?となり、再度どなたかお聞きしていました🙇‍♀️ 申し訳ございません💦 そうですね🙇‍♀️ 後半はそうなります。 こちらこそ申し訳ございません🙇‍♀️

No.138

>> 136 主様もしかして埋もれてしまっていますでしょうか? 大変申し訳ございません🙇‍♀️
こちらの方はまだ占われてはいない方でしょうか?🤔

同じ内容の方を見たような気がしまして
お聞きしました🙇‍♀️

もしも違いましたら申し訳ございません🙇‍♀️

• << 140 137に記載しましたが、私が勘違いして途中105を106と間違えて回答してしまいました💦 なので128後半は93,117さんに向けられたものかも?しれません💧
  • << 141 大変申し訳ございません🙇‍♀️ No.106の方が質問などを間違えていたみたいでして 間違えて貴方の所に書いていたみたいです🙇‍♀️ 大変申し訳ございません💦 こちらが見させていただいたものとなります。 今年良い出会いなどがあるのかなど見させていただきました。 そうしますと貴方は今年良い出会いなどがあるように思いお付き合いなどができる方などがいたりするのかと思います。 ですが貴方の方が慎重となられてしまわれていますので現在のやり方などを変え、何人かの方とご連絡などを取られ交流などをされていきそこから判断されていかれても良いのかと思います。 そうしていきますとお付き合いに発展できる方などが現れ真面目なお付き合いと発展させていく事などができるのかと思います。 そこで貴方の行動やお相手様の行動次第では現れないという場合や現れたとしましても真面目にと繋がらずといった場合などもございます。 ですが現段階ではそのような方などが現れるように思います。 そこで良い方などに出会えるチャンス、時期なとなりますが現段階ですと 5月、7月、9月あたりぐらいにチャンスなどが巡っていきますのでマッチングアプリなどをされているのでありましたら続けていかれると良いのかと思います。 貴方の幸せ願っています😊✨ 大変申し訳ございません🙇‍♀️

No.139

>> 137 主さん、93さん、お礼の前にすみません!! 途中で私への質問と勘違いして106から93さんと私とが入れ替わってしまったようです💦 … 大丈夫ですよ🙇‍♀️
そうだったのですね。

こちらもあれ?となり、再度どなたかお聞きしていました🙇‍♀️
申し訳ございません💦

そうですね🙇‍♀️
後半はそうなります。

こちらこそ申し訳ございません🙇‍♀️

No.140

>> 138 大変申し訳ございません🙇‍♀️ こちらの方はまだ占われてはいない方でしょうか?🤔 同じ内容の方を見たような気がしまして お聞きしま… 137に記載しましたが、私が勘違いして途中105を106と間違えて回答してしまいました💦
なので128後半は93,117さんに向けられたものかも?しれません💧

• << 142 そうですね。 そちらに関してはお伝えしましたので 後半の内容などはNo.93の方となります🙇‍♀️

No.141

>> 138 大変申し訳ございません🙇‍♀️ こちらの方はまだ占われてはいない方でしょうか?🤔 同じ内容の方を見たような気がしまして お聞きしま… 大変申し訳ございません🙇‍♀️
No.106の方が質問などを間違えていたみたいでして
間違えて貴方の所に書いていたみたいです🙇‍♀️
大変申し訳ございません💦

こちらが見させていただいたものとなります。

今年良い出会いなどがあるのかなど見させていただきました。

そうしますと貴方は今年良い出会いなどがあるように思いお付き合いなどができる方などがいたりするのかと思います。
ですが貴方の方が慎重となられてしまわれていますので現在のやり方などを変え、何人かの方とご連絡などを取られ交流などをされていきそこから判断されていかれても良いのかと思います。

そうしていきますとお付き合いに発展できる方などが現れ真面目なお付き合いと発展させていく事などができるのかと思います。

そこで貴方の行動やお相手様の行動次第では現れないという場合や現れたとしましても真面目にと繋がらずといった場合などもございます。
ですが現段階ではそのような方などが現れるように思います。

そこで良い方などに出会えるチャンス、時期なとなりますが現段階ですと
5月、7月、9月あたりぐらいにチャンスなどが巡っていきますのでマッチングアプリなどをされているのでありましたら続けていかれると良いのかと思います。

大変申し訳ございません🙇‍♀️

• << 146 93です!ありがとうございました! ややこしくしてしまったみたいで申し訳ありません🙇‍♀️ 私の行動や相手の行動次第によって、良い方が現れないという場合や、現れたとしても真面目なお付き合いにならない場合があるということですが、そうならないためのアドバイスをお願いしたいです! また、その下の文の「ですが現段階ではそのような方などが現れるように思います。」というのは良い人が現れるという意味でいいのでしょうか?

No.142

>> 140 137に記載しましたが、私が勘違いして途中105を106と間違えて回答してしまいました💦 なので128後半は93,117さんに向けられたも… そうですね。
そちらに関してはお伝えしましたので
後半の内容などはNo.93の方となります🙇‍♀️

• << 145 大変失礼しました💦 改めまして後半の質問、同様に結婚、将来に繋がる出会いとその時期を教えていただけますか?^^; 前半の件ありがとうございます 友人にはこちらからはアクションせず待ってみたいと思います

No.143

>> 131 初めまして。メッセージありがとうございます🙇‍♀️ こんばんはです🙇‍♀️ 差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご… 遅くなりごめんなさい💦
こんばんはです

好きになったのは、大体二年〜三年前くらいです。同じクラスの男子で、毎日会いますが、あまり話さない日もあります。LINEなどでは繋がってないです。隣の席になると高い頻度で話す(向こうが話しかけてくれるので)のですが、席が離れているとあまり話さないですね。

No.144

>> 143 大丈夫ですよ🙇‍♀️

お答えいただきありがとうございます🙇‍♀️
なるほどです。

わかりました。
では、占わせていただきたいと思うのですが、
彼のお気持ちなど見ていきましょうか?🤔

• << 179 ありがとうございます また遅れてしまってごめんなさい…💦 今後もまた、遅れることあるかもしれないです💦 はい、彼の気持ちを見ていただきたいです🙏

No.145

>> 142 そうですね。 そちらに関してはお伝えしましたので 後半の内容などはNo.93の方となります🙇‍♀️ 大変失礼しました💦
改めまして後半の質問、同様に結婚、将来に繋がる出会いとその時期を教えていただけますか?^^;

前半の件ありがとうございます
友人にはこちらからはアクションせず待ってみたいと思います

• << 148 こちらにお書きしても大丈夫でしょうか?🤔 No.93の方と内容が繋がっていまして。 再度投稿させていただきます🙇‍♀️

No.146

>> 141 大変申し訳ございません🙇‍♀️ No.106の方が質問などを間違えていたみたいでして 間違えて貴方の所に書いていたみたいです🙇‍♀️ … 93です!ありがとうございました!
ややこしくしてしまったみたいで申し訳ありません🙇‍♀️

私の行動や相手の行動次第によって、良い方が現れないという場合や、現れたとしても真面目なお付き合いにならない場合があるということですが、そうならないためのアドバイスをお願いしたいです!

また、その下の文の「ですが現段階ではそのような方などが現れるように思います。」というのは良い人が現れるという意味でいいのでしょうか?

No.147

>> 146 大丈夫ですよ🙇‍♀️
こちらこそ申し訳ございません🙇‍♀️

そうですね。どなたかと出会えたとしましても
しっかりとお相手様の性格やどのような方なのか見ていく、こちらはお相手様などにも言える事となります。
そこで色々な方と接点などを持てましたとしたら良い出会いなのかどうかわからずとお考えとならず先ずは貴方に合う方なのかどうか性格や趣味など含め見ていき長い目で判断されていく事です。

そうですね。
現段階では良い方などが現れるという事となりますが、そこで貴方が良い方なのかどうかわからずとご連絡などを切られたりなどせず
しっかりとお相手様を見ていかれる事となります。

• << 155 ご返信ありがとうございます🙇‍♀️ そのような方と既に出会っていることはありますか?最初の方に言った、少し気になっている方や私のことが好きそうな方など…。

No.148

>> 145 大変失礼しました💦 改めまして後半の質問、同様に結婚、将来に繋がる出会いとその時期を教えていただけますか?^^; 前半の件ありがとう… こちらにお書きしても大丈夫でしょうか?🤔
No.93の方と内容が繋がっていまして。
再度投稿させていただきます🙇‍♀️

No.149

>> 105 お答えいただきありがとうございます🙇‍♀️ なるほどです。 わかりました。 では占わせていただきたいと思うのですが、 最初にお答… こちらにお書きいたします🙇‍♀️

みゆさんはお誘いなどがありますとすぐに参加されるという事でしたが、
そうしてこれからも参加されていかれますと
良い結果とし現れていかれるのかと思います。
そこで現在ではこのような状況などもありますので中々難しいように思いますが、最終的にはこの方と思えるような新しい出会いなどがあり、将来と繋がっていかれるのかと思います。
ですがどかかでお互いのお気持ちなどが離れてしまうというような事などがあった場合
将来などが変わるといった事などもあり得なくはないですが、これからもこのようにどんどん参加されていかれますと将来などに結び付きやすくなられていかれるのかと思います。

そこで時期としますと現段階でのチャンスとしますと3月、7月、11月あたりぐらいなどにそのようなチャンスなどがあるように思いますが、
こちらは現段階ですので変わる可能性などもございます🙇‍♀️

• << 159 度々ありがとうございました これからも参加したほうが良いんですね、たしかに家にいただけでは出会いがあるはずもないですものね(^-^; 実は少し触れましたが決断できない彼と付き合っていたのでそういったことは全て封印していたのですが、最近になり独身友人が一緒に出会いの場に参加してほしい!となり、私自身も見切りをつけて新しい世界を見る必要ありなのかな、と考えてる折でした。 某雑誌の占いでも3月が「モテ期」と出ていたのでどうなるのか動いてみようと思います。 また悩んだときは立ち寄ってみますのでその時はよろしくお願いします♪

No.150

>> 119 いいえ。こちらこそ ありがとうございます🙇‍♀️ そうだったのですね。 そうですね。 新パパ様はるかさんのお気持ち受け止めてくれ… おはようございます😃
ありがとうございます😊

受け止めてくれるようならよかったです☺️
会えるのをとても楽しみにしていたので、、、。
少し先に伸びましたが、彼の態度は変わらず、むしろ頻繁に連絡してくれるようになったので嬉しいです😆
ありがとうございました😊

ちなみに、三月までこの良好な関係を保つために、しておくとよいことはありますか??🙄

• << 152 おはようございます🙇‍♀️ こちらこそいつもありがとうございます🙇‍♀️ そうですね。 受け止めてくれていますよ😊 そうですね。 しっかりとるかさんのお気持ちなどを伝えたという事などやるかさんの新パパ様に対するお好きなお気持ちなどが伝わりつつあるからかと思います。 こちらこそありがとうございました😊 そうですね。 今までのようにお気持ちなどを伝えつつ、しっかりとるかさんの感じた事などお伝えされたりしていく、現在のようにお伝えされていくというのが良いのかと思います😊
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧