占います⑥
レスの上限に達しそうですので、続きをお作りいたします。
占術は何種類かあり、見えたりもあります。
生年月日西暦からお答えできる方はあると
詳しく見させていただきたいと思います。
お答えできない方は無くても大丈夫です。
再度リクエストの際は前のレス番号お書きください。
どなたか分からない場合あるので。
諸事情などによりお返事遅くなる場合ありますが、お返事はできるだけお返しします🙇♀️
練習しているので、よろしくお願い致します🙇♀️
スレ上限近くなりましたら
再度お作り考えています🙇♀️
恋愛以外でもお聞きします。
因みに、病気や生死、ギャンブルなどに関してはその時の状況などにより変わる場合などがありますので絶対という事などはお伝えできかねます。場合によってはそのような内容などはお断りさせていただく場合などがあります。
どうしても知りたい方などは参考程度にされてください。
そういった事などは保証できかねず、当たる当たらないなどではないので💦
新しいレスの受付は終了しました
>> 51
ありがとうございます🙇🏻♀️
ぜひ遠慮なく教えて頂きたいです!
お願いします!
- << 56 お待たせいたしました。彼のお気持ちなど見させていただきました。 彼は貴方に対し不安や悲しみなどを感じていまして彼は貴方に対し心配となられるような事などが度々あったりなどするのかと思います。 そこから過去を見させていただきますと、 彼は貴方の事を信頼されていたように思い責任などを取られた行動などをされていたように思います。 その責任というのは、去年貴方がメンタルなどが不安定となられた時などに支えてくれるようになられたという事などが彼の中での責任という事なのかと思います。 そこから現在、昨日なども含め貴方とご連絡などされている内に彼の中でショックでしたり、不安となられるような事などがあったように思います。 このままですと彼は貴方の事を信頼され幼なじみと感じるのかと思います。 ですので彼は貴方の事を恋愛感情あるというよりかは仲の良い幼なじみと感じているように思います。 なので先ずはたくさん彼と思い出のような事などを作り楽しいお時間を彼と一緒に過ごしていかれると良いのかと思います😊 貴方の幸せ願っています😊✨
>> 43 お返事遅くなり申し訳ございません🙇♀️ なるほどです。 わかりました。 では、占わせていただきたいと思うのですが、 今後転職な… はい、その内容でお願いします。
- << 59 お待たせいたしました。先ず、転職などした方が良いのか見させていただきました。 なべこさんは現在の職場などが性格的に合わないと感じているのかと思いますが、 強い意志などを持ちお仕事などに集中されながらしっかりとお考えとなり良い決断などを下していかれますと安定させていかれる事などができますので、本来でしたら転職などお考えとならずの方が良いのかと思いますが、やはりどこかでトラブルなど起きたりストレスなど溜まるというような事などがあるのかと思います。 そこでどのようなトラブルなのかといいますとお仕事などに支障をきたされてしまうようなあちこちなどで処理しなければならないというような事などが増えストレスとなられてしまうように思いますので、心を落ち着けるためにも休める時などはしっかりと休むようにされると良いのかと思います。 ですので転職などされた方が良いのかといいますとなべこさんのお気持ち次第ではありますが、もしも転職などされるのでしたら向いているお仕事としまして飲食店、美容系、セールス、会社関連なども良いのかと思います。 今がその転職などをするのかしないのか考える時期なのかもしれませんね。 そこで仕事上の人間関係なども見させていただきますと、どこかであまり上手くいかず悩まれてしまう事などがあるのかと思いますが、最終的には周りの方々と協力されながら皆公平に接していかれます
>> 52
ありがとうございます🙇🏻♀️
ぜひ遠慮なく教えて頂きたいです!
お願いします!
お待たせいたしました。彼のお気持ちなど見させていただきました。
彼は貴方に対し不安や悲しみなどを感じていまして彼は貴方に対し心配となられるような事などが度々あったりなどするのかと思います。
そこから過去を見させていただきますと、
彼は貴方の事を信頼されていたように思い責任などを取られた行動などをされていたように思います。
その責任というのは、去年貴方がメンタルなどが不安定となられた時などに支えてくれるようになられたという事などが彼の中での責任という事なのかと思います。
そこから現在、昨日なども含め貴方とご連絡などされている内に彼の中でショックでしたり、不安となられるような事などがあったように思います。
このままですと彼は貴方の事を信頼され幼なじみと感じるのかと思います。
ですので彼は貴方の事を恋愛感情あるというよりかは仲の良い幼なじみと感じているように思います。
なので先ずはたくさん彼と思い出のような事などを作り楽しいお時間を彼と一緒に過ごしていかれると良いのかと思います😊
貴方の幸せ願っています😊✨
>> 56
占って頂きありがとうございます!
確かに沢山心配させるようなことがありました。
残念ですが、やはり幼馴染止まりなのですね…。
勇気を出して2人で思い出作りできるよう頑張っていきます…!
とても参考になりました!本当にありがとうございました!
- << 63 こちらこそありがとうございました🙇♀️ そうだったのですね。 やはり彼は貴方の事を心配と感じるような時などはあるように思います。 そこで彼は貴方と幼なじみという事などもあり それ以上には見られていないように思いますが、それでも貴方と一緒にいまして楽しいと感じる時などはあるように思いますので 思い出作りなどできるよう頑張ってくださいね😊 こちらこそありがとうございました😊✨ 貴方の幸せ願っています😊
>> 55
はい、その内容でお願いします。
お待たせいたしました。先ず、転職などした方が良いのか見させていただきました。
なべこさんは現在の職場などが性格的に合わないと感じているのかと思いますが、
強い意志などを持ちお仕事などに集中されながらしっかりとお考えとなり良い決断などを下していかれますと安定させていかれる事などができますので、本来でしたら転職などお考えとならずの方が良いのかと思いますが、やはりどこかでトラブルなど起きたりストレスなど溜まるというような事などがあるのかと思います。
そこでどのようなトラブルなのかといいますとお仕事などに支障をきたされてしまうようなあちこちなどで処理しなければならないというような事などが増えストレスとなられてしまうように思いますので、心を落ち着けるためにも休める時などはしっかりと休むようにされると良いのかと思います。
ですので転職などされた方が良いのかといいますとなべこさんのお気持ち次第ではありますが、もしも転職などされるのでしたら向いているお仕事としまして飲食店、美容系、セールス、会社関連なども良いのかと思います。
今がその転職などをするのかしないのか考える時期なのかもしれませんね。
そこで仕事上の人間関係なども見させていただきますと、どこかであまり上手くいかず悩まれてしまう事などがあるのかと思いますが、最終的には周りの方々と協力されながら皆公平に接していかれます
>> 65
わかりました。
では、占わせていただきますので
お待ち下さい🙇♀️
- << 77 お返事遅くなり申し訳ございません🙇♀️ おはようございます🙇♀️ お待たせいたしました。先ず、子供達が幼稚園に入り辛い思いなどされないか見させていただきました。 そうしますと貴方は子供様が辛い思いなどされないのかご心配なのかと思いますが、幼稚園に入りますと楽しく活溌的に活動されていくのかと思います。 そこで注意されたい事となりますのですが、活溌的のあまりまとまりなどがなくトラブルなどを起こしてしまうというような事などもあり得なくはないので、あまり羽目をはずされないよう幼稚園の方などから何かご連絡などありました場合、しっかりと注意される所などは注意し 何か問題など起きた時なども同じ様に注意されてみてください。 そうしていきますと貴方の方などもお悩みなどは少しずつ減られていくのかと思います。 貴方の幸せ願っています😊✨
主さん
みゆと言います、よろしくお願いします
以前から仲の良かった友人ですが現在ある人物が嫌がらせなどし疎遠になってます。
その人物と友人は現在は切れていますか?
そして以前のように私との交流はもどりますか、その時期もおねがいします。
また今年中の恋愛、結婚につながる出会いをお願いできますか?
それはいつ頃になるのか時期なども知りたいです。
よろしくお願いします
- << 78 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇♀️ おはようございます🙇♀️ 初めまして。メッセージありがとうございます。 差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思います。 そのような事などが起きたのはいつぐらいからでしょうか?又、ご相談内容からしますと私との交流といいますと友人様とは疎遠となられているという事などでよろしいでしょうか?🤔
>> 50 こちらこそありがとうございます🙇♀️ わかりました。 差し支えなければ、もう一つご質問なのですが、 周りのといいますと… そうですね。組んで仕事をしている人がすごく苦手でその人が異動するのかという事で占っていただけたらと思います。私に向いてるかどうかそのまま云々と言うのは単純に質問の意味のまま占っていただけたらと言う事です。今の仕事が向いていないのではないかと自問自答することも多いので。。。
- << 79 お返事遅くなり申し訳ございません🙇♀️ お答えいただきありがとうございます🙇♀️ なるほどです。 では、苦手な方などが異動されるのか、貴方は現在のお仕事などが向いているのかという事などでよろしいでしょうか?🤔
初めまして。りさと申します。
占って欲しいことがあるのですが、霊視ができる方に「どこに行けば結婚相手となる方に出会えますか」とお聞きしたことがあり、その方に○○駅の飲食店が立ち並ぶお店でお気に入りのお店を見つけて常連になるといいと言われました。ちょうど1週間前に、ここだと思ったお店に入ると、隣にいた男性がとても雰囲気がよく素敵な方で、ほんの一瞬でしたがお話ができ嬉しくまた会いたいなと思いました。
その男性は常連さんだったようなので、またお店に行けば会えると思ったのですが、その三日後に行こうと思った時は混み合っていたのと、チラッと外から見た時にその方がいなかったのでお店に入りませんでした。
今日またお店に行ったのですが、1時間待っても現れずガッカリしました。
なんとなく運命的なものを感じたのですが、違ったのでしょうか。
この方に会うのを諦めて他の人を探した方が良いか占って頂きたいです。
また彼が私に会った時の第一印象や彼に恋人がいるかもわかれば占って頂きたいです。
よろしくお願いします。
- << 80 お返事遅くなり申し訳ございません🙇♀️ おはようございます🙇♀️ 初めまして。メッセージありがとうございます🙇♀️ 差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思います。 こちらのご相談内容からしますと、最近のお話しという事になりますでしょうか?🤔
こんばんは、以前からシンパパの件でお世話になってます、るかです😊
スレ主さんからのアドバイスを生かしています😊連絡はほぼ毎日してます。
最近は彼から色々話してくれることが多いです✨✨
また、テンションが高めで、とても楽しそうです。
今日は珍しく、私にたくさん質問してきました。それも、私の恋愛観とか、旦那との関係とかについてです🤭
意外ですよね⁉️💦
私に興味をもってくれて嬉しいです😆
しかし依然として、彼は自分の気持ちを伝えてはくれないです😭
彼は私に対してどんな気持ちですか?
以前から変わりましたか?🙄💦
雰囲気、以前よりワクワクしてる感があります。
あと、このご時世。毎日状況が悪くなる中、やはり3月に会った方がいいのですか❓
なかなか諦めもつかないです。。
- << 81 おはようございます🙇♀️ ご返信遅くなり申し訳ございません🙇♀️ そうだったのですね。 それは良い事ですね。 そうなのですね。 それは意外と感じますよね😊 新パパ様はるかさんに対し興味などあるという事なのですね。 新パパ様はるかさんに対しお好きなお気持ちなどはあるように思いますよ😊 そこは変わられていないように思います。 そうですね🥺 お会いされるのでしたら まだ3月などの方が良いように思いますが、 るかさんが2月と仰られていたので、 2月などでも良いかと思いますよ😊
>> 60
と良い成果を得られそうです。
なべこさんの幸せ願っています😊✨
ご丁寧にありがとうございました。
ちゃんと真面目に取り組めば問題ないということですね。真面目すぎとよく言われるんですが、間違った方向に肩の力を抜かないよう、気を付けていこうと思います。
人間関係もなんとなく上手くいかないとすごいストレスに感じてしまうので、最終的にはということが聞けて少しホッとしました。
もっと自分をコントロールしながら取り組んでいこうと改めて思えました。ありがとうございました。
- << 76 こちらこそありがとうございました🙇♀️ そうですね。しっかりと真面目に取り組むというのも良いのですが、あまり真面目過ぎてしまうというのもですので時には周りの方々とお話しなどされてみるというのも良いのかと思います。 ですので、皆公平に接し明るくお話しされていかれますと良いのかと思います。 こちらこそありがとうございました😊✨ なべこさんの幸せ願っています😊
お返事遅くなり申し訳ございません🙇♀️
おはようございます🙇♀️
占います⑤の497の方無事に結婚式できるかという事で見させていただきました。
現段階ですと状況などが変わらなければ
なんとか開催出来るのかと思います。
COCOさんのこれからといつまでもお幸せにです😊✨
占います⑤の498の方
ご返信遅くなり申し訳ございません🙇♀️
お待たせいたしました。娘様と息子様馬仲直りできるのか見させていただきました。
そうしますと娘様と息子様は仲直りされるまでに混乱されてしまったり争いなどはあるように思います。
そこで何故仲が悪くなられてしまったのか、問題の根本的な理由などから思い出しそこから解決させていきどちらが悪いのかしっかりとお考えとなる事です。
ですが一度仲が悪くなられてしまったという事などもありますので、そう簡単に仲を取り戻されるという事などは難しいように思い、何年もかかるように思います。
どちらの方も折れる必要などがあるように思いますが、こればかりは難しいように思いますのでしっかりとお考えとなり問題を解決させる、どちらともしっかりとお話しし合う。オカンさんが正しいと思う事をしっかりとお伝えする事です。
そこで彼はどのように思っているのか見させていただきました。
彼はオカンさんと喧嘩などされ、あまりオカンさんに対し深入りされたくないと感じていまして愛情などが冷めてしまっているように思います。
ですが、オカンさんに対し彼はどのような存在なのかという事なども気になられているように思います。
そこから過去を見させていただきますと、喧嘩などをされる事により彼はオカンさんに対する見方などが変わられてきたように思い
>> 73
一緒にお出かけなどされたいといったお気持ちなどが出てきたように思いますが、そうは言いながらも
現在では彼自身ご自分の都合のよい様に解釈されていまして、責任などを避けよう喧嘩などからどうにか避けようとされていまして無責任な事などをお考えとなられているように思います。
このままですと彼は思いやりなどなくオカンさんに対し本気の恋愛などにはお考えとなりにくく思いますので
一度お付き合いされたという事などで執着などから離れにくくとなられてしまいそうです。
ですのでもしもお別れなどをされるのでしたら
思い切って新たな人生というお気持ちなどで全てを切る(連絡先など含め)そうされていかなければ中々切る事などが難しいのかと思います。
ですのでオカンさんを大切なのかといいますと
執着されている部分などがありますので、彼に聞いたとしたら大切と仰るのかと思いますが、言動などがそうは見えないとなるのかと思います。
ですのでこれはオカンさん次第となりますので、別れるのであればお別れされた方が良いのかと思いますが、オカンさんのお気持ちなどには彼がいるようにも見えますのでしっかりとお考えとなりお決めとなられる事です。
オカンさんの幸せ願っています😊✨
- << 87 主さん、ありがとうございます。 占いの通りです。 当たっています。 良く考えて答え出しますので、その時はまたお力をお借りしたいので、その時は、よろしくお願いいたします。
占います⑤の499の方
お待たせいたしました。どちらの方もお会いされた方が良いのか見させていただきました。
そうしますとどちらの方もお会いされた方が良いのか悩まれているのかと思いますが、
A様の方は人当たりが良いと見えまして最終的には希望が見えますので、お会いされてみても良いのかと思います。
B様の方ですとあまり積極的に距離を縮めてしまうと失敗となられてしまう可能性などもありますので、距離を取りつつお会いされたいと感じた時などにお会いされていかれるのが良いのかと思います🥺
>> 66
わかりました。
では、占わせていただきますので
お待ち下さい🙇♀️
お待たせいたしました。先ず、子供達が幼稚園に入り辛い思いなどされないか見させていただきました。
そうしますと貴方は子供様が辛い思いなどされないのかご心配なのかと思いますが、幼稚園に入りますと楽しく活溌的に活動されていくのかと思います。
そこで注意されたい事となりますのですが、活溌的のあまりまとまりなどがなくトラブルなどを起こしてしまうというような事などもあり得なくはないので、あまり羽目をはずされないよう幼稚園の方などから何かご連絡などありました場合、しっかりと注意される所などは注意し
何か問題など起きた時なども同じ様に注意されてみてください。
そうしていきますと貴方の方などもお悩みなどは少しずつ減られていくのかと思います。
>> 67
主さん
みゆと言います、よろしくお願いします
以前から仲の良かった友人ですが現在ある人物が嫌がらせなどし疎遠になってます。
その人物と…
お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇♀️
初めまして。メッセージありがとうございます。
差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思います。
そのような事などが起きたのはいつぐらいからでしょうか?又、ご相談内容からしますと私との交流といいますと友人様とは疎遠となられているという事などでよろしいでしょうか?🤔
>> 70
こんばんは、以前からシンパパの件でお世話になってます、るかです😊
スレ主さんからのアドバイスを生かしています😊連絡はほぼ毎日してます。…
ご返信遅くなり申し訳ございません🙇♀️
そうだったのですね。
それは良い事ですね。
そうなのですね。
それは意外と感じますよね😊
新パパ様はるかさんに対し興味などあるという事なのですね。
新パパ様はるかさんに対しお好きなお気持ちなどはあるように思いますよ😊
そこは変わられていないように思います。
そうですね🥺
お会いされるのでしたら
まだ3月などの方が良いように思いますが、
るかさんが2月と仰られていたので、
2月などでも良いかと思いますよ😊
>> 81
ありがとうございます😊
最近は、向こうから連絡ある回数が増えたり、自分のことを話してくれたりします。
以前より少し信頼してくれたのかなと思います🙄以前より好きになってくれた気もします🙄
昨日話していたときに、自分は人と住むのが向いていないと彼が言っていました。
つまり、誰かと同棲や結婚は考えられないということなんですかね??
彼の恋愛観はいまいち分かりません💦
やっぱり三月の方がいいのですかね⁉️😓
この状況じゃ仕方ないですよね⤵️
もう少し様子見してみます…
- << 88 こちらこそありがとうございます🙇♀️ 再度お返事遅くなり申し訳ございません🙇♀️ そうだったのですね。 そうですね。徐々に信頼されてきたのかと思います😊 そうですね。 新パパ様の中にはるかさんがいますからね😊 そうだったんですね。 それは誰かと同棲やご結婚というよりかは 以前の離婚などが引っかかっていまして 失敗などされたくないからなのかと思います🥺 そのように思いますが、るかさんと新パパ様次第なのかと思いますので 2月などにお会いされましてもるかさんや新パパ様のお気持ちなどが変わらないのでありましたらそれでも良いのかと思います😊
>> 82
ありがとうございます😊
最近は、向こうから連絡ある回数が増えたり、自分のことを話してくれたりします。
以前より少し信頼してくれたのか…
こちらこそありがとうございます🙇♀️
再度お返事遅くなり申し訳ございません🙇♀️
そうだったのですね。
そうですね。徐々に信頼されてきたのかと思います😊
そうですね。
新パパ様の中にはるかさんがいますからね😊
そうだったんですね。
それは誰かと同棲やご結婚というよりかは
以前の離婚などが引っかかっていまして
失敗などされたくないからなのかと思います🥺
そのように思いますが、るかさんと新パパ様次第なのかと思いますので
2月などにお会いされましてもるかさんや新パパ様のお気持ちなどが変わらないのでありましたらそれでも良いのかと思います😊
- << 113 ありがとうございます😊 彼の中に私がいることを聞き安心しました。 その結果を受けて、彼に2月中はこの状況下だからかなり難しいんじゃないかとも伝えました。 いいよとも、いやだとも何も反応はありませんでした…😕💦 彼はきちんと受け止めてくれてますか❓ がっかり、な感じですかね❓💦 3月の予定は空けてくれています🙄
>> 83
おはようございます
時期的には昨年です
そうです、友人との交流を邪魔されてといった感じです
再度お返事遅くなり申し訳ございません🙇♀️
お答えいただきありがとうございます🙇♀️
なるほどです。
因みに差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、もう一つご質問させていただきたいと思います。
今年中の恋愛と仰られていましたが、現在お好きな方や気になる方などいらっしゃいますでしょうか?🤔
- << 100 遅くなりましたが67ですので宜しくおねがいします。 現在いるにはいますがその彼はなかなかハッキリ物事を決められないので見切りをつけ、この彼とは別な運命的な出会いを知りたいです。
>> 91 再度お返事遅くなり申し訳ございません🙇♀️ では、占わせていただきたいと思うのですが、 そちらの方にお会いされるのを辞め他の方など… はい。そちらの内容でよろしくお願い致します。
- << 99 お待たせいたしました。彼がりさにお会いされた時の第一印象などから見させていただきました。 そうしますと彼も貴方と同じくりささんとお話しでき嬉しかったように思い、第一印象としましては楽しいく明るい方なのかと感じもっと一緒にお話しされたいといった印象などをお持ちとなられたように思います。 そこで彼には恋人などがいるのか見させていただきますと居ないように思いますので りささんが諦めなければ再度お会いできる可能性などはあるように思います。 ですので何度もそちらに足を運んでみますと 再度お会いできるチャンスなどが巡ってくるのかと思います。 りささんの幸せ願っています😊✨
>> 97
はい。そちらの内容でよろしくお願い致します。
お待たせいたしました。彼がりさにお会いされた時の第一印象などから見させていただきました。
そうしますと彼も貴方と同じくりささんとお話しでき嬉しかったように思い、第一印象としましては楽しいく明るい方なのかと感じもっと一緒にお話しされたいといった印象などをお持ちとなられたように思います。
そこで彼には恋人などがいるのか見させていただきますと居ないように思いますので
りささんが諦めなければ再度お会いできる可能性などはあるように思います。
ですので何度もそちらに足を運んでみますと
再度お会いできるチャンスなどが巡ってくるのかと思います。
りささんの幸せ願っています😊✨
- << 118 ありがとうございました。 不安な気持ちでいっぱいでしたが、占って頂けて本当に安心しました。 諦めずにまた彼にお会いできるように頑張ります。 本当にありがとうございます。 また何かありましたらご相談させて頂きます。
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧
占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
🔮うらんのタロット占い🔮即鑑定します0レス 55HIT 匿名さん
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)42レス 1021HIT 恋愛好きさん
-
おみくじ初めて凶引いた2レス 65HIT 通りすがりさん
-
詳細不要で占い鑑定します。80レス 1802HIT るな
-
占ってほしいです1レス 131HIT 匿名さん (♀)
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)
鑑定ありがとうございます!男性がキーカード!!主人の事だと思います!!…(匿名さん17)
42レス 1021HIT 恋愛好きさん -
効果があるおまじない
月の出ている夜にやるおまじないです 白い紙に赤いペンで相手の名前…(通りすがりさん2)
2レス 147HIT 片思い中さん -
🔮うらんのタロット占い🔮即鑑定します0レス 55HIT 匿名さん
-
詳細不要で占い鑑定します。
前のスレで396に占い結果をいただいています 「アプリでメッセージ交…(匿名さん80)
80レス 1802HIT るな -
あなたは霊能者?(一応占いです)
りー 53歳 金縛りが来るのが分かる(何度も金縛りにあってます)…(匿名さん23)
23レス 694HIT OLさん
-
-
-
閲覧専用
【募集制】占い受付14レス 450HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください2レス 135HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
【募集制】占います37レス 945HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占います202レス 4955HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ツインレイ4レス 129HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
占います
鑑定してくださりありがとうございます。 そうなんですね。 Sさんは…(匿名さん202)
202レス 4955HIT 匿名さん -
閲覧専用
【募集制】占い受付
まずはお仕事の方ですが、今年の転職は優良な会社とのご縁が薄いように思い…(易占)
14レス 450HIT 易占 名必 -
閲覧専用
【募集制】占います
恋人募集中なら近い内に彼氏or彼女ができそうです(易占)
37レス 945HIT 易占 名必 -
閲覧専用
詳細不要 占います。
はじめまして。ぜひ占ってほしいです。 年齢:30代(後半になってしま…(通りすがりさん500)
500レス 14537HIT るな -
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください
きっぱり諦めた方がよさそう。 3カード占いをしてみました。 1…(恋愛好きさん2)
2レス 135HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
34レス 925HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
男性と出かけたことで彼氏をいらっとさせてしまった
彼氏は土日休み、私は不定休です 就職で今の土地にやってきたため、周りに友達がおらず、休みの日は職場…
16レス 329HIT 恋愛中さん (20代 女性 ) -
我慢しかない生活
旦那と子供からの要望には、全部応えてきたのに私の希望を叶えてくれる人は、いないんだなぁと思うと悲しく…
25レス 375HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
彼氏との話し合いが出来ない
交際3週間の彼氏から「全部なかったことにしたい」と言われました。 職場の6歳下(新卒)の23歳…
33レス 456HIT 恋愛マスターさん (20代 女性 ) -
A男とB子どちらに共感できますか
どちらの行動に理解ができるかご意見いただけませんか。 ▼A男44歳、B子36歳、交際4年のW不倫(…
9レス 224HIT おしゃべり好きさん - もっと見る