占います⑥

レス500 HIT数 9099 あ+ あ-

2022/02/06 21:22(更新日時)

レスの上限に達しそうですので、続きをお作りいたします。

占術は何種類かあり、見えたりもあります。
生年月日西暦からお答えできる方はあると
詳しく見させていただきたいと思います。
お答えできない方は無くても大丈夫です。

再度リクエストの際は前のレス番号お書きください。
どなたか分からない場合あるので。

諸事情などによりお返事遅くなる場合ありますが、お返事はできるだけお返しします🙇‍♀️

練習しているので、よろしくお願い致します🙇‍♀️

スレ上限近くなりましたら
再度お作り考えています🙇‍♀️

恋愛以外でもお聞きします。

因みに、病気や生死、ギャンブルなどに関してはその時の状況などにより変わる場合などがありますので絶対という事などはお伝えできかねます。場合によってはそのような内容などはお断りさせていただく場合などがあります。
どうしても知りたい方などは参考程度にされてください。
そういった事などは保証できかねず、当たる当たらないなどではないので💦

No.3460497 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 48 はじめまして、おはようございます! お返事ありがとうございます! 一番最初に好きになったのは中3の時で、その時は彼がわたしの親友のことが… こちらこそありがとうございます🙇‍♀️

お答えいただきありがとうございます🙇‍♀️
長文大丈夫ですよ。

わかりました。
では、占わせていただきたいと思うのですが、
彼の気持ちなど見させていただいてもよろしいでしょうか?🤔

No.52

>> 51 ありがとうございます🙇🏻‍♀️
ぜひ遠慮なく教えて頂きたいです!
お願いします!

• << 56 お待たせいたしました。彼のお気持ちなど見させていただきました。 彼は貴方に対し不安や悲しみなどを感じていまして彼は貴方に対し心配となられるような事などが度々あったりなどするのかと思います。 そこから過去を見させていただきますと、 彼は貴方の事を信頼されていたように思い責任などを取られた行動などをされていたように思います。 その責任というのは、去年貴方がメンタルなどが不安定となられた時などに支えてくれるようになられたという事などが彼の中での責任という事なのかと思います。 そこから現在、昨日なども含め貴方とご連絡などされている内に彼の中でショックでしたり、不安となられるような事などがあったように思います。 このままですと彼は貴方の事を信頼され幼なじみと感じるのかと思います。 ですので彼は貴方の事を恋愛感情あるというよりかは仲の良い幼なじみと感じているように思います。 なので先ずはたくさん彼と思い出のような事などを作り楽しいお時間を彼と一緒に過ごしていかれると良いのかと思います😊 貴方の幸せ願っています😊✨

No.53

>> 52 わかりました。
では、占わせていただきますので
お待ち下さい🙇‍♀️

No.54

>> 53 はい!ぜひお願いします!🙇🏻‍♀️

No.55

>> 43 お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️ なるほどです。 わかりました。 では、占わせていただきたいと思うのですが、 今後転職な… はい、その内容でお願いします。

• << 59 お待たせいたしました。先ず、転職などした方が良いのか見させていただきました。 なべこさんは現在の職場などが性格的に合わないと感じているのかと思いますが、 強い意志などを持ちお仕事などに集中されながらしっかりとお考えとなり良い決断などを下していかれますと安定させていかれる事などができますので、本来でしたら転職などお考えとならずの方が良いのかと思いますが、やはりどこかでトラブルなど起きたりストレスなど溜まるというような事などがあるのかと思います。 そこでどのようなトラブルなのかといいますとお仕事などに支障をきたされてしまうようなあちこちなどで処理しなければならないというような事などが増えストレスとなられてしまうように思いますので、心を落ち着けるためにも休める時などはしっかりと休むようにされると良いのかと思います。 ですので転職などされた方が良いのかといいますとなべこさんのお気持ち次第ではありますが、もしも転職などされるのでしたら向いているお仕事としまして飲食店、美容系、セールス、会社関連なども良いのかと思います。 今がその転職などをするのかしないのか考える時期なのかもしれませんね。 そこで仕事上の人間関係なども見させていただきますと、どこかであまり上手くいかず悩まれてしまう事などがあるのかと思いますが、最終的には周りの方々と協力されながら皆公平に接していかれます

No.56

>> 52 ありがとうございます🙇🏻‍♀️ ぜひ遠慮なく教えて頂きたいです! お願いします! お待たせいたしました。彼のお気持ちなど見させていただきました。

彼は貴方に対し不安や悲しみなどを感じていまして彼は貴方に対し心配となられるような事などが度々あったりなどするのかと思います。

そこから過去を見させていただきますと、
彼は貴方の事を信頼されていたように思い責任などを取られた行動などをされていたように思います。
その責任というのは、去年貴方がメンタルなどが不安定となられた時などに支えてくれるようになられたという事などが彼の中での責任という事なのかと思います。
そこから現在、昨日なども含め貴方とご連絡などされている内に彼の中でショックでしたり、不安となられるような事などがあったように思います。
このままですと彼は貴方の事を信頼され幼なじみと感じるのかと思います。

ですので彼は貴方の事を恋愛感情あるというよりかは仲の良い幼なじみと感じているように思います。

なので先ずはたくさん彼と思い出のような事などを作り楽しいお時間を彼と一緒に過ごしていかれると良いのかと思います😊

貴方の幸せ願っています😊✨

No.57

>> 56 占って頂きありがとうございます!
確かに沢山心配させるようなことがありました。
残念ですが、やはり幼馴染止まりなのですね…。
勇気を出して2人で思い出作りできるよう頑張っていきます…!
とても参考になりました!本当にありがとうございました!

• << 63 こちらこそありがとうございました🙇‍♀️ そうだったのですね。 やはり彼は貴方の事を心配と感じるような時などはあるように思います。 そこで彼は貴方と幼なじみという事などもあり それ以上には見られていないように思いますが、それでも貴方と一緒にいまして楽しいと感じる時などはあるように思いますので 思い出作りなどできるよう頑張ってくださいね😊 こちらこそありがとうございました😊✨ 貴方の幸せ願っています😊

No.58

>> 49 お待たせいたしました。どのようにしたら一緒に動画配信などできる仲間などが見つかるのかなど見させていただきました。 そうしますと貴方は一… お忙しい中ありがとうございます😊

焦りやすいので焦らないように気をつけます
ブログやTwitterなんかもいいと思ってるので、色々やっていこうと思います

みていただいてありがとうございました😊

• << 61 こちらこそありがとうございます🙇‍♀️ そうですね。焦らずに徐々に仲間など探されていかれますと良いかと思います。 そうですね。是非やってみてください😊 こちらこそありがとうございました😊✨

No.59

>> 55 はい、その内容でお願いします。 お待たせいたしました。先ず、転職などした方が良いのか見させていただきました。

なべこさんは現在の職場などが性格的に合わないと感じているのかと思いますが、
強い意志などを持ちお仕事などに集中されながらしっかりとお考えとなり良い決断などを下していかれますと安定させていかれる事などができますので、本来でしたら転職などお考えとならずの方が良いのかと思いますが、やはりどこかでトラブルなど起きたりストレスなど溜まるというような事などがあるのかと思います。

そこでどのようなトラブルなのかといいますとお仕事などに支障をきたされてしまうようなあちこちなどで処理しなければならないというような事などが増えストレスとなられてしまうように思いますので、心を落ち着けるためにも休める時などはしっかりと休むようにされると良いのかと思います。

ですので転職などされた方が良いのかといいますとなべこさんのお気持ち次第ではありますが、もしも転職などされるのでしたら向いているお仕事としまして飲食店、美容系、セールス、会社関連なども良いのかと思います。
今がその転職などをするのかしないのか考える時期なのかもしれませんね。

そこで仕事上の人間関係なども見させていただきますと、どこかであまり上手くいかず悩まれてしまう事などがあるのかと思いますが、最終的には周りの方々と協力されながら皆公平に接していかれます

No.60

>> 59 と良い成果を得られそうです。

なべこさんの幸せ願っています😊✨

• << 71 ご丁寧にありがとうございました。 ちゃんと真面目に取り組めば問題ないということですね。真面目すぎとよく言われるんですが、間違った方向に肩の力を抜かないよう、気を付けていこうと思います。 人間関係もなんとなく上手くいかないとすごいストレスに感じてしまうので、最終的にはということが聞けて少しホッとしました。 もっと自分をコントロールしながら取り組んでいこうと改めて思えました。ありがとうございました。

No.61

>> 58 お忙しい中ありがとうございます😊 焦りやすいので焦らないように気をつけます ブログやTwitterなんかもいいと思ってるので、色々や… こちらこそありがとうございます🙇‍♀️

そうですね。焦らずに徐々に仲間など探されていかれますと良いかと思います。
そうですね。是非やってみてください😊

こちらこそありがとうございました😊✨

No.62

>> 35 お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️ おはようございます🙇‍♀️ 差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問さ… はい。そうです。
よろしくお願いいたします。

• << 64 お答えいただきありがとうございます🙇‍♀️ では、占わせていただきたいと思うのですが、 来年子供達が幼稚園に入り辛い思いなどされないか、又、貴方が出来る事などはないのかなど見させていただいてもよろしいでしょうか?🤔

No.63

>> 57 占って頂きありがとうございます! 確かに沢山心配させるようなことがありました。 残念ですが、やはり幼馴染止まりなのですね…。 勇気を出… こちらこそありがとうございました🙇‍♀️

そうだったのですね。
やはり彼は貴方の事を心配と感じるような時などはあるように思います。
そこで彼は貴方と幼なじみという事などもあり
それ以上には見られていないように思いますが、それでも貴方と一緒にいまして楽しいと感じる時などはあるように思いますので
思い出作りなどできるよう頑張ってくださいね😊

貴方の幸せ願っています😊

No.64

>> 62 はい。そうです。 よろしくお願いいたします。 お答えいただきありがとうございます🙇‍♀️

来年子供達が幼稚園に入り辛い思いなどされないか、又、貴方が出来る事などはないのかなど見させていただいてもよろしいでしょうか?🤔

No.65

>> 64 よろしくお願いいたします。

No.66

>> 65 わかりました。
お待ち下さい🙇‍♀️

• << 77 お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️ おはようございます🙇‍♀️ お待たせいたしました。先ず、子供達が幼稚園に入り辛い思いなどされないか見させていただきました。 そうしますと貴方は子供様が辛い思いなどされないのかご心配なのかと思いますが、幼稚園に入りますと楽しく活溌的に活動されていくのかと思います。 そこで注意されたい事となりますのですが、活溌的のあまりまとまりなどがなくトラブルなどを起こしてしまうというような事などもあり得なくはないので、あまり羽目をはずされないよう幼稚園の方などから何かご連絡などありました場合、しっかりと注意される所などは注意し 何か問題など起きた時なども同じ様に注意されてみてください。 そうしていきますと貴方の方などもお悩みなどは少しずつ減られていくのかと思います。 貴方の幸せ願っています😊✨

No.67

主さん
みゆと言います、よろしくお願いします
以前から仲の良かった友人ですが現在ある人物が嫌がらせなどし疎遠になってます。
その人物と友人は現在は切れていますか?
そして以前のように私との交流はもどりますか、その時期もおねがいします。

また今年中の恋愛、結婚につながる出会いをお願いできますか?
それはいつ頃になるのか時期なども知りたいです。
よろしくお願いします

• << 78 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️ おはようございます🙇‍♀️ 初めまして。メッセージありがとうございます。 差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思います。 そのような事などが起きたのはいつぐらいからでしょうか?又、ご相談内容からしますと私との交流といいますと友人様とは疎遠となられているという事などでよろしいでしょうか?🤔

No.68

>> 50 こちらこそありがとうございます🙇‍♀️ わかりました。   差し支えなければ、もう一つご質問なのですが、 周りのといいますと… そうですね。組んで仕事をしている人がすごく苦手でその人が異動するのかという事で占っていただけたらと思います。私に向いてるかどうかそのまま云々と言うのは単純に質問の意味のまま占っていただけたらと言う事です。今の仕事が向いていないのではないかと自問自答することも多いので。。。

• << 79 お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️ お答えいただきありがとうございます🙇‍♀️ なるほどです。 では、苦手な方などが異動されるのか、貴方は現在のお仕事などが向いているのかという事などでよろしいでしょうか?🤔

No.69

初めまして。りさと申します。
占って欲しいことがあるのですが、霊視ができる方に「どこに行けば結婚相手となる方に出会えますか」とお聞きしたことがあり、その方に○○駅の飲食店が立ち並ぶお店でお気に入りのお店を見つけて常連になるといいと言われました。ちょうど1週間前に、ここだと思ったお店に入ると、隣にいた男性がとても雰囲気がよく素敵な方で、ほんの一瞬でしたがお話ができ嬉しくまた会いたいなと思いました。
その男性は常連さんだったようなので、またお店に行けば会えると思ったのですが、その三日後に行こうと思った時は混み合っていたのと、チラッと外から見た時にその方がいなかったのでお店に入りませんでした。
今日またお店に行ったのですが、1時間待っても現れずガッカリしました。
なんとなく運命的なものを感じたのですが、違ったのでしょうか。
この方に会うのを諦めて他の人を探した方が良いか占って頂きたいです。
また彼が私に会った時の第一印象や彼に恋人がいるかもわかれば占って頂きたいです。
よろしくお願いします。

• << 80 お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️ おはようございます🙇‍♀️ 初めまして。メッセージありがとうございます🙇‍♀️ 差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思います。 こちらのご相談内容からしますと、最近のお話しという事になりますでしょうか?🤔

No.70

こんばんは、以前からシンパパの件でお世話になってます、るかです😊

スレ主さんからのアドバイスを生かしています😊連絡はほぼ毎日してます。
最近は彼から色々話してくれることが多いです✨✨
また、テンションが高めで、とても楽しそうです。

今日は珍しく、私にたくさん質問してきました。それも、私の恋愛観とか、旦那との関係とかについてです🤭
意外ですよね⁉️💦
私に興味をもってくれて嬉しいです😆

しかし依然として、彼は自分の気持ちを伝えてはくれないです😭
彼は私に対してどんな気持ちですか?
以前から変わりましたか?🙄💦
雰囲気、以前よりワクワクしてる感があります。

あと、このご時世。毎日状況が悪くなる中、やはり3月に会った方がいいのですか❓
なかなか諦めもつかないです。。

• << 81 おはようございます🙇‍♀️ ご返信遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️ そうだったのですね。 それは良い事ですね。 そうなのですね。 それは意外と感じますよね😊 新パパ様はるかさんに対し興味などあるという事なのですね。 新パパ様はるかさんに対しお好きなお気持ちなどはあるように思いますよ😊 そこは変わられていないように思います。 そうですね🥺 お会いされるのでしたら まだ3月などの方が良いように思いますが、 るかさんが2月と仰られていたので、 2月などでも良いかと思いますよ😊

No.71

>> 60 と良い成果を得られそうです。 なべこさんの幸せ願っています😊✨ ご丁寧にありがとうございました。

ちゃんと真面目に取り組めば問題ないということですね。真面目すぎとよく言われるんですが、間違った方向に肩の力を抜かないよう、気を付けていこうと思います。

人間関係もなんとなく上手くいかないとすごいストレスに感じてしまうので、最終的にはということが聞けて少しホッとしました。

もっと自分をコントロールしながら取り組んでいこうと改めて思えました。ありがとうございました。

• << 76 こちらこそありがとうございました🙇‍♀️ そうですね。しっかりと真面目に取り組むというのも良いのですが、あまり真面目過ぎてしまうというのもですので時には周りの方々とお話しなどされてみるというのも良いのかと思います。 ですので、皆公平に接し明るくお話しされていかれますと良いのかと思います。 こちらこそありがとうございました😊✨ なべこさんの幸せ願っています😊

No.72

お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️
おはようございます🙇‍♀️

占います⑤の497の方無事に結婚式できるかという事で見させていただきました。

現段階ですと状況などが変わらなければ
なんとか開催出来るのかと思います。

COCOさんのこれからといつまでもお幸せにです😊✨

No.73

占います⑤の498の方
ご返信遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️

お待たせいたしました。娘様と息子様馬仲直りできるのか見させていただきました。

そうしますと娘様と息子様は仲直りされるまでに混乱されてしまったり争いなどはあるように思います。
そこで何故仲が悪くなられてしまったのか、問題の根本的な理由などから思い出しそこから解決させていきどちらが悪いのかしっかりとお考えとなる事です。
ですが一度仲が悪くなられてしまったという事などもありますので、そう簡単に仲を取り戻されるという事などは難しいように思い、何年もかかるように思います。
どちらの方も折れる必要などがあるように思いますが、こればかりは難しいように思いますのでしっかりとお考えとなり問題を解決させる、どちらともしっかりとお話しし合う。オカンさんが正しいと思う事をしっかりとお伝えする事です。

そこで彼はどのように思っているのか見させていただきました。

彼はオカンさんと喧嘩などされ、あまりオカンさんに対し深入りされたくないと感じていまして愛情などが冷めてしまっているように思います。
ですが、オカンさんに対し彼はどのような存在なのかという事なども気になられているように思います。

そこから過去を見させていただきますと、喧嘩などをされる事により彼はオカンさんに対する見方などが変わられてきたように思い

No.74

>> 73 一緒にお出かけなどされたいといったお気持ちなどが出てきたように思いますが、そうは言いながらも
現在では彼自身ご自分の都合のよい様に解釈されていまして、責任などを避けよう喧嘩などからどうにか避けようとされていまして無責任な事などをお考えとなられているように思います。
このままですと彼は思いやりなどなくオカンさんに対し本気の恋愛などにはお考えとなりにくく思いますので
一度お付き合いされたという事などで執着などから離れにくくとなられてしまいそうです。
ですのでもしもお別れなどをされるのでしたら
思い切って新たな人生というお気持ちなどで全てを切る(連絡先など含め)そうされていかなければ中々切る事などが難しいのかと思います。
ですのでオカンさんを大切なのかといいますと
執着されている部分などがありますので、彼に聞いたとしたら大切と仰るのかと思いますが、言動などがそうは見えないとなるのかと思います。
ですのでこれはオカンさん次第となりますので、別れるのであればお別れされた方が良いのかと思いますが、オカンさんのお気持ちなどには彼がいるようにも見えますのでしっかりとお考えとなりお決めとなられる事です。

オカンさんの幸せ願っています😊✨ 

• << 87 主さん、ありがとうございます。 占いの通りです。 当たっています。 良く考えて答え出しますので、その時はまたお力をお借りしたいので、その時は、よろしくお願いいたします。

No.75

占います⑤の499の方
お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️

お待たせいたしました。どちらの方もお会いされた方が良いのか見させていただきました。

そうしますとどちらの方もお会いされた方が良いのか悩まれているのかと思いますが、
A様の方は人当たりが良いと見えまして最終的には希望が見えますので、お会いされてみても良いのかと思います。
B様の方ですとあまり積極的に距離を縮めてしまうと失敗となられてしまう可能性などもありますので、距離を取りつつお会いされたいと感じた時などにお会いされていかれるのが良いのかと思います🥺

No.76

>> 71 ご丁寧にありがとうございました。 ちゃんと真面目に取り組めば問題ないということですね。真面目すぎとよく言われるんですが、間違った方向に… こちらこそありがとうございました🙇‍♀️

そうですね。しっかりと真面目に取り組むというのも良いのですが、あまり真面目過ぎてしまうというのもですので時には周りの方々とお話しなどされてみるというのも良いのかと思います。

ですので、皆公平に接し明るくお話しされていかれますと良いのかと思います。

なべこさんの幸せ願っています😊

No.77

>> 66 わかりました。 では、占わせていただきますので お待ち下さい🙇‍♀️ お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️

お待たせいたしました。先ず、子供達が幼稚園に入り辛い思いなどされないか見させていただきました。

そうしますと貴方は子供様が辛い思いなどされないのかご心配なのかと思いますが、幼稚園に入りますと楽しく活溌的に活動されていくのかと思います。
そこで注意されたい事となりますのですが、活溌的のあまりまとまりなどがなくトラブルなどを起こしてしまうというような事などもあり得なくはないので、あまり羽目をはずされないよう幼稚園の方などから何かご連絡などありました場合、しっかりと注意される所などは注意し
何か問題など起きた時なども同じ様に注意されてみてください。
そうしていきますと貴方の方などもお悩みなどは少しずつ減られていくのかと思います。

No.78

>> 67 主さん みゆと言います、よろしくお願いします 以前から仲の良かった友人ですが現在ある人物が嫌がらせなどし疎遠になってます。 その人物と… お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️

初めまして。メッセージありがとうございます。

差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思います。

そのような事などが起きたのはいつぐらいからでしょうか?又、ご相談内容からしますと私との交流といいますと友人様とは疎遠となられているという事などでよろしいでしょうか?🤔

• << 83 おはようございます 時期的には昨年です そうです、友人との交流を邪魔されてといった感じです
  • << 85 追記で今年の将来的な出会いについて、出来ましたら年間単位で見て頂けましたら嬉しいです。 よろしくお願いします

No.79

>> 68 そうですね。組んで仕事をしている人がすごく苦手でその人が異動するのかという事で占っていただけたらと思います。私に向いてるかどうかそのまま云々… お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️

なるほどです。
では、苦手な方などが異動されるのか、貴方は現在のお仕事などが向いているのかという事などでよろしいでしょうか?🤔

• << 84 お忙しい中ありがとうございます。 はい。よろしくおねがいします。

No.80

>> 69 初めまして。りさと申します。 占って欲しいことがあるのですが、霊視ができる方に「どこに行けば結婚相手となる方に出会えますか」とお聞きしたこ… お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️

初めまして。メッセージありがとうございます🙇‍♀️

差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思います。

こちらのご相談内容からしますと、最近のお話しという事になりますでしょうか?🤔

• << 86 最近の話です。1週間前です。

No.81

>> 70 こんばんは、以前からシンパパの件でお世話になってます、るかです😊 スレ主さんからのアドバイスを生かしています😊連絡はほぼ毎日してます。… おはようございます🙇‍♀️
ご返信遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️

そうだったのですね。
それは良い事ですね。

そうなのですね。
それは意外と感じますよね😊
新パパ様はるかさんに対し興味などあるという事なのですね。

新パパ様はるかさんに対しお好きなお気持ちなどはあるように思いますよ😊
そこは変わられていないように思います。

そうですね🥺
お会いされるのでしたら
まだ3月などの方が良いように思いますが、
るかさんが2月と仰られていたので、
2月などでも良いかと思いますよ😊

No.82

>> 81 ありがとうございます😊

最近は、向こうから連絡ある回数が増えたり、自分のことを話してくれたりします。
以前より少し信頼してくれたのかなと思います🙄以前より好きになってくれた気もします🙄

昨日話していたときに、自分は人と住むのが向いていないと彼が言っていました。
つまり、誰かと同棲や結婚は考えられないということなんですかね??
彼の恋愛観はいまいち分かりません💦

やっぱり三月の方がいいのですかね⁉️😓
この状況じゃ仕方ないですよね⤵️
もう少し様子見してみます…

• << 88 こちらこそありがとうございます🙇‍♀️ 再度お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️ そうだったのですね。 そうですね。徐々に信頼されてきたのかと思います😊 そうですね。 新パパ様の中にはるかさんがいますからね😊 そうだったんですね。 それは誰かと同棲やご結婚というよりかは 以前の離婚などが引っかかっていまして 失敗などされたくないからなのかと思います🥺 そのように思いますが、るかさんと新パパ様次第なのかと思いますので 2月などにお会いされましてもるかさんや新パパ様のお気持ちなどが変わらないのでありましたらそれでも良いのかと思います😊

No.83

>> 78 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️ おはようございます🙇‍♀️ 初めまして。メッセージありがとうございます。 差し支… おはようございます
時期的には昨年です
そうです、友人との交流を邪魔されてといった感じです

• << 89 再度お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️ お答えいただきありがとうございます🙇‍♀️ なるほどです。 因みに差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、もう一つご質問させていただきたいと思います。 今年中の恋愛と仰られていましたが、現在お好きな方や気になる方などいらっしゃいますでしょうか?🤔

No.84

>> 79 お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️ お答えいただきありがとうございます🙇‍♀️ なるほどです。 では、苦手な方などが異動され… お忙しい中ありがとうございます。
はい。よろしくおねがいします。

• << 90 再度お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️ わかりました。 では、見させていただきますので お待ち下さい🙇‍♀️

No.85

>> 78 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️ おはようございます🙇‍♀️ 初めまして。メッセージありがとうございます。 差し支… 追記で今年の将来的な出会いについて、出来ましたら年間単位で見て頂けましたら嬉しいです。
よろしくお願いします

No.86

>> 80 お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️ おはようございます🙇‍♀️ 初めまして。メッセージありがとうございます🙇‍♀️ 差し… 最近の話です。1週間前です。

• << 91 再度お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️ では、占わせていただきたいと思うのですが、 そちらの方にお会いされるのを辞め他の方などを探された方が良いのか、彼が貴方にお会いされた時の第一印象、彼に恋人などはいるのかなど見させていただいてもよろしいでしょうか?🤔

No.87

>> 74 一緒にお出かけなどされたいといったお気持ちなどが出てきたように思いますが、そうは言いながらも 現在では彼自身ご自分の都合のよい様に解釈され… 主さん、ありがとうございます。

占いの通りです。
当たっています。

良く考えて答え出しますので、その時はまたお力をお借りしたいので、その時は、よろしくお願いいたします。

• << 92 こちらこそありがとうございます🙇‍♀️ そうだったのですね。 そう仰っていただきありがとうございます😊 はい。よくお考えとなられてみてくださいね。 わかりました。 こちらこそです😊 オカンさんのこれからと幸せを願っています😊✨

No.88

>> 82 ありがとうございます😊 最近は、向こうから連絡ある回数が増えたり、自分のことを話してくれたりします。 以前より少し信頼してくれたのか… こちらこそありがとうございます🙇‍♀️
再度お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️

そうだったのですね。
そうですね。徐々に信頼されてきたのかと思います😊
そうですね。
新パパ様の中にはるかさんがいますからね😊

そうだったんですね。
それは誰かと同棲やご結婚というよりかは
以前の離婚などが引っかかっていまして
失敗などされたくないからなのかと思います🥺

そのように思いますが、るかさんと新パパ様次第なのかと思いますので
2月などにお会いされましてもるかさんや新パパ様のお気持ちなどが変わらないのでありましたらそれでも良いのかと思います😊

• << 113 ありがとうございます😊 彼の中に私がいることを聞き安心しました。 その結果を受けて、彼に2月中はこの状況下だからかなり難しいんじゃないかとも伝えました。 いいよとも、いやだとも何も反応はありませんでした…😕💦 彼はきちんと受け止めてくれてますか❓ がっかり、な感じですかね❓💦 3月の予定は空けてくれています🙄

No.89

>> 83 おはようございます 時期的には昨年です そうです、友人との交流を邪魔されてといった感じです 再度お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️

なるほどです。

因みに差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、もう一つご質問させていただきたいと思います。

今年中の恋愛と仰られていましたが、現在お好きな方や気になる方などいらっしゃいますでしょうか?🤔

• << 100 遅くなりましたが67ですので宜しくおねがいします。 現在いるにはいますがその彼はなかなかハッキリ物事を決められないので見切りをつけ、この彼とは別な運命的な出会いを知りたいです。

No.90

>> 84 お忙しい中ありがとうございます。 はい。よろしくおねがいします。 再度お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️

わかりました。
では、見させていただきますので
お待ち下さい🙇‍♀️

• << 103 ありがとうございます。よろしくおねがい致します。

No.91

>> 86 最近の話です。1週間前です。 再度お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️

そちらの方にお会いされるのを辞め他の方などを探された方が良いのか、彼が貴方にお会いされた時の第一印象、彼に恋人などはいるのかなど見させていただいてもよろしいでしょうか?🤔

• << 97 はい。そちらの内容でよろしくお願い致します。

No.92

>> 87 主さん、ありがとうございます。 占いの通りです。 当たっています。 良く考えて答え出しますので、その時はまたお力をお借りし… こちらこそありがとうございます🙇‍♀️

そうだったのですね。
そう仰っていただきありがとうございます😊

はい。よくお考えとなられてみてくださいね。
わかりました。
こちらこそです😊

オカンさんのこれからと幸せを願っています😊✨

No.93

今年一年の間に良い出会いがあるのかどうか占って欲しいです!

よろしくお願いします!

No.94

>> 93 初めまして。メッセージありがとうございます🙇‍♀️

こんにちはです🙇‍♀️

今年一年といいますと、現在お好きな方や気になる方などいますでしょうか?又、現在居ない場合、何か行動などされていますか?🤔

No.95

>> 94 現在マッチングアプリで出会い、気になっている方や私のことが好きなんだろうなと思う方はいます。
しかし、それが良い出会いなのか分からないため、他にもアプリで探したりはしているのですが、お付き合いできるような方と今年中に出会えるのか心配になり、ご相談させていただきました。

No.96

>> 95 お答えいただきありがとうございます🙇‍♀️

なるほどです。
差し支えなければもう一つご質問なのですが、
そう仰いますと良い出会いがというとご結婚などに繋がるのかというような事になりますでしょうか?🤔

• << 104 結婚に繋がる出会いがあれば良いのですが、なければ真面目なお付き合いができる人が現れるのかということを占って欲しいです!

No.97

>> 91 再度お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️ では、占わせていただきたいと思うのですが、 そちらの方にお会いされるのを辞め他の方など… はい。そちらの内容でよろしくお願い致します。

• << 99 お待たせいたしました。彼がりさにお会いされた時の第一印象などから見させていただきました。 そうしますと彼も貴方と同じくりささんとお話しでき嬉しかったように思い、第一印象としましては楽しいく明るい方なのかと感じもっと一緒にお話しされたいといった印象などをお持ちとなられたように思います。 そこで彼には恋人などがいるのか見させていただきますと居ないように思いますので りささんが諦めなければ再度お会いできる可能性などはあるように思います。 ですので何度もそちらに足を運んでみますと 再度お会いできるチャンスなどが巡ってくるのかと思います。 りささんの幸せ願っています😊✨

No.98

>> 97 わかりました。
お待ち下さい🙇‍♀️

No.99

>> 97 はい。そちらの内容でよろしくお願い致します。 お待たせいたしました。彼がりさにお会いされた時の第一印象などから見させていただきました。

そうしますと彼も貴方と同じくりささんとお話しでき嬉しかったように思い、第一印象としましては楽しいく明るい方なのかと感じもっと一緒にお話しされたいといった印象などをお持ちとなられたように思います。

そこで彼には恋人などがいるのか見させていただきますと居ないように思いますので
りささんが諦めなければ再度お会いできる可能性などはあるように思います。

ですので何度もそちらに足を運んでみますと
再度お会いできるチャンスなどが巡ってくるのかと思います。

りささんの幸せ願っています😊✨

• << 118 ありがとうございました。 不安な気持ちでいっぱいでしたが、占って頂けて本当に安心しました。 諦めずにまた彼にお会いできるように頑張ります。 本当にありがとうございます。 また何かありましたらご相談させて頂きます。

No.100

>> 89 再度お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️ お答えいただきありがとうございます🙇‍♀️ なるほどです。 因みに差し支えなけれ… 遅くなりましたが67ですので宜しくおねがいします。
現在いるにはいますがその彼はなかなかハッキリ物事を決められないので見切りをつけ、この彼とは別な運命的な出会いを知りたいです。

• << 101 大丈夫です🙇‍♀️ なるほどです。 因みに差し支えなければもう一つご質問なのですが、現在そちらに向けて何か行動などされていますでしょうか?🤔
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧