また連絡したい。

レス4 HIT数 377 あ+ あ-

2022/01/22 09:13(更新日時)

37才女です。アプリで知り合ったタメの男性と12月頭に会い、初めて会った時に今月離婚が成立したばかりと言われました。離婚してすぐだったので驚きましたが、それ以外は好印象で週1ペースで飲みに行ったり昼デートにも行きました。クリスマスも誘われて、その日に私が飲みすぎて体調が悪くなってしまい、男性が近くのビジネスホテルをとってくれて、少し休んだら体調も良くなったので、迷惑かけた事を謝り、1人で泊まると伝えましたが結局朝まで付き添ってもらいました。キスはしましたが、体の関係はありませんり男性がホテルに誘った訳じゃなく自分の失敗だったので次があるか不安でしたが、また誘ってくれたので安心していました。次の飲みデートの帰りに家に誘われてましたが、少し抵抗があって終電で帰りました。年越しも誘われましたが、予定があったので断りました。年が明けたら私から初詣に誘い、一緒に行ったんですけど、年明けから急にLINEの頻度が遅く、すこしそっけない内容になりました。年明けから男性に誘われる事はなく、また飲みに行きませんか?と私からLINEしたらコロナを理由に断られました。「先走っちゃって、非常識でした!ありがとう🖐」と私が返信したのを最後に、相手から返信もなく12月から毎日続いてたLINEが終了しました。男性は、初めて会った時に、私と出会えて十分なのでアプリ退会しますと言って消してくれたんですが、最近友達から検索してもらい、別のアプリ2つかけもちしてる事がわかりました。マッチ数もすごい量だったので、他の女の子ともたくさん会ってて、私はもう用無しって事は分かるんですけど、正直ヤリ逃げされても良いからもう一度会いたいです。でも、LINEも1週間以上空いてしまったし、どうすれば良いか分かりません。LINEするにもコロナ落ち着くどころか広がってるから彼の家に行きたいけど、それ言うのも気持ち悪いですよね?😭

No.3459083 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

貴女も焦ってますが彼とは関わっては駄目です。

真面目に生きていれば良いことはあるので、マッチングなど辞めて寒風の大海原に行って自分とは何かを悟りましょう。

踏ん張って下さい。

No.2

こういうのってタイミングがあり、男の部屋に誘われた時に断らないべきだったと思う
お互い大人だし向こうはそういうつもりだったのだから
初詣の後、何だかシラケて口説く気も無くなってしまったんだろうね

No.3

脈無しだと思われて
次に行っちゃったんじゃないかな

No.4

彼は優しいと思うよ
強引に行こうと思えば強引に行けたけど主さんの気持ちを考えて誘っても断られたらきちんと引いてるし

主さんの行動的を考えたら彼はもう良いかなって少しずつ冷めて行くと思う

出会いがアプリじゃないならまた別だけどアプリは出会いが目的な訳で

最初から結構気持ち盛り上がった状態からの出会いな訳だからさ

多分彼的には完全にもう身を引いた感じかな

やり逃げでも良いって、彼はしないと思う

やり逃げしたかったら強引にでも出来る機会はあったのにしなかったんだから

良い彼だったのにかなり勿体ないね

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧