ただの悪口です。すいません。

レス5 HIT数 741 あ+ あ-

2022/01/21 13:12(更新日時)

ただの悪口です。
吐き出させて下さい。

義母

自分が困った ケガ(小さい) 時は、「助けろーやれー」「私は痛いんだー」騒ぐくせに

自分の息子達が困った時は、息をひそめるかのように何もしない。

そのくせ、孫だ孫だの家族だの騒ぐ

金払いが悪く どっかに行くと必ず会計の時に居なくなる。

けど誰かが物をあげたりしてるとどこから嗅ぎつけたか 寄ってきてはかっさらってく

私が妊娠中 母子ともに危険で母子ともに死ぬかもしれないって時に
義母は、私に「手伝えー 私の孫だー 私がみんなに言わないとダメだー 私、親戚に言うから 私のこと考えろー 私私私が1番なんだからー」って直接言って 電話までしてきて 怒鳴ってきた

その義母

人いや自分の息子が困ってても何もしない
めちゃくちゃ嫌いです。
絶縁したいです。

No.3458337 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

たまにいますね、そんな人...。
同情します。
そのかわり、そのお姑さんはあまり好かれてないのでは?
息子と孫さんの愛情を主さんが独り占めしちゃいましょ。

• << 3 ありがとうございます。 息子達は呆れて諦めてるので、もう何も言わないしないなんですけど だからか歯止めきかなくなってます。 やりたい放題です。 好かれてないんですけど、本人は気付いてないです。

No.2

そういう人間って義理でも実母でも毒過ぎて早く召されて欲しくなりますね…

• << 4 ありがとうございます。 まさにその通りです。 都合悪いと認知症だって逃げるし お金の結局は特に酷いです。

No.3

>> 1 たまにいますね、そんな人...。 同情します。 そのかわり、そのお姑さんはあまり好かれてないのでは? 息子と孫さんの愛情を主さんが独り… ありがとうございます。

息子達は呆れて諦めてるので、もう何も言わないしないなんですけど

だからか歯止めきかなくなってます。

やりたい放題です。

好かれてないんですけど、本人は気付いてないです。

No.4

>> 2 そういう人間って義理でも実母でも毒過ぎて早く召されて欲しくなりますね… ありがとうございます。

まさにその通りです。
都合悪いと認知症だって逃げるし

お金の結局は特に酷いです。

No.5

>> 4 お金の件です。
すいません。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

嫁姑舅掲示板のスレ一覧

結婚後の嫁・姑(しゅうとめ)👵🏻・舅(しゅうと)👴との関係など、家族生活に関する悩みを匿名で語れる掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧