風水で占ってるかたについて

レス29 HIT数 1395 あ+ あ-

2006/02/26 22:47(更新日時)

どぅおもいますか?

タグ

No.34561 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ

No.1

超いいとおもう♪

No.2

いいと思いますが…何か気にいらない事でもあったんですか?

No.3

>> 2 風水ってなにを元手に占うんですかね

No.4

謎だな……

No.5

私はいいと思います。前は遥かさんに占ってもらって不倫が上手く行かないと出たら中傷のスレ何回も出して、今度は風水で上手く行かないと言われたから風水の中傷するのですね(;_;)

• << 7 何を言ってるのか分りません。私がいつ文句を言いましたか?風水はどのように占っているのか疑問を投げ掛けただけなんですけど。あなたの憶測は残念ながら違ってますね。何なら風水さんにお願いして当たってるかどうか頼んでみたら?

No.6

そぅなんですか!?一応ぁたしも見ましたが……主さんなんですか!?

No.7

>> 5 私はいいと思います。前は遥かさんに占ってもらって不倫が上手く行かないと出たら中傷のスレ何回も出して、今度は風水で上手く行かないと言われたから… 何を言ってるのか分りません。私がいつ文句を言いましたか?風水はどのように占っているのか疑問を投げ掛けただけなんですけど。あなたの憶測は残念ながら違ってますね。何なら風水さんにお願いして当たってるかどうか頼んでみたら?

No.8

あの~考えて見ましたが棒をカシャカシャやるやつとか玉みたいなものになにか浮かび上がってくるとかかなぁ??風水って謎だ……。

No.9

>> 8 ですよねー。生年月日とかいらないみたいですしねー霊感霊視何かとも違うみたいだしね。なにをどうやって見てんのかしらね。実際当たるのかしら?

No.10

なら、わざわざスレ立てて中傷のようなレスしなくても本人に聞けば済む事じゃないんですか!?中傷と受け取られても仕方ないようなスレじゃないですか(-"-;)

• << 13 名無し10へ。 自分が批判してんでしょ。プッ

No.11

占い信じないんですか??あたしは信じます(*^_^*)最高(^_^)v
占いのおかげで良くなるょ♪ありがたいo(^-^)oo(^-^)o

No.12

生年月日はいりますょ(*^_^*)(*^_^*)その占いによって違うかもですけど……(^_^)v

• << 14 へえ、そうなんですか。タロットや霊感は答えが見えたりカードで解釈できるけどね。占いは好きですよ。あちらで占っていただいたんですか?

No.13

>> 10 なら、わざわざスレ立てて中傷のようなレスしなくても本人に聞けば済む事じゃないんですか!?中傷と受け取られても仕方ないようなスレじゃないですか… 名無し10へ。
自分が批判してんでしょ。プッ

No.14

>> 12 生年月日はいりますょ(*^_^*)(*^_^*)その占いによって違うかもですけど……(^_^)v へえ、そうなんですか。タロットや霊感は答えが見えたりカードで解釈できるけどね。占いは好きですよ。あちらで占っていただいたんですか?

No.15

あちらとはどちら??

No.16

>> 15 風水のスレたててる人いるみたいだから、そちらの占いです。

No.17

>> 16 あれが批判ですか(-"-;)じゃぁあなたはなんなんですかね(笑)

• << 19 名無し10へ。 批判の意味が分からないならもう一度自分のレスを読みましょうね。

No.18

行きましたょo(^-^)oとても良かったですょo(^-^)oo(^-^)o主さんが優しくてo(^-^)o

• << 20 へぇーっみてもらったんだ。当たってました?

No.19

>> 17 あれが批判ですか(-"-;)じゃぁあなたはなんなんですかね(笑) 名無し10へ。
批判の意味が分からないならもう一度自分のレスを読みましょうね。

• << 21 あなたは意見と批判の区別も分からないんですもんね、さようなら┏○ペコリ

No.20

>> 18 行きましたょo(^-^)oとても良かったですょo(^-^)oo(^-^)o主さんが優しくてo(^-^)o へぇーっみてもらったんだ。当たってました?

No.21

>> 19 名無し10へ。 批判の意味が分からないならもう一度自分のレスを読みましょうね。 あなたは意見と批判の区別も分からないんですもんね、さようなら┏○ペコリ

• << 24 名無し10。 自分がおかしいかどうか風水占いでみてもらった方がよろしいのでは。あっこんなことに風水使ったら失礼ですよねぇ

No.22

>> 21 何名無しさんやってんだろ(笑)
私も風水ってどんなだろうと思って読ませてもらったケドあの人何怒ってんの(笑)
主さんも相手にしちゃだめだよ。
私もいろいろ聞きたいからまた読ませてもらっていいですか?

• << 27 二十二番さん、なんかいやなひとがいるので終わりにしますね。

No.23

当たってた(^O^)

• << 28 二十三さん また占いの話聞かせて下さいね。

No.24

>> 21 あなたは意見と批判の区別も分からないんですもんね、さようなら┏○ペコリ 名無し10。
自分がおかしいかどうか風水占いでみてもらった方がよろしいのでは。あっこんなことに風水使ったら失礼ですよねぇ

No.25

>> 24 それが中傷というものですよ主さん(笑)
ここで誰かが言ってるように貴方が誰かはバレバレですけどね┏○

No.27

>> 22 何名無しさんやってんだろ(笑) 私も風水ってどんなだろうと思って読ませてもらったケドあの人何怒ってんの(笑) 主さんも相手にしちゃだめだよ… 二十二番さん、なんかいやなひとがいるので終わりにしますね。

No.28

>> 23 当たってた(^O^) 二十三さん
また占いの話聞かせて下さいね。

No.29

>> 28 え~!いろんな話聞きたかったのにぃ(>_<)
名無しさんさっきさようならって帰ったんぢゃないの???????????

投稿順
新着順
主のみ

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板