20代、30代、40代の♀の人、仲良くなりましょう😃

レス34 HIT数 1414 あ+ あ-

2007/02/09 19:58(更新日時)

楽しくレスして仲良くなりたいです😃
癒したり癒されるといいな😃

タグ

No.345417 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

こんにちは🙋
24歳です🎵もし良ければ、メールしませんか?
名前は遥って言います☺宜しくです🙋

• << 4 おはよ❗ レスありがとう😃 昨日は眠くて11時前には寝ちゃって…😥返事が遅くなっちゃってごめんね🙏 良かったらレス沢山して、仲良くなれるといいな❗ 平日の昼間は仕事なんで昼休みぐらいで、夜に集中しちゃうけど大丈夫❓土日は休みだから昼間も大丈夫なんだけど、時間が合うといいな😃 宜しくです🙇

No.2

歳が無理⤵

No.3

>> 2 無理だったら書きこまなきゃ いいのにね。

30代です。よかったらよろしくお願いします。

• << 5 おはようございます。 年代は気にしないし、無理でもないですよ❗…ただ昨日は疲れてて早く寝てしまったのでレスが出来なかっただけで…😫 宜しくです🙇

No.4

>> 1 こんにちは🙋 24歳です🎵もし良ければ、メールしませんか? 名前は遥って言います☺宜しくです🙋 おはよ❗
レスありがとう😃

昨日は眠くて11時前には寝ちゃって…😥返事が遅くなっちゃってごめんね🙏

良かったらレス沢山して、仲良くなれるといいな❗

平日の昼間は仕事なんで昼休みぐらいで、夜に集中しちゃうけど大丈夫❓土日は休みだから昼間も大丈夫なんだけど、時間が合うといいな😃

宜しくです🙇

No.5

>> 3 無理だったら書きこまなきゃ いいのにね。 30代です。よかったらよろしくお願いします。 おはようございます。

年代は気にしないし、無理でもないですよ❗…ただ昨日は疲れてて早く寝てしまったのでレスが出来なかっただけで…😫

宜しくです🙇

No.6

>> 5 こんにちは
聞き忘れました^_^;
既婚でもいいです??

No.7

>> 6 全然構いませんよ❗
楽しく話が出来るといいですね😃
結婚して何年なんですか❓
まだ仕事中なので、また後でレスします🙏

No.8

>> 7 え~っと…
丸8年かな??

また のちほど(o・v・o)

No.9

>> 8 へぇ!8年とは長いね😃
でも結婚当初と気持ち的に変わったりしてるのかね❓

普段寂しいとか思ったり、感じる時ってあります❓もしあるとするとどんな時だろう❓どうしてそう感じるんだろう❓

No.10

>> 9 結婚当初の 熱い気持ちはないなぁ。完全に「家族」。いて当たり前って感じ。
だからたまに、いなくなった時のことを想像したら、ぞっとする。そしたら、大事にしなきゃって思うよ。普段は友達とかに、文句ばっかりいってるけど。

No.11

>> 10 なるほどねぇ。いつからか家族になって、最初の頃とは違うけどお互いが大切な存在で必要な相手なんだね😃

えっ⁉でも旦那さんの文句を言ってるの❓ある意味惚気でもあったりして❓

旦那さんのどんな事に文句を言ってるの❓(ここでまで旦那さんの文句を話すのがイヤだったらごめんなさい)

専業主婦なんですか❓それとも仕事してるの❓

No.12

>> 11 文句は世間一般の奥様方が言ってるような内容^_^;

「亭主元気で留守がいい」とは名言です!

パートだけど働いて、自分のおこづかいは自分でかせいでます。

No.13

>> 12 あらら…😥それは寂しい話だわ。でも世間一般って事は、多数の奥様方はそう思ってるって事なんだね😫

パートで働いて自分のお小遣いとは偉いね☝洋服買ったり趣味に使ったりするの❓

No.14

>> 13 たいてい 同じ様な 愚痴というか 文句の 発表会になるよ。

パート代は、1万円程を小遣いにして あとは貯金!
辞める時に、自分へのご褒美としてロレックスの時計買うんだ~!

No.15

>> 14 へぇ~❗凄いねっ😃
沢山貯めていい時計が買えるといいね❗

皆がそれぞれ発表するとは…😥ほんと、亭主元気で留守がいい❗って世界なんだね😫

旦那さんとはどんな出会いだったの❓

何か俺が一方的な質問攻めで…申し訳ない🙇

No.16

>> 15 いいよ あとで質問攻めにするから(^.^)

出会いは…計画的。元彼の友達。

No.17

>> 16 うぅっ…😨
ちょっと怖~❗今からどんな質問攻めされるのか、ちょいドキドキ😥

へぇ、そうなんだ❗計画的に元彼の友達とねぇ。元彼と付き合ってた時から気になってたって事❓でも計画的にだったとしても結婚までいくとは凄いね❗
元彼と旦那さんが友達って事は、今も元彼と会う事があるって事❓まぁ、会うとしても友達としてだろうけど。

ちょっとこれからお風呂に入ってくるので、お風呂から出たらまたレスするね🙏

No.18

>> 17 待ってるわよ~( ̄▽ ̄)

No.19

>> 18 既婚?子供は何人?
未婚?彼女は?
出会いは?
仕事は?
どこ住み?

さぁ どうだ!

No.20

>> 19 ひぇ~~😨
ほんとに質問攻め…。って言うか、命令⁉

ははは❗

まず、❌1で子供は二人。でも子供は母親と一緒。
今は彼女有で、同棲してるけどお互い好き勝手に生活してるって感じ😥実際、今日彼女は職場の人と飲みに行ってるしね。
前の女房は同じ職場で知り合ったよ。今の彼女は以前ファミレスで働いてて、俺はそこの常連でって事で。
仕事は電子部品会社で働いてるよ。
東京都下に住んでるっすぅ。

はぁ…、一挙に答えて疲れたぁ😜

No.21

>> 20 おつかれさん(^.^)

子供さんとは会ったりしてるの?もう おっきいのかな?

彼女が他の男と飲みに行ったりしても、気にならないんだ。私は気にならないと言えば嘘になるかな?

うちの旦那、外ヅラよくて面倒見いいから。

No.22

>> 21 元々今の彼女とは、前の女房に子供達と会わせて貰えなくなって寂しくて付き合う様になったんだ。もう何年も会ってないよ😥

彼女の事は散々心配したし何度か喧嘩もしたよ。でも、信じろって言うし…ある意味もう今は諦めたって言うか、心配するのも少し疲れてきちゃったと言うか。
で、ハンドルネームを「癒されたい」ってしたんだ😥そう思ってても一緒に居るのは、やっぱ好きだからなのかね❓

浮気した事とかしたいと思った事はある❓

No.23

>> 22 おはよ~
いろいろ あったんだね。でも 子供さんに 会わせてもらえないのは ひどいなぁ。「会う権利」っていうのが あるんじゃなかったっけ?

浮気願望は ないと言ったら嘘になるけど 実際しようとは 思わない。精神疲労や泥沼に 陥るのが わかりきってるから。

No.24

>> 23 おはよ❗
今、通勤途中だよ。

確かに最初の頃は色々と考えたし悩んだし、子供達には会いたいって思って辛かったけど、その辛さを埋めてくれたのが今の彼女。それがいいのかどうかわからないけど、凄く感謝してるゆ😃
でも今は飽きられちゃったのかもなぁ…😫

浮気願望はあってもしないか。世の中浮気してる旦那や主婦が多い中、しっかりした意思を持ってて偉い❗
レスを読んでると、しっかり者の奥様って感じがするもんね😃
俺は今の彼女と結婚してないからなのか、今の状況だと浮気しちゃいそう…😥

俺はもっと強くならなきゃだよ❗

No.25

>> 24 感謝してる その気持ちは伝わってるんじゃないかなぁ。
ま 女は 言葉や態度で表して欲しい と思うのかな?自分に置き換えても。

浮気ねぇ。彼女のこと大事なんでしょ?我慢しないと…。彼女も浮気相手も 傷つけることになるよ(>д<)

それと 私 全然しっかりものじゃありませ~ん。だらけた 主婦です(^.^)

• << 27 お昼休みです😃 今日はパートですか❓それとも発表会❓😁 あ、お子さんはいるの❓

No.26

>> 25 だよねぇ…😥
もっと強くなって乗り越えなきゃ✌

ん~?だらけた主婦なの?考え方とかしっかりしてる様に感じるけど、気のせいかな?いやいやきっと本心はしっかりした人なんだよ☝

今日はパートなの?週にどれくらい働いてるの?

もう少しで仕事が始めるのでまた後でレスします😃

No.27

>> 25 感謝してる その気持ちは伝わってるんじゃないかなぁ。 ま 女は 言葉や態度で表して欲しい と思うのかな?自分に置き換えても。 浮気ねぇ。彼… お昼休みです😃

今日はパートですか❓それとも発表会❓😁

あ、お子さんはいるの❓

No.28

>> 27 今日は忙しくて 今終わりました。バタバタして疲れた~。

趣味のひとつは 昼寝ですから~^^;

No.29

>> 28 ん?ん?
パート先でバタバタ?家事でバタバタ?

今週も今日で終わり❗何か今週は疲れたというかダルい日が続いたぁ…😥

だけど明日から3連休❗ゆっくり休めるわ😃

連休は家族でお出掛けの予定かな❓

No.30

>> 29 パート先でバタバタ(T_T)

うちはカレンダー通りの家じゃないから、休みは月曜日だけなのよ(-_-)

明日は彼女とラブラブするの?

No.31

>> 30 ありゃりゃ😫それはお疲れ様でした🙇

そうなんだぁ。じゃあ、お出掛けって訳にはいかないね😥
俺んとこも、俺はカレンダー通りなんだけど、彼女が水曜休みの仕事で他に週一回休み。で、今月の土日で休みなのが明日だけなんで、明日は一緒に買い物にでも出掛ける予定❗
ほんとはまったりもしたいけど、なかなか一緒に出掛けられる日がないからどうしてもそっちが優先になっちゃうかな。
なもんで、普段土日は俺一人だけの寂しい休日を過ごしてるよ😭

No.32

>> 31 一緒に暮らしてても、それじゃ寂しいねぇ(T_T)

でも明日はおでかけ。いいや~ん(^.^)手つないだりするの~?

東京住みだったら、駒込って知ってる?今は関西だけど、小学校はいるまで住んでたんだ~。

No.33

>> 32 駒込は知ってるよ❗
…でもあまり行った事はないけどね…😥山手線沿線だよね❓

関西なんだ😃関西は大阪と神戸だけ行った事あるわ。大阪に行った時は、ユニバーサルスタジオジャパンに行ってきた😃東海だったら一昨年旅行で行ったけどね❗名古屋から伊勢志摩、勝浦辺りにね。

東京へは最近来てないの❓

今日はこれから食事に行ってきます😃

No.34

>> 33 いってらっしゃい(^_^)/~

楽しんできて~

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧