悪口しか言わないお客さんの対処法

レス2 HIT数 919 あ+ あ-

2022/01/14 17:45(更新日時)

ガールズバーで、悪口しか言わないお客さんの対処法についてです。

20代くらいの若い団体客の席に着いたのですが、その際自分だけ
「おいブスは話しかけんな!」
「 (他のお客さんに香水いい匂いと言われ、自分のお客さんからもらったと言ったら)お前みたいなブスでも、Dior買ってもらえるねんな、てかお前にもお客さんおるんや笑」

と言われ、その場では作り笑いで切り抜けたのですが、あの時もっといい解決法があったんじゃないかと悔しい気持ちでいます。

もちろん、容姿も含め自分の努力がまだまだ足りていないのは、重々承知の上です。

皆さんならどう返されますか?

No.3453949 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

ん?
席についた?

ガールズバーはそんな事しちゃいけないですよ?
お店大丈夫ですか?

万が一主さんその店で働いてる時に警察突入して来たら最悪ですよ

誰も通報しなきゃバレないとは思いますが

だからそれはスレに関係無いからまぁ良いか

主さんはブスじゃないと思う

なんというかいじって大丈夫そうだって思われる良いキャラしてるというか、決してブサイクなんかじゃないと思うから、そうなんですよ私ブサイクなんで〜(笑)
って返せば良いと思います

ブサイクにもブサイク好きなファンがいまして〜(笑)
レアな人もいるもんでね〜(笑)

で良いと思います

ほんとのブサイクにブスとは絶対に言わないので気にしないで笑いに変えて下さいな

No.2

男の意見ですが

酷い客ですね。そんな低レベルの輩に作り笑いで切り抜けた主さんは偉いと思います。でも腹がたちますね。

言い返したい気持ちはわかりますが、逆切れされる可能性が高い様な

どこに行っても嫌われ者でしょうから、主さんが言わなくても近い将来、痛い目にあうと思います。

仕事でなかったら、無言で手鏡でも向けてやりましょう。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板