切実な悩み

レス7 HIT数 727 あ+ あ-

2022/01/14 08:44(更新日時)

初めまして。40代既婚二児の男性です。
投稿する場所が分からなかったのでこちらに載せました。
性の悩みです。
下の子が出来て以来10年レスが続いてます。一度誘ってみたのですが拒否されそれ以来また拒否されたらと思うとショック受けるし怖くて誘えず、いつも自慰ばかりの生活になってます。
嫁を抱きたい気持ちがあり風呂などには興味がありません。
一度こっそり嫁の下着で自慰をしてしまいそれが凄く興奮してしまって、すれ以来罪悪感はあるのですが、こっそり下着を使い慰めてます。これで満足してはいないのですが何か良いアドバイスあればお願いします。

No.3453082 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.2

夫婦のあるあるですね。

奥さんがもう少しすると性欲が復活するタイミングがあったりします。

私の時は先ず子供を抜きで2人っきりでデートをした事が切っ掛けでした。

セックスも家ではなくホテルで

愛おしそうに隅々までの愛撫に恥ずかしながらよい年をして燃えました。

でもとても大切な事だったんだと気づかされました。

No.3

俺も40代♂だが、風呂と言うぞ。
悪いか。

主さんも辛いな。
女性は出産を機に母性が強くなって育児疲れも重なってセックスしたくなくなる人が居る。

嫁さんの下着で興奮するのは悪い事じゃないと思いますよ。
こればかりは夫婦で一度話し合ってみてはどうだろうか。

No.4

残念ながら
そうなってしまうと幾ら話し合っても平行線になり結論からすると
主さんには残酷ですが、妻とは一生できない覚悟と思って諦めないと辛くなると思います。

よって風俗は嫌いと言いますが、気の済むまで風俗に行って行って行きまくって下さい。
罪悪感は持ってはイケマセン。

行くからには楽しく。

性欲を我慢していると最悪は複合的なストレスの一部をとなり鬱にると目も当てられなく辛くなります。

切ないですが、前向きに頑張って下さい。

No.5

まだ妻の下着で、済ませる間は、良いけどね??

話し合いをして、セックスは、出来無いのならば、処理を手伝って貰うとか?
他の方法を話し合いを夫婦でしてみたら?

自分で処理をしたら、済ませた後で自分自身が、情け無く成ったり、虚しく成りますよ。

それに、嫁が嫌がるのならば、元々、他に原因があるのでは、無いですか?

床上手とか言うでしょう?
貴方は、女性の扱い方が、経験が少なかったのでテクニックも虚しくて女性を満足に出来なかったのでわ??
前戯が、しなかったり、女性をその気に指せなくて自分の?欲求を満たすだけだったりとか原因が、あると思いますよ。

話し合って相手の原因を聞く方が良いと思いますよ。

No.6

話し合い

さっき他のスレであったけど
嫁公認の風俗許可もらったら?

No.7

みなさん、良きアドバイスありがとうございます。
参考にさせてもらいます。
自分の気持ちが『嫁を抱きたい』から「他の女性としたい』となってしまうのは悲しいのですが一度嫁と話してみようかと思います。それで判断したいかと。
話し合いしたらまた投稿すると思いますので今回、返信していただけた方、他の方もまた相談のってください。
話せる掲示板があって救われました

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧