マックのポテト

レス11 HIT数 486 あ+ あ-

2022/01/08 21:04(更新日時)

マックのポテト9日からML販売停止?
😱😱😱😱😱
明日3つMサイズかいに行こうっと♪

22/01/07 21:04 追記
1ヶ月間、一時休止ですね(__)

No.3449447 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

え、また?

• << 5 はいm(_ _)m

No.2

そんなに食べたければ休止期間にSサイズを数個買えばいいのでは?

• << 6 うすっぺらい紙に入れられて、なんかみみっちい気分になるんだよなぁ あれ…

No.3

俺には食べる勇気はないな

• << 7 すみません、食べ過ぎですかね😍(笑)

No.4

業務スーパーに売ってるフライドポテトを家で揚げて食べるのはどうでしょう

• << 8 あ、それ探してみたいと思ってますよo(^-^o)(o^-^)o チーズケーキとか人気ですよね😊 一緒に食べたら超おいしそうですけど、超高カロリーですね😭😭😭笑

No.5

>> 1 え、また? はいm(_ _)m

No.6

>> 2 そんなに食べたければ休止期間にSサイズを数個買えばいいのでは? うすっぺらい紙に入れられて、なんかみみっちい気分になるんだよなぁ
あれ…

No.7

>> 3 俺には食べる勇気はないな すみません、食べ過ぎですかね😍(笑)

• << 9 食べ過ぎるほど食べてないけど死にたくないだけ

No.8

>> 4 業務スーパーに売ってるフライドポテトを家で揚げて食べるのはどうでしょう あ、それ探してみたいと思ってますよo(^-^o)(o^-^)o
チーズケーキとか人気ですよね😊
一緒に食べたら超おいしそうですけど、超高カロリーですね😭😭😭笑

No.9

>> 7 すみません、食べ過ぎですかね😍(笑) 食べ過ぎるほど食べてないけど死にたくないだけ

No.10

>> 9 え(゚ω゚)?!
半年に一回くらいなら、いいでしょ?(TT)

No.11

>> 10 半年に一度ぐらいなら大丈夫だと思うけど油がよくないからあまり食べ過ぎないほうがいいよ

コンビニとかスーパーの揚げ物もだけどね

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧