こんな事あります?笑

レス13 HIT数 8371 あ+ あ-

2022/01/08 11:00(更新日時)

こんな事ある?
辞めてもキャバ嬢と連絡取り続けてました
誕生日に50万ぐらいするバックを買うって一年前から約束してました
でも「付き合ってくれたら買ったるわ」と言い続けてました
「それまでに付き合えるよ」って言ってたんですけど結局付き合えずに誕生日まできました
でも彼女は誕生日前の1ヶ月前に店もやめてしまって「じゃあもう連絡取るのも終わりやねー。色々応援してるし頑張って!」と送ったら「だから〇〇くんはお客さんじゃないて言ってるじゃん!ほぼお店のお客さんだった人は消したけど〇〇くんは消さないよ」と来たので「うそつけ笑店やめて俺と連絡取り合うメリットなくない?」って送ったら「もう店もやめて嘘つくのも意味わからないから正直言うけど真剣に付き合いたいておもてた人やからね。」ときました
そこからカバンの話になって、ぶっちゃけ付き合ってもないのに50万てわけわからないしそんな収入もないけど真剣に自分の事考えてくれてるし一度約束した事は男として守ってやりたいなと思って買ってあげました
…が2日経って以来連絡とれません笑
多分着信拒否とかラインブロックとかはされてないはずです
インスタもまだ繋がってます
別に後悔もしてないですけどこんな事ありますか?笑
飲み屋初心者でもないですけど周りに比べたら飲み慣れてない方だと思います
夜の子と付き合ったこともあります
こんないい加減な子だと思ってなかったのでショックがでかいです
全部嘘だったということですよね?
そのうちふらっと連絡きそうな気もしますけど笑

No.3448986 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

あと10〜20人キミみたいな男に同じこと言うてるんやで
フラっと連絡来る時はまたなんか欲しいもんができた時や
いい加減目覚ませ

No.2

>> 1 ですよねー笑
なんかかわいそうな子だなって思ったのが最後の印象ですね
50万…
確かに金額的には痛いし辛いですけどまぁいい勉強になったと思わないとやってられないですね

No.3

連絡来るまで待って見てそのバッグ持って遊び行こうと誘ってみたら?
すでに質屋に持っていってたりして。メルカリとか。

お客さんじゃないて言ってるやんのやり取りの後に自分からバッグの話はしなければよかったのに。
すぐに連絡取れなくなる辺りかなりしたたかですね

No.4

>> 3 最後に送ったのが来週ご飯行こうってラインです
既読無視ですけど笑
元々彼女はラインはマメじゃない方ですけど1日に1回は返してきてくれてました
電話も出ないし折り返しもないので

僕からバックの話はしてませんよ
元々デートの約束しててその日どこいく?って話になって「カバン欲しい!」と彼女から言ってきました笑

No.5

お店を辞めたからこそ逃げられると思ってそういった行動をしたのかも。
更に言えば、何人かに同じものをねだって一つだけ残してあとは質屋に…なんてのもあるあるです。

No.6

一度約束した事は男として守ってやりたいなと思って

↑こういうのって、古臭い自己満足だけの世界だよね。
男の沽券とか、武士に二言はとか。
律儀さを通したいのだろうけど、女はもっと小賢しいからね。水商売の人は尚更、人とのあしらいや対処が上手いから、可愛く演じたりするよ。

まぁ、費やした金銭も時間も無駄じゃないよ。
まだ20代。これからの人生のこやしと思って、またコツコツ(女性に対しても)頑張ってね。✨

No.7

ちょろすぎる。
騙されたに決まってるじゃないですか。
彼女にしてみたらお店もやめるし、最後に回収できるだけしておこう♪ってことでひっかけて、引っかかったのがあなただと。
私も他に十数人は同じ目にあってる人がいると思います。
同じものを買ってもらい、ひとつを残してそのままうっぱらえばいいだけなので。

いい社会勉強になったと思って諦めましょう。
そもそもちゃんとお付き合いをして、せめて数か月たってからプレゼントすべきでしたね。

No.8

嘘 じゃなくて、全部 夢

いい夢の代金 伍拾萬圓也

いいかっこして買ったんだからさ、文句言うなよ。笑

No.9

そういう手口でバッグを買わせる
そのバッグは買い取りの店に売っている
生活費やホストとの遊ぶお金として消える

No.10

ちょっと高いけど、いい勉強代になったと思って割り切るしかないかも。

向こう(水商売の女性)からしたら客はカモかお金位にしか見ていないだろうし
「付き合ってくれたら買ってやる」と言われれば
「他の客とは違う」
「貴方だけは本気だった」等と匂わせ発言するのが専売特許的な所、ありますからね。
まんまと口車に乗せられたと言う感じですね。
大体が本気で惚れている男性に、安易に高額なお強請りなんかはしない筈です。

No.11

まんまと騙されたと思いますよ。
少なくとも最低限、本気で付き合おうとしていたのならば、買って貰ったのに未読無視はしないと思います。
もっと言えば、本気で付き合おうとしていたのならば、バックが無くても付き合ってますよ。
どちらかというと、何かを賭けたり出汁に使って付き合おうとする事自体嫌がると思いますけど。
キャバ嬢ならば、尚更。
もしかしたら、そういう部分で無いと思われ格下げされた可能性ももしかしたらあるのかも知れませんけど。
好きな相手は例えお店に来たとしてもなるべくお金は使わせなかったりしますよ。
本気ならば本気な程。
自分の売り上げが上がるとはいえ、割の良いお店でも、半分店に持って行かれる訳ですからね。
貯金して貰った方が良い。
そういった事を利用して、店には来させず外で丸々自分にお金を使って貰おうとするキャバ嬢も居ますから、見る目は大事でしょうね。

No.12

キャバクラで働いてる普通の女の子として接するから、勘違いするんですよ。
働いてる時なら売上を上げたい、換金性の高いプレゼントを集めたい営業さんみたいなもんです。
彼女らは、飲み屋の営業さんなの。
営業さんが売上上げるために口八丁手八丁やりくりするのは当たり前でしょ?
営業さんが契約を盾に沢山構ってきたり色気ある話をしてきても、本当に付き合えるなんて思わないのと同じ。

No.13

お金ありますね。
たくさんあるうちに知恵がついてよかったではありませんか。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧