デリヘル?

レス24 HIT数 14860 あ+ あ-

2009/07/04 04:03(更新日時)

さっき主人のカバンから見たこともないメンバーズカードを発見し、怪しかったので調べたら、デリヘルでした。

産後3ヶ月でこんなことするなんて…何なんでしょうか?私に不満?

しかも、あまり体調がよくなくて実家でのんびりしてる何日かの間にです😱お金は『ゴルフ行くから』と言ってせびられました😔この裏切りにショックで今日はぼーぜんとしてます。

帰ってきたら問い詰めるべきですか?

No.344713 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

私はわかってからストレートに主人に話し、3ヶ月間性行為を持たずに一緒に性病検査受けました。
友人夫婦(ご主人の方)がHIVに感染していたという出来事があったので、裏切りもショックでしたが、そちらの方が気になったので…😔

No.2

私も3ヶ月です😒
ムカつきますね💣
問い詰めるべきですよ絶対‼
もやもやしたまま黙っておくなんてシンドイじゃないですか??
性欲は子孫を作る為の本能だと言ってウチのダンナは📱エロサイト見てましたが💢

お腹に10ヶ月も赤ちゃん持ってどんなに苦労して産んだか…バカにしてんのかって感じ…

育児も大変だと思いますが頑張って下さい👊
ちゃんと釘さして言わないと又繰り返してしまうかもしれないですよ✋

No.3

病気が怖いから🏥で検査した方がいいですよ😲それにしても酷すぎる😠

No.4

男って本当に信じられない行動をとりますよね。主さんがまだ産後3ヵ月で、赤ちゃんも小さいし、大変な時に・・。 まだ自分で抜くなら見て見ぬ振りできるけど、いい気はしませんよね。デリヘルはダメでしょ。本当に女をなめてるとしか思えない。そんなカード持って帰ってくる自体またやるよね。主さん、旦那に私が 一生懸命赤ちゃん育ててる時に何してるって言ってやれ!男って、お金も暇もないって言う奴に限って浮気とか風俗に行ってる可能性が高い。理性の欠片もない。いっそのことばれずにやってほしいけど、大抵バレバレ。

No.5

一括のお礼ですみません🙇

ありがとうございます🙇義父義母のいる前で締めてやろうかと考え中です。
小遣いやゴルフ代で賄えずにもしかしたら義母に小遣いを貰ってるかもしれないので😤義母にも『お前の息子は馬鹿だから金をやるとこんなことして遊んでるわ』と教えてやった方がいいのかと思いまして😤

何か他にいい方法がありましたらお知恵を貸して下さい🙇

No.6

>> 5 おもいきり絞めてやった方がいいと思います!そうしないと、またゴルフだなんだって理由つけしてやりますよ。義父、義母を味方にしちゃえ!黙ってたら、またウソつきまくり。いい気になっちゃうから主さんやったれ~母つよしで。 主さん頑張って

No.7

>> 6 はい、応援ありがとうございます🙇

確かに年子で♀2人いるので、旦那を相手にしてる暇は 毎日ないんです。クタクタで、そんな気持ちにもなれないです(◎o◎)これじゃダメなんですかね?

でも、今は離婚出来ないと思ってナメてんでしょうね😤

No.8

貴女が鬼嫁なら「これは何かな?」と冷静に差出して、明日から小遣いな~し😃か「離婚届け」と「養育費ヨロシク💕」と書き置きして金目の物は全て持ち出して消える。って、如何でしょうか?

No.9

一番怖いのは、
さりげなくカード見たのわかるようにして、何時も以上に優しく接し、旦那さんの目の届くところに
離婚届と慰謝料の金額を計算した紙を置いといて下さい。
普通の旦那さんなら青くなること、確実です。
これで態度変わらなかったら、吊し上げに限りますよ。

No.10

お礼が一括ですみません🙇

問い詰めました💢
お金はヘソクリだそうです😣しかも、最初とぼけてました💢 ムカつくというより呆れました💢

まだ話し合いの途中なのでまた来ます🙇聞いてくださってありがとうございます🙇

No.11

>> 10 主さん、旦那さんに問い詰めましたか。ヘソクリしてたなら、主さんと子供に何か買ってあげればいいのに。この際、おもいきり絞めてやって下さい。正座させて!では頑張って下さい。

No.12

色々な意見、お知恵をありがとうございました🙇

旦那は、あまり反省している様子もなく💢普段と変わりなく出社していきました😏義父義母も『仕方ないわね~』的な感じで宛にできないことがはっきりしたので、チョット台風を起こしてやろうかと考え中です😣

2-3日中に黙って消えてやろうかと😣
その際置いておく離婚届を先ほど準備しました。あと身を寄せるのは実家にしようか友人宅にしようか迷ってます。どちらがいいんでしょうかね?

No.13

>> 12 主さんこんばんは。旦那さん・・反省してない様子ですか。主さん、離婚届け用意したんですか、何日くらい家出るつもりですか?友人宅は余り長いと、それに小さいお子さんもいる事考えたら、実家の方がいいかと思います。頑張って主さん

No.14

ろくでもない男
堪え性のない

別れてください。
旦那様からのプレゼントは性病だけです…

No.15

私は3人の子供がいて下は4ヶ月です。
毎日育児大変ですよね~
自分の時間なんてないし…旦那がデジヘルなんてもってのほか😠✋
でもちょっと考えてみてください。最近旦那さんと話したりスキンシップしてましたか?もしかしたら旦那さんは寂しかったのかも。なぜデジヘルに行ったのか理由を聞いてみては?でも性病の検査はちゃんとしてくださいね!

No.16

>> 15 ごめんなさい(汗)
デジヘルじゃなくてデリヘルでしたね😅

No.18

>> 17 何で主婦なのに デリヘル嬢が 綺麗なお姉さんて わかるのかな・😖普通のおばちゃんもいるよ

No.19

こんにちは✨

ウチも私と息子が実家に帰ってる時に風俗に行ってたコトが発覚しました😔

去年、やはり私も産後の里帰り中に風俗行ってて、もう行かないで欲しいとお願いしたにも関わらず…😢

ちなみにウチは妊娠中もしてました。

主さんは義両親に話されたんですね。なのに、「しょうがないわね」ぐらいで済まされたら私も実家帰りますね💢
ウチは義理親にはまだ言ってません。最後の切札です。

No.20

主です。

色々なご意見ありがとうございます。あれから、(消えてやろうかといっている最中)借金発覚しまして💢大混乱していました。

内容はゴルフやゲームなどに使っていたらしいけど、一年近くも内緒で消費者金融にまで手を出すなんて出産を控えた家庭のパパがやることじゃないと思い、もうムリと思い母子寮やら実家やらにも連絡し、準備をしていました。

本人は『心を入れ替える』といっているけど、風俗に借金発覚に…ハッキリいって信じらんないですよね。

また頼りない義父義母たちが来て、『お願いだから今回だけは』という惨劇もあり返済も義父義母が肩代わりらするらしく、うちの両親も口があきっぱなし😱でした。

こども達はすごく私にとって大切です。パパがいないのもかわいそうに思うけど、こんなギクシャクした家庭なんかでいいのか、ホント悩みます😔一時的に実家にでも避難した 方がいいのかとも考えて います。

No.21

ひえ~❗ご主人、腹立ちますね💢
しかも、その尻拭いを義家族がするんですか。。。

助けてもらったって思えたりするなら修復しても良いのでは?
その2つの癖はなかなか治らないと思いますから。

でも生活がギクシャクと感じるなら別れていいと思います☝

私の場合は、デリヘルは離婚原因にならない(怒るけど)けど、浮気と借金とその義家族なら離婚します。
でも許せないところって人それぞれですもんね。ゆっくり考えてみては?(でもゆっくり考えると、治るかも、変わるかもって考えが増えるよね)

No.22

>> 21 度々ごめんなさい

助けてもらったっていうのは金銭面でということです。それ以外は頼りなさそうですもんね😩

No.23

>> 17 削除されたレス 絶対主婦じゃないですよね…😒

普通、子育て&妊娠中なら綺麗になんかしてられないし余裕ないのわかりません❓子育て中なのに化粧したり髪の毛縛らずヒラヒラさせて、ネイルしてる人いますが…私はありえません✋
癒し❓子供の顔みたり奥様の手料理が癒しになりませんかね❓妊娠中の体に鞭うってご奉仕しなくてはいけないの❓

病気の怖さを知らないから貴方のような事平気で言えるんでしょうね。

主さん横レス大変失礼しました。
子供は主さんの味方ですよ‼ここまできたら折れずに頑張って下さい。

No.24

主さん初めまして★

うちの旦那なんかあたしが妊娠中の時にしてましたよ!
色んなとこのメンバーズカードや、クーポン券も持ってました。
それで喧嘩してもう、絶対しないって言うから許したら産後1ヶ月もたたないうちにしてました。
終にはソープにまで手出してて、もう無理だって思って…
義母、義父、あたしの親と話してとりあえず解決しました。
泣きながら土下座までして、絶対しないって言ってたから様子見ようと思います。
近々GPSとかつけてもらいますよ!
信用はもう全くないので。
旦那はバツイチなんで、多少必死な部分もあるみたいです。
1日一回は必ず携帯チェックしてますよ。

主さんも1人で抱え込まない方がいいですよ!
ちゃんと旦那さんと話して、駄目なら親いれて話した方がいいかと思います(´∀`)
子供もいるんだからいい加減しっかりしてもらいたいものですね。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

離婚掲示板のスレ一覧

離婚の話題を匿名で相談できる掲示板です。夫婦生活の悩みや、旦那・夫の言動・行動にまつわる相談、さらには離婚後の仕事、親権、慰謝料に関することまで、匿名㊙️だからこそ語れる本音や思いを打ち明けてください。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧