タロットで占います(プロではありません)

レス141 HIT数 4641 あ+ あ-

2022/01/09 10:20(更新日時)

まだまだ経験不足ですがタロットで占いをしています。
宜しければ占いの練習をさせていただきたいです。
プロではありませんので結果については大目に見てやってください。
ゲーム感覚で楽しんでいただければ嬉しいです。

占える内容
・ある行動に対する一時的な結果
・好きなお相手(彼氏彼女)と今後どうなっていきそうか
・二つのことで悩んでいる場合
・とある環境と自分の相性
・過去~未来への大まかな流れとアドバイス

上記のもので何かありましたらコメントお待ちしております。
その際はお名前(ニックネーム)、年代、性別(お相手も)を教えてください。

No.3445291 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

>> 60 削除されたレス 御礼が遅くなり申し訳ございません。再度気持ちを見て頂きありがとうございます!
Tさんの私への気持ちが悪いものでは無くて嬉しいです。
普段の会話で【仕事忙しいか?】と聞かれる事があるので、仕事を頑張ってるんだと思われているかとは思います。
Tさんのなりゆき任せな所も当たってますのでこの方からの動きはないでしょうね^^;

主さんのリーディングのお力、大変お高いと思います!

No.102

>> 93 削除されたレス 占って頂きありがとうございます。
もう少し時間をおいた方が良い…というのは、具体的にどれくらいかわかりますか?

もちろん、Kくんと奥様の関係が修復してくれるのが一番大事だと思いますが…今のKくんの状況が辛そうに見えて、私にも相談してくるので、私も辛いです。

来年、私の転勤の話が出ていますが、職場を変えて心機一転してしまう方がいいか、占うことはできますでしょうか?
Kくんとの友達関係は、ずっと続けていきたいなと思っています。

どのような選択肢がいいのか、教えていただけると助かります。
どうぞよろしくお願い致しますm(_ _)m

• << 104 来年と書きましたが、来年度の間違いです。すみません

No.103

>> 95 削除されたレス お忙しい中、ありがとうございます。
確かに、最近になって彼の優柔不断さというか、彼自身に不安な気持ちが出てきたようで
心配をしていたところでしたが、つい先程これからちゃんと向き合っていきたいと
話をしてくれました。
あまり彼にプレッシャーを与えすぎず、私自信も心配しすぎないように注意していきたいと思います!

ありがとうございました^^

No.104

>> 102 占って頂きありがとうございます。 もう少し時間をおいた方が良い…というのは、具体的にどれくらいかわかりますか? もちろん、Kくんと奥… 来年と書きましたが、来年度の間違いです。すみません

No.110

>> 99 削除されたレス お返事ありがとうございます。
アドバイス通り熱くなりすぎず、リラックスした関係を続けます。
このたびは占ってくださりありがとうございました。

No.113

>> 106 削除されたレス 占って頂きありがとうございました。
その通りだと思いました 
事態が好転すると出ているみたいなので それを信じて新たなスタートを切れるよう自分なりに頑張ってみたいと思います

No.114

>> 111 削除されたレス ありがとうございます^ ^
納得できましたー👍🏻👍🏻👍🏻✨

No.115

>> 107 削除されたレス 鑑定をありがとうございます

思考を変えるには時間がかかるのですね。

わかりました。

自己嫌悪などを止めてみたいと思います。頑張ります

No.116

>> 108 削除されたレス 見ていただきありがとうございました!
そうですね、不信感はありつつも待つ方向に決めました。
たまに彼の言動にいらっとしてしまうのでアドバイスのように優しさを心掛けてこうと思います。
彼は束縛を嫌い自由でいたい願望が強いのでその通りです。

上手く行く可能性は高いとのことでホッとはしたのですが彼は女性関係が派手な人で。
やはり、そこは今も相変わらずといった形でしょうか、、?

No.117

よろしく願いします。

占って頂けると嬉しいです

まず、今年中に引っ越しができるのか?という事が気になっているのですが現時点で気になる物件があります。金額以外での条件はかなり良いのですが、なんとか工夫次第ではいけるんじゃないか?という気もしますが家族が賛成してくれるのか、その物件と相性は良いのか?
など、わかる範囲でかまいませんので占いをお願い致します。

たまこ女性40代

No.125

>> 121 削除されたレス 回答下さりありがとうございます。
資質とても当てはまってると思います。
結構短気なとこがあるので、イライラをぶつけられることはよくありますね。
いい加減こちらが真剣に向き合ってること分かってほしいものです。笑
この度はありがとうございました!

No.126

>> 123 削除されたレス ありがとうございました!引っ越しが私にとって良い選択との事で安心しました。

まだいろいろな問題があり簡単にはすすめないのですが諦めずにいたいと思います!

No.127

>> 124 削除されたレス ありがとうございました。
少しでも前向きに頑張ります。
遠方は、負担があります。
体調的に余り変わらないという感じでしょうか?改善したいです。

No.129

すみません、占いをお願いしたいです。
仕事についてです。選択肢は3つ。

①続ける
②休む
③辞める

少し持病があり、現在少量のホルモン剤を入れています。そのため、少し鬱状態が続いてしまっているのか…それとも職場環境が良くないため、本当に鬱病なのか…
明日、持病の方の病院にはいく予定ですが…
どうぞよろしくお願い致します。

No.133

>> 132 ありがとうございました。頑張ります。

No.136

>> 135 ニックネームA
36歳です。
よろしくお願いいたします。

No.137

>> 134 削除されたレス ありがとうございます。少しそっと見守りたいと思います。
参考になりました。

No.140

>> 138 削除されたレス ありがとうございます♪
今日、主治医に言って1ヶ月の休職が出来る様にして貰いました。
主様のおかげです。
ありがとうございます。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧