タロットで占います(プロではありません)

レス141 HIT数 4641 あ+ あ-

2022/01/09 10:20(更新日時)

まだまだ経験不足ですがタロットで占いをしています。
宜しければ占いの練習をさせていただきたいです。
プロではありませんので結果については大目に見てやってください。
ゲーム感覚で楽しんでいただければ嬉しいです。

占える内容
・ある行動に対する一時的な結果
・好きなお相手(彼氏彼女)と今後どうなっていきそうか
・二つのことで悩んでいる場合
・とある環境と自分の相性
・過去~未来への大まかな流れとアドバイス

上記のもので何かありましたらコメントお待ちしております。
その際はお名前(ニックネーム)、年代、性別(お相手も)を教えてください。

No.3445291 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.53

>> 51 削除されたレス 早速ありがとうございます!
今まで思い通りにいかなくて気持ちが焦った時もあった・・・
凄い!当たってます。
私なりにアプローチしてましたがやっぱり伝わってなかったんですね。
そんな気がしていました。
もう無理かなと諦めモードでしたが、もう少し頑張って明るく笑顔で話しかけてみたいと思います。

No.54

>> 50 削除されたレス 人違いだったなら失礼しました💧
すみません。

主さんの占いだと安心感のある関係だったんですね。ショックだけど受け止めます。でも所詮はセフレではないかと私は思ってます。彼女はからだを使って彼を落としたと思いますが、その後に書かれてることがそれを表してると感じました。

大きなきっかけは私が奪い取るということになればいいなと思います。そんな手腕が私にあればいいですが。

彼みたいな遊び人を振り向かせるのは告白より体当たりしかないんですかね。告白をすれば彼はニヤリとして私までセフレの一員になってしまいそうで、それだけは避けたいと思っています。

その女性が私に向けてきた敵意や嫉妬の様子が脳裏に焼き付いてしまっています。。。

現状維持をさせたくないですが私は待つしかないでしょうか。どんどん彼に仕掛けて行った方がいいのでしょうか。何度もすみません。

No.55

>> 46 削除されたレス 見て頂きありがとうございました!おっしゃる通りTさんは自分のペースを崩さない方だと思います。
あまり束縛やグイグイ来られるのが苦手かな?と感じていましたので、連絡もアピールも迷惑にならない程度にして来ました。

なかなか進展しずらそうですが、あまり焦らず普段はお仕事頑張りながら少しずつ進展して行けたらと思います。
結果の愛情深く満たされているカードが出て来てくれたのは嬉しいです!
少しは私に恋愛的な気持ちを持ってくれていると良いのですが‥(・・;)

No.56

はじめまして。よろしくお願い致します。
A36歳女性 K35歳男性です。
彼は結婚してお子さんも居ます。ですが奥様とは仲が良くなく、ずっと奥様の悪口を言っています。
私とKくんは職場が一緒で、LINEをよくする仲。いつも最初に送ってしまうのは私ですが…
Kくんの私への気持ちが知りたいです。
また、あまり良くない結果でも、私はどう言う風に変われば良いか、どう彼と接したら二人の仲がこれ以上に縮まるのか教えて欲しいです。
アドバイスよろしくお願い致します。

No.58

お願いします!

SK
20代女性
相手
TM
20代男性

過去〜未来へのアドバイスで!

No.63

>> 62 アドバイスありがとうございます。
幼少期から我慢することが当たり前だったので、何に対して我慢しているのか自分でもわからないんです。
何かあるんだろうなー、とは思いますが言葉にするのが難しいし、無意識に我慢してしまってると思います。
その場ですぐ言えたらいいんですけどね、、

No.66

>> 65 ありがとうございます。

No.67

>> 61 削除されたレス 占って頂き有難うございます^ ^嬉しいです♪

Kくんは、お金の計算がちょこっと大変な人…算数障害(ディスカリキュア)かな?と私は思っています。
また、ご実家のお父様はもう亡くなられましたが、大きな借金をされていたそう。もう返済済みだと思いますが、油断は出来ない状態だと私は思っています。
もし、Kくんの身に、金銭的な事で大変な事が起こった場合、Kくんと奥様の関係はどうなるのでしょうか?
また、その時私はKくんに、なにか出来ることはありますか?

あと、「慈悲深く手助けをすることが良い」と教えて頂いたのですが、具体的にどうしたら良いのかを教えて頂けると、めっちゃ助かります。
宜しくお願い致しますm(__)m

No.68

>> 59 削除されたレス 何度もありがとうございます。何も手につかず不信でダメになってしまってたので、天使の助言に助けられています。一晩寝て、じたばたとなにかするのは性質に合わないのでやめておこうと思い直しました。平常心を思い出せたのは主さんのおかげです。心からお礼します。

主さん。思考が研ぎ澄まされいずれ落ち着くのは私か彼かわかりませんでした。それ、とてもいい事ですね(^-^) まずは最初に言ってもらった理性的ないい関係をめざそうと思いました。

私まで彼を誘惑すれば良くない形での終わりが必ず来ますね。私らしくないことはしないで、彼を真正面から愛そうと思います。

彼は最近周りの人に対して、私を使って見た目を取り繕うことをしました。結果的に墓穴を掘り、裏でしていたことが表に出て私がそれに気付く羽目になりました。

でも、そのシーンで私を大切に扱う事が彼の表側である事は素直に嬉しかったんです。これについて私は勘違いしない方がいいですか。主さんみたいな感性の人に二人の先のことを応援されて、これから私と彼の道になっていくのかなと思ったんです。でもそれは周りに対する取り繕いだっただけなのでしょうか。

もし私が認識違いの思い上がりをしていたらキツくてもいいのでもしわかれば教えてください。彼は暫くは自由でいても、先々は私を欺かなくなると私は心のどこかで信じています。

No.69

>> 43 削除されたレス 見て頂きありがとうございました!

相性は良く楽しかったです。
気まずくなったきっかけである2人の間のトラブルがショックで落ち込んでいましたが、今は気持ちが回復してきたところです。

今後何か変化がありそうなんですね。気になります。

私からRさんに連絡した場合、会える方向に好転するなどの動きはあるでしょうか?
今は待ちの姿勢の方がいいのでしょうか?

No.73

ぜひ2人の関係がどうなっていくのか占っていただきたいです。彼が本気なのかどうかもわかったらお願いします。

男 60代 ひろ
女 50代 さな

No.74

占いお願いします

自分 R41歳男性
相手 S50歳女性 
今後どんな付き合いになりますか?

No.75

ななこです。50代既婚
相手は40代
不倫関係です。相手の私に対する気持ちと二人の今後を占って欲しいです。
どうぞよろしくお願いします。

No.76

>> 72 削除されたレス お返事ありがとうございます♪
また、ご丁寧にみて頂き、感動☆
めっちゃ当たってます!

「Kくんが激しい感情を抱えて憤ることになりそう」というのは、私の事に関してでしょうか?
また、私がKくんに告白した場合どうなりますか?

重ね重ねすみませんが、宜しくお願い致しますm(_ _)m

No.78

>> 77 何度もみていただありがとうございました。お陰様で少し清々しいお正月になりました。

私の現状は大当たりです。彼はデートもしくはそれ以上の女性が安定的に、しかも1人以上はいそうで、調子に乗ってる時期なんだろうと想像出来ました。近未来もまた然りです。まだ彼のお遊びは続きそうですね。

私は諦めないことが大事なんですね。結果が良くて良かったです^^*ポジティブに頑張ります。また何かあったら相談させてください。お正月に主さんとここで出会えて良かったです。ありがとうございました。

No.81

付き合って2年になる彼と同棲、結婚に向けた話をしておりますが
この先話が順調に進むか占って頂きたいです。

彼 30代 たか
私 30代 みみ

宜しくお願いします!

No.83

>> 80 削除されたレス 本当にありがとうございました。
もう少しじっくり探してみたいと思います。
お忙しい中ありがとうございます。

No.84

>> 79 削除されたレス 再度見て頂きありがとうございます!

他の方法…。偶然会うということもないでしょうからなかなか難しいですね。
どちらかといえば、下手に連絡するより待って耐える方がいいのかなと思いました。
深く考えずに他に興味を持って行った方良さそうですね。

見て頂きありがとうございました!

No.86

わか、と申します。
仕事を探しています。見つかるでしょうか?
見つかるためのアドバイスなどがあればぜひお願いしたいです!
よろしくお願いいたします。

No.88

>> 82 削除されたレス 占ってくださってありがとうございました。

お互いに自信のなさ、顔色をうかがっているというところ、そうだと思います。会いたかったら会いたいとこちらから連絡すればいいのに、何で連絡くれないんだろう?と待ってしまうようなところがあります。
近未来に物事のスタートのカードが出たのですね。また新たな関係性が築けるようになれるといいなぁ。

ひろさん、私のことで悩んでいるんですか。本気じゃなくて気楽に付き合ってくれているものだと思ってました。
私たちの関係が始まってからひろさんが前と違って暗く見えて、私の存在がひろさんの良さを消してしまってたら嫌だな。。と思ってました。

見ていただいて本当にありがとうございました^ ^

No.89

>> 85 削除されたレス 占って頂きありがとうございました。
ビックリです!当たっていると思います。
また占って頂きたいです 宜しくお願い致します

No.90

占ってください。

私はバツイチ子なし独身ですが これからずっと1人なのでしょうか? 
できればもう一度結婚したいと思っていますが出会いもありません
この先どのようにしたら出会いがあり結婚できるのでしょうか?
宜しくお願い致します。
50代 女性 イニシャルS S

No.91

由美子と申します。
30代 女です。
占いを宜しくお願い致します。

最近、ここのところ、不定愁訴というか、えもいわれぬ不安感が消えません。
この不安感から、脱却できる日は近いうちにきますか?
それともまだ先ですか?
ちなみに不安感の原因は何でしょうか?
宜しくお願い致します

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧