タロットで占います(プロではありません)

レス141 HIT数 4639 あ+ あ-

2022/01/09 10:20(更新日時)

まだまだ経験不足ですがタロットで占いをしています。
宜しければ占いの練習をさせていただきたいです。
プロではありませんので結果については大目に見てやってください。
ゲーム感覚で楽しんでいただければ嬉しいです。

占える内容
・ある行動に対する一時的な結果
・好きなお相手(彼氏彼女)と今後どうなっていきそうか
・二つのことで悩んでいる場合
・とある環境と自分の相性
・過去~未来への大まかな流れとアドバイス

上記のもので何かありましたらコメントお待ちしております。
その際はお名前(ニックネーム)、年代、性別(お相手も)を教えてください。

No.3445291 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

お願いしたいです!

No.2

>> 1 ささ 20代 女
たか 20代 男
です!

• << 9 すみませんでした、 付き合って3年目の同棲している彼です。 結婚のことと今朝喧嘩してしまいまだ仲直りできてないので早めに仲直りできるかとか みてもらえたら嬉しいです。

No.4

別居中の夫との今後がどっちの流れになるのか占ってください。
ともに50代、
私 AM 
夫 KM
よろしくお願いします。

No.5

占いを宜しくお願いします。

ゆみこ30代女性

今年は色んな人と親交や交流のある年にしたいです。
今年は、どんな人と出会うでしょうか?
交流があって、人と話したり、出会いはあるでしょうか?
出会う人は男性ですか?女性ですか?
占いを宜しくお願い致します

No.6

好きな男性との今後をお願いします。片思いです。彼の良い面悪い面を最近見る機会があって悪い面にショックを受けています。彼は私には優しいです。

彼 男性 50代
私 女性 40代

最終的に彼は私を選びますか。

No.8

よろしくお願いいたします。
名前は、とけです。
見て頂きたいことは
今会えない同僚で微妙な関係のまま終わっている男性がいます
その男性との再開時期と再会後の関係
と、私の今年の恋愛中心の総合運を見て頂きますようお願い致します。

No.9

>> 2 ささ 20代 女 たか 20代 男 です! すみませんでした、
付き合って3年目の同棲している彼です。
結婚のことと今朝喧嘩してしまいまだ仲直りできてないので早めに仲直りできるかとか
みてもらえたら嬉しいです。

No.13

>> 12 ありがとうございます。
別居を希望したのは私で、夫はそれを受け入れた側です。
夫の今の気持ちがどうなのかわかりませんが、私は今の生活を継続したいけれどそれでいいのかそろそろ答えをきちんと出すべきなのか悩んでいます。
本当は別居ではなく離婚の形を取りたかったけれど修復を望む夫を振り切れなかったのです。

新たな始まりのカード、もやもやする状況の終わりに期待して頑張ろうと思います。

占っていただきありがとうございました。

No.14

>> 10 削除されたレス スレ主さま、占いをありがとうございます✨

とても納得がいきました!
彼がそんな風に思って見てくれているとは。嬉しいです!
運命的な結果 のカードとは…どんな事柄を示すのでしょうか?💦
結婚💒でしょうかね..?

No.15

>> 7 削除されたレス 片思いで付き合ったことはありません。
はじめ仲良くしていて、すれ違って長く離れていて、その後ここ半年でまた仲良くなりました。プライベートで会う仲ではないですが、最近はとても気にかけられていて特別扱いされています。でも彼には肉体関係の女性が二人は居そうな、隠れ遊び人です。

No.17

>> 16 鑑定をありがとうございます。

ショックなできごとは、対人面で緊張しすぎるところがあって、不安が強いところですね。

そうなのですね。
エネルギッシュな男性なんですね。
それは直接何月ごろ交流がある感じでしょうか?
宜しくお願い致します

• << 20 ちなみに、エネルギッシュな男性ということは何か、スポーツなどしていそうな感じでしょうか?

No.19

>> 11 削除されたレス ありがとうございました!
楽しいこと思い出して早めに仲直りできるようにしたいと思います!
結婚についてもなかなか話が進まず
口約束のプロポーズで止まっています、、
一年近く動かなく止まってますが
もう少しのんびり待ってみます(TT)

No.20

>> 17 鑑定をありがとうございます。 ショックなできごとは、対人面で緊張しすぎるところがあって、不安が強いところですね。 そうなのですね… ちなみに、エネルギッシュな男性ということは何か、スポーツなどしていそうな感じでしょうか?

No.23

お願い出来ますか?

私 MY
彼 NF

年齢は私が凄く年上です。
友達として仲良くしていましたが私が怒った形で終わり(LINE)
それから一ヶ月以上連絡を取り合っていません。
彼から連絡はもう来ないか占って下さい。
宜しくお願いします。

No.27

>> 26 そうなのですね。

指導者気質な人ってことですね。
たしかにエネルギッシュですね。
鑑定をありがとうございます

No.29

>> 22 削除されたレス ありがとうございます。性格や状況当てられてて驚きました。すごく参考になりました。理性的に接して行きますね。私は遊び相手には絶対になりません。付き合う前に寝たら絶対沼だと思っています。(笑)。

私は公の陽の当たる関係でいたいし、結婚したいです。最近は公の場での私に対する尊重を感じるのでいい傾向なのかなと少し思っているのですが・・・どうしたら交際に発展するかアドバイスいただけると嬉しいです。

No.34

宜しくお願いいたします。
私→Y40代 好きな男性→Tさん50代

なんやかんや数年関わりが有り、基本的に頻度は少ないですが皆んなで飲む仲で、過去に2人で会った事もあります。
去年の11月から、また私からちょくちょく連絡をしてその時は直ぐに返信も返してくれてラリーも続く時もあります。12月に初めて自然な感じで手を繋いだり、一瞬キスをされたりで距離が近づく事がありましたが、基本的に連絡も私からですしもう少しお相手からたまには動いて欲しいです。
今年はこの方と恋愛的な進展はありそうでしょうか?

No.35

>> 25 削除されたレス こちらこそ丁寧に教えてくださり、本当にありがとうございました。

結婚という訳でもないのですね💦
焦って聞いてしまいすみません。
明るい未来というお言葉に嬉しく思います。

もう少し自信持って頑張ってみます!✨

No.37

>> 36 占って頂きありがとうございました。

本来洞察力が高くて物事を深く思考する方
↑ 私そのもです、当たっていてびっくり致しました。
あと彼のイライラも思い当たる事があるので当たっています。
連絡は私からした方が良いのですね、少し考えてみます。
プライドの高い彼なので連絡が向こうから来る事は無いと思います。
お忙しい中鑑定本当にありがとうございました。

No.42

>> 40 削除されたレス 何度もありがとうございました。
気づきがあり頑張ります。

No.44

>> 38 削除されたレス 見に覚えがあるコメントでした。振り回されて心が疲弊してしまう脆弱さがあります。主さんには以前も見ていただいてますね。いつも助言くださって本当にありがとうございます!

私が溌剌とすることで特別視されるんですね。彼そういう人が好きなので納得です。以前相談してた時と違うのは、強めの態度に出てから舐めて来なくなって逆に立てて来るように変化しました。

もうあんたなんかしらないぐらいの方が追ってくる人なので、私が強くならないといけませんよね。わかってるけど彼の方が精神力が強い。守ってもらえるようになりたいです。

別件で気になるのでもしわかったらお願いします。彼私の知人と男女付き合いがあるようです。彼はその人にどんな感情抱いてますか。近未来別れますか。このことは最近勘づいたばかりでとてもショック受けていて、彼を軽蔑しています。

No.45

初めまして。
私→なみ 40代
彼→40代

片思いの彼の私への気持ちを知りたです。今後進展があるかも占って頂けたらと思います。
知り合って2年、仲良くなって1年になります。

No.49

>> 48 ありがとうございます。安心しました。頑張ります。。

No.53

>> 51 削除されたレス 早速ありがとうございます!
今まで思い通りにいかなくて気持ちが焦った時もあった・・・
凄い!当たってます。
私なりにアプローチしてましたがやっぱり伝わってなかったんですね。
そんな気がしていました。
もう無理かなと諦めモードでしたが、もう少し頑張って明るく笑顔で話しかけてみたいと思います。

No.54

>> 50 削除されたレス 人違いだったなら失礼しました💧
すみません。

主さんの占いだと安心感のある関係だったんですね。ショックだけど受け止めます。でも所詮はセフレではないかと私は思ってます。彼女はからだを使って彼を落としたと思いますが、その後に書かれてることがそれを表してると感じました。

大きなきっかけは私が奪い取るということになればいいなと思います。そんな手腕が私にあればいいですが。

彼みたいな遊び人を振り向かせるのは告白より体当たりしかないんですかね。告白をすれば彼はニヤリとして私までセフレの一員になってしまいそうで、それだけは避けたいと思っています。

その女性が私に向けてきた敵意や嫉妬の様子が脳裏に焼き付いてしまっています。。。

現状維持をさせたくないですが私は待つしかないでしょうか。どんどん彼に仕掛けて行った方がいいのでしょうか。何度もすみません。

No.55

>> 46 削除されたレス 見て頂きありがとうございました!おっしゃる通りTさんは自分のペースを崩さない方だと思います。
あまり束縛やグイグイ来られるのが苦手かな?と感じていましたので、連絡もアピールも迷惑にならない程度にして来ました。

なかなか進展しずらそうですが、あまり焦らず普段はお仕事頑張りながら少しずつ進展して行けたらと思います。
結果の愛情深く満たされているカードが出て来てくれたのは嬉しいです!
少しは私に恋愛的な気持ちを持ってくれていると良いのですが‥(・・;)

No.56

はじめまして。よろしくお願い致します。
A36歳女性 K35歳男性です。
彼は結婚してお子さんも居ます。ですが奥様とは仲が良くなく、ずっと奥様の悪口を言っています。
私とKくんは職場が一緒で、LINEをよくする仲。いつも最初に送ってしまうのは私ですが…
Kくんの私への気持ちが知りたいです。
また、あまり良くない結果でも、私はどう言う風に変われば良いか、どう彼と接したら二人の仲がこれ以上に縮まるのか教えて欲しいです。
アドバイスよろしくお願い致します。

No.58

お願いします!

SK
20代女性
相手
TM
20代男性

過去〜未来へのアドバイスで!

No.63

>> 62 アドバイスありがとうございます。
幼少期から我慢することが当たり前だったので、何に対して我慢しているのか自分でもわからないんです。
何かあるんだろうなー、とは思いますが言葉にするのが難しいし、無意識に我慢してしまってると思います。
その場ですぐ言えたらいいんですけどね、、

No.66

>> 65 ありがとうございます。

No.67

>> 61 削除されたレス 占って頂き有難うございます^ ^嬉しいです♪

Kくんは、お金の計算がちょこっと大変な人…算数障害(ディスカリキュア)かな?と私は思っています。
また、ご実家のお父様はもう亡くなられましたが、大きな借金をされていたそう。もう返済済みだと思いますが、油断は出来ない状態だと私は思っています。
もし、Kくんの身に、金銭的な事で大変な事が起こった場合、Kくんと奥様の関係はどうなるのでしょうか?
また、その時私はKくんに、なにか出来ることはありますか?

あと、「慈悲深く手助けをすることが良い」と教えて頂いたのですが、具体的にどうしたら良いのかを教えて頂けると、めっちゃ助かります。
宜しくお願い致しますm(__)m

No.68

>> 59 削除されたレス 何度もありがとうございます。何も手につかず不信でダメになってしまってたので、天使の助言に助けられています。一晩寝て、じたばたとなにかするのは性質に合わないのでやめておこうと思い直しました。平常心を思い出せたのは主さんのおかげです。心からお礼します。

主さん。思考が研ぎ澄まされいずれ落ち着くのは私か彼かわかりませんでした。それ、とてもいい事ですね(^-^) まずは最初に言ってもらった理性的ないい関係をめざそうと思いました。

私まで彼を誘惑すれば良くない形での終わりが必ず来ますね。私らしくないことはしないで、彼を真正面から愛そうと思います。

彼は最近周りの人に対して、私を使って見た目を取り繕うことをしました。結果的に墓穴を掘り、裏でしていたことが表に出て私がそれに気付く羽目になりました。

でも、そのシーンで私を大切に扱う事が彼の表側である事は素直に嬉しかったんです。これについて私は勘違いしない方がいいですか。主さんみたいな感性の人に二人の先のことを応援されて、これから私と彼の道になっていくのかなと思ったんです。でもそれは周りに対する取り繕いだっただけなのでしょうか。

もし私が認識違いの思い上がりをしていたらキツくてもいいのでもしわかれば教えてください。彼は暫くは自由でいても、先々は私を欺かなくなると私は心のどこかで信じています。

No.69

>> 43 削除されたレス 見て頂きありがとうございました!

相性は良く楽しかったです。
気まずくなったきっかけである2人の間のトラブルがショックで落ち込んでいましたが、今は気持ちが回復してきたところです。

今後何か変化がありそうなんですね。気になります。

私からRさんに連絡した場合、会える方向に好転するなどの動きはあるでしょうか?
今は待ちの姿勢の方がいいのでしょうか?

No.73

ぜひ2人の関係がどうなっていくのか占っていただきたいです。彼が本気なのかどうかもわかったらお願いします。

男 60代 ひろ
女 50代 さな

No.74

占いお願いします

自分 R41歳男性
相手 S50歳女性 
今後どんな付き合いになりますか?

No.75

ななこです。50代既婚
相手は40代
不倫関係です。相手の私に対する気持ちと二人の今後を占って欲しいです。
どうぞよろしくお願いします。

No.76

>> 72 削除されたレス お返事ありがとうございます♪
また、ご丁寧にみて頂き、感動☆
めっちゃ当たってます!

「Kくんが激しい感情を抱えて憤ることになりそう」というのは、私の事に関してでしょうか?
また、私がKくんに告白した場合どうなりますか?

重ね重ねすみませんが、宜しくお願い致しますm(_ _)m

No.78

>> 77 何度もみていただありがとうございました。お陰様で少し清々しいお正月になりました。

私の現状は大当たりです。彼はデートもしくはそれ以上の女性が安定的に、しかも1人以上はいそうで、調子に乗ってる時期なんだろうと想像出来ました。近未来もまた然りです。まだ彼のお遊びは続きそうですね。

私は諦めないことが大事なんですね。結果が良くて良かったです^^*ポジティブに頑張ります。また何かあったら相談させてください。お正月に主さんとここで出会えて良かったです。ありがとうございました。

No.81

付き合って2年になる彼と同棲、結婚に向けた話をしておりますが
この先話が順調に進むか占って頂きたいです。

彼 30代 たか
私 30代 みみ

宜しくお願いします!

No.83

>> 80 削除されたレス 本当にありがとうございました。
もう少しじっくり探してみたいと思います。
お忙しい中ありがとうございます。

No.84

>> 79 削除されたレス 再度見て頂きありがとうございます!

他の方法…。偶然会うということもないでしょうからなかなか難しいですね。
どちらかといえば、下手に連絡するより待って耐える方がいいのかなと思いました。
深く考えずに他に興味を持って行った方良さそうですね。

見て頂きありがとうございました!

No.86

わか、と申します。
仕事を探しています。見つかるでしょうか?
見つかるためのアドバイスなどがあればぜひお願いしたいです!

No.88

>> 82 削除されたレス 占ってくださってありがとうございました。

お互いに自信のなさ、顔色をうかがっているというところ、そうだと思います。会いたかったら会いたいとこちらから連絡すればいいのに、何で連絡くれないんだろう?と待ってしまうようなところがあります。
近未来に物事のスタートのカードが出たのですね。また新たな関係性が築けるようになれるといいなぁ。

ひろさん、私のことで悩んでいるんですか。本気じゃなくて気楽に付き合ってくれているものだと思ってました。
私たちの関係が始まってからひろさんが前と違って暗く見えて、私の存在がひろさんの良さを消してしまってたら嫌だな。。と思ってました。

見ていただいて本当にありがとうございました^ ^

No.89

>> 85 削除されたレス 占って頂きありがとうございました。
ビックリです!当たっていると思います。
また占って頂きたいです 宜しくお願い致します

No.90

占ってください。

私はバツイチ子なし独身ですが これからずっと1人なのでしょうか? 
できればもう一度結婚したいと思っていますが出会いもありません
この先どのようにしたら出会いがあり結婚できるのでしょうか?
宜しくお願い致します。
50代 女性 イニシャルS S

No.91

由美子と申します。
30代 女です。
占いを宜しくお願い致します。

最近、ここのところ、不定愁訴というか、えもいわれぬ不安感が消えません。
この不安感から、脱却できる日は近いうちにきますか?
それともまだ先ですか?
ちなみに不安感の原因は何でしょうか?
宜しくお願い致します

No.101

>> 60 削除されたレス 御礼が遅くなり申し訳ございません。再度気持ちを見て頂きありがとうございます!
Tさんの私への気持ちが悪いものでは無くて嬉しいです。
普段の会話で【仕事忙しいか?】と聞かれる事があるので、仕事を頑張ってるんだと思われているかとは思います。
Tさんのなりゆき任せな所も当たってますのでこの方からの動きはないでしょうね^^;

主さんのリーディングのお力、大変お高いと思います!

No.102

>> 93 削除されたレス 占って頂きありがとうございます。
もう少し時間をおいた方が良い…というのは、具体的にどれくらいかわかりますか?

もちろん、Kくんと奥様の関係が修復してくれるのが一番大事だと思いますが…今のKくんの状況が辛そうに見えて、私にも相談してくるので、私も辛いです。

来年、私の転勤の話が出ていますが、職場を変えて心機一転してしまう方がいいか、占うことはできますでしょうか?
Kくんとの友達関係は、ずっと続けていきたいなと思っています。

どのような選択肢がいいのか、教えていただけると助かります。
どうぞよろしくお願い致しますm(_ _)m

• << 104 来年と書きましたが、来年度の間違いです。すみません

No.103

>> 95 削除されたレス お忙しい中、ありがとうございます。
確かに、最近になって彼の優柔不断さというか、彼自身に不安な気持ちが出てきたようで
心配をしていたところでしたが、つい先程これからちゃんと向き合っていきたいと
話をしてくれました。
あまり彼にプレッシャーを与えすぎず、私自信も心配しすぎないように注意していきたいと思います!

ありがとうございました^^

No.104

>> 102 占って頂きありがとうございます。 もう少し時間をおいた方が良い…というのは、具体的にどれくらいかわかりますか? もちろん、Kくんと奥… 来年と書きましたが、来年度の間違いです。すみません

No.110

>> 99 削除されたレス お返事ありがとうございます。
アドバイス通り熱くなりすぎず、リラックスした関係を続けます。
このたびは占ってくださりありがとうございました。

No.113

>> 106 削除されたレス 占って頂きありがとうございました。
その通りだと思いました 
事態が好転すると出ているみたいなので それを信じて新たなスタートを切れるよう自分なりに頑張ってみたいと思います

No.114

>> 111 削除されたレス ありがとうございます^ ^
納得できましたー👍🏻👍🏻👍🏻✨

No.115

>> 107 削除されたレス 鑑定をありがとうございます

思考を変えるには時間がかかるのですね。

わかりました。

自己嫌悪などを止めてみたいと思います。頑張ります

No.116

>> 108 削除されたレス 見ていただきありがとうございました!
そうですね、不信感はありつつも待つ方向に決めました。
たまに彼の言動にいらっとしてしまうのでアドバイスのように優しさを心掛けてこうと思います。
彼は束縛を嫌い自由でいたい願望が強いのでその通りです。

上手く行く可能性は高いとのことでホッとはしたのですが彼は女性関係が派手な人で。
やはり、そこは今も相変わらずといった形でしょうか、、?

No.117

よろしく願いします。

占って頂けると嬉しいです

まず、今年中に引っ越しができるのか?という事が気になっているのですが現時点で気になる物件があります。金額以外での条件はかなり良いのですが、なんとか工夫次第ではいけるんじゃないか?という気もしますが家族が賛成してくれるのか、その物件と相性は良いのか?
など、わかる範囲でかまいませんので占いをお願い致します。

たまこ女性40代

No.125

>> 121 削除されたレス 回答下さりありがとうございます。
資質とても当てはまってると思います。
結構短気なとこがあるので、イライラをぶつけられることはよくありますね。
いい加減こちらが真剣に向き合ってること分かってほしいものです。笑
この度はありがとうございました!

No.126

>> 123 削除されたレス ありがとうございました!引っ越しが私にとって良い選択との事で安心しました。

まだいろいろな問題があり簡単にはすすめないのですが諦めずにいたいと思います!

No.127

>> 124 削除されたレス ありがとうございました。
少しでも前向きに頑張ります。
遠方は、負担があります。
体調的に余り変わらないという感じでしょうか?改善したいです。

No.129

すみません、占いをお願いしたいです。
仕事についてです。選択肢は3つ。

①続ける
②休む
③辞める

少し持病があり、現在少量のホルモン剤を入れています。そのため、少し鬱状態が続いてしまっているのか…それとも職場環境が良くないため、本当に鬱病なのか…
明日、持病の方の病院にはいく予定ですが…
どうぞよろしくお願い致します。

No.133

>> 132 ありがとうございました。頑張ります。

No.136

>> 135 ニックネームA
36歳です。

No.137

>> 134 削除されたレス ありがとうございます。少しそっと見守りたいと思います。
参考になりました。

No.140

>> 138 削除されたレス ありがとうございます♪
今日、主治医に言って1ヶ月の休職が出来る様にして貰いました。
主様のおかげです。
ありがとうございます。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧