タロットで占います(プロではありません)

レス141 HIT数 4617 あ+ あ-

2022/01/09 10:20(更新日時)

まだまだ経験不足ですがタロットで占いをしています。
宜しければ占いの練習をさせていただきたいです。
プロではありませんので結果については大目に見てやってください。
ゲーム感覚で楽しんでいただければ嬉しいです。

占える内容
・ある行動に対する一時的な結果
・好きなお相手(彼氏彼女)と今後どうなっていきそうか
・二つのことで悩んでいる場合
・とある環境と自分の相性
・過去~未来への大まかな流れとアドバイス

上記のもので何かありましたらコメントお待ちしております。
その際はお名前(ニックネーム)、年代、性別(お相手も)を教えてください。

No.3445291 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

お願いしたいです!

No.2

>> 1 ささ 20代 女
たか 20代 男
です!

• << 9 すみませんでした、 付き合って3年目の同棲している彼です。 結婚のことと今朝喧嘩してしまいまだ仲直りできてないので早めに仲直りできるかとか みてもらえたら嬉しいです。

No.4

別居中の夫との今後がどっちの流れになるのか占ってください。
ともに50代、
私 AM 
夫 KM
よろしくお願いします。

No.5

占いを宜しくお願いします。

ゆみこ30代女性

今年は色んな人と親交や交流のある年にしたいです。
今年は、どんな人と出会うでしょうか?
交流があって、人と話したり、出会いはあるでしょうか?
出会う人は男性ですか?女性ですか?
占いを宜しくお願い致します

No.6

好きな男性との今後をお願いします。片思いです。彼の良い面悪い面を最近見る機会があって悪い面にショックを受けています。彼は私には優しいです。

彼 男性 50代
私 女性 40代

最終的に彼は私を選びますか。

No.8

よろしくお願いいたします。
名前は、とけです。
見て頂きたいことは
今会えない同僚で微妙な関係のまま終わっている男性がいます
その男性との再開時期と再会後の関係
と、私の今年の恋愛中心の総合運を見て頂きますようお願い致します。

No.9

>> 2 ささ 20代 女 たか 20代 男 です! すみませんでした、
付き合って3年目の同棲している彼です。
結婚のことと今朝喧嘩してしまいまだ仲直りできてないので早めに仲直りできるかとか
みてもらえたら嬉しいです。

No.13

>> 12 ありがとうございます。
別居を希望したのは私で、夫はそれを受け入れた側です。
夫の今の気持ちがどうなのかわかりませんが、私は今の生活を継続したいけれどそれでいいのかそろそろ答えをきちんと出すべきなのか悩んでいます。
本当は別居ではなく離婚の形を取りたかったけれど修復を望む夫を振り切れなかったのです。

新たな始まりのカード、もやもやする状況の終わりに期待して頑張ろうと思います。

占っていただきありがとうございました。

No.14

>> 10 削除されたレス スレ主さま、占いをありがとうございます✨

とても納得がいきました!
彼がそんな風に思って見てくれているとは。嬉しいです!
運命的な結果 のカードとは…どんな事柄を示すのでしょうか?💦
結婚💒でしょうかね..?

No.15

>> 7 削除されたレス 片思いで付き合ったことはありません。
はじめ仲良くしていて、すれ違って長く離れていて、その後ここ半年でまた仲良くなりました。プライベートで会う仲ではないですが、最近はとても気にかけられていて特別扱いされています。でも彼には肉体関係の女性が二人は居そうな、隠れ遊び人です。

No.17

>> 16 鑑定をありがとうございます。

ショックなできごとは、対人面で緊張しすぎるところがあって、不安が強いところですね。

そうなのですね。
エネルギッシュな男性なんですね。
それは直接何月ごろ交流がある感じでしょうか?
宜しくお願い致します

• << 20 ちなみに、エネルギッシュな男性ということは何か、スポーツなどしていそうな感じでしょうか?

No.19

>> 11 削除されたレス ありがとうございました!
楽しいこと思い出して早めに仲直りできるようにしたいと思います!
結婚についてもなかなか話が進まず
口約束のプロポーズで止まっています、、
一年近く動かなく止まってますが
もう少しのんびり待ってみます(TT)

No.20

>> 17 鑑定をありがとうございます。 ショックなできごとは、対人面で緊張しすぎるところがあって、不安が強いところですね。 そうなのですね… ちなみに、エネルギッシュな男性ということは何か、スポーツなどしていそうな感じでしょうか?

No.23

お願い出来ますか?

私 MY
彼 NF

年齢は私が凄く年上です。
友達として仲良くしていましたが私が怒った形で終わり(LINE)
それから一ヶ月以上連絡を取り合っていません。
彼から連絡はもう来ないか占って下さい。
宜しくお願いします。

No.27

>> 26 そうなのですね。

指導者気質な人ってことですね。
たしかにエネルギッシュですね。
鑑定をありがとうございます

No.29

>> 22 削除されたレス ありがとうございます。性格や状況当てられてて驚きました。すごく参考になりました。理性的に接して行きますね。私は遊び相手には絶対になりません。付き合う前に寝たら絶対沼だと思っています。(笑)。

私は公の陽の当たる関係でいたいし、結婚したいです。最近は公の場での私に対する尊重を感じるのでいい傾向なのかなと少し思っているのですが・・・どうしたら交際に発展するかアドバイスいただけると嬉しいです。

No.34

宜しくお願いいたします。
私→Y40代 好きな男性→Tさん50代

なんやかんや数年関わりが有り、基本的に頻度は少ないですが皆んなで飲む仲で、過去に2人で会った事もあります。
去年の11月から、また私からちょくちょく連絡をしてその時は直ぐに返信も返してくれてラリーも続く時もあります。12月に初めて自然な感じで手を繋いだり、一瞬キスをされたりで距離が近づく事がありましたが、基本的に連絡も私からですしもう少しお相手からたまには動いて欲しいです。
今年はこの方と恋愛的な進展はありそうでしょうか?

No.35

>> 25 削除されたレス こちらこそ丁寧に教えてくださり、本当にありがとうございました。

結婚という訳でもないのですね💦
焦って聞いてしまいすみません。
明るい未来というお言葉に嬉しく思います。

もう少し自信持って頑張ってみます!✨

No.37

>> 36 占って頂きありがとうございました。

本来洞察力が高くて物事を深く思考する方
↑ 私そのもです、当たっていてびっくり致しました。
あと彼のイライラも思い当たる事があるので当たっています。
連絡は私からした方が良いのですね、少し考えてみます。
プライドの高い彼なので連絡が向こうから来る事は無いと思います。
お忙しい中鑑定本当にありがとうございました。

No.42

>> 40 削除されたレス 何度もありがとうございました。
気づきがあり頑張ります。

No.44

>> 38 削除されたレス 見に覚えがあるコメントでした。振り回されて心が疲弊してしまう脆弱さがあります。主さんには以前も見ていただいてますね。いつも助言くださって本当にありがとうございます!

私が溌剌とすることで特別視されるんですね。彼そういう人が好きなので納得です。以前相談してた時と違うのは、強めの態度に出てから舐めて来なくなって逆に立てて来るように変化しました。

もうあんたなんかしらないぐらいの方が追ってくる人なので、私が強くならないといけませんよね。わかってるけど彼の方が精神力が強い。守ってもらえるようになりたいです。

別件で気になるのでもしわかったらお願いします。彼私の知人と男女付き合いがあるようです。彼はその人にどんな感情抱いてますか。近未来別れますか。このことは最近勘づいたばかりでとてもショック受けていて、彼を軽蔑しています。

No.45

初めまして。
私→なみ 40代
彼→40代

片思いの彼の私への気持ちを知りたです。今後進展があるかも占って頂けたらと思います。
知り合って2年、仲良くなって1年になります。
よろしくお願いいたします。

No.49

>> 48 ありがとうございます。安心しました。頑張ります。。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧