これって許せますか?

レス16 HIT数 3408 あ+ あ-

2022/01/03 05:18(更新日時)

私には1年ほど付き合った彼氏がいます。
彼氏は社会人で、忘年会に参加していました。
1次会は居酒屋で、2次会はフィリピンパブに行っていました。
彼の友達のストーリーには、フィリピン人の女性と肩を組んだり、フィリピン人の女性が彼の肩にもたれかかって抱きつくような様子が写っていました。

忘年会に行く前に、付き合いでそのような場に参加するのはいいけど、楽しみ方を考えるよう約束していたので、とても悲しかったです。

彼と話をすると、そのような場で話さなかったり距離を取ったりふりほどいたりするようなシラケたことは出来なかった、浮気するつもりも下心も一切ないと話していました。
また、もうしないと約束してくれました。
しかし私は信用ができません。
どうしたら良いでしょうか?

No.3444474 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.16

>> 15 既婚者は行っちゃダメなの?

No.15

恋人がいるのに女性とボディータッチする店に行く。(店は上司が指定)

結婚してないのに恋人だからというだけでボディータッチするのはありなの?

No.14

子供だね

大人になって考えた方がいいと思うよ

No.13

風俗に行ったとかじゃなくて、フィリピンパブとかキャバクラくらいなら許してあげたらいいのに。
その程度で信用できないとまで言うなら、別れた方が良いのでは?めんどくさ。

No.12

ただの店でしょう? プライベートでもないのに。

主さん、のぼせあがりすぎてるよ。正直いっちゃうと。

No.11

信用できないなら別れたらいいんじゃないの
そんな人と一緒にいる意味ないよね。
時間の無駄だし、別れを告げましょう。

No.10

失礼だけど、どうもこうもないと思います。
恋人である貴女が彼を信じられないならどうしようもない。
幾ら彼が「もうその様な店には行かない」と言っても信じられないのですから何時も疑心暗鬼になって、その事で双方がストレスを溜めたりつまらない喧嘩が増えたりするだけの様に感じます。

彼を好きなら、好きな人の言葉と意思を信じて付き合い続ける。
信用できないなら不要なイザコザを避ける為にも、風俗に興味がないか絶対に付き合いで行く事のない様な男性と付き合うしかない様に感じます。

No.9

信用できないのなら、別れるかどうかですよね。どうしたいですか?

ただのやきもちでは?

No.8

>> 7 ボディタッチが会社の付き合いだなんて言ってないよ。
そういうお店に飲みに行くこと。

お店の子の目的はお金を稼ぐことだよ。
甘えて、かわいこぶってお金を出させる。
飲み代の他にチップとかね。

主さんにとって、彼氏は世界で一番カッコよくて素敵な人だけど、フィリピンパブの女の子にとってはお金を持ったお客様。

あんまりうるさく言うと、飲みに行った事すら隠すようになっちゃうよ。
今回は彼氏を信じてあげなよ。

No.7

>> 6 肩を組んだり、肩にもたれかかったりしていることを、会社の付き合いの範囲内だと許すことは出来ますか?

No.6

彼氏は何か悪いことをしたの?
許せるかどうかって、何を?
自分の思い通りにならなかったことにイラついてるだけな気がする
思い通りにしたければガチガチに拘束すればいい。そこに信頼関係があるかどうかはわからないけど。

No.5

主さんは、男の「会社関係の飲み会」の空気をわかってないのよ。
同僚や上司がいる中で、雰囲気を壊すわけにいかないから、あえてテンション高く陽気に振る舞ったり。
多分、これからもそういう場所での飲み会はあると思うよ。
その度に悲しくなったりグチグチ言うの?
付き合いが浅いうちはカワイイ嫉妬だけど、何度も続くと面倒になるな。

No.4

私は女性ですが、フィリピン人の女の子と言うのは、フィリピンパブのお店の女の子とお店の中での話ですよね?

それでも駄目ですか? 許せない?

フィリピンパブ、私も22,23歳ぐらいのときに会社のおじさんと、
周囲の噂では私のことを好きという年齢同じで、1年後輩の非常にうぶな男子と3人で、おじさんの行きつけのお店に連れてってもらったことがあります。

しばらくはお店の女の子はおじさんだけに、果物を口に運んで、「はい、あ~ん」とかイチャイチャしていたけど、おじさんが小声で「彼にも活入れてあげて」と言って、お店の女の子が「
彼女大丈夫?」と私のことを気遣って、「大丈夫」とおじさんが言った後、

今度は、その男の子に話しかけて、少しずつ少しずつ彼が嫌がらないように時間かけてイチャついてました。 すごいそこは、プロだと思いましたね。
ジルバのようなダンスも教えてあげてやってましたね。
教え方もとても上手でした。

私女性ですが、いいなぁ~私もダンス教わりたいと思ってみてました。(笑
それを見ていて、こういうフィリピンパブのようなところも、若い男性には必要だなーと思いました。

連れて行ってくれたおじさんは、独身ですが
既婚者の上司や隣のグループの主任も違う店ですが、フィリピンパブ行ってましたよ。

股間触ったりとかはしないし、エッチもしません。
フィリピンパブくらいなら、私は平気かな

No.3

信用できないなら、別れる。

はい!これで解決!

No.2

フィリピンパブの女の子達は相手が誰であろうとボディータッチが多いです

お店に行く男性はそのあたり心得ていて、若い子に相手にされなくなったオジサンとかが女の子といちゃつきたくて行くのです

彼氏さんも会社の上司とかに付き合わされて仕方なく行ったのかもしれませんよ

フィリピンパブの女の子と付き合うタイプの男性は大抵女の子に免疫のない人か、離婚してでも若い子に乗り換えたい中年のオジサンですね

彼氏さんは大丈夫です

No.1

主さん達の場は、主さんもそう言うお店に行き「付き合いだし、下心とかないからー」と言ってみては。
それで彼氏さんが怒るようならば、手前と同じ事しただけだろうがよと言いお別れも視野に入れるのもアリだと思います。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する