彼がいるのに思わせぶりな態度?をしてくるひと

レス3 HIT数 374 あ+ あ-

2021/12/29 20:44(更新日時)

お互い恋人がいるけど、毎日連絡を取り合う女性がいます。昨日話してたら、彼がいるから今は恋愛としてはないけど、別れたらわからないよね、とか彼がいなければ多分好きになってたと思う、とか言われました。
お互い恋人とはうまくやってるんで、いま浮気の関係を始めるとはあり得ませんが、こういうことをいう女性ってどういう気持ちなんですか?
私も悪い気はしないので、平たく言えばお互いキープとして仲良くしてることになるのかもしれませんが、惚れはしないけど好きよ、みたいなことなんでしょうか?
よくわかりません。ご意見ください。

No.3443687 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

主さんに下心があるからだよ。
そう言うのって大半が勘違い。
男女問わず他人と言うか特に異性には好感持たれたいと思うのは当たり前だからね。
それを=恋愛とかに結び付けるから告白して振られたとかって話になる。親しい人や身近な人に嫌われようとして接する人は居ないしね。
良い大人が勘違いで一人で勝手に盛り上がるのは思いきり恥ずかしいよ。彼氏いると分かってるなら受かれるより分別わきまえて大人の対応した方が良い。

No.2

ヤラシイ女。彼と上手くいかなくなった時用のキープ。主さん割と優良物件なんでは?

No.3

>お互い恋人とはうまくやってるんで、いま浮気の関係を始めるとはあり得ませんが、こういうことをいう女性ってどういう気持ちなんですか?

モテてる私って素敵。
悲恋を持ってる私って素敵。
って自分に酔ってるだけか、

彼氏と別れたときのキープに主さんを仕立て上げようとしているかでしょうね。

そんな不倫ごっこに酔うくらいなら、さっさと彼女と別れて一人になったら?
彼女だって彼氏にそんな相手がいるなんて屈辱以外の何物でもないですしね。
彼女に悟られる前に、彼女と別れるか、その女と手を切るかしましょうね。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧