占います④
レスの上限に達しそうですので、続きをお作りいたします。
占術は何種類かあり、見えたりもあります。
生年月日西暦からお答えできる方はあると
詳しく見させていただきたいと思います。
お答えできない方は無くても大丈夫です。
再度リクエストは前のレス番号お書きください。
どなたか分からない場合あるので。
諸事情などによりお返事遅くなる場合ありますが、お返事はできるだけお返しします🙇♀️
練習しているので、よろしくお願い致します🙇♀️
スレ上限近くなりましたら
再度お作り考えています🙇♀️
恋愛以外でもお聞きします。
21/12/28 12:06 追記
追加です。
病気系に関しては絶対は無いので状況により変わる事もありますので、当たる当たらないは保証できかねます。申し訳ございません。
21/12/28 12:30 追記
きちんとお伝えしていなかったので再度お書きいたします。病気や生死に関わる事は絶対はありません。ギャンブル、病気、生死等は当たる当たらないなどは無いので、そういったご相談は出来かねます。不快に感じた方がいましたら申し訳ございません🙇♀️絶対はないので、そういった内容でしたら今後お断りする場合があります。皆さんに不快な思いさせていましたら、申し訳ございません。その他、恋愛以外でもお聞きいたします。
新しいレスの受付は終了しました
>> 398
宜しくお願い致します。
知りたいです
わかりました。
では、占いますので
お待ち下さい🙇♀️
- << 408 お待たせいたしました。どのようにしたら落ち着くのか見させていただきました。 そうしますと、不安が晴れ収まってくるのかと思いますが、そこでいちご君が落ち着かずめろんさんはイライラしてしまう事などあるように思います。ですが、あまりそちらの事などお考えとならず感情的とならず、良くない事などは良くないとしっかりお伝えされていかれる事なのかと思います。 そこでめろんさんが、イライラしてしまいましても何度も感情的とならずにお伝えされていく事で不安などが晴れていくのかと思います。 今年はなにかと焦ってしまい、早く早くとお考えとなられてしまいがちですが、焦らずに感情的とならず何度もしっかりとお伝えされていく事などで収まっていかれるのかと思います。 めろんさんの幸せ願っています😊✨
>> 397 いいえ。こちらこそです🙇♀️ わかりました。 では、彼のお気持ちなど見させていただきますので、よろしいでしょうか? よろしくお願いします🥺
- << 409 お待たせいたしました。彼のお気持ちなど見させていただきました。 彼はるかさんに対し、責任などを感じているように思います。 その責任とは、るかさんは彼のお気持ちなどお考えとなりお食事代など出されたのかと思いますが、本当に良かったのか?俺が出さなくて良かったの?というような責任となり、不安や悲観的なお気持ちなどとなられているように思います🥺 本来でしたら、るかさんがお食事代などを出されるのではなく、男性様の方が出すというのが彼の中では当たり前のようになられていますので、そういった所などが気になられていますので、もしも3度目のお誘いなどありました場合は、彼の仰るようにされた方が良いのかと思います。 そこで彼もるかさんとお話しなどされ楽しかったように思い、明るい方と感じているように思い、彼の方から2回程お誘いなどありましたという事で好意などはあるように思いますが、ご自分からアプローチなどされる勇気などがない ように思います。このままですと、やはり彼は消極的な分るかさんにどう接していかれたら良いのかわからなくなられるのかと思いますので、るかさんは発展させたいといったお気持ちなどがないのでしたら、もしも再度お誘いされました場合お断りされるのが良いのかと思います🥺 るかさんのこれからと幸せを願っています😊✨
>> 392
わかりました。
では、占わせていただきますので
お待ち下さい😊✨
大変お待たせいたしました。彼のお気持ちなど見させていただきました。
彼は貴方に対し、お仕事中など貴方とお話しされたりなどされるという事などでお仕事中以外でもご連絡などされていかれてみたいといったお気持ちなどがございます。
ですが、親しくなられてまだそんなに経っていないという事などもありまして、ご連絡などはされてみたいといったお気持ちなどはあるのですが、職場上のご関係という事などもあり、色々な方とお話しされてみたいといったお気持ちなどがあるように思います。
このままですと、貴方に対し、感じた事や思っている事などをお伝えされたいといったお気持ちなどが出てきそうです。
その感じた事や思った事といいますと、
貴方に不満などをお伝えされたいという事ではなく、これから貴方と彼のご関係などを良くされていく為にはといったような事となります。
それは、貴方が今週から異動されるという事で
伝えたい事などを貴方にお伝えされたいという事となります。
今年は何かと焦ってしまい、早く早くとお考えとなられてしまいそうな年ではあるのですが、
彼は貴方が異動されるという事などで早く思った事などをお伝えされたいと感じるのかと思います。
貴方の幸せ願っています😊✨
>> 401
わかりました。
では、占いますので
お待ち下さい🙇♀️
お待たせいたしました。どのようにしたら落ち着くのか見させていただきました。
そうしますと、不安が晴れ収まってくるのかと思いますが、そこでいちご君が落ち着かずめろんさんはイライラしてしまう事などあるように思います。ですが、あまりそちらの事などお考えとならず感情的とならず、良くない事などは良くないとしっかりお伝えされていかれる事なのかと思います。
そこでめろんさんが、イライラしてしまいましても何度も感情的とならずにお伝えされていく事で不安などが晴れていくのかと思います。
今年はなにかと焦ってしまい、早く早くとお考えとなられてしまいがちですが、焦らずに感情的とならず何度もしっかりとお伝えされていく事などで収まっていかれるのかと思います。
めろんさんの幸せ願っています😊✨
- << 430 どうもありがとうございました😊
>> 403
よろしくお願いします🥺
お待たせいたしました。彼のお気持ちなど見させていただきました。
彼はるかさんに対し、責任などを感じているように思います。
その責任とは、るかさんは彼のお気持ちなどお考えとなりお食事代など出されたのかと思いますが、本当に良かったのか?俺が出さなくて良かったの?というような責任となり、不安や悲観的なお気持ちなどとなられているように思います🥺
本来でしたら、るかさんがお食事代などを出されるのではなく、男性様の方が出すというのが彼の中では当たり前のようになられていますので、そういった所などが気になられていますので、もしも3度目のお誘いなどありました場合は、彼の仰るようにされた方が良いのかと思います。
そこで彼もるかさんとお話しなどされ楽しかったように思い、明るい方と感じているように思い、彼の方から2回程お誘いなどありましたという事で好意などはあるように思いますが、ご自分からアプローチなどされる勇気などがない
ように思います。このままですと、やはり彼は消極的な分るかさんにどう接していかれたら良いのかわからなくなられるのかと思いますので、るかさんは発展させたいといったお気持ちなどがないのでしたら、もしも再度お誘いされました場合お断りされるのが良いのかと思います🥺
るかさんのこれからと幸せを願っています😊✨
- << 411 早速見ていただきありがとうございます。 食事代に対してそう考えていたんですね。意外かもしれません笑笑 私が出すのは今回が初めてですが…💦 現在職場が異なるので、なかなか誘う口実もないと思いますし、女性に興味なさげなのに 、なぜ私?って感じなんですよね⤵️ 彼も楽しいと感じてくれるのは嬉しいですねー。私も、すごく自然体でいられるので楽だし、楽しいです。 今後は、ごはん友達みたいな感じの関係は難しいですかね⁉️💦 既婚だからなかなか難しいのですか?? 恋愛関係というより、そういう関係は希望したいです。 ちなみに、彼からの3回目の誘いはありますかね?? あるならいつぐらいですか??
>> 407
ありがとうございます。
仕事仲間として仕事の話をしたく連絡したいのですか?それとも恋愛の気持ちがあるのですか?確かに話していて楽しい人だな…
いいえ。こちらこありがとうございます🙇♀️
そうだったのですね。
そうですね。彼は貴方と親しくなられているという事などもありますので、お仕事以外などでもどの様な方なのか気になられているのかと思います。
彼はそこでもどのような方なのか分かり気が合うと感じましたら恋愛などでもお考えとなられていくのかと思います😊
貴方の幸せ願っています😊✨
- << 431 昨日はありがとうございました。 よく考えてみると仕事中に話してるし話してる内容も仕事の話だからちょっと違うのかな?も 思って来ました。やり取りをしたいと相手が考えているのは恋愛とか友人みたいに仲良くなりたいとかではなく仕事の事でやり取りしたいんでは?
>> 409
お待たせいたしました。彼のお気持ちなど見させていただきました。
彼はるかさんに対し、責任などを感じているように思います。
その責任と…
早速見ていただきありがとうございます。
食事代に対してそう考えていたんですね。意外かもしれません笑笑
私が出すのは今回が初めてですが…💦
現在職場が異なるので、なかなか誘う口実もないと思いますし、女性に興味なさげなのに
、なぜ私?って感じなんですよね⤵️
彼も楽しいと感じてくれるのは嬉しいですねー。私も、すごく自然体でいられるので楽だし、楽しいです。
今後は、ごはん友達みたいな感じの関係は難しいですかね⁉️💦
既婚だからなかなか難しいのですか??
恋愛関係というより、そういう関係は希望したいです。
ちなみに、彼からの3回目の誘いはありますかね??
あるならいつぐらいですか??
- << 413 こちらこそありがとうございます🙇♀️ そうですよね。 るかさんがお食事代出されるというのは今回などが初めてなのかも知れませんが 彼からしますと初めてでしても男性様の方が最初からお食事代出すというのが良かったのかと思います🥺💦 それは彼からしますと、るかさんに魅力などがあるからかと思います。 彼もるかさんと同じようには感じているのですが、お食事だけとなりますと彼はるかさんからお誘い頂いたという事で勘違いなどされてしまうのかと思います🥺 彼はるかさんに好意などがありますので、そこでるかさんからお誘いされますと、もしかして?脈アリ?となられてしまいそうです。 既婚だからというのもあるのかと思います。 そこで彼から3度目のお誘いなどあるのかですが、現段階ですとありそうですね。 あるとしましたら、現段階では、来年か再来年、あるいはその先となりそうですが、 場合によっては今年、来年という事も彼のお気持ち次第ではあり得なくはないのかと思います🥺
>> 411
早速見ていただきありがとうございます。
食事代に対してそう考えていたんですね。意外かもしれません笑笑
私が出すのは今回が初めてですが…💦…
こちらこそありがとうございます🙇♀️
そうですよね。
るかさんがお食事代出されるというのは今回などが初めてなのかも知れませんが
彼からしますと初めてでしても男性様の方が最初からお食事代出すというのが良かったのかと思います🥺💦
それは彼からしますと、るかさんに魅力などがあるからかと思います。
彼もるかさんと同じようには感じているのですが、お食事だけとなりますと彼はるかさんからお誘い頂いたという事で勘違いなどされてしまうのかと思います🥺
彼はるかさんに好意などがありますので、そこでるかさんからお誘いされますと、もしかして?脈アリ?となられてしまいそうです。
既婚だからというのもあるのかと思います。
そこで彼から3度目のお誘いなどあるのかですが、現段階ですとありそうですね。
あるとしましたら、現段階では、来年か再来年、あるいはその先となりそうですが、
場合によっては今年、来年という事も彼のお気持ち次第ではあり得なくはないのかと思います🥺
- << 416 なるほど。 払わせてあげればよかったですかね⤵️ 今度機会があればそうします😅 魅力⁉️笑笑 彼は私のどんなところに魅力を感じてるんですか? 意外すぎてただただ驚くばかりです。 私から誘う方がいいんですかね?? その方が彼としては嬉しいんですかね⁉️🙄 彼からまた誘いがあることもびっくりですね笑笑💦 好意があるとか思ってなかったんで⤵️ 次回から会ったら意識してしまいそうです💦 彼はいつか気持ちを私に伝えてきますか??💦💦
>> 413
そうですよね。
るかさんがお食事代出されるというのは今回などが初めてなのかも知れませんが
…
なるほど。
払わせてあげればよかったですかね⤵️
今度機会があればそうします😅
魅力⁉️笑笑
彼は私のどんなところに魅力を感じてるんですか?
意外すぎてただただ驚くばかりです。
私から誘う方がいいんですかね??
その方が彼としては嬉しいんですかね⁉️🙄
彼からまた誘いがあることもびっくりですね笑笑💦
好意があるとか思ってなかったんで⤵️
次回から会ったら意識してしまいそうです💦
彼はいつか気持ちを私に伝えてきますか??💦💦
- << 418 そうですね。 お支払いさせてあげた方が良かったのかと思います🥺 次回そうされていかれると良いのかと思います。 魅力です😊 魅力とは、見た目や雰囲気、お話しなどです。 ビックリされますよね。 そうですね。 るかさんからお誘いされますと嬉しいと感じるかと思いますよ😊 そうですよね。 そう思われているとは感じなかったと思いますので、意識されてしまいますよね🥺 彼は中々本心をお伝えされにくいのかと思います💦 既婚様という事などやどうお伝えされたらいいのかと感じていますので🥺
婚活サイトで、毎日私に足跡を付けてくる男性が気になります。
仕事柄裕福な様で、私とは雲泥の差のお金持ち風な写真をプロフィールに上げていています。離婚歴があるのも気になり、私は気後れしてしまいます。
彼は色んな女性にも足跡つけたり、やり取りしてるでしょうか?
私にどんな感情を持っていますか?
結婚を考えた時に問題ないお相手でしょうか?(金持ち過ぎて、怪しい仕事をしてるのでは、と疑ってしまいます)
よろしくお願いします。
- << 419 初めまして。メッセージありがとうございます🙇♀️ 差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思います。 彼とはまだご連絡など取られていないという事になりますでしょうか?
>> 416
なるほど。
払わせてあげればよかったですかね⤵️
今度機会があればそうします😅
魅力⁉️笑笑
彼は私のどんなところに魅力を感じて…
そうですね。
お支払いさせてあげた方が良かったのかと思います🥺
次回そうされていかれると良いのかと思います。
魅力です😊
魅力とは、見た目や雰囲気、お話しなどです。
ビックリされますよね。
そうですね。
るかさんからお誘いされますと嬉しいと感じるかと思いますよ😊
そうですよね。
そう思われているとは感じなかったと思いますので、意識されてしまいますよね🥺
彼は中々本心をお伝えされにくいのかと思います💦
既婚様という事などやどうお伝えされたらいいのかと感じていますので🥺
- << 429 おはようございます☀ ただの同僚だと思っていたので、魅力を感じているなんて思いもしなかったです…🤭 いつぐらいから私のこと気にかけてくれていたのですか? 私から誘えるならご飯とか行きたいのですが、職場が違うのできっかけがなかなかないです💦 どのようなきっかけ?口実?で誘えばいいですか? あと時期的にはいつくらいがいいんですかね⁉️🙄 質問ばかりですみません💦 ほんとに楽しくて自然体でいられたし、彼も自然体だったので心地よかったんです。 彼の性格からして、気持ちを正直にとかなさげですね⤵️ 既婚同士ってこともありますし。 でも何となく、他の職場の女性への態度とは違うなっていうのは感じます。。
>> 423 よろしくお願いします。
- << 426 お待たせいたしました。先ず、彼は色々な女性様に足跡付けたり、やり取りなどされているのか見させていただきました。 そうしますと、色々な女性様に足跡付けたりなどされ、良いと感じた方とはやり取りなどされているように思いますが、慎重にみられているように思います。 そこで、貴方の事をどのような感情などで感じているのか見させていただきますと、彼は貴方の事を気になられているように思い、魅力的で明るい感じの方なのかと感じているように思いますが、なんだか一歩踏み出せずただ足跡付けるだけとなられてしまっています。 ご連絡するかしないかなどで一歩踏み出せず、気になるのは気になるので足跡は付けるのですが、慎重となられているのかと思います。 そこで、彼と結婚などをお考えとなられた場合問題のない方なのかですが、 彼は他の方などにも足跡付けたりされていますので、やり取りなどされている方などがいるのか、金銭面や見た目などにもありまして、他の方でもライバルなどの方が現れてしまいそうでして、貴方とは進展などされましても彼の理想などが高いという所などもありご結婚などには行き着かずとなられてしまいそうですので、 もしも彼とご連絡などをお考えなのでしたら、慎重に見られていった方が良いのかと思います🥺 ですので、他の方なども視野に入れてみますと良いのかと思います💦 貴方の幸せ願っています😊
>> 424
よろしくお願いします。
お待たせいたしました。先ず、彼は色々な女性様に足跡付けたり、やり取りなどされているのか見させていただきました。
そうしますと、色々な女性様に足跡付けたりなどされ、良いと感じた方とはやり取りなどされているように思いますが、慎重にみられているように思います。
そこで、貴方の事をどのような感情などで感じているのか見させていただきますと、彼は貴方の事を気になられているように思い、魅力的で明るい感じの方なのかと感じているように思いますが、なんだか一歩踏み出せずただ足跡付けるだけとなられてしまっています。
ご連絡するかしないかなどで一歩踏み出せず、気になるのは気になるので足跡は付けるのですが、慎重となられているのかと思います。
そこで、彼と結婚などをお考えとなられた場合問題のない方なのかですが、
彼は他の方などにも足跡付けたりされていますので、やり取りなどされている方などがいるのか、金銭面や見た目などにもありまして、他の方でもライバルなどの方が現れてしまいそうでして、貴方とは進展などされましても彼の理想などが高いという所などもありご結婚などには行き着かずとなられてしまいそうですので、
もしも彼とご連絡などをお考えなのでしたら、慎重に見られていった方が良いのかと思います🥺
ですので、他の方なども視野に入れてみますと良いのかと思います💦
貴方の幸せ願っています😊
>> 418
そうですね。
お支払いさせてあげた方が良かったのかと思います🥺
次回そうされていかれると良いのかと思います。
魅力です😊
魅力と…
おはようございます☀
ただの同僚だと思っていたので、魅力を感じているなんて思いもしなかったです…🤭
いつぐらいから私のこと気にかけてくれていたのですか?
私から誘えるならご飯とか行きたいのですが、職場が違うのできっかけがなかなかないです💦
どのようなきっかけ?口実?で誘えばいいですか?
あと時期的にはいつくらいがいいんですかね⁉️🙄
質問ばかりですみません💦
ほんとに楽しくて自然体でいられたし、彼も自然体だったので心地よかったんです。
彼の性格からして、気持ちを正直にとかなさげですね⤵️
既婚同士ってこともありますし。
でも何となく、他の職場の女性への態度とは違うなっていうのは感じます。。
- << 436 こんばんはです🙇♀️ お返事遅くなり申し訳ございません🙇♀️💦 そうですよね。 そうなりますとビックリしますよね🥺 いつぐらいからといいますと、一度お誘いされました時ぐらいからなのかと思います。 大丈夫ですよ😊 そうですよね。 彼もるかさんと一緒にいまして同じように感じたのかと思います。 そうですね。 彼の性格などからしますと、るかさんに正直にお話しされるといった事などはあまりないように思われます。 ですがやはり魅力などは感じているように思いますよ😊 そうだったのですね。職場など違うのですね。 そうですね。きっかけとしますと、るかさんが行きたいと感じた時などにさりげなくお誘いされてみますと良いのかと思いますので、時期としましてはるかさんのタイミングなどで良いのかと思います😊
先程は、ありがとうございました。
めろんと、申します。
我が家には、パイナップルと言う下の子供もおります。
こちらも、小学生です。
ピアノを辞めるか悩んでいます。
2年やってますが、楽しくなさそうです。
合格もしてきません。
あとは、色々と反抗的で困ってます。
宜しければ、占って欲しいです。
- << 437 お返事遅くなり申し訳ございません🙇♀️💦 こちらこそありがとうございました🙇♀️ そうだったのですね。差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思います。 パイナップル様は、2年ピアノされていまして、2年間ずっと楽しくなさそうという事でしょうか?又、反抗的といいますと、いつぐらいからでしょうか?
>> 433
そういう事でしたか。
理解出来ました。私も仲良くなりたいので流れに任せて仲良くなりたいですね。
ありがとうございました。バレンタインとか…
お返事遅くなり申し訳ございません🙇♀️💦
そういう事となります。
仲良くなれますと良いですね😊
こちらこそありがとうございました😊✨
バレンタインの件ですが、
お渡しされましても大丈夫なのかと思います。
渡されてみてはどうでしょうか。
>> 429
おはようございます☀
ただの同僚だと思っていたので、魅力を感じているなんて思いもしなかったです…🤭
いつぐらいから私のこと気にかけて…
こんばんはです🙇♀️
そうですよね。
そうなりますとビックリしますよね🥺
いつぐらいからといいますと、一度お誘いされました時ぐらいからなのかと思います。
大丈夫ですよ😊
そうですよね。
彼もるかさんと一緒にいまして同じように感じたのかと思います。
そうですね。
彼の性格などからしますと、るかさんに正直にお話しされるといった事などはあまりないように思われます。
ですがやはり魅力などは感じているように思いますよ😊
そうだったのですね。職場など違うのですね。
そうですね。きっかけとしますと、るかさんが行きたいと感じた時などにさりげなくお誘いされてみますと良いのかと思いますので、時期としましてはるかさんのタイミングなどで良いのかと思います😊
- << 441 見ていただきありがとうございます😊 一度目の誘いから気になっていたんですね💦意外すぎる結果に、驚くばかりです。。 私もいいな、と思いましたが、次に繋げる口実がなく…その当時、帰り道、深夜に送ってもらったときがチャンスだったのですが、何も言えませんでした。 わかります。私に正直に気持ちは言わないでしょうね、性格からして。あと職場的な問題もあり。。 ただ他の女性じゃなく、自分だけに態度がフレンドリーな感じから気があるのかな、と思ったこともありましたが、勘違いではなかったみたいですね😊 職場が違うので、口実が見当たりません。 連絡先は知ってますけど…メールしても嫌がられないですか?? 自分の好きなタイミングでいいんですか❓💦いつなのかもわからないです… 行きたいのは一月中にもう一回とかですかね🙄🙄⁉️早すぎますかね💦💦 それか三月。どちらか無理ですか⁉️💦 大変紳士的な方で、もっと話したいのでまたもう少しゆっくりご飯に行きたいです。。
>> 437
たまに、楽しそうにしてる時はあります。
比較的、地道に何かを頑張ることが苦手で、すぐ不貞腐れます。
ただ、1か月は、ママと練習しよう?と、言ってみたら、うん。と、言ってました。。
反抗的なのは、一歳半くらいから、苦手な事や、嫌な事があると、ママに当たり散らす。と、言う感じで、バランスを取ってるのかな。と、思いました。
ただ、何を教えても、素直に聞かなくて、反抗的なので、イライラしますが、最終的には、いつも最後までやり遂げます。
ただ、ものすごく、暴言を吐いたりするので、困ります。
親以外には、そんなに酷くないと思います。
むしろ、気を遣ってるようにも、思います。
- << 442 再度お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇♀️💦 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇♀️ なるほどです。 わかりました。 では、占わせていただきたいと思うのですが、 ピアノのを辞めるか、反抗的なのをどのようにされたら直るのか見させていただいてもよろしいでしょうか?
>> 436
こんばんはです🙇♀️
そうですよね。
そうなりますとビックリしますよね🥺
いつぐら…
見ていただきありがとうございます😊
一度目の誘いから気になっていたんですね💦意外すぎる結果に、驚くばかりです。。
私もいいな、と思いましたが、次に繋げる口実がなく…その当時、帰り道、深夜に送ってもらったときがチャンスだったのですが、何も言えませんでした。
わかります。私に正直に気持ちは言わないでしょうね、性格からして。あと職場的な問題もあり。。
ただ他の女性じゃなく、自分だけに態度がフレンドリーな感じから気があるのかな、と思ったこともありましたが、勘違いではなかったみたいですね😊
職場が違うので、口実が見当たりません。
連絡先は知ってますけど…メールしても嫌がられないですか??
自分の好きなタイミングでいいんですか❓💦いつなのかもわからないです…
行きたいのは一月中にもう一回とかですかね🙄🙄⁉️早すぎますかね💦💦
それか三月。どちらか無理ですか⁉️💦
大変紳士的な方で、もっと話したいのでまたもう少しゆっくりご飯に行きたいです。。
- << 446 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇♀️💦 おはようございます🙇♀️ そうですね。一度目のお誘いの時から気になられていたのかと思います。 それは驚かれますよね🥺 そうだったのですね。 それはその時お伝えされづらいですよね。 そうですね。彼の性格上るかさんには本当のお気持ちなどお伝えされづらいというのもあるのかと思います。 そうです。るかさんが仰るように職場などの問題などもありそうですね。。 はい。るかさんが仰るように勘違いなどではないのかと思います🙌 そうですよね。 ご連絡先など知られているのでしたら、メールされてみましても良いのかと思います。 彼はるかさんからご連絡来ましたら 嬉しいと感じるのかと思います😊 そうですね。るかさんのお好きなタイミングなどでこの日かこの日予定合いましたら 再度お食事行きませんか?などとお伝えされてみると良いかと思います。 そこでもしも予定など合わなかった場合 また後日お食事行きましょうとお伝えされていかれますと良いのかと思います😊 そうですね。一月中でしたら一月終わりぐらいか二月にかけてなどか三月などでも大丈夫かと思いますので、 一度予定合うかどうかお聞きになられると良いかと思います🙇♀️ そうですね。 彼もるかさんとはお食事など行かれたいというお気持ちなどあるのかと思いますので、
>> 438
たまに、楽しそうにしてる時はあります。
比較的、地道に何かを頑張ることが苦手で、すぐ不貞腐れます。
ただ、1か月は、ママと練習しよう…
再度お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇♀️💦
お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇♀️
なるほどです。
わかりました。
では、占わせていただきたいと思うのですが、
ピアノのを辞めるか、反抗的なのをどのようにされたら直るのか見させていただいてもよろしいでしょうか?
- << 452 ありがとうございます。 どちらかと。言うと、どうしたら上手くいくのかな?とも思ってます。 また、本人が他に興味があるものがあり、そちらに変えるのかも。など、悩んでます。 はい。 辞めた方が良いのかも、とても、悩んでます。 反抗的にならず、母娘仲良くなる方法も知りたいです。 宜しくお願い致します
>> 439
はじめまして、占いお願いします。仕事を探していますが、なかなか見つからず悩んでいます。希望としては、自分に合った仕事内容で勤務条件や人間関係…
初めまして。メッセージありがとうございます🙇♀️
おはようございます🙇♀️
お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇♀️💦
差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思います。
お仕事とはどのような内容などをご希望なのでしょうか?
- << 445 主さん返事ありがとうございます。今まで工場系の仕事しか経験ないので、同じような軽作業などの仕事を探しています。不器用なので未経験でも覚えやすい仕事しかできないと思うので… 宜しくお願いします。
>> 443
初めまして。メッセージありがとうございます🙇♀️
…
主さん返事ありがとうございます。今まで工場系の仕事しか経験ないので、同じような軽作業などの仕事を探しています。不器用なので未経験でも覚えやすい仕事しかできないと思うので…
宜しくお願いします。
- << 448 こちらこそご返信ありがとうございます🙇♀️ そして、お答えいただきありがとうございます🙇♀️ なるほどです。 そうだったのですね。 わかりました。 では、占わせていただきたいと思いますが、 どのようなお仕事などが合っているのか見させていただいてもよろしいでしょうか?
>> 441
見ていただきありがとうございます😊
一度目の誘いから気になっていたんですね💦意外すぎる結果に、驚くばかりです。。
私もいいな、…
そうですね。一度目のお誘いの時から気になられていたのかと思います。
それは驚かれますよね🥺
そうだったのですね。
それはその時お伝えされづらいですよね。
そうですね。彼の性格上るかさんには本当のお気持ちなどお伝えされづらいというのもあるのかと思います。
そうです。るかさんが仰るように職場などの問題などもありそうですね。。
はい。るかさんが仰るように勘違いなどではないのかと思います🙌
そうですよね。
ご連絡先など知られているのでしたら、メールされてみましても良いのかと思います。
彼はるかさんからご連絡来ましたら
嬉しいと感じるのかと思います😊
そうですね。るかさんのお好きなタイミングなどでこの日かこの日予定合いましたら
再度お食事行きませんか?などとお伝えされてみると良いかと思います。
そこでもしも予定など合わなかった場合
また後日お食事行きましょうとお伝えされていかれますと良いのかと思います😊
そうですね。一月中でしたら一月終わりぐらいか二月にかけてなどか三月などでも大丈夫かと思いますので、
一度予定合うかどうかお聞きになられると良いかと思います🙇♀️
そうですね。
彼もるかさんとはお食事など行かれたいというお気持ちなどあるのかと思いますので、
>> 449
大丈夫ですよ。
こちらこそよろしくお願い致します🙌
わかりました。
では、早速なのですが、差し支えなければお答え出来る範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思います。
そちらのご相談内容からしますと、彼がFacebookなどを見ているのでは?というのは、ここ最近のお話しとなりますでしょうか?
- << 464 いつもありがとうございます(*^^*) あれ?と思ったのは半年位前からです。 例えばFacebookで趣味の話を書いた翌日にその話題に関係のある事をはなしてきたりと今でに4回くらいありました。 直接的ではないので偶然かもしれません。 よろしくお願いします。
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧
占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
占いは無視でもいいか4レス 64HIT 初恋中さん
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)42レス 1060HIT 恋愛好きさん
-
おみくじ初めて凶引いた2レス 66HIT 通りすがりさん
-
詳細不要で占い鑑定します。82レス 1893HIT るな
-
占ってほしいです1レス 131HIT 匿名さん (♀)
-
詳細不要で占い鑑定します。
まだ受け付けていたらよろしくお願いします。沙綾36歳と申します。将来が…(匿名さん82)
82レス 1893HIT るな -
占いは無視でもいいか
それならそれでいいのでは? 「あまり意味はなかった」「お金を出してま…(匿名さん1)
4レス 64HIT 初恋中さん -
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)
鑑定ありがとうございます!男性がキーカード!!主人の事だと思います!!…(匿名さん17)
42レス 1060HIT 恋愛好きさん -
効果があるおまじない
月の出ている夜にやるおまじないです 白い紙に赤いペンで相手の名前…(通りすがりさん2)
2レス 161HIT 片思い中さん -
あなたは霊能者?(一応占いです)
りー 53歳 金縛りが来るのが分かる(何度も金縛りにあってます)…(匿名さん23)
23レス 702HIT OLさん
-
-
-
閲覧専用
【募集制】占い受付14レス 451HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください2レス 135HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
【募集制】占います37レス 948HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占います202レス 4974HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ツインレイ4レス 130HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
占います
鑑定してくださりありがとうございます。 そうなんですね。 Sさんは…(匿名さん202)
202レス 4974HIT 匿名さん -
閲覧専用
【募集制】占い受付
まずはお仕事の方ですが、今年の転職は優良な会社とのご縁が薄いように思い…(易占)
14レス 451HIT 易占 名必 -
閲覧専用
【募集制】占います
恋人募集中なら近い内に彼氏or彼女ができそうです(易占)
37レス 948HIT 易占 名必 -
閲覧専用
詳細不要 占います。
はじめまして。ぜひ占ってほしいです。 年齢:30代(後半になってしま…(通りすがりさん500)
500レス 14570HIT るな -
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください
きっぱり諦めた方がよさそう。 3カード占いをしてみました。 1…(恋愛好きさん2)
2レス 135HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
派遣で、悩んでいます。
派遣先で、別の派遣会社の男性と揉めました。 仲裁に入ったはずの社員さんは相手の肩を持ち、自分の…
27レス 358HIT 困ってるさん -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
女がこうなったらもう彼氏のことを愛せなくなりますか? 大好きで愛する女がいます。彼女は顔も性格…
14レス 353HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
付き合って5ヶ月の彼氏がいて、私は28歳,彼は一つ年下です。 私の年齢のこともあり、告白された…
25レス 306HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
名付けについてご意見ください!
子供の名付けで苗字と相性がいい候補検索の中に惺月(しずく)とありました。 可愛い響きだし、親戚や友…
12レス 252HIT プレママさん (30代 女性 ) -
ここはなんですか?
ここはなんですか? 楽しいですか?
10レス 236HIT 教えてほしいさん - もっと見る