占います④

レス500 HIT数 9494 あ+ あ-

2022/01/11 20:45(更新日時)

レスの上限に達しそうですので、続きをお作りいたします。

占術は何種類かあり、見えたりもあります。
生年月日西暦からお答えできる方はあると
詳しく見させていただきたいと思います。
お答えできない方は無くても大丈夫です。

再度リクエストは前のレス番号お書きください。
どなたか分からない場合あるので。

諸事情などによりお返事遅くなる場合ありますが、お返事はできるだけお返しします🙇‍♀️

練習しているので、よろしくお願い致します🙇‍♀️

スレ上限近くなりましたら
再度お作り考えています🙇‍♀️

恋愛以外でもお聞きします。

21/12/28 12:06 追記
追加です。
病気系に関しては絶対は無いので状況により変わる事もありますので、当たる当たらないは保証できかねます。申し訳ございません。

21/12/28 12:30 追記
きちんとお伝えしていなかったので再度お書きいたします。病気や生死に関わる事は絶対はありません。ギャンブル、病気、生死等は当たる当たらないなどは無いので、そういったご相談は出来かねます。不快に感じた方がいましたら申し訳ございません🙇‍♀️絶対はないので、そういった内容でしたら今後お断りする場合があります。皆さんに不快な思いさせていましたら、申し訳ございません。その他、恋愛以外でもお聞きいたします。

No.3442533 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.401

>> 398 宜しくお願い致します。 知りたいです わかりました。
では、占いますので
お待ち下さい🙇‍♀️

• << 408 お待たせいたしました。どのようにしたら落ち着くのか見させていただきました。 そうしますと、不安が晴れ収まってくるのかと思いますが、そこでいちご君が落ち着かずめろんさんはイライラしてしまう事などあるように思います。ですが、あまりそちらの事などお考えとならず感情的とならず、良くない事などは良くないとしっかりお伝えされていかれる事なのかと思います。 そこでめろんさんが、イライラしてしまいましても何度も感情的とならずにお伝えされていく事で不安などが晴れていくのかと思います。 今年はなにかと焦ってしまい、早く早くとお考えとなられてしまいがちですが、焦らずに感情的とならず何度もしっかりとお伝えされていく事などで収まっていかれるのかと思います。 めろんさんの幸せ願っています😊✨

No.402

>> 399 鑑定をありがとうございます。 そうなのですね。 やはり、毎日一人が楽ということに慣れてしまってるのですね。 なんとなく弟の気持… こちらこそありがとうございます🙇‍♀️

そうですね。
お一人という事などに慣れてしまわれていますね🥺

ご状況などが変わらなければ
しばらくはご実家などにお泊まりとなる事などはなさそうです🥺

こちらこそありがとうございました😊✨

No.403

>> 397 いいえ。こちらこそです🙇‍♀️ わかりました。 では、彼のお気持ちなど見させていただきますので、よろしいでしょうか? よろしくお願いします🥺

• << 409 お待たせいたしました。彼のお気持ちなど見させていただきました。 彼はるかさんに対し、責任などを感じているように思います。 その責任とは、るかさんは彼のお気持ちなどお考えとなりお食事代など出されたのかと思いますが、本当に良かったのか?俺が出さなくて良かったの?というような責任となり、不安や悲観的なお気持ちなどとなられているように思います🥺 本来でしたら、るかさんがお食事代などを出されるのではなく、男性様の方が出すというのが彼の中では当たり前のようになられていますので、そういった所などが気になられていますので、もしも3度目のお誘いなどありました場合は、彼の仰るようにされた方が良いのかと思います。 そこで彼もるかさんとお話しなどされ楽しかったように思い、明るい方と感じているように思い、彼の方から2回程お誘いなどありましたという事で好意などはあるように思いますが、ご自分からアプローチなどされる勇気などがない ように思います。このままですと、やはり彼は消極的な分るかさんにどう接していかれたら良いのかわからなくなられるのかと思いますので、るかさんは発展させたいといったお気持ちなどがないのでしたら、もしも再度お誘いされました場合お断りされるのが良いのかと思います🥺 るかさんのこれからと幸せを願っています😊✨

No.404

>> 403 わかりました。
では、占いますので
お待ち下さい🙇‍♀️

No.405

>> 400 お待たせいたしました。離婚された方が良いのか、しない方が良いのか見させていただきました。 そうしますと、本来でしたら離婚などされた方が… ありがとうございます

どちらも難しいですね、、数年離婚せず別居は上手くいくでしょうか?

• << 412 こちらこそありがとうございます🙇‍♀️ そうですね。 別居などとなりますと、色々な事などがあり思い悩まされてしまう事などあるのかと思いますが、なんとかお一人で頑張られてやっていこうと努力などされるのかと思いますので、最終的には前向きに行動できていかれると思いますので、上手くいかれるのかと思います👏

No.406

>> 392 わかりました。 では、占わせていただきますので お待ち下さい😊✨ 大変お待たせいたしました。彼のお気持ちなど見させていただきました。

彼は貴方に対し、お仕事中など貴方とお話しされたりなどされるという事などでお仕事中以外でもご連絡などされていかれてみたいといったお気持ちなどがございます。

ですが、親しくなられてまだそんなに経っていないという事などもありまして、ご連絡などはされてみたいといったお気持ちなどはあるのですが、職場上のご関係という事などもあり、色々な方とお話しされてみたいといったお気持ちなどがあるように思います。
このままですと、貴方に対し、感じた事や思っている事などをお伝えされたいといったお気持ちなどが出てきそうです。
その感じた事や思った事といいますと、
貴方に不満などをお伝えされたいという事ではなく、これから貴方と彼のご関係などを良くされていく為にはといったような事となります。

それは、貴方が今週から異動されるという事で
伝えたい事などを貴方にお伝えされたいという事となります。

今年は何かと焦ってしまい、早く早くとお考えとなられてしまいそうな年ではあるのですが、
彼は貴方が異動されるという事などで早く思った事などをお伝えされたいと感じるのかと思います。

貴方の幸せ願っています😊✨

No.407

>> 406 ありがとうございます。
仕事仲間として仕事の話をしたく連絡したいのですか?それとも恋愛の気持ちがあるのですか?確かに話していて楽しい人だなあは思いますね。

• << 410 いいえ。こちらこありがとうございます🙇‍♀️ そうだったのですね。 そうですね。彼は貴方と親しくなられているという事などもありますので、お仕事以外などでもどの様な方なのか気になられているのかと思います。 彼はそこでもどのような方なのか分かり気が合うと感じましたら恋愛などでもお考えとなられていくのかと思います😊 貴方の幸せ願っています😊✨

No.408

>> 401 わかりました。 では、占いますので お待ち下さい🙇‍♀️ お待たせいたしました。どのようにしたら落ち着くのか見させていただきました。

そうしますと、不安が晴れ収まってくるのかと思いますが、そこでいちご君が落ち着かずめろんさんはイライラしてしまう事などあるように思います。ですが、あまりそちらの事などお考えとならず感情的とならず、良くない事などは良くないとしっかりお伝えされていかれる事なのかと思います。
そこでめろんさんが、イライラしてしまいましても何度も感情的とならずにお伝えされていく事で不安などが晴れていくのかと思います。

今年はなにかと焦ってしまい、早く早くとお考えとなられてしまいがちですが、焦らずに感情的とならず何度もしっかりとお伝えされていく事などで収まっていかれるのかと思います。

めろんさんの幸せ願っています😊✨

• << 430 どうもありがとうございました😊

No.409

>> 403 よろしくお願いします🥺 お待たせいたしました。彼のお気持ちなど見させていただきました。

彼はるかさんに対し、責任などを感じているように思います。
その責任とは、るかさんは彼のお気持ちなどお考えとなりお食事代など出されたのかと思いますが、本当に良かったのか?俺が出さなくて良かったの?というような責任となり、不安や悲観的なお気持ちなどとなられているように思います🥺
本来でしたら、るかさんがお食事代などを出されるのではなく、男性様の方が出すというのが彼の中では当たり前のようになられていますので、そういった所などが気になられていますので、もしも3度目のお誘いなどありました場合は、彼の仰るようにされた方が良いのかと思います。

そこで彼もるかさんとお話しなどされ楽しかったように思い、明るい方と感じているように思い、彼の方から2回程お誘いなどありましたという事で好意などはあるように思いますが、ご自分からアプローチなどされる勇気などがない
ように思います。このままですと、やはり彼は消極的な分るかさんにどう接していかれたら良いのかわからなくなられるのかと思いますので、るかさんは発展させたいといったお気持ちなどがないのでしたら、もしも再度お誘いされました場合お断りされるのが良いのかと思います🥺

るかさんのこれからと幸せを願っています😊✨

• << 411 早速見ていただきありがとうございます。 食事代に対してそう考えていたんですね。意外かもしれません笑笑 私が出すのは今回が初めてですが…💦 現在職場が異なるので、なかなか誘う口実もないと思いますし、女性に興味なさげなのに 、なぜ私?って感じなんですよね⤵️ 彼も楽しいと感じてくれるのは嬉しいですねー。私も、すごく自然体でいられるので楽だし、楽しいです。 今後は、ごはん友達みたいな感じの関係は難しいですかね⁉️💦 既婚だからなかなか難しいのですか?? 恋愛関係というより、そういう関係は希望したいです。 ちなみに、彼からの3回目の誘いはありますかね?? あるならいつぐらいですか??

No.410

>> 407 ありがとうございます。 仕事仲間として仕事の話をしたく連絡したいのですか?それとも恋愛の気持ちがあるのですか?確かに話していて楽しい人だな… いいえ。こちらこありがとうございます🙇‍♀️

そうだったのですね。
そうですね。彼は貴方と親しくなられているという事などもありますので、お仕事以外などでもどの様な方なのか気になられているのかと思います。
彼はそこでもどのような方なのか分かり気が合うと感じましたら恋愛などでもお考えとなられていくのかと思います😊

• << 431 昨日はありがとうございました。 よく考えてみると仕事中に話してるし話してる内容も仕事の話だからちょっと違うのかな?も 思って来ました。やり取りをしたいと相手が考えているのは恋愛とか友人みたいに仲良くなりたいとかではなく仕事の事でやり取りしたいんでは?

No.411

>> 409 お待たせいたしました。彼のお気持ちなど見させていただきました。 彼はるかさんに対し、責任などを感じているように思います。 その責任と… 早速見ていただきありがとうございます。
食事代に対してそう考えていたんですね。意外かもしれません笑笑
私が出すのは今回が初めてですが…💦

現在職場が異なるので、なかなか誘う口実もないと思いますし、女性に興味なさげなのに
、なぜ私?って感じなんですよね⤵️
彼も楽しいと感じてくれるのは嬉しいですねー。私も、すごく自然体でいられるので楽だし、楽しいです。

今後は、ごはん友達みたいな感じの関係は難しいですかね⁉️💦
既婚だからなかなか難しいのですか??
恋愛関係というより、そういう関係は希望したいです。

ちなみに、彼からの3回目の誘いはありますかね??
あるならいつぐらいですか??

• << 413 こちらこそありがとうございます🙇‍♀️ そうですよね。 るかさんがお食事代出されるというのは今回などが初めてなのかも知れませんが 彼からしますと初めてでしても男性様の方が最初からお食事代出すというのが良かったのかと思います🥺💦 それは彼からしますと、るかさんに魅力などがあるからかと思います。 彼もるかさんと同じようには感じているのですが、お食事だけとなりますと彼はるかさんからお誘い頂いたという事で勘違いなどされてしまうのかと思います🥺 彼はるかさんに好意などがありますので、そこでるかさんからお誘いされますと、もしかして?脈アリ?となられてしまいそうです。 既婚だからというのもあるのかと思います。 そこで彼から3度目のお誘いなどあるのかですが、現段階ですとありそうですね。 あるとしましたら、現段階では、来年か再来年、あるいはその先となりそうですが、 場合によっては今年、来年という事も彼のお気持ち次第ではあり得なくはないのかと思います🥺

No.412

>> 405 ありがとうございます どちらも難しいですね、、数年離婚せず別居は上手くいくでしょうか? こちらこそありがとうございます🙇‍♀️

そうですね。
別居などとなりますと、色々な事などがあり思い悩まされてしまう事などあるのかと思いますが、なんとかお一人で頑張られてやっていこうと努力などされるのかと思いますので、最終的には前向きに行動できていかれると思いますので、上手くいかれるのかと思います👏

No.413

>> 411 早速見ていただきありがとうございます。 食事代に対してそう考えていたんですね。意外かもしれません笑笑 私が出すのは今回が初めてですが…💦… こちらこそありがとうございます🙇‍♀️

そうですよね。
るかさんがお食事代出されるというのは今回などが初めてなのかも知れませんが
彼からしますと初めてでしても男性様の方が最初からお食事代出すというのが良かったのかと思います🥺💦

それは彼からしますと、るかさんに魅力などがあるからかと思います。

彼もるかさんと同じようには感じているのですが、お食事だけとなりますと彼はるかさんからお誘い頂いたという事で勘違いなどされてしまうのかと思います🥺

彼はるかさんに好意などがありますので、そこでるかさんからお誘いされますと、もしかして?脈アリ?となられてしまいそうです。

既婚だからというのもあるのかと思います。

そこで彼から3度目のお誘いなどあるのかですが、現段階ですとありそうですね。
あるとしましたら、現段階では、来年か再来年、あるいはその先となりそうですが、
場合によっては今年、来年という事も彼のお気持ち次第ではあり得なくはないのかと思います🥺

• << 416 なるほど。 払わせてあげればよかったですかね⤵️ 今度機会があればそうします😅 魅力⁉️笑笑 彼は私のどんなところに魅力を感じてるんですか? 意外すぎてただただ驚くばかりです。 私から誘う方がいいんですかね?? その方が彼としては嬉しいんですかね⁉️🙄 彼からまた誘いがあることもびっくりですね笑笑💦 好意があるとか思ってなかったんで⤵️ 次回から会ったら意識してしまいそうです💦 彼はいつか気持ちを私に伝えてきますか??💦💦

No.414

>> 373 お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️💦 こんばんはです🙇‍♀️ 今年は、現在のような事などが続かれていくように思いますが、貴方の… 何度もお答頂き、ありがとうございました。私にもプライドがあるので、アドバイス頂いた事を上手に出来るか分かりませんが、状況が変わる様に努めたいと思います。

ありがとうございました🙇

No.415

>> 414 いいえ。こちらこそありがとうございました🙇‍♀️

そうですよね。
直ぐに行うという事などは大変かと思いますが、現在の状況などが変わられるようアドバイスなど是非参考とされ頑張られてみてくださいね😊
貴方が働きやすい環境となりますよう願っています😊✨

こちらこそありがとうございました🙌

No.416

>> 413 こちらこそありがとうございます🙇‍♀️ そうですよね。 るかさんがお食事代出されるというのは今回などが初めてなのかも知れませんが … なるほど。
払わせてあげればよかったですかね⤵️
今度機会があればそうします😅

魅力⁉️笑笑
彼は私のどんなところに魅力を感じてるんですか?
意外すぎてただただ驚くばかりです。

私から誘う方がいいんですかね??
その方が彼としては嬉しいんですかね⁉️🙄

彼からまた誘いがあることもびっくりですね笑笑💦
好意があるとか思ってなかったんで⤵️
次回から会ったら意識してしまいそうです💦
彼はいつか気持ちを私に伝えてきますか??💦💦

• << 418 そうですね。 お支払いさせてあげた方が良かったのかと思います🥺 次回そうされていかれると良いのかと思います。 魅力です😊 魅力とは、見た目や雰囲気、お話しなどです。 ビックリされますよね。 そうですね。 るかさんからお誘いされますと嬉しいと感じるかと思いますよ😊 そうですよね。 そう思われているとは感じなかったと思いますので、意識されてしまいますよね🥺 彼は中々本心をお伝えされにくいのかと思います💦 既婚様という事などやどうお伝えされたらいいのかと感じていますので🥺

No.417

婚活サイトで、毎日私に足跡を付けてくる男性が気になります。
仕事柄裕福な様で、私とは雲泥の差のお金持ち風な写真をプロフィールに上げていています。離婚歴があるのも気になり、私は気後れしてしまいます。
彼は色んな女性にも足跡つけたり、やり取りしてるでしょうか?
私にどんな感情を持っていますか?
結婚を考えた時に問題ないお相手でしょうか?(金持ち過ぎて、怪しい仕事をしてるのでは、と疑ってしまいます)
よろしくお願いします。

• << 419 初めまして。メッセージありがとうございます🙇‍♀️ 差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思います。 彼とはまだご連絡など取られていないという事になりますでしょうか?

No.418

>> 416 なるほど。 払わせてあげればよかったですかね⤵️ 今度機会があればそうします😅 魅力⁉️笑笑 彼は私のどんなところに魅力を感じて… そうですね。
お支払いさせてあげた方が良かったのかと思います🥺
次回そうされていかれると良いのかと思います。

魅力です😊
魅力とは、見た目や雰囲気、お話しなどです。
ビックリされますよね。

そうですね。
るかさんからお誘いされますと嬉しいと感じるかと思いますよ😊

そうですよね。
そう思われているとは感じなかったと思いますので、意識されてしまいますよね🥺

彼は中々本心をお伝えされにくいのかと思います💦
既婚様という事などやどうお伝えされたらいいのかと感じていますので🥺

• << 429 おはようございます☀ ただの同僚だと思っていたので、魅力を感じているなんて思いもしなかったです…🤭 いつぐらいから私のこと気にかけてくれていたのですか? 私から誘えるならご飯とか行きたいのですが、職場が違うのできっかけがなかなかないです💦 どのようなきっかけ?口実?で誘えばいいですか? あと時期的にはいつくらいがいいんですかね⁉️🙄 質問ばかりですみません💦 ほんとに楽しくて自然体でいられたし、彼も自然体だったので心地よかったんです。 彼の性格からして、気持ちを正直にとかなさげですね⤵️ 既婚同士ってこともありますし。 でも何となく、他の職場の女性への態度とは違うなっていうのは感じます。。

No.419

>> 417 婚活サイトで、毎日私に足跡を付けてくる男性が気になります。 仕事柄裕福な様で、私とは雲泥の差のお金持ち風な写真をプロフィールに上げていてい… 初めまして。メッセージありがとうございます🙇‍♀️

差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思います。

彼とはまだご連絡など取られていないという事になりますでしょうか?

No.420

>> 419 はい、そうです。(怪しい人なのか心配の為、今日までスルーしてました)

No.421

>> 420 お答えいただきありがとうございます🙇‍♀️

なるほどです。
ちなみに、差し支えなければもう一つご質問なのですが、ご相談内容からしますと、彼からはご連絡など来られていないという事でしょうか?🤔

No.422

>> 421 はい。そうです。

No.423

>> 422 なるほどです。
わかりました。
では、占わせていただきたいと思うのですが、
彼は色々な女性様に足跡付けたり、やり取りなどされているのか、貴方の事をどのような感情などで感じているのか、結婚などをお考えとなられた場合問題ない方なのか見させていただいてもよろしいでしょうか?

No.424

>> 423 よろしくお願いします。

• << 426 お待たせいたしました。先ず、彼は色々な女性様に足跡付けたり、やり取りなどされているのか見させていただきました。 そうしますと、色々な女性様に足跡付けたりなどされ、良いと感じた方とはやり取りなどされているように思いますが、慎重にみられているように思います。 そこで、貴方の事をどのような感情などで感じているのか見させていただきますと、彼は貴方の事を気になられているように思い、魅力的で明るい感じの方なのかと感じているように思いますが、なんだか一歩踏み出せずただ足跡付けるだけとなられてしまっています。 ご連絡するかしないかなどで一歩踏み出せず、気になるのは気になるので足跡は付けるのですが、慎重となられているのかと思います。 そこで、彼と結婚などをお考えとなられた場合問題のない方なのかですが、 彼は他の方などにも足跡付けたりされていますので、やり取りなどされている方などがいるのか、金銭面や見た目などにもありまして、他の方でもライバルなどの方が現れてしまいそうでして、貴方とは進展などされましても彼の理想などが高いという所などもありご結婚などには行き着かずとなられてしまいそうですので、 もしも彼とご連絡などをお考えなのでしたら、慎重に見られていった方が良いのかと思います🥺 ですので、他の方なども視野に入れてみますと良いのかと思います💦 貴方の幸せ願っています😊

No.425

>> 424 わかりました。
では、占わせていただきますので
お待ち下さい🙇‍♀️

No.426

>> 424 よろしくお願いします。 お待たせいたしました。先ず、彼は色々な女性様に足跡付けたり、やり取りなどされているのか見させていただきました。

そうしますと、色々な女性様に足跡付けたりなどされ、良いと感じた方とはやり取りなどされているように思いますが、慎重にみられているように思います。

そこで、貴方の事をどのような感情などで感じているのか見させていただきますと、彼は貴方の事を気になられているように思い、魅力的で明るい感じの方なのかと感じているように思いますが、なんだか一歩踏み出せずただ足跡付けるだけとなられてしまっています。
ご連絡するかしないかなどで一歩踏み出せず、気になるのは気になるので足跡は付けるのですが、慎重となられているのかと思います。

そこで、彼と結婚などをお考えとなられた場合問題のない方なのかですが、
彼は他の方などにも足跡付けたりされていますので、やり取りなどされている方などがいるのか、金銭面や見た目などにもありまして、他の方でもライバルなどの方が現れてしまいそうでして、貴方とは進展などされましても彼の理想などが高いという所などもありご結婚などには行き着かずとなられてしまいそうですので、
もしも彼とご連絡などをお考えなのでしたら、慎重に見られていった方が良いのかと思います🥺
ですので、他の方なども視野に入れてみますと良いのかと思います💦
貴方の幸せ願っています😊

No.427

>> 426 早速の鑑定、ありがとうございました。
私の想像通りの結果に納得しました。
やはりそうなのですね。

この先は、慎重に進めたいと思います。
ありがとうございました😊

No.428

>> 427 いいえ。こちらこそありがとうございました🙇‍♀️

そうだったのですね。
そうですね。。彼は気になると感じた方などには何度も足跡付けられたりされているのかと思いますが、慎重に行動され本当に良いの感じた方などとはやり取りされているのかと思います。
ですので、他の方などでもライバルの方などが現れてしまいそうですので
慎重となり、他の方を見られていくというのが良いのかと思います🥺

No.429

>> 418 そうですね。 お支払いさせてあげた方が良かったのかと思います🥺 次回そうされていかれると良いのかと思います。 魅力です😊 魅力と… おはようございます☀

ただの同僚だと思っていたので、魅力を感じているなんて思いもしなかったです…🤭
いつぐらいから私のこと気にかけてくれていたのですか?

私から誘えるならご飯とか行きたいのですが、職場が違うのできっかけがなかなかないです💦
どのようなきっかけ?口実?で誘えばいいですか?
あと時期的にはいつくらいがいいんですかね⁉️🙄

質問ばかりですみません💦
ほんとに楽しくて自然体でいられたし、彼も自然体だったので心地よかったんです。

彼の性格からして、気持ちを正直にとかなさげですね⤵️
既婚同士ってこともありますし。
でも何となく、他の職場の女性への態度とは違うなっていうのは感じます。。

• << 436 こんばんはです🙇‍♀️ お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️💦 そうですよね。 そうなりますとビックリしますよね🥺 いつぐらいからといいますと、一度お誘いされました時ぐらいからなのかと思います。 大丈夫ですよ😊 そうですよね。 彼もるかさんと一緒にいまして同じように感じたのかと思います。 そうですね。 彼の性格などからしますと、るかさんに正直にお話しされるといった事などはあまりないように思われます。 ですがやはり魅力などは感じているように思いますよ😊 そうだったのですね。職場など違うのですね。 そうですね。きっかけとしますと、るかさんが行きたいと感じた時などにさりげなくお誘いされてみますと良いのかと思いますので、時期としましてはるかさんのタイミングなどで良いのかと思います😊

No.430

>> 408 お待たせいたしました。どのようにしたら落ち着くのか見させていただきました。 そうしますと、不安が晴れ収まってくるのかと思いますが、そこ… どうもありがとうございました😊

No.431

>> 410 いいえ。こちらこありがとうございます🙇‍♀️ そうだったのですね。 そうですね。彼は貴方と親しくなられているという事などもありますの… 昨日はありがとうございました。
よく考えてみると仕事中に話してるし話してる内容も仕事の話だからちょっと違うのかな?も
思って来ました。やり取りをしたいと相手が考えているのは恋愛とか友人みたいに仲良くなりたいとかではなく仕事の事でやり取りしたいんでは?

No.432

>> 431 こちらこそありがとうございます🙇‍♀️

そうだったのですね。
そうですね。お仕事中などはお仕事のお話しなどされているのかと思いますが、そういったお話し以外などでもやり取りされていく中でされてみたいといったお気持ちなどがあるように思います。

No.433

>> 432 そういう事でしたか。
理解出来ました。私も仲良くなりたいので流れに任せて仲良くなりたいですね。
ありがとうございました。バレンタインとかチョコを渡しても大丈夫かな?

• << 435 お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️💦 そういう事となります。 仲良くなれますと良いですね😊 こちらこそありがとうございました😊✨ バレンタインの件ですが、 お渡しされましても大丈夫なのかと思います。 渡されてみてはどうでしょうか。

No.434

先程は、ありがとうございました。
めろんと、申します。
我が家には、パイナップルと言う下の子供もおります。
こちらも、小学生です。
ピアノを辞めるか悩んでいます。
2年やってますが、楽しくなさそうです。
合格もしてきません。

あとは、色々と反抗的で困ってます。

宜しければ、占って欲しいです。

• << 437 お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️💦 こちらこそありがとうございました🙇‍♀️ そうだったのですね。差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思います。 パイナップル様は、2年ピアノされていまして、2年間ずっと楽しくなさそうという事でしょうか?又、反抗的といいますと、いつぐらいからでしょうか?

No.435

>> 433 そういう事でしたか。 理解出来ました。私も仲良くなりたいので流れに任せて仲良くなりたいですね。 ありがとうございました。バレンタインとか… お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️💦

そういう事となります。
仲良くなれますと良いですね😊

バレンタインの件ですが、
お渡しされましても大丈夫なのかと思います。
渡されてみてはどうでしょうか。

• << 483 お世話になっています。 会社を辞めなくてはならないかもしれなくなりました。 もし去る場合もうこの気持ちを伝えられず終わるんだなとなってます。 私と親しくなりたいという気持ちはなさそうです。改めて私が辞めた場合もう仲良くなれないですよね?
  • << 484 改めてどう思っているか見てもらえますか?

No.436

>> 429 おはようございます☀ ただの同僚だと思っていたので、魅力を感じているなんて思いもしなかったです…🤭 いつぐらいから私のこと気にかけて… こんばんはです🙇‍♀️
お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️💦

そうですよね。
そうなりますとビックリしますよね🥺
いつぐらいからといいますと、一度お誘いされました時ぐらいからなのかと思います。

大丈夫ですよ😊

そうですよね。
彼もるかさんと一緒にいまして同じように感じたのかと思います。

そうですね。
彼の性格などからしますと、るかさんに正直にお話しされるといった事などはあまりないように思われます。
ですがやはり魅力などは感じているように思いますよ😊

そうだったのですね。職場など違うのですね。
そうですね。きっかけとしますと、るかさんが行きたいと感じた時などにさりげなくお誘いされてみますと良いのかと思いますので、時期としましてはるかさんのタイミングなどで良いのかと思います😊

• << 441 見ていただきありがとうございます😊  一度目の誘いから気になっていたんですね💦意外すぎる結果に、驚くばかりです。。 私もいいな、と思いましたが、次に繋げる口実がなく…その当時、帰り道、深夜に送ってもらったときがチャンスだったのですが、何も言えませんでした。 わかります。私に正直に気持ちは言わないでしょうね、性格からして。あと職場的な問題もあり。。 ただ他の女性じゃなく、自分だけに態度がフレンドリーな感じから気があるのかな、と思ったこともありましたが、勘違いではなかったみたいですね😊 職場が違うので、口実が見当たりません。 連絡先は知ってますけど…メールしても嫌がられないですか?? 自分の好きなタイミングでいいんですか❓💦いつなのかもわからないです… 行きたいのは一月中にもう一回とかですかね🙄🙄⁉️早すぎますかね💦💦 それか三月。どちらか無理ですか⁉️💦 大変紳士的な方で、もっと話したいのでまたもう少しゆっくりご飯に行きたいです。。

No.437

>> 434 先程は、ありがとうございました。 めろんと、申します。 我が家には、パイナップルと言う下の子供もおります。 こちらも、小学生です。 … お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️💦

こちらこそありがとうございました🙇‍♀️

そうだったのですね。差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思います。

パイナップル様は、2年ピアノされていまして、2年間ずっと楽しくなさそうという事でしょうか?又、反抗的といいますと、いつぐらいからでしょうか?

No.438

>> 437 たまに、楽しそうにしてる時はあります。
比較的、地道に何かを頑張ることが苦手で、すぐ不貞腐れます。

ただ、1か月は、ママと練習しよう?と、言ってみたら、うん。と、言ってました。。

反抗的なのは、一歳半くらいから、苦手な事や、嫌な事があると、ママに当たり散らす。と、言う感じで、バランスを取ってるのかな。と、思いました。

ただ、何を教えても、素直に聞かなくて、反抗的なので、イライラしますが、最終的には、いつも最後までやり遂げます。

ただ、ものすごく、暴言を吐いたりするので、困ります。

親以外には、そんなに酷くないと思います。
むしろ、気を遣ってるようにも、思います。

• << 442 再度お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️💦 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️ なるほどです。 わかりました。 では、占わせていただきたいと思うのですが、 ピアノのを辞めるか、反抗的なのをどのようにされたら直るのか見させていただいてもよろしいでしょうか?

No.439

はじめまして、占いお願いします。仕事を探していますが、なかなか見つからず悩んでいます。希望としては、自分に合った仕事内容で勤務条件や人間関係など働きやすい会社に就きたいと思っています。近い間に希望する会社に就けるでしょうか?もしわかれば、どんな仕事がいいのか?お願いします。19730802

• << 443 初めまして。メッセージありがとうございます🙇‍♀️ おはようございます🙇‍♀️ お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️💦 差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思います。 お仕事とはどのような内容などをご希望なのでしょうか?

No.440

こんばんは。
以前片想いの男性の事で何度が視てもらっているのですが、少し変わった内容になりますがよろしくお願いします。
好きな彼は私のFacebookを見てくれていますか?
何度か私が投稿した翌日などに投稿した関係の話をしてきた事があって「あれ?」なんで知ってるの?と事があるのですが、偶然かなと思あながらずっと気になっていました。
なので可能でしたらよろしくお願いします。

• << 444 再度メッセージありがとうございます🙇‍♀️ おはようございます🙇‍♀️ お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️💦 どのスレの方でしょうか? お分かりなりましたら教えてください🙇‍♀️

No.441

>> 436 こんばんはです🙇‍♀️ お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️💦 そうですよね。 そうなりますとビックリしますよね🥺 いつぐら… 見ていただきありがとうございます😊 

一度目の誘いから気になっていたんですね💦意外すぎる結果に、驚くばかりです。。

私もいいな、と思いましたが、次に繋げる口実がなく…その当時、帰り道、深夜に送ってもらったときがチャンスだったのですが、何も言えませんでした。

わかります。私に正直に気持ちは言わないでしょうね、性格からして。あと職場的な問題もあり。。
ただ他の女性じゃなく、自分だけに態度がフレンドリーな感じから気があるのかな、と思ったこともありましたが、勘違いではなかったみたいですね😊

職場が違うので、口実が見当たりません。
連絡先は知ってますけど…メールしても嫌がられないですか??
自分の好きなタイミングでいいんですか❓💦いつなのかもわからないです…

行きたいのは一月中にもう一回とかですかね🙄🙄⁉️早すぎますかね💦💦
それか三月。どちらか無理ですか⁉️💦

大変紳士的な方で、もっと話したいのでまたもう少しゆっくりご飯に行きたいです。。

• << 446 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️💦 おはようございます🙇‍♀️ そうですね。一度目のお誘いの時から気になられていたのかと思います。 それは驚かれますよね🥺 そうだったのですね。 それはその時お伝えされづらいですよね。 そうですね。彼の性格上るかさんには本当のお気持ちなどお伝えされづらいというのもあるのかと思います。 そうです。るかさんが仰るように職場などの問題などもありそうですね。。 はい。るかさんが仰るように勘違いなどではないのかと思います🙌 そうですよね。 ご連絡先など知られているのでしたら、メールされてみましても良いのかと思います。 彼はるかさんからご連絡来ましたら 嬉しいと感じるのかと思います😊 そうですね。るかさんのお好きなタイミングなどでこの日かこの日予定合いましたら 再度お食事行きませんか?などとお伝えされてみると良いかと思います。 そこでもしも予定など合わなかった場合 また後日お食事行きましょうとお伝えされていかれますと良いのかと思います😊 そうですね。一月中でしたら一月終わりぐらいか二月にかけてなどか三月などでも大丈夫かと思いますので、 一度予定合うかどうかお聞きになられると良いかと思います🙇‍♀️ そうですね。 彼もるかさんとはお食事など行かれたいというお気持ちなどあるのかと思いますので、

No.442

>> 438 たまに、楽しそうにしてる時はあります。 比較的、地道に何かを頑張ることが苦手で、すぐ不貞腐れます。 ただ、1か月は、ママと練習しよう… 再度お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️💦

お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️
なるほどです。

わかりました。
では、占わせていただきたいと思うのですが、
ピアノのを辞めるか、反抗的なのをどのようにされたら直るのか見させていただいてもよろしいでしょうか?

• << 452 ありがとうございます。 どちらかと。言うと、どうしたら上手くいくのかな?とも思ってます。 また、本人が他に興味があるものがあり、そちらに変えるのかも。など、悩んでます。 はい。 辞めた方が良いのかも、とても、悩んでます。 反抗的にならず、母娘仲良くなる方法も知りたいです。 宜しくお願い致します

No.443

>> 439 はじめまして、占いお願いします。仕事を探していますが、なかなか見つからず悩んでいます。希望としては、自分に合った仕事内容で勤務条件や人間関係… 初めまして。メッセージありがとうございます🙇‍♀️
おはようございます🙇‍♀️

お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️💦

差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思います。

お仕事とはどのような内容などをご希望なのでしょうか?

• << 445 主さん返事ありがとうございます。今まで工場系の仕事しか経験ないので、同じような軽作業などの仕事を探しています。不器用なので未経験でも覚えやすい仕事しかできないと思うので… 宜しくお願いします。

No.444

>> 440 こんばんは。 以前片想いの男性の事で何度が視てもらっているのですが、少し変わった内容になりますがよろしくお願いします。 好きな彼は私のF… 再度メッセージありがとうございます🙇‍♀️

お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️💦

どのスレの方でしょうか?
お分かりなりましたら教えてください🙇‍♀️

• << 449 おはようございます。 お返事ありがとうございます。 すみません💦 名前を書き忘れていました。 No84でご相談させてもらったるいです。 よろしくお願いします。

No.445

>> 443 初めまして。メッセージありがとうございます🙇‍♀️ おはようございます🙇‍♀️ お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️💦 … 主さん返事ありがとうございます。今まで工場系の仕事しか経験ないので、同じような軽作業などの仕事を探しています。不器用なので未経験でも覚えやすい仕事しかできないと思うので…
宜しくお願いします。

• << 448 こちらこそご返信ありがとうございます🙇‍♀️ そして、お答えいただきありがとうございます🙇‍♀️ なるほどです。 そうだったのですね。 わかりました。 では、占わせていただきたいと思いますが、 どのようなお仕事などが合っているのか見させていただいてもよろしいでしょうか?

No.446

>> 441 見ていただきありがとうございます😊  一度目の誘いから気になっていたんですね💦意外すぎる結果に、驚くばかりです。。 私もいいな、… お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️💦

そうですね。一度目のお誘いの時から気になられていたのかと思います。
それは驚かれますよね🥺

そうだったのですね。
それはその時お伝えされづらいですよね。

そうですね。彼の性格上るかさんには本当のお気持ちなどお伝えされづらいというのもあるのかと思います。
そうです。るかさんが仰るように職場などの問題などもありそうですね。。
はい。るかさんが仰るように勘違いなどではないのかと思います🙌

そうですよね。
ご連絡先など知られているのでしたら、メールされてみましても良いのかと思います。
彼はるかさんからご連絡来ましたら
嬉しいと感じるのかと思います😊

そうですね。るかさんのお好きなタイミングなどでこの日かこの日予定合いましたら
再度お食事行きませんか?などとお伝えされてみると良いかと思います。
そこでもしも予定など合わなかった場合
また後日お食事行きましょうとお伝えされていかれますと良いのかと思います😊

そうですね。一月中でしたら一月終わりぐらいか二月にかけてなどか三月などでも大丈夫かと思いますので、
一度予定合うかどうかお聞きになられると良いかと思います🙇‍♀️

そうですね。
彼もるかさんとはお食事など行かれたいというお気持ちなどあるのかと思いますので、

No.447

>> 446 るかさんからお誘いされていかれますと良いかと思いますよ😊

• << 451 ありがとうございます😊 朝、この前の件で渡しそびれたものがあったことに気づき、メールしてみました。 都合の良い日にお持ちします、と連絡しましたが、いや、別にいいですよ、とかわされた?感じになってしまいました💦 乗り気じゃなかった?時期が悪かったのですかね?💦 一月終わりから二月、三月にもう一回メールしてみます😊 ただ、予定を作る方がなかなか難しいですね⤵️ 再三、見ていただいていますが、本人の態度と結果が少し食い違っていて戸惑ってます。。すみません💦💦

No.448

>> 445 主さん返事ありがとうございます。今まで工場系の仕事しか経験ないので、同じような軽作業などの仕事を探しています。不器用なので未経験でも覚えやす… こちらこそご返信ありがとうございます🙇‍♀️
そして、お答えいただきありがとうございます🙇‍♀️

なるほどです。
そうだったのですね。
わかりました。
では、占わせていただきたいと思いますが、
どのようなお仕事などが合っているのか見させていただいてもよろしいでしょうか?

• << 487 はい、合っている仕事や縁のある仕事など。もし、わかれば今月中に見つかるのか、お願いします。

No.449

>> 444 再度メッセージありがとうございます🙇‍♀️ おはようございます🙇‍♀️ お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️💦 どのス… おはようございます。
お返事ありがとうございます。
すみません💦
名前を書き忘れていました。
No84でご相談させてもらったるいです。
よろしくお願いします。

No.450

>> 449 こちらこそありがとうございます🙇‍♀️
大丈夫ですよ。
こちらこそよろしくお願い致します🙌
わかりました。

では、早速なのですが、差し支えなければお答え出来る範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思います。

そちらのご相談内容からしますと、彼がFacebookなどを見ているのでは?というのは、ここ最近のお話しとなりますでしょうか?

• << 464 いつもありがとうございます(*^^*) あれ?と思ったのは半年位前からです。 例えばFacebookで趣味の話を書いた翌日にその話題に関係のある事をはなしてきたりと今でに4回くらいありました。 直接的ではないので偶然かもしれません。 よろしくお願いします。
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧