占います④

レス500 HIT数 9498 あ+ あ-

2022/01/11 20:45(更新日時)

レスの上限に達しそうですので、続きをお作りいたします。

占術は何種類かあり、見えたりもあります。
生年月日西暦からお答えできる方はあると
詳しく見させていただきたいと思います。
お答えできない方は無くても大丈夫です。

再度リクエストは前のレス番号お書きください。
どなたか分からない場合あるので。

諸事情などによりお返事遅くなる場合ありますが、お返事はできるだけお返しします🙇‍♀️

練習しているので、よろしくお願い致します🙇‍♀️

スレ上限近くなりましたら
再度お作り考えています🙇‍♀️

恋愛以外でもお聞きします。

21/12/28 12:06 追記
追加です。
病気系に関しては絶対は無いので状況により変わる事もありますので、当たる当たらないは保証できかねます。申し訳ございません。

21/12/28 12:30 追記
きちんとお伝えしていなかったので再度お書きいたします。病気や生死に関わる事は絶対はありません。ギャンブル、病気、生死等は当たる当たらないなどは無いので、そういったご相談は出来かねます。不快に感じた方がいましたら申し訳ございません🙇‍♀️絶対はないので、そういった内容でしたら今後お断りする場合があります。皆さんに不快な思いさせていましたら、申し訳ございません。その他、恋愛以外でもお聞きいたします。

No.3442533 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.351

>> 350 再度メッセージありがとうございます🙇‍♀️

申し訳ございません🙇‍♀️
349の方と同じところに書かれていますが、
別の方という事でよろしいでしょうか?

No.352

>> 351 いえ、同じでお願いします。

No.353

>> 352 お答えありがとうございます🙇‍♀️

以前ご相談いただきましたように
年が明けましてからも続かれていたのですね。
それはお辛いですよね。

では、占わせていただきたいと思うのですが、
こちらの格差などはどうして起きているのか、このまま続いていくのか見させていただいてもよろしいでしょうか?

No.354

>> 353 はい。
度々で凝縮ですが、よろしくお願いします。

No.355

>> 354 わかりました。
では、占いますので
お待ち下さい🙇‍♀️

• << 358 お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️ お待たせいたしました。こちらの格差などはどうして起きているのか見させていただきました。 そうしますと、先輩や上司様は自分勝手なお気持ちなどから起きてしまっているように思い、そこで、貴方は気が強いように見えてしまい、しっかりとお仕事されていない様に見えてしまい、課題などを与えづらいといったお気持ちなどがあるように思います。 なんだか貴方とはお話しされづらいといった雰囲気などやしっかりとお仕事されていないというように見たところなのがあるのでしょうか。 ですので、貴方の方からどんどん質問されていき、課題などを与えてもらえやすい雰囲気などを作られていく事なのかと思います。 これは、新人の方と貴方とのお話しのされ方や接し方、お仕事などに対する積極性などの違いなどから起きているように思いますので、色々な事などをどんどん貴方の方から質問されていかれる事などで次第に状況などは変わっていかれるのかと思います。 ですので、課題を与えてもらえやすいように貴方の方から質問などを沢山されていかれる事などで状況などは変わっていかれるのかと思います。 貴方の幸せ願っています😊
  • << 359 話し辛い…今の状況になったので、私も壁を作ってるところもあるので分かりますが、しっかりと仕事をしていない、と言うのがどんな感じか掴めないので教えて頂けますか? 自分では、業務をこなしているつもりです。

No.356

>> 348 彼は一度お別れしますと、一度彼からそういった事などをお伝えされていますので、もう一度とお考えとなられましてもご自分から積極的に動くという事な… ありがとうございます🙇
ほんとにおっしゃるとおりです。
最近浮き足たっていて、突発的に行動することが増えてしまって、ちゃんと現実を受け止めて冷静に考えます。
ありがとうございます🙇

No.357

>> 356 いいえ。こちらこそです🙇‍♀️
そう仰っていただき
ありがとうございます🙇‍♀️
そうだったのですね。
はい。お考えとなられてみてくださいね😊

こちらこそありがとうございました😊

貴方の幸せ願っています😊

No.358

>> 355 わかりました。 では、占いますので お待ち下さい🙇‍♀️ お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️

お待たせいたしました。こちらの格差などはどうして起きているのか見させていただきました。

そうしますと、先輩や上司様は自分勝手なお気持ちなどから起きてしまっているように思い、そこで、貴方は気が強いように見えてしまい、しっかりとお仕事されていない様に見えてしまい、課題などを与えづらいといったお気持ちなどがあるように思います。
なんだか貴方とはお話しされづらいといった雰囲気などやしっかりとお仕事されていないというように見たところなのがあるのでしょうか。
ですので、貴方の方からどんどん質問されていき、課題などを与えてもらえやすい雰囲気などを作られていく事なのかと思います。
これは、新人の方と貴方とのお話しのされ方や接し方、お仕事などに対する積極性などの違いなどから起きているように思いますので、色々な事などをどんどん貴方の方から質問されていかれる事などで次第に状況などは変わっていかれるのかと思います。

ですので、課題を与えてもらえやすいように貴方の方から質問などを沢山されていかれる事などで状況などは変わっていかれるのかと思います。

No.359

>> 355 わかりました。 では、占いますので お待ち下さい🙇‍♀️ 話し辛い…今の状況になったので、私も壁を作ってるところもあるので分かりますが、しっかりと仕事をしていない、と言うのがどんな感じか掴めないので教えて頂けますか?

自分では、業務をこなしているつもりです。

No.360

>> 359 そうですね。
貴方はご自分では業務をこなしているつもりでも周りの方からは上手くそういった事などが伝わっていないようでして、周りの方と協力性や協調性などがない様に見えているので、どんどんご自分から発言されると良いのかと思います。

No.361

>> 360 なるほど、そう言われると心当たりがあります。その点を改善すると状況はどれ位で良くなりますか?
因みに、今回の結果は何を元に出されましたか?霊視でしょうか?

No.362

>> 361 そうだったのですね。

改善といいますと、半年から一年ぐらいかかるのかと思います🥺
頑張ってください👏

霊視など使ったりカード見たりなどされています😊

No.363

>> 362 占い…そうなんですね。
辛い結果ですが、当たってそうな気がします。早くても半年、頑張ったとしても時間がかかるのですね…😔

私は今の仕事を今後(出来れば状況が改善し、気持ち良く)続けて行けそうでしょうか?
それとも、辛さからリタイヤし退職する事になるでしょうか?

No.364

>> 363 そうなりますね🥺

そうですね。。お時間などがかかるのかと思います。
そうですね。
状況などが改善されていかれましたら、今後現在のお仕事などは続けていかれそうですが、現在の状況などが続かれていかれた場合貴方は退職の方などを望まれてしまうのかと思いますので、その時の状況などによっては、退職などの可能性などもあります🥺

早く現在の状況などが改善されていかれますと良いですね🙇‍♀️💦

働きづらいですものね🥲

No.365

>> 364 ありがとうございます。
今年については如何ですか?

• << 373 お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️💦 こんばんはです🙇‍♀️ 今年は、現在のような事などが続かれていくように思いますが、貴方の改善のされ方次第では お伝えされましたように、半年後から一年ぐらいには改善されていかれるように思います。 ですが、それまでの間などに職場の雰囲気などが変わらなかった場合、貴方は今年の間に退職などお考えとなりそうです🥺💦 改善されていかれますといいですね🙇‍♀️

No.366

ママです

悩んでいることがあり、占って欲しいです
先日、旦那のdvで私が怪我してしまいました、その場に子供達もおり、児童虐待にもなります、以前から私に近距離でヤクザみたいに怒鳴り散らす事はなんどかあり、子供達は自室逃げ込む事が何度かあってます、怒りの自制が出来ず、人が変わった様になります
達が悪いのは、全く自分は悪くないと思っていて、怒らせる、子供達と私が悪いと本気でいいます

今回は離婚を考えてますが、娘が1人不登校で適応教室や病院のカウンセリングに連れて行ったりと、私が思う様に仕事が出来ず金銭面にムリがあります

離婚が子供にどの様な影響を与えるのかも不安だし

それとも我慢してこの生活を続ける方がいいのか
旦那には切れる時以外は穏やかです
回数は頻繁ではないですが怒ったら周りがわからなくなります

離婚した方がいいのか、しない方がいいのか占って下さい、占いで決めるわけではないけど参考に、、

• << 374 初めまして。メッセージありがとうございます🙇‍♀️ お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️💦 差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思います。 ご相談に書いてありましたように先日との事でしたが、いつぐらいからそのような事などが起きたのでしょうか?

No.367

お願いしたいです。
私の仕事を教えてくれていた人の気持ちを知りたい。今週から私は異動しその人のそばから離れます。とにかく明るく優しい。私はひそかに想いを寄せています。その人は私にはどんな気持ちがありますか?

• << 375 お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️💦 初めまして。メッセージありがとうございます🙇‍♀️ 差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思います。 いつぐらいから彼の事をお好きとなり、お仕事以外休憩中などもお話しされたり、ご連絡など取られたりされていますか?又、どのようなご関係なのでしょうか?

No.368

由美子と申します。

占いを宜しくお願いします。

実家に泊まりたいと思っていますが、弟が私が実家に泊まるのを嫌がります。
何故でしょうか?

わたしは自分の実家なのに実家に泊まれないのでしょうか?
占いを宜しくお願い致します

No.369

>> 368 お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️
こんにちはです🙇‍♀️

そうなんですね。
弟様が何故嫌がるのか見させていただきました。

本心では由美子さんが実家にお泊まりとなる事などが嫌という訳ではないのですが、
由美子さんがご実家から離れ弟様は現在の環境などが居心地良くなり、お好きな事などができ満足され、そこに由美子さんがお泊まりとなられるとお好きなことなどが出来なくなられると感じているように思います。

ですが、由美子さんがご実家なのだから泊まるのは良いとしっかりと説明されますと、お泊まりとなる事などができるのかと思います😊

由美子さんのこれからと幸せ願っています🙇‍♀️

No.370

>> 369 鑑定をありがとうございます。

そうなのですね。やはり、弟はいまの居心地の良さに満足してて、私が泊まりにくるのを嫌がっていたのですね。

ちなみに、占い的には、今年、私が実家に泊まるような用事は訪れるでしょうか?
それとも、わたしはビジネスホテルに泊まることになりますか?
宜しくお願い致します

• << 396 お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️💦 そうですね。弟様は由美子さんのいない生活などに慣れてしまっていますので、 由美子さんがお泊まりになられる事を嫌という事ではないのですが、お好きな事などが出来ずと感じているように思います🥺 そうですね。 現段階では由美子さんがご実家に泊まられるような用事などは気乗りなどせずなのでない様に思います。 そこでビジネスホテルなども見させていただいた所 現在こういった時期でもありますので、あるようには思いますが、中止となる可能性などもございます🥺 ですのでどちらも現段階ではない様に思いますが、その時の場合によっては変わる可能性などもございます🙇‍♀️

No.371

はじめまして。
めろんです。
わたしには、いちごくん、と言う息子が、います。
イヤイヤ期みたいに、落ち着かず、預け先の方も困っています。

どうしたら、落ち着きますか?
宜しくお願いします。

• << 376 初めまして。メッセージありがとうございます🙇‍♀️ お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️💦 差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思います。 預け先といいますと、どこかに預けるという事でしょうか?又、いちごくんはおいくつなのでしょうか?

No.372

>> 339 いいえ。こちらこそです🙇‍♀️ そうだったのですね。 なるほどです。 そうですね。 周りなどに男性の方などがいなかったというとこ… お忙しい中、鑑定ありがとうございました!
素っ気なくされたり冷たくされるとへこんでしまって話し掛けるのが怖くなってきていました。「また冷たくされるかも」と(T^T)
でも、ニコニコ笑顔で挨拶してくれる事も多いので何度もくじけそうになりますが私から明るくはなしかけてみようと思います。

• << 377 いいえ。こちらこそ ありがとうございました🙇‍♀️✨ そうですよね。冷たくされてしまいますと へこんでしまいますよね。。 彼もるいさんの事をお好きとなられ、 嫌われてしまったらというお気持ちなどがあるように思い、そういった態度などを取られてしまったりなどされてしまうように思いますが、るいさんの方から明るくお話しされてみてくださいね😊✨ るいさんの幸せ願っています😊

No.373

>> 365 ありがとうございます。 今年については如何ですか? お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️💦
こんばんはです🙇‍♀️

今年は、現在のような事などが続かれていくように思いますが、貴方の改善のされ方次第では
お伝えされましたように、半年後から一年ぐらいには改善されていかれるように思います。
ですが、それまでの間などに職場の雰囲気などが変わらなかった場合、貴方は今年の間に退職などお考えとなりそうです🥺💦

改善されていかれますといいですね🙇‍♀️

• << 414 何度もお答頂き、ありがとうございました。私にもプライドがあるので、アドバイス頂いた事を上手に出来るか分かりませんが、状況が変わる様に努めたいと思います。 ありがとうございました🙇

No.374

>> 366 ママです 悩んでいることがあり、占って欲しいです 先日、旦那のdvで私が怪我してしまいました、その場に子供達もおり、児童虐待にもなり… 初めまして。メッセージありがとうございます🙇‍♀️

お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️💦

差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思います。

ご相談に書いてありましたように先日との事でしたが、いつぐらいからそのような事などが起きたのでしょうか?

• << 378 今年のお正月 1月3日の事です しばらく離婚せずに別居も考えています

No.375

>> 367 お願いしたいです。 私の仕事を教えてくれていた人の気持ちを知りたい。今週から私は異動しその人のそばから離れます。とにかく明るく優しい。私は… お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️💦

初めまして。メッセージありがとうございます🙇‍♀️

差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思います。

いつぐらいから彼の事をお好きとなり、お仕事以外休憩中などもお話しされたり、ご連絡など取られたりされていますか?又、どのようなご関係なのでしょうか?

• << 381 先月から親しくなりました。私の勤務時間は休憩がないので仕事中話すくらいです。
  • << 382 上司と部下です。 好きになりだしたのは先月の半ばくらいから気になるようになりました。

No.376

>> 371 はじめまして。 めろんです。 わたしには、いちごくん、と言う息子が、います。 イヤイヤ期みたいに、落ち着かず、預け先の方も困っています… 初めまして。メッセージありがとうございます🙇‍♀️

お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️💦

預け先といいますと、どこかに預けるという事でしょうか?又、いちごくんはおいくつなのでしょうか?

• << 383 いちごくんは、小学生です。 預け先とは、保護者以外の大人達全般です。、学校や、習い事や、放課後活動、土日祝日も親と過ごす以外を指してます。 宜しくお願いします

No.377

>> 372 お忙しい中、鑑定ありがとうございました! 素っ気なくされたり冷たくされるとへこんでしまって話し掛けるのが怖くなってきていました。「また冷た… いいえ。こちらこそ
ありがとうございました🙇‍♀️✨

そうですよね。冷たくされてしまいますと
へこんでしまいますよね。。
彼もるいさんの事をお好きとなられ、
嫌われてしまったらというお気持ちなどがあるように思い、そういった態度などを取られてしまったりなどされてしまうように思いますが、るいさんの方から明るくお話しされてみてくださいね😊✨

るいさんの幸せ願っています😊

No.378

>> 374 初めまして。メッセージありがとうございます🙇‍♀️ お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️💦 差し支えなければ、お答えできる範… 今年のお正月 1月3日の事です

しばらく離婚せずに別居も考えています

No.379

>> 378 お答えいただきありがとうございます🙇‍♀️
その日以外などはそういった事などあったのでしょうか?

No.380

>> 379 怪我する事はないですが、人が変わったようにヤクザみたいにどなるは何度かあってます
警察官なので、単身赴任も多く、今年の3月にこっちに異動となった時、一緒に暮らすとなると、また怒った時に、子供に何かあってからじゃ遅いので離すのがいいのかと悩んでます
dv、虐待がある両親に育てられていて、自分がやってる事は普通の事だといってます。

• << 384 お答えいただきありがとうございます🙇‍♀️ なるほどです。 では、占わせていただきたいと思うのですが、 離婚した方が良いのか、しない方が良いのか見させていただいてもよろしいでしょうか?

No.381

>> 375 お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️💦 初めまして。メッセージありがとうございます🙇‍♀️ 差し支えなければ、お答えできる範… 先月から親しくなりました。私の勤務時間は休憩がないので仕事中話すくらいです。

• << 386 お答えいただきありがとうございます🙇‍♀️ なるほどです。 では、占わせていただきたいと思うのですが、 彼のお気持ちなど見させていただいてもよろしいでしょうか?

No.382

>> 375 お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️💦 初めまして。メッセージありがとうございます🙇‍♀️ 差し支えなければ、お答えできる範… 上司と部下です。
好きになりだしたのは先月の半ばくらいから気になるようになりました。

No.383

>> 376 初めまして。メッセージありがとうございます🙇‍♀️ お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️💦 差し支えなければ、お答えできる範… いちごくんは、小学生です。
預け先とは、保護者以外の大人達全般です。、学校や、習い事や、放課後活動、土日祝日も親と過ごす以外を指してます。
宜しくお願いします

• << 387 お答えいただきありがとうございます🙇‍♀️ なるほどです。 そういいますと、預けたのしましても落ち着かないのでは?という事になりますでしょうか?

No.384

>> 380 怪我する事はないですが、人が変わったようにヤクザみたいにどなるは何度かあってます 警察官なので、単身赴任も多く、今年の3月にこっちに異動と… お答えいただきありがとうございます🙇‍♀️

なるほどです。
離婚した方が良いのか、しない方が良いのか見させていただいてもよろしいでしょうか?

No.385

>> 384 大丈夫です、よろしくお願いします。

• << 388 わかりました。 では、占いますので お待ち下さい😊✨
  • << 400 お待たせいたしました。離婚された方が良いのか、しない方が良いのか見させていただきました。 そうしますと、本来でしたら離婚などされた方が貴方の幸せの為などや子供様の為などには良いのかと思います。 ですが、離婚された場合、現在の状況などが悪くなられてしまい混乱されてしまいそうです。 その混乱とは、金銭面であったり、本当にこれで良かったのかなどお考えとなられてしまいそうで、あやふやな状態となりそうですが、最終的には貴方のせいではないのですが、貴方のせいとされてしまいそうです。 そこで離婚されなかった場合 現実などを受け入れ、本来の貴方を取り戻せ これから旦那様とはどのようにされていくのかしっかりとお考えとなる事などができていけそうですが、最終的には、再度旦那様と衝突されてしまいそうです。 ですので、どちらにしても 離婚された場合、今後どのように生活されていくのかしっかりと計画などを立てていかれる事。 離婚されなかった場合、旦那様とはどのように接していかれるのかお考えとなられる事なのかと思います。貴方が離婚をお考えとなられているのでしたら、これからどのように生活されていくのか、どのように旦那様に離婚などをお伝えされるのかしっかりと旦那様が納得されるような事などをお考えとなられてみてください🙇‍♀️ 貴方の幸せ願っています😊

No.386

>> 381 先月から親しくなりました。私の勤務時間は休憩がないので仕事中話すくらいです。 お答えいただきありがとうございます🙇‍♀️

なるほどです。
彼のお気持ちなど見させていただいてもよろしいでしょうか?

• << 389 お願いします。

No.387

>> 383 いちごくんは、小学生です。 預け先とは、保護者以外の大人達全般です。、学校や、習い事や、放課後活動、土日祝日も親と過ごす以外を指してます。… お答えいただきありがとうございます🙇‍♀️

なるほどです。
そういいますと、預けたのしましても落ち着かないのでは?という事になりますでしょうか?

• << 390 落ち着いている時や、良い子の時もありますが、思い通りにならなかったり、不快な事があったりすると、大きな声を出したり、引っ掻いたりします。 家でも、穏やかにしてる時も多くありますが、不快な時に上記のようなことが起こり、困っています。

No.388

>> 385 大丈夫です、よろしくお願いします。 わかりました。
では、占いますので
お待ち下さい😊✨

No.389

>> 386 お答えいただきありがとうございます🙇‍♀️ なるほどです。 では、占わせていただきたいと思うのですが、 彼のお気持ちなど見させてい… お願いします。

• << 392 わかりました。 では、占わせていただきますので お待ち下さい😊✨

No.390

>> 387 お答えいただきありがとうございます🙇‍♀️ なるほどです。 そういいますと、預けたのしましても落ち着かないのでは?という事になります… 落ち着いている時や、良い子の時もありますが、思い通りにならなかったり、不快な事があったりすると、大きな声を出したり、引っ掻いたりします。

家でも、穏やかにしてる時も多くありますが、不快な時に上記のようなことが起こり、困っています。

• << 393 なるほどです。 では、占わせていただきたいと思うのですが、 どのようにしたら落ち着くのか見させていただいてもよろしいでしょうか?

No.391

こんばんは、シンパパの件で見ていただいているルカです。
お世話になってます。

今回は別件でお願いしたいのですが、宜しいですか。

職場が以前同じだった年下既婚男性と、今日仕事絡みで久しぶりに会いました。
私は、別に行かなくてもよかったのですが、その男性が一緒に行きましょうと誘ってきたので、仕方なく一緒に行くことにしました。
自宅まで迎えに行きます、と言われたので、男性の車で仕事の場所まで行き、所用をささっと済ませました。
そのあと帰る予定だったのですが、お互いご飯がまだということもわかり、何か食べて帰りますか?と言われたので、いいですよーと伝え、2人で外食をしました。
久しぶりにあったせいか、思った以上に会話が弾み、向こうからも話題を振ってくれて、小一時間くらい話し、楽しいひとときでした。
食事代払います、と言われましたが、車を出してもらったので私が払いました。その後、送ってもらい帰りました。

その男性には、3年前にも半分プライベートで、野球観戦に誘われました。もう1人いたので2人ではなかったですが。
その時も会話が弾み、運転も長時間してくれて楽しかったです。

この男性は、普段とてもクールで女性に絡んだりしないです。しかし、2回も誘われた。

単なる同僚で話しやすいから?
気があるから?気になります。

生年月日が分からないのですが大丈夫ですか?
お願いします。

• << 394 再度メッセージありがとうございます🙇‍♀️ こんばんはです🙇‍♀️ 生年月日などは無くても大丈夫ですよ。 なるほどです。 では、彼のお気持ちなど見ていきましょうか?🤔

No.392

>> 389 お願いします。 わかりました。
では、占わせていただきますので
お待ち下さい😊✨

• << 406 大変お待たせいたしました。彼のお気持ちなど見させていただきました。 彼は貴方に対し、お仕事中など貴方とお話しされたりなどされるという事などでお仕事中以外でもご連絡などされていかれてみたいといったお気持ちなどがございます。 ですが、親しくなられてまだそんなに経っていないという事などもありまして、ご連絡などはされてみたいといったお気持ちなどはあるのですが、職場上のご関係という事などもあり、色々な方とお話しされてみたいといったお気持ちなどがあるように思います。 このままですと、貴方に対し、感じた事や思っている事などをお伝えされたいといったお気持ちなどが出てきそうです。 その感じた事や思った事といいますと、 貴方に不満などをお伝えされたいという事ではなく、これから貴方と彼のご関係などを良くされていく為にはといったような事となります。 それは、貴方が今週から異動されるという事で 伝えたい事などを貴方にお伝えされたいという事となります。 今年は何かと焦ってしまい、早く早くとお考えとなられてしまいそうな年ではあるのですが、 彼は貴方が異動されるという事などで早く思った事などをお伝えされたいと感じるのかと思います。 貴方の幸せ願っています😊✨

No.393

>> 390 落ち着いている時や、良い子の時もありますが、思い通りにならなかったり、不快な事があったりすると、大きな声を出したり、引っ掻いたりします。 … なるほどです。
どのようにしたら落ち着くのか見させていただいてもよろしいでしょうか?

• << 398 宜しくお願い致します。 知りたいです

No.394

>> 391 こんばんは、シンパパの件で見ていただいているルカです。 お世話になってます。 今回は別件でお願いしたいのですが、宜しいですか。 … 再度メッセージありがとうございます🙇‍♀️
こんばんはです🙇‍♀️

生年月日などは無くても大丈夫ですよ。

なるほどです。
では、彼のお気持ちなど見ていきましょうか?🤔

No.395

>> 394 ありがとうございます。

そうですね、彼の気持ち見てもらいたいですね。なぜ私を誘ったか本当のところが気になりますね。

私は別にその男性と関係を発展させたいわけじゃないのですが、不思議なのです。
あとは、話してて気が合うというか自然な感じなんですよねーお互い。

よろしくお願いします。

• << 397 いいえ。こちらこそです🙇‍♀️ わかりました。 では、彼のお気持ちなど見させていただきますので、よろしいでしょうか?

No.396

>> 370 鑑定をありがとうございます。 そうなのですね。やはり、弟はいまの居心地の良さに満足してて、私が泊まりにくるのを嫌がっていたのですね。 … お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️💦

そうですね。弟様は由美子さんのいない生活などに慣れてしまっていますので、
由美子さんがお泊まりになられる事を嫌という事ではないのですが、お好きな事などが出来ずと感じているように思います🥺

そうですね。
現段階では由美子さんがご実家に泊まられるような用事などは気乗りなどせずなのでない様に思います。
そこでビジネスホテルなども見させていただいた所
現在こういった時期でもありますので、あるようには思いますが、中止となる可能性などもございます🥺

ですのでどちらも現段階ではない様に思いますが、その時の場合によっては変わる可能性などもございます🙇‍♀️

• << 399 鑑定をありがとうございます。 そうなのですね。 やはり、毎日一人が楽ということに慣れてしまってるのですね。 なんとなく弟の気持ちは分かります。 実家に泊まることはしばらくはなさそうなのですね。 参考になります、 鑑定をありがとうございます^ - ^

No.397

>> 395 ありがとうございます。 そうですね、彼の気持ち見てもらいたいですね。なぜ私を誘ったか本当のところが気になりますね。 私は別にその… いいえ。こちらこそです🙇‍♀️

わかりました。
では、彼のお気持ちなど見させていただきますので、よろしいでしょうか?

• << 403 よろしくお願いします🥺

No.398

>> 393 なるほどです。 では、占わせていただきたいと思うのですが、 どのようにしたら落ち着くのか見させていただいてもよろしいでしょうか? 宜しくお願い致します。
知りたいです

• << 401 わかりました。 では、占いますので お待ち下さい🙇‍♀️

No.399

>> 396 お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️💦 そうですね。弟様は由美子さんのいない生活などに慣れてしまっていますので、 由美子さんがお… 鑑定をありがとうございます。

そうなのですね。

やはり、毎日一人が楽ということに慣れてしまってるのですね。
なんとなく弟の気持ちは分かります。

実家に泊まることはしばらくはなさそうなのですね。
参考になります、

鑑定をありがとうございます^ - ^

• << 402 こちらこそありがとうございます🙇‍♀️ そうですね。 お一人という事などに慣れてしまわれていますね🥺 ご状況などが変わらなければ しばらくはご実家などにお泊まりとなる事などはなさそうです🥺 こちらこそありがとうございました😊✨

No.400

>> 385 大丈夫です、よろしくお願いします。 お待たせいたしました。離婚された方が良いのか、しない方が良いのか見させていただきました。

そうしますと、本来でしたら離婚などされた方が貴方の幸せの為などや子供様の為などには良いのかと思います。
ですが、離婚された場合、現在の状況などが悪くなられてしまい混乱されてしまいそうです。
その混乱とは、金銭面であったり、本当にこれで良かったのかなどお考えとなられてしまいそうで、あやふやな状態となりそうですが、最終的には貴方のせいではないのですが、貴方のせいとされてしまいそうです。

そこで離婚されなかった場合
現実などを受け入れ、本来の貴方を取り戻せ
これから旦那様とはどのようにされていくのかしっかりとお考えとなる事などができていけそうですが、最終的には、再度旦那様と衝突されてしまいそうです。

ですので、どちらにしても
離婚された場合、今後どのように生活されていくのかしっかりと計画などを立てていかれる事。
離婚されなかった場合、旦那様とはどのように接していかれるのかお考えとなられる事なのかと思います。貴方が離婚をお考えとなられているのでしたら、これからどのように生活されていくのか、どのように旦那様に離婚などをお伝えされるのかしっかりと旦那様が納得されるような事などをお考えとなられてみてください🙇‍♀️

• << 405 ありがとうございます どちらも難しいですね、、数年離婚せず別居は上手くいくでしょうか?
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧