占います④
レスの上限に達しそうですので、続きをお作りいたします。
占術は何種類かあり、見えたりもあります。
生年月日西暦からお答えできる方はあると
詳しく見させていただきたいと思います。
お答えできない方は無くても大丈夫です。
再度リクエストは前のレス番号お書きください。
どなたか分からない場合あるので。
諸事情などによりお返事遅くなる場合ありますが、お返事はできるだけお返しします🙇♀️
練習しているので、よろしくお願い致します🙇♀️
スレ上限近くなりましたら
再度お作り考えています🙇♀️
恋愛以外でもお聞きします。
21/12/28 12:06 追記
追加です。
病気系に関しては絶対は無いので状況により変わる事もありますので、当たる当たらないは保証できかねます。申し訳ございません。
21/12/28 12:30 追記
きちんとお伝えしていなかったので再度お書きいたします。病気や生死に関わる事は絶対はありません。ギャンブル、病気、生死等は当たる当たらないなどは無いので、そういったご相談は出来かねます。不快に感じた方がいましたら申し訳ございません🙇♀️絶対はないので、そういった内容でしたら今後お断りする場合があります。皆さんに不快な思いさせていましたら、申し訳ございません。その他、恋愛以外でもお聞きいたします。
新しいレスの受付は終了しました
>> 354
わかりました。
では、占いますので
お待ち下さい🙇♀️
- << 358 お返事遅くなり申し訳ございません🙇♀️ お待たせいたしました。こちらの格差などはどうして起きているのか見させていただきました。 そうしますと、先輩や上司様は自分勝手なお気持ちなどから起きてしまっているように思い、そこで、貴方は気が強いように見えてしまい、しっかりとお仕事されていない様に見えてしまい、課題などを与えづらいといったお気持ちなどがあるように思います。 なんだか貴方とはお話しされづらいといった雰囲気などやしっかりとお仕事されていないというように見たところなのがあるのでしょうか。 ですので、貴方の方からどんどん質問されていき、課題などを与えてもらえやすい雰囲気などを作られていく事なのかと思います。 これは、新人の方と貴方とのお話しのされ方や接し方、お仕事などに対する積極性などの違いなどから起きているように思いますので、色々な事などをどんどん貴方の方から質問されていかれる事などで次第に状況などは変わっていかれるのかと思います。 ですので、課題を与えてもらえやすいように貴方の方から質問などを沢山されていかれる事などで状況などは変わっていかれるのかと思います。 貴方の幸せ願っています😊
- << 359 話し辛い…今の状況になったので、私も壁を作ってるところもあるので分かりますが、しっかりと仕事をしていない、と言うのがどんな感じか掴めないので教えて頂けますか? 自分では、業務をこなしているつもりです。
>> 355
わかりました。
では、占いますので
お待ち下さい🙇♀️
お返事遅くなり申し訳ございません🙇♀️
お待たせいたしました。こちらの格差などはどうして起きているのか見させていただきました。
そうしますと、先輩や上司様は自分勝手なお気持ちなどから起きてしまっているように思い、そこで、貴方は気が強いように見えてしまい、しっかりとお仕事されていない様に見えてしまい、課題などを与えづらいといったお気持ちなどがあるように思います。
なんだか貴方とはお話しされづらいといった雰囲気などやしっかりとお仕事されていないというように見たところなのがあるのでしょうか。
ですので、貴方の方からどんどん質問されていき、課題などを与えてもらえやすい雰囲気などを作られていく事なのかと思います。
これは、新人の方と貴方とのお話しのされ方や接し方、お仕事などに対する積極性などの違いなどから起きているように思いますので、色々な事などをどんどん貴方の方から質問されていかれる事などで次第に状況などは変わっていかれるのかと思います。
ですので、課題を与えてもらえやすいように貴方の方から質問などを沢山されていかれる事などで状況などは変わっていかれるのかと思います。
貴方の幸せ願っています😊
ママです
悩んでいることがあり、占って欲しいです
先日、旦那のdvで私が怪我してしまいました、その場に子供達もおり、児童虐待にもなります、以前から私に近距離でヤクザみたいに怒鳴り散らす事はなんどかあり、子供達は自室逃げ込む事が何度かあってます、怒りの自制が出来ず、人が変わった様になります
達が悪いのは、全く自分は悪くないと思っていて、怒らせる、子供達と私が悪いと本気でいいます
今回は離婚を考えてますが、娘が1人不登校で適応教室や病院のカウンセリングに連れて行ったりと、私が思う様に仕事が出来ず金銭面にムリがあります
離婚が子供にどの様な影響を与えるのかも不安だし
それとも我慢してこの生活を続ける方がいいのか
旦那には切れる時以外は穏やかです
回数は頻繁ではないですが怒ったら周りがわからなくなります
離婚した方がいいのか、しない方がいいのか占って下さい、占いで決めるわけではないけど参考に、、
- << 374 初めまして。メッセージありがとうございます🙇♀️ お返事遅くなり申し訳ございません🙇♀️💦 差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思います。 ご相談に書いてありましたように先日との事でしたが、いつぐらいからそのような事などが起きたのでしょうか?
由美子と申します。
占いを宜しくお願いします。
実家に泊まりたいと思っていますが、弟が私が実家に泊まるのを嫌がります。
何故でしょうか?
わたしは自分の実家なのに実家に泊まれないのでしょうか?
占いを宜しくお願い致します
>> 369
鑑定をありがとうございます。
そうなのですね。やはり、弟はいまの居心地の良さに満足してて、私が泊まりにくるのを嫌がっていたのですね。
ちなみに、占い的には、今年、私が実家に泊まるような用事は訪れるでしょうか?
それとも、わたしはビジネスホテルに泊まることになりますか?
宜しくお願い致します
- << 396 お返事遅くなり申し訳ございません🙇♀️💦 そうですね。弟様は由美子さんのいない生活などに慣れてしまっていますので、 由美子さんがお泊まりになられる事を嫌という事ではないのですが、お好きな事などが出来ずと感じているように思います🥺 そうですね。 現段階では由美子さんがご実家に泊まられるような用事などは気乗りなどせずなのでない様に思います。 そこでビジネスホテルなども見させていただいた所 現在こういった時期でもありますので、あるようには思いますが、中止となる可能性などもございます🥺 ですのでどちらも現段階ではない様に思いますが、その時の場合によっては変わる可能性などもございます🙇♀️
>> 339
いいえ。こちらこそです🙇♀️
そうだったのですね。
なるほどです。
そうですね。
周りなどに男性の方などがいなかったというとこ…
お忙しい中、鑑定ありがとうございました!
素っ気なくされたり冷たくされるとへこんでしまって話し掛けるのが怖くなってきていました。「また冷たくされるかも」と(T^T)
でも、ニコニコ笑顔で挨拶してくれる事も多いので何度もくじけそうになりますが私から明るくはなしかけてみようと思います。
- << 377 いいえ。こちらこそ ありがとうございました🙇♀️✨ そうですよね。冷たくされてしまいますと へこんでしまいますよね。。 彼もるいさんの事をお好きとなられ、 嫌われてしまったらというお気持ちなどがあるように思い、そういった態度などを取られてしまったりなどされてしまうように思いますが、るいさんの方から明るくお話しされてみてくださいね😊✨ るいさんの幸せ願っています😊
>> 365
ありがとうございます。
今年については如何ですか?
お返事遅くなり申し訳ございません🙇♀️💦
こんばんはです🙇♀️
今年は、現在のような事などが続かれていくように思いますが、貴方の改善のされ方次第では
お伝えされましたように、半年後から一年ぐらいには改善されていかれるように思います。
ですが、それまでの間などに職場の雰囲気などが変わらなかった場合、貴方は今年の間に退職などお考えとなりそうです🥺💦
改善されていかれますといいですね🙇♀️
- << 414 何度もお答頂き、ありがとうございました。私にもプライドがあるので、アドバイス頂いた事を上手に出来るか分かりませんが、状況が変わる様に努めたいと思います。 ありがとうございました🙇
>> 367
お願いしたいです。
私の仕事を教えてくれていた人の気持ちを知りたい。今週から私は異動しその人のそばから離れます。とにかく明るく優しい。私は…
初めまして。メッセージありがとうございます🙇♀️
差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思います。
いつぐらいから彼の事をお好きとなり、お仕事以外休憩中などもお話しされたり、ご連絡など取られたりされていますか?又、どのようなご関係なのでしょうか?
>> 371
はじめまして。
めろんです。
わたしには、いちごくん、と言う息子が、います。
イヤイヤ期みたいに、落ち着かず、預け先の方も困っています…
初めまして。メッセージありがとうございます🙇♀️
差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思います。
預け先といいますと、どこかに預けるという事でしょうか?又、いちごくんはおいくつなのでしょうか?
- << 383 いちごくんは、小学生です。 預け先とは、保護者以外の大人達全般です。、学校や、習い事や、放課後活動、土日祝日も親と過ごす以外を指してます。 宜しくお願いします
>> 384 大丈夫です、よろしくお願いします。
- << 388 わかりました。 では、占いますので お待ち下さい😊✨
- << 400 お待たせいたしました。離婚された方が良いのか、しない方が良いのか見させていただきました。 そうしますと、本来でしたら離婚などされた方が貴方の幸せの為などや子供様の為などには良いのかと思います。 ですが、離婚された場合、現在の状況などが悪くなられてしまい混乱されてしまいそうです。 その混乱とは、金銭面であったり、本当にこれで良かったのかなどお考えとなられてしまいそうで、あやふやな状態となりそうですが、最終的には貴方のせいではないのですが、貴方のせいとされてしまいそうです。 そこで離婚されなかった場合 現実などを受け入れ、本来の貴方を取り戻せ これから旦那様とはどのようにされていくのかしっかりとお考えとなる事などができていけそうですが、最終的には、再度旦那様と衝突されてしまいそうです。 ですので、どちらにしても 離婚された場合、今後どのように生活されていくのかしっかりと計画などを立てていかれる事。 離婚されなかった場合、旦那様とはどのように接していかれるのかお考えとなられる事なのかと思います。貴方が離婚をお考えとなられているのでしたら、これからどのように生活されていくのか、どのように旦那様に離婚などをお伝えされるのかしっかりと旦那様が納得されるような事などをお考えとなられてみてください🙇♀️ 貴方の幸せ願っています😊
こんばんは、シンパパの件で見ていただいているルカです。
お世話になってます。
今回は別件でお願いしたいのですが、宜しいですか。
職場が以前同じだった年下既婚男性と、今日仕事絡みで久しぶりに会いました。
私は、別に行かなくてもよかったのですが、その男性が一緒に行きましょうと誘ってきたので、仕方なく一緒に行くことにしました。
自宅まで迎えに行きます、と言われたので、男性の車で仕事の場所まで行き、所用をささっと済ませました。
そのあと帰る予定だったのですが、お互いご飯がまだということもわかり、何か食べて帰りますか?と言われたので、いいですよーと伝え、2人で外食をしました。
久しぶりにあったせいか、思った以上に会話が弾み、向こうからも話題を振ってくれて、小一時間くらい話し、楽しいひとときでした。
食事代払います、と言われましたが、車を出してもらったので私が払いました。その後、送ってもらい帰りました。
その男性には、3年前にも半分プライベートで、野球観戦に誘われました。もう1人いたので2人ではなかったですが。
その時も会話が弾み、運転も長時間してくれて楽しかったです。
この男性は、普段とてもクールで女性に絡んだりしないです。しかし、2回も誘われた。
単なる同僚で話しやすいから?
気があるから?気になります。
生年月日が分からないのですが大丈夫ですか?
お願いします。
- << 394 再度メッセージありがとうございます🙇♀️ こんばんはです🙇♀️ 生年月日などは無くても大丈夫ですよ。 なるほどです。 では、彼のお気持ちなど見ていきましょうか?🤔
>> 389
お願いします。
わかりました。
では、占わせていただきますので
お待ち下さい😊✨
- << 406 大変お待たせいたしました。彼のお気持ちなど見させていただきました。 彼は貴方に対し、お仕事中など貴方とお話しされたりなどされるという事などでお仕事中以外でもご連絡などされていかれてみたいといったお気持ちなどがございます。 ですが、親しくなられてまだそんなに経っていないという事などもありまして、ご連絡などはされてみたいといったお気持ちなどはあるのですが、職場上のご関係という事などもあり、色々な方とお話しされてみたいといったお気持ちなどがあるように思います。 このままですと、貴方に対し、感じた事や思っている事などをお伝えされたいといったお気持ちなどが出てきそうです。 その感じた事や思った事といいますと、 貴方に不満などをお伝えされたいという事ではなく、これから貴方と彼のご関係などを良くされていく為にはといったような事となります。 それは、貴方が今週から異動されるという事で 伝えたい事などを貴方にお伝えされたいという事となります。 今年は何かと焦ってしまい、早く早くとお考えとなられてしまいそうな年ではあるのですが、 彼は貴方が異動されるという事などで早く思った事などをお伝えされたいと感じるのかと思います。 貴方の幸せ願っています😊✨
>> 370
そうなのですね。やはり、弟はいまの居心地の良さに満足してて、私が泊まりにくるのを嫌がっていたのですね。
…
そうですね。弟様は由美子さんのいない生活などに慣れてしまっていますので、
由美子さんがお泊まりになられる事を嫌という事ではないのですが、お好きな事などが出来ずと感じているように思います🥺
そうですね。
現段階では由美子さんがご実家に泊まられるような用事などは気乗りなどせずなのでない様に思います。
そこでビジネスホテルなども見させていただいた所
現在こういった時期でもありますので、あるようには思いますが、中止となる可能性などもございます🥺
ですのでどちらも現段階ではない様に思いますが、その時の場合によっては変わる可能性などもございます🙇♀️
- << 399 鑑定をありがとうございます。 そうなのですね。 やはり、毎日一人が楽ということに慣れてしまってるのですね。 なんとなく弟の気持ちは分かります。 実家に泊まることはしばらくはなさそうなのですね。 参考になります、 鑑定をありがとうございます^ - ^
>> 396
そうですね。弟様は由美子さんのいない生活などに慣れてしまっていますので、
由美子さんがお…
そうなのですね。
やはり、毎日一人が楽ということに慣れてしまってるのですね。
なんとなく弟の気持ちは分かります。
実家に泊まることはしばらくはなさそうなのですね。
参考になります、
鑑定をありがとうございます^ - ^
- << 402 こちらこそありがとうございます🙇♀️ そうですね。 お一人という事などに慣れてしまわれていますね🥺 ご状況などが変わらなければ しばらくはご実家などにお泊まりとなる事などはなさそうです🥺 こちらこそありがとうございました😊✨
>> 385
大丈夫です、よろしくお願いします。
お待たせいたしました。離婚された方が良いのか、しない方が良いのか見させていただきました。
そうしますと、本来でしたら離婚などされた方が貴方の幸せの為などや子供様の為などには良いのかと思います。
ですが、離婚された場合、現在の状況などが悪くなられてしまい混乱されてしまいそうです。
その混乱とは、金銭面であったり、本当にこれで良かったのかなどお考えとなられてしまいそうで、あやふやな状態となりそうですが、最終的には貴方のせいではないのですが、貴方のせいとされてしまいそうです。
そこで離婚されなかった場合
現実などを受け入れ、本来の貴方を取り戻せ
これから旦那様とはどのようにされていくのかしっかりとお考えとなる事などができていけそうですが、最終的には、再度旦那様と衝突されてしまいそうです。
ですので、どちらにしても
離婚された場合、今後どのように生活されていくのかしっかりと計画などを立てていかれる事。
離婚されなかった場合、旦那様とはどのように接していかれるのかお考えとなられる事なのかと思います。貴方が離婚をお考えとなられているのでしたら、これからどのように生活されていくのか、どのように旦那様に離婚などをお伝えされるのかしっかりと旦那様が納得されるような事などをお考えとなられてみてください🙇♀️
貴方の幸せ願っています😊
- << 405 ありがとうございます どちらも難しいですね、、数年離婚せず別居は上手くいくでしょうか?
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧
占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
占いは無視でもいいか4レス 64HIT 初恋中さん
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)42レス 1060HIT 恋愛好きさん
-
おみくじ初めて凶引いた2レス 66HIT 通りすがりさん
-
詳細不要で占い鑑定します。82レス 1893HIT るな
-
占ってほしいです1レス 131HIT 匿名さん (♀)
-
詳細不要で占い鑑定します。
まだ受け付けていたらよろしくお願いします。沙綾36歳と申します。将来が…(匿名さん82)
82レス 1893HIT るな -
占いは無視でもいいか
それならそれでいいのでは? 「あまり意味はなかった」「お金を出してま…(匿名さん1)
4レス 64HIT 初恋中さん -
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)
鑑定ありがとうございます!男性がキーカード!!主人の事だと思います!!…(匿名さん17)
42レス 1060HIT 恋愛好きさん -
効果があるおまじない
月の出ている夜にやるおまじないです 白い紙に赤いペンで相手の名前…(通りすがりさん2)
2レス 161HIT 片思い中さん -
あなたは霊能者?(一応占いです)
りー 53歳 金縛りが来るのが分かる(何度も金縛りにあってます)…(匿名さん23)
23レス 702HIT OLさん
-
-
-
閲覧専用
【募集制】占い受付14レス 451HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください2レス 135HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
【募集制】占います37レス 948HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占います202レス 4974HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ツインレイ4レス 130HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
占います
鑑定してくださりありがとうございます。 そうなんですね。 Sさんは…(匿名さん202)
202レス 4974HIT 匿名さん -
閲覧専用
【募集制】占い受付
まずはお仕事の方ですが、今年の転職は優良な会社とのご縁が薄いように思い…(易占)
14レス 451HIT 易占 名必 -
閲覧専用
【募集制】占います
恋人募集中なら近い内に彼氏or彼女ができそうです(易占)
37レス 948HIT 易占 名必 -
閲覧専用
詳細不要 占います。
はじめまして。ぜひ占ってほしいです。 年齢:30代(後半になってしま…(通りすがりさん500)
500レス 14570HIT るな -
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください
きっぱり諦めた方がよさそう。 3カード占いをしてみました。 1…(恋愛好きさん2)
2レス 135HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
派遣で、悩んでいます。
派遣先で、別の派遣会社の男性と揉めました。 仲裁に入ったはずの社員さんは相手の肩を持ち、自分の…
27レス 358HIT 困ってるさん -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
女がこうなったらもう彼氏のことを愛せなくなりますか? 大好きで愛する女がいます。彼女は顔も性格…
14レス 355HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
付き合って5ヶ月の彼氏がいて、私は28歳,彼は一つ年下です。 私の年齢のこともあり、告白された…
25レス 306HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
名付けについてご意見ください!
子供の名付けで苗字と相性がいい候補検索の中に惺月(しずく)とありました。 可愛い響きだし、親戚や友…
12レス 252HIT プレママさん (30代 女性 ) -
ここはなんですか?
ここはなんですか? 楽しいですか?
10レス 236HIT 教えてほしいさん - もっと見る