占います④

レス500 HIT数 9498 あ+ あ-

2022/01/11 20:45(更新日時)

レスの上限に達しそうですので、続きをお作りいたします。

占術は何種類かあり、見えたりもあります。
生年月日西暦からお答えできる方はあると
詳しく見させていただきたいと思います。
お答えできない方は無くても大丈夫です。

再度リクエストは前のレス番号お書きください。
どなたか分からない場合あるので。

諸事情などによりお返事遅くなる場合ありますが、お返事はできるだけお返しします🙇‍♀️

練習しているので、よろしくお願い致します🙇‍♀️

スレ上限近くなりましたら
再度お作り考えています🙇‍♀️

恋愛以外でもお聞きします。

21/12/28 12:06 追記
追加です。
病気系に関しては絶対は無いので状況により変わる事もありますので、当たる当たらないは保証できかねます。申し訳ございません。

21/12/28 12:30 追記
きちんとお伝えしていなかったので再度お書きいたします。病気や生死に関わる事は絶対はありません。ギャンブル、病気、生死等は当たる当たらないなどは無いので、そういったご相談は出来かねます。不快に感じた方がいましたら申し訳ございません🙇‍♀️絶対はないので、そういった内容でしたら今後お断りする場合があります。皆さんに不快な思いさせていましたら、申し訳ございません。その他、恋愛以外でもお聞きいたします。

No.3442533 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.301

>> 298 初めまして。メッセージありがとうございます🙇‍♀️ 差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思… 昨年は、自分的には人間関係から精神的にも、業務的にも辛くてぼろぼろでした。

新年になって、良い流れになればと思っています。

No.302

>> 268 んの素直なお気持ちなどであまり言いすぎたりなどせず接していかれると良いのかと思いますが、最終的には上の子供様の性格などもあり、現在の状況など… ミトです。
見ていただきありがとうございます。
言われる事、良くわかります。
ひとつひとつ丁寧に実践してみます。
ありがとうございました。

• << 309 お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️ おはようございます🙇‍♀️ いいえ。こちらこそです🙇‍♀️ そう仰っていただきありがとうございます😊 是非参考にされてみてくださいね😊 ミトさんのこれからと幸せ願っています😊

No.303

>> 288 こんばんはです🙇‍♀️ 再度メッセージありがとうございます🙇‍♀️ そうだったのですね。 それは良かったです。 貴方からそうやっ… こんばんは😊
お返事ありがとうございます☺️

彼が嬉しく思ってくれてるならよかったです😊多分今までもですが、メッセ返してくれてましたが、前より確実に返ってきます✨✨
気持ちを伝えるようにしてますが、伝わってるといいです(^^)

会えないのは寂しくてつらいです🥺
向こうも同じ気持ちだといいです…
会えなくてももちろん好きです☺️
その気持ちをストレートに伝えてみます。

ありがとうございます😊

• << 310 おはようございます🙇‍♀️ お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️ そうですね。新パパ様は 嬉しいとお感じになられているように見えますので、もしも会えなかったとしましても辛いかと思いますが、 貴方のお気持ちなどをしっかりと伝えていかれてみてくださいね😊 そうしてお気持ちなどを伝えていかれますと 貴方のお気持ちなどは新パパ様に届きますよ😊 貴方のこれからと幸せ願っています😊

No.304

>> 300 お答えいただきありがとうございます🙇‍♀️ 大丈夫ですよ。 わかりました。 では、占わせていただきたいと思うのですが、 このまま… はい、よろしくお願いいたします。

• << 318 お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️ お待たせいたしました。このまま静観するのが良いのか見させていただきました。 そうしますと、子供様は性格上平凡な環境などに馴染む事などできず、ずっと同じ事などを繰り返されていますと飽きてきてしまい、辞めたくなられてしまうのかと思います。 ですので、親が甘やかしたからではなく、本人のやる気の問題なのかと思います。ですので、適応障害というよりかは、お仕事をしようとしますと続けていかれるうちに飽きからお仕事などに行くお気持ちなどにならず、そういった事などになられているように思います。 ですので、最初は短いお時間のお仕事、例えば、午前中などで終わるようなお仕事などが子供様には良いのかと思います。

No.305

>> 291 由美子と申します。 占いを宜しくお願いいたします、 YouTubeで、Mさんという方の占い動画をみているのですが、この方が私のコ… 遅くなってしまい大変申し訳ございません🙇‍♀️
おはようございます🙇‍♀️

お待たせいたしました。
見させていただいたところ、Mさんは内容を見まして納得できる、わかると感じたのにハートマークを付けているように思います。
その内容などを見た時に、んーなんだかしっくりとこないと感じたのにはつけていないように思いますが、次第に由美子さんのお悩みなどは
解決されていくのかと思いますので、書き方を変えてみると良いかと思います。

由美子さんの幸せ願っています😊

• << 313 そうなのですね。。 私は別にへんな事は書いていなかったのですが残念です。 Mさん、YouTubeを大々的に持ってらっしゃるなら、そういう差別するようなことじゃいけないですよね。。 わかりました。 鑑定をありがとうございます

No.306

>> 287 はい、よろしくお願いします😌 お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️

お待たせいたしました。なおさんが上司様にチョコを渡された場合どう思うのか見させていただきました。

すると上司様はなおさんに対し、恥ずかしいといったお気持ちなどを持たれてしまいそうです。

そこでなおさんに対しどのようにしたら良いのかわからず、
上司様は自分勝手となられてしまい、なおさんのお気持ちなどお考えとならずなおさんを振り回すような行動などをとられてしまいそうです。
このままですと、なおさんとこれからどうしていくかお考えとなられそうですが、
やはり恥ずかしいといったお気持ちなどがありますので、さほど現在とは態度などは変わらないのかと思います。幻滅などはされないのかと思います。

そこでなおさんが上司様にLINEを送られ、上司様はどのように思っているのか見させていただきました。

そうしますと、上司様はLINEの内容など見まして軽くお考えとなられてしまい、
上司様はなおさんとどう向き合っていけたら良いのかわからなくなり自分自身の判断などに甘くなられてしまいまして後回しにしようと感じたように思います。ですが、最終的にはなんだか恥ずかしいと感じるのかと思います。

No.307

>> 306 その恥ずかしいというのはLINEの内容なども含めなおさんが上司様にチョコをお渡しされた場合LINEなども思い出し最終的にはどちらも恥ずかしいといったお気持ちなどを持ち、照れてしまうのかと思います。

なおさんの幸せ願っています😊

• << 311 占って頂きありがとうございます😊 恥ずかしいですか、チョコを渡すのも緊張します(・・;) 去年は自分から欲しいと発言していたのに… 良く分からないですね笑 こっそりチョコを渡してみます。 LINEもしつこくない程度に、これからも送ってみます。 ありがとうございました😊

No.308

>> 290 わかりました。 では、占わせていただきますので お待ち下さい🙇‍♀️ お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️

お待たせいたしました。地道に生きるなどが良いのか、気合いが足りないのか見させていただきました。

三郎さんは生きるという目的などが明らかとなると忍耐強く努力できる所などがありますので
周囲に対する接し方や振る舞い方などを意識し、焦らずに気合いなどを入れすぎず楽にお仕事などをされていくというのが良いのかと思います。
あまり深くお考えとならない事です。
そうしていきますと、解決策などが見つかり、前を向いていけるのかと思います。

ですので、三郎さんは甘えているのでも気合いが足りないのではなく、お考えすぎてしまっているのかと思いますので、深くお考えとならず楽観的に楽にお考えとなると良いかと思います。

そこで体調に関しましては色々な事などをお考えとなられてしまわれていますので、最初は恐れなどあるかと思いますが、三郎さんがいつもしないような事などされてみると良いのかと思います。
例えば、少し外などに出てみましていつも行かないような道を歩いてみるなども良いのかと思います。
そういった事などをされていかれますと気分転換となり体調なども少しずつ落ち着いてくるのかと思いますが、体調に関しては絶対などはないので参考程度に見られてみてください。

三郎さんの幸せ願っています😊

• << 321 ご親切にありがとうございます。 主様のお言葉を意識しながら楽に生きれるよう努力します。 前からですが 小さくまとまった行動しかしていなく視野が狭いと思うので、心がけても中々変われない自分です。 生き続けていくのは前途多難です…

No.309

>> 302 ミトです。 見ていただきありがとうございます。 言われる事、良くわかります。 ひとつひとつ丁寧に実践してみます。 ありがとうございま… お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️

いいえ。こちらこそです🙇‍♀️

そう仰っていただきありがとうございます😊

是非参考にされてみてくださいね😊

ミトさんのこれからと幸せ願っています😊

No.310

>> 303 こんばんは😊 お返事ありがとうございます☺️ 彼が嬉しく思ってくれてるならよかったです😊多分今までもですが、メッセ返してくれてました… おはようございます🙇‍♀️
お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️

そうですね。新パパ様は
嬉しいとお感じになられているように見えますので、もしも会えなかったとしましても辛いかと思いますが、
貴方のお気持ちなどをしっかりと伝えていかれてみてくださいね😊

そうしてお気持ちなどを伝えていかれますと
貴方のお気持ちなどは新パパ様に届きますよ😊

貴方のこれからと幸せ願っています😊

• << 315 ありがとうございます😭 毎日コロナの状況に敏感になりつつ、その日を楽しみにしてます。 気持ちは伝えてますが、反応はないので笑笑💦💦 ただ、彼がゲームしてて楽しそうなのと、子どもみたいに笑ってるのが一番好きです。 この関係はずっと、彼にリアルの彼女ができるまで続きますかね⁉️ 素直な気持ちは適度に伝えていきます😊😊

No.311

>> 307 その恥ずかしいというのはLINEの内容なども含めなおさんが上司様にチョコをお渡しされた場合LINEなども思い出し最終的にはどちらも恥ずかしい… 占って頂きありがとうございます😊
恥ずかしいですか、チョコを渡すのも緊張します(・・;)

去年は自分から欲しいと発言していたのに…
良く分からないですね笑

こっそりチョコを渡してみます。
LINEもしつこくない程度に、これからも送ってみます。
ありがとうございました😊

No.312

>> 311 いいえ。こちらこそ
ありがとうございます🙇‍♀️

お渡しされるのも緊張しますよね。

上司様はご自分からそうは仰りましても
いざいただくとなりますと
恥ずかしいといったお気持ちなどがあるのでしょうね🥺

是非お渡しされてみてくださいね。
はい。LINEの方などもそのように
されると良いかと思います。

なおさんのこれからと幸せ願っています😊

No.313

>> 305 遅くなってしまい大変申し訳ございません🙇‍♀️ おはようございます🙇‍♀️ お待たせいたしました。 見させていただいたところ、Mさ… そうなのですね。。

私は別にへんな事は書いていなかったのですが残念です。
Mさん、YouTubeを大々的に持ってらっしゃるなら、そういう差別するようなことじゃいけないですよね。。

わかりました。
鑑定をありがとうございます

No.314

>> 313 そうなりますね。

そうですよね。
由美子さんはおかしな事書かれていたりしないのかと思いますが、
そういった差別のような事などはなんだかと感じてしまいますよね。
ですが、その方の性格などもあり、次第に解決されていくとかと思いますよ🥺

こちらこそありがとうございました🙇‍♀️

No.315

>> 310 おはようございます🙇‍♀️ お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️ そうですね。新パパ様は 嬉しいとお感じになられているように見… ありがとうございます😭
毎日コロナの状況に敏感になりつつ、その日を楽しみにしてます。

気持ちは伝えてますが、反応はないので笑笑💦💦
ただ、彼がゲームしてて楽しそうなのと、子どもみたいに笑ってるのが一番好きです。

この関係はずっと、彼にリアルの彼女ができるまで続きますかね⁉️
素直な気持ちは適度に伝えていきます😊😊

No.316

>> 315 いいえ。こちらこそです🙇‍♀️
そうですよね。敏感になられてしまいますよね。
それでも楽しみですよね😊

そうなのですね。
やはり反応などがないというのは新パパ様の性格などにもあるのでしょうね。

それは良い事ですね。
可愛いですね。

そうですね。このご関係などはずっと続くと信じる事でその時まで続いていかれるかと思います。
そこで余計な事などお考えとなられてしまいますと続かなくなられてしまう事などもありますので信じていく事です。

適度に貴方のお気持ちなど伝えていけると良いのかと思います。

頑張られてくださいね😊

No.317

>> 316 ありがとうございます😊
気持ちは素直に伝えます☺️
きっと嬉しいんじゃないかなぁと思います。
かなりそっけない態度ですが、ゲームしよ?って誘ったら忙しくなければ時間作ってくれます😊
遊んでるときも、準備🆗?とか、次は違うのしよ、とか私に興味があるような話ぶりもあるので、我慢してます笑笑

楽しそうやな⁉️ってよく言われます笑笑
そりゃ、シンパパと一緒に遊んでるからね、ここ最近ずっと、って答えます笑笑
そうなん?←そっけないです笑笑
…が、これが彼なのかな、と理解してます🙄

この関係でいいので、このポジションでいいので続けたいです🥺
飽きられないか不安ですね⤵️⤵️
でも、信じること、気持ちを伝えること、ですね☺️

ありがとうございます。

• << 320 いいえ。こちらこそです🙇‍♀️ そうですね。 貴方のお気持ちなどはしっかりとお伝えされていく事です。 そうですね。新パパ様の性格上嬉しい反面 そっけない態度となられてしまうのでしょうね🥺 それは良い事ですね。 お幸せですね。 新パパ様は貴方に興味ありますよ。 お好きなお気持ちなどありますので。 新パパ様はそういったそっけない部分などあるのかと思いますがこういった部分などが新パパ様なのです。 そうですね。ずっと続いていかれますと良いですよね😊 不安などになられてしまう時などはあるかと思いますが、信じ、伝えていくという事などは大切ですので、頑張られてくださいね。 こちらこそありがとうございました😊 いつまでもお幸せにです😊

No.318

>> 304 はい、よろしくお願いいたします。 お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️

お待たせいたしました。このまま静観するのが良いのか見させていただきました。

そうしますと、子供様は性格上平凡な環境などに馴染む事などできず、ずっと同じ事などを繰り返されていますと飽きてきてしまい、辞めたくなられてしまうのかと思います。
ですので、親が甘やかしたからではなく、本人のやる気の問題なのかと思います。ですので、適応障害というよりかは、お仕事をしようとしますと続けていかれるうちに飽きからお仕事などに行くお気持ちなどにならず、そういった事などになられているように思います。
ですので、最初は短いお時間のお仕事、例えば、午前中などで終わるようなお仕事などが子供様には良いのかと思います。

No.319

>> 318 そこで、静観するのが良いのかといいますと、そのまま子供様に対し静観されてしまいますと、仮に子供様がお仕事などを始められたとしましても同じ事の繰り返しとなられてしまいましたり、現在のままというような事などになりかねないので、
貴方がしっかりと子供様に感じている事などをお話しされていく事なのかと思いますが、貴方のお話しのされ方によりましては子供様は反発してしまったりなどあり得なくはないので、お言葉などをお考えとなられた上で何度もお伝えされていく事です。そうして何度もお伝えされていくうちにもしかしましたら、反発されてしまう事などもあるかと思いますが、それでも貴方が乗り越えていき、お伝えされていく事で現在の状況などから解放されていかれるのかと思います。ですが、子供様の性格などにも波瀾万丈な部分などがありますので、一度お仕事されましても再度辞めてしまうというような事などもなくはないので、静観するのではなくしっかりと子供様とお話しされてみてください。
引き篭もりなどは見た感じからしますと、今の所はない様に思いますが、場合によってはあり得なくはないので、親としてしっかりとお伝えされる事です。

貴方の幸せ願っています😊

No.320

>> 317 ありがとうございます😊 気持ちは素直に伝えます☺️ きっと嬉しいんじゃないかなぁと思います。 かなりそっけない態度ですが、ゲームしよ?… いいえ。こちらこそです🙇‍♀️

そうですね。
貴方のお気持ちなどはしっかりとお伝えされていく事です。
そうですね。新パパ様の性格上嬉しい反面
そっけない態度となられてしまうのでしょうね🥺

それは良い事ですね。
お幸せですね。
新パパ様は貴方に興味ありますよ。
お好きなお気持ちなどありますので。

新パパ様はそういったそっけない部分などあるのかと思いますがこういった部分などが新パパ様なのです。

そうですね。ずっと続いていかれますと良いですよね😊
不安などになられてしまう時などはあるかと思いますが、信じ、伝えていくという事などは大切ですので、頑張られてくださいね。

こちらこそありがとうございました😊
いつまでもお幸せにです😊

No.321

>> 308 お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️ おはようございます🙇‍♀️ お待たせいたしました。地道に生きるなどが良いのか、気合いが足り… ご親切にありがとうございます。
主様のお言葉を意識しながら楽に生きれるよう努力します。
前からですが
小さくまとまった行動しかしていなく視野が狭いと思うので、心がけても中々変われない自分です。
生き続けていくのは前途多難です…

No.322

>> 321 いいえ。
こちらこそありがとうございます🙇‍♀️

是非参考とされてみてくださいね。
そうだったのですね。
無理に変わろうとしなくても良いかと思います。
災難や困難な事などありましてもそういった事などを乗り越えてこそ成長し生きていけるのかと思います。
ですので、無理に変わろうとしてしまうと難しいので、自然と変わり自然に任せるというのが良いのかもしれませんね😊

三郎さんの幸せ願っています😊

No.323

由美子と申します。
占いを宜しくお願い致します。

4月に福岡に、柔道の試合を観に行きたいと思っております。
わたしは、無事に柔道の試合を観戦しに行くことはできますか?
占いを宜しくお願い致します

No.324

>> 323 メッセージありがとうございます🙇‍♀️

そうですね。
現在このような状況などでもありすので、その時の状況などがひどくならなければ行かれる事などが出来るのかと思います。
ですが、しっかりと対策をされ行かれる事です。

ですので、その時どれくらい状況などが良いかにもより、行かれる事が出来るのかと思います。

由美子さんのこれからと行かれるよう願っています😊

No.325

>> 324 鑑定をありがとうございます

そうなのですね。
いまのところは、4月に柔道の試合を福岡まで観戦しに行くことは出来る、ということで安心しました。

福岡まで観に行きたいと思います
ありがとうございます

No.326

>> 325 いいえ。ありがとうございます🙇‍♀️

そうですね。行く事はできるのかと思いますが、
あまりにも現在の状況などがひどかったりなど
行かれにくい様な状況などでしたら
厳しいかと思いますが、
現段階ではしっかりとした対策の上行かれる事です。

そうだったのですね。
行けたとしましたら、楽しんで行かれてくださいね😊

こちらこそありがとうございました😊

No.327

以前No84で片想いの彼の気持ちを占って頂いたるいです。
その節はありがとうございました。

年が明け初出勤の時に、テンション高く笑顔で彼が部署に挨拶に来てくれたのですが、暫く目が合ったままだったのでとても嬉しい新年となりました。
私の部署は特別室みたいな所なのでその男性は普段はあまり来る事がありません。
ですが、その翌日も挨拶に来てくれました。その時も笑顔でしたし、私が手を降ると手を上げて応えてくれました。
なのに、その後話しかけると目を見てくれない返事もぶっきらぼうでかなり素っ気ない態度で落ち込みました。
体調が悪いのかな?とか機嫌が悪いのかもと思って気持ちを切り替えようとしたら、他の人には笑顔で話をしていました。

以前も同じような事がありましたが、向こうからニコニコ挨拶してくれたり、別の日には素っ気なかったりします。
前回のご相談のように他の男性と話をすると割って入ってきたりするし、ニコニコ挨拶してくるのになぜいきなり素っ気なくなったりするのでしょうか?

実は嫌われているのかな?と不安になってしまいました。
彼の気持ちを視てほしいです。
よろしくお願い致します。

No.328

>> 327 再度メッセージありがとうございます🙇‍♀️
こんにちはです🙇‍♀️

なるほどです。
それは気になられてしまいますよね。
わかりました。
では、占わせていただきたいと思うのですが、
彼のお気持ちなど見させていただいてもよろしいでしょうか?

No.329

>> 328 はい、彼の今の気持ちを視て頂きたいです。よろしくお願いいたします。
もし嫌われていたらこちらからは話しかけるのを控えようと思っています。

• << 333 お待たせいたしました。彼のお気持ちなど見させていただきました。 彼はるいさんに対し、ご関係などを進展させていきたいといったお気持ちなどがあり、ご連絡なども含めされていきたいといったお気持ちなどがございます。 そこで、過去を見させていただきますと、バランスなどを取りながら彼はるいさんの事を真剣にお考えとなろうといったお気持ちなどがあったように思います。そこから現在、彼はるいさんにお会いしたり告白されたいといったお気持ちなどがあるように思います。 ですが、このままいきますと、彼は悲しいお気持ちなどを持たれてしまいます。 ですので彼は、るいさんに対しお好きなお気持ちなどはあるように思いますが、別の日にはといいますと、るいさんが他の男性の方とお話しされたりなどされますと、嫉妬されてしまい、仲良くされているように思い不満などから素っ気なくなられてしまうのかと思います。 彼は少しでもるいさんが他の男性の方とお話しされたりどんな会話でありましてもお話しされているというのが嫌なのかと思います。 俺だけを見ていて欲しいのにといったお気持ちなどから嫉妬されてしまいそういった態度などを時々取られてしまっているように思いますので、彼の前や彼の見られていない場所などでも 男性の方とは一切お話しされない方が良いのかと思います。

No.330

>> 329 わかりました。
では、占いますので
お待ち下さい🙇‍♀️

No.331

>> 330 ご丁寧な対応ありがとうございます。
よろしくお願いします。

No.333

>> 329 はい、彼の今の気持ちを視て頂きたいです。よろしくお願いいたします。 もし嫌われていたらこちらからは話しかけるのを控えようと思っています。 お待たせいたしました。彼のお気持ちなど見させていただきました。

彼はるいさんに対し、ご関係などを進展させていきたいといったお気持ちなどがあり、ご連絡なども含めされていきたいといったお気持ちなどがございます。
そこで、過去を見させていただきますと、バランスなどを取りながら彼はるいさんの事を真剣にお考えとなろうといったお気持ちなどがあったように思います。そこから現在、彼はるいさんにお会いしたり告白されたいといったお気持ちなどがあるように思います。
ですが、このままいきますと、彼は悲しいお気持ちなどを持たれてしまいます。

ですので彼は、るいさんに対しお好きなお気持ちなどはあるように思いますが、別の日にはといいますと、るいさんが他の男性の方とお話しされたりなどされますと、嫉妬されてしまい、仲良くされているように思い不満などから素っ気なくなられてしまうのかと思います。
彼は少しでもるいさんが他の男性の方とお話しされたりどんな会話でありましてもお話しされているというのが嫌なのかと思います。
俺だけを見ていて欲しいのにといったお気持ちなどから嫉妬されてしまいそういった態度などを時々取られてしまっているように思いますので、彼の前や彼の見られていない場所などでも
男性の方とは一切お話しされない方が良いのかと思います。

No.334

>> 333 ですので、最終的にはお好きなのに何故俺だけ見てくれないの?となられてしまいそうです。

るいさんの幸せ願っています😊

• << 336 早速の鑑定ありがとうございます。 実は今回は全く周りに他の男性が居なかったんです。 それでどうしてなのかな?と悩んでしまって(T^T) 嫌われていないようなでまたこちらから話しかけたら仲良くなれますか? 素っ気なくて冷たい態度をまたされるかもと思うと話し掛けるのに臆病になっています。 度々すみません(T^T)

No.335

>> 332 削除されたレス 初めまして。メッセージありがとうございます🙇‍♀️

差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思います。

彼とはいつぐらいにお付き合いされ、いつぐらいにお別れされたのでしょうか?又、何故お別れされたのか良かったら教えてください🙇‍♀️

No.336

>> 334 ですので、最終的にはお好きなのに何故俺だけ見てくれないの?となられてしまいそうです。 るいさんの幸せ願っています😊 早速の鑑定ありがとうございます。
実は今回は全く周りに他の男性が居なかったんです。
それでどうしてなのかな?と悩んでしまって(T^T)
嫌われていないようなでまたこちらから話しかけたら仲良くなれますか?
素っ気なくて冷たい態度をまたされるかもと思うと話し掛けるのに臆病になっています。
度々すみません(T^T)

• << 339 いいえ。こちらこそです🙇‍♀️ そうだったのですね。 なるほどです。 そうですね。 周りなどに男性の方などがいなかったというところなどをお聞きしますと、 彼はるいさんの事をだんだんとお好きとなられていき、束縛など強くなられていきまして、これで嫌われてしまったらどうしようといったお気持ちなどからそのような態度などを取られてしまっています。 ですが、やはりるいさんの事はお好きなお気持ちなどはありますので、るいさんの方からお話しされると良いのかと思います。 るいさんの幸せ願っています😊

No.338

>> 298 初めまして。メッセージありがとうございます🙇‍♀️ 差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思… 主様

この件についての、鑑定は可能でしょうか?

• << 340 こんばんはです🙇‍♀️ 申し訳ございません🙇‍♀️ こちらからご返信されていなかったでしょうか? もしも大丈夫でしたら、可能ですので、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思います。 職場の部署内でといいますと 現在何かあったのでしょうか? こちらもしお書きいただいてましたら 申し訳ございません🙇‍♀️ 再度お書きいただけると有り難く思います🙇‍♀️

No.339

>> 336 早速の鑑定ありがとうございます。 実は今回は全く周りに他の男性が居なかったんです。 それでどうしてなのかな?と悩んでしまって(T^T) … いいえ。こちらこそです🙇‍♀️

そうだったのですね。
なるほどです。
そうですね。
周りなどに男性の方などがいなかったというところなどをお聞きしますと、
彼はるいさんの事をだんだんとお好きとなられていき、束縛など強くなられていきまして、これで嫌われてしまったらどうしようといったお気持ちなどからそのような態度などを取られてしまっています。

ですが、やはりるいさんの事はお好きなお気持ちなどはありますので、るいさんの方からお話しされると良いのかと思います。

るいさんの幸せ願っています😊

• << 372 お忙しい中、鑑定ありがとうございました! 素っ気なくされたり冷たくされるとへこんでしまって話し掛けるのが怖くなってきていました。「また冷たくされるかも」と(T^T) でも、ニコニコ笑顔で挨拶してくれる事も多いので何度もくじけそうになりますが私から明るくはなしかけてみようと思います。

No.340

>> 338 主様 この件についての、鑑定は可能でしょうか? こんばんはです🙇‍♀️
申し訳ございません🙇‍♀️
こちらからご返信されていなかったでしょうか?
もしも大丈夫でしたら、可能ですので、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思います。

職場の部署内でといいますと
現在何かあったのでしょうか?

こちらもしお書きいただいてましたら
申し訳ございません🙇‍♀️
再度お書きいただけると有り難く思います🙇‍♀️

No.341

>> 337 削除されたレス お答えいただきありがとうございます🙇‍♀️
なるほどです。
因みに差し支えなければ、もう一つご質問なのですが、現在彼とはご連絡などされていたり、お会いされたりなどされていますでしょうか?

No.343

>> 342 なるほどです。
わかりました。
では、占わせていただきたいと思うのですが、
彼のお気持ち踏まえ、復縁できるのか見させていただいてもよろしいでしょうか?

No.344

>> 343 ありがとうございます。
お願いいたします🙇

• << 347 お待たせいたしました。彼のお気持ち踏まえ、復縁などできるのか見させていただきました。 彼は貴方に対し、お別れされたという事などもあり、お会いされていない間などにお付き合いされていた時よりも貴方に対する見かたなどが変わられてきたように思い、貴方に対するお気持ちなども真剣にお考えとなり、信頼されていたように思います。 お別れされてから貴方の良さなどに気が付かれたのかと思います。 ですが現在ではやはり、お別れされたという事などもあり彼の方から積極的に復縁などとはお考えとなられていないように思い、最初はもう一度お付き合い良いかと感じていたものの、良くお考えとなりますと、やっぱりお別れされているからという事などもあり、次第に貴方に対する好意などが少なくなられてきてしまっています。 このままですと、プレッシャーなどを感じてしまい、貴方に対し疲れてしまいそうです。 ですので、もう一度彼とはどのようにされていくのかご連絡なども貴方の方から送られて良いのかなどお考えとなられてみてください。

No.345

>> 344 わかりました。
では、占わせていただきますので
お待ち下さい🙇‍♀️

No.347

>> 344 ありがとうございます。 お願いいたします🙇 お待たせいたしました。彼のお気持ち踏まえ、復縁などできるのか見させていただきました。

彼は貴方に対し、お別れされたという事などもあり、お会いされていない間などにお付き合いされていた時よりも貴方に対する見かたなどが変わられてきたように思い、貴方に対するお気持ちなども真剣にお考えとなり、信頼されていたように思います。
お別れされてから貴方の良さなどに気が付かれたのかと思います。
ですが現在ではやはり、お別れされたという事などもあり彼の方から積極的に復縁などとはお考えとなられていないように思い、最初はもう一度お付き合い良いかと感じていたものの、良くお考えとなりますと、やっぱりお別れされているからという事などもあり、次第に貴方に対する好意などが少なくなられてきてしまっています。
このままですと、プレッシャーなどを感じてしまい、貴方に対し疲れてしまいそうです。

ですので、もう一度彼とはどのようにされていくのかご連絡なども貴方の方から送られて良いのかなどお考えとなられてみてください。

No.348

>> 347 彼は一度お別れしますと、一度彼からそういった事などをお伝えされていますので、もう一度とお考えとなられましてもご自分から積極的に動くという事などはせず、そのままお別れされたままという事をし、冷静になりお考えとなりますとお気持ちなどが冷めていってしまうのかと思います。

ですので、今一度どうしていくのかお考えとなられると良いのかと思います。

今年は何かと焦ってしまい早く早くとお考えとなられてしまいがちですが、そういった事などから失敗となりかねませんので、冷静となり真剣にお考えとなられていく事です。

貴方の幸せ願っています😊

• << 356 ありがとうございます🙇 ほんとにおっしゃるとおりです。 最近浮き足たっていて、突発的に行動することが増えてしまって、ちゃんと現実を受け止めて冷静に考えます。 ありがとうございます🙇

No.349

>> 346 削除されたレス お答えいただきありがとうございます🙇‍♀️

なるほどです。
ちなみに、もう一つ差し支えなければ、ご質問なのですが、
先輩A様と後輩B様とは何かありましたでしょうか?

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧