占います④
レスの上限に達しそうですので、続きをお作りいたします。
占術は何種類かあり、見えたりもあります。
生年月日西暦からお答えできる方はあると
詳しく見させていただきたいと思います。
お答えできない方は無くても大丈夫です。
再度リクエストは前のレス番号お書きください。
どなたか分からない場合あるので。
諸事情などによりお返事遅くなる場合ありますが、お返事はできるだけお返しします🙇♀️
練習しているので、よろしくお願い致します🙇♀️
スレ上限近くなりましたら
再度お作り考えています🙇♀️
恋愛以外でもお聞きします。
21/12/28 12:06 追記
追加です。
病気系に関しては絶対は無いので状況により変わる事もありますので、当たる当たらないは保証できかねます。申し訳ございません。
21/12/28 12:30 追記
きちんとお伝えしていなかったので再度お書きいたします。病気や生死に関わる事は絶対はありません。ギャンブル、病気、生死等は当たる当たらないなどは無いので、そういったご相談は出来かねます。不快に感じた方がいましたら申し訳ございません🙇♀️絶対はないので、そういった内容でしたら今後お断りする場合があります。皆さんに不快な思いさせていましたら、申し訳ございません。その他、恋愛以外でもお聞きいたします。
新しいレスの受付は終了しました
>> 288
こんばんはです🙇♀️
再度メッセージありがとうございます🙇♀️
そうだったのですね。
それは良かったです。
貴方からそうやっ…
こんばんは😊
お返事ありがとうございます☺️
彼が嬉しく思ってくれてるならよかったです😊多分今までもですが、メッセ返してくれてましたが、前より確実に返ってきます✨✨
気持ちを伝えるようにしてますが、伝わってるといいです(^^)
会えないのは寂しくてつらいです🥺
向こうも同じ気持ちだといいです…
会えなくてももちろん好きです☺️
その気持ちをストレートに伝えてみます。
ありがとうございます😊
- << 310 おはようございます🙇♀️ お返事遅くなり申し訳ございません🙇♀️ そうですね。新パパ様は 嬉しいとお感じになられているように見えますので、もしも会えなかったとしましても辛いかと思いますが、 貴方のお気持ちなどをしっかりと伝えていかれてみてくださいね😊 そうしてお気持ちなどを伝えていかれますと 貴方のお気持ちなどは新パパ様に届きますよ😊 貴方のこれからと幸せ願っています😊
>> 300 お答えいただきありがとうございます🙇♀️ 大丈夫ですよ。 わかりました。 では、占わせていただきたいと思うのですが、 このまま… はい、よろしくお願いいたします。
- << 318 お返事遅くなり申し訳ございません🙇♀️ お待たせいたしました。このまま静観するのが良いのか見させていただきました。 そうしますと、子供様は性格上平凡な環境などに馴染む事などできず、ずっと同じ事などを繰り返されていますと飽きてきてしまい、辞めたくなられてしまうのかと思います。 ですので、親が甘やかしたからではなく、本人のやる気の問題なのかと思います。ですので、適応障害というよりかは、お仕事をしようとしますと続けていかれるうちに飽きからお仕事などに行くお気持ちなどにならず、そういった事などになられているように思います。 ですので、最初は短いお時間のお仕事、例えば、午前中などで終わるようなお仕事などが子供様には良いのかと思います。
>> 291
由美子と申します。
占いを宜しくお願いいたします、
YouTubeで、Mさんという方の占い動画をみているのですが、この方が私のコ…
遅くなってしまい大変申し訳ございません🙇♀️
おはようございます🙇♀️
お待たせいたしました。
見させていただいたところ、Mさんは内容を見まして納得できる、わかると感じたのにハートマークを付けているように思います。
その内容などを見た時に、んーなんだかしっくりとこないと感じたのにはつけていないように思いますが、次第に由美子さんのお悩みなどは
解決されていくのかと思いますので、書き方を変えてみると良いかと思います。
由美子さんの幸せ願っています😊
- << 313 そうなのですね。。 私は別にへんな事は書いていなかったのですが残念です。 Mさん、YouTubeを大々的に持ってらっしゃるなら、そういう差別するようなことじゃいけないですよね。。 わかりました。 鑑定をありがとうございます
>> 287
はい、よろしくお願いします😌
お返事遅くなり申し訳ございません🙇♀️
お待たせいたしました。なおさんが上司様にチョコを渡された場合どう思うのか見させていただきました。
すると上司様はなおさんに対し、恥ずかしいといったお気持ちなどを持たれてしまいそうです。
そこでなおさんに対しどのようにしたら良いのかわからず、
上司様は自分勝手となられてしまい、なおさんのお気持ちなどお考えとならずなおさんを振り回すような行動などをとられてしまいそうです。
このままですと、なおさんとこれからどうしていくかお考えとなられそうですが、
やはり恥ずかしいといったお気持ちなどがありますので、さほど現在とは態度などは変わらないのかと思います。幻滅などはされないのかと思います。
そこでなおさんが上司様にLINEを送られ、上司様はどのように思っているのか見させていただきました。
そうしますと、上司様はLINEの内容など見まして軽くお考えとなられてしまい、
上司様はなおさんとどう向き合っていけたら良いのかわからなくなり自分自身の判断などに甘くなられてしまいまして後回しにしようと感じたように思います。ですが、最終的にはなんだか恥ずかしいと感じるのかと思います。
>> 290
わかりました。
では、占わせていただきますので
お待ち下さい🙇♀️
お待たせいたしました。地道に生きるなどが良いのか、気合いが足りないのか見させていただきました。
三郎さんは生きるという目的などが明らかとなると忍耐強く努力できる所などがありますので
周囲に対する接し方や振る舞い方などを意識し、焦らずに気合いなどを入れすぎず楽にお仕事などをされていくというのが良いのかと思います。
あまり深くお考えとならない事です。
そうしていきますと、解決策などが見つかり、前を向いていけるのかと思います。
ですので、三郎さんは甘えているのでも気合いが足りないのではなく、お考えすぎてしまっているのかと思いますので、深くお考えとならず楽観的に楽にお考えとなると良いかと思います。
そこで体調に関しましては色々な事などをお考えとなられてしまわれていますので、最初は恐れなどあるかと思いますが、三郎さんがいつもしないような事などされてみると良いのかと思います。
例えば、少し外などに出てみましていつも行かないような道を歩いてみるなども良いのかと思います。
そういった事などをされていかれますと気分転換となり体調なども少しずつ落ち着いてくるのかと思いますが、体調に関しては絶対などはないので参考程度に見られてみてください。
三郎さんの幸せ願っています😊
- << 321 ご親切にありがとうございます。 主様のお言葉を意識しながら楽に生きれるよう努力します。 前からですが 小さくまとまった行動しかしていなく視野が狭いと思うので、心がけても中々変われない自分です。 生き続けていくのは前途多難です…
>> 303
こんばんは😊
お返事ありがとうございます☺️
彼が嬉しく思ってくれてるならよかったです😊多分今までもですが、メッセ返してくれてました…
そうですね。新パパ様は
嬉しいとお感じになられているように見えますので、もしも会えなかったとしましても辛いかと思いますが、
貴方のお気持ちなどをしっかりと伝えていかれてみてくださいね😊
そうしてお気持ちなどを伝えていかれますと
貴方のお気持ちなどは新パパ様に届きますよ😊
貴方のこれからと幸せ願っています😊
- << 315 ありがとうございます😭 毎日コロナの状況に敏感になりつつ、その日を楽しみにしてます。 気持ちは伝えてますが、反応はないので笑笑💦💦 ただ、彼がゲームしてて楽しそうなのと、子どもみたいに笑ってるのが一番好きです。 この関係はずっと、彼にリアルの彼女ができるまで続きますかね⁉️ 素直な気持ちは適度に伝えていきます😊😊
>> 316
ありがとうございます😊
気持ちは素直に伝えます☺️
きっと嬉しいんじゃないかなぁと思います。
かなりそっけない態度ですが、ゲームしよ?って誘ったら忙しくなければ時間作ってくれます😊
遊んでるときも、準備🆗?とか、次は違うのしよ、とか私に興味があるような話ぶりもあるので、我慢してます笑笑
楽しそうやな⁉️ってよく言われます笑笑
そりゃ、シンパパと一緒に遊んでるからね、ここ最近ずっと、って答えます笑笑
そうなん?←そっけないです笑笑
…が、これが彼なのかな、と理解してます🙄
この関係でいいので、このポジションでいいので続けたいです🥺
飽きられないか不安ですね⤵️⤵️
でも、信じること、気持ちを伝えること、ですね☺️
ありがとうございます。
- << 320 いいえ。こちらこそです🙇♀️ そうですね。 貴方のお気持ちなどはしっかりとお伝えされていく事です。 そうですね。新パパ様の性格上嬉しい反面 そっけない態度となられてしまうのでしょうね🥺 それは良い事ですね。 お幸せですね。 新パパ様は貴方に興味ありますよ。 お好きなお気持ちなどありますので。 新パパ様はそういったそっけない部分などあるのかと思いますがこういった部分などが新パパ様なのです。 そうですね。ずっと続いていかれますと良いですよね😊 不安などになられてしまう時などはあるかと思いますが、信じ、伝えていくという事などは大切ですので、頑張られてくださいね。 こちらこそありがとうございました😊 いつまでもお幸せにです😊
>> 304
はい、よろしくお願いいたします。
お待たせいたしました。このまま静観するのが良いのか見させていただきました。
そうしますと、子供様は性格上平凡な環境などに馴染む事などできず、ずっと同じ事などを繰り返されていますと飽きてきてしまい、辞めたくなられてしまうのかと思います。
ですので、親が甘やかしたからではなく、本人のやる気の問題なのかと思います。ですので、適応障害というよりかは、お仕事をしようとしますと続けていかれるうちに飽きからお仕事などに行くお気持ちなどにならず、そういった事などになられているように思います。
ですので、最初は短いお時間のお仕事、例えば、午前中などで終わるようなお仕事などが子供様には良いのかと思います。
>> 318
そこで、静観するのが良いのかといいますと、そのまま子供様に対し静観されてしまいますと、仮に子供様がお仕事などを始められたとしましても同じ事の繰り返しとなられてしまいましたり、現在のままというような事などになりかねないので、
貴方がしっかりと子供様に感じている事などをお話しされていく事なのかと思いますが、貴方のお話しのされ方によりましては子供様は反発してしまったりなどあり得なくはないので、お言葉などをお考えとなられた上で何度もお伝えされていく事です。そうして何度もお伝えされていくうちにもしかしましたら、反発されてしまう事などもあるかと思いますが、それでも貴方が乗り越えていき、お伝えされていく事で現在の状況などから解放されていかれるのかと思います。ですが、子供様の性格などにも波瀾万丈な部分などがありますので、一度お仕事されましても再度辞めてしまうというような事などもなくはないので、静観するのではなくしっかりと子供様とお話しされてみてください。
引き篭もりなどは見た感じからしますと、今の所はない様に思いますが、場合によってはあり得なくはないので、親としてしっかりとお伝えされる事です。
貴方の幸せ願っています😊
>> 317
ありがとうございます😊
気持ちは素直に伝えます☺️
きっと嬉しいんじゃないかなぁと思います。
かなりそっけない態度ですが、ゲームしよ?…
いいえ。こちらこそです🙇♀️
そうですね。
貴方のお気持ちなどはしっかりとお伝えされていく事です。
そうですね。新パパ様の性格上嬉しい反面
そっけない態度となられてしまうのでしょうね🥺
それは良い事ですね。
お幸せですね。
新パパ様は貴方に興味ありますよ。
お好きなお気持ちなどありますので。
新パパ様はそういったそっけない部分などあるのかと思いますがこういった部分などが新パパ様なのです。
そうですね。ずっと続いていかれますと良いですよね😊
不安などになられてしまう時などはあるかと思いますが、信じ、伝えていくという事などは大切ですので、頑張られてくださいね。
こちらこそありがとうございました😊
いつまでもお幸せにです😊
由美子と申します。
占いを宜しくお願い致します。
4月に福岡に、柔道の試合を観に行きたいと思っております。
わたしは、無事に柔道の試合を観戦しに行くことはできますか?
占いを宜しくお願い致します
以前No84で片想いの彼の気持ちを占って頂いたるいです。
その節はありがとうございました。
年が明け初出勤の時に、テンション高く笑顔で彼が部署に挨拶に来てくれたのですが、暫く目が合ったままだったのでとても嬉しい新年となりました。
私の部署は特別室みたいな所なのでその男性は普段はあまり来る事がありません。
ですが、その翌日も挨拶に来てくれました。その時も笑顔でしたし、私が手を降ると手を上げて応えてくれました。
なのに、その後話しかけると目を見てくれない返事もぶっきらぼうでかなり素っ気ない態度で落ち込みました。
体調が悪いのかな?とか機嫌が悪いのかもと思って気持ちを切り替えようとしたら、他の人には笑顔で話をしていました。
以前も同じような事がありましたが、向こうからニコニコ挨拶してくれたり、別の日には素っ気なかったりします。
前回のご相談のように他の男性と話をすると割って入ってきたりするし、ニコニコ挨拶してくるのになぜいきなり素っ気なくなったりするのでしょうか?
実は嫌われているのかな?と不安になってしまいました。
彼の気持ちを視てほしいです。
よろしくお願い致します。
>> 328
はい、彼の今の気持ちを視て頂きたいです。よろしくお願いいたします。
もし嫌われていたらこちらからは話しかけるのを控えようと思っています。
- << 333 お待たせいたしました。彼のお気持ちなど見させていただきました。 彼はるいさんに対し、ご関係などを進展させていきたいといったお気持ちなどがあり、ご連絡なども含めされていきたいといったお気持ちなどがございます。 そこで、過去を見させていただきますと、バランスなどを取りながら彼はるいさんの事を真剣にお考えとなろうといったお気持ちなどがあったように思います。そこから現在、彼はるいさんにお会いしたり告白されたいといったお気持ちなどがあるように思います。 ですが、このままいきますと、彼は悲しいお気持ちなどを持たれてしまいます。 ですので彼は、るいさんに対しお好きなお気持ちなどはあるように思いますが、別の日にはといいますと、るいさんが他の男性の方とお話しされたりなどされますと、嫉妬されてしまい、仲良くされているように思い不満などから素っ気なくなられてしまうのかと思います。 彼は少しでもるいさんが他の男性の方とお話しされたりどんな会話でありましてもお話しされているというのが嫌なのかと思います。 俺だけを見ていて欲しいのにといったお気持ちなどから嫉妬されてしまいそういった態度などを時々取られてしまっているように思いますので、彼の前や彼の見られていない場所などでも 男性の方とは一切お話しされない方が良いのかと思います。
>> 329
はい、彼の今の気持ちを視て頂きたいです。よろしくお願いいたします。
もし嫌われていたらこちらからは話しかけるのを控えようと思っています。
お待たせいたしました。彼のお気持ちなど見させていただきました。
彼はるいさんに対し、ご関係などを進展させていきたいといったお気持ちなどがあり、ご連絡なども含めされていきたいといったお気持ちなどがございます。
そこで、過去を見させていただきますと、バランスなどを取りながら彼はるいさんの事を真剣にお考えとなろうといったお気持ちなどがあったように思います。そこから現在、彼はるいさんにお会いしたり告白されたいといったお気持ちなどがあるように思います。
ですが、このままいきますと、彼は悲しいお気持ちなどを持たれてしまいます。
ですので彼は、るいさんに対しお好きなお気持ちなどはあるように思いますが、別の日にはといいますと、るいさんが他の男性の方とお話しされたりなどされますと、嫉妬されてしまい、仲良くされているように思い不満などから素っ気なくなられてしまうのかと思います。
彼は少しでもるいさんが他の男性の方とお話しされたりどんな会話でありましてもお話しされているというのが嫌なのかと思います。
俺だけを見ていて欲しいのにといったお気持ちなどから嫉妬されてしまいそういった態度などを時々取られてしまっているように思いますので、彼の前や彼の見られていない場所などでも
男性の方とは一切お話しされない方が良いのかと思います。
>> 334
ですので、最終的にはお好きなのに何故俺だけ見てくれないの?となられてしまいそうです。
るいさんの幸せ願っています😊
早速の鑑定ありがとうございます。
実は今回は全く周りに他の男性が居なかったんです。
それでどうしてなのかな?と悩んでしまって(T^T)
嫌われていないようなでまたこちらから話しかけたら仲良くなれますか?
素っ気なくて冷たい態度をまたされるかもと思うと話し掛けるのに臆病になっています。
度々すみません(T^T)
- << 339 いいえ。こちらこそです🙇♀️ そうだったのですね。 なるほどです。 そうですね。 周りなどに男性の方などがいなかったというところなどをお聞きしますと、 彼はるいさんの事をだんだんとお好きとなられていき、束縛など強くなられていきまして、これで嫌われてしまったらどうしようといったお気持ちなどからそのような態度などを取られてしまっています。 ですが、やはりるいさんの事はお好きなお気持ちなどはありますので、るいさんの方からお話しされると良いのかと思います。 るいさんの幸せ願っています😊
>> 336
早速の鑑定ありがとうございます。
実は今回は全く周りに他の男性が居なかったんです。
それでどうしてなのかな?と悩んでしまって(T^T)
…
いいえ。こちらこそです🙇♀️
そうだったのですね。
なるほどです。
そうですね。
周りなどに男性の方などがいなかったというところなどをお聞きしますと、
彼はるいさんの事をだんだんとお好きとなられていき、束縛など強くなられていきまして、これで嫌われてしまったらどうしようといったお気持ちなどからそのような態度などを取られてしまっています。
ですが、やはりるいさんの事はお好きなお気持ちなどはありますので、るいさんの方からお話しされると良いのかと思います。
るいさんの幸せ願っています😊
- << 372 お忙しい中、鑑定ありがとうございました! 素っ気なくされたり冷たくされるとへこんでしまって話し掛けるのが怖くなってきていました。「また冷たくされるかも」と(T^T) でも、ニコニコ笑顔で挨拶してくれる事も多いので何度もくじけそうになりますが私から明るくはなしかけてみようと思います。
>> 343
ありがとうございます。
お願いいたします🙇
- << 347 お待たせいたしました。彼のお気持ち踏まえ、復縁などできるのか見させていただきました。 彼は貴方に対し、お別れされたという事などもあり、お会いされていない間などにお付き合いされていた時よりも貴方に対する見かたなどが変わられてきたように思い、貴方に対するお気持ちなども真剣にお考えとなり、信頼されていたように思います。 お別れされてから貴方の良さなどに気が付かれたのかと思います。 ですが現在ではやはり、お別れされたという事などもあり彼の方から積極的に復縁などとはお考えとなられていないように思い、最初はもう一度お付き合い良いかと感じていたものの、良くお考えとなりますと、やっぱりお別れされているからという事などもあり、次第に貴方に対する好意などが少なくなられてきてしまっています。 このままですと、プレッシャーなどを感じてしまい、貴方に対し疲れてしまいそうです。 ですので、もう一度彼とはどのようにされていくのかご連絡なども貴方の方から送られて良いのかなどお考えとなられてみてください。
>> 344
ありがとうございます。
お願いいたします🙇
お待たせいたしました。彼のお気持ち踏まえ、復縁などできるのか見させていただきました。
彼は貴方に対し、お別れされたという事などもあり、お会いされていない間などにお付き合いされていた時よりも貴方に対する見かたなどが変わられてきたように思い、貴方に対するお気持ちなども真剣にお考えとなり、信頼されていたように思います。
お別れされてから貴方の良さなどに気が付かれたのかと思います。
ですが現在ではやはり、お別れされたという事などもあり彼の方から積極的に復縁などとはお考えとなられていないように思い、最初はもう一度お付き合い良いかと感じていたものの、良くお考えとなりますと、やっぱりお別れされているからという事などもあり、次第に貴方に対する好意などが少なくなられてきてしまっています。
このままですと、プレッシャーなどを感じてしまい、貴方に対し疲れてしまいそうです。
ですので、もう一度彼とはどのようにされていくのかご連絡なども貴方の方から送られて良いのかなどお考えとなられてみてください。
>> 347
彼は一度お別れしますと、一度彼からそういった事などをお伝えされていますので、もう一度とお考えとなられましてもご自分から積極的に動くという事などはせず、そのままお別れされたままという事をし、冷静になりお考えとなりますとお気持ちなどが冷めていってしまうのかと思います。
ですので、今一度どうしていくのかお考えとなられると良いのかと思います。
今年は何かと焦ってしまい早く早くとお考えとなられてしまいがちですが、そういった事などから失敗となりかねませんので、冷静となり真剣にお考えとなられていく事です。
貴方の幸せ願っています😊
- << 356 ありがとうございます🙇 ほんとにおっしゃるとおりです。 最近浮き足たっていて、突発的に行動することが増えてしまって、ちゃんと現実を受け止めて冷静に考えます。 ありがとうございます🙇
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧
占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
占いは無視でもいいか4レス 64HIT 初恋中さん
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)42レス 1060HIT 恋愛好きさん
-
おみくじ初めて凶引いた2レス 66HIT 通りすがりさん
-
詳細不要で占い鑑定します。82レス 1893HIT るな
-
占ってほしいです1レス 131HIT 匿名さん (♀)
-
詳細不要で占い鑑定します。
まだ受け付けていたらよろしくお願いします。沙綾36歳と申します。将来が…(匿名さん82)
82レス 1893HIT るな -
占いは無視でもいいか
それならそれでいいのでは? 「あまり意味はなかった」「お金を出してま…(匿名さん1)
4レス 64HIT 初恋中さん -
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)
鑑定ありがとうございます!男性がキーカード!!主人の事だと思います!!…(匿名さん17)
42レス 1060HIT 恋愛好きさん -
効果があるおまじない
月の出ている夜にやるおまじないです 白い紙に赤いペンで相手の名前…(通りすがりさん2)
2レス 161HIT 片思い中さん -
あなたは霊能者?(一応占いです)
りー 53歳 金縛りが来るのが分かる(何度も金縛りにあってます)…(匿名さん23)
23レス 702HIT OLさん
-
-
-
閲覧専用
【募集制】占い受付14レス 451HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください2レス 135HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
【募集制】占います37レス 948HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占います202レス 4974HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ツインレイ4レス 130HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
占います
鑑定してくださりありがとうございます。 そうなんですね。 Sさんは…(匿名さん202)
202レス 4974HIT 匿名さん -
閲覧専用
【募集制】占い受付
まずはお仕事の方ですが、今年の転職は優良な会社とのご縁が薄いように思い…(易占)
14レス 451HIT 易占 名必 -
閲覧専用
【募集制】占います
恋人募集中なら近い内に彼氏or彼女ができそうです(易占)
37レス 948HIT 易占 名必 -
閲覧専用
詳細不要 占います。
はじめまして。ぜひ占ってほしいです。 年齢:30代(後半になってしま…(通りすがりさん500)
500レス 14570HIT るな -
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください
きっぱり諦めた方がよさそう。 3カード占いをしてみました。 1…(恋愛好きさん2)
2レス 135HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
派遣で、悩んでいます。
派遣先で、別の派遣会社の男性と揉めました。 仲裁に入ったはずの社員さんは相手の肩を持ち、自分の…
27レス 358HIT 困ってるさん -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
女がこうなったらもう彼氏のことを愛せなくなりますか? 大好きで愛する女がいます。彼女は顔も性格…
14レス 355HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
付き合って5ヶ月の彼氏がいて、私は28歳,彼は一つ年下です。 私の年齢のこともあり、告白された…
25レス 306HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
名付けについてご意見ください!
子供の名付けで苗字と相性がいい候補検索の中に惺月(しずく)とありました。 可愛い響きだし、親戚や友…
12レス 252HIT プレママさん (30代 女性 ) -
ここはなんですか?
ここはなんですか? 楽しいですか?
10レス 236HIT 教えてほしいさん - もっと見る