占います④

レス500 HIT数 9496 あ+ あ-

2022/01/11 20:45(更新日時)

レスの上限に達しそうですので、続きをお作りいたします。

占術は何種類かあり、見えたりもあります。
生年月日西暦からお答えできる方はあると
詳しく見させていただきたいと思います。
お答えできない方は無くても大丈夫です。

再度リクエストは前のレス番号お書きください。
どなたか分からない場合あるので。

諸事情などによりお返事遅くなる場合ありますが、お返事はできるだけお返しします🙇‍♀️

練習しているので、よろしくお願い致します🙇‍♀️

スレ上限近くなりましたら
再度お作り考えています🙇‍♀️

恋愛以外でもお聞きします。

21/12/28 12:06 追記
追加です。
病気系に関しては絶対は無いので状況により変わる事もありますので、当たる当たらないは保証できかねます。申し訳ございません。

21/12/28 12:30 追記
きちんとお伝えしていなかったので再度お書きいたします。病気や生死に関わる事は絶対はありません。ギャンブル、病気、生死等は当たる当たらないなどは無いので、そういったご相談は出来かねます。不快に感じた方がいましたら申し訳ございません🙇‍♀️絶対はないので、そういった内容でしたら今後お断りする場合があります。皆さんに不快な思いさせていましたら、申し訳ございません。その他、恋愛以外でもお聞きいたします。

No.3442533 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.251

>> 250 鑑定をありがとうございます。

そうなのですね。わたしひとりではない。。複数人いる感じなのですね。

はい。
会えるのを励みに頑張ります

No.252

>> 251 いいえ🙇‍♀️

そうですね。その時のご状況などにもよりますが、複数いるように思います。

父様にお会いできますよう願い由美子さんの幸せ願っています😊
頑張られてくださいね💪

• << 254 由美子と申します。 占いをよろしくお願いします。 友達からラインの返事が来ません。 何日ごろ、ラインの返事は来ますか?心配です。

No.254

>> 252 いいえ🙇‍♀️ そうですね。その時のご状況などにもよりますが、複数いるように思います。 父様にお会いできますよう願い由美子さんの… 由美子と申します。

占いをよろしくお願いします。

友達からラインの返事が来ません。

何日ごろ、ラインの返事は来ますか?心配です。

• << 257 返信遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️ お友達からLINEの返信ですね。 3〜4日以内にはご返信くるようには思います。 ですが、現段階ですので、変わる可能性ありますが、ご返信は来るように思います。 由美子さんの幸せ願っています😊

No.255

>> 249 こんにちはです🙇‍♀️ お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️ そうしますと、子供様はお2人方見るという型などでどのような形で向き… はい、ふたりそれぞれ見て頂けると助かります。
よろしくおねがいします。

• << 266 大変お待たせいたしました。遅くなられてしまい申し訳ございません🙇‍♀️ 先ず、無理に人と会う事は良い結果に繋がるのか見させていただきました。 そうしますと、ミトさんが人とお会いするという事は結果良い方に向かうのですが、その時の状況などに合わせ冷静に判断されていく事で良い結果と繋がっていかれます。 ですが、無理に人とお会いする事で疲れが溜まられてしまいますので、人とお会いしたいと感じた時にお会いし、そういった気分ではない時は無理してまでもお会いされなくても良いかと思います。 そこで、一人でもできる、自分に向き合う自己啓発等など向いているのか見させていただきました。

No.256

>> 253 削除されたレス お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️

差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思います。

娘様が一人暮らしをお考えなのですね。
良さそうな物件がキャンセルになるかどうかという事でよろしいでしょうか?

No.257

>> 254 由美子と申します。 占いをよろしくお願いします。 友達からラインの返事が来ません。 何日ごろ、ラインの返事は来ますか?心配… 返信遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️

お友達からLINEの返信ですね。
3〜4日以内にはご返信くるようには思います。
ですが、現段階ですので、変わる可能性ありますが、ご返信は来るように思います。

由美子さんの幸せ願っています😊

No.258

>> 257 鑑定をありがとうございます

さっそく届きました!  

ありがとうございます

No.259

昨年上司の事と、仕事について相談したなおです。
以前は占って頂きありがとうございました。

数日前から仕事が始まりましたが、変わらず上司は、冗談を言い変わらず日々を過ごしています。

今回は、来月バレンタインなのでチョコを渡そうかと考えています。

こんなご時世ですので、買ったチョコを渡そうと思っています。
手作りはさすがに…

去年は上司からチョコが欲しいと言われたので、渡しましたが、今年は自分からこっそり渡したいなと…

高級チョコを渡そうとは考えていませんが、手頃なチョコにしようかなと考えています。

今は本命でも、友チョコでもあまり関係ないかもしれないですが、買ったチョコを渡したら幻滅されるでしょうか?

また上司にたまにLINEをしていますが、内容に悩んでしまって…
体調を気遣う連絡ばかり、受け取った上司は私に対し、どのような気持ちなのでしょうか?

年明けてから、連絡していません。
度々相談して申し訳ないですが、宜しくお願いします。

• << 269 お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️ 再度メッセージありがとうございます🙇‍♀️ こんばんはです😊 こちらこそ以前はありがとうございました🙇‍♀️ なるほどです。 上司様は変わらずなのですね。 そこでなのですが、差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思います。 上司様にチョコを渡された場合どう思うかという事でしょうか?又、受け取った上司様私に対しというのは、LINEを見た上司様はという事になりますでしょうか?

No.262

>> 240 ですが、最終的にはしっかりとお勉強された上で行っていく事で良い結果と繋がられていきそうですので、しっかりと知識を得る事です。 そこでお… お返事が遅くなってしまい申し訳ありません。1つ1つの質問に丁寧にお答頂きありがとうございました。

ABCさん…やり取りはまだしていませんが、プロフィールなどから、占い結果が当たってそうな気がします。

お財布…私も調べてみましたら、仰る色が良いとありました。参考に選んでみます。

今年の金運は前半は悪く、後半良くなって行って利益が出ると言う解釈で良いでしょうか?

• << 274 大丈夫ですよ😊 こちらこそお返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️ そうだったのですね。 A様、B様、C様はまだご連絡されていないという事でしたので、プロフィールだけでは判断できかねますので、しっかりとご連絡された上で判断されていかれますと良いかと思います。 そうですね。 そうだったのですね。 お財布の色など参考にされ是非選ばれてみてくださいね。 金運の方ですとしっかりと知識やお勉強などをされて行われていかないと上手くはいかなくなられてしまいますので、お勉強された上で行われていきますと、良くなられていきます。 ですが、あくまでも貴方次第では変わる可能性ございますので、参考として見られていってみてください。 貴方の幸せ願っています😊

No.263

主様
占っていただきありがとうございます。
頑張って生きます。
スミマセン…また幾つか占っていただいても良いでしょうか…

4日から仕事始めで仕事は来ているのですが全くやる気がでなくて気持がさえません。
鬱病なので薬を飲みながら生きてますが、昨年薬を代えたのが原因なのか周期や天気、体調なのか…気持が落ちると悪いことばかり考えてしまいます。

このまま悪いなりに地道に生きるのでは良いのか、甘えているので気合いが足りないのかお願いします。
また、体調悪くなりたくないので何かしらのことがわかれば知りたいです。
1972 3 20  三郎です。

再度よろしくお願いいたしますm(__)m

• << 275 再度メッセージありがとうございます🙇‍♀️ こちらこそありがとうございます🙇‍♀️ お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️ そういいますと、差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思います。 このまま悪いなり地道に生きるなどが良いのか、気合いなどが足りないのか 上記の内容含め見させていただくという事などでよろしいでしょうか?又、体調に関しましては、どのようにしたら良くなるのかという事でしょうか?

No.264

平成11年5月17日男👨です。

子供のことでこれは本人次第ですがよろしくお願いいたします。

4月から社会人デビューしたのですが、
11月で適応障害で退職しました。

工業高校に出ましたが製造の仕事は向かないので、看護師資格をとって仕事を始めたのですが、実際に務めたら荷が重くて耐えられなくなり眠れなくなったとのことで仕事のことを考えたぐらいないと、今は家に帰って休んでいます。

親が甘やかしたからだと言われますが、甘やかしたつもりもなく本人の自由にさせ、学校生活も自分なりに頑張ってました。

正直、踏ん張りも足りない気もしますがこれは本人が分岐点しないと堂にもなりません。
親として静観するので良いでしょうか。
また、子供はこの先山が動きますか?
どのような展開になるのか引き篭もりにならないか心配です。

よろしくお願いいたします。

• << 276 初めまして。メッセージありがとうございます🙇‍♀️ お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️ 差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思います。 仕事の事を考えたぐらいないとはどのような事になりますでしょうか? 現在はお仕事など行かれていないという事になりますでしょうか?

No.265

由美子と申します。

占いを宜しくお願いします。

今年の3月ですが、臨時ボーナス・または、臨時収入は金銭的には入りますか?
占いを宜しくお願い致します

• << 278 メッセージありがとうございます🙇‍♀️ 早速見させていただきますと、 今年の3月ですと、現在ではお渡ししたいといったお気持ちなどはあるのですが、最終的には現在こういったご時世でもありますので難しいのかと思います。 ですが、これは変わる可能性などもありますので絶対ではないですが、 現段階では難しいように思います。 由美子さんにボーナスや臨時収入など入りますと良いですね😊 由美子さんの幸せ願っています🙇‍♀️

No.266

>> 255 はい、ふたりそれぞれ見て頂けると助かります。 よろしくおねがいします。 大変お待たせいたしました。遅くなられてしまい申し訳ございません🙇‍♀️

先ず、無理に人と会う事は良い結果に繋がるのか見させていただきました。

そうしますと、ミトさんが人とお会いするという事は結果良い方に向かうのですが、その時の状況などに合わせ冷静に判断されていく事で良い結果と繋がっていかれます。
ですが、無理に人とお会いする事で疲れが溜まられてしまいますので、人とお会いしたいと感じた時にお会いし、そういった気分ではない時は無理してまでもお会いされなくても良いかと思います。

そこで、一人でもできる、自分に向き合う自己啓発等など向いているのか見させていただきました。

No.267

>> 266 そうしますと、ミトさんは長い間不安定だったという事などもあり、いきなり自己啓発等されてしまいますとお気持ちなどが定まらなくなり物事などが上手くいかないと感じてしまう恐れなどがあります。ですが、最初は良いと思い行いましても迷われしまったりなどありますので、しっかりと意思を持ち、諦めずに自分に向き合う自己啓発等されていかれますと良いのかと思います。ミトさんはそういった事などができる力などをお持ちですので、ここでしっかりと意識などを変えていき行う事です。
ここで迷われてしまいますと、最終的には混乱されてしまいますので、しっかりと良くお考えとなられた上で行われてみてくださいね。

そこでもう一つ子供様とはどのような型で向き合っていったら良いのか見させていただきました。

現在ミトさんは色々な事などを抱え込んでしまっていまして不安定となられているように思いますが、先ず、上の子供様から見させていただきますと、控えめで素直な態度などで接していかれると良いのかと思います。
そこで何かを言われたとしましてもミトさ

No.268

>> 267 んの素直なお気持ちなどであまり言いすぎたりなどせず接していかれると良いのかと思いますが、最終的には上の子供様の性格などもあり、現在の状況などが続かれていきそうですので、リラックスし、落ち着いて向き合っていかれてみてください。

下の子供様も見させていただきました。
やはりどう向き合っていったら良いのか迷われてしまう事などはあるのかと思います。
そこで無理に向き合おうとお考えとならず、愛情などを受け入れお話しされたりなどされていく事です。こうして子供様も成人となりますので、手放す所は手放し、受け入れる事は受け入れるようにされていかれると良いかと思います。

ミトさんの幸せ願っています😊

• << 302 ミトです。 見ていただきありがとうございます。 言われる事、良くわかります。 ひとつひとつ丁寧に実践してみます。 ありがとうございました。

No.269

>> 259 昨年上司の事と、仕事について相談したなおです。 以前は占って頂きありがとうございました。 数日前から仕事が始まりましたが、変わらず上… お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️
再度メッセージありがとうございます🙇‍♀️

こんばんはです😊
こちらこそ以前はありがとうございました🙇‍♀️

なるほどです。
上司様は変わらずなのですね。

そこでなのですが、差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思います。

上司様にチョコを渡された場合どう思うかという事でしょうか?又、受け取った上司様私に対しというのは、LINEを見た上司様はという事になりますでしょうか?

• << 272 返信ありがとうございます。 変わらない方がいいかもしれないですね… そうですね、チョコを渡したら上司はどう思うか見て頂きたいです。 私から送られたLINEを見た上司は、どう思っているのかを占って欲しいです。 よろしくお願いします。

No.270

>> 260 削除されたレス 初めまして。メッセージありがとうございます🙇‍♀️

お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️

差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思います。

5年ほど前からといいますと、現在もお会いしたりなどされているのでしょうか?

貴方が持つ彼の印象というのは、お書きいただいた事などと同じ事になりますでしょうか?

No.272

>> 269 お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️ 再度メッセージありがとうございます🙇‍♀️ こんばんはです😊 こちらこそ以前はありがとう… 返信ありがとうございます。
変わらない方がいいかもしれないですね…

そうですね、チョコを渡したら上司はどう思うか見て頂きたいです。

私から送られたLINEを見た上司は、どう思っているのかを占って欲しいです。

よろしくお願いします。

• << 282 こちらこそありがとうございます🙇‍♀️ なるほどです。 わかりました。 では、チョコを渡された場合上司様はどう思うのか、又、貴方が送られたLINEを上司様はどのように思っているのか見させていただいてもよろしいでしょうか?

No.273

>> 261 削除されたレス お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️

わかりました。

キャンセルになるのかどうかなど見させていただきました。

そうしますと現段階では、キャンセルになるかどうか曖昧ではありますが、決まわれてしまったという事などもありますので、お相手様のお気持ちなどが変わらない限りは厳しいのかと思います。
ですが、お相手様がやっぱり辞めようといったお気持ちなどにもなる可能性などもありますので、キャンセルの可能性などもございますが、現段階では厳しいように思いますので、最初にそちらにお決めとなられていた方が良かったように思います。
ですので、一応の場合としまして他もご検討していくと良いかと思います。

貴方の幸せ願っています😊

• << 277 ありがとうございます。参考になりました。

No.274

>> 262 お返事が遅くなってしまい申し訳ありません。1つ1つの質問に丁寧にお答頂きありがとうございました。 ABCさん…やり取りはまだしていませ… 大丈夫ですよ😊

こちらこそお返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️

そうだったのですね。
A様、B様、C様はまだご連絡されていないという事でしたので、プロフィールだけでは判断できかねますので、しっかりとご連絡された上で判断されていかれますと良いかと思います。

そうですね。
そうだったのですね。
お財布の色など参考にされ是非選ばれてみてくださいね。

金運の方ですとしっかりと知識やお勉強などをされて行われていかないと上手くはいかなくなられてしまいますので、お勉強された上で行われていきますと、良くなられていきます。
ですが、あくまでも貴方次第では変わる可能性ございますので、参考として見られていってみてください。

• << 293 ありがとうございました。

No.275

>> 263 主様 占っていただきありがとうございます。 頑張って生きます。 スミマセン…また幾つか占っていただいても良いでしょうか… 4日か… 再度メッセージありがとうございます🙇‍♀️

こちらこそありがとうございます🙇‍♀️

そういいますと、差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思います。

このまま悪いなり地道に生きるなどが良いのか、気合いなどが足りないのか
上記の内容含め見させていただくという事などでよろしいでしょうか?又、体調に関しましては、どのようにしたら良くなるのかという事でしょうか?

• << 289 はい、それでお願いいたします。

No.276

>> 264 平成11年5月17日男👨です。 子供のことでこれは本人次第ですがよろしくお願いいたします。 4月から社会人デビューしたのですが、… 初めまして。メッセージありがとうございます🙇‍♀️

仕事の事を考えたぐらいないとはどのような事になりますでしょうか?

現在はお仕事など行かれていないという事になりますでしょうか?

• << 292 はい、誤字で申し訳ありません。 看護師の資格をとって実際に仕事にデビューしたのですが、荷が重くて自分には向かない、日に日に眠れなくなったとのことで、仕事のことを考えると眠れなくなったとのことで、適応障害と診断され家に帰って来ました。 家に帰って好きなことをして過ごしてます。 妻は生仮病(ナマケモノ)だ💢と言ってますが、確かにそうかもしれませんし、当人は傷心しているのかと、私は静観して奮起するのを待つのみですが、妻は甘いとのことです。 私は静観のみでと思いますが、この先奮起するのか… 最悪引き篭もりにならなければと思うのですが、よろしくお願いいたします。 現在、退職したので仕事はしてません。

No.277

>> 273 お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️ わかりました。 キャンセルになるのかどうかなど見させていただきました。 そうしま… ありがとうございます。参考になりました。

• << 280 いいえ。こちらこそです🙇‍♀️ 是非参考にされてみてくださいね。 娘様が良い物件などに住まれますと良いですね😊 貴方の幸せ願っています😊

No.278

>> 265 由美子と申します。 占いを宜しくお願いします。 今年の3月ですが、臨時ボーナス・または、臨時収入は金銭的には入りますか? 占い… メッセージありがとうございます🙇‍♀️

早速見させていただきますと、
今年の3月ですと、現在ではお渡ししたいといったお気持ちなどはあるのですが、最終的には現在こういったご時世でもありますので難しいのかと思います。

ですが、これは変わる可能性などもありますので絶対ではないですが、
現段階では難しいように思います。

由美子さんにボーナスや臨時収入など入りますと良いですね😊
由美子さんの幸せ願っています🙇‍♀️

• << 284 鑑定をありがとうございます。 そうなのですね。 コロナやオミクロンの状況が関係しているのでしょうか。 了解いたしました。 3月は、ボーナスや臨時収入は諦めたいと思います。 鑑定をありがとうございます

No.279

>> 271 削除されたレス こちらこそです🙇‍♀️
ありがとうございます🙌

なるほどです。
お答えいただきありがとうございます🙇‍♀️

わかりました。
では、彼のお気持ち踏まえ、貴方が持つ彼の印象は思い違いなのか見させていただいてもよろしいでしょうか?

• << 281 ……お願いします

No.280

>> 277 ありがとうございます。参考になりました。 いいえ。こちらこそです🙇‍♀️

是非参考にされてみてくださいね。
娘様が良い物件などに住まれますと良いですね😊

No.281

>> 279 こちらこそです🙇‍♀️ ありがとうございます🙌 なるほどです。 お答えいただきありがとうございます🙇‍♀️ わかりました。 …
……お願いします

• << 283 わかりました。 では、占わせていただきたいと思うのですが、 お待ち下さい🙇‍♀️
  • << 295 遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️ お待たせいたしました。彼のお気持ち踏まえ、貴方が持つ彼の印象などは思い違いなのか見させていただきました。 そうしますと彼は貴方に対する意欲などがそれほどなく、現在はあまり貴方とご連絡されたくないと感じているように思います。 そこから過去を見させていただきますと、彼も貴方と同じようにもしかして?というような思い込みなどや妄想のような事などをされていまして感情的となられてしまっていたように思います。 ですので彼は貴方を見下しているように見えたり、馬鹿にされているように見えたのかと思います。 そこから現在、貴方とご関係などが続いていくにつれ一緒にいまして楽しいと感じる時などがあるように思います。 なので5年程ご関係などが続いていったのかと思います。 このままですと、貴方にお会いしたいといったお気持ちなどが出てくるように思います。 そういいますと彼は、貴方と接していましてなんだかと感じる時などあり、貴方と同じようにLINEやお会いした時のお話しなどで不思議と感じていた時などあったように思い、それならご連絡などされたくないと感じたように思いますが、それでも貴方とお会いなどされている時やLINEなどされている時に楽しいと感じる時などあり、

No.282

>> 272 返信ありがとうございます。 変わらない方がいいかもしれないですね… そうですね、チョコを渡したら上司はどう思うか見て頂きたいです。 … こちらこそありがとうございます🙇‍♀️

なるほどです。
わかりました。
では、チョコを渡された場合上司様はどう思うのか、又、貴方が送られたLINEを上司様はどのように思っているのか見させていただいてもよろしいでしょうか?

• << 287 はい、よろしくお願いします😌

No.283

>> 281 ……お願いします わかりました。
では、占わせていただきたいと思うのですが、
お待ち下さい🙇‍♀️

No.284

>> 278 メッセージありがとうございます🙇‍♀️ 早速見させていただきますと、 今年の3月ですと、現在ではお渡ししたいといったお気持ちなどはあ… 鑑定をありがとうございます。

そうなのですね。
コロナやオミクロンの状況が関係しているのでしょうか。

了解いたしました。
3月は、ボーナスや臨時収入は諦めたいと思います。
鑑定をありがとうございます

No.285

>> 284 いいえ。こちらこそありがとうございます🙇‍♀️

そうですね。ご関係あるのかと思いますが、
変わる可能性などもありますので
なんともとなりますが、現在ではそうなります。

ですが、臨時収入入りますと良いですね。

由美子さんが臨時収入入るよう願っています🙇‍♀️

No.286

>> 227 いいえ。大丈夫ですよ🙇‍♀️ そうですよね。 まだお会いされていないのでしたら 不安なられてしまったりなどされますよね。 そ… こんばんは😊
先日からお世話になってます。
スレ主さんに言われたように、自分の気持ちを素直に伝えることを意識してます。
今日話したいな、やっぱそういうとこ可愛くて好きとか、ゲーム一緒にしたいけどできる?、二月楽しみだね、などなど🙄💦

彼からのメッセの返信回数が増えたというかマメになってきてるように感じます☺️
忙しいはずなのに、通話時間も割いてくれてます😊嬉しいです😆

いい感じですが、このご時世の感染症拡大により、もし、二月会えなくなったら、私に対する気持ちが、一気に冷めてしまうんじゃないか?心配です🥺
また、会えなくなったら、何て伝えればいいかわからないです。
どう伝えるのがベストですかね⁉️

杞憂に終わればいいんですが⤵️⤵️⤵️

よろしくお願いします🥺

• << 288 こんばんはです🙇‍♀️ 再度メッセージありがとうございます🙇‍♀️ そうだったのですね。 それは良かったです。 貴方からそうやって仰られまして 新パパ様も嬉しいといったお気持ちなどがあるのでしょうね😊 そうですよね。 しっかりと貴方のお気持ちなどをお伝えされていかれると良いかと思いますので、 もしもお会いできなくなられたとしましても お会いできなくてもお好きという事などを伝えていかれると良いかと思います🙇‍♀️

No.287

>> 282 こちらこそありがとうございます🙇‍♀️ なるほどです。 わかりました。 では、チョコを渡された場合上司様はどう思うのか、又、貴方が… はい、よろしくお願いします😌

• << 306 お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️ おはようございます🙇‍♀️ お待たせいたしました。なおさんが上司様にチョコを渡された場合どう思うのか見させていただきました。 すると上司様はなおさんに対し、恥ずかしいといったお気持ちなどを持たれてしまいそうです。 そこでなおさんに対しどのようにしたら良いのかわからず、 上司様は自分勝手となられてしまい、なおさんのお気持ちなどお考えとならずなおさんを振り回すような行動などをとられてしまいそうです。 このままですと、なおさんとこれからどうしていくかお考えとなられそうですが、 やはり恥ずかしいといったお気持ちなどがありますので、さほど現在とは態度などは変わらないのかと思います。幻滅などはされないのかと思います。 そこでなおさんが上司様にLINEを送られ、上司様はどのように思っているのか見させていただきました。 そうしますと、上司様はLINEの内容など見まして軽くお考えとなられてしまい、 上司様はなおさんとどう向き合っていけたら良いのかわからなくなり自分自身の判断などに甘くなられてしまいまして後回しにしようと感じたように思います。ですが、最終的にはなんだか恥ずかしいと感じるのかと思います。

No.288

>> 286 こんばんは😊 先日からお世話になってます。 スレ主さんに言われたように、自分の気持ちを素直に伝えることを意識してます。 今日話したいな… こんばんはです🙇‍♀️
再度メッセージありがとうございます🙇‍♀️

そうだったのですね。
それは良かったです。
貴方からそうやって仰られまして
新パパ様も嬉しいといったお気持ちなどがあるのでしょうね😊

そうですよね。
しっかりと貴方のお気持ちなどをお伝えされていかれると良いかと思いますので、
もしもお会いできなくなられたとしましても
お会いできなくてもお好きという事などを伝えていかれると良いかと思います🙇‍♀️

• << 303 こんばんは😊 お返事ありがとうございます☺️ 彼が嬉しく思ってくれてるならよかったです😊多分今までもですが、メッセ返してくれてましたが、前より確実に返ってきます✨✨ 気持ちを伝えるようにしてますが、伝わってるといいです(^^) 会えないのは寂しくてつらいです🥺 向こうも同じ気持ちだといいです… 会えなくてももちろん好きです☺️ その気持ちをストレートに伝えてみます。 ありがとうございます😊

No.289

>> 275 再度メッセージありがとうございます🙇‍♀️ こちらこそありがとうございます🙇‍♀️ お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️ … はい、それでお願いいたします。

No.290

>> 289 わかりました。
では、占わせていただきますので
お待ち下さい🙇‍♀️

• << 308 お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️ おはようございます🙇‍♀️ お待たせいたしました。地道に生きるなどが良いのか、気合いが足りないのか見させていただきました。 三郎さんは生きるという目的などが明らかとなると忍耐強く努力できる所などがありますので 周囲に対する接し方や振る舞い方などを意識し、焦らずに気合いなどを入れすぎず楽にお仕事などをされていくというのが良いのかと思います。 あまり深くお考えとならない事です。 そうしていきますと、解決策などが見つかり、前を向いていけるのかと思います。 ですので、三郎さんは甘えているのでも気合いが足りないのではなく、お考えすぎてしまっているのかと思いますので、深くお考えとならず楽観的に楽にお考えとなると良いかと思います。 そこで体調に関しましては色々な事などをお考えとなられてしまわれていますので、最初は恐れなどあるかと思いますが、三郎さんがいつもしないような事などされてみると良いのかと思います。 例えば、少し外などに出てみましていつも行かないような道を歩いてみるなども良いのかと思います。 そういった事などをされていかれますと気分転換となり体調なども少しずつ落ち着いてくるのかと思いますが、体調に関しては絶対などはないので参考程度に見られてみてください。 三郎さんの幸せ願っています😊

No.291

由美子と申します。

占いを宜しくお願いいたします、

YouTubeで、Mさんという方の占い動画をみているのですが、この方が私のコメントにだけハートマークを付けてくれません。
この占い師さんは、何故わたしのコメントにだけ、ハートマークをつけてくれないのでしょうか?
悲しい気持ちです。
宜しくお願い致します

• << 305 遅くなってしまい大変申し訳ございません🙇‍♀️ おはようございます🙇‍♀️ お待たせいたしました。 見させていただいたところ、Mさんは内容を見まして納得できる、わかると感じたのにハートマークを付けているように思います。 その内容などを見た時に、んーなんだかしっくりとこないと感じたのにはつけていないように思いますが、次第に由美子さんのお悩みなどは 解決されていくのかと思いますので、書き方を変えてみると良いかと思います。 由美子さんの幸せ願っています😊

No.292

>> 276 初めまして。メッセージありがとうございます🙇‍♀️ お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️ 差し支えなければ、お答えできる範囲… はい、誤字で申し訳ありません。

看護師の資格をとって実際に仕事にデビューしたのですが、荷が重くて自分には向かない、日に日に眠れなくなったとのことで、仕事のことを考えると眠れなくなったとのことで、適応障害と診断され家に帰って来ました。

家に帰って好きなことをして過ごしてます。
妻は生仮病(ナマケモノ)だ💢と言ってますが、確かにそうかもしれませんし、当人は傷心しているのかと、私は静観して奮起するのを待つのみですが、妻は甘いとのことです。
私は静観のみでと思いますが、この先奮起するのか…
最悪引き篭もりにならなければと思うのですが、よろしくお願いいたします。
現在、退職したので仕事はしてません。

• << 300 お答えいただきありがとうございます🙇‍♀️ 大丈夫ですよ。 わかりました。 では、占わせていただきたいと思うのですが、 このまま静観するので良いのか、このまま山が動くのか、引き篭もりなどにならないかなど見させていただいてもよろしいでしょうか?

No.293

>> 274 大丈夫ですよ😊 こちらこそお返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️ そうだったのですね。 A様、B様、C様はまだご連絡されてい… ありがとうございました。

• << 297 いいえ。こちらこそ ありがとうございました🙇‍♀️ 貴方のこれからと幸せ願っています😊

No.294

新年になり、私は職場の部署内でどの様に思われているでしょうか?

今後、先輩Aさん、後輩Bさんとの人間関係はどの様になるでしょうか?
お願いします。

• << 298 初めまして。メッセージありがとうございます🙇‍♀️ 差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思います。 職場の部署内でといいますと 現在何かあったのでしょうか?

No.295

>> 281 ……お願いします 遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️

お待たせいたしました。彼のお気持ち踏まえ、貴方が持つ彼の印象などは思い違いなのか見させていただきました。

そうしますと彼は貴方に対する意欲などがそれほどなく、現在はあまり貴方とご連絡されたくないと感じているように思います。

そこから過去を見させていただきますと、彼も貴方と同じようにもしかして?というような思い込みなどや妄想のような事などをされていまして感情的となられてしまっていたように思います。
ですので彼は貴方を見下しているように見えたり、馬鹿にされているように見えたのかと思います。
そこから現在、貴方とご関係などが続いていくにつれ一緒にいまして楽しいと感じる時などがあるように思います。
なので5年程ご関係などが続いていったのかと思います。
このままですと、貴方にお会いしたいといったお気持ちなどが出てくるように思います。

そういいますと彼は、貴方と接していましてなんだかと感じる時などあり、貴方と同じようにLINEやお会いした時のお話しなどで不思議と感じていた時などあったように思い、それならご連絡などされたくないと感じたように思いますが、それでも貴方とお会いなどされている時やLINEなどされている時に楽しいと感じる時などあり、

No.296

>> 295 ご連絡されたくないと思いましてもついついご連絡されているように思います。
ですので、本心では貴方の事お好きなお気持ちなどあるのですが、どこか勘違いなどされていまして
そのような態度を彼は貴方にとられてしまったのかと思います。

今年は何かと焦ってしまい、早とちりなどされてしまいがちですが、冷静になられてお考えとなりますと勘違いだったという事などに気付かれいかれるのかと思いますので、
今一度貴方のお話しのされ方なども含め見直していかれますと彼も勘違いなどに気付き、貴方とお会いされたいといったお気持ちなどが出てくるのかと思いますので、一度お互い見直してみると良いのかと思います。

No.297

>> 293 ありがとうございました。 いいえ。こちらこそ
ありがとうございました🙇‍♀️

貴方のこれからと幸せ願っています😊

No.298

>> 294 新年になり、私は職場の部署内でどの様に思われているでしょうか? 今後、先輩Aさん、後輩Bさんとの人間関係はどの様になるでしょうか? … 初めまして。メッセージありがとうございます🙇‍♀️

職場の部署内でといいますと
現在何かあったのでしょうか?

• << 301 昨年は、自分的には人間関係から精神的にも、業務的にも辛くてぼろぼろでした。 新年になって、良い流れになればと思っています。
  • << 338 主様 この件についての、鑑定は可能でしょうか?

No.299

ありがとうございました。
参考にさせて頂きます。

No.300

>> 292 はい、誤字で申し訳ありません。 看護師の資格をとって実際に仕事にデビューしたのですが、荷が重くて自分には向かない、日に日に眠れなくなっ… お答えいただきありがとうございます🙇‍♀️

大丈夫ですよ。
わかりました。
では、占わせていただきたいと思うのですが、
このまま静観するので良いのか、このまま山が動くのか、引き篭もりなどにならないかなど見させていただいてもよろしいでしょうか?

• << 304 はい、よろしくお願いいたします。
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧