占います④

レス500 HIT数 9492 あ+ あ-

2022/01/11 20:45(更新日時)

レスの上限に達しそうですので、続きをお作りいたします。

占術は何種類かあり、見えたりもあります。
生年月日西暦からお答えできる方はあると
詳しく見させていただきたいと思います。
お答えできない方は無くても大丈夫です。

再度リクエストは前のレス番号お書きください。
どなたか分からない場合あるので。

諸事情などによりお返事遅くなる場合ありますが、お返事はできるだけお返しします🙇‍♀️

練習しているので、よろしくお願い致します🙇‍♀️

スレ上限近くなりましたら
再度お作り考えています🙇‍♀️

恋愛以外でもお聞きします。

21/12/28 12:06 追記
追加です。
病気系に関しては絶対は無いので状況により変わる事もありますので、当たる当たらないは保証できかねます。申し訳ございません。

21/12/28 12:30 追記
きちんとお伝えしていなかったので再度お書きいたします。病気や生死に関わる事は絶対はありません。ギャンブル、病気、生死等は当たる当たらないなどは無いので、そういったご相談は出来かねます。不快に感じた方がいましたら申し訳ございません🙇‍♀️絶対はないので、そういった内容でしたら今後お断りする場合があります。皆さんに不快な思いさせていましたら、申し訳ございません。その他、恋愛以外でもお聞きいたします。

No.3442533 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

>> 99 占っていただきありがとうございました。 自分の気持ち次第で恋愛はできるとのこと、安心いたしました。 臆病にならずに頑張っていきたいと思い… お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️

そうですね。みるくさん次第では恋愛など出来るのかと思います。
頑張られてみてくださいね。

こちらこそありがとうございました🙇‍♀️
良いお年をお迎えください😊

No.102

>> 100 早速の鑑定をありがとうございます。 確かに、以前にも他の男性と話した時に機嫌が悪くなってその場を立ち去った事がありました。その時は「なんか… いいえ。こちらこそです🙇‍♀️

そうだったのですね。
以前の時などもそうなのかと思いますが、
彼はるいさんに気があるように思います。
他の男性様にるいさんを取られたくないといったお気持ちなどがあるように思い、彼だけのるいさんでいて欲しい。他の方とお話しされないでといとたお気持ちなどがあるように思いますので
るいさんも彼にお気持ちなどがあるのでしたら
極力彼の前では気を付けてみてくださいね。

そこで、シャイで大人しい方でも本当に好意などを持ちましたら行動などに出たりなどありますよ。

るいさんの幸せ願っています😊

No.103

こんばんは、初めまして。
見ていただきたく、書き込みました。

既婚ですが、アプリを通じて年下シンパパを好きになってしまいました。
現在相思相愛な関係ですが、彼はあまり好きとか言うタイプじゃないらしく、気持ちがわからないです。
知り合ったときはアプリで複数で遊ぶ仲間の一人でしたが、私が彼の性格、声に惹かれて、告白しました。彼もDMでですが、好きだと伝えてくれました。
頻繁に通話やメッセのやり取りをしてますが、気持ちを表現してくれないのが不安になります。
彼は私をどんな風に思ってるんですか観ていただきたいです。
よろしくお願いします。1981.1.19生まれです。

No.104

>> 103 こんばんはです🙇‍♀️
初めまして。メッセージありがとうございます🙇‍♀️

差し支えなけれは、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思います。

また、いつぐらいからお好きになりお会いされたりなどしましたか?

生年月日の方は新パパ様の生年月日等もありますと詳しく見させていただきたいと思います🙇‍♀️

No.105

>> 104 初めまして、こんばんは。
早速の返信ありがとうございます。
彼の生年月日は1989.8.8です。

出会いは8月初め、アプリででした。
絡み始めてから、二人でアプリ内で通話することも増え、めっちゃ仲良くなりました。
10月はじめまで、毎日楽しくアプリをしてましたが、仕事が多忙で彼が来れなくなり、その時、彼への自分の気持ちに気付きました。
11月半ばに再会して、自分の気持ちを伝えました。彼も同じ気持ちだとDMで教えてくれました。
付き合ったのは11月20日くらいからです。
でも、まだ会ったことがないです。
ビデオ通話はありますが、、、
実は二月に会う予定があります。
このご時世、会えるかも心配ですが、、日にちも決まってます。

よろしくお願いします

No.106

>> 105 お答えいただきありがとうございます🙇‍♀️

わかりました。
では、占わせていただきたいと思うのですが、
新パパ様は貴方のことをどう思っているのか見させていただいてもよろしいでしょうか?

No.107

>> 106 ありがとうございます。
そうですね、二月に会えるかも含め見ていただきたいです。
お願いします🤲

No.108

>> 107 いいえ。こちらこそです🙇‍♀️
わかりました。
では、そちらも含め占わせていただきたいと思います。

ちなみにお一つお聞きもれありましたのですが、差し支えなければご質問させていただきたいと思います。
彼が来れなくなりというのは、遠距離なのでしょうか?

No.109

>> 108 言葉不足ですみません。
彼が来れなくなりとは、アプリにINできなくなりという意味です。
遠距離は遠距離なんですけど、車で4時間くらいの距離間です。

• << 111 大丈夫です🙇‍♀️ お答えいただきありがとうございます🙇‍♀️ わかりました。 では、占わせていただきたいと思いますので お待ち下さい🙇‍♀️

No.110

占いお願いします
好きな人がいて、その人に彼女がいるか、付き合えるかを占って欲しいです。
生年月日:2009/7/5

• << 112 初めまして。メッセージありがとうございます🙇‍♀️ 差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思います。 お好きな方とはいつぐらいからお好きとなり、ご連絡取られたり、お会いなどされていますでしょうか? どのようなご関係でしょうか?

No.111

>> 109 言葉不足ですみません。 彼が来れなくなりとは、アプリにINできなくなりという意味です。 遠距離は遠距離なんですけど、車で4時間くらいの距… 大丈夫です🙇‍♀️
お答えいただきありがとうございます🙇‍♀️

わかりました。
では、占わせていただきたいと思いますので
お待ち下さい🙇‍♀️

• << 123 お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️ お待たせいたしました。新パパ様のお気持ち踏まえ、2月お会いできるのかなど見させていただきました。 新パパ様は貴方の事を責任など取れないと感じていまして、後向きなお気持ちなどございます。 そこから過去を見させていただきました。 新パパ様は貴方が失ってしまうのではないかという不安なお気持ちなどございます。 そこから現在、疑いなどをお持ちとなります。 このままですと、新パパ様は貴方とお付き合いされたという事に幸せなどを感じるように思います。 そういいますと、新パパ様は貴方に対し、現在お仕事などがお忙しいという事などもあり、 もしかしたら貴方が新パパ様をお好きと仰っていましても、忙しさから離れていくのではないかという不安や俺で貴方を支えていけるのかという不安などをお持ちでしてしっかりと俺はやっていけるのかというお気持ちなどもあり、本当に貴方は新パパ様の事をお好きなのかという不安から疑ってしまっています。 そういった不安などから新パパ様は貴方に対しお好きといったお気持ちなどを表現出来ずにいるのかと思います。 そこで新パパ様は諦めなどが早い部分などがありますので、少しの事などでも疑われてしまう部分などがあるのかと思いますが、それが貴方を嫌いでなのかといいますとそうではなく、お好きだからこそ不安になられる時などもあるという事になります。

No.112

>> 110 占いお願いします 好きな人がいて、その人に彼女がいるか、付き合えるかを占って欲しいです。 生年月日:2009/7/5 初めまして。メッセージありがとうございます🙇‍♀️

差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思います。

お好きな方とはいつぐらいからお好きとなり、ご連絡取られたり、お会いなどされていますでしょうか?
どのようなご関係でしょうか?

No.113

>> 112 3年前からで、3年前は少なくとも両思いでした。
でも、今は転校してしまって、連絡も繋がっていないのですが、共通の友達もいるので、頑張ればその人から縁を繋げてもらえると思います。

• << 117 お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️ お答えいただきありがとうございます🙇‍♀️ なるほどです。 差し支えなければ、もう一つご質問させていただきたいと思うのですが、彼はいつぐらいに転校されたのでしょうか?

No.114

②でお世話になりました。
373のゆずです。

またみていただけますでしょうか。

先日、久々に彼と会えました。
今の彼の私への気持ちを見てもらえますかでしょうか。
よろしくお願いします。
生年月日が必要でしたら後ほどお伝えします。

• << 118 再度メッセージありがとうございます🙇‍♀️ お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️ あけましておめでとうございます😊 そうだったのですね。 以前お聞きとなりました方と同じ方でしょうか?

No.115

よろしくお願いします。

サンタ♀
来年数ヶ月だけ、初めて一人暮らしをします。
ちゃんとやっていけるでしょうか。
ホームシックなども心配です。

• << 119 初めまして。メッセージありがとうございます🙇‍♀️ お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️ 差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思います。 1人暮らしをされ、きちんと1人でやっていけるかどうかという事でしょうか?

No.116

>> 95 お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️ こちらこそありがとうございました🙇‍♀️ そうですね。 彼はさくぱんださんとご関係な… 年末の多忙な時に占っていただきありがとうございます。
彼からの連絡が来る可能性があるとのことでしたが、それは友人として連絡がくるという解釈でしょうか?

• << 120 いいえ。こちらこそです🙇‍♀️ あけましておめでとうございます😊 そうですね。 現段階では、ご連絡来るとしましたら友人としてという事になります。 さくぱんださんの幸せ願っています😊

No.117

>> 113 3年前からで、3年前は少なくとも両思いでした。 でも、今は転校してしまって、連絡も繋がっていないのですが、共通の友達もいるので、頑張ればそ… お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️

なるほどです。
差し支えなければ、もう一つご質問させていただきたいと思うのですが、彼はいつぐらいに転校されたのでしょうか?

• << 157 去年の夏だったとおもいます

No.118

>> 114 ②でお世話になりました。 373のゆずです。 またみていただけますでしょうか。 先日、久々に彼と会えました。 今の彼の私への… 再度メッセージありがとうございます🙇‍♀️

お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️
あけましておめでとうございます😊

そうだったのですね。
以前お聞きとなりました方と同じ方でしょうか?

• << 121 あけましておめでとうございます☆ 今年もよろしくお願いします! 彼は以前相談しました彼と同じです! よろしくお願いします☆

No.119

>> 115 よろしくお願いします。 サンタ♀ 来年数ヶ月だけ、初めて一人暮らしをします。 ちゃんとやっていけるでしょうか。 ホームシックなど… 初めまして。メッセージありがとうございます🙇‍♀️

お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️

差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思います。

1人暮らしをされ、きちんと1人でやっていけるかどうかという事でしょうか?

• << 122 お返事ありがとうございます。 はい。仰る通りです。 一人暮らしが初めてなので、不安があります。 よろしくお願いします。

No.120

>> 116 年末の多忙な時に占っていただきありがとうございます。 彼からの連絡が来る可能性があるとのことでしたが、それは友人として連絡がくるという解釈… いいえ。こちらこそです🙇‍♀️

あけましておめでとうございます😊

そうですね。
現段階では、ご連絡来るとしましたら友人としてという事になります。

さくぱんださんの幸せ願っています😊

• << 145 あけましておめでとうございます。 占っていただきありがとうございました。

No.121

>> 118 再度メッセージありがとうございます🙇‍♀️ お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️ あけましておめでとうございます😊 そうだ… あけましておめでとうございます☆

今年もよろしくお願いします!

彼は以前相談しました彼と同じです!
よろしくお願いします☆

• << 125 今年もよろしくお願い致します🎍 お答えいただきありがとうございます🙇‍♀️ わかりました。 では、占わせていただきたいと思うのですが、 彼のお気持ちなど占わせていただいてもよろしいでしょうか? 又、貴方と彼の生年月日などありましたら 詳しく見させていただきたいと思いますが、 差し支えなければ、お答えできたらでよろしいです🙇‍♀️

No.122

>> 119 初めまして。メッセージありがとうございます🙇‍♀️ お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️ 差し支えなければ、お答えできる範囲… お返事ありがとうございます。

はい。仰る通りです。
一人暮らしが初めてなので、不安があります。

よろしくお願いします。

• << 126 こちらこそありがとうございます🙇‍♀️ そうですよね。 それでしたら尚更不安などありますよね。 わかりました。 では、占わせていただきますので お待ち下さい🙇‍♀️

No.123

>> 111 大丈夫です🙇‍♀️ お答えいただきありがとうございます🙇‍♀️ わかりました。 では、占わせていただきたいと思いますので お待ち… お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️

お待たせいたしました。新パパ様のお気持ち踏まえ、2月お会いできるのかなど見させていただきました。

新パパ様は貴方の事を責任など取れないと感じていまして、後向きなお気持ちなどございます。

そこから過去を見させていただきました。
新パパ様は貴方が失ってしまうのではないかという不安なお気持ちなどございます。
そこから現在、疑いなどをお持ちとなります。
このままですと、新パパ様は貴方とお付き合いされたという事に幸せなどを感じるように思います。

そういいますと、新パパ様は貴方に対し、現在お仕事などがお忙しいという事などもあり、
もしかしたら貴方が新パパ様をお好きと仰っていましても、忙しさから離れていくのではないかという不安や俺で貴方を支えていけるのかという不安などをお持ちでしてしっかりと俺はやっていけるのかというお気持ちなどもあり、本当に貴方は新パパ様の事をお好きなのかという不安から疑ってしまっています。
そういった不安などから新パパ様は貴方に対しお好きといったお気持ちなどを表現出来ずにいるのかと思います。

そこで新パパ様は諦めなどが早い部分などがありますので、少しの事などでも疑われてしまう部分などがあるのかと思いますが、それが貴方を嫌いでなのかといいますとそうではなく、お好きだからこそ不安になられる時などもあるという事になります。

No.124

>> 123 そうして貴方と新パパ様は貴方が新パパ様を尽くしたりされていくという事などをされていかれますと、存在価値などが見え、本当に貴方は新パパ様をお好きという事などに気付き幸せなどを感じられたりなどしますので、貴方は新パパ様にどんどん行動などを見せていったり尽くしていったりすると良いのかと思います。

ですが、悪い部分などが出てしまうと彼は貴方に対し厳しくされてしまう時などあるかもしれないので、そうした時はしっかりとご自分のお気持ちなどをお伝えされると良いかと思いますが、あまり仰り過ぎには注意されてくださいね。

今年は何かと焦ってしまいがちな年となりそうした焦りから失敗となられてしまわぬようお考えとなり、新パパ様を傷つけてしまわぬようお考えとなられた行動などをされ更に今月は自己中となるような行動などには気を付けていれると良い月となりますので、そちらには気を付けていかれた行動などをされてみてくださいね。

そこで、2月にお会いできるのかという事でしたが、現段階ではお日にちなどもお決まりという事でしたので、お会いできる可能性などはございます。

貴方の幸せ願っています😊

今日から2022年良いお年をお迎えください😊

• << 128 早速の返信ありがとうございます😊 大変丁寧に見ていただきありがとうございました😭 二月は三連休に会う予定です。 会える予定と聞いて安心しました。 つまりは、彼は私のことをちゃんと好きと想っているけれど、自分の自信のなさと私の仕事などへの気遣いから、気持ちをあまり言葉にできないって感じなんですかね? 私からは、好き好き言わない方がいいんですか?その逆ですか? 理解力が足らなくてごめんなさい。

No.125

>> 121 あけましておめでとうございます☆ 今年もよろしくお願いします! 彼は以前相談しました彼と同じです! よろしくお願いします☆ 今年もよろしくお願い致します🎍

わかりました。
では、占わせていただきたいと思うのですが、
彼のお気持ちなど占わせていただいてもよろしいでしょうか?
又、貴方と彼の生年月日などありましたら
詳しく見させていただきたいと思いますが、
差し支えなければ、お答えできたらでよろしいです🙇‍♀️

• << 132 おはようございます☆ 遅くなりましたが、 私 1981/06/17 彼 1981/09/15 よろしくお願いしますm(_ _)m

No.126

>> 122 お返事ありがとうございます。 はい。仰る通りです。 一人暮らしが初めてなので、不安があります。 よろしくお願いします。 こちらこそありがとうございます🙇‍♀️

そうですよね。
それでしたら尚更不安などありますよね。

わかりました。
では、占わせていただきますので
お待ち下さい🙇‍♀️

No.127

>> 126 お待たせいたしました。サンタさんは来年1人暮らしなどをしっかりとやっていけるのかなど見させていただきました。

そうしますと、現在では不安などあるのかと思いますが、いざ1人暮らしなどを始められますと、そういった不安なども消え、過去の事となりしっかりとやっていかれるのかと思いますが、最初は始めてという事などもあり、生活されていくという事などに不安や不満などはありましてプレッシャーなどを感じてしまう時などありますが、最終的には安定されしっかりと1人でもサンタさんでしたら生活されていかれるのかと思いますので、
安心されてください。

サンタさんの幸せ願っています😊

今年2022年今日から始まりましたので

• << 139 こんにちは。 占っていただきありがとうございます。 初めは上手くいかない事もあっても、最終的には安定するのですね。 よかったです。そう仰っていただけて安心しました。 ありがとうございます。 私も主さんのご多幸をお祈り致します😊

No.128

>> 124 そうして貴方と新パパ様は貴方が新パパ様を尽くしたりされていくという事などをされていかれますと、存在価値などが見え、本当に貴方は新パパ様をお好… 早速の返信ありがとうございます😊
大変丁寧に見ていただきありがとうございました😭

二月は三連休に会う予定です。
会える予定と聞いて安心しました。

つまりは、彼は私のことをちゃんと好きと想っているけれど、自分の自信のなさと私の仕事などへの気遣いから、気持ちをあまり言葉にできないって感じなんですかね?

私からは、好き好き言わない方がいいんですか?その逆ですか?

理解力が足らなくてごめんなさい。

No.129

>> 128 いいえ。こちらこそです🙇‍♀️
そう仰っていただきありがとうございます🙇‍♀️

現段階ではお会いできる可能性などはありますが、彼のご状況などによって場合によっては変わる可能性などもございます。

そうです。
貴方が仰る通り新パパ様の自信のなさなどからきています。

そうですね。
貴方の方からお好きといったお気持ちなどをお伝えされた方が新パパ様も安心され、貴方とお付き合いできたという事などに幸せなどを感じられますので、どんどんお伝えされていってみてくださいね。

ですがもしも新パパ様が貴方に好意などをお伝えされなかったとしましてもそれは
貴方をお嫌いだからという事ではなく、不安や自信のなさ、言わなくてもわかるよねという事からかと思いますので安心されてくださいね。

大丈夫ですよ😊

貴方の幸せとこれからを願っています😊

No.130

>> 129 質問に答えていただきありがとうございました😊
二月楽しみにしてますが、多分会えなくてもきっとまたチャンスがあると信じてます☺️

彼のことは信じてます😊
気持ちをあまり言ってくれないので、不安になりますが、通話の頻度からの行動を見てたらわかります☺️

私からは、伝えたいときに気持ちを伝えてるようにしてます。それが負担とかに感じないなら、これからも頻繁に伝えようと思います。

彼は、非常に恥ずかしがりなのか、真面目なのか、自信がないのかわかりませんが、上から目線でモノを言ってきます笑笑
そういうのも含め、受け止めてあげたいと思います。

大変参考になるアドバイスありがとうございます😭感謝しております。
ありがとうございました😊

No.131

>> 130 いいえ。こちらこそ
ありがとうございました🙇‍♀️

そうですね。チャンスがあると信じていきましょう。
ですが、2月お会い出来ると信じましょうね。

そうなのですね。
新パパ様はそういった所などで新パパ様野お気持ちなどが伝わっているのではないかと感じているのかと思います。

そうですね。時々貴方の方からあまり好意などを仰りすぎてしまうと本当?と不安になられてしまう時などもあるかと思いますので、適度にとことん好意などをお伝えされていかれてみてください。

そうですね。新パパ様を見ていますと
時々上から目線などでお話しされてしまう時などあるのかと思いますが、それは悪気があってなどではないので受け止めていってあげてみてくださいね。

そう仰っていただきありがとうございます🙇‍♀️
こちらこそありがとうございました😊

• << 144 おはようございます。 あけましておめでとうございます。 123、124で、シンパパとの件で見ていただいた通りすがりこと、ルカといいます。 先日はありがとうございました。 見ていただいてからもシンパパとは良好な関係が続いているとは思いますが、気になることがあります。 やはり、彼の態度というか発言というか… バカにしたような、上から目線発言が多いのです…泣 会えないので、メッセや通話をしたり、ゲームをしたりなどで遊んで、時間を共有しますが、そのような態度を見ると、本当に私のことが好きなのかなと思います。 見ていただき、それを糧に頑張りたいと思ってはいます。 彼の気持ちは私に向いているんですよね?泣 素直な気持ちが分からず困惑します。 彼が優しくしてくれる日はきますか? もう一度よろしくお願いします。

No.132

>> 125 今年もよろしくお願い致します🎍 お答えいただきありがとうございます🙇‍♀️ わかりました。 では、占わせていただきたいと思うの… おはようございます☆

遅くなりましたが、

私 1981/06/17
彼 1981/09/15

よろしくお願いしますm(_ _)m

No.133

>> 132 おはようございます🙇‍♀️

大丈夫ですよ。

お待ち下さい🙇‍♀️

No.134

>> 133 お待たせいたしました。彼のお気持ちなど見させていただきました。

彼はゆずさんに対し好意などをお持ちの様でして、お考えの仕方など似ていると感じているように思います。

そこから過去を見させていただきますと、彼はゆずさんとお会いできたという事などで一緒にいまして楽しいといったお気持ちなやもっと一緒に遊びたいといったお気持ちなどがあったように思います。
そこから現在、彼はゆずさんとのご関係などが中々進展などせずなんだかと感じているように思い、努力していこうというお気持ちなどがないように思います。
このままですと、ゆずさんとご連絡などされたくないといったお気持ちなどが出てきてしまうのかと思います。

No.135

>> 134 そういいますと彼は、ゆずさんに対し好意などはありお考えの仕方など似ていると感じる部分などはあり、一緒にいまして楽しいと感じていましてもっと一緒に遊びたいといったお気持ちなどはあるのですが、頻繁にお会いされたりされていないのか沢山お会いするという事などができずなんだかと感じていまして、どうにも出来ず努力しようというお気持ちなどがなくなってきてしまっています。
ですので、このままもっとお会いしたいと感じ努力をされたとしましても彼が期待していたようにはならずとなりご連絡などを取りたくないと感じてしまうのかと思います。
そこでゆずさんが以前仰っていましたように
ゆずさんはお仕事お忙しい時などがあるのか
中々お会い出来ずという時があり、そちらについて彼はなんだかと満足されていないように思います。彼はゆずさんの事お好きなお気持ちなどはありお会いされたいお気持ちなどはあるのですが、そういった所などに寂しを感じ中々進展せず、努力などを失われてしまったのかと思います。

そこで彼を見ていますと
彼はご自分が思っているように中々思う様にいかなくなりますと諦めなどが早く努力などをされていこうとされなくなりますので、 怠けてしまう傾向にから消極的となりご連絡などを取りたくないと感じてしまうように思います。
ですので、彼のお気持ちなどをお聞きとなり手段などをお考え直してみたり彼に合わせ

No.136

>> 135 ていかれる事などで良い方向などに向かっていかれるのかと思います。

ゆずさんの幸せ願っています😊

No.137

>> 136 アドバイスありがとうございます!

思うように行かないと諦めに入るというのはなんとなく分かる気がします。

遠距離であり、私の方からしか会いに行ってないので彼はそんなに私の事を好きではないのかなと思っていました。
また、引っ越しもしてないようで←聞いてないですが、部屋にもよんでくれないという不満がだんだんと出てきてはいます。私の方から離れるという可能性もありそうな気もしますが、まだ好きなので彼との関係を続けたいと思います(^^)

彼も忙しそうにしてるので、いつ?とかこの間の来てくれる話いつになりそう?とか急かしてしまってと感じると中々聞けずというのもあります。
遠距離が一番進展しない原因ですよね。

頑張ります(;_;)

No.138

>> 137 いいえ。こちらこそです🙇‍♀️

そうですね。
ゆずさんの事をお好きではないという事などではないのですが、
彼を見ていましたら自由や束縛、枠にはまるという事などがお好きではなく、彼からそちらに行くのが当たり前というようなやり方などがお好きではなくお会いするなら来てというような自由なやり方の方が彼はお好きなのかと思います。
ですので、お部屋の件に関しましても彼が来て欲しいと感じた時にお伝えするというのが良いのかと思います。
仮にゆずさんの方からそういった事などをお伝えされてしまいますと、彼からではなくなられてしまいますので自由ではなく縛られているように感じるのかと思います。
彼はご自分のやり方でやりたい、ゆずさんから仰るならば、彼がそうした気分でありましたら
というような事なのかと思います。

ですが、不満などは出てきてしまいますよね。
そうですね。ゆずさんが彼に対しお好きなお気持ちなどあるのでしたら、ご関係などを続かれていかれても良いかと思います。

そうですよね。
中々お聞きになれない部分などはあったりしますよね。
ですが遠距離などは一番進展されないと思いがちですが、そんな事などもないのです。

頑張られてみてください😊

ゆずさんの幸せ願っています😊

No.139

>> 127 お待たせいたしました。サンタさんは来年1人暮らしなどをしっかりとやっていけるのかなど見させていただきました。 そうしますと、現在では不… こんにちは。
占っていただきありがとうございます。

初めは上手くいかない事もあっても、最終的には安定するのですね。
よかったです。そう仰っていただけて安心しました。

ありがとうございます。
私も主さんのご多幸をお祈り致します😊

No.140

>> 139 こんにちはです🙇‍♀️
いいえ。こちらこそです🙇‍♀️

そうですね。
最初はなんだか安定しなかったりなどあるのかと思いますが、最終的には安定されるのかと思います。
いいえ。こちらこそそう仰っていただき
ありがとうございます😊

こちらこそありがとうございました🙇‍♀️

No.141

>> 25 初めまして。メッセージをありがとうございます🙇‍♀️ 差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと… 遅くなりました。
病気は、何年か前にもなり手術して再度なりました。
今は、落ち着いてます。
知り合いは、もう昔っからちょっと相容れない部分があり今は、離れています。もう1人は、何回も私を裏切り男女の中になっても深い関係にはならないと宣言されて根に持っています。
もう疎遠ですが悔しいです。
支えた部分もありましたのに。
まっ、メールや電話がおもでした。
昔からかなりの辛いことを耐えてきましたが、さすがにこんなに不運が重なるとはおもいませんでした。

宜しくお願いします。

No.142

>> 141 大丈夫ですよ😊

因みになのですが、病気に関しましては
絶対などはないので、参考程度に見るという事でもよろしいでしょうか?

No.143

24 の とき です。宜しくです。

• << 148 わかりました。 では、占わせていただきますので お待ち下さい🙇‍♀️

No.144

>> 131 いいえ。こちらこそ ありがとうございました🙇‍♀️ そうですね。チャンスがあると信じていきましょう。 ですが、2月お会い出来ると信… おはようございます。
あけましておめでとうございます。

123、124で、シンパパとの件で見ていただいた通りすがりこと、ルカといいます。
先日はありがとうございました。

見ていただいてからもシンパパとは良好な関係が続いているとは思いますが、気になることがあります。
やはり、彼の態度というか発言というか…
バカにしたような、上から目線発言が多いのです…泣
会えないので、メッセや通話をしたり、ゲームをしたりなどで遊んで、時間を共有しますが、そのような態度を見ると、本当に私のことが好きなのかなと思います。

見ていただき、それを糧に頑張りたいと思ってはいます。
彼の気持ちは私に向いているんですよね?泣
素直な気持ちが分からず困惑します。
彼が優しくしてくれる日はきますか?

もう一度よろしくお願いします。

• << 146 こんにちはです🙇‍♀️ 明けましておめでとう御座います🎍 こちらこそありがとうございます🙇‍♀️ そうですね。 新パパ様の態度気になられてしまいますよね。 新パパ様からしましたら貴方に対し馬鹿にされている訳ではいのですが、時々そういった口調となられてしまっているのかと思います。 周りの方から馬鹿にされてる?と仰られないと気付かず、つい口にしてしまうのかと思います。 性格上の問題なのかと思います。 貴方の事をお嫌いでなどではないです。 新パパ様は貴方に対しお気持ちなどありますよ。 優しくといいますと、新パパ様からしたらそれが自然のご自分となられてしまっていますので、一度お伝えされた方が良いのかと思いますが、忘れた頃に再度同じような事起こしてしまったりなどあるかと思いますので、 その都度お伝えされた方が良いのかと思います。 貴方がお伝えされないとわからないのかと思います。 ですので、中々直すのにはお伝えされて行かれないとかと思います。 優しくされているつもりはあるかと思いますので🙇‍♀️ 貴方の幸せ願っています😊

No.145

>> 120 いいえ。こちらこそです🙇‍♀️ あけましておめでとうございます😊 そうですね。 現段階では、ご連絡来るとしましたら友人としてと… あけましておめでとうございます。
占っていただきありがとうございました。

• << 147 お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️ いいえ。こちらこそ ありがとうございました😊 さくぱんださんの幸せ願っています😊

No.146

>> 144 おはようございます。 あけましておめでとうございます。 123、124で、シンパパとの件で見ていただいた通りすがりこと、ルカといいま… こんにちはです🙇‍♀️
明けましておめでとう御座います🎍

こちらこそありがとうございます🙇‍♀️

そうですね。
新パパ様の態度気になられてしまいますよね。
新パパ様からしましたら貴方に対し馬鹿にされている訳ではいのですが、時々そういった口調となられてしまっているのかと思います。
周りの方から馬鹿にされてる?と仰られないと気付かず、つい口にしてしまうのかと思います。
性格上の問題なのかと思います。
貴方の事をお嫌いでなどではないです。
新パパ様は貴方に対しお気持ちなどありますよ。

優しくといいますと、新パパ様からしたらそれが自然のご自分となられてしまっていますので、一度お伝えされた方が良いのかと思いますが、忘れた頃に再度同じような事起こしてしまったりなどあるかと思いますので、
その都度お伝えされた方が良いのかと思います。
貴方がお伝えされないとわからないのかと思います。
ですので、中々直すのにはお伝えされて行かれないとかと思います。
優しくされているつもりはあるかと思いますので🙇‍♀️

貴方の幸せ願っています😊

• << 150 ありがとうございます😭 昨日通話したときも、上から目線発言がたくさんで、メンヘラなん?って言われたのがショックでした…冗談とは思ってますが、好きな人に言うことじゃないな、と… 何か、悲しくもなり、同時に私の思いを注ぐのも嬉しくないのかなと思ってしまいました。 彼の気持ちは、ちゃんとあるとの結果。嬉しいですし、信じたいですが、彼の発言を聞くと挫けそうになります😭 悪気もないのも分かってます。。 ちゃんとメッセの連絡もくれますし、、。 優しくしてほしいというのは、温かくなるような、嬉しくなるような言葉が欲しいだけですね。 私から通話したい、とか、夜時間ある?とか、アプリやろ?とかあんまり誘わない方がいいんですかね?? 分からなくなってきました😭😭😭😭

No.147

>> 145 あけましておめでとうございます。 占っていただきありがとうございました。 お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️
いいえ。こちらこそ
ありがとうございました😊

さくぱんださんの幸せ願っています😊

No.148

>> 143 24 の とき です。宜しくです。 わかりました。
お待ち下さい🙇‍♀️

• << 153 お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️ お待たせいたしました。ご病気などが落ち着いてくるのか見させていただきました。 そうしますと、不安や恐怖などで焦られてしまう事などはあるのかと思います。 そこでたくさんの事などを抱えてしまい、悩まれてしまい、自信などを失われてしまう事などはあり、再度再発する可能性などはあるように 思いますが、最終的には希望など見え良くなられていくのかと思いますが、再度再発などには気を付けていかれてください。 ですが、こちらに関しましては絶対という事はなく、その時のご状況によりましても変わる可能性などはありますので参考程度とされ、もしも病院など通われているのでしたら、こちらは医者などではないので、医者様のお話しなどを耳に入れられてみて下さい。 そこで人間関係なども見させていただきました。 やはり現在のように悪い状況などは続かれていくのかと思います。 ですがそれは、ときさんの過去のご状況などそういった事などが心のどこかにあり、そういった事などが原因となりあまり良く感じられないのかと思います。

No.150

>> 146 こんにちはです🙇‍♀️ 明けましておめでとう御座います🎍 こちらこそありがとうございます🙇‍♀️ そうですね。 新パパ様の態… ありがとうございます😭
昨日通話したときも、上から目線発言がたくさんで、メンヘラなん?って言われたのがショックでした…冗談とは思ってますが、好きな人に言うことじゃないな、と…
何か、悲しくもなり、同時に私の思いを注ぐのも嬉しくないのかなと思ってしまいました。
彼の気持ちは、ちゃんとあるとの結果。嬉しいですし、信じたいですが、彼の発言を聞くと挫けそうになります😭
悪気もないのも分かってます。。
ちゃんとメッセの連絡もくれますし、、。

優しくしてほしいというのは、温かくなるような、嬉しくなるような言葉が欲しいだけですね。

私から通話したい、とか、夜時間ある?とか、アプリやろ?とかあんまり誘わない方がいいんですかね??
分からなくなってきました😭😭😭😭

• << 152 いいえ。こちらこそです🙇‍♀️ お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️ それは悲しくなりますよね。 そうですよね。 もう一つなのですが、彼と貴方がお付き合いされ長く続いていく内に慣れからもそういった事などを彼は仰られている様に思います。 それだけ貴方に彼のご自分の素を出されているという事になります。 そうですよね。 彼の性格上悪気はないのですが、何故かそういった態度となられてしまうのでしょうね。 そこでそういった事などは貴方の方からされたいと思うのでしたら誘われても大丈夫かと思います🙇‍♀️ お辛いかと思いますが無理せずに 幸せを願っています😊
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧