廊下を着いてくる同僚

レス8 HIT数 424 あ+ あ-

2021/12/25 21:31(更新日時)

廊下を着いてくる同僚

職場にはいくつか通路があるのですが、後ろから着いてくる同僚がいます。朝の通勤時間など。別に同じ通路を通らなくてもいいのに。ちなみに別の通路を通ってもその人は着いてきました。

また、駐車場を歩いていると気配を感じて横を向くと、その人が首から上だけをこちらに向けて歩いていました。

私を親鳥だと思ってるのでしょうか?仲良くないし、私はその人が苦手なのであまりいい気はしません

No.3441229 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

怪談かと思ったw

ちょっと怖いですww

• << 5 レスありがとうございます。怖いですよねw 何考えてるか分からない感じの人でした

No.2

ママァ〜🐣🐥

• << 6 レスありがとうございます。私は親鳥じゃないよ!と言ってやりたいです

No.3

怖い

特に、首から上だけをこちらに向けての部分。

怖すぎる

• << 7 レスありがとうございます。首から上だけ、なんて怖いですよねw

No.4

親鳥だと思ってる〜に笑いました。

因みに…
その方本当に人間ですか?

• << 8 名札も下げてるので人間じだとは思います。ですが、人間じゃなくて幽霊と言われても納得するくらい怖いです( 笑 )

No.5

>> 1 怪談かと思ったw ちょっと怖いですww レスありがとうございます。怖いですよねw 何考えてるか分からない感じの人でした

No.6

>> 2 ママァ〜🐣🐥 レスありがとうございます。私は親鳥じゃないよ!と言ってやりたいです

No.7

>> 3 怖い 特に、首から上だけをこちらに向けての部分。 怖すぎる レスありがとうございます。首から上だけ、なんて怖いですよねw

No.8

>> 4 親鳥だと思ってる〜に笑いました。 因みに… その方本当に人間ですか? 名札も下げてるので人間じだとは思います。ですが、人間じゃなくて幽霊と言われても納得するくらい怖いです( 笑 )

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

人間関係掲示板のスレ一覧

会社、学校🏫などでの人間関係に関する相談・質問はこちら🈁

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する