匂いに惹かれて好きになる?

レス2 HIT数 368 あ+ あ-

2021/12/21 22:01(更新日時)

2週間ほど前に知り合った男性のこと。私も男性も30代後半です。

初対面の時にマスクであまり相手の顔をちゃんと拝見する事ができませんでしたが、向かい合った時にすぐさまフワっと匂いがしました。
香水やヘアクリームのような分かりやすい匂いのものではなく、おそらく体臭と思われます。
決して臭くはなく、また、かすかに漂っていた程度だったのですぐに匂いには意識が向かなくなりました。
見た目や服装等はじつはあまり好みのタイプではありませんでしたが、その匂いからまた会いたいと思い、今も連絡を取っています。

皆さんの中でも、相手の匂いにつられて…好きになったり付き合った方いらっしゃいますか?

こういう傾向は女性の方が多いのかな。

実際付き合って色んな所が見えてくると匂いは気にならなくなるのか?いろいろ聞いてみたくなりました。

No.3438637 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

マスク越しにですかね。
いわゆるフェロモンかな、とは思いますがなかなか強い匂いですね。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧