相手の気持ち

レス4 HIT数 540 あ+ あ-

2021/12/21 06:08(更新日時)

B型男性と両思いでした。

けど相手が急に2日以上連絡が帰ってこなくなり
その時の私は何も考えられず冷静に対処できず、忘れ物の荷物を玄関前に置き今までありがとうとLINEをしました。
(忘れ物玄関前に置いとくねと追いLINEしたらすぐ返事が返ってきて、それやったら会おうよと言われてましたが、すぐ返せる時間もあるやん。と余計に腹が立ち会いたくない。と言ってしまいました。)
その後私はまだ怒りが残ったまま、
返事が遅かったことが寂しかったから会いたくないと言ってしまったごめんね。と返事をしました。
相手は
むかつく。連絡遅いなら言えばよかったんちゃう?と連絡が来たのですが、1分後送信取消をし、ごめんね。と帰ってきました。

忙しい時期やろうけどお仕事頑張ってね。と私が送り。それから約1週間未読無視のままです。(ブロックはされてないです)

今思えば何も考えずに切り捨てた行動にすごく後悔しています。謝りたい、仲良くしたい。という気持ちがあるのですが、
自分から切り離しときながら言うのも違うなと思うし、相手も未読無視のまま帰ってこないからもうめんどくさいのかな思われてるのかなと思い、なかなか勇気がだせません。

相手もかなり仕事が忙しく、週一しかお休みがないのに空いてる日があれば一緒に出かけてくれたり仕事終わりも会ってくれたりしてました。
今この現状で嫌われたのかなと思うとなかなか1歩が踏み出せないです。
SNSも全部ブロックされず繋がったままだけど、LINEの未読無視の時点でもう終わりなのかなと思っています。

ざっと話してしまい、語彙力が多々ありますがご意見聞かせてください。よろしくお願い致しますm(_ _)m

No.3437923 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

うん、あなためんどくさい。
その彼はやめて、次の人から学習した行動しよう。

No.2

ただの、痴話喧嘩だと思う。

ご心配なく。
きっとうまく行く。また仲直りできる!

時間や日を置くこと。

ただ…わりと痴話喧嘩多いカップルになりそうですね。

「ツンデレ」ですね主さん。ややこしい。

No.3

B型って言う必要ある?
主さんが一人でガチャガチャやってたことに相手を巻き込んだだけでしょ。
わがままでいうなら主さんの方がよっぽどB型じゃない?

恥をかきたくない、傷つきたくない気持ちが強すぎて思いやりに欠けますね。
しのごの言わずにさっさと謝りましょう。
あとのことは彼次第です。
主さんは主さんでやることをやるだけ。

No.4

甘え過ぎじゃないですか?

両思いって彼氏では無いって事ですか?
二日連絡がなくてぶちギレて縁を切るような思わせ振りな連絡を入れて、反応が返ってきたけど一週間未読状態になって今度は不安になってオタオタしてるんですよね?

忙しいって言ったって「すぐ返せる時間もある」んですよ。
それはいいんですか?
試し行動をして期待した反応が返って来ないと途端に態度をひるがえすあるあるです。
その「甘え」に対応し合う関係なら相手の器の範囲内で甘えればいいと思いますが、どうやら連絡不足を怒れる関係でもない様。

今回の行動(試し行為)に「効果」は無かったので、彼は「ごめんね」と言いつつもフォローしてくれません。
機嫌を取りたい、失いたくない相手ではないからか、当分やり取りしたくないかでは?
スレ主の謝罪も仕事頑張ってのエールも終わってますし。
これ以上出来ることありますかね?

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧