おすすめのビデオ

レス29 HIT数 1241 あ+ あ-

2006/02/27 01:10(更新日時)

教えて

タグ

No.34356 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

ズバリ言うわよ→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→【AV】でしょ??にゃはは♪((o(≧∇≦)o))

• << 3 最悪m(_ _)m

No.2

洋画?邦画?コメディ~?サスペ?アクション?いろいろジャンルあるケド・何が見たいですか?

No.3

>> 1 ズバリ言うわよ→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→… 最悪m(_ _)m

No.4

>> 3 やっぱジブリ♪今ならハウルかなo(^-^)oディズニーなら『美女と野獣』(ノ^^)八(^^ )ノ

No.5

最悪って…AVに対して言ったんだよな?ふ~ん…言わせてもらうが、てめー見た事ねーのかよ!!!!!!!!!!!不潔みたいな言い方しやがってよ~!てめ~もやるだろうが!!!

• << 7 お子ちゃまだから見たこと無いかもよ(^O^)だからそんなに怒ったらダメよん(+ +)
  • << 8 みません

No.6

でもホント、もうちょい絞ってくれないと薦めようがないよね。映画なら映画、アニメならアニメ、AVならAVってさ。

No.7

>> 5 最悪って…AVに対して言ったんだよな?ふ~ん…言わせてもらうが、てめー見た事ねーのかよ!!!!!!!!!!!不潔みたいな言い方しやがってよ~… お子ちゃまだから見たこと無いかもよ(^O^)だからそんなに怒ったらダメよん(+ +)

• << 10 はいおこちゃまです

No.8

>> 5 最悪って…AVに対して言ったんだよな?ふ~ん…言わせてもらうが、てめー見た事ねーのかよ!!!!!!!!!!!不潔みたいな言い方しやがってよ~… みません

No.9

>> 6 でもホント、もうちょい絞ってくれないと薦めようがないよね。映画なら映画、アニメならアニメ、AVならAVってさ。 映画(>_<)

No.10

>> 7 お子ちゃまだから見たこと無いかもよ(^O^)だからそんなに怒ったらダメよん(+ +) はいおこちゃまです

No.11

>> 10 映画か~!もうビデオになったのかな~宇宙戦争…
映画館でみたんだけどあれは凄い面白かったよ~!!オススメ!

No.12

>> 11 みたよ(*^∀^*)凄い迫力だよねアレ

No.13

>> 12 面白いよね!!
でもあれだけ盛り上げといて最後はちょっとあれ?!あっけない!みたいな(笑)

No.14

>> 13 やけに長いし。キングコング見た事ある?笑い

No.15

>> 14 見てない!
面白かった?

No.16

>> 15 面白くない笑 やけに長いし。ハリーポッターとロードオブザリングは?

No.17

>> 16 ハリーポッターは秘密の部屋まで…ロードオブザリングは第一部まで…

微妙でゴメン…(A;-_-)

No.18

>> 17 面白かった?

No.19

>> 18 うん、私はああいう世界観好きだから…。

でもロードオブ~はよっぽど時間あるときでないと見れない…3時間だからね…(笑)

No.20

>> 19 スターウォーズは?
ブォン!(・_・)×(・_・)

No.21

>> 20 スター・ウォーズ!
あれ途中から見たら訳がわからなかった(*_*)
順番教えて下さひ…

No.22

>> 21 エピソード1から6まで順番通りですよ(^o^)/あれは昔は4から6が先に作られてるから、若い人には解りにくいかな?

No.23

>> 22 4を先にみたほうがいいの?

No.24

>> 23 1から見ないとまたこんがらがるよ(^o^)/1がアナキン・スカイウォーカーのストーリー、2がアナキンの恋のストーリー、3がアナキンが何故ダースベーダーになったかのストーリー、4からがアナキンの子どものルーク・スカイウォーカーとダースベーダーのストーリーです

No.25

エピソード1は続きじないんですか?

No.26

>> 25 1が最初(^o^)/1~3はルーカスが映像技術が当時無かった為につくれなかったのです(T_T)だから4からという、ヘンなstartとなりましたが、最近ようやく1~3を作れるだけの技術やCGが作れるようになったから出来たのです(^_^)v
だから1から見ればすべて繋がりますよ(^O^)

No.27

>> 26 おじゃまします☆遥か昔に来た②ですけども・あたしの事を最低と言われたのかと思いヘコンでました。笑☆んで、SFと日本映画以外なら詳しいのでどんな感じのものがみたいのか教えて下さい☆

• << 29 恋愛。サスペンス

No.28

No.29

>> 27 おじゃまします☆遥か昔に来た②ですけども・あたしの事を最低と言われたのかと思いヘコンでました。笑☆んで、SFと日本映画以外なら詳しいのでどん… 恋愛。サスペンス

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧