👸👸👸💝💝💝続き(7)🐶🐶🐶💀💀💀💝💝💝

レス500 HIT数 4707 あ+ あ-

2022/01/05 16:11(更新日時)

どこの州だったかは忘れたけど、そう言えば、以前テレビのニュースかなんかで『兵隊が傷ついてもすぐに復活できるように云々』で、マイクロチップだか何だかを埋め込んで云々、やってた気がしまずが、なんか、ちょっと、気の毒過ぎると思いました。だいたい、ここまで、話し合いができない人類になったのは、有史以前からの人体改造行為があった為だと思うし、それを探り、それに対しての対応や、止めなかった罰の方が先で、別に大規模な戦争や、逆に人体問題を悪化させてしまう行動は、辛さが増してまた繰り返すだけだから、考え直して欲しいなぁ、と個人的には思います。また、その行動を『あのアメリカの州もやってるから』と真似をされたら、とんでもない事になる東アジアンも多数いる事も理由の1つなんです❗

No.3434210 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
スレ作成ユーザーのみ投稿可
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.401

>> 400 『死に際の人間が好きだ云々』みたいな発言も多分だけど本当だと感じました。残された遺族の始末が出来るから。どこかに依頼先でもあるのかも知れないです。

No.402

私は因みに下が高いタイプの高血圧ですが、上が110ない時も結構あるから、あまり、降圧剤は飲みたくないんです。でも下がマズイから、苦肉の作がお酢を飲む事。便秘も酷いんですけど、お酢は便秘には少し効くみたいでしたから、『仮に、血圧に効かなくても、まぁ、いいや❗』くらいの感覚で、初めています。地球自体の気圧が上がると低すぎても、今まで以上に辛いかも知れないし。炭酸が大好きで、飲み過ぎたせいで最低血圧だけ上がり過ぎたのかも知れないですが、まぁ、時々にしようと思います。あれってゲップが出ない時にいいかなぁ、と思い飲んでる部分もあるんです。が、なんでゲップが?と考えてみたら、自律神経がイカれすぎて、胃散なんなもグチャグチャだからかなぁ、とか。お酢は強酸の中和には、なるみたいなんですけど、果たしてお酢でゲップまで止まるかは分からないです。

No.403

>> 402 ↑胃散なんかも

No.404

因みに『一緒に死のう云々』は、あれは、もしかしたら、10000年~数十万年以上でから仕方ないんです。薬に代えて売ってしばらく様子みるしかないと思います。儲けたら一旦秘密厳守の銀行にでも集めて・・・それしかないと思います。血液や臓器まで人間ではないものにずっと変え続けたり、頭蓋骨変形を、ネズミ取り器みたいな機械を使い、やってきたんだから、逆に、直ぐに何もない状態にしても、七割くらいは何かしら具合悪くなると思います。

No.405

>> 404 ↑ ~数十万年以上かも知れないから、仕方ないんです。

No.406

そもそもうちの両親は戦争中に産まれたか、子供だったから、あまり氷河期まで本能が読みきれていなかったのかも知れないです。

【氷河期や宇宙船内の暮らし=インドア生活】というのは、ある意味、絶対的にそういう本能が人類や哺乳類や多くの生命体だと思います。

No.407

話は違うんですけど来年の2月で父が亡くなり丸2年なんですけど、なんか、特に母がいなくなり、慣れない家事をこなして数年の私の方が、疲れていたせいか、病人の出す波形の物理学的線なんかを出していたから、かも知れないですが、最近になり、『あれは、事実なら、おかしかった』と思う部分を、思い出しました。特に黄色いお帽子なんですが、彼に限らず全ての人類には、『なんか具合悪そうだなぁ』と他人に対して無意識に感じる部分があるんだと思います。実際、父が入院していた病院の看護師さんからは何回か『ご飯まだなら、ここレストランあるし』などと、空腹ですか?みたいな事を連想されて、声をかけてもらいました。勘が良い人が多いみたいなんです。黄色いお帽子は父の血圧のモニターを見ながら、なんか、隣にいた私の最低血圧の高さに、気付いていた、だから、微妙に彼の反応(行動)に矛盾が発生していたみたいなんです。一言、私の錯覚かも知れないですが、『下がらない』と真剣に言った気がしたんです。でも、殺意は感じなかったから、多分目ではモニターを見て流していて、本能では、最低血圧だけ高い私の体内からの物理学的線を追ってしまっていたのかも知れないです。私の脛椎、奇妙な事に二つだけ、プロテオグリカンと2型コラーゲンが全く足りてなかった時だったし。

• << 410 ハッキリみんなに聞こえるように言った、というか発言したって訳じゃなかったと思いますが、なんか一瞬、内心の声が聞こえたって感じに近いと思いますが、それがモニター対象者とかじゃなくて、なんかわ、私に向かって言ってたのかなぁ、と振り返ってみたら、思えてきたんです。人間には本当に音波という物理学の対象になる部分と、無音だけど何かある領域、2つが存在していると思うんです。

No.408

>> 407 ↑頸椎

No.409

間違えた訳じゃないんだと見ていて確認して思いましたが、人間の奇跡を起こせるかも知れない部分を引っ張り出せる能力が、違う人間に向いてしまっていたのかも知れないなぁ、なんて考えてしまいました。

No.410

>> 407 話は違うんですけど来年の2月で父が亡くなり丸2年なんですけど、なんか、特に母がいなくなり、慣れない家事をこなして数年の私の方が、疲れていたせ… ハッキリみんなに聞こえるように言った、というか発言したって訳じゃなかったと思いますが、なんか一瞬、内心の声が聞こえたって感じに近いと思いますが、それがモニター対象者とかじゃなくて、なんかわ、私に向かって言ってたのかなぁ、と振り返ってみたら、思えてきたんです。人間には本当に音波という物理学の対象になる部分と、無音だけど何かある領域、2つが存在していると思うんです。

No.411

>> 410 ↑なんか、私に向かって

【ヤヌスの鏡】も、主人公の人格が変わる前、音を聞いたりしてから、人格が変わるという設定でしたが、その前の段階が存在するのが、本当のあの病気なのかも知れないです。つまり、何か【感じる領域】での異変が先行するのが、大半の現象なのかも知れないです。
この前もいきなり怒鳴り散らす人類がいましたが、よくよく思い出したら、部屋に入ったら、誰も最初にそこにはいなかったんです。私が入って数秒後『今日は百人以上来て云々』言いながら入って来たんですか、私は自分の荷物が落ちそうになっていたから、返事するより、落ちないように直す事を続けてしまい、それには返答できなかったんです。それに、そんなに答えて欲しいような言い方もしてないと感じたから、独り言の延長線くらいだとしか考えなかったんです。それに逆に、なんか独り言の延長線上にしては刺のある言い方された気がしたから。刺っていうか、こっちは腹立たしく感じたし、やっぱ感覚がかなりズレてるかも、という認識は、この時に感じました。だからかも知れないけど、
内心『忙しいのは、ある意味、こっちも同じなだよ』とかムッとして思いました。
なんか本当に今から先を見つめた事あるの?って感じだから、合わないんだと思います。

• << 413 今後、地球や太陽系がこんなに変わり始めたので、【世界平和の為の(地球脱出までの為の?)内向的思考】に変わらざるを得なくなると思うので、あの感覚では、国内外問わず、他人ウケもしなくなると思うんですけど。

No.412

>> 411 ↑ こっちも同じなんだよ❗

No.413

>> 411 ↑なんか、私に向かって 【ヤヌスの鏡】も、主人公の人格が変わる前、音を聞いたりしてから、人格が変わるという設定でしたが、その前の段… 今後、地球や太陽系がこんなに変わり始めたので、【世界平和の為の(地球脱出までの為の?)内向的思考】に変わらざるを得なくなると思うので、あの感覚では、国内外問わず、他人ウケもしなくなると思うんですけど。

No.414

【戦いたいから本能任せに戦う】というなら、それは【闘争本能の異常(過剰興奮)】という病気の藩中だと思います。欧米やアラブや一部のアフリカなどは【守る為に仕方なく戦う】という発想で、個人にとっての守るべき人や家族や財産が、価値基準の最初の中心なんです。だから最初から【たまたま電車に乗った隣の人だから】とか【近所でよく見かけるホームレスだから】などという理由で偶然性のみの人類グループを手っ取り早く作り、【失うものは何もない】という戦いかたはしないんです。それはテロリストとして今後は不利に働くと思います。

No.415

私はテロリストの心理など特異犯罪の犯人心理のプロではないですが、何となく一番危険が増していく(周辺環境で変化すると思います)テロリストかも知れないとは思いました。実は、この件に関しては、例えば、黄色いお帽子は被害者かも
知れないですし、最初に繋がる部分かも知れないです。

No.416

>> 415 自分の家ではない、明らかに共有空間の公(おおやけ)の場なんですが、なぜ、しつこいくらいに私物だらけなのか❓️私物が嫌いなのかも知れない事も疑ったら、最初に繋がる気がしたんです❗

• << 418 一番最初に行った時、いつ話が変わったのか、よく分からないうちに、自分からNはスマホを出してきて、有名みたいな人とも『チャットしてんだよ』とか何とか、言ってました。

No.417

長年、東アジアに住んでいたら、親から子 子から孫・・・で、途中で伝承が切れても分かりますが、(何となくは伝わる)、どんな犯人グループが、どんな人々を戦後も痛め付けてきたのか?なんですけど、被害者は数万人はいると思います。文句あるなら、明治政府の子孫にでも言いなよ❗海外との積極的な交流は明治政府から始まったと思います。

No.418

>> 416 自分の家ではない、明らかに共有空間の公(おおやけ)の場なんですが、なぜ、しつこいくらいに私物だらけなのか❓️私物が嫌いなのかも知れない事も疑… 一番最初に行った時、いつ話が変わったのか、よく分からないうちに、自分からNはスマホを出してきて、有名みたいな人とも『チャットしてんだよ』とか何とか、言ってました。

No.419

>> 418 かなり得意気に機嫌よく言ってました。

No.420

それから、全く関係ない話だけど、あのイーター、測量を定期的にしてるのかなぁ、と疑問に思いました。遠心力などが、もしも働き出したら、建物ごと最初に僅かずつズレ始めるかも知れないと思った為です。あるいは施設内の机などに置いた物の位置がズレていたり。

• << 425 または建物の基礎工事(土台)部分に、ヒビが入っていたり、とか。遠心力などが発生すると、建物も、回転するような力が働くと思いますから、それで、ヒビが入るのかもなぁ、とか、ふと思ったんです。

No.421

そう言えばM田たちとハプログループが同じ人類っているんでしょうか?❗️因みに昔は婿は今より当たり前だったと思います。

No.422

>> 421 Nのハプログループだけ全く異世界のグループだったら奇行もあり得るかも知れないなぁ、なんて考えたんです。

No.423

>> 422 それから、もしかしたらですが、ドアノックの音が実はあまり好きじゃないのかも知れないです。

No.424

>> 423 それから面白いなぁ、と感じたのは、インフルやコロナのワクチンの並び方なんです。私は全く無関係で、そこでは、やってないんですが、個人でいつもの診察室に入れて、やるのかなぁ、と見ていたら、全く別室で、数人くらい、たまったら、名前を連呼して、やってるみたいでした。う~ん、正直、不思議に見えたし、見ていてちょっと抵抗あった。それにコロナは済んでいたし、インフルも毎年はちょっとって感じで考えていたし、普通の内科は他に行ってるから、その時は止めたんです。

No.425

>> 420 それから、全く関係ない話だけど、あのイーター、測量を定期的にしてるのかなぁ、と疑問に思いました。遠心力などが、もしも働き出したら、建物ごと最… または建物の基礎工事(土台)部分に、ヒビが入っていたり、とか。遠心力などが発生すると、建物も、回転するような力が働くと思いますから、それで、ヒビが入るのかもなぁ、とか、ふと思ったんです。

No.426

>> 425 なんか、螺旋形になるような力が働き出しそうなイメージなんで、正直、心配なんです。

No.427

それからパピヨンハウスの息子は新宿とか吉祥寺とかの冴えないラーメン屋とかでバイトすべきだと思うけど。

No.428

>> 427 あのバカ息子でも本当の世界の闇の遥か底辺、真っ暗闇の社会に連れて行かれたら、今度は5世代くらい以内は全て困ると思うべきです。

No.429

うちの父も酷かったけど(胃がん)、若いのに、独身なのに、ガンだ❗て半分嘘を言われて、本当は言った方の目の錯覚が原因かも知れないのに、軽く考えて、性器の亜摘や全摘なんかをされた人間の気持ちも、少しは考えるべきなんじゃないの?❗しかもそれが特定の人種対立(民族対立とは違う)だったり。

No.430

>> 429 ↑ ガンだ❗と

No.431

話は違うんですけど、私は以前からある矛盾に気付いていて生きてるんです。
多分、世界も、自分と同じ矛盾に気付いているかも知れないです。

だからこそM田や、誰か出来そうな人間が、会社など本気で作って欲しいんです。

No.432

>> 431 かなり怪しい会社で【この世の終わり】みたいに感じる業務内容かも知れないですが、実は本当のそういう業界と切り離す為には必要だと思うんです。資源に隕石を用いても、です。そんなイメージがある業界に業務内容が近いから、M田たちみたいなのが防衛にも最初は必要かなぁ、と。

No.433

>> 432 多分、世界の7割以上くらいの本音だと思うんですけど、自分の家族(子供や親)や親友や恋人などが交通事故で死ぬ直前状態になり、例えばH&Nさんカップルが、変な言い方、そういうの必要だとしても、自分に決める権限があったなら、かなり、考えちゃうんです。(世界の7割以上の本音かもなぁ、と思います。)だから、作るようにするしかないと思いました。

No.434

>> 433 例えばM田の奥さんとかがいて、本当はガンではなかったか、自然治癒可能な段階で、問題の臓器(例えば胃)を亜摘か全摘されたとします。そのせいで体力が低下して、別の病気にかかり、通院中に倒れて脳死になりました。夫のM田のところには『奥さんの腎臓と肺と肝臓を下さい』というニュアンスの話がきました。この状態、頭に来ませんか❓️❗️

No.435

>> 434 まずは遺伝子を正確に取れる自分の皮膚、これを自分の血液から作る事が可能かどうか❓️だと思います。

No.436

>> 435 お風呂に入った時、長湯の後などに、擦ると、湯垢が多かれ少なかれ、全員が出ると思います。おそらく、これが、皮膚の遺伝子の宝庫だと思います。

• << 438 湯垢が出る、というよりは、湯垢の元になる、皮膚の表面なんですけど。

No.437

実は実父の胃摘出の話は本当なんですが、それだけじゃないんです。それとは全く別に、想像かも知れないけど、もしかしたら、本当に世界のドブと契約したり云々のグループの一人が、あのジジイかも知れない、とさえ思ったんですけど。例えば、自分と家族の代わりに、100名の内臓が必要だから、とか。

• << 440 ですから、これから先、誰もが恐れる事なく生きていけるようにしていかないと、本当の【テロとの戦い】は終わらないと思います。 だいたい、奇跡は、その時の銀河系や太陽系の状態でも起きる、起きない、あると思います。(降り注ぐ粒子などの関係を考えてみたら)。 今までの分は分けて、事件や人種対立が本当の原因だった場合は、国際的な処理になると思います。
  • << 441 自分の身代わりを提供したら、自分たち家族は助けてもらえる、という事実なのか、妄想なのか、とにかく、話題は違えど、言い方からしても、何となく怪しいんです❗

No.438

>> 436 お風呂に入った時、長湯の後などに、擦ると、湯垢が多かれ少なかれ、全員が出ると思います。おそらく、これが、皮膚の遺伝子の宝庫だと思います。 湯垢が出る、というよりは、湯垢の元になる、皮膚の表面なんですけど。

No.439

>> 438 成功したら、次は食道とか胃腸など、カメラが入れる場所や眼球など。ムリな場所が排便なんかで出したものから採取するとか。歯についてはもっと簡単な方法で出来るかも知れないです。

No.440

>> 437 実は実父の胃摘出の話は本当なんですが、それだけじゃないんです。それとは全く別に、想像かも知れないけど、もしかしたら、本当に世界のドブと契約し… ですから、これから先、誰もが恐れる事なく生きていけるようにしていかないと、本当の【テロとの戦い】は終わらないと思います。

だいたい、奇跡は、その時の銀河系や太陽系の状態でも起きる、起きない、あると思います。(降り注ぐ粒子などの関係を考えてみたら)。

今までの分は分けて、事件や人種対立が本当の原因だった場合は、国際的な処理になると思います。

No.441

>> 437 実は実父の胃摘出の話は本当なんですが、それだけじゃないんです。それとは全く別に、想像かも知れないけど、もしかしたら、本当に世界のドブと契約し… 自分の身代わりを提供したら、自分たち家族は助けてもらえる、という事実なのか、妄想なのか、とにかく、話題は違えど、言い方からしても、何となく怪しいんです❗

No.442

>> 441 なんか『お前はここに行け』『お前はこっちに行け』みたいな感じで、部隊や師団を割り振り指揮してるみたいな雰囲気や言い方なんですけど。

No.443

>> 442 あの部屋の感じといい、あくまでも仮説ですが、ナポレオンの時にフランスが、やたらに調べもしないで領土を世界に滅茶苦茶に広げメコンデルタにまで手を出した、挙げ句、この残当(陰では相当の悪)が、一部、東アジアやアメリカ大陸にまで逃げた結果、今の犯罪組織とも繋がるのかも知れないです。

No.444

>> 443 『ここが何処だか分かってんのかよ?❗ジジイ❗』くらい言わないと、磁力の落ち方とも関係あるかも知れないし、更にエスカレートしたら、誰彼かまわず平気で殴るケルトしてくると思います。

• << 447 因みに、その低下している地磁気ですが、恐らく重力の構成にも関わっていると思います。が、通常は空気には触れない場所、足元深くから働く力です❗️❗️❗️

No.445

>> 444 殴る、蹴るしてくると思います。

No.446

>> 445 ↑ 『↑』(444の話です)

No.447

>> 444 『ここが何処だか分かってんのかよ?❗ジジイ❗』くらい言わないと、磁力の落ち方とも関係あるかも知れないし、更にエスカレートしたら、誰彼かまわず… 因みに、その低下している地磁気ですが、恐らく重力の構成にも関わっていると思います。が、通常は空気には触れない場所、足元深くから働く力です❗️❗️❗️

No.448

>> 447 続けていると隕石が飛んでくるかも知れないです。

No.449

>> 448 本当に隕石落下回数が予想より増えた云々らしいですが。もしかしたら人類は氷河期が来るのか来ないのか?全く分からなくさせられたのかも知れないです。パピヨンハウスの息子が富士山にでも登り予測すべきだと思うんですけど

No.450

因みに、臓器売買などは、インド・東南アジアが有名。売る人間も、買う人間も、いるのが悪いんですけど。ハッキリ言って、こんなの苦労して買っても数年内には、死因さえ多少は違えど、同じ結末だと思います。

それから例えば皮膚と血液は、当然、たんぱく質の種類と配列が違うんだと思いますが、変えるには電気を変えるとか。例えば1から2に変えたいなら1ボルト、1から3に変えたいなら2ボルト、とか。すごいテキトー書いてますが、難しくて分からないんですよ。

• << 451 ガンの場合は、ガン細胞とそうでない部分とを比較して、そうでない部分の配列などに戻せたら、どうなるか?だと思います。
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧