👸👸👸💝💝💝続き(7)🐶🐶🐶💀💀💀💝💝💝
どこの州だったかは忘れたけど、そう言えば、以前テレビのニュースかなんかで『兵隊が傷ついてもすぐに復活できるように云々』で、マイクロチップだか何だかを埋め込んで云々、やってた気がしまずが、なんか、ちょっと、気の毒過ぎると思いました。だいたい、ここまで、話し合いができない人類になったのは、有史以前からの人体改造行為があった為だと思うし、それを探り、それに対しての対応や、止めなかった罰の方が先で、別に大規模な戦争や、逆に人体問題を悪化させてしまう行動は、辛さが増してまた繰り返すだけだから、考え直して欲しいなぁ、と個人的には思います。また、その行動を『あのアメリカの州もやってるから』と真似をされたら、とんでもない事になる東アジアンも多数いる事も理由の1つなんです❗
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- スレ作成ユーザーのみ投稿可
私は因みに下が高いタイプの高血圧ですが、上が110ない時も結構あるから、あまり、降圧剤は飲みたくないんです。でも下がマズイから、苦肉の作がお酢を飲む事。便秘も酷いんですけど、お酢は便秘には少し効くみたいでしたから、『仮に、血圧に効かなくても、まぁ、いいや❗』くらいの感覚で、初めています。地球自体の気圧が上がると低すぎても、今まで以上に辛いかも知れないし。炭酸が大好きで、飲み過ぎたせいで最低血圧だけ上がり過ぎたのかも知れないですが、まぁ、時々にしようと思います。あれってゲップが出ない時にいいかなぁ、と思い飲んでる部分もあるんです。が、なんでゲップが?と考えてみたら、自律神経がイカれすぎて、胃散なんなもグチャグチャだからかなぁ、とか。お酢は強酸の中和には、なるみたいなんですけど、果たしてお酢でゲップまで止まるかは分からないです。
因みに『一緒に死のう云々』は、あれは、もしかしたら、10000年~数十万年以上でから仕方ないんです。薬に代えて売ってしばらく様子みるしかないと思います。儲けたら一旦秘密厳守の銀行にでも集めて・・・それしかないと思います。血液や臓器まで人間ではないものにずっと変え続けたり、頭蓋骨変形を、ネズミ取り器みたいな機械を使い、やってきたんだから、逆に、直ぐに何もない状態にしても、七割くらいは何かしら具合悪くなると思います。
そもそもうちの両親は戦争中に産まれたか、子供だったから、あまり氷河期まで本能が読みきれていなかったのかも知れないです。
【氷河期や宇宙船内の暮らし=インドア生活】というのは、ある意味、絶対的にそういう本能が人類や哺乳類や多くの生命体だと思います。
話は違うんですけど来年の2月で父が亡くなり丸2年なんですけど、なんか、特に母がいなくなり、慣れない家事をこなして数年の私の方が、疲れていたせいか、病人の出す波形の物理学的線なんかを出していたから、かも知れないですが、最近になり、『あれは、事実なら、おかしかった』と思う部分を、思い出しました。特に黄色いお帽子なんですが、彼に限らず全ての人類には、『なんか具合悪そうだなぁ』と他人に対して無意識に感じる部分があるんだと思います。実際、父が入院していた病院の看護師さんからは何回か『ご飯まだなら、ここレストランあるし』などと、空腹ですか?みたいな事を連想されて、声をかけてもらいました。勘が良い人が多いみたいなんです。黄色いお帽子は父の血圧のモニターを見ながら、なんか、隣にいた私の最低血圧の高さに、気付いていた、だから、微妙に彼の反応(行動)に矛盾が発生していたみたいなんです。一言、私の錯覚かも知れないですが、『下がらない』と真剣に言った気がしたんです。でも、殺意は感じなかったから、多分目ではモニターを見て流していて、本能では、最低血圧だけ高い私の体内からの物理学的線を追ってしまっていたのかも知れないです。私の脛椎、奇妙な事に二つだけ、プロテオグリカンと2型コラーゲンが全く足りてなかった時だったし。
- << 410 ハッキリみんなに聞こえるように言った、というか発言したって訳じゃなかったと思いますが、なんか一瞬、内心の声が聞こえたって感じに近いと思いますが、それがモニター対象者とかじゃなくて、なんかわ、私に向かって言ってたのかなぁ、と振り返ってみたら、思えてきたんです。人間には本当に音波という物理学の対象になる部分と、無音だけど何かある領域、2つが存在していると思うんです。
>> 410
↑なんか、私に向かって
【ヤヌスの鏡】も、主人公の人格が変わる前、音を聞いたりしてから、人格が変わるという設定でしたが、その前の段階が存在するのが、本当のあの病気なのかも知れないです。つまり、何か【感じる領域】での異変が先行するのが、大半の現象なのかも知れないです。
この前もいきなり怒鳴り散らす人類がいましたが、よくよく思い出したら、部屋に入ったら、誰も最初にそこにはいなかったんです。私が入って数秒後『今日は百人以上来て云々』言いながら入って来たんですか、私は自分の荷物が落ちそうになっていたから、返事するより、落ちないように直す事を続けてしまい、それには返答できなかったんです。それに、そんなに答えて欲しいような言い方もしてないと感じたから、独り言の延長線くらいだとしか考えなかったんです。それに逆に、なんか独り言の延長線上にしては刺のある言い方された気がしたから。刺っていうか、こっちは腹立たしく感じたし、やっぱ感覚がかなりズレてるかも、という認識は、この時に感じました。だからかも知れないけど、
内心『忙しいのは、ある意味、こっちも同じなだよ』とかムッとして思いました。
なんか本当に今から先を見つめた事あるの?って感じだから、合わないんだと思います。
- << 413 今後、地球や太陽系がこんなに変わり始めたので、【世界平和の為の(地球脱出までの為の?)内向的思考】に変わらざるを得なくなると思うので、あの感覚では、国内外問わず、他人ウケもしなくなると思うんですけど。
【戦いたいから本能任せに戦う】というなら、それは【闘争本能の異常(過剰興奮)】という病気の藩中だと思います。欧米やアラブや一部のアフリカなどは【守る為に仕方なく戦う】という発想で、個人にとっての守るべき人や家族や財産が、価値基準の最初の中心なんです。だから最初から【たまたま電車に乗った隣の人だから】とか【近所でよく見かけるホームレスだから】などという理由で偶然性のみの人類グループを手っ取り早く作り、【失うものは何もない】という戦いかたはしないんです。それはテロリストとして今後は不利に働くと思います。
私はテロリストの心理など特異犯罪の犯人心理のプロではないですが、何となく一番危険が増していく(周辺環境で変化すると思います)テロリストかも知れないとは思いました。実は、この件に関しては、例えば、黄色いお帽子は被害者かも
知れないですし、最初に繋がる部分かも知れないです。
長年、東アジアに住んでいたら、親から子 子から孫・・・で、途中で伝承が切れても分かりますが、(何となくは伝わる)、どんな犯人グループが、どんな人々を戦後も痛め付けてきたのか?なんですけど、被害者は数万人はいると思います。文句あるなら、明治政府の子孫にでも言いなよ❗海外との積極的な交流は明治政府から始まったと思います。
うちの父も酷かったけど(胃がん)、若いのに、独身なのに、ガンだ❗て半分嘘を言われて、本当は言った方の目の錯覚が原因かも知れないのに、軽く考えて、性器の亜摘や全摘なんかをされた人間の気持ちも、少しは考えるべきなんじゃないの?❗しかもそれが特定の人種対立(民族対立とは違う)だったり。
話は違うんですけど、私は以前からある矛盾に気付いていて生きてるんです。
多分、世界も、自分と同じ矛盾に気付いているかも知れないです。
だからこそM田や、誰か出来そうな人間が、会社など本気で作って欲しいんです。
実は実父の胃摘出の話は本当なんですが、それだけじゃないんです。それとは全く別に、想像かも知れないけど、もしかしたら、本当に世界のドブと契約したり云々のグループの一人が、あのジジイかも知れない、とさえ思ったんですけど。例えば、自分と家族の代わりに、100名の内臓が必要だから、とか。
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
生きたくない6レス 110HIT 匿名さん
-
清掃クレーム3レス 100HIT ご近所さん
-
修学旅行で100円ババアと100円ジジイにあった話1レス 67HIT 通りすがりさん
-
🏞️皆の心地よい場所✨憩いの場🍀パート9️⃣1レス 79HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
💣💣💣💣💣続き(10)🔥🔥🔥🔥🔥91レス 532HIT 匿名さん
-
キミとは、まだまだこれからも…
数ヵ月前に会社の人事さまから『他の人には言わないで欲しいが給与、上がる…(☆リコス族は双剣が得意☆)
15レス 192HIT ☆リコス族は双剣が得意☆ (♀) -
💣💣💣💣💣続き(10)🔥🔥🔥🔥🔥
その後はほとんど私は2020年まで会ってないんです。2017に母親が亡…(匿名さん0)
91レス 532HIT 匿名さん -
生きたくない
知り合いですか? ちょうど、帰りの時間なので? 昔は私もそうでした…(匿名さん0)
6レス 110HIT 匿名さん -
第三臓記5
七野ワビせん先生の性転換の漫画めちゃくちゃ面白いわ 紙で出してほしい…(第三臓器)
107レス 1651HIT 第三臓器 (30代 ♂) -
探求の館(籠)
ぶつぶつ@可愛いとは 〇可愛いを2つに分けると… ①愛おし…(P.メトロ)
192レス 3266HIT P.メトロ (40代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
理沙さん、来てください2レス 102HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
癒やしの森の皆さんへ✨6レス 183HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
1日生きるだけでしんどいわ2レス 132HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
お仕事のパートナー22レス 367HIT お仲間さん
-
閲覧専用
I'll remember you500レス 1330HIT 常連さん
-
閲覧専用
揺れる想い
🤭✨ お盆まで我慢ね たまった💴んガッポリ譲渡…(しんのすけ)
38レス 2209HIT しんのすけ (♂) -
閲覧専用
お仕事のパートナー
もしかしたら、あなたも事務所の中ではめっちゃ真面目かも? 俺も荷…(お仲間さん0)
22レス 367HIT お仲間さん -
閲覧専用
続き(9)
あのババア、昨日の車と同じで、本当に邪魔なんだよ❗(匿名さん0)
500レス 2928HIT 匿名さん -
閲覧専用
会社内の八愚痴
辞めた黒いJUKEさん(????さん)と同等に?書き込んでいた俺が悪い…(マニュアル使い)
171レス 2201HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
過去があったから今の気持ち
そして、その翌日の午後 インターホンが鳴った。 そっとモニターを見る…(匿名さん0)
107レス 2196HIT 匿名さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
派遣で、悩んでいます。
派遣先で、別の派遣会社の男性と揉めました。 仲裁に入ったはずの社員さんは相手の肩を持ち、自分の…
30レス 461HIT 困ってるさん -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
女がこうなったらもう彼氏のことを愛せなくなりますか? 大好きで愛する女がいます。彼女は顔も性格…
19レス 506HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
付き合って5ヶ月の彼氏がいて、私は28歳,彼は一つ年下です。 私の年齢のこともあり、告白された…
27レス 398HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
名付けについてご意見ください!
子供の名付けで苗字と相性がいい候補検索の中に惺月(しずく)とありました。 可愛い響きだし、親戚や友…
15レス 326HIT プレママさん (30代 女性 ) -
ここはなんですか?
ここはなんですか? 楽しいですか?
11レス 296HIT 教えてほしいさん -
みなさんの買取り金額は?
某大手のリサイクルショップにてわりかし量の多い洋服を買取りしてもらいました。査定結果は100円でした…
8レス 161HIT 教えてほしいさん ( 男性 ) - もっと見る