👸👸👸💝💝💝続き(7)🐶🐶🐶💀💀💀💝💝💝

レス500 HIT数 4706 あ+ あ-

2022/01/05 16:11(更新日時)

どこの州だったかは忘れたけど、そう言えば、以前テレビのニュースかなんかで『兵隊が傷ついてもすぐに復活できるように云々』で、マイクロチップだか何だかを埋め込んで云々、やってた気がしまずが、なんか、ちょっと、気の毒過ぎると思いました。だいたい、ここまで、話し合いができない人類になったのは、有史以前からの人体改造行為があった為だと思うし、それを探り、それに対しての対応や、止めなかった罰の方が先で、別に大規模な戦争や、逆に人体問題を悪化させてしまう行動は、辛さが増してまた繰り返すだけだから、考え直して欲しいなぁ、と個人的には思います。また、その行動を『あのアメリカの州もやってるから』と真似をされたら、とんでもない事になる東アジアンも多数いる事も理由の1つなんです❗

No.3434210 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
スレ作成ユーザーのみ投稿可
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

こんな言い方、悪いけど、義務的な兵役のある国もまだあるんです❗たから彼らの常識と自分たちの常識は少し違うかも知れないなぁ、程度は考えられないと困るんです❗❗️❗️オペはどうしても病気で必要な時にする❗が日本では常識だと思います。同じ病気でも、例えば、装備品の装置で改善がされたり、などの場合は、オペの選択順位は
当たり前のように、下がると思います。装置機器の方が命が安全だからです。最近ではその応用で美容用装備機器も沢山あるんです。
美容外科はちょっと分けるのが難しいけど、『銀河鉄道999』の機械伯爵みたいな人類が出て、当たり前の世の中になったら?と考えていく必要があるかも知れないです。それは過去数万年近くに渡る巨石文明の予測から判断しました(主観的ですが)。

• << 3 アメリカも日本も自由じゃないですか❓️❗すると、徹底的に厳しい所から目を付けられて『機械伯爵のハントの場所』に知らない間になっていたりするのかも知れないです。だいたい、食べ物の種類とか店の多さとか、確かにちょっと非合理的過ぎるから狙われているのかも、と私だって思います。

No.2

>> 1 因みに私がなった卵巣嚢腫は大きくなると、破裂して死に至る場合もあると思います。

No.3

>> 1 こんな言い方、悪いけど、義務的な兵役のある国もまだあるんです❗たから彼らの常識と自分たちの常識は少し違うかも知れないなぁ、程度は考えられない… アメリカも日本も自由じゃないですか❓️❗すると、徹底的に厳しい所から目を付けられて『機械伯爵のハントの場所』に知らない間になっていたりするのかも知れないです。だいたい、食べ物の種類とか店の多さとか、確かにちょっと非合理的過ぎるから狙われているのかも、と私だって思います。

No.4

>> 3 でも、それくらい出さないと人間が多すぎて、というなら、だから、宇宙しか、もう考えられないんです❗

No.5

もし本当にそういう世界に知らない間に入りつつある場合、逃げるには、まず、これから先、太陽の変化に人類は苦しむはずなので、太陽からは遠ざかる方向だと思います。以外に火星に行く方が地球に残るよりは運はマシになるかも知れないです。

それと余談ですが、逃げる際は様々な技術などは持っていくけ、消してしまうしかないと思います。遺骨なども、気になるなら持っていく方が、勝手に復活できなくする為にはいいと思います。遺体だけでなく遺骨もです。とにかく巨石文明の人類は完全に脳の深い部分までイカれていて、何を仕出かすか分からないと、本気で思うべき❗

No.6

>> 5 ↑技術などは、持っていくか、

No.7

因みに私が今、思い付く料理で【毎日でも平気な料理】は、おじや、チーズクリームスープ、ラビオリ、味噌おにぎり、団子入り味噌汁、餃子 葛湯 サイダー、ヨーグルト、紅茶、抹茶、コーヒー、お魚の粕漬け、ペスカトーレ(ボンゴレロッソでも)、豆乳、牛乳、シェパードパイ、クロワッサン、刻みすぐき、水あめ、そんなところ。あとは毎日は無理だと思います。

• << 11 あと、焼き海苔ご飯(しょうゆをつけて食べるやつ)も飽きないんです。
  • << 12 大根をおでんみたいな味で煮たのも毎日全く問題なく食べられると思います。基本的に禅僧系統の和食に好きな和洋中を足してる感じのメニューなんです❗

No.8

>> 7 あと、美味しいなら、味噌煮込みうどんも、毎日、全く問題なく食べられると思います。基本的に好物なら、お腹すけば、平気なんです❗

No.9

>> 8 因みに餃子へ生姜餃子が大好物なんです❗

No.10

>> 9 ↑餃子は、

No.11

>> 7 因みに私が今、思い付く料理で【毎日でも平気な料理】は、おじや、チーズクリームスープ、ラビオリ、味噌おにぎり、団子入り味噌汁、餃子 葛湯 サイ… あと、焼き海苔ご飯(しょうゆをつけて食べるやつ)も飽きないんです。

No.12

>> 7 因みに私が今、思い付く料理で【毎日でも平気な料理】は、おじや、チーズクリームスープ、ラビオリ、味噌おにぎり、団子入り味噌汁、餃子 葛湯 サイ… 大根をおでんみたいな味で煮たのも毎日全く問題なく食べられると思います。基本的に禅僧系統の和食に好きな和洋中を足してる感じのメニューなんです❗

No.13

>> 12 因みに、すぐきが無ければ、大根葉の漬物も大好物なので。変えても全く問題ないです。本当はたまに探すんだけど無いので、すぐきになりました。でも両方好きなんで。あと麦とろご飯も毎日いけると思います。

No.14

>> 13 でも、とりあえず、それで!3ヶ月もてば問題ないと思います。他にビタミン剤なんかも入るから、それで栄養的におかしくなる方が変かも知れないです。

No.15

>> 14 あと、牛乳やミルクティーやカフェオレを飲むなら、肉料理のラビオリかシェパードパイを削り、代わりに卵を単独で投入して臨機応変に使った方がいいかも。餃子は野菜をかなり多く出来るから削れないし好物なんです。血管が丈夫ではないと地上からは出られないと思うし。
それから、もう兆しらしきものが出てきている、とも考えています。近所の医者が脳内に電流止めのチップ(❓️)なんかを埋め込んでいました。まぁ、でも何となく余計に酷くなってたみたいですが。

No.16

>> 15 そう言えば遥かに遠い過去に機械伯爵みたいな宇宙生命体と混じったかなんかした怪しい人類がホモサピエンスやネアンデルタール人を主人公の母親と同じような目に遇わせたりした結果が、今のインチキ自然界の訳の分からない人類かも知れないですネッ❗️

No.17

>> 16 火星にも雪山はありますし。(もちろん物質は違いますが)。だから火星と南極を往復できる技術があり、宇宙船で1日に何回か離発着するレベルにあった話を人類の脳が断片的に深い記憶に蓄え、おぼろ気に覚えているのかも知れないです。

No.18

>> 17 氷河期の話。太陽の四極が氷河期の一番の原因である可能性が高い場合、逃げるのは確かに最初は火星の方が、地球にいるよりはマシになるかも知れないです。それは太陽から地球よりは遠いから。でも、磁力として見たら、問題なのは、太陽、木星、土星になると思います。だから横の起動の(だいたい平行の)火星に逃げるより、地球では太陽から最も離れた南半球から、そのまま南極をどんどん超えた側に存在する宇宙空間の方向に逃げた方がもしかしたらマシな運になるかも知れないです。星占いみたいなんですけどね。6月か7月に出るとか(遠日点)だけど、高度(最初にいる高さ)なども関係あるかも知れないし、屋内からの発射にすると効果が出たり(ロケットは人工的だから)するかも知れないです。

No.19

>> 18 急激に電車だらけになっていくと血管内で血液が全て固まり棒みたいになり、動かなくなるかも知れないなぁ、とかよく分かりませんが、とにかく辛いような気がするんです。だから逃げた方がマシかも知れないと思いました。

No.20

>> 19 ↑電子だらけになっていくと(電磁波が多くなり出すと)

No.21

なんかさぁ、卓球の愛、まじめな顔してやる事はやっていて、あんまり良くない行動でも、応援多くて、なんか変じゃない?❗片方は見張り(噂とかあって事実ならイリーガルも含む)に嫌気が差して(性的な声まで聞くキチガイいるみたいだし)、逃げただけで、家が良いからと目の敵にされてさぁ。目目の敵にするのもテロ活動してんのとグルなんじゃないの?❗だったらあんたらが脱げば?世界の最左ゲリラかよ?❗とか頭に来はじめたのはかなりいると思うけど。

• << 23 最初に盗聴を含め、違法行為をやっていた人間が、まさか自分がハッキングされるはずない、と思ったのが運の付きだと思います。最初にしていた人間をハッキングして、それをまた・・・で世界に流された人間もいるのかも知れないですね❓️❗
  • << 24 自分たちが【一番偉くないと】気が済まないんですよね?❗いつも、いつも、いつも。
  • << 25 だいたいガキがいくつの時に浮気したのか?って感じ。そんなのに共感する人間がいるんだなぁ、と思った。あいつ自身、最初は好きではないスパルタ教育させられて、母親嫌いだと思うから、自分の子って言っても、本音ウザいんだと思うけどさ。

No.22

>> 21 ↑目の敵にするのもグル

No.23

>> 21 なんかさぁ、卓球の愛、まじめな顔してやる事はやっていて、あんまり良くない行動でも、応援多くて、なんか変じゃない?❗片方は見張り(噂とかあって… 最初に盗聴を含め、違法行為をやっていた人間が、まさか自分がハッキングされるはずない、と思ったのが運の付きだと思います。最初にしていた人間をハッキングして、それをまた・・・で世界に流された人間もいるのかも知れないですね❓️❗

No.24

>> 21 なんかさぁ、卓球の愛、まじめな顔してやる事はやっていて、あんまり良くない行動でも、応援多くて、なんか変じゃない?❗片方は見張り(噂とかあって… 自分たちが【一番偉くないと】気が済まないんですよね?❗いつも、いつも、いつも。

No.25

>> 21 なんかさぁ、卓球の愛、まじめな顔してやる事はやっていて、あんまり良くない行動でも、応援多くて、なんか変じゃない?❗片方は見張り(噂とかあって… だいたいガキがいくつの時に浮気したのか?って感じ。そんなのに共感する人間がいるんだなぁ、と思った。あいつ自身、最初は好きではないスパルタ教育させられて、母親嫌いだと思うから、自分の子って言っても、本音ウザいんだと思うけどさ。

• << 29 母親への反抗もあると思います。『あんたが育てた娘だから、ガキを置いての不倫OK😆👍️❤️』みたいな感じ。あるいは、これは全体的に言えるかも知れないけど、こんな場所だから、汚く同化してないと目の敵にされて殺されたり、変な猛毒を使用するグループに攻撃され犯される、みたいに考える場合も、あるかも知れないです。

No.26

>> 25 彼女にしてみたら【子供を産んだ罰のための浮気】だと本能に近い部分では思っているのかも知れないです。子供を産んだ罰で自分が悪くボロボロになろう、と。変な教えを調べるには分かりやすいケースかも知れないです。

No.27

ニュースを読んでいて思いましたが、アメリカ人にとっては豚や鳥の血液を体内に入れたり、理由でウソをつかれた臓器摘出されたり(本当は供物としての臓器の摘出の疑いが大有りの場合など)、乳幼児の頭を無理矢理に変形させる儀式をしたりするのまで、特定の宗教だという感覚なんでしょうかね?❗また、それをやったら、死ぬかも知れないから、自分は違う、とイヤで避けたら差別なんでしょうか❓️❗

No.28

>> 27 因みに難しいのは【どうして地球は丸いの❓️】という質問と、【猫をレンジで乾かしてどうして悪いの❓️】の差だと個人的には思いました。

• << 30 でも、猫の方は科学的なメカニズムについての質問なら、ものすごい難しい血液、もしかしたら真空で加速が難しい宇宙船の加速や、エベレストのヘリコプターに役立つ(繋がる)質問かも知れないと思いました。

No.29

>> 25 だいたいガキがいくつの時に浮気したのか?って感じ。そんなのに共感する人間がいるんだなぁ、と思った。あいつ自身、最初は好きではないスパルタ教育… 母親への反抗もあると思います。『あんたが育てた娘だから、ガキを置いての不倫OK😆👍️❤️』みたいな感じ。あるいは、これは全体的に言えるかも知れないけど、こんな場所だから、汚く同化してないと目の敵にされて殺されたり、変な猛毒を使用するグループに攻撃され犯される、みたいに考える場合も、あるかも知れないです。

No.30

>> 28 因みに難しいのは【どうして地球は丸いの❓️】という質問と、【猫をレンジで乾かしてどうして悪いの❓️】の差だと個人的には思いました。 でも、猫の方は科学的なメカニズムについての質問なら、ものすごい難しい血液、もしかしたら真空で加速が難しい宇宙船の加速や、エベレストのヘリコプターに役立つ(繋がる)質問かも知れないと思いました。

• << 32 電子を当てると冷凍食品の場合、鈍化、または停止していた元素に付いてる電子活動が再び活発になるのかも知れないです。ですが、猫は冷凍ではないから元から猫の元素に付いてる電子は普通の活動をしている状態で、そこに電子を当てると、更に必要以上に猫自身の分子や元素の電子活動が活発になり、猫は高温になる、までは、何となく当たっている説明ではないでしょうか?❗でも私が分からないのは、破裂(膨張)という現象。多分ですが、強烈な電磁波がこの時に発生して、回り中の自由電子までくっ付けて集めるから、微妙に元素サイズが拡大を始める、でも均一な拡大ではないから、ムラが出来て、小さい場所は、拡大に耐えられずに破裂するのかも知れないです。 因みに、まさかとは思うけど、武器応用は止めて欲しいで❗️❗️❗️

No.31

>> 30 ↑ものすごい難しい質問で

No.32

>> 30 でも、猫の方は科学的なメカニズムについての質問なら、ものすごい難しい血液、もしかしたら真空で加速が難しい宇宙船の加速や、エベレストのヘリコプ… 電子を当てると冷凍食品の場合、鈍化、または停止していた元素に付いてる電子活動が再び活発になるのかも知れないです。ですが、猫は冷凍ではないから元から猫の元素に付いてる電子は普通の活動をしている状態で、そこに電子を当てると、更に必要以上に猫自身の分子や元素の電子活動が活発になり、猫は高温になる、までは、何となく当たっている説明ではないでしょうか?❗でも私が分からないのは、破裂(膨張)という現象。多分ですが、強烈な電磁波がこの時に発生して、回り中の自由電子までくっ付けて集めるから、微妙に元素サイズが拡大を始める、でも均一な拡大ではないから、ムラが出来て、小さい場所は、拡大に耐えられずに破裂するのかも知れないです。

因みに、まさかとは思うけど、武器応用は止めて欲しいで❗️❗️❗️

No.33

>> 32 応用はガンや片頭痛、血管の薬や私が一番最初に思い付いたのは、化粧品なんですけどね。

No.34

>> 33 真空での乗り物の加速は、特に磁界の方なんですが、シワや、ほうれい線対応の化粧品にも使えるかも知れないです。

No.35

>> 34 因みにこれを書いた人間の意見としては【悪用を、もし、始めたら、初期の段階で証拠をつかみ、投獄か、暗殺してくれて結構です❗️💀💀】。

原子核周辺を動く電子が一定のスピードを超えたら恐らく磁界が強くなり原子核を偏った位置にズラしてしまい、不均一になり、不均一な部分が重なったりすると圧力(熱)が発生、更に電子も距離が縮まるから更に強い電界や磁界が生まれ、一定を超えたら、それを逃がす力が今度は働き出して、電子移動(高→低)になり、物質が膨張するのかも知れないです。電子は高い場所から低い場所に流れているって証拠かも知れないです。

No.36

>> 35 猫などの生き物で言うなら外側より内臓の方が電子は密だと思います。

このまま地球だけに拘るならネオナチの更に酷いバージョンをやるしかなくなると思います、それは特権階級以外は男女とも睾丸や子宮を摘出して機械的に人工調整を行う、だと思います。資源や食料にも限界があるし畑のスペースも人工増加でなくなる為です。

だからもし叶うならヒマラヤの遺体を地上に下ろす実験などから始められたらいいなぁ、です。低大気中での乗り物の静止運動とバランス固定、加速減速運動。

No.37

>> 36 でもプロペラでも改良したら使えなくはないかも知れないです。

No.38

>> 37 私は本当にこの領域は苦手で、あくまでも多分ですが、プロペラ機は空気に反発させる反発力(摩擦力に近いかも)がエネルギー源で、重力に抵抗して上昇するんだと思います。まず、平行に移行する前、重力に反発させないと上昇はできないと思います。余談ですが、扇風機に電気は要るのか?とか考えてしまいますか。扇風機は電気で羽を動かすんですけど。要するに高速でプロペラを回すと主に空気中の電子が高速で運動するようになりそれがエネルギー源になるんだと思います。だから空気が少ない場所ではプロペラ機は一定を超えたら、別のエネルギー源に変える必要があるのかも知れないです。電磁波(電子活動エネルギー)なんて向いてると思うんですが。

No.39

全てバラバラな内容に見えるかも知れないですが確かに一部は対応策なので、直接的には関空ないと思いますが、例えば、卓球の愛は、なんで、愛なんて私が書くのか?一連のテロ活動(行動)の背景と関係があり、彼女の母親が『みんなから、そう呼んで欲しい』と恐らくは願った結果だと思った為に書きました。

小さい頃の映像をやたらに放送していたのを覚えていますが、泣きながら、お母さんに伝えても、お母さんは拒否した映像。つまり『みんなの愛ちゃん』である事をある意味で両親から期待されていたのかも知れないです。

それか、全く違う人々との共通的な考え方なんだと思います。私から言わせたら、あの子に限って言えば『テロとの本当の戦い』が特にお母さんへの反発かも知れないと思いました。『子供はみんなのものだから』は、悪いけど、古代から東アジアでは忌み嫌われてきた、徹底再教育されてきた考え方なんです。だかれ、戒めに篭の中に子供を入れて親に対するスパルタしたりもしていました。

• << 41 ↑それが全く違う人々との
  • << 42 子供はみんなのもの、だと大人になってから、回す事が平気になり、バンバン子供を産み、捨て子が増えるんです❗みんなが育ててくれるから、別にいいや。

No.40

>> 39 ↑関係ないと思いますが、原子核

No.41

>> 39 全てバラバラな内容に見えるかも知れないですが確かに一部は対応策なので、直接的には関空ないと思いますが、例えば、卓球の愛は、なんで、愛なんて私… ↑それが全く違う人々との

No.42

>> 39 全てバラバラな内容に見えるかも知れないですが確かに一部は対応策なので、直接的には関空ないと思いますが、例えば、卓球の愛は、なんで、愛なんて私… 子供はみんなのもの、だと大人になってから、回す事が平気になり、バンバン子供を産み、捨て子が増えるんです❗みんなが育ててくれるから、別にいいや。

No.43

>> 42 人数が多くなると、訳の分からないテロリストが生まれやすくなります。更に中国や半島、インドなどなども、核兵器などの大量破壊兵器を保有しています。

No.44

>> 43 それから全く読めていないのが、プライド。

No.45

>> 44 業界が業界だし、本音の国民性は長い間に培われてきたインドとヨーロッパ込みの国民性だと思いますから笑顔と本心はまた別物。特に、男性の友人関係も変わるかも知れないです。因みに、東南アジアもプライドは一部の全く違う東アジアの人類よりは高いと思います。結局、90%は、多分、一部の人類とは違うんです❗

No.46

>> 45 東南アジアの方が昔は確かに温和な部分があったんです。でも王様とかは、いました。だから自然に最低限のマナーは身に付いていた、そんな感じでしたが、人口増加地域を2方向から受け入れてしまい以降ずっと混乱していると思いますが、そうなると、もしかしたら一番激しいプライドでバリケード状態に突入するかも知れないです。現に、民主化と言ってる女性などいますが、共感はしても、部分的共感で、本心ではそうした女性をあまり好んでいない人々がかなりいそうだと思います。

No.47

なんかさぁ、プロバイダの手続きとかをやたらに複雑にしたりして、一番大切な刑事事件なんかの事を隠してる気がするんですけど。代わりに似たような顔に整形とかして連れてきて、本当は行方不明者だらけって、第一次大戦から本当は全く変わってないんじゃないの?❗他の国とかは、やることは最低限やって、その上での商売とかなんだと思うんです。何人が本当の家族なのか❓️人の入れ替えがされてるかどうか(本人たちの生存確認)さえマトモにできない人間だったら、やっぱ、ちょっと、それなりの付き合い以上は望むべきじゃないと思います。自分の命も危険になるかも知れないし。全員じゃないのは分かるけど。

• << 52 よその国は、自分が、あるいは大切な人々が殺されたりしたら、怖いから、例えば美容整形で顔を変えた場合でも、病院などが捜査機関などに患者の情報を届けても、プライバシー云々が❗️とは言わない暗黙の了解があると思います。テロ問題は実在してるし、色々な人間が多くいる中で全て自由、なんて絵空事で、あり得ない事くらい、分かるのが普通の人間だ、となっているからだと思います。

No.48

>> 47 欧米や普通のアジアンなどの人々の感覚では理解出来ない所謂テロリストの感覚【自分たちは確かにすぐ殺すけど、それは自分たちの文化だし云々】一体いつからそういう快楽殺人文化圏になったわけ?❗

No.49

>> 48 人の入れ替えや計画殺人を隠すための商売がすごいんだて思います。また平等思想は生んだところの人々の意に反して殺人者なんかをかくまわせる口実(脅し)に利用されてると思います。

No.50

>> 49 テロリストは半分寝た状態みたいだ、とは聞いた事ありますが、多分、夢遊病が会話できるタイプのものなだけで、本当は、寝ている脳なのかも知れないです。

• << 51 アジア地域といっても広いですから、麻薬や嗜好品などに使う植物の種類も、組み合わせも、色々なんです❗
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧