占います②
レスの上限にたしてしまいましたので、
再度募集いたします。
・恋愛以外でもご相談ありましたらお聞きいたします。
・戦術はタロットカード以外にも見えたり、生年月日など使ったりその他多数🙌
・諸事情などにより場合によってご返信遅れる場合などありますが、何も無い時は気付いた時点で直ぐご返信いたします。
・お答えできる方で大丈夫なのですが、
生年月日西暦からお答えできる方はそちらもありますと詳しく見させていただきます。
・練習していますので、練習などに見させていただけたら嬉しいです。
21/12/18 16:53 追記
占い練習しているので、スレは書き込み制限近くなったら、新しいの作ります🙇♀️
21/12/25 18:28 追記
スレいっぱいとなりましたので、占います③へお書きください。
申し訳ございません。
新しいレスの受付は終了しました
>> 399
はい。
ありがとうございます
宜しくお願いいたします。
そうですね、お会いしたらどんな印象とか、どう思われるかも、宜しくお願いいた…
わかりました。
では、占いますのでお待ちください🙇♀️
- << 405 お待たせいたしました。由美子さんがH様にお話しされた場合H様はどんな印象を持たれ、どう思うのか見させていただきました。 彼は由美子さんに対し、前向きで明るく気遣いのできる方というような印象などを持たれるのかと思います。 そこで、お会いし由美子さんからお話しされた場合、H様も由美子さんの事を気になり初め、もっと由美子さんの事を知っていきたいというお気持ちなどは出るのかと思いますが、恋愛というよりかは、どんな方なのかもっと知っていきたいというように感じるのかと思います。 ですが、その感情は一時的なものでしかなく、 由美子さんと関わっていくうちに 疲れなどがたまり、停滞してしまいそうです。 そういいますと、由美子さんの事は明るく、気遣いの出来る方と感じ、由美子さんの事を気になり始め、由美子さんを知っていきたいというお気持ちなどは出てくるのかと思いますが、 次第に人と関わるという事に対し疲れてしまい、一人が楽というような感覚になってしまいそうです。 ですので、由美子さんだけではなく、その時はH様の気分的には良いのですが、次第に疲れがたまるのかと思います。これは誰に対してでもある事なのかと思います。 そこで、いつぐらいにお会いできるのかとしますと、現段階では来年の1月〜3月の間、6月ぐらいにお会いできる可能性などはございます。 由美子さんの幸せ願っています😊
>> 394
わかりました。
では、そちらの物件に決めた場合の住み心地など見させていただきたいと思います。
では、占いますので
お待ちください🙇…
お待たせいたしました。そちらの物件に決めた場合の住み心地など見させていただきました。
そこで、焦ってしまいそちらにお決めとなった場合、環境なども含めあまりよろしくはないように思い、そちらにお決めとなりましたら、金銭面での問題や浪費が増えてしまうように思いますので、住み心地としては、あまり落ち着かずとなってしまいそうですので、
今一度他の物件などもお考えとなり、他なども見ていかれると良いかと思います。
貴方の幸せを願っています😊
- << 408 ありがとうございます。参考にさせていただきます。
>> 402
わかりました。
では、占いますのでお待ちください🙇♀️
お待たせいたしました。由美子さんがH様にお話しされた場合H様はどんな印象を持たれ、どう思うのか見させていただきました。
彼は由美子さんに対し、前向きで明るく気遣いのできる方というような印象などを持たれるのかと思います。
そこで、お会いし由美子さんからお話しされた場合、H様も由美子さんの事を気になり初め、もっと由美子さんの事を知っていきたいというお気持ちなどは出るのかと思いますが、恋愛というよりかは、どんな方なのかもっと知っていきたいというように感じるのかと思います。
ですが、その感情は一時的なものでしかなく、
由美子さんと関わっていくうちに
疲れなどがたまり、停滞してしまいそうです。
そういいますと、由美子さんの事は明るく、気遣いの出来る方と感じ、由美子さんの事を気になり始め、由美子さんを知っていきたいというお気持ちなどは出てくるのかと思いますが、
次第に人と関わるという事に対し疲れてしまい、一人が楽というような感覚になってしまいそうです。
ですので、由美子さんだけではなく、その時はH様の気分的には良いのですが、次第に疲れがたまるのかと思います。これは誰に対してでもある事なのかと思います。
そこで、いつぐらいにお会いできるのかとしますと、現段階では来年の1月〜3月の間、6月ぐらいにお会いできる可能性などはございます。
由美子さんの幸せ願っています😊
- << 409 鑑定をありがとうございます。 わぁ。 それは、Hさんに、私が話しかけたら良い印象を持たれるということでしょうか? わたしのことを気になってくれ始めというのは、女性としてでしょうか?
>> 404
よろしくお願いいたしますm(_ _)m
ちなみに、少し遅くなってしまいますが、
申し訳ございません🙇♀️
占いましたら、結果書きます🙇♀️
- << 410 お待たせいたしました。彼のお気持ちなど見させていただきました。 遅くなってしまい申し訳ございません🙇♀️ 彼はレモンさんの事をお好きな時もあればそうではない時もあったり、その時その時などでレモンさんに対するお気持ちにふらふらとしているように思います。ですが、現在は表面的にレモンさんに合わせているように思います。 過去から見させていただきますと、最初の頃はレモンさんの事をお好きなお気持ちなどあったように思いますが、現在では、お悩みを持ってしまったり、悲しいお気持ちなどあるように思います。 このままですと、彼はこのまま自分から何もする気などが起きないように思います。 そういいますと、最初はお好きなお気持ちなどはあったのですが、レモンさんと関わりを持たれていくうちにお好きなお気持ちなどがわからなくなってしまい、お好きなのかどうかわからず、やっぱりお好きなのかと思う時もあれば、やっぱり違うのかと思う時もあればと自分のお気持ちなどがわからずふらふらとしてしまっていたように思います。 ですので、最初の頃はお好きなお気持ちありましたのに何故こう思ってしまったのか彼自身悩まれてしまいお悩みとなり、悲しいお気持ちとなってしまったように思います。 なので、最終的には彼自身ご自分からレモンさんに対し、どう動いてよいのかわからなくなり 何もする気が起きてこないのかと思います
>> 396
こちらこそです🙇♀️
わかりました。
では、再開や今後、運勢はひと月ごと見させていただきたいと思います。
占いますので、お待ちく…
お返事の程、遅くなってしまいそうなのですが、
占いましたら、ご返信いたしますので
お待ちください🙇♀️
- << 414 お待たせいたしました。先ず初めに、一人目の男性様から見させていただきました。 お返事遅くなり申し訳ございません🙇♀️ 彼は貴方に対し、距離を置きた、逃げてしまいたいというお気持ちなどがあります。 そこから過去を見させていただきますと、最初の頃は貴方とお話ししたりご連絡など取りたいというお気持ちなどがあったように思いますが、現在では貴方とのご関係にあまり満足されていないように思います。 このままいきますと、貴方とのご関係などに不満などを持たれてしまうように思います。 そういいますと、最初は貴方の事を気になっていまして貴方に近づいて来たのかと思いますが、貴方が近づくとなんだか違うと感じてしまい、離れてしまったりしていたのかと思います。 彼は自分の思うように動きたいのかと思います。 ですので、不満を持たれてしまったりなど、なんだか違うと感じてしまっているのかと思います。 再開時期としますと、現段階では、5月、6、7月辺りぐらいにありそうです。 ですので、彼とはあまり関わりなどを持たない方が良いのかと思います。 このまま関わっていましたとしてもあまり貴方の思うようにはいかないのかと思います。
>> 406
ちなみに、少し遅くなってしまいますが、
占いましたら、結果書きます🙇♀️
お待たせいたしました。彼のお気持ちなど見させていただきました。
遅くなってしまい申し訳ございません🙇♀️
彼はレモンさんの事をお好きな時もあればそうではない時もあったり、その時その時などでレモンさんに対するお気持ちにふらふらとしているように思います。ですが、現在は表面的にレモンさんに合わせているように思います。
過去から見させていただきますと、最初の頃はレモンさんの事をお好きなお気持ちなどあったように思いますが、現在では、お悩みを持ってしまったり、悲しいお気持ちなどあるように思います。
このままですと、彼はこのまま自分から何もする気などが起きないように思います。
そういいますと、最初はお好きなお気持ちなどはあったのですが、レモンさんと関わりを持たれていくうちにお好きなお気持ちなどがわからなくなってしまい、お好きなのかどうかわからず、やっぱりお好きなのかと思う時もあれば、やっぱり違うのかと思う時もあればと自分のお気持ちなどがわからずふらふらとしてしまっていたように思います。
ですので、最初の頃はお好きなお気持ちありましたのに何故こう思ってしまったのか彼自身悩まれてしまいお悩みとなり、悲しいお気持ちとなってしまったように思います。
なので、最終的には彼自身ご自分からレモンさんに対し、どう動いてよいのかわからなくなり
何もする気が起きてこないのかと思います
>> 407
お返事の程、遅くなってしまいそうなのですが、
占いましたら、ご返信いたしますので
お待ちください🙇♀️
…
お待たせいたしました。先ず初めに、一人目の男性様から見させていただきました。
お返事遅くなり申し訳ございません🙇♀️
彼は貴方に対し、距離を置きた、逃げてしまいたいというお気持ちなどがあります。
そこから過去を見させていただきますと、最初の頃は貴方とお話ししたりご連絡など取りたいというお気持ちなどがあったように思いますが、現在では貴方とのご関係にあまり満足されていないように思います。
このままいきますと、貴方とのご関係などに不満などを持たれてしまうように思います。
そういいますと、最初は貴方の事を気になっていまして貴方に近づいて来たのかと思いますが、貴方が近づくとなんだか違うと感じてしまい、離れてしまったりしていたのかと思います。
彼は自分の思うように動きたいのかと思います。
ですので、不満を持たれてしまったりなど、なんだか違うと感じてしまっているのかと思います。
再開時期としますと、現段階では、5月、6、7月辺りぐらいにありそうです。
ですので、彼とはあまり関わりなどを持たない方が良いのかと思います。
このまま関わっていましたとしてもあまり貴方の思うようにはいかないのかと思います。
>> 414
二人目の方も見させていただきました。
彼は貴方に対し、本心などを見せていないように思い、貴方が近づくにつれ、なんだかと感じ答えられずにいるのかと思います。
そこから過去を見させていただきますと、
今はお会いできていないという事もあり、ショックな部分などはあったように思います。
ですが、色々とお考えとなってみますと、もう一度貴方とお会いしたり、お話ししたりなどしたいというお気持ちなどはあるように思います。
このままいきますと、色々とお考えとなるのではなく、どうにか貴方とお会いしたりお話ししたりなど出来ないかと良い方向にお考えとなるように思います。
ですので、現在ではお会いしたりお話ししたりなど出来ていないという事でショックな部分などはあるように思い、どうしたら良いのかと彼自身お考えとなってしまっているように思いますが、考えていてもどうにもならないという事などもありまして、これから良くなっていけたら良いやというお気持ちなどからポジティブに捉えているのかと思います。
そこで再開時期としますと現段階では
来年の1月〜3月、5月、11月辺りぐらいかと思います。
貴方の幸せ願っています😊
>> 415
そこで、貴方の来年の運勢恋愛と出会いなど含め見させていただきました。
1月 あまり良い時期ではなく、失望などを感じてしまいそうですので、あまり楽しい恋愛とはいえない時期となりそうです。
ネガティブな感情をあまり出さないようにしましょう。
2月 十分に検討などせず、恋愛を楽しんでいるような時期でもあり、新しい出会いなどがあったりする時期でしょう。
明るく楽しい計画などを立ててみましょう。
3月 楽しい恋愛から新しい縁を満たすことなどが出来るので、活動的になっていけそうです。
楽しい時間を過ごしてみましょう。
4月 2、3月楽しんだ分意見などが合わないという事などが起きそうです。
注意して行動され、悪いと感じた事は謝るようにされていきましょう。
5月 4月の時に注意した分、解決の見通しなどが見えていきそうです。
ですが、注意していかないと再度問題などが起きていきそうです。
>> 416
6月 満足されていた恋愛でも、失望してしまうような事があったり又は失望されてしまうような事などが起きる可能性などがありますので
しっかりとお話しされてから関係の修復をしていきましょう。
7月 愛情運が良い時期でもあり、一人身の人は新たにパートナーが出来たり、パートナーがいる場合は関係などが深まる時期です。
8月 冷静な判断などをしたり、重要な決断などをされていかれそうな時期
しっかりと考えて行動しましょう。
9月 良い時期はさり、意見の食い違いなどがおきてしまいそうです。
言葉などには気を付けてみてください。
10月 何でも先に決め付けてしまい、誤解などが生まれてしまいそうですので、気を付けて考えてから行動しましょう。
11月 何人かの異性などが現れそうです。
ですが、全員と貴方が合うとは限らないので
考えてから行動しましょう。
12月 恋愛運は安定していき、良い方向に進むでしょう。
良い出会いなどがありそうです。
運勢なども見させていただきましたが、
出会いとしますと2月3、7、11月辺りにありそうです。
男性などと関わるとしましたら、恋愛も含めこのようになります。
長くなってしまいましたが、
このようになります。
貴方のこれからと幸せ願っています😊
>> 431
お待たせいたしました。これから未来(将来)どうなるのかなど見させていただきました。
ゆうさんはこれから未来に対し不安などはあるかと思いますが、しっかりと今現在起こっている事に集中ししっかりと療養していく事で直ぐにどうこうとは対応などに難しいかもしれませんが、ゆうさんは幸せになれます。
そこで注意していただきたい事なのですが、しっかりとお考えとなってから行動し何事でも焦らない事です。
焦って行動してしまうと悪い方に進んでしまう場合などがありますので、何事でも焦らずに行動していき、楽しいと感じる事を大切にしていきバランスなどを整えていってみてくださいね。
今月は迷いやすい分活動的になったりしやすい月でもあり、こうして未来などに不安が出やすかったりしてしまいますが、その分楽しいと思えるような事を大切にしていきバランスを取りながら生活していけると充実されていきます。
ゆうさんの幸せな毎日を願っています😊
>> 448
はい、よろしくお願いします。
併せて、もし分かれば今私に好意を持ってる男性がいるのかも教えて頂きたいです。
よろしくお願いします。
- << 452 お待たせいたしました。これからお付き合いできご結婚し、出会いやどこで出会うのかどんな男性様なのか見させていただきました。 遅くなってしまい申し訳ございません🙇♀️ 貴方はこれからご結婚に結び付くような出会いなどがあるように思います。 ですが、それが必ずしもご結婚となるかは 貴方の行動次第やお相手様の行動次第にもよりますが、そういった方に出会う可能性などはあります。 ですが、そこで油断してしまうと失ってしまう可能性などもございますので、言葉や行動などには気を付ける事です。 そこで、現在貴方に好意など持たれている男性様などはいるのかという事ですが、現在ではいないように思いますが、次第に現れてくるのかと思い、例えば、現在関わりのある男性様や知っている男性様などがいましたらそのような方が貴方に好意を持たれる可能性などはございます。 そこでどのような方かといいますと、趣味などが多く、ストレスなどを溜め込んだりせず、浮気などせずお好きになったら一途な方かと思います。 貴方の幸せ願っています😊
>> 439
削除されたレス
お返事遅くなってしまい申し訳ございません🙇♀️
来年の恋愛運見させていただきました。
1月 心変わりしやすい時期でもあり、行動を起こす前に結論づけてしまったりしやすいので、余計な想像などしないよう注意して行動していきましょう。
2月 出会いなどがありましても中々恋愛モードにならず、逃してしまいそうです。
期待が逆になってしまう可能性などもありますので、慎重になりましょう。
3月 出会いなどがありましても、逃してしまいそうです。現状を見直ししっかりと目標など見直してみましょう。
4月 3月で見直した結果、恋愛したいという気分になり、良いなと思う方に出会ったならば、積極的に。結婚などに向けた出会いがありそうです。
5月 恋愛運は良いです。ただ、ここで結婚などに繋がるかはわかりません。好感や魅力などを感じるような事などありそうです。気を抜かずです。
6月 コミュニケーションがチャンスとなりそうです。楽しい時間を過ごし積極的に
- << 451 7月 好きだと思う方が出来ていけそうです。 そういった方に出会ったならば、しっかりと見極めていき、焦らずに関係を深めていってみて。相手は貴方に良い印象を持ちそうです。 8月 運気が回復していき、もっと恋愛をしたいと感じ前向きに考えていけそうです。 1月から7月までに異性の方と出会ったなら、もっとお話ししてみましょう。 9月 後先の事を考えずに行動してしまいそう。 将来どうしていきたいのか計画などを考え直し てみましょう。 ここで失敗に終わるか成功するかはまだわかりません。 10月 9月の結果、その計画や目標に向かってしっかりと取り組んでみましょう。 恋愛するには安定した時期です。 11月 物事などに陰りが見えていきそうです。 中途半端とならないように恋愛を楽しんでいきましょう。 12月 好きな人などがいたとしても慎重になりそうです。少しは休憩し、恋愛から離れてみましょう。 来年一年の恋愛運などを見させていただきました。 2月、3月に出会いなどがありましても逃してしまう可能性など出てきそうです。ですが再度4月5、6、7、8月辺りに恋愛運復活していけそうです。 これは現段階となりますので、貴方の行動次第では変わる可能性などあります。 貴方の幸せ願っています😊
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧
占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
占いは無視でもいいか4レス 68HIT 初恋中さん
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)42レス 1075HIT 恋愛好きさん
-
おみくじ初めて凶引いた2レス 66HIT 通りすがりさん
-
詳細不要で占い鑑定します。83レス 1953HIT るな
-
占ってほしいです1レス 131HIT 匿名さん (♀)
-
詳細不要で占い鑑定します。
今後の2人をお願いします。 私 星50代前半 相手 月40代半ば …(大人の恋愛さん83)
83レス 1953HIT るな -
占いは無視でもいいか
それならそれでいいのでは? 「あまり意味はなかった」「お金を出してま…(匿名さん1)
4レス 68HIT 初恋中さん -
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)
鑑定ありがとうございます!男性がキーカード!!主人の事だと思います!!…(匿名さん17)
42レス 1075HIT 恋愛好きさん -
効果があるおまじない
月の出ている夜にやるおまじないです 白い紙に赤いペンで相手の名前…(通りすがりさん2)
2レス 163HIT 片思い中さん -
あなたは霊能者?(一応占いです)
りー 53歳 金縛りが来るのが分かる(何度も金縛りにあってます)…(匿名さん23)
23レス 703HIT OLさん
-
-
-
閲覧専用
【募集制】占い受付14レス 451HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください2レス 135HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
【募集制】占います37レス 948HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占います202レス 4978HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ツインレイ4レス 130HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
占います
鑑定してくださりありがとうございます。 そうなんですね。 Sさんは…(匿名さん202)
202レス 4978HIT 匿名さん -
閲覧専用
【募集制】占い受付
まずはお仕事の方ですが、今年の転職は優良な会社とのご縁が薄いように思い…(易占)
14レス 451HIT 易占 名必 -
閲覧専用
【募集制】占います
恋人募集中なら近い内に彼氏or彼女ができそうです(易占)
37レス 948HIT 易占 名必 -
閲覧専用
詳細不要 占います。
はじめまして。ぜひ占ってほしいです。 年齢:30代(後半になってしま…(通りすがりさん500)
500レス 14572HIT るな -
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください
きっぱり諦めた方がよさそう。 3カード占いをしてみました。 1…(恋愛好きさん2)
2レス 135HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
派遣で、悩んでいます。
派遣先で、別の派遣会社の男性と揉めました。 仲裁に入ったはずの社員さんは相手の肩を持ち、自分の…
30レス 441HIT 困ってるさん -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
女がこうなったらもう彼氏のことを愛せなくなりますか? 大好きで愛する女がいます。彼女は顔も性格…
18レス 457HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
付き合って5ヶ月の彼氏がいて、私は28歳,彼は一つ年下です。 私の年齢のこともあり、告白された…
27レス 376HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
名付けについてご意見ください!
子供の名付けで苗字と相性がいい候補検索の中に惺月(しずく)とありました。 可愛い響きだし、親戚や友…
14レス 300HIT プレママさん (30代 女性 ) -
ここはなんですか?
ここはなんですか? 楽しいですか?
10レス 272HIT 教えてほしいさん -
みなさんの買取り金額は?
某大手のリサイクルショップにてわりかし量の多い洋服を買取りしてもらいました。査定結果は100円でした…
8レス 161HIT 教えてほしいさん ( 男性 ) - もっと見る