占います②

レス500 HIT数 8468 あ+ あ-

2021/12/25 18:28(更新日時)

レスの上限にたしてしまいましたので、
再度募集いたします。

・恋愛以外でもご相談ありましたらお聞きいたします。
・戦術はタロットカード以外にも見えたり、生年月日など使ったりその他多数🙌
・諸事情などにより場合によってご返信遅れる場合などありますが、何も無い時は気付いた時点で直ぐご返信いたします。
・お答えできる方で大丈夫なのですが、
生年月日西暦からお答えできる方はそちらもありますと詳しく見させていただきます。
・練習していますので、練習などに見させていただけたら嬉しいです。

21/12/18 16:53 追記
占い練習しているので、スレは書き込み制限近くなったら、新しいの作ります🙇‍♀️

21/12/25 18:28 追記
スレいっぱいとなりましたので、占います③へお書きください。
申し訳ございません。

No.3432052 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.401

>> 398 付き合って5年というか 関係を持ち出しては2年半です 出会って1ヶ月で両思いでしたが2年半拒絶され、その後1年半はラブラブな状態、ここ1… なるほどです。
わかりました。では、彼のお気持ちなど見させていただいてもよろしいでしょうか?

• << 404 よろしくお願いいたしますm(_ _)m

No.402

>> 399 はい。 ありがとうございます 宜しくお願いいたします。 そうですね、お会いしたらどんな印象とか、どう思われるかも、宜しくお願いいた… わかりました。
では、占いますのでお待ちください🙇‍♀️

• << 405 お待たせいたしました。由美子さんがH様にお話しされた場合H様はどんな印象を持たれ、どう思うのか見させていただきました。 彼は由美子さんに対し、前向きで明るく気遣いのできる方というような印象などを持たれるのかと思います。 そこで、お会いし由美子さんからお話しされた場合、H様も由美子さんの事を気になり初め、もっと由美子さんの事を知っていきたいというお気持ちなどは出るのかと思いますが、恋愛というよりかは、どんな方なのかもっと知っていきたいというように感じるのかと思います。 ですが、その感情は一時的なものでしかなく、 由美子さんと関わっていくうちに 疲れなどがたまり、停滞してしまいそうです。 そういいますと、由美子さんの事は明るく、気遣いの出来る方と感じ、由美子さんの事を気になり始め、由美子さんを知っていきたいというお気持ちなどは出てくるのかと思いますが、 次第に人と関わるという事に対し疲れてしまい、一人が楽というような感覚になってしまいそうです。 ですので、由美子さんだけではなく、その時はH様の気分的には良いのですが、次第に疲れがたまるのかと思います。これは誰に対してでもある事なのかと思います。 そこで、いつぐらいにお会いできるのかとしますと、現段階では来年の1月〜3月の間、6月ぐらいにお会いできる可能性などはございます。 由美子さんの幸せ願っています😊

No.403

>> 394 わかりました。 では、そちらの物件に決めた場合の住み心地など見させていただきたいと思います。 では、占いますので お待ちください🙇… お待たせいたしました。そちらの物件に決めた場合の住み心地など見させていただきました。

そこで、焦ってしまいそちらにお決めとなった場合、環境なども含めあまりよろしくはないように思い、そちらにお決めとなりましたら、金銭面での問題や浪費が増えてしまうように思いますので、住み心地としては、あまり落ち着かずとなってしまいそうですので、
今一度他の物件などもお考えとなり、他なども見ていかれると良いかと思います。

貴方の幸せを願っています😊

• << 408 ありがとうございます。参考にさせていただきます。

No.404

>> 401 なるほどです。 わかりました。では、彼のお気持ちなど見させていただいてもよろしいでしょうか? よろしくお願いいたしますm(_ _)m

• << 406 ちなみに、少し遅くなってしまいますが、 申し訳ございません🙇‍♀️ 占いましたら、結果書きます🙇‍♀️ 申し訳ございません🙇‍♀️

No.405

>> 402 わかりました。 では、占いますのでお待ちください🙇‍♀️ お待たせいたしました。由美子さんがH様にお話しされた場合H様はどんな印象を持たれ、どう思うのか見させていただきました。

彼は由美子さんに対し、前向きで明るく気遣いのできる方というような印象などを持たれるのかと思います。
そこで、お会いし由美子さんからお話しされた場合、H様も由美子さんの事を気になり初め、もっと由美子さんの事を知っていきたいというお気持ちなどは出るのかと思いますが、恋愛というよりかは、どんな方なのかもっと知っていきたいというように感じるのかと思います。

ですが、その感情は一時的なものでしかなく、
由美子さんと関わっていくうちに
疲れなどがたまり、停滞してしまいそうです。

そういいますと、由美子さんの事は明るく、気遣いの出来る方と感じ、由美子さんの事を気になり始め、由美子さんを知っていきたいというお気持ちなどは出てくるのかと思いますが、
次第に人と関わるという事に対し疲れてしまい、一人が楽というような感覚になってしまいそうです。
ですので、由美子さんだけではなく、その時はH様の気分的には良いのですが、次第に疲れがたまるのかと思います。これは誰に対してでもある事なのかと思います。

そこで、いつぐらいにお会いできるのかとしますと、現段階では来年の1月〜3月の間、6月ぐらいにお会いできる可能性などはございます。

由美子さんの幸せ願っています😊

• << 409 鑑定をありがとうございます。 わぁ。 それは、Hさんに、私が話しかけたら良い印象を持たれるということでしょうか? わたしのことを気になってくれ始めというのは、女性としてでしょうか?

No.406

>> 404 よろしくお願いいたしますm(_ _)m ちなみに、少し遅くなってしまいますが、
申し訳ございません🙇‍♀️

占いましたら、結果書きます🙇‍♀️

• << 410 お待たせいたしました。彼のお気持ちなど見させていただきました。 遅くなってしまい申し訳ございません🙇‍♀️ 彼はレモンさんの事をお好きな時もあればそうではない時もあったり、その時その時などでレモンさんに対するお気持ちにふらふらとしているように思います。ですが、現在は表面的にレモンさんに合わせているように思います。 過去から見させていただきますと、最初の頃はレモンさんの事をお好きなお気持ちなどあったように思いますが、現在では、お悩みを持ってしまったり、悲しいお気持ちなどあるように思います。 このままですと、彼はこのまま自分から何もする気などが起きないように思います。 そういいますと、最初はお好きなお気持ちなどはあったのですが、レモンさんと関わりを持たれていくうちにお好きなお気持ちなどがわからなくなってしまい、お好きなのかどうかわからず、やっぱりお好きなのかと思う時もあれば、やっぱり違うのかと思う時もあればと自分のお気持ちなどがわからずふらふらとしてしまっていたように思います。 ですので、最初の頃はお好きなお気持ちありましたのに何故こう思ってしまったのか彼自身悩まれてしまいお悩みとなり、悲しいお気持ちとなってしまったように思います。 なので、最終的には彼自身ご自分からレモンさんに対し、どう動いてよいのかわからなくなり 何もする気が起きてこないのかと思います

No.407

>> 396 こちらこそです🙇‍♀️ わかりました。 では、再開や今後、運勢はひと月ごと見させていただきたいと思います。 占いますので、お待ちく… 申し訳ございません🙇‍♀️
お返事の程、遅くなってしまいそうなのですが、
占いましたら、ご返信いたしますので
お待ちください🙇‍♀️

• << 414 お待たせいたしました。先ず初めに、一人目の男性様から見させていただきました。 お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️ 彼は貴方に対し、距離を置きた、逃げてしまいたいというお気持ちなどがあります。 そこから過去を見させていただきますと、最初の頃は貴方とお話ししたりご連絡など取りたいというお気持ちなどがあったように思いますが、現在では貴方とのご関係にあまり満足されていないように思います。 このままいきますと、貴方とのご関係などに不満などを持たれてしまうように思います。 そういいますと、最初は貴方の事を気になっていまして貴方に近づいて来たのかと思いますが、貴方が近づくとなんだか違うと感じてしまい、離れてしまったりしていたのかと思います。 彼は自分の思うように動きたいのかと思います。 ですので、不満を持たれてしまったりなど、なんだか違うと感じてしまっているのかと思います。 再開時期としますと、現段階では、5月、6、7月辺りぐらいにありそうです。 ですので、彼とはあまり関わりなどを持たない方が良いのかと思います。 このまま関わっていましたとしてもあまり貴方の思うようにはいかないのかと思います。

No.408

>> 403 お待たせいたしました。そちらの物件に決めた場合の住み心地など見させていただきました。 そこで、焦ってしまいそちらにお決めとなった場合、… ありがとうございます。参考にさせていただきます。

• << 412 お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️ こちらこそありがとうございます🙇‍♀️ 是非参考にされてみてください。 貴方の幸せ願っています😊

No.409

>> 405 お待たせいたしました。由美子さんがH様にお話しされた場合H様はどんな印象を持たれ、どう思うのか見させていただきました。 彼は由美子さん… 鑑定をありがとうございます。
わぁ。
それは、Hさんに、私が話しかけたら良い印象を持たれるということでしょうか?
わたしのことを気になってくれ始めというのは、女性としてでしょうか?

• << 413 お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️ そうなります。 由美子さんがH様にお話しをされた場合現段階では良い印象などを持たれるのかと思います。 女性としてです。 由美子さんのこれからと幸せを願っています😊

No.410

>> 406 ちなみに、少し遅くなってしまいますが、 申し訳ございません🙇‍♀️ 占いましたら、結果書きます🙇‍♀️ 申し訳ございません🙇‍♀️ お待たせいたしました。彼のお気持ちなど見させていただきました。

遅くなってしまい申し訳ございません🙇‍♀️

彼はレモンさんの事をお好きな時もあればそうではない時もあったり、その時その時などでレモンさんに対するお気持ちにふらふらとしているように思います。ですが、現在は表面的にレモンさんに合わせているように思います。

過去から見させていただきますと、最初の頃はレモンさんの事をお好きなお気持ちなどあったように思いますが、現在では、お悩みを持ってしまったり、悲しいお気持ちなどあるように思います。
このままですと、彼はこのまま自分から何もする気などが起きないように思います。

そういいますと、最初はお好きなお気持ちなどはあったのですが、レモンさんと関わりを持たれていくうちにお好きなお気持ちなどがわからなくなってしまい、お好きなのかどうかわからず、やっぱりお好きなのかと思う時もあれば、やっぱり違うのかと思う時もあればと自分のお気持ちなどがわからずふらふらとしてしまっていたように思います。
ですので、最初の頃はお好きなお気持ちありましたのに何故こう思ってしまったのか彼自身悩まれてしまいお悩みとなり、悲しいお気持ちとなってしまったように思います。
なので、最終的には彼自身ご自分からレモンさんに対し、どう動いてよいのかわからなくなり
何もする気が起きてこないのかと思います

No.411

>> 410 今月は迷ってしまいやす時期でもありますので、そうした迷いなどからズルズルとなってしまっていますので、もしもこういった行動などをされていないのでありましたら、少しお時間などを空け待ってみまして、冷静にお考えとなってからご連絡などをされてみるというのが良
いかと思います。

レモンさんの幸せを願っています😊

No.412

>> 408 ありがとうございます。参考にさせていただきます。 お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️

こちらこそありがとうございます🙇‍♀️

是非参考にされてみてください。
貴方の幸せ願っています😊

No.413

>> 409 鑑定をありがとうございます。 わぁ。 それは、Hさんに、私が話しかけたら良い印象を持たれるということでしょうか? わたしのことを気にな… お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️

そうなります。
由美子さんがH様にお話しをされた場合現段階では良い印象などを持たれるのかと思います。
女性としてです。

由美子さんのこれからと幸せを願っています😊

• << 418 ちなみに、9歳歳下のHさんとラインを交換するような機会は訪れるでしょうか? ちなみに、この方と私はご縁はどれくらいあるでしょうか? 宜しくお願いします

No.414

>> 407 申し訳ございません🙇‍♀️ お返事の程、遅くなってしまいそうなのですが、 占いましたら、ご返信いたしますので お待ちください🙇‍♀️ … お待たせいたしました。先ず初めに、一人目の男性様から見させていただきました。

お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️

彼は貴方に対し、距離を置きた、逃げてしまいたいというお気持ちなどがあります。

そこから過去を見させていただきますと、最初の頃は貴方とお話ししたりご連絡など取りたいというお気持ちなどがあったように思いますが、現在では貴方とのご関係にあまり満足されていないように思います。
このままいきますと、貴方とのご関係などに不満などを持たれてしまうように思います。

そういいますと、最初は貴方の事を気になっていまして貴方に近づいて来たのかと思いますが、貴方が近づくとなんだか違うと感じてしまい、離れてしまったりしていたのかと思います。
彼は自分の思うように動きたいのかと思います。
ですので、不満を持たれてしまったりなど、なんだか違うと感じてしまっているのかと思います。
再開時期としますと、現段階では、5月、6、7月辺りぐらいにありそうです。

ですので、彼とはあまり関わりなどを持たない方が良いのかと思います。
このまま関わっていましたとしてもあまり貴方の思うようにはいかないのかと思います。

No.415

>> 414 二人目の方も見させていただきました。

彼は貴方に対し、本心などを見せていないように思い、貴方が近づくにつれ、なんだかと感じ答えられずにいるのかと思います。

そこから過去を見させていただきますと、
今はお会いできていないという事もあり、ショックな部分などはあったように思います。
ですが、色々とお考えとなってみますと、もう一度貴方とお会いしたり、お話ししたりなどしたいというお気持ちなどはあるように思います。
このままいきますと、色々とお考えとなるのではなく、どうにか貴方とお会いしたりお話ししたりなど出来ないかと良い方向にお考えとなるように思います。

ですので、現在ではお会いしたりお話ししたりなど出来ていないという事でショックな部分などはあるように思い、どうしたら良いのかと彼自身お考えとなってしまっているように思いますが、考えていてもどうにもならないという事などもありまして、これから良くなっていけたら良いやというお気持ちなどからポジティブに捉えているのかと思います。

そこで再開時期としますと現段階では
来年の1月〜3月、5月、11月辺りぐらいかと思います。

貴方の幸せ願っています😊

No.416

>> 415 そこで、貴方の来年の運勢恋愛と出会いなど含め見させていただきました。

1月 あまり良い時期ではなく、失望などを感じてしまいそうですので、あまり楽しい恋愛とはいえない時期となりそうです。
ネガティブな感情をあまり出さないようにしましょう。

2月 十分に検討などせず、恋愛を楽しんでいるような時期でもあり、新しい出会いなどがあったりする時期でしょう。
明るく楽しい計画などを立ててみましょう。

3月 楽しい恋愛から新しい縁を満たすことなどが出来るので、活動的になっていけそうです。
楽しい時間を過ごしてみましょう。

4月 2、3月楽しんだ分意見などが合わないという事などが起きそうです。
注意して行動され、悪いと感じた事は謝るようにされていきましょう。

5月 4月の時に注意した分、解決の見通しなどが見えていきそうです。
ですが、注意していかないと再度問題などが起きていきそうです。

No.417

>> 416 6月 満足されていた恋愛でも、失望してしまうような事があったり又は失望されてしまうような事などが起きる可能性などがありますので
しっかりとお話しされてから関係の修復をしていきましょう。

7月 愛情運が良い時期でもあり、一人身の人は新たにパートナーが出来たり、パートナーがいる場合は関係などが深まる時期です。

8月 冷静な判断などをしたり、重要な決断などをされていかれそうな時期
しっかりと考えて行動しましょう。

9月 良い時期はさり、意見の食い違いなどがおきてしまいそうです。
言葉などには気を付けてみてください。

10月 何でも先に決め付けてしまい、誤解などが生まれてしまいそうですので、気を付けて考えてから行動しましょう。

11月 何人かの異性などが現れそうです。
ですが、全員と貴方が合うとは限らないので
考えてから行動しましょう。

12月 恋愛運は安定していき、良い方向に進むでしょう。
良い出会いなどがありそうです。

運勢なども見させていただきましたが、
出会いとしますと2月3、7、11月辺りにありそうです。
男性などと関わるとしましたら、恋愛も含めこのようになります。

長くなってしまいましたが、
このようになります。

貴方のこれからと幸せ願っています😊

No.418

>> 413 お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️ そうなります。 由美子さんがH様にお話しをされた場合現段階では良い印象などを持たれるのかと… ちなみに、9歳歳下のHさんとラインを交換するような機会は訪れるでしょうか?

ちなみに、この方と私はご縁はどれくらいあるでしょうか?
宜しくお願いします

No.419

>> 418 現段階ですと連絡先を交換などする機会などは
あるように思いますが、H様のお気持ちなどが変わらなければですので
ご縁としては、60%ぐらいでしょうか。

No.420

>> 419 ありがとうございます。

そうなのですね。
ご縁が60パーセントというのは高い方ですか?

No.421

>> 420 こちらこそありがとうございます🙇‍♀️

そうですね。50よりは上ですので
高い方かと思います。

No.422

>> 421 鑑定をありがとうございます

そうなのですね。
60パーセントはご縁が高い方になるのですね。
安心いたしました。

ちなみに、その、Hさんに話しかけるときに、ものすごく私は緊張しそうなのですが、相手は怪訝に思わないですか?
それが心配です。泣

No.423

>> 422 こちらこそありがとうございます🙇‍♀️

そうですね。高い方かと思います。

そうですね。彼はそこまで思わないかと思います。
貴方の事を明るい方と見えたので、怪訝に思ったり感じたりなどはないかと思います。

そこは気にされなくても大丈夫かと思いますよ😊

No.424

>> 423 そうなのですね。
安心しました。

鑑定をありがとうございます

• << 427 お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️ こちらこそありがとうございました😊 由美子さんの幸せ願っています😊

No.426

>> 425 メッセージありがとうございます🙇‍♀️
これから未来どうなるのかという事でよろしいでしょうか?

No.427

>> 424 そうなのですね。 安心しました。 鑑定をありがとうございます お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️
こちらこそありがとうございました😊

No.429

>> 428 そうですね。
現在彼からご連絡など来ているのでしょうか。
レモンさんが本当に彼に対しお好きなお気持ちなどあるのでしたら、一度お考えとなり彼にご連絡してみると良いかと思います。

それはプレゼント頂いたりしていましたら
そう思ってしまいますよね。

レモンさんの幸せ願っています😊

No.431

>> 430 わかりました。
なるほどです。
差し支えなければ、お答えできる範囲でよろしいのですが、現在のお悩みとはどのような事になりますでしょうか?

No.432

>> 431 お待たせいたしました。これから未来(将来)どうなるのかなど見させていただきました。

ゆうさんはこれから未来に対し不安などはあるかと思いますが、しっかりと今現在起こっている事に集中ししっかりと療養していく事で直ぐにどうこうとは対応などに難しいかもしれませんが、ゆうさんは幸せになれます。

そこで注意していただきたい事なのですが、しっかりとお考えとなってから行動し何事でも焦らない事です。
焦って行動してしまうと悪い方に進んでしまう場合などがありますので、何事でも焦らずに行動していき、楽しいと感じる事を大切にしていきバランスなどを整えていってみてくださいね。

今月は迷いやすい分活動的になったりしやすい月でもあり、こうして未来などに不安が出やすかったりしてしまいますが、その分楽しいと思えるような事を大切にしていきバランスを取りながら生活していけると充実されていきます。

ゆうさんの幸せな毎日を願っています😊

No.434

うさぎです。またお世話になります。
相変わらず喧嘩しながらも仲はいいと思います。デートの予定もあります。
間もなくクリスマスですが好きな人からのプレゼントは期待できますか?
そろそろ諦める事も必要かな?とも思いますが……
よろしくお願いします。

• << 436 再度メッセージありがとうございます🙇‍♀️ こんばんはです🙇‍♀️ 差し支えなければ、なのですが、 以前おっしゃっていました彼からのクリスマスプレゼントなどはあるのかという事でしょうか?

No.435

>> 433 削除されたレス 再度メッセージありがとうございます🙇‍♀️
こんばんはです🙇‍♀️
差し支えなければ、どのスレの方でしょうか?

No.436

>> 434 うさぎです。またお世話になります。 相変わらず喧嘩しながらも仲はいいと思います。デートの予定もあります。 間もなくクリスマスですが好きな… 再度メッセージありがとうございます🙇‍♀️
こんばんはです🙇‍♀️

差し支えなければ、なのですが、
以前おっしゃっていました彼からのクリスマスプレゼントなどはあるのかという事でしょうか?

• << 441 はい。実は一昨年は誕生日、クリスマスはプレゼントもらいました。去年、今年は全く貰っていません。付き合ってはいないので。逆に貰ったことの方が奇跡です。 よろしくお願いします。

No.438

>> 437 お答えいただきありがとうございます🙇‍♀️
わかりました。そうですよね🙇‍♀️

因みに差し支えなければ、来年の恋愛運とは
全体的にざっと見るか、ひと月ごとどちらがよろしいでしょうか?

No.440

>> 439 わかりました。では、占いますので、
お待ち下さい🙇‍♀️

ちなみに、ご返信少し遅くなってしまいそうなのですが、申し訳ございません🙇‍♀️

No.441

>> 436 再度メッセージありがとうございます🙇‍♀️ こんばんはです🙇‍♀️ 差し支えなければ、なのですが、 以前おっしゃっていました彼から… はい。実は一昨年は誕生日、クリスマスはプレゼントもらいました。去年、今年は全く貰っていません。付き合ってはいないので。逆に貰ったことの方が奇跡です。
よろしくお願いします。

• << 444 お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️ なるほどです。 では、今年は彼からクリスマスのプレゼントなどあるのか見させていただいてもよろしいでしょうか?

No.443

よろしくお願いします。

理想的な男性と恋愛をして、出来れば結婚したいです。近い将来そんな出会いが訪れますか?出会いがあるとしたら、どこで出会い、どんな男性ですか?

• << 446 初めまして。メッセージありがとうございます🙇‍♀️ 差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思います。 現在お付き合いされている方や恋人などはいないという事になりますでしょうか?

No.444

>> 441 はい。実は一昨年は誕生日、クリスマスはプレゼントもらいました。去年、今年は全く貰っていません。付き合ってはいないので。逆に貰ったことの方が奇… お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️
なるほどです。
では、今年は彼からクリスマスのプレゼントなどあるのか見させていただいてもよろしいでしょうか?

• << 469 うさぎです。 忙しいところすみません。 もしかしたらとばされちゃったような… 占っていただけたら嬉しいです。

No.445

>> 442 削除されたレス いいえ。こちらこそです🙇‍♀️

そうですね。
焦らない事です。
バランスを整えながら、直ぐには難しくても
幸せにはなれます。
幸せを掴みましょうね。

ゆうさんのこれからと幸せを願っています😊

No.446

>> 443 よろしくお願いします。 理想的な男性と恋愛をして、出来れば結婚したいです。近い将来そんな出会いが訪れますか?出会いがあるとしたら、どこ… 初めまして。メッセージありがとうございます🙇‍♀️

差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思います。

現在お付き合いされている方や恋人などはいないという事になりますでしょうか?

No.447

>> 446 はい。
お付き合いしている男性はいませんし、好きな男性もいない状況です。

年齢的にも、昔の様に心惹かれる様な出会いもなく淋しいです。

No.448

>> 447 お答えいただきありがとうございます🙇‍♀️

わかりました。
では、お付き合いできご結婚し、出会いなどありましたらどこで出会い、どんな男性様なのか見させていただいてもよろしいでしょうか?

No.449

>> 448 はい、よろしくお願いします。

併せて、もし分かれば今私に好意を持ってる男性がいるのかも教えて頂きたいです。

よろしくお願いします。

• << 452 お待たせいたしました。これからお付き合いできご結婚し、出会いやどこで出会うのかどんな男性様なのか見させていただきました。 遅くなってしまい申し訳ございません🙇‍♀️ 貴方はこれからご結婚に結び付くような出会いなどがあるように思います。 ですが、それが必ずしもご結婚となるかは 貴方の行動次第やお相手様の行動次第にもよりますが、そういった方に出会う可能性などはあります。 ですが、そこで油断してしまうと失ってしまう可能性などもございますので、言葉や行動などには気を付ける事です。 そこで、現在貴方に好意など持たれている男性様などはいるのかという事ですが、現在ではいないように思いますが、次第に現れてくるのかと思い、例えば、現在関わりのある男性様や知っている男性様などがいましたらそのような方が貴方に好意を持たれる可能性などはございます。 そこでどのような方かといいますと、趣味などが多く、ストレスなどを溜め込んだりせず、浮気などせずお好きになったら一途な方かと思います。 貴方の幸せ願っています😊

No.450

>> 439 削除されたレス お返事遅くなってしまい申し訳ございません🙇‍♀️
来年の恋愛運見させていただきました。

1月 心変わりしやすい時期でもあり、行動を起こす前に結論づけてしまったりしやすいので、余計な想像などしないよう注意して行動していきましょう。

2月 出会いなどがありましても中々恋愛モードにならず、逃してしまいそうです。
期待が逆になってしまう可能性などもありますので、慎重になりましょう。

3月 出会いなどがありましても、逃してしまいそうです。現状を見直ししっかりと目標など見直してみましょう。

4月 3月で見直した結果、恋愛したいという気分になり、良いなと思う方に出会ったならば、積極的に。結婚などに向けた出会いがありそうです。

5月 恋愛運は良いです。ただ、ここで結婚などに繋がるかはわかりません。好感や魅力などを感じるような事などありそうです。気を抜かずです。

6月 コミュニケーションがチャンスとなりそうです。楽しい時間を過ごし積極的に

• << 451 7月 好きだと思う方が出来ていけそうです。 そういった方に出会ったならば、しっかりと見極めていき、焦らずに関係を深めていってみて。相手は貴方に良い印象を持ちそうです。 8月 運気が回復していき、もっと恋愛をしたいと感じ前向きに考えていけそうです。 1月から7月までに異性の方と出会ったなら、もっとお話ししてみましょう。 9月 後先の事を考えずに行動してしまいそう。 将来どうしていきたいのか計画などを考え直し てみましょう。 ここで失敗に終わるか成功するかはまだわかりません。 10月 9月の結果、その計画や目標に向かってしっかりと取り組んでみましょう。 恋愛するには安定した時期です。 11月 物事などに陰りが見えていきそうです。 中途半端とならないように恋愛を楽しんでいきましょう。 12月 好きな人などがいたとしても慎重になりそうです。少しは休憩し、恋愛から離れてみましょう。 来年一年の恋愛運などを見させていただきました。 2月、3月に出会いなどがありましても逃してしまう可能性など出てきそうです。ですが再度4月5、6、7、8月辺りに恋愛運復活していけそうです。 これは現段階となりますので、貴方の行動次第では変わる可能性などあります。 貴方の幸せ願っています😊
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧