占います②
レスの上限にたしてしまいましたので、
再度募集いたします。
・恋愛以外でもご相談ありましたらお聞きいたします。
・戦術はタロットカード以外にも見えたり、生年月日など使ったりその他多数🙌
・諸事情などにより場合によってご返信遅れる場合などありますが、何も無い時は気付いた時点で直ぐご返信いたします。
・お答えできる方で大丈夫なのですが、
生年月日西暦からお答えできる方はそちらもありますと詳しく見させていただきます。
・練習していますので、練習などに見させていただけたら嬉しいです。
21/12/18 16:53 追記
占い練習しているので、スレは書き込み制限近くなったら、新しいの作ります🙇♀️
21/12/25 18:28 追記
スレいっぱいとなりましたので、占います③へお書きください。
申し訳ございません。
新しいレスの受付は終了しました
>> 353
わかりました。
いいえ。大丈夫ですよ。
では、占いますのでお待ちください🙇♀️
- << 356 お待たせいたしました。来年引っ越す事などがあるのか見させていただきました。 現在では、引っ越す事などがあるのかという事で悩まれているのかと思いますが、 由美子さんはお引越ししたいというお気持ちなどがあるのでしょうか。 自由というのが見えたので、状況など由美子さんのお気持ちなどが変わらなければ、来年そういった事などがあるのかと思います。 そこでもしもあるとしましたら、しっかりと計画などを立てていかれますと、来年の2月、3月、5、10月辺りがよろしいのかと思います。 そこで、もしも由美子さんのお気持ちや状況などが変わった場合はそういった事などは無いように思います。 由美子さんの幸せ願っています😊
>> 350
でしたが、期待できる収入源などがあるという事で、最初は少し厳しいのかと思いますが、次第に良くはなっていかれるのかと思いますので、お仕事などを…
お忙しい中詳しく鑑定してくださりありがとうございました。
以前から何故か掛け持ちで仕事を探そうと思ってもうまくいかない事が多く
今に至っていました。
外で働くより今のスタイルを保つ方が良さそうなんですね。そこまで困る事はなさそう?なのでアドバイスの通りの方が良いかもしれませんね。ありがとうございました。
- << 357 いいえ。こちらこそです🙇♀️ 遅くなってしまい申し訳ございませんでした🙇♀️ そうだったのですね。しっかりとお探しになりましたら見つかるのかと思いますが、 現在では貴方の現段階でのスタイルの方が良いのかと思います。 ですが、最初はやはり少し厳しく掛け持ちなどお考えとなってしまう事などはあるのかと思いますが、次第に収入源などが良くなっていくように見えますので、探されなくても良いのかと思います。 こちらこそありがとうございました😊 貴方のこれからと幸せを願っています😊
>> 354
わかりました。
いいえ。大丈夫ですよ。
では、占いますのでお待ちください🙇♀️
お待たせいたしました。来年引っ越す事などがあるのか見させていただきました。
現在では、引っ越す事などがあるのかという事で悩まれているのかと思いますが、
由美子さんはお引越ししたいというお気持ちなどがあるのでしょうか。
自由というのが見えたので、状況など由美子さんのお気持ちなどが変わらなければ、来年そういった事などがあるのかと思います。
そこでもしもあるとしましたら、しっかりと計画などを立てていかれますと、来年の2月、3月、5、10月辺りがよろしいのかと思います。
そこで、もしも由美子さんのお気持ちや状況などが変わった場合はそういった事などは無いように思います。
由美子さんの幸せ願っています😊
- << 358 鑑定をありがとうございます。 10月などもお引越しの可能性があるのですね。 占いをありがとうございます。 環境が変わることに覚悟しとかないといけないですね。 ありがとうございます。^ ^
>> 355
お忙しい中詳しく鑑定してくださりありがとうございました。
以前から何故か掛け持ちで仕事を探そうと思ってもうまくいかない事が多く
今に…
いいえ。こちらこそです🙇♀️
遅くなってしまい申し訳ございませんでした🙇♀️
そうだったのですね。しっかりとお探しになりましたら見つかるのかと思いますが、
現在では貴方の現段階でのスタイルの方が良いのかと思います。
ですが、最初はやはり少し厳しく掛け持ちなどお考えとなってしまう事などはあるのかと思いますが、次第に収入源などが良くなっていくように見えますので、探されなくても良いのかと思います。
こちらこそありがとうございました😊
貴方のこれからと幸せを願っています😊
- << 364 度々すみません。また仕事の事で占ってもらえないでしょうか? 冬の間だけ自宅でできる仕事があります。だいたいいつも、1月~2月くらいまでしか できないのですが1,2月も順調に収入につながるでしょうか?去年の2月は少し厳しめでした。 よろしくお願いします。
>> 374
よろしくお願いします!
まだ付き合いも浅く、一昨日で3回しか会ってないのですが、いつになったら引っ越しするのか(^_^;)
既婚者ではないとは思うのですが疑ってしまいます…
- << 378 お返事遅れてしまい申し訳ございません🙇♀️ では、見させていただきます🙇♀️
- << 385 お待たせいたしました。つぐらいにお引越しされるの見させていただきました。 現段階ですと、来年の4月、5月辺りか9月、10月辺りなどが可能性ございます。 そこで何故彼が自宅にゆずさんを呼ばないのかとなるのですが、自宅に呼ばない方が楽だからかと思います。 その楽とは呼ばれた後ご自分で自宅の整理などするという事などが面倒後片付けなどが そういった事なども含まれるのかと思います。 なので、自分本位となってしまい、楽なデートの仕方を選んでしまっているのかと思います。 それこそ、ダンボールが沢山との事でしたが、 そういった事も踏まえ、自宅に呼ぶなら片付けないとと感じているのかと思います。 ゆずさんの幸せ願っています😊
>> 380
メッセージありがとうございます🙇♀️
お返事遅くなり申し訳ございません🙇♀️
大丈夫ですよ😊
内容お書きください😊
ありがとうございます。
内容なのですが、Hさんという、柔道をしている9歳歳下の男性がいます。
この男性に話しかけたいと思っております。
私が話しかけたら、この、Hさんは私の外見や私の事をどう思われるでしょうか?
また、何月ごろにHさんと会えるでしょうか?
占いを宜しくお願いします。
- << 387 こちらこそありがとうございます🙇♀️ お答えいただきありがとうございます🙇♀️ なるほどです。 お話しをされたいという事でしたが、 いつぐらいから知り合いなのでしょうか?
>> 375
よろしくお願いします!
まだ付き合いも浅く、一昨日で3回しか会ってないのですが、いつになったら引っ越しするのか(^_^;)
既婚者で…
お待たせいたしました。つぐらいにお引越しされるの見させていただきました。
現段階ですと、来年の4月、5月辺りか9月、10月辺りなどが可能性ございます。
そこで何故彼が自宅にゆずさんを呼ばないのかとなるのですが、自宅に呼ばない方が楽だからかと思います。
その楽とは呼ばれた後ご自分で自宅の整理などするという事などが面倒後片付けなどが
そういった事なども含まれるのかと思います。
なので、自分本位となってしまい、楽なデートの仕方を選んでしまっているのかと思います。
それこそ、ダンボールが沢山との事でしたが、
そういった事も踏まえ、自宅に呼ぶなら片付けないとと感じているのかと思います。
ゆずさんの幸せ願っています😊
- << 389 見ていただき有難うございました。 私の印象としてはきれい好きっぽいので部屋をいつも片付けてそうな気がするのと、プライド高そうなのとペットを飼ってるのでその子の散らかりようなど気にしてるのかなとも思いましたが… 勝手な想像です。 私の方が先に彼を部屋によびそうですね。きっと彼は私の部屋に来ることはなんとも思ってなさそうな気がします (^_^;) また何かありましたら占いよろしくお願いしますm(_ _)m
>> 385
お待たせいたしました。つぐらいにお引越しされるの見させていただきました。
現段階ですと、来年の4月、5月辺りか9月、10月辺りなどが可…
見ていただき有難うございました。
私の印象としてはきれい好きっぽいので部屋をいつも片付けてそうな気がするのと、プライド高そうなのとペットを飼ってるのでその子の散らかりようなど気にしてるのかなとも思いましたが…
勝手な想像です。
私の方が先に彼を部屋によびそうですね。きっと彼は私の部屋に来ることはなんとも思ってなさそうな気がします
(^_^;)
また何かありましたら占いよろしくお願いしますm(_ _)m
- << 393 こちらこそありがとうございました🙇♀️ ゆずさんがおっしゃるように そういった事などはあるのかと思います。 ペットやダンボールなども気にされていまして 自宅に呼べる雰囲気ではないと感じているのかと思います。 そうですね。ゆずさんの自宅に行くというのは さほど気にされていないように思います。 ゆずさんのこれからと幸せを願っています😊 こちらこそです🙇♀️
>> 390
そうです。お願いします。
わかりました。
では、そちらの物件に決めた場合の住み心地など見させていただきたいと思います。
では、占いますので
お待ちください🙇♀️
- << 403 お待たせいたしました。そちらの物件に決めた場合の住み心地など見させていただきました。 そこで、焦ってしまいそちらにお決めとなった場合、環境なども含めあまりよろしくはないように思い、そちらにお決めとなりましたら、金銭面での問題や浪費が増えてしまうように思いますので、住み心地としては、あまり落ち着かずとなってしまいそうですので、 今一度他の物件などもお考えとなり、他なども見ていかれると良いかと思います。 貴方の幸せを願っています😊
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧
占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
占いは無視でもいいか4レス 68HIT 初恋中さん
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)42レス 1075HIT 恋愛好きさん
-
おみくじ初めて凶引いた2レス 66HIT 通りすがりさん
-
詳細不要で占い鑑定します。83レス 1953HIT るな
-
占ってほしいです1レス 131HIT 匿名さん (♀)
-
詳細不要で占い鑑定します。
今後の2人をお願いします。 私 星50代前半 相手 月40代半ば …(大人の恋愛さん83)
83レス 1953HIT るな -
占いは無視でもいいか
それならそれでいいのでは? 「あまり意味はなかった」「お金を出してま…(匿名さん1)
4レス 68HIT 初恋中さん -
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)
鑑定ありがとうございます!男性がキーカード!!主人の事だと思います!!…(匿名さん17)
42レス 1075HIT 恋愛好きさん -
効果があるおまじない
月の出ている夜にやるおまじないです 白い紙に赤いペンで相手の名前…(通りすがりさん2)
2レス 163HIT 片思い中さん -
あなたは霊能者?(一応占いです)
りー 53歳 金縛りが来るのが分かる(何度も金縛りにあってます)…(匿名さん23)
23レス 703HIT OLさん
-
-
-
閲覧専用
【募集制】占い受付14レス 451HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください2レス 135HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
【募集制】占います37レス 948HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占います202レス 4978HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ツインレイ4レス 130HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
占います
鑑定してくださりありがとうございます。 そうなんですね。 Sさんは…(匿名さん202)
202レス 4978HIT 匿名さん -
閲覧専用
【募集制】占い受付
まずはお仕事の方ですが、今年の転職は優良な会社とのご縁が薄いように思い…(易占)
14レス 451HIT 易占 名必 -
閲覧専用
【募集制】占います
恋人募集中なら近い内に彼氏or彼女ができそうです(易占)
37レス 948HIT 易占 名必 -
閲覧専用
詳細不要 占います。
はじめまして。ぜひ占ってほしいです。 年齢:30代(後半になってしま…(通りすがりさん500)
500レス 14572HIT るな -
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください
きっぱり諦めた方がよさそう。 3カード占いをしてみました。 1…(恋愛好きさん2)
2レス 135HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
派遣で、悩んでいます。
派遣先で、別の派遣会社の男性と揉めました。 仲裁に入ったはずの社員さんは相手の肩を持ち、自分の…
30レス 447HIT 困ってるさん -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
女がこうなったらもう彼氏のことを愛せなくなりますか? 大好きで愛する女がいます。彼女は顔も性格…
18レス 458HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
付き合って5ヶ月の彼氏がいて、私は28歳,彼は一つ年下です。 私の年齢のこともあり、告白された…
27レス 376HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
名付けについてご意見ください!
子供の名付けで苗字と相性がいい候補検索の中に惺月(しずく)とありました。 可愛い響きだし、親戚や友…
14レス 300HIT プレママさん (30代 女性 ) -
ここはなんですか?
ここはなんですか? 楽しいですか?
10レス 272HIT 教えてほしいさん -
みなさんの買取り金額は?
某大手のリサイクルショップにてわりかし量の多い洋服を買取りしてもらいました。査定結果は100円でした…
8レス 161HIT 教えてほしいさん ( 男性 ) - もっと見る