占います②

レス500 HIT数 8473 あ+ あ-

2021/12/25 18:28(更新日時)

レスの上限にたしてしまいましたので、
再度募集いたします。

・恋愛以外でもご相談ありましたらお聞きいたします。
・戦術はタロットカード以外にも見えたり、生年月日など使ったりその他多数🙌
・諸事情などにより場合によってご返信遅れる場合などありますが、何も無い時は気付いた時点で直ぐご返信いたします。
・お答えできる方で大丈夫なのですが、
生年月日西暦からお答えできる方はそちらもありますと詳しく見させていただきます。
・練習していますので、練習などに見させていただけたら嬉しいです。

21/12/18 16:53 追記
占い練習しているので、スレは書き込み制限近くなったら、新しいの作ります🙇‍♀️

21/12/25 18:28 追記
スレいっぱいとなりましたので、占います③へお書きください。
申し訳ございません。

No.3432052 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.351

>> 348 ありがとうございます。 内容なのですが、いま、福岡にすんでいるのですが、福岡から出て、他県に引っ越すことはあるでしょうか? 2022年に… わかりました。
では、来年引っ越すことがあるのか見させていただいてもよろしいでしょうか?

• << 353 はい。 ありがとうございます。 宜しくお願いいたします。

No.352

>> 345 はい!お願いいたします! 彼たちとの話ができるのは再会したと同じなので いつになったら話ができるかや、現れる両方すみませんが 見てほし… お返事遅くなってしまい申し訳ございません🙇‍♀️
携帯の不具合にて遅くなってしまいました🙇‍♀️
申し訳ございません🙇‍♀️

そうしますと、いつになったら男性の方とお話しが出来、そういった方が現れるのか見ていきましょうか?

• << 360 さようでございます よろしくお願いいたします。

No.353

>> 351 わかりました。 では、来年引っ越すことがあるのか見させていただいてもよろしいでしょうか? はい。

ありがとうございます。

宜しくお願いいたします。

No.354

>> 353 わかりました。
いいえ。大丈夫ですよ。
では、占いますのでお待ちください🙇‍♀️

• << 356 お待たせいたしました。来年引っ越す事などがあるのか見させていただきました。 現在では、引っ越す事などがあるのかという事で悩まれているのかと思いますが、 由美子さんはお引越ししたいというお気持ちなどがあるのでしょうか。 自由というのが見えたので、状況など由美子さんのお気持ちなどが変わらなければ、来年そういった事などがあるのかと思います。 そこでもしもあるとしましたら、しっかりと計画などを立てていかれますと、来年の2月、3月、5、10月辺りがよろしいのかと思います。 そこで、もしも由美子さんのお気持ちや状況などが変わった場合はそういった事などは無いように思います。 由美子さんの幸せ願っています😊

No.355

>> 350 でしたが、期待できる収入源などがあるという事で、最初は少し厳しいのかと思いますが、次第に良くはなっていかれるのかと思いますので、お仕事などを… お忙しい中詳しく鑑定してくださりありがとうございました。

以前から何故か掛け持ちで仕事を探そうと思ってもうまくいかない事が多く
今に至っていました。
外で働くより今のスタイルを保つ方が良さそうなんですね。そこまで困る事はなさそう?なのでアドバイスの通りの方が良いかもしれませんね。ありがとうございました。

• << 357 いいえ。こちらこそです🙇‍♀️ 遅くなってしまい申し訳ございませんでした🙇‍♀️ そうだったのですね。しっかりとお探しになりましたら見つかるのかと思いますが、 現在では貴方の現段階でのスタイルの方が良いのかと思います。 ですが、最初はやはり少し厳しく掛け持ちなどお考えとなってしまう事などはあるのかと思いますが、次第に収入源などが良くなっていくように見えますので、探されなくても良いのかと思います。 こちらこそありがとうございました😊 貴方のこれからと幸せを願っています😊

No.356

>> 354 わかりました。 いいえ。大丈夫ですよ。 では、占いますのでお待ちください🙇‍♀️ お待たせいたしました。来年引っ越す事などがあるのか見させていただきました。

現在では、引っ越す事などがあるのかという事で悩まれているのかと思いますが、
由美子さんはお引越ししたいというお気持ちなどがあるのでしょうか。
自由というのが見えたので、状況など由美子さんのお気持ちなどが変わらなければ、来年そういった事などがあるのかと思います。

そこでもしもあるとしましたら、しっかりと計画などを立てていかれますと、来年の2月、3月、5、10月辺りがよろしいのかと思います。

そこで、もしも由美子さんのお気持ちや状況などが変わった場合はそういった事などは無いように思います。

由美子さんの幸せ願っています😊

• << 358 鑑定をありがとうございます。 10月などもお引越しの可能性があるのですね。 占いをありがとうございます。 環境が変わることに覚悟しとかないといけないですね。 ありがとうございます。^ ^

No.357

>> 355 お忙しい中詳しく鑑定してくださりありがとうございました。 以前から何故か掛け持ちで仕事を探そうと思ってもうまくいかない事が多く 今に… いいえ。こちらこそです🙇‍♀️
遅くなってしまい申し訳ございませんでした🙇‍♀️

そうだったのですね。しっかりとお探しになりましたら見つかるのかと思いますが、
現在では貴方の現段階でのスタイルの方が良いのかと思います。
ですが、最初はやはり少し厳しく掛け持ちなどお考えとなってしまう事などはあるのかと思いますが、次第に収入源などが良くなっていくように見えますので、探されなくても良いのかと思います。

こちらこそありがとうございました😊

貴方のこれからと幸せを願っています😊

• << 364 度々すみません。また仕事の事で占ってもらえないでしょうか? 冬の間だけ自宅でできる仕事があります。だいたいいつも、1月~2月くらいまでしか できないのですが1,2月も順調に収入につながるでしょうか?去年の2月は少し厳しめでした。 よろしくお願いします。

No.358

>> 356 お待たせいたしました。来年引っ越す事などがあるのか見させていただきました。 現在では、引っ越す事などがあるのかという事で悩まれているの… 鑑定をありがとうございます。

10月などもお引越しの可能性があるのですね。
占いをありがとうございます。

環境が変わることに覚悟しとかないといけないですね。
ありがとうございます。^ ^

No.359

>> 358 いいえ。こちらこそです。ありがとうございます🙇‍♀️

そうですね。
現段階ですと10月などでも可能性などはございます。

ですが、由美子さんのお気持ちや状況などが変わってしまった場合は、また変わる事などはございます。

そうですね。現段階ですと覚悟などしておくと良いかと思います。

こちらこそありがとうございました😊

No.360

>> 352 お返事遅くなってしまい申し訳ございません🙇‍♀️ 携帯の不具合にて遅くなってしまいました🙇‍♀️ 申し訳ございません🙇‍♀️ そう… さようでございます
よろしくお願いいたします。

No.361

>> 360 初めまして。メッセージありがとうございます🙇‍♀️

内容の方お書きください🙇‍♀️

No.362

>> 361 ありがとうございます
見て頂きたいことを整理してから記載します。

No.363

>> 362 こちらこそありがとうございます🙇‍♀️

わかりました。
では、お待ちしてます🙇‍♀️

No.364

>> 357 いいえ。こちらこそです🙇‍♀️ 遅くなってしまい申し訳ございませんでした🙇‍♀️ そうだったのですね。しっかりとお探しになりましたら… 度々すみません。また仕事の事で占ってもらえないでしょうか?

冬の間だけ自宅でできる仕事があります。だいたいいつも、1月~2月くらいまでしか
できないのですが1,2月も順調に収入につながるでしょうか?去年の2月は少し厳しめでした。

よろしくお願いします。

No.365

>> 364 再度メッセージありがとうございます🙇‍♀️
おはようございます🙇‍♀️

早速、ご質問させていただきたいと思うのですが、お答えできる範囲で大丈夫です。

そちらのお仕事とは毎年されていたのでしょうか?

No.366

>> 365 昔は毎年やっていたのですが、数年休んでいて去年から久しぶりに復活した感じです。よろしくお願いします。

No.367

>> 366 わかりました。では、収入に繋がるのか見させていただきたいと思いますが
諸事情にて少し遅れてしまいますが
申し訳ございません🙇‍♀️

こちらでよろしいでしょうか?

No.368

>> 367 全然大丈夫です!よろしくおねがいします

No.369

>> 368 お待たせいたしました。遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️収入に繋がるのか見させていただきました。

来年の1.2月はしっかりと諦めずに少しずつでも努力をされていく事で収入には繋がっていくのかと思います。
そこで収入になるのかなど不安などはあるかと思いますが、しっかりとやっていかれましたら
収入に繋がられていくのかと思います。

頑張ってくださいね😊
貴方の幸せ願っています😊

No.370

>> 369 何度もありがとうございます!がんばります!

No.371

>> 370 いいえ。こちらこそです🙇‍♀️
頑張ってくださいね😊

貴方のこれからと幸せ願っています😊

No.372

主です🙇‍♀️
占いします🔮🔮

No.373

>> 322 いいえ。こちらこそです🙇‍♀️ そうだったのですね。 彼の方から会いに来てくださると良いですね。 なるほどです。 日にちやお部屋… またお願い出来ますでしょうか。

彼は以前から引っ越しする前ということで、部屋に呼んでくれません。まだ信頼関係ができていないのか…本当にダンボールだらけで呼べる状態でないのか…

彼がいつ引っ越しできそうか見てもらえますか?
忙しそうなのですぐ出来そうにないですが、こだわりが強そうな感じがします。
よろしくお願いします。
また、引っ越し、物件どう?と聞いても良いでしょうか。急かしてるようで気が引けるので(^_^;)

No.374

>> 373 再度メッセージありがとうございます🙇‍♀️
こんばんはです🙇‍♀️

なるほどです。お引越し前でゆずさんを家に呼んでくれないのですね。
お付き合いされてから一度も呼ばれた事ないのでしょうか?

いつぐらにお引越しできるのか見させていただいてもよろしいでしょうか?

No.375

>> 374 よろしくお願いします!

まだ付き合いも浅く、一昨日で3回しか会ってないのですが、いつになったら引っ越しするのか(^_^;)
既婚者ではないとは思うのですが疑ってしまいます…

• << 378 お返事遅れてしまい申し訳ございません🙇‍♀️ では、見させていただきます🙇‍♀️
  • << 385 お待たせいたしました。つぐらいにお引越しされるの見させていただきました。 現段階ですと、来年の4月、5月辺りか9月、10月辺りなどが可能性ございます。 そこで何故彼が自宅にゆずさんを呼ばないのかとなるのですが、自宅に呼ばない方が楽だからかと思います。 その楽とは呼ばれた後ご自分で自宅の整理などするという事などが面倒後片付けなどが そういった事なども含まれるのかと思います。 なので、自分本位となってしまい、楽なデートの仕方を選んでしまっているのかと思います。 それこそ、ダンボールが沢山との事でしたが、 そういった事も踏まえ、自宅に呼ぶなら片付けないとと感じているのかと思います。 ゆずさんの幸せ願っています😊

No.377

由美子と申します。

占いをお願いしても大丈夫でしょうか?

• << 380 メッセージありがとうございます🙇‍♀️ お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️ 大丈夫ですよ😊 内容お書きください😊

No.378

>> 375 よろしくお願いします! まだ付き合いも浅く、一昨日で3回しか会ってないのですが、いつになったら引っ越しするのか(^_^;) 既婚者で… お返事遅れてしまい申し訳ございません🙇‍♀️
では、見させていただきます🙇‍♀️

No.379

>> 376 削除されたレス 初めまして。メッセージありがとうございます🙇‍♀️
お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️

差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思います。

お付き合いされてどのくらい経っていますか?

• << 382 返信ありがとうございます! 5年位です

No.380

>> 377 由美子と申します。 占いをお願いしても大丈夫でしょうか? 宜しくお願いいたします。 メッセージありがとうございます🙇‍♀️

お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️

大丈夫ですよ😊
内容お書きください😊

• << 383 ありがとうございます。 内容なのですが、Hさんという、柔道をしている9歳歳下の男性がいます。 この男性に話しかけたいと思っております。 私が話しかけたら、この、Hさんは私の外見や私の事をどう思われるでしょうか? また、何月ごろにHさんと会えるでしょうか? 占いを宜しくお願いします。

No.382

>> 379 初めまして。メッセージありがとうございます🙇‍♀️ お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️ 差し支えなければ、お答えできる範囲で大… 返信ありがとうございます!
5年位です

• << 398 付き合って5年というか 関係を持ち出しては2年半です 出会って1ヶ月で両思いでしたが2年半拒絶され、その後1年半はラブラブな状態、ここ1年は連絡もまともに何ヶ月も取れなかったりほぼ1年会えてもいませんでした…

No.383

>> 380 メッセージありがとうございます🙇‍♀️ お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️ 大丈夫ですよ😊 内容お書きください😊 ありがとうございます。
内容なのですが、Hさんという、柔道をしている9歳歳下の男性がいます。

この男性に話しかけたいと思っております。
私が話しかけたら、この、Hさんは私の外見や私の事をどう思われるでしょうか?

また、何月ごろにHさんと会えるでしょうか?
占いを宜しくお願いします。

• << 387 こちらこそありがとうございます🙇‍♀️ お答えいただきありがとうございます🙇‍♀️ なるほどです。 お話しをされたいという事でしたが、 いつぐらいから知り合いなのでしょうか?

No.385

>> 375 よろしくお願いします! まだ付き合いも浅く、一昨日で3回しか会ってないのですが、いつになったら引っ越しするのか(^_^;) 既婚者で… お待たせいたしました。つぐらいにお引越しされるの見させていただきました。

現段階ですと、来年の4月、5月辺りか9月、10月辺りなどが可能性ございます。

そこで何故彼が自宅にゆずさんを呼ばないのかとなるのですが、自宅に呼ばない方が楽だからかと思います。
その楽とは呼ばれた後ご自分で自宅の整理などするという事などが面倒後片付けなどが
そういった事なども含まれるのかと思います。
なので、自分本位となってしまい、楽なデートの仕方を選んでしまっているのかと思います。
それこそ、ダンボールが沢山との事でしたが、
そういった事も踏まえ、自宅に呼ぶなら片付けないとと感じているのかと思います。

ゆずさんの幸せ願っています😊

• << 389 見ていただき有難うございました。 私の印象としてはきれい好きっぽいので部屋をいつも片付けてそうな気がするのと、プライド高そうなのとペットを飼ってるのでその子の散らかりようなど気にしてるのかなとも思いましたが… 勝手な想像です。 私の方が先に彼を部屋によびそうですね。きっと彼は私の部屋に来ることはなんとも思ってなさそうな気がします (^_^;) また何かありましたら占いよろしくお願いしますm(_ _)m

No.386

>> 381 削除されたレス 初めまして。メッセージありがとうございます🙇‍♀️

差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思います。

そちらの物件に住まれるかお考えという事になりますでしょうか?

• << 390 そうです。お願いします。

No.387

>> 383 ありがとうございます。 内容なのですが、Hさんという、柔道をしている9歳歳下の男性がいます。 この男性に話しかけたいと思っております… こちらこそありがとうございます🙇‍♀️

お答えいただきありがとうございます🙇‍♀️

なるほどです。
お話しをされたいという事でしたが、
いつぐらいから知り合いなのでしょうか?

• << 391 4年くらい前から、その、Hさんのインスタをフォローしている、という具合です。 メッセージでのやりとりは、時々Hさんとあります。

No.388

>> 384 削除されたレス いいえ。こちらこそです🙇‍♀️

お答えいただきありがとうございます🙇‍♀️

そうしますと、お二人の男性の今後踏まえ、お気持ちなど見させていただいてもよろしいでしょうか?

また、来年の運勢とはざっくりと全体を見るのか、又はひと月ごとどちらがよろしいでしょうか?

• << 392 ありがとうございます はい、二人の男性の再開や今後の関係を見て頂きたいです 運勢は、できればひと月ごとを見て頂きますよう お願いいたします。

No.389

>> 385 お待たせいたしました。つぐらいにお引越しされるの見させていただきました。 現段階ですと、来年の4月、5月辺りか9月、10月辺りなどが可… 見ていただき有難うございました。

私の印象としてはきれい好きっぽいので部屋をいつも片付けてそうな気がするのと、プライド高そうなのとペットを飼ってるのでその子の散らかりようなど気にしてるのかなとも思いましたが…
勝手な想像です。

私の方が先に彼を部屋によびそうですね。きっと彼は私の部屋に来ることはなんとも思ってなさそうな気がします
(^_^;)
また何かありましたら占いよろしくお願いしますm(_ _)m

• << 393 こちらこそありがとうございました🙇‍♀️ ゆずさんがおっしゃるように そういった事などはあるのかと思います。 ペットやダンボールなども気にされていまして 自宅に呼べる雰囲気ではないと感じているのかと思います。 そうですね。ゆずさんの自宅に行くというのは さほど気にされていないように思います。 ゆずさんのこれからと幸せを願っています😊 こちらこそです🙇‍♀️

No.390

>> 386 初めまして。メッセージありがとうございます🙇‍♀️ 差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思… そうです。お願いします。

• << 394 わかりました。 では、そちらの物件に決めた場合の住み心地など見させていただきたいと思います。 では、占いますので お待ちください🙇‍♀️

No.391

>> 387 こちらこそありがとうございます🙇‍♀️ お答えいただきありがとうございます🙇‍♀️ なるほどです。 お話しをされたいという事で… 4年くらい前から、その、Hさんのインスタをフォローしている、という具合です。

メッセージでのやりとりは、時々Hさんとあります。

• << 395 わかりました。 では、由美子さんの外見踏まえ、どう思われているのかまたいつぐらいにお会いできるのか見させていただいてもよろしいでしょうか?

No.392

>> 388 いいえ。こちらこそです🙇‍♀️ お答えいただきありがとうございます🙇‍♀️ そうしますと、お二人の男性の今後踏まえ、お気持ちなど… ありがとうございます
はい、二人の男性の再開や今後の関係を見て頂きたいです

運勢は、できればひと月ごとを見て頂きますよう
お願いいたします。

• << 396 こちらこそです🙇‍♀️ わかりました。 では、再開や今後、運勢はひと月ごと見させていただきたいと思います。 占いますので、お待ちください🙇‍♀️

No.393

>> 389 見ていただき有難うございました。 私の印象としてはきれい好きっぽいので部屋をいつも片付けてそうな気がするのと、プライド高そうなのとペッ… こちらこそありがとうございました🙇‍♀️

ゆずさんがおっしゃるように
そういった事などはあるのかと思います。
ペットやダンボールなども気にされていまして
自宅に呼べる雰囲気ではないと感じているのかと思います。

そうですね。ゆずさんの自宅に行くというのは
さほど気にされていないように思います。

ゆずさんのこれからと幸せを願っています😊

こちらこそです🙇‍♀️

No.394

>> 390 そうです。お願いします。 わかりました。
では、そちらの物件に決めた場合の住み心地など見させていただきたいと思います。

では、占いますので
お待ちください🙇‍♀️

• << 403 お待たせいたしました。そちらの物件に決めた場合の住み心地など見させていただきました。 そこで、焦ってしまいそちらにお決めとなった場合、環境なども含めあまりよろしくはないように思い、そちらにお決めとなりましたら、金銭面での問題や浪費が増えてしまうように思いますので、住み心地としては、あまり落ち着かずとなってしまいそうですので、 今一度他の物件などもお考えとなり、他なども見ていかれると良いかと思います。 貴方の幸せを願っています😊

No.395

>> 391 4年くらい前から、その、Hさんのインスタをフォローしている、という具合です。 メッセージでのやりとりは、時々Hさんとあります。 わかりました。
では、由美子さんの外見踏まえ、どう思われているのかまたいつぐらいにお会いできるのか見させていただいてもよろしいでしょうか?

• << 399 はい。 ありがとうございます 宜しくお願いいたします。 そうですね、お会いしたらどんな印象とか、どう思われるかも、宜しくお願いいたします。

No.396

>> 392 ありがとうございます はい、二人の男性の再開や今後の関係を見て頂きたいです 運勢は、できればひと月ごとを見て頂きますよう お願いい… こちらこそです🙇‍♀️
わかりました。
では、再開や今後、運勢はひと月ごと見させていただきたいと思います。

占いますので、お待ちください🙇‍♀️

• << 407 申し訳ございません🙇‍♀️ お返事の程、遅くなってしまいそうなのですが、 占いましたら、ご返信いたしますので お待ちください🙇‍♀️ 申し訳ございません🙇‍♀️

No.397

>> 396 よろしくお願い致します。

• << 400 では、見させていただきますので お待ちください🙇‍♀️

No.398

>> 382 返信ありがとうございます! 5年位です 付き合って5年というか
関係を持ち出しては2年半です
出会って1ヶ月で両思いでしたが2年半拒絶され、その後1年半はラブラブな状態、ここ1年は連絡もまともに何ヶ月も取れなかったりほぼ1年会えてもいませんでした…

• << 401 なるほどです。 わかりました。では、彼のお気持ちなど見させていただいてもよろしいでしょうか?

No.399

>> 395 わかりました。 では、由美子さんの外見踏まえ、どう思われているのかまたいつぐらいにお会いできるのか見させていただいてもよろしいでしょうか? はい。
ありがとうございます

そうですね、お会いしたらどんな印象とか、どう思われるかも、宜しくお願いいたします。

• << 402 わかりました。 では、占いますのでお待ちください🙇‍♀️

No.400

>> 397 よろしくお願い致します。 では、見させていただきますので
お待ちください🙇‍♀️

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧