占います②
レスの上限にたしてしまいましたので、
再度募集いたします。
・恋愛以外でもご相談ありましたらお聞きいたします。
・戦術はタロットカード以外にも見えたり、生年月日など使ったりその他多数🙌
・諸事情などにより場合によってご返信遅れる場合などありますが、何も無い時は気付いた時点で直ぐご返信いたします。
・お答えできる方で大丈夫なのですが、
生年月日西暦からお答えできる方はそちらもありますと詳しく見させていただきます。
・練習していますので、練習などに見させていただけたら嬉しいです。
21/12/18 16:53 追記
占い練習しているので、スレは書き込み制限近くなったら、新しいの作ります🙇♀️
21/12/25 18:28 追記
スレいっぱいとなりましたので、占います③へお書きください。
申し訳ございません。
新しいレスの受付は終了しました
>> 303
そうおっしゃっていただき
ありがとうございます🙇♀️
お昼過ぎ、深夜良いかと思います😊
そうですね。そういったお仕事のされ方もあります。
そこで夜中になりますとお客様は少なくなりますが、逆に鑑定師様も少なくなっていきますので、見ていただける回数など少しでも増えていきますよ。
そうですね。もしも悪い結果などが出たとしましても、悪い結果ばかりを伝えてしまってはお客様は満足されていかないので、
そこにアドバイスとしてアゲ鑑定入れつつ、やっていくそういったやり方などがオススメかと思います。
そして鑑定結果そのまま伝えてしまうと、
怒られるというよりかはお客様は満足されない方などが多いかと思います。
ですので、しっかりとお話しをお聞きする事、何伝えて欲しいのか理解する事です。
後は、どこでオーディションをしていくのかそちらが重要となっていかれます。
そこで貴方はこういった事などができると思うので、頑張ってみてください😊
>> 305
いいえ。こちらこそありがとうございます🙇♀️
そうおっしゃっていただき
ありがとうございます🙇♀️
そうですね。お金を頂くとなると伝え方などに気を使ってしまいますね。
そうですね。場所によっては
厳しく見ていかれる所もありますので、
オーディションする場所は重要となります。
後は、大体月何時間待機と縛りなどがある所などが多いのでそちらも重要となり、
環境なども整えていく事です。
そこで環境としますと、周りに人がいるような所ですとあまりよろしくはないので、
そういった環境なども整えていく事です。
自信が付くか付かないかはそうですよね。
いいえ。こちらこそありがとうございました😊
>> 307
初めまして。メッセージありがとうございます🙇♀️
差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思います。
彼とはお付き合いされてからずっとそういったご関係などが続いているのでしょうか?
また、見ていくのは来年は浪費が続くのか、落ち着くのかでよろしいでしょうか?
- << 310 ご質問ありがとうございます。 彼との付き合い自体は半年ほどで遠距離のためまだ3回しか会ってませんが、そのうちの2回が誕生日とクリスマスとプレゼントが続きましたが、額が高いものばかり希望されるので付き合いが続けば続くほど私の貯金が無くなりそうです。 浪費が続くか落ち着くかで見てもらえますか?よろしくお願いします。
>> 313
ありがとうございます。
わかりました。
では、彼のお気持ち踏まえ、浪費などが続くのか、落ち着くのか見させていただきます。
占いますので、お待ちください🙇♀️
- << 318 お待たせいたしました。彼のお気持ち踏まえ、浪費など続くのか、落ち着くのか見させていただきました。 彼はゆずさんとご連絡取ったり、お話しされたいといったお気持ちなどございます。 そこから過去を見させていただきました。 ゆずさんのハートを掴んだというお気持ちなどからゆずさんにお会いしたいというお気持ちなどがあり3回程お会いされたりしていたように思います。 お好きなお気持ちなどはあったのかと思います。 そこからご関係などが続かれていくうちに、ゆずさんに言いたい事などがありましても我慢され、ゆずさんに合わせていこうと感じ揉めたりなどされたくないと感じています。 このままいきますと、もっと早やく進展させていきたいというお気持ちなどが出てくるように思います。 そういいますと、最初はお好きなお気持ちなどありお会いしたいという思いなどがあったように思いますが、段々とお付き合いなどを続かれていくうちに金銭面などで揉めたりされたくないというお気持ちなどが出てきまして、言いたい事などありましても我慢されているように思います。 そこで、早く進展されていきたいというのは、 頻繁にお会いされたいというお気持ちや距離を縮めたいといったお気持ちなどが出てくるのかと思います。
>> 316
ありがとうございます
中途半端で終わっている男性は結局何もしない
人なので彼のインスタにコメントするしか彼に接触が
今はできないので悩みます
彼とまた一緒の部署になれれば話す機会が少しでもできるのに
無理なようですね・・
以前見て頂いた気になっている男性と
再会などはまだできないんでしょうか?
見て頂きたいです。
- << 321 いいえ。こちらこそです🙇♀️ そうですよね。悩まれてしまいますよね。 ですが、ここで彼にコメントなどされてしまいますと、藤さんの事を良く知らないという事などからなんだか合わない、嫌気などさされてしまいますので、先ずはお互い良く知っていくという事です。 そうですね。そちらの方も現段階ではまだ再会できないように思います。 まだそういったタイミングではないのでしょうね。 藤さんの幸せ願っています😊
>> 314
ありがとうございます。
わかりました。
では、彼のお気持ち踏まえ、浪費などが続くのか、落ち着くのか見させていただきます。
…
お待たせいたしました。彼のお気持ち踏まえ、浪費など続くのか、落ち着くのか見させていただきました。
彼はゆずさんとご連絡取ったり、お話しされたいといったお気持ちなどございます。
そこから過去を見させていただきました。
ゆずさんのハートを掴んだというお気持ちなどからゆずさんにお会いしたいというお気持ちなどがあり3回程お会いされたりしていたように思います。
お好きなお気持ちなどはあったのかと思います。
そこからご関係などが続かれていくうちに、ゆずさんに言いたい事などがありましても我慢され、ゆずさんに合わせていこうと感じ揉めたりなどされたくないと感じています。
このままいきますと、もっと早やく進展させていきたいというお気持ちなどが出てくるように思います。
そういいますと、最初はお好きなお気持ちなどありお会いしたいという思いなどがあったように思いますが、段々とお付き合いなどを続かれていくうちに金銭面などで揉めたりされたくないというお気持ちなどが出てきまして、言いたい事などありましても我慢されているように思います。
そこで、早く進展されていきたいというのは、
頻繁にお会いされたいというお気持ちや距離を縮めたいといったお気持ちなどが出てくるのかと思います。
>> 318
そこで金銭面としますと、そちらは、彼の価値観からくるものなのかと思います。
彼はお誕生日やクリスマスといいますと、安い物などよりも高い物などが当たり前と感じていまして、ゆずさんが彼にお好きなお気持ちがあるのならそれぐらいは当たり前と感じているのかと思います。
これはゆずさんだけではなく彼の価値観からくるものですので、ゆずさんだけではなくもしも彼が他の方とお付き合いされましても同じ事をされるのかと思います。
ですが、次第に彼も間違いなどに気づき、徐々にそういった事などはされなくなるかと思いますが、金銭面での流れはあまり良くないですので、注意されていく事です。
来年も金銭面では注意されていかないと徐々に減っていくという可能性はございます。
そこでお2人を見ていきますと
悪い部分などが出てしまいますと、お2人共金銭を使ってしまうという可能性がございますので、気を付けていきたい所となります。
ですが、どちらかが弱い立場となると助け合えるお2人でもありますので、そういった面からも金銭などが関係している可能性などもございます。
ゆずさんの幸せ願っています😊
>> 319
沢山視ていただき、ありがとうございます!!
そうなんです、3回とも私から彼の元に会いに行ってたのですが、次は彼の方が会いに来てくれそうなのです。
でも私の方が激務に入るので、日にちが合うかな…とか部屋に初めて呼んだほうが良いのかなぁとか…考えることはありそうです。
また、彼の故郷の地方に旅行に行きたいね♪と初めて今日会って話ができました!進展を早めたいと思っていると結び付けれますね(^^)
金銭面は要注意ですか(^_^;)
彼がねだってる物は仕事に活躍するものなので無駄なものではないのですが、高すぎます…誕生日とクリスマスだけ高価なものと思ってもらってたら良いのですが(^_^;)
なんだか、欲しいものは絶対に手に入れる!という性格のようで、大丈夫かなぁと心配になりますが彼を信じて頑張っていきますね☆
- << 322 いいえ。こちらこそです🙇♀️ そうだったのですね。 彼の方から会いに来てくださると良いですね。 なるほどです。 日にちやお部屋に呼ぶというのはゆっくりとお考えとなると良いのかと思いますよ。 彼はそういった事なども踏まえ、旅行なども早く進展されていきたいのかと思います。 そうだったのですね。 金銭面に関しては、お2人一緒にいると使う事などが度々ありそうですので、 気を付けていかれてくださいね。 なるほどです。彼は欲しい物などありますとどうしても手に入れないと気が済まないというような所などがあるように思いますので、 そういった分、最終的には金銭が少なくなるという事なども考えられなくはないので 気を付けていかれてみてください。 そこでお誕生日やクリスマスだけではなく、 高い物などでも欲しいと感じたら買われてしまうのかと思うので気を付けてくださいね。 そこで彼は貴方の事お好きなお気持ちなどはあるように思いますので、頑張ってくださいね。 貴方の幸せ願っています😊
>> 320
沢山視ていただき、ありがとうございます!!
そうなんです、3回とも私から彼の元に会いに行ってたのですが、次は彼の方が会いに来てくれそう…
いいえ。こちらこそです🙇♀️
そうだったのですね。
彼の方から会いに来てくださると良いですね。
なるほどです。
日にちやお部屋に呼ぶというのはゆっくりとお考えとなると良いのかと思いますよ。
彼はそういった事なども踏まえ、旅行なども早く進展されていきたいのかと思います。
そうだったのですね。
金銭面に関しては、お2人一緒にいると使う事などが度々ありそうですので、
気を付けていかれてくださいね。
なるほどです。彼は欲しい物などありますとどうしても手に入れないと気が済まないというような所などがあるように思いますので、
そういった分、最終的には金銭が少なくなるという事なども考えられなくはないので
気を付けていかれてみてください。
そこでお誕生日やクリスマスだけではなく、
高い物などでも欲しいと感じたら買われてしまうのかと思うので気を付けてくださいね。
そこで彼は貴方の事お好きなお気持ちなどはあるように思いますので、頑張ってくださいね。
貴方の幸せ願っています😊
- << 373 またお願い出来ますでしょうか。 彼は以前から引っ越しする前ということで、部屋に呼んでくれません。まだ信頼関係ができていないのか…本当にダンボールだらけで呼べる状態でないのか… 彼がいつ引っ越しできそうか見てもらえますか? 忙しそうなのですぐ出来そうにないですが、こだわりが強そうな感じがします。 よろしくお願いします。 また、引っ越し、物件どう?と聞いても良いでしょうか。急かしてるようで気が引けるので(^_^;)
>> 279
お返事遅くなり申し訳ございません🙇♀️
お待たせいたしました。1月の件に関しお友達から今から3日以内ぐらいにご連絡などが来るのか見さ…
由美子と申します。
熊本の友達から、ラインが来ました!昨日届きました!占いをしていただき、しばらくしてラインが来たので、当たったー!と嬉しくなりました。ありがとうございます。
ちなみに、少し気になることがあるのですが、来年、2022年、友達と遊ぶとかではない用事で、例えば突発的な急用や、用事で、熊本に帰るような事はありますか?
あるとすれば、何月ごろでしょうか?
どういったきっかけで熊本に帰りますか?
遊びとかではない用事で。。。
宜しくお願いします
何度もすみません
よろしければ見て頂きたいんですが
二人とも何もする気がないのに私に近づいてきたのか
わからず悩んでいます
病気になりそうできついです
二人の男性のことを思っていても何も始まらない気がするので
再度見て頂きたいです
私の今後特に恋愛を見て頂けないでしょうか?
出会いやすでに出会っているのかも見て頂けないでしょうか?
よろしくお願いいたします。
今後の仕事、金運について占ってもらいたいです。今は少しだけ仕事をしていますが、もっと収入が欲しいので来年から新たに掛け持ちで仕事を探したいと考えております。仕事はスムーズに見つかるでしょうか?また、仕事をする事は私にとって良いでしょうか?
実は期待できる収入源があるので、そこが順調にいけば働きに行かなくても良いかもしれません。
仕事を探すべきか、仕事をしなくても困らないのか?占っていただけたらと思います。
ゆきだるま
- << 340 初めまして。メッセージありがとうございます🙇♀️ 差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫ですが、ご質問させていただきたいと思います。 来年から掛け持ちでお仕事見つかり、お仕事するには貴方にとって良い事なのかという事になりますでしょうか?
>> 342 よろしくお願いします。
- << 349 お待たせいたしました。携帯の不具合にてお返事遅くなってしまいました🙇♀️ 申し訳ございません🙇♀️ 来年からお仕事掛け持ちで見つかり、お仕事するにあたり貴方にとって良いのか、しない場合は他の収入源などが期待出来るのか見させていただきました。 そうしますと、しっかりとお仕事を探されていきますと来年から掛け持ちなどでお仕事などは見つかるのかと思います。 ですが、現在お仕事をするにあたり迷いなどはあるかと思いますが、しっかりと稼ぐという意思を持ち、頑張っていく事です。 そこでお仕事をするにあたり貴方にとって良いのかという事ですが、掛け持ちをするという事は体を休めるお時間などが少なくなってしまうという事などもあり1つの事などに中途半端となってしまう可能性などもありますので 1つ1つしっかりとお仕事などされていく事です。 ですので、貴方にとって良い事なのかといいますと、あまり良くはないように思います。 先ずはしっかりと体を休めるというお時間などが必要となるかと思いますので、 しっかりと体を休めるお時間を作っていってみてください。 ですので、掛け持ちなどはされていかない方が良いのかと思います。 そこで収入源などが期待できるのかという事
>> 343
よろしくお願いします。
お待たせいたしました。携帯の不具合にてお返事遅くなってしまいました🙇♀️
申し訳ございません🙇♀️
来年からお仕事掛け持ちで見つかり、お仕事するにあたり貴方にとって良いのか、しない場合は他の収入源などが期待出来るのか見させていただきました。
そうしますと、しっかりとお仕事を探されていきますと来年から掛け持ちなどでお仕事などは見つかるのかと思います。
ですが、現在お仕事をするにあたり迷いなどはあるかと思いますが、しっかりと稼ぐという意思を持ち、頑張っていく事です。
そこでお仕事をするにあたり貴方にとって良いのかという事ですが、掛け持ちをするという事は体を休めるお時間などが少なくなってしまうという事などもあり1つの事などに中途半端となってしまう可能性などもありますので
1つ1つしっかりとお仕事などされていく事です。
ですので、貴方にとって良い事なのかといいますと、あまり良くはないように思います。
先ずはしっかりと体を休めるというお時間などが必要となるかと思いますので、
しっかりと体を休めるお時間を作っていってみてください。
ですので、掛け持ちなどはされていかない方が良いのかと思います。
そこで収入源などが期待できるのかという事
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧
占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
占いは無視でもいいか4レス 68HIT 初恋中さん
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)42レス 1075HIT 恋愛好きさん
-
おみくじ初めて凶引いた2レス 66HIT 通りすがりさん
-
詳細不要で占い鑑定します。83レス 1953HIT るな
-
占ってほしいです1レス 131HIT 匿名さん (♀)
-
詳細不要で占い鑑定します。
今後の2人をお願いします。 私 星50代前半 相手 月40代半ば …(大人の恋愛さん83)
83レス 1953HIT るな -
占いは無視でもいいか
それならそれでいいのでは? 「あまり意味はなかった」「お金を出してま…(匿名さん1)
4レス 68HIT 初恋中さん -
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)
鑑定ありがとうございます!男性がキーカード!!主人の事だと思います!!…(匿名さん17)
42レス 1075HIT 恋愛好きさん -
効果があるおまじない
月の出ている夜にやるおまじないです 白い紙に赤いペンで相手の名前…(通りすがりさん2)
2レス 163HIT 片思い中さん -
あなたは霊能者?(一応占いです)
りー 53歳 金縛りが来るのが分かる(何度も金縛りにあってます)…(匿名さん23)
23レス 703HIT OLさん
-
-
-
閲覧専用
【募集制】占い受付14レス 451HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください2レス 135HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
【募集制】占います37レス 948HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占います202レス 4978HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ツインレイ4レス 130HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
占います
鑑定してくださりありがとうございます。 そうなんですね。 Sさんは…(匿名さん202)
202レス 4978HIT 匿名さん -
閲覧専用
【募集制】占い受付
まずはお仕事の方ですが、今年の転職は優良な会社とのご縁が薄いように思い…(易占)
14レス 451HIT 易占 名必 -
閲覧専用
【募集制】占います
恋人募集中なら近い内に彼氏or彼女ができそうです(易占)
37レス 948HIT 易占 名必 -
閲覧専用
詳細不要 占います。
はじめまして。ぜひ占ってほしいです。 年齢:30代(後半になってしま…(通りすがりさん500)
500レス 14572HIT るな -
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください
きっぱり諦めた方がよさそう。 3カード占いをしてみました。 1…(恋愛好きさん2)
2レス 135HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
派遣で、悩んでいます。
派遣先で、別の派遣会社の男性と揉めました。 仲裁に入ったはずの社員さんは相手の肩を持ち、自分の…
30レス 445HIT 困ってるさん -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
女がこうなったらもう彼氏のことを愛せなくなりますか? 大好きで愛する女がいます。彼女は顔も性格…
18レス 458HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
付き合って5ヶ月の彼氏がいて、私は28歳,彼は一つ年下です。 私の年齢のこともあり、告白された…
27レス 376HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
名付けについてご意見ください!
子供の名付けで苗字と相性がいい候補検索の中に惺月(しずく)とありました。 可愛い響きだし、親戚や友…
14レス 300HIT プレママさん (30代 女性 ) -
ここはなんですか?
ここはなんですか? 楽しいですか?
10レス 272HIT 教えてほしいさん - もっと見る