占います②
レスの上限にたしてしまいましたので、
再度募集いたします。
・恋愛以外でもご相談ありましたらお聞きいたします。
・戦術はタロットカード以外にも見えたり、生年月日など使ったりその他多数🙌
・諸事情などにより場合によってご返信遅れる場合などありますが、何も無い時は気付いた時点で直ぐご返信いたします。
・お答えできる方で大丈夫なのですが、
生年月日西暦からお答えできる方はそちらもありますと詳しく見させていただきます。
・練習していますので、練習などに見させていただけたら嬉しいです。
21/12/18 16:53 追記
占い練習しているので、スレは書き込み制限近くなったら、新しいの作ります🙇♀️
21/12/25 18:28 追記
スレいっぱいとなりましたので、占います③へお書きください。
申し訳ございません。
新しいレスの受付は終了しました
>> 251 わかりました。では、占わせていただきますので、お待ちください🙇♀️
- << 260 お待たせいたしました。来年の家庭運など見させていただきました。 先ず 1月、予定通りに事が進み、やるべき事が無事に終わる月でもありますので安心して過ごせる月になるでしょう。 しっかりとやるべき事をやりましょう。 2月、家族皆何事もなく安心して過ごせるでしょう。 3月、今まで出来なかった事ややりたかった事などがありましたら、新しく動くのに良い月です。 家族皆で何処かにお出かけなども良いでしょう。 4月、ここでは少し行動力などがなくなってしまい、トラブルなどが起きてしまいそうです。 家族皆注意して生活していきましょう。 5月、視野が狭くなってしまったり、考えすぎてしまったりする事などがありそうですので、 家族皆、優しく接していきましょう。 6月、何かに行動しようと思っても中々行動に移せず葛藤してしまいそうです。 家族皆、しっかりと行動していきましょう。 7月、家族皆、生活の基盤などを作り目標に向かってスタートさせていきましょう。 これまでの結果、家族皆、豊かに過ごせるでしょう。 8月、4、5、6、7月の結果、同じことの繰り返しとなってしまい思うようにいかない可能性などがあるので、しっかりと行動し、注意しながら生活していきましょう。
>> 250
いいえ。こちらこそありがとうございます🙇♀️
なるほどです。
では、これから臨時収入など入るのか見させていただいてもよろしいで…
はい。
ありがとうございます。
宜しくお願いします。
- << 257 お待たせいたしました。これから臨時収入などが入るのかなど見させていただきました。 そうしますと、今まで行ってきた事などで努力をされた結果、臨時収入などが入ってくる可能性などはあるように思います。 そこで、由美子さんの実力など評価され技術など沢山の事で努力などされていきました結果、 由美子さんがおっしゃっていたように、来月お金などお使いになる事などはあるのかと思いますが、そういった困難などや思わぬ出費などがありましてもこのまま頑張り続けていますと臨時収入はあるのかと思います。 ですのでこれからも頑張っていく事です。 由美子さんの幸せ願っています😊
>> 253
はい。
ありがとうございます。
宜しくお願いします。
お待たせいたしました。これから臨時収入などが入るのかなど見させていただきました。
そうしますと、今まで行ってきた事などで努力をされた結果、臨時収入などが入ってくる可能性などはあるように思います。
そこで、由美子さんの実力など評価され技術など沢山の事で努力などされていきました結果、
由美子さんがおっしゃっていたように、来月お金などお使いになる事などはあるのかと思いますが、そういった困難などや思わぬ出費などがありましてもこのまま頑張り続けていますと臨時収入はあるのかと思います。
ですのでこれからも頑張っていく事です。
由美子さんの幸せ願っています😊
>> 252
わかりました。では、占わせていただきますので、お待ちください🙇♀️
お待たせいたしました。来年の家庭運など見させていただきました。
先ず
1月、予定通りに事が進み、やるべき事が無事に終わる月でもありますので安心して過ごせる月になるでしょう。
しっかりとやるべき事をやりましょう。
2月、家族皆何事もなく安心して過ごせるでしょう。
3月、今まで出来なかった事ややりたかった事などがありましたら、新しく動くのに良い月です。
家族皆で何処かにお出かけなども良いでしょう。
4月、ここでは少し行動力などがなくなってしまい、トラブルなどが起きてしまいそうです。
家族皆注意して生活していきましょう。
5月、視野が狭くなってしまったり、考えすぎてしまったりする事などがありそうですので、
家族皆、優しく接していきましょう。
6月、何かに行動しようと思っても中々行動に移せず葛藤してしまいそうです。
家族皆、しっかりと行動していきましょう。
7月、家族皆、生活の基盤などを作り目標に向かってスタートさせていきましょう。
これまでの結果、家族皆、豊かに過ごせるでしょう。
8月、4、5、6、7月の結果、同じことの繰り返しとなってしまい思うようにいかない可能性などがあるので、しっかりと行動し、注意しながら生活していきましょう。
>> 260
9月、ここで計画などをしっかり考えなおし、モヤモヤなどがなくなっていき目標などが明確になっていきそうです。
家族皆、目標や計画など見直していきましょう。
10月、ここで再度考えすぎてしまったりしてしまい、何事も中途半端となってしまいそうですので、家族皆、再度見直していきましょう。
11月、問題点などを改善していきこれからの計画を見直したり確認していきましょう。
家族皆、改善する部分などはないのかしっかりと見直す時期です。
12月、気力などがなくなってしまい、物事などに影ができてしまい中途半端となってしまいそうです。
年の終わりの月でもあるので、やるべき事はしっかりとやり来年に向けて準備をしていきましょう。
来年の家族運などを見させていただいたのですが、家族皆しっかりとやるべき事やっていけましたら、何ごともなく生活していける1年となりそうです。
貴方の幸せ願っています😊
由美子と申します。
ちなみに以前、ラインがこないと言っていた友達からラインが来ました!
鑑定をありがとうございます。
ちなみに、占いを宜しくお願いします。
その友達と、1月に泊まる約束をしているのですが、その、泊まる事に関しての連絡のラインは、今から3日以内に届きますか?
それとも、もう少し後になりますか?
宜しくお願いします
- << 271 お返事遅くなり申し訳ございません🙇♀️ メッセージありがとうございます🙇♀️ こんにちはです😊 そうだったのですね。 それは良かったです。 こちらこそありがとうございました。 なるほどです。 1月の件に関してご連絡来るのか見させていただいてもよろしいでしょうか?
>> 269
みかんと申します。
来年の金運を占ってください。
よろしくお願いします。
お返事遅くなり申し訳ございません🙇♀️
初めまして。メッセージありがとうございます🙇♀️
差し支えなければ、お応えできる範囲で大丈夫なのですが、良かったらご質問させていただきたいと思います。
来年の金運といいますと現在なにかありましたでしょうか?
見るのはざっくりと全体的に見るか、ひと月事でしたらどちらがよろしいでしょうか?
- << 278 特に何もないですが、来年の金運をざっくりと全体的にお願いします。 仕事運もお願いできますか? こちらも特に何もないですが、来年の運勢をざっくりとお願いします(^-^)
>> 274
わかりました。
では、占わせていただきますので
お待ちください🙇♀️
- << 277 遅くなり申し訳ございません🙇♀️ お待たせいたしました。彼とお会いしましたら、彼はどのように思い、印象など持つのかなど見させていただきました。 彼は貴方の事をお久しぶりにお会いでき嬉しいお気持ちになりますが、その反面お久しぶりという事などもあり戸惑ってしまう部分などもありながら彼の思い通りに出来たらというお気持ちなどをお考えとなり、深く繋がりたいというお気持ちなどを感じるのかと思います。 ですが、中々行動などに移せないのかと思います。 それは、お久しぶりにお会いするという事で 中々行動に移す事が出来ないように思います。 印象としましては、印象というよりかは、色々な事をお考えとなるのかと思います。 貴方の幸せ願っています😊
>> 271
メッセージありがとうございます🙇♀️
こんにちはです😊
そうだったのですね。
それは…
ありがとうございます。
はい。
どうぞよろしくお願いいたします。
- << 279 お返事遅くなり申し訳ございません🙇♀️ お待たせいたしました。1月の件に関しお友達から今から3日以内ぐらいにご連絡などが来るのか見させていただきました。 現段階ですとそちらに関してのご連絡などは伝えていきたいというお気持ちなどからご連絡などは来るように思いますが、 もしかしたらもう少し後になる可能性などもあります。 ですが、現段階ではご連絡が来る80%、もう少し後が20%ぐらいとなりそうです。 貴方の幸せ願っています😊
>> 275
わかりました。
では、占わせていただきますので
お待ちください🙇♀️
遅くなり申し訳ございません🙇♀️
お待たせいたしました。彼とお会いしましたら、彼はどのように思い、印象など持つのかなど見させていただきました。
彼は貴方の事をお久しぶりにお会いでき嬉しいお気持ちになりますが、その反面お久しぶりという事などもあり戸惑ってしまう部分などもありながら彼の思い通りに出来たらというお気持ちなどをお考えとなり、深く繋がりたいというお気持ちなどを感じるのかと思います。
ですが、中々行動などに移せないのかと思います。
それは、お久しぶりにお会いするという事で
中々行動に移す事が出来ないように思います。
印象としましては、印象というよりかは、色々な事をお考えとなるのかと思います。
- << 284 鑑定してくださりありがとうございます。 >彼の思い通りに出来たらというお気持ちなどをお考えとなり、深く繋がりたいというお気持ちなどを感じるのかと思います。 これの解釈ですが、もっと仲良くなりたいというような感情でしょうか?彼は何か複雑?な感情、考えてしまうという事でしょうか?
>> 276
ありがとうございます。
はい。
どうぞよろしくお願いいたします。
お待たせいたしました。1月の件に関しお友達から今から3日以内ぐらいにご連絡などが来るのか見させていただきました。
現段階ですとそちらに関してのご連絡などは伝えていきたいというお気持ちなどからご連絡などは来るように思いますが、
もしかしたらもう少し後になる可能性などもあります。
ですが、現段階ではご連絡が来る80%、もう少し後が20%ぐらいとなりそうです。
- << 281 鑑定をありがとうございます、 そうなのですね。 3日以内に友達からラインが来る可能性は、80パーセントなのですね! 嬉しいです。ありがとうございます。 待ってみますね
- << 323 由美子と申します。 熊本の友達から、ラインが来ました!昨日届きました!占いをしていただき、しばらくしてラインが来たので、当たったー!と嬉しくなりました。ありがとうございます。 ちなみに、少し気になることがあるのですが、来年、2022年、友達と遊ぶとかではない用事で、例えば突発的な急用や、用事で、熊本に帰るような事はありますか? あるとすれば、何月ごろでしょうか? どういったきっかけで熊本に帰りますか? 遊びとかではない用事で。。。 宜しくお願いします
>> 278
特に何もないですが、来年の金運をざっくりと全体的にお願いします。
仕事運もお願いできますか?
こちらも特に何もないですが、来年の運勢をざ…
なるほどです。
わかりました。
では、ざっくりと全体的に来年の金運、お仕事運見させていただきますね。
占わせていただきますので
お待ちください🙇♀️
- << 283 お待たせいたしました。先ず、金運の方からざっくりと見させていただきました。 来年のみかんさんの金運は、 現在まで不安定だったりなど安定していなかった事などがあるのかと思いますが、 次第に回復していき安定されていくのかと思います。 ですが、使い方などには気を付けていってみてください。 そこで安定しましても使ってしまっては、不安定になってしまったり、使ってしまったりの繰り返しとなってしまいますので、しっかりと安定できますように管理をされていってみてください。 お仕事運の方も見させていただきました。 来年は不安でしたり心配事など焦りなどがあったりする年でもあるのかと思いますが、 そこで今でお仕事されてきた事などを思い出し みかんさんがしっかりとご自分でお考えとなり 現実などを受け入れていきますと、 みかんさんの実力などが発揮され、お仕事運などは良くなっていくという年です。 金運とお仕事運見させていただきましたが、 来年はしっかりとみかんさんがお金の管理やお仕事などの面でも頑張られていくとよい一年を過ごせていけるのかと思います。 みかんさんの幸せを願っています😊
>> 280
なるほどです。
わかりました。
では、ざっくりと全体的に来年の金運、お仕事運見させていただきますね。
占わせていただきますので…
お待たせいたしました。先ず、金運の方からざっくりと見させていただきました。
来年のみかんさんの金運は、
現在まで不安定だったりなど安定していなかった事などがあるのかと思いますが、
次第に回復していき安定されていくのかと思います。
ですが、使い方などには気を付けていってみてください。
そこで安定しましても使ってしまっては、不安定になってしまったり、使ってしまったりの繰り返しとなってしまいますので、しっかりと安定できますように管理をされていってみてください。
お仕事運の方も見させていただきました。
来年は不安でしたり心配事など焦りなどがあったりする年でもあるのかと思いますが、
そこで今でお仕事されてきた事などを思い出し
みかんさんがしっかりとご自分でお考えとなり
現実などを受け入れていきますと、
みかんさんの実力などが発揮され、お仕事運などは良くなっていくという年です。
金運とお仕事運見させていただきましたが、
来年はしっかりとみかんさんがお金の管理やお仕事などの面でも頑張られていくとよい一年を過ごせていけるのかと思います。
みかんさんの幸せを願っています😊
>> 295 はい、お願いします。
- << 298 お待たせいたしました。プロとして活躍できるのか見させていただきました。 貴方はこれまで沢山のお勉強などされてきたのかと思います。 そこで、最終的にはどこかで働いていけるのかと思いますが、バランスが崩れてしまいお仕事などに集中できなくなってしまったりなど不安などから上手くいかなくなる事などあるかと思いますので、先ずはしっかりと基盤を作り、集中できる環境などでやられていくのが良いのかと思います。 そこで、やり方など沢山色々な事をお考えとなり頑張ってお仕事をされていかれますと上手くいくのかと思います。 先ずは、どのような形でお仕事されようとお考えでしょうか。 そういった計画などを立てていく事です。 プロとしてこちらだけでやっていこうとお考えなのかそういった所なども踏まえ、しっかりとお考えとなり計画を立てた上でやっていかれますと、プロとしてやっていかれるのかと思います。 貴方の幸せ願っています😊
>> 296
はい、お願いします。
お待たせいたしました。プロとして活躍できるのか見させていただきました。
貴方はこれまで沢山のお勉強などされてきたのかと思います。
そこで、最終的にはどこかで働いていけるのかと思いますが、バランスが崩れてしまいお仕事などに集中できなくなってしまったりなど不安などから上手くいかなくなる事などあるかと思いますので、先ずはしっかりと基盤を作り、集中できる環境などでやられていくのが良いのかと思います。
そこで、やり方など沢山色々な事をお考えとなり頑張ってお仕事をされていかれますと上手くいくのかと思います。
先ずは、どのような形でお仕事されようとお考えでしょうか。
そういった計画などを立てていく事です。
プロとしてこちらだけでやっていこうとお考えなのかそういった所なども踏まえ、しっかりとお考えとなり計画を立てた上でやっていかれますと、プロとしてやっていかれるのかと思います。
>> 299
そうなりますね。
そうですね。そのお時間はお忙しいとお聞きしますが、中にはあまりお忙しくない方もいたり、それなりにといった方などもいまして、稼ぐとなりますと
最初の3〜4ヶ月はしっかりと集中して進めていく事です。
そこで、失敗してしまったり、バランスなどを崩されてしまいますと、最終的には稼ぐには繋がらなくなってしまいます。
専属となるのでしたら、お早い時間帯、朝方やりましてお昼過ぎ、夜やるというのがベストかと思います🙇♀️
早い時間だけ、夜だけ、とやるより朝方ですと
主婦様やお仕事お休みの方などなど見ていただけたり、逆にお昼ですと同じような方に見ていただけたり、夜になりますと主婦様ですと少なくなってしまう分お仕事終わりの方など見ていただけたりと集客様が増える分鑑定師様も増えますが、しっかりやっていけたらそれなりにお客様は来ていただけますよ😊
貴方の幸せとこれからのご活躍願っています😊
- << 301 オーディション対策など沢山調べたりし 頑張ってくださいね。 トイレの件はそうですよね。 あまりいかれている方いないですよね。 ですが、頑張ってください🙇♀️
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧
占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
占いは無視でもいいか4レス 68HIT 初恋中さん
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)42レス 1075HIT 恋愛好きさん
-
おみくじ初めて凶引いた2レス 66HIT 通りすがりさん
-
詳細不要で占い鑑定します。83レス 1953HIT るな
-
占ってほしいです1レス 131HIT 匿名さん (♀)
-
詳細不要で占い鑑定します。
今後の2人をお願いします。 私 星50代前半 相手 月40代半ば …(大人の恋愛さん83)
83レス 1953HIT るな -
占いは無視でもいいか
それならそれでいいのでは? 「あまり意味はなかった」「お金を出してま…(匿名さん1)
4レス 68HIT 初恋中さん -
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)
鑑定ありがとうございます!男性がキーカード!!主人の事だと思います!!…(匿名さん17)
42レス 1075HIT 恋愛好きさん -
効果があるおまじない
月の出ている夜にやるおまじないです 白い紙に赤いペンで相手の名前…(通りすがりさん2)
2レス 163HIT 片思い中さん -
あなたは霊能者?(一応占いです)
りー 53歳 金縛りが来るのが分かる(何度も金縛りにあってます)…(匿名さん23)
23レス 703HIT OLさん
-
-
-
閲覧専用
【募集制】占い受付14レス 451HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください2レス 135HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
【募集制】占います37レス 948HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占います202レス 4978HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ツインレイ4レス 130HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
占います
鑑定してくださりありがとうございます。 そうなんですね。 Sさんは…(匿名さん202)
202レス 4978HIT 匿名さん -
閲覧専用
【募集制】占い受付
まずはお仕事の方ですが、今年の転職は優良な会社とのご縁が薄いように思い…(易占)
14レス 451HIT 易占 名必 -
閲覧専用
【募集制】占います
恋人募集中なら近い内に彼氏or彼女ができそうです(易占)
37レス 948HIT 易占 名必 -
閲覧専用
詳細不要 占います。
はじめまして。ぜひ占ってほしいです。 年齢:30代(後半になってしま…(通りすがりさん500)
500レス 14572HIT るな -
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください
きっぱり諦めた方がよさそう。 3カード占いをしてみました。 1…(恋愛好きさん2)
2レス 135HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
派遣で、悩んでいます。
派遣先で、別の派遣会社の男性と揉めました。 仲裁に入ったはずの社員さんは相手の肩を持ち、自分の…
30レス 441HIT 困ってるさん -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
女がこうなったらもう彼氏のことを愛せなくなりますか? 大好きで愛する女がいます。彼女は顔も性格…
18レス 457HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
付き合って5ヶ月の彼氏がいて、私は28歳,彼は一つ年下です。 私の年齢のこともあり、告白された…
27レス 376HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
名付けについてご意見ください!
子供の名付けで苗字と相性がいい候補検索の中に惺月(しずく)とありました。 可愛い響きだし、親戚や友…
14レス 300HIT プレママさん (30代 女性 ) -
ここはなんですか?
ここはなんですか? 楽しいですか?
10レス 272HIT 教えてほしいさん -
みなさんの買取り金額は?
某大手のリサイクルショップにてわりかし量の多い洋服を買取りしてもらいました。査定結果は100円でした…
8レス 161HIT 教えてほしいさん ( 男性 ) - もっと見る