占います②

レス500 HIT数 8468 あ+ あ-

2021/12/25 18:28(更新日時)

レスの上限にたしてしまいましたので、
再度募集いたします。

・恋愛以外でもご相談ありましたらお聞きいたします。
・戦術はタロットカード以外にも見えたり、生年月日など使ったりその他多数🙌
・諸事情などにより場合によってご返信遅れる場合などありますが、何も無い時は気付いた時点で直ぐご返信いたします。
・お答えできる方で大丈夫なのですが、
生年月日西暦からお答えできる方はそちらもありますと詳しく見させていただきます。
・練習していますので、練習などに見させていただけたら嬉しいです。

21/12/18 16:53 追記
占い練習しているので、スレは書き込み制限近くなったら、新しいの作ります🙇‍♀️

21/12/25 18:28 追記
スレいっぱいとなりましたので、占います③へお書きください。
申し訳ございません。

No.3432052 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.251

>> 246 なるほどです。 わかりました。 大丈夫ですよ😊 では、来年ひと月ごとに見ていきますか、ざっくりと来年全体で見ますか どちらがよろ… ひと月ごとでお願いします。

No.252

>> 251 わかりました。では、占わせていただきますので、お待ちください🙇‍♀️

• << 260 お待たせいたしました。来年の家庭運など見させていただきました。 先ず 1月、予定通りに事が進み、やるべき事が無事に終わる月でもありますので安心して過ごせる月になるでしょう。 しっかりとやるべき事をやりましょう。 2月、家族皆何事もなく安心して過ごせるでしょう。 3月、今まで出来なかった事ややりたかった事などがありましたら、新しく動くのに良い月です。 家族皆で何処かにお出かけなども良いでしょう。 4月、ここでは少し行動力などがなくなってしまい、トラブルなどが起きてしまいそうです。 家族皆注意して生活していきましょう。 5月、視野が狭くなってしまったり、考えすぎてしまったりする事などがありそうですので、 家族皆、優しく接していきましょう。 6月、何かに行動しようと思っても中々行動に移せず葛藤してしまいそうです。 家族皆、しっかりと行動していきましょう。 7月、家族皆、生活の基盤などを作り目標に向かってスタートさせていきましょう。 これまでの結果、家族皆、豊かに過ごせるでしょう。 8月、4、5、6、7月の結果、同じことの繰り返しとなってしまい思うようにいかない可能性などがあるので、しっかりと行動し、注意しながら生活していきましょう。

No.253

>> 250 いいえ。こちらこそありがとうございます🙇‍♀️ なるほどです。 では、これから臨時収入など入るのか見させていただいてもよろしいで… はい。
ありがとうございます。
宜しくお願いします。

• << 257 お待たせいたしました。これから臨時収入などが入るのかなど見させていただきました。 そうしますと、今まで行ってきた事などで努力をされた結果、臨時収入などが入ってくる可能性などはあるように思います。 そこで、由美子さんの実力など評価され技術など沢山の事で努力などされていきました結果、 由美子さんがおっしゃっていたように、来月お金などお使いになる事などはあるのかと思いますが、そういった困難などや思わぬ出費などがありましてもこのまま頑張り続けていますと臨時収入はあるのかと思います。 ですのでこれからも頑張っていく事です。 由美子さんの幸せ願っています😊

No.254

>> 253 わかりました。では、占いますので
お待ちください🙇‍♀️

No.255

>> 236 お待たせいたしました。実際に効果などあるのかまたどのような事をしたら良いのかなど見させていただきました。 現在貴方は歩いたり筋トレなど… すごい!沢山詳しくありがとうございます。コピペして保存してがんばります。ありがとうございました!

No.256

>> 255 いいえ。こちらこそです🙇‍♀️

炭水化物の件ですが、じゃがいもなども気を付けてみてくださいね😊

そうおっしゃっていただき
ありがとうございました🙇‍♀️

貴方の幸せを願っています😊

No.257

>> 253 はい。 ありがとうございます。 宜しくお願いします。 お待たせいたしました。これから臨時収入などが入るのかなど見させていただきました。

そうしますと、今まで行ってきた事などで努力をされた結果、臨時収入などが入ってくる可能性などはあるように思います。

そこで、由美子さんの実力など評価され技術など沢山の事で努力などされていきました結果、
由美子さんがおっしゃっていたように、来月お金などお使いになる事などはあるのかと思いますが、そういった困難などや思わぬ出費などがありましてもこのまま頑張り続けていますと臨時収入はあるのかと思います。

ですのでこれからも頑張っていく事です。

由美子さんの幸せ願っています😊

No.258

>> 257 鑑定をありがとうございます。

臨時収入はあるのですね
ほっと一安心しました。

1月、臨時収入が入るようで安心しました。
鑑定をありがとうございます

No.259

>> 258 いいえ。こちらこそです🙇‍♀️

はい。臨時収入などはあるように思いますが、
努力を怠らない事です。

こちらこそありがとうございました😊

No.260

>> 252 わかりました。では、占わせていただきますので、お待ちください🙇‍♀️ お待たせいたしました。来年の家庭運など見させていただきました。

先ず
1月、予定通りに事が進み、やるべき事が無事に終わる月でもありますので安心して過ごせる月になるでしょう。
しっかりとやるべき事をやりましょう。

2月、家族皆何事もなく安心して過ごせるでしょう。

3月、今まで出来なかった事ややりたかった事などがありましたら、新しく動くのに良い月です。
家族皆で何処かにお出かけなども良いでしょう。

4月、ここでは少し行動力などがなくなってしまい、トラブルなどが起きてしまいそうです。
家族皆注意して生活していきましょう。

5月、視野が狭くなってしまったり、考えすぎてしまったりする事などがありそうですので、
家族皆、優しく接していきましょう。

6月、何かに行動しようと思っても中々行動に移せず葛藤してしまいそうです。
家族皆、しっかりと行動していきましょう。

7月、家族皆、生活の基盤などを作り目標に向かってスタートさせていきましょう。
これまでの結果、家族皆、豊かに過ごせるでしょう。

8月、4、5、6、7月の結果、同じことの繰り返しとなってしまい思うようにいかない可能性などがあるので、しっかりと行動し、注意しながら生活していきましょう。

No.261

>> 260 9月、ここで計画などをしっかり考えなおし、モヤモヤなどがなくなっていき目標などが明確になっていきそうです。
家族皆、目標や計画など見直していきましょう。

10月、ここで再度考えすぎてしまったりしてしまい、何事も中途半端となってしまいそうですので、家族皆、再度見直していきましょう。

11月、問題点などを改善していきこれからの計画を見直したり確認していきましょう。
家族皆、改善する部分などはないのかしっかりと見直す時期です。

12月、気力などがなくなってしまい、物事などに影ができてしまい中途半端となってしまいそうです。
年の終わりの月でもあるので、やるべき事はしっかりとやり来年に向けて準備をしていきましょう。

来年の家族運などを見させていただいたのですが、家族皆しっかりとやるべき事やっていけましたら、何ごともなく生活していける1年となりそうです。

貴方の幸せ願っています😊

No.262

>> 261 とても丁寧に見ていただいてありがとうございます。
何だか申し訳ないです。本当にありがとうございました。

No.263

>> 262 いいえ。こちらこそです🙇‍♀️

全然ですよ。
家族皆何事もなく幸せに暮らせると
良いですね😊

貴方のこれからと幸せを願っています😊

No.264

>> 210 お待たせいたしました。彼にはこの先お好きな方やもしも他に出来たとしましたら、いつ頃なのか見させていただきました。 彼が前向きにお考えと… 彼は正しくそういう人です。本当に。
今回の結果は私的にはずっと好きな人出来なきゃいいのにとずるい考えをもってしまいました。
また相談させて下さい。
ありがとうございました。

No.265

>> 264 そうだったのですね。
彼は1人が居心地良いと感じているのでしょうね。
そうなりますと、お好きな方など出来なければと考えてしまいますよね。
是非です。
こちらこそありがとうございました🙇‍♀️

No.266

>> 243 7月、まとまりなどがなくトラブルを起こしてしまいそうです。 ここでも成長の為には必要となっていきますので、成長していきましょう。 8… 細かく、本当にありがとうございます😭

No.267

>> 266 いいえ。こちらからこそありがとうございました🙇‍♀️

貴方のこれからと幸せにお過ごしできるよう
願っています😊

No.268

由美子と申します。

ちなみに以前、ラインがこないと言っていた友達からラインが来ました!
鑑定をありがとうございます。

ちなみに、占いを宜しくお願いします。
その友達と、1月に泊まる約束をしているのですが、その、泊まる事に関しての連絡のラインは、今から3日以内に届きますか?
それとも、もう少し後になりますか?

宜しくお願いします

• << 271 お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️ メッセージありがとうございます🙇‍♀️ こんにちはです😊 そうだったのですね。 それは良かったです。 こちらこそありがとうございました。 なるほどです。 1月の件に関してご連絡来るのか見させていただいてもよろしいでしょうか?

No.269

みかんと申します。
来年の金運を占ってください。
よろしくお願いします。

• << 272 お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️ 初めまして。メッセージありがとうございます🙇‍♀️ 差し支えなければ、お応えできる範囲で大丈夫なのですが、良かったらご質問させていただきたいと思います。 来年の金運といいますと現在なにかありましたでしょうか? 見るのはざっくりと全体的に見るか、ひと月事でしたらどちらがよろしいでしょうか?

No.270

数か月に気になる人と会う事になりました。久しぶりなので嬉しい反面、緊張する気もしています。
会った時相手はどういう気持ち、印象を持つでしょうか?

おりこ

• << 273 お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️ 初めまして。メッセージありがとうございます🙇‍♀️ なるほどです。 見させていただくのは、お会いした時のお気持ち、印象などでよろしいのでしょうか?

No.271

>> 268 由美子と申します。 ちなみに以前、ラインがこないと言っていた友達からラインが来ました! 鑑定をありがとうございます。 ちなみに… お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️
メッセージありがとうございます🙇‍♀️
こんにちはです😊

そうだったのですね。
それは良かったです。
こちらこそありがとうございました。

なるほどです。
1月の件に関してご連絡来るのか見させていただいてもよろしいでしょうか?

• << 276 ありがとうございます。 はい。 どうぞよろしくお願いいたします。

No.272

>> 269 みかんと申します。 来年の金運を占ってください。 よろしくお願いします。 お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️
初めまして。メッセージありがとうございます🙇‍♀️

差し支えなければ、お応えできる範囲で大丈夫なのですが、良かったらご質問させていただきたいと思います。

来年の金運といいますと現在なにかありましたでしょうか?
見るのはざっくりと全体的に見るか、ひと月事でしたらどちらがよろしいでしょうか?

• << 278 特に何もないですが、来年の金運をざっくりと全体的にお願いします。 仕事運もお願いできますか? こちらも特に何もないですが、来年の運勢をざっくりとお願いします(^-^)

No.273

>> 270 数か月に気になる人と会う事になりました。久しぶりなので嬉しい反面、緊張する気もしています。 会った時相手はどういう気持ち、印象を持つでしょ… お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️
初めまして。メッセージありがとうございます🙇‍♀️

なるほどです。
見させていただくのは、お会いした時のお気持ち、印象などでよろしいのでしょうか?

No.274

>> 273 そのようにお願い致します。

No.275

>> 274 わかりました。
では、占わせていただきますので
お待ちください🙇‍♀️

• << 277 遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️ お待たせいたしました。彼とお会いしましたら、彼はどのように思い、印象など持つのかなど見させていただきました。 彼は貴方の事をお久しぶりにお会いでき嬉しいお気持ちになりますが、その反面お久しぶりという事などもあり戸惑ってしまう部分などもありながら彼の思い通りに出来たらというお気持ちなどをお考えとなり、深く繋がりたいというお気持ちなどを感じるのかと思います。 ですが、中々行動などに移せないのかと思います。 それは、お久しぶりにお会いするという事で 中々行動に移す事が出来ないように思います。 印象としましては、印象というよりかは、色々な事をお考えとなるのかと思います。 貴方の幸せ願っています😊

No.276

>> 271 お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️ メッセージありがとうございます🙇‍♀️ こんにちはです😊 そうだったのですね。 それは… ありがとうございます。

はい。

どうぞよろしくお願いいたします。

• << 279 お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️ お待たせいたしました。1月の件に関しお友達から今から3日以内ぐらいにご連絡などが来るのか見させていただきました。 現段階ですとそちらに関してのご連絡などは伝えていきたいというお気持ちなどからご連絡などは来るように思いますが、 もしかしたらもう少し後になる可能性などもあります。 ですが、現段階ではご連絡が来る80%、もう少し後が20%ぐらいとなりそうです。 貴方の幸せ願っています😊

No.277

>> 275 わかりました。 では、占わせていただきますので お待ちください🙇‍♀️ 遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️
お待たせいたしました。彼とお会いしましたら、彼はどのように思い、印象など持つのかなど見させていただきました。

彼は貴方の事をお久しぶりにお会いでき嬉しいお気持ちになりますが、その反面お久しぶりという事などもあり戸惑ってしまう部分などもありながら彼の思い通りに出来たらというお気持ちなどをお考えとなり、深く繋がりたいというお気持ちなどを感じるのかと思います。

ですが、中々行動などに移せないのかと思います。
それは、お久しぶりにお会いするという事で
中々行動に移す事が出来ないように思います。
印象としましては、印象というよりかは、色々な事をお考えとなるのかと思います。

• << 284 鑑定してくださりありがとうございます。 >彼の思い通りに出来たらというお気持ちなどをお考えとなり、深く繋がりたいというお気持ちなどを感じるのかと思います。 これの解釈ですが、もっと仲良くなりたいというような感情でしょうか?彼は何か複雑?な感情、考えてしまうという事でしょうか?

No.278

>> 272 お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️ 初めまして。メッセージありがとうございます🙇‍♀️ 差し支えなければ、お応えできる範囲で大… 特に何もないですが、来年の金運をざっくりと全体的にお願いします。
仕事運もお願いできますか?
こちらも特に何もないですが、来年の運勢をざっくりとお願いします(^-^)

• << 280 なるほどです。 わかりました。 では、ざっくりと全体的に来年の金運、お仕事運見させていただきますね。 占わせていただきますので お待ちください🙇‍♀️

No.279

>> 276 ありがとうございます。 はい。 どうぞよろしくお願いいたします。 お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️

お待たせいたしました。1月の件に関しお友達から今から3日以内ぐらいにご連絡などが来るのか見させていただきました。

現段階ですとそちらに関してのご連絡などは伝えていきたいというお気持ちなどからご連絡などは来るように思いますが、
もしかしたらもう少し後になる可能性などもあります。
ですが、現段階ではご連絡が来る80%、もう少し後が20%ぐらいとなりそうです。

• << 281 鑑定をありがとうございます、 そうなのですね。 3日以内に友達からラインが来る可能性は、80パーセントなのですね! 嬉しいです。ありがとうございます。 待ってみますね
  • << 323 由美子と申します。 熊本の友達から、ラインが来ました!昨日届きました!占いをしていただき、しばらくしてラインが来たので、当たったー!と嬉しくなりました。ありがとうございます。 ちなみに、少し気になることがあるのですが、来年、2022年、友達と遊ぶとかではない用事で、例えば突発的な急用や、用事で、熊本に帰るような事はありますか? あるとすれば、何月ごろでしょうか? どういったきっかけで熊本に帰りますか? 遊びとかではない用事で。。。 宜しくお願いします

No.280

>> 278 特に何もないですが、来年の金運をざっくりと全体的にお願いします。 仕事運もお願いできますか? こちらも特に何もないですが、来年の運勢をざ… なるほどです。
わかりました。

では、ざっくりと全体的に来年の金運、お仕事運見させていただきますね。

占わせていただきますので
お待ちください🙇‍♀️

• << 283 お待たせいたしました。先ず、金運の方からざっくりと見させていただきました。 来年のみかんさんの金運は、 現在まで不安定だったりなど安定していなかった事などがあるのかと思いますが、 次第に回復していき安定されていくのかと思います。 ですが、使い方などには気を付けていってみてください。 そこで安定しましても使ってしまっては、不安定になってしまったり、使ってしまったりの繰り返しとなってしまいますので、しっかりと安定できますように管理をされていってみてください。 お仕事運の方も見させていただきました。 来年は不安でしたり心配事など焦りなどがあったりする年でもあるのかと思いますが、 そこで今でお仕事されてきた事などを思い出し みかんさんがしっかりとご自分でお考えとなり 現実などを受け入れていきますと、 みかんさんの実力などが発揮され、お仕事運などは良くなっていくという年です。 金運とお仕事運見させていただきましたが、 来年はしっかりとみかんさんがお金の管理やお仕事などの面でも頑張られていくとよい一年を過ごせていけるのかと思います。 みかんさんの幸せを願っています😊

No.281

>> 279 お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️ お待たせいたしました。1月の件に関しお友達から今から3日以内ぐらいにご連絡などが来るのか見さ… 鑑定をありがとうございます、
そうなのですね。

3日以内に友達からラインが来る可能性は、80パーセントなのですね!
嬉しいです。ありがとうございます。
待ってみますね

No.282

>> 281 こちらこそありがとうございます🙇‍♀️

そうなります。
お友達の方からご連絡来るのをお待ちとなってみてくださいね。

ありがとうございました😊

由美子さんの幸せ願っています😊

No.283

>> 280 なるほどです。 わかりました。 では、ざっくりと全体的に来年の金運、お仕事運見させていただきますね。 占わせていただきますので… お待たせいたしました。先ず、金運の方からざっくりと見させていただきました。

来年のみかんさんの金運は、
現在まで不安定だったりなど安定していなかった事などがあるのかと思いますが、
次第に回復していき安定されていくのかと思います。
ですが、使い方などには気を付けていってみてください。

そこで安定しましても使ってしまっては、不安定になってしまったり、使ってしまったりの繰り返しとなってしまいますので、しっかりと安定できますように管理をされていってみてください。

お仕事運の方も見させていただきました。

来年は不安でしたり心配事など焦りなどがあったりする年でもあるのかと思いますが、
そこで今でお仕事されてきた事などを思い出し
みかんさんがしっかりとご自分でお考えとなり
現実などを受け入れていきますと、
みかんさんの実力などが発揮され、お仕事運などは良くなっていくという年です。

金運とお仕事運見させていただきましたが、
来年はしっかりとみかんさんがお金の管理やお仕事などの面でも頑張られていくとよい一年を過ごせていけるのかと思います。

みかんさんの幸せを願っています😊

No.284

>> 277 遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️ お待たせいたしました。彼とお会いしましたら、彼はどのように思い、印象など持つのかなど見させていただきま… 鑑定してくださりありがとうございます。

>彼の思い通りに出来たらというお気持ちなどをお考えとなり、深く繋がりたいというお気持ちなどを感じるのかと思います。

これの解釈ですが、もっと仲良くなりたいというような感情でしょうか?彼は何か複雑?な感情、考えてしまうという事でしょうか?

No.285

>> 284 いいえ。こちらこそありがとうございます🙇‍♀️

仲良くなりたいや複雑というよりかは
男女間での繋がりというようになります。

ですが、彼はそれをお話しされないのかと思います。

No.286

>> 285 お返事ありがとうございます。下心?といった事でしょうか?

ちなみに久々に会った時、私の外見に対しては何か思いますか?老けたとか
悪い印象、逆に良い印象があればと思ったのですが、

No.287

>> 286 こちらこそです🙇‍♀️

そうですね。
そういった事になります。

そちらですと、見させていただきました。
悪い印象などはないかと思い、良い印象ですと魅力的でして素敵というような印象などを持たれるのかと思います。

No.288

>> 287 なるほど(笑)ありがとうございました

No.289

>> 288 いいえ。こちらこそです🙇‍♀️

貴方のこれからと幸せ願っています😊
こちらこそありがとうございました😊

No.291

>> 290 初めまして。メッセージありがとうございます🙇‍♀️

差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思います。
いつぐらいから診断されたのでしょうか?

• << 309 1年半ぐらい前だったと思います。

No.293

>> 292 初めまして。メッセージありがとうございます🙇‍♀️

差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思います。

いつぐらいからお考えなのでしょうか?

No.294

>> 293 来年の2月4日以降で考えていますが、特にまだ決めていません。
鑑定結果ハッキリ言っちゃってください。
よろしくお願いします🙇‍♀️

No.295

>> 294 お答えいただきありがとうございます🙇‍♀️

わかりました。
では、プロとして活躍できるのか見させていただいてもよろしいでしょうか?

No.296

>> 295 はい、お願いします。

• << 298 お待たせいたしました。プロとして活躍できるのか見させていただきました。 貴方はこれまで沢山のお勉強などされてきたのかと思います。 そこで、最終的にはどこかで働いていけるのかと思いますが、バランスが崩れてしまいお仕事などに集中できなくなってしまったりなど不安などから上手くいかなくなる事などあるかと思いますので、先ずはしっかりと基盤を作り、集中できる環境などでやられていくのが良いのかと思います。 そこで、やり方など沢山色々な事をお考えとなり頑張ってお仕事をされていかれますと上手くいくのかと思います。 先ずは、どのような形でお仕事されようとお考えでしょうか。 そういった計画などを立てていく事です。 プロとしてこちらだけでやっていこうとお考えなのかそういった所なども踏まえ、しっかりとお考えとなり計画を立てた上でやっていかれますと、プロとしてやっていかれるのかと思います。 貴方の幸せ願っています😊

No.297

>> 296 わかりました。
では、占わせていただきますので
お待ち下さい🙇‍♀️

No.298

>> 296 はい、お願いします。 お待たせいたしました。プロとして活躍できるのか見させていただきました。

貴方はこれまで沢山のお勉強などされてきたのかと思います。
そこで、最終的にはどこかで働いていけるのかと思いますが、バランスが崩れてしまいお仕事などに集中できなくなってしまったりなど不安などから上手くいかなくなる事などあるかと思いますので、先ずはしっかりと基盤を作り、集中できる環境などでやられていくのが良いのかと思います。
そこで、やり方など沢山色々な事をお考えとなり頑張ってお仕事をされていかれますと上手くいくのかと思います。

先ずは、どのような形でお仕事されようとお考えでしょうか。
そういった計画などを立てていく事です。
プロとしてこちらだけでやっていこうとお考えなのかそういった所なども踏まえ、しっかりとお考えとなり計画を立てた上でやっていかれますと、プロとしてやっていかれるのかと思います。

No.299

>> 298 なるほど、バランスが崩れてしまい集中出来なくなるのですね。実は電話占いのゴールデンタイム(夜)に働こうと思っていたのですが、この時間帯はトイレにも行けないほど忙しいと聞きました。でも待ち時間なく稼げるから良いかなと思っていましたが、トイレにいけないと具合悪くなり集中できないですね💦
そこが1番不安だったので、もう少し早い時間帯にしようと思います。専属でやっていこうと考えています。
とりあえずオーディション対策など色々調べて頑張ります。
ありがとうございました😊

No.300

>> 299 そうなりますね。
そうですね。そのお時間はお忙しいとお聞きしますが、中にはあまりお忙しくない方もいたり、それなりにといった方などもいまして、稼ぐとなりますと
最初の3〜4ヶ月はしっかりと集中して進めていく事です。
そこで、失敗してしまったり、バランスなどを崩されてしまいますと、最終的には稼ぐには繋がらなくなってしまいます。
専属となるのでしたら、お早い時間帯、朝方やりましてお昼過ぎ、夜やるというのがベストかと思います🙇‍♀️
早い時間だけ、夜だけ、とやるより朝方ですと
主婦様やお仕事お休みの方などなど見ていただけたり、逆にお昼ですと同じような方に見ていただけたり、夜になりますと主婦様ですと少なくなってしまう分お仕事終わりの方など見ていただけたりと集客様が増える分鑑定師様も増えますが、しっかりやっていけたらそれなりにお客様は来ていただけますよ😊

貴方の幸せとこれからのご活躍願っています😊

• << 301 オーディション対策など沢山調べたりし 頑張ってくださいね。 トイレの件はそうですよね。 あまりいかれている方いないですよね。 ですが、頑張ってください🙇‍♀️
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧