占います②

レス500 HIT数 8465 あ+ あ-

2021/12/25 18:28(更新日時)

レスの上限にたしてしまいましたので、
再度募集いたします。

・恋愛以外でもご相談ありましたらお聞きいたします。
・戦術はタロットカード以外にも見えたり、生年月日など使ったりその他多数🙌
・諸事情などにより場合によってご返信遅れる場合などありますが、何も無い時は気付いた時点で直ぐご返信いたします。
・お答えできる方で大丈夫なのですが、
生年月日西暦からお答えできる方はそちらもありますと詳しく見させていただきます。
・練習していますので、練習などに見させていただけたら嬉しいです。

21/12/18 16:53 追記
占い練習しているので、スレは書き込み制限近くなったら、新しいの作ります🙇‍♀️

21/12/25 18:28 追記
スレいっぱいとなりましたので、占います③へお書きください。
申し訳ございません。

No.3432052 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.201

>> 200 ですので彼は、藤さんに言いたい事などあるように思いますが、なんだか物足りなく不満などが出てしまい考え方などに不満を持たれてしまい、本当に感じている事などお話しされず、このままのご関係でも良いかと感じてしまっているように思います。ですので、こちらの男性様も何がされたいのかなどわからなく感じるのかと思います。

これは、彼が藤さんの事を職場の方という事で
あまり接触などがないのか、藤さんの事を良く知らないという所などから始まっていますので、お互いの事を良く知っていく、お話しするという所から始めていかれた方が良いのかと思います。
ですので現在ですと彼とお話しする機会やプライベートでの接触などはまだ無いように思いますが、ここで藤さんがインスタなどにコメントされた場合、なんだか合わない、嫌気などをさしてしまうのかと思います。
先ずは、コメントされる前に彼と色々なお話しをされ、お互いにどういう方なのか知っていただくという事などから始められていってみてください。

藤さんの幸せ願っています😊

• << 315 見て頂きありがとうございます この男性は最近まったく会えない状態で 顔すら今は見ることもできないんですが 彼と近いうちに話す機会や接触できる機会ができるんでしょうか? 見て頂けないでしょうか? あまりにもすれ違いで会えないので寂しくてしょうがないんです。

No.202

>> 196 ご返信遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️ 彼は貴方に対し恋愛対象というのは現在では薄いように思います。 そうですね。 貴方の方… わかりました。ありがとうございました

• << 205 いいえ。こちらこそありがとうございました🙇‍♀️ 再度彼と仲良くなれるよう貴方の幸せ願っています😊

No.203

>> 199 占いの本やYouTubeをみてカードの意味や占い方を勉強してます。 お答えいただきありがとうございます🙇‍♀️

なるほどです。
今のお話しなどで大体わかりました。
ミキさんは占い師に向いていないという事ではなく、経験不足などからおきてしまっているのかと思います。
先ず、占いの本ですが、占いの本は1冊だけ読むのではなく、何冊も読む事。
そこで、何冊も読まれている内に書いてある事がその本によって違うので沢山の知識などが得られていきます。
そこで、YouTubeなどはカードの意味などを知るというのには勉強になるかと思います。
ですがそこでミキさん自身も誰かを占っていかない事には知識などはあまり得られていきません。自分から誰か占いして欲しい方を探す事。
それも何十人、何百人とやっていく事。
そこで、占いの本だけではなく沢山本を読んでいく事です。そこで、人生経験などを得ていかない事にはお勉強されましてもお客様はミキさんのお話しをお聞きになりましても納得されません。中には納得される方もいるかと思いますが、先ずはお勉強の仕方から変えていく事です。経験などを積んでいく事です

• << 206 ありがとうございました🙇‍♀️ 本も何冊か持っています。 占いも沢山の人を占って来ましたがそれでも上手くリーディングできません🥲 まだ勉強が足りないのですね。

No.204

>> 203 そして、人生経験などがあまりない方などは、自分のお考えだけ、自分の感じた事だけでお話しされてしまいますので、お客様が納得されるまでにお時間などがかかってしまいますので、
沢山本などを読み、実践などで練習されていくという事をおすすめいたします。
独学などでも出来ている方はいますので、
頑張ってみてくださいね😊

そうしていくうちにミキさんは上手くいきますよ😊

ミキさんの幸せ願っています🙇‍♀️

No.205

>> 202 わかりました。ありがとうございました いいえ。こちらこそありがとうございました🙇‍♀️

再度彼と仲良くなれるよう貴方の幸せ願っています😊

No.206

>> 203 お答えいただきありがとうございます🙇‍♀️ なるほどです。 今のお話しなどで大体わかりました。 ミキさんは占い師に向いていないとい… ありがとうございました🙇‍♀️

本も何冊か持っています。
占いも沢山の人を占って来ましたがそれでも上手くリーディングできません🥲

まだ勉強が足りないのですね。

• << 208 いいえ。こちらこそです🙇‍♀️ そうだったのですね。 本も占いの本だけではなく 沢山の本を読む事です。それは、経験などを積む言葉のお勉強のためにもです。 あとは、沢山の方を占う、その占うが人数足りていないようにも思います。1日に何人ものお客様を占う事です。 そこで、ミキさんがどのように占いされているのかがわからないので何ともお答えでき兼ねるのですが、 例えば、例で言いますと、 過去にお付き合いされていた方がいて、その元彼と復縁したいのですが、どうしたら良いですか? と質問された場合ミキさんならどうお答えしますか。 こちらが重要となります。

No.207

>> 198 再度メッセージありがとうございます🙇‍♀️ おはようございます😊 ご返信遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️ 大丈夫ですよ。 彼は… はい。彼もいい歳なので今度好きな人ができた時は結婚を考えると思います。
私も諦める準備をしないといけないので…
どうぞよろしくお願い致します。

• << 209 わかりました。では、占わせていただきますので お待ち下さい🙇‍♀️

No.208

>> 206 ありがとうございました🙇‍♀️ 本も何冊か持っています。 占いも沢山の人を占って来ましたがそれでも上手くリーディングできません🥲 … いいえ。こちらこそです🙇‍♀️

そうだったのですね。
本も占いの本だけではなく
沢山の本を読む事です。それは、経験などを積む言葉のお勉強のためにもです。

あとは、沢山の方を占う、その占うが人数足りていないようにも思います。1日に何人ものお客様を占う事です。
そこで、ミキさんがどのように占いされているのかがわからないので何ともお答えでき兼ねるのですが、
例えば、例で言いますと、
過去にお付き合いされていた方がいて、その元彼と復縁したいのですが、どうしたら良いですか?
と質問された場合ミキさんならどうお答えしますか。

こちらが重要となります。

• << 211 占ってみてからの答えですよね? 彼は、他に好きな方がもういるようなので復縁は難しそうです。 みたいな感じで答えます。

No.209

>> 207 はい。彼もいい歳なので今度好きな人ができた時は結婚を考えると思います。 私も諦める準備をしないといけないので… どうぞよろしくお願い致し… わかりました。では、占わせていただきますので
お待ち下さい🙇‍♀️

No.210

>> 209 お待たせいたしました。彼にはこの先お好きな方やもしも他に出来たとしましたら、いつ頃なのか見させていただきました。

彼が前向きにお考えとなり前を向こうというお気持ちなどが持てましたら、お好きな方などはできるのかと思いますが、現段階では、この先他にお好きな方などは出来ないように思います。
そこで、彼は人と関わるという事などにやる気などが起きていないように思いますので、やはり人と関わるという事などに面倒と感じてしまっていますので、1人が良いと感じこの先中々誰か他にというとあまりお考えとならず、他の方を探すという行動などとらないでいるのかと思います。ですので、どのような方なのかいつ頃なのかといいますと、彼にそういったお気持ちなどが無いので、現段階では彼にそういった方など見えないです。

うさぎさんの幸せ願っています😊

• << 264 彼は正しくそういう人です。本当に。 今回の結果は私的にはずっと好きな人出来なきゃいいのにとずるい考えをもってしまいました。 また相談させて下さい。 ありがとうございました。

No.211

>> 208 いいえ。こちらこそです🙇‍♀️ そうだったのですね。 本も占いの本だけではなく 沢山の本を読む事です。それは、経験などを積む言葉の… 占ってみてからの答えですよね?

彼は、他に好きな方がもういるようなので復縁は難しそうです。

みたいな感じで答えます。

No.212

>> 211 そうですね。

なるほどです。
この場合ですと、何故お別れされたのか聞き、そこから何故復縁ができないのか理由をお伝えし、こういった理由で復縁は難しいかと思うので今はまだ辛いかと思いますが、新しい恋を探されていきますとこうなりますので、新しい恋などに進まれてみるのも良いかと思いますよのようにお伝え出来ていかれますと
ミキさんもリーディングされやすくなるかと思いますよ😊

ミキさんのお伝えの仕方なども悪くはないのですが、こういった例なども是非参考にされてみてくださいね😊

ミキさんのご活躍祈り、幸せに過ごせる事願っています😊

No.213

>> 212 なるほど、凄く参考になりました。

いろいろありがとうございました🙇‍♀️

• << 215 いいえ。こちらこそです。 頑張ってくださいね。 こちらこそです🙇‍♀️ 最初は難しく躓いてしまう事などあるかと思いますが、先ずは伝え方や経験などからお勉強され、実績されていってみてくださいね。 こちらこそありがとうございました🙇‍♀️

No.214

変な依頼ですが良かったお願いしたいです。

ダイエットについてです。ずっと悩んでいるのですが痩せにくい体質という事もあり
あまり努力できずにいます。でも本当に今の自分が嫌なので少しでも自分を好きになれるようにがんばってダイエットをしたいと思っています。

とりあえず運動や筋トレを中心にやっていこうと思うのですが効果はちゃんと出るでしょうか?
アドバイスを頂きたいです。

星 女

• << 216 初めまして。メッセージありがとうございます🙇‍♀️ 差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですがご質問させていただきたいと思います。 いつぐらいからお悩みとなり現在なにかされていたりなどはありますでしょうか?

No.215

>> 213 なるほど、凄く参考になりました。 いろいろありがとうございました🙇‍♀️ いいえ。こちらこそです。
頑張ってくださいね。

こちらこそです🙇‍♀️

最初は難しく躓いてしまう事などあるかと思いますが、先ずは伝え方や経験などからお勉強され、実績されていってみてくださいね。

こちらこそありがとうございました🙇‍♀️

No.216

>> 214 変な依頼ですが良かったお願いしたいです。 ダイエットについてです。ずっと悩んでいるのですが痩せにくい体質という事もあり あまり努力で… 初めまして。メッセージありがとうございます🙇‍♀️

差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですがご質問させていただきたいと思います。

いつぐらいからお悩みとなり現在なにかされていたりなどはありますでしょうか?

• << 220 お返事ありがとうございます。いつごろからかというと、子どもの頃から細かった事がないので、ずっとコンプレックスでした。大人になってダイエットを何度かしたりで少し痩せましたが、また年齢と共に太り始めてきました。 大食いというわけでもなく、太りやすい体質なのかと半分諦めていますが このままだと太っていくだけなのでせめて運動しようと思って、ここ最近になり歩き始めたり筋トレを始めました。

No.217

きなこと申します。
私 1992年06月24日
夫 1986年10月2日
夫婦の相性お願いしたいです。
あと、私自身最近久しぶりに人間関係トラブルが浮上してきました。今後悪化しないためにもしアドバイスや心づもりありましたらお願いします。

No.218

>> 217 初めまして。メッセージありがとうございます🙇‍♀️

差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思います。

旦那様とは相性などでよろしいでしょうか?

また、人間関係トラブルとはいつぐらいから起き、どのような事あったのでしょうか?
良かったら教えてください🙇‍♀️

No.219

>> 218 旦那と相性で大丈夫です。

人間関係トラブルは、昨日発覚しました。
3年ほど前に交際していた男性がまだ私の話を周りにしているそうで、交際中に彼にうっかり話してしまった友人の秘密を色々なところにばらしているようで、秘密をばらされた友人と疎遠になりそうです。

• << 221 わかりました。 では、そちらに関しましては 旦那様との相性など見させていただきます。 なるほどです。 それはお辛いですよね。 では、これ以上悪化しない為にも どのようにしたら良いのかアドバイスなど見させていただいてもよろしいでしょうか?

No.220

>> 216 初めまして。メッセージありがとうございます🙇‍♀️ 差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですがご質問させていただきたいと思い… お返事ありがとうございます。いつごろからかというと、子どもの頃から細かった事がないので、ずっとコンプレックスでした。大人になってダイエットを何度かしたりで少し痩せましたが、また年齢と共に太り始めてきました。
大食いというわけでもなく、太りやすい体質なのかと半分諦めていますが
このままだと太っていくだけなのでせめて運動しようと思って、ここ最近になり歩き始めたり筋トレを始めました。

• << 222 こちらこそです🙇‍♀️ わかりました。 では、占わせていただきたいと思うのですが、 実際に効果などあるのかなど見させていただいてもよろしいでしょうか?

No.221

>> 219 旦那と相性で大丈夫です。 人間関係トラブルは、昨日発覚しました。 3年ほど前に交際していた男性がまだ私の話を周りにしているそうで、交… わかりました。
では、そちらに関しましては
旦那様との相性など見させていただきます。

なるほどです。
それはお辛いですよね。
では、これ以上悪化しない為にも
どのようにしたら良いのかアドバイスなど見させていただいてもよろしいでしょうか?

• << 223 ご返信ありがとうございます。 そちらで宜しくお願いいたします。

No.222

>> 220 お返事ありがとうございます。いつごろからかというと、子どもの頃から細かった事がないので、ずっとコンプレックスでした。大人になってダイエットを… こちらこそです🙇‍♀️

わかりました。
では、占わせていただきたいと思うのですが、
実際に効果などあるのかなど見させていただいてもよろしいでしょうか?

• << 232 もし可能でしたら、どのような事をすれば効果があるのかもお伺いしたいです。よろしくお願いします。

No.223

>> 221 わかりました。 では、そちらに関しましては 旦那様との相性など見させていただきます。 なるほどです。 それはお辛いですよね。 … ご返信ありがとうございます。

そちらで宜しくお願いいたします。

• << 225 お待たせいたしました。先ず、旦那様との相性などから見させていただきました。 旦那様は貴方の事を美しい、輝きなどがあると思い、つい気付いたらお好きになってしまう所などがあり、貴方が弱い立場となってしまいますと性格などが合い相性なども良くなっていきます。 ですが、旦那様は少しのんびりとした所などがあり貴方は真面目な所などがありますので、たまに価値観などが合わない時などあります。 ですので、貴方は旦那様のそういったのんびりとした所などに愛想が尽きてしう事などあるそういった相性となります。 そこで、これ以上悪化しない為にもどのようにしたら良いのかなどアドバイス見させていただきました。 現在やはり悪化するのではないかといった不安などはあるのかと思います。 そこで貴方の方からご関係を崩してしまうような事もなどもあるかと思いますので、軽はずみとなってしまうような行動などは避け、ありのままに物事を受け入れていき、思いやりや優しさなどを持ち気を抜かない事です

No.224

>> 223 わかりました。
では、占いますので、お待ちください🙇‍♀️

No.225

>> 223 ご返信ありがとうございます。 そちらで宜しくお願いいたします。 お待たせいたしました。先ず、旦那様との相性などから見させていただきました。

旦那様は貴方の事を美しい、輝きなどがあると思い、つい気付いたらお好きになってしまう所などがあり、貴方が弱い立場となってしまいますと性格などが合い相性なども良くなっていきます。
ですが、旦那様は少しのんびりとした所などがあり貴方は真面目な所などがありますので、たまに価値観などが合わない時などあります。
ですので、貴方は旦那様のそういったのんびりとした所などに愛想が尽きてしう事などあるそういった相性となります。

そこで、これ以上悪化しない為にもどのようにしたら良いのかなどアドバイス見させていただきました。

現在やはり悪化するのではないかといった不安などはあるのかと思います。
そこで貴方の方からご関係を崩してしまうような事もなどもあるかと思いますので、軽はずみとなってしまうような行動などは避け、ありのままに物事を受け入れていき、思いやりや優しさなどを持ち気を抜かない事です

No.226

>> 225 ここで気を抜いてしまい、焦ったり慌ててしまったり貴方の意見などを通そうと色々な事をしてしまいますと余計、悪化してしまい疎遠となってしまう可能性などがございますので、
現在のやり方などを変え、先ずは誰にでも友人様とのお話しされた事などは周りの方にお話ししない、思いやりや優しさを持つという事などをされありのままに受け入れ、しっかりと謝罪をされていく事です。
そこで焦ってしまったり慌ててしまいますと、益々ご関係が崩れてしまう可能性などがございますので、その時に言ってしまったという事などはしっかりと謝罪されていきましょう🙇‍♀️

貴方の幸せ願っています😊

• << 229 ありがとうございます。 とても分かりやすかったです。 娘が2021年1月1日生まれなのですが、運勢などみていただけますか?

No.227

こんにちは。またお願いしたくて来ました。
主人との今後の家庭運を見て頂きたいです。
よろしくお願いします。

No.228

>> 227 こんにちはです🙇‍♀️
メッセージありがとうございます。
再度ありがうございます。

早速こちらからご質問となるのですが、
どのスレの方でしょうか?

No.229

>> 226 ここで気を抜いてしまい、焦ったり慌ててしまったり貴方の意見などを通そうと色々な事をしてしまいますと余計、悪化してしまい疎遠となってしまう可能… ありがとうございます。
とても分かりやすかったです。
娘が2021年1月1日生まれなのですが、運勢などみていただけますか?

No.230

>> 229 こちらこそありがとうございます🙇‍♀️
そうおっしゃっていただき
ありがとうございます🙇‍♀️

娘様の運勢といいますと今月になりますでしょうか?又は来月でしょうか?、一年となりますでしょうか?

No.231

>> 230 1年でお願いしたいです。
よろしくお願いいたします。

• << 233 わかりました。 では、来年一年でよろしいでしょうか?

No.232

>> 222 こちらこそです🙇‍♀️ わかりました。 では、占わせていただきたいと思うのですが、 実際に効果などあるのかなど見させていただいても… もし可能でしたら、どのような事をすれば効果があるのかもお伺いしたいです。よろしくお願いします。

• << 234 わかりました。 では、占わせていただきますので お待ちください🙇‍♀️

No.233

>> 231 1年でお願いしたいです。 よろしくお願いいたします。 わかりました。
では、来年一年でよろしいでしょうか?

• << 239 わかりました。 では、占わせていただきますので お待ち下さい🙇‍♀️

No.234

>> 232 もし可能でしたら、どのような事をすれば効果があるのかもお伺いしたいです。よろしくお願いします。 わかりました。
では、占わせていただきますので
お待ちください🙇‍♀️

• << 236 お待たせいたしました。実際に効果などあるのかまたどのような事をしたら良いのかなど見させていただきました。 現在貴方は歩いたり筋トレなどをされているという事でしたが、そちらでも多少体型など変わる可能性などはございますが、 それだけでは多少となってしまい、あまり期待はできません。 そこで何をされたら良いのかといいますと、 歩いたり、筋トレ+そこに野菜を中心としたお食事をする事です。 そこで、痩せやすいダイエットとなる食べ物としては、カロリーなどを抑え こんにゃく、白滝、とうふ、玄米、アボカド、赤身のお肉(油などがあるのは×)、ささみ、卵白、ツナ、納豆、さつまいもなどがあります。
  • << 242 お待たせいたしました。娘様の運勢など見させていただきました。 娘様は純粋で無邪気な所などがあり、あまり細かい事などには気にならないといった所などがあり着るもの、食べ物、住むところなどには困らないといった所などがあるように思います。 ですが、度が過ぎてしまうと怠け癖などがついてしまいますので注意されてみてください🙇‍♀️ そこから見ていきますと、来年1月は同じ事を何度も繰り返し失敗などされてしまう恐れなどがありますので、注意して見ていくことです。 2月、成長のため一歩踏み出し活き活きとして生活されていきます。 周りの方なども元気をもらえるでしょう。 3月、成長していく中で2月までが終わりましたら、さらに成長していく為新たなスタートの時期でもあるのですが、なんだか今までとは変わらない月となりそうです。 ですので、新たなスタート、変化を受け入れていきましょう。 4月、受け身となってしまったり、ゆっくりと動き出したり諦めないという月になりそうです。 これからの為にもコツコツと取り組み、生活していきましょう。 5月、周りの方々の言う事など聞かず、苛々してしまったり思うようにいかず、判断などが出来ずといった月になりそうです。しっかりとこれからの為にも成長していきましょう。 6月、問題や障害などが取り除かれ、安心した生活などが出来ていけそうです。

No.235

>> 136 初めまして。メッセージありがとうございます🙇‍♀️ 差し支えなければお答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思い… No227です。よろしくお願いします。

• << 240 130スレの方でよろしいでしょうか?

No.236

>> 234 わかりました。 では、占わせていただきますので お待ちください🙇‍♀️ お待たせいたしました。実際に効果などあるのかまたどのような事をしたら良いのかなど見させていただきました。

現在貴方は歩いたり筋トレなどをされているという事でしたが、そちらでも多少体型など変わる可能性などはございますが、
それだけでは多少となってしまい、あまり期待はできません。

そこで何をされたら良いのかといいますと、
歩いたり、筋トレ+そこに野菜を中心としたお食事をする事です。

そこで、痩せやすいダイエットとなる食べ物としては、カロリーなどを抑え
こんにゃく、白滝、とうふ、玄米、アボカド、赤身のお肉(油などがあるのは×)、ささみ、卵白、ツナ、納豆、さつまいもなどがあります。

• << 255 すごい!沢山詳しくありがとうございます。コピペして保存してがんばります。ありがとうございました!

No.237

>> 236 そこで、炭水化物を多く含むお米、麺類などは少な目にしお米は茶碗一杯、ですが、食べる順番などにも気を付け野菜などからゆっくり良く噛んで食べるようにしてみてください🙇‍♀️
ここで、間食やお菓子などを食べてしまうと効果なども薄れてしまう場合などがありますので、そういったものなどを食べないようにし、
極力飲み物などは砂糖など入ったものなどが多く太りやすい原因にもなってしまいますので、お茶や水などそういった飲み物などを飲む。
そして、21時以降の完食は太りやすいともいうので21時以降は避けるようにしましょう。

また、たんぱく質などを多く含んだ鶏胸肉、鶏ささみ、納豆、茹で卵、えだまめ(ゆで)、などに野菜などを中心とした食生活なども効果あると言われています。

そこで、飽和脂肪酸やトランス脂肪酸の多いバターやマーガリンなどは極力避け、もしも使うならたまににし、少な目に取る。

アルコールなどを飲まれる方などはアルコールなどを避ける。

そういった事などを是非行ってみてください🙇‍♀️

そうしていきますと、次第に何ヶ月後かには
変わっていきますよ。
そこで、毎日体重チェックなどをし何かに書くというのも良いかと思います

No.238

>> 237 ここで、野菜などを食べるのにミキサーなどでスムージーなどを作るというのもおすすめです。
もしもスムージーなどを作られる場合はりんごやバナナなども一緒に入れると良いですよ。

こういったことなどを毎日続けていく事で
次第に効果などが見られていくかと思います。
運動なども毎日続けていくことです。
運動などがわからないという方は、週に2〜3回
2〜3時間ぐらいジムに通うというのもオススメです。

是非試されてみてください🙇‍♀️

No.239

>> 233 わかりました。 では、来年一年でよろしいでしょうか? わかりました。
では、占わせていただきますので
お待ち下さい🙇‍♀️

No.240

>> 235 No227です。よろしくお願いします。 130スレの方でよろしいでしょうか?

No.241

>> 240 そうです。紛らわしくなってしまってすみません。

• << 244 大丈夫ですよ🙇‍♀️ わかりました。家庭運という事でしたが、 お答えできる範囲で大丈夫なのですが、 家庭などで何かありましたでしょうか?

No.242

>> 234 わかりました。 では、占わせていただきますので お待ちください🙇‍♀️ お待たせいたしました。娘様の運勢など見させていただきました。

娘様は純粋で無邪気な所などがあり、あまり細かい事などには気にならないといった所などがあり着るもの、食べ物、住むところなどには困らないといった所などがあるように思います。
ですが、度が過ぎてしまうと怠け癖などがついてしまいますので注意されてみてください🙇‍♀️
そこから見ていきますと、来年1月は同じ事を何度も繰り返し失敗などされてしまう恐れなどがありますので、注意して見ていくことです。
2月、成長のため一歩踏み出し活き活きとして生活されていきます。
周りの方なども元気をもらえるでしょう。

3月、成長していく中で2月までが終わりましたら、さらに成長していく為新たなスタートの時期でもあるのですが、なんだか今までとは変わらない月となりそうです。
ですので、新たなスタート、変化を受け入れていきましょう。

4月、受け身となってしまったり、ゆっくりと動き出したり諦めないという月になりそうです。
これからの為にもコツコツと取り組み、生活していきましょう。

5月、周りの方々の言う事など聞かず、苛々してしまったり思うようにいかず、判断などが出来ずといった月になりそうです。しっかりとこれからの為にも成長していきましょう。

6月、問題や障害などが取り除かれ、安心した生活などが出来ていけそうです。

No.243

>> 242 7月、まとまりなどがなくトラブルを起こしてしまいそうです。
ここでも成長の為には必要となっていきますので、成長していきましょう。

8月、なんだか気持ちと行動などが伴わず、迷ってしまいそうです。
思い通りにいかない月となりますので、こちらも成長していきましょう。

9月、迷いなどや思い通りにいかない事などがなくなり、明るく生活できていけそうです。

10月、すれ違いや反逆してしまう月となりそうです。
思い通りにいかなくても、こちらも成長です。

11月、間違った行動などを起こしてしまいそうです。
物事などが思い通りにいかなくても、成長の為には必要でしょう。

12月、暴走してしまったり不注意な事などを起こしてしまいそうです。

来年一年見させていただきましたが、娘様はまだ小さいという事もありますので、成長の段階で起きているという事なのかと思います。
ここで、気を抜いてしまうと怠け癖などが付いてしまう恐れなどがありますので、しっかりと子育てし、頑張ってくださいね🙇‍♀️

長くなってしまいましたが、

• << 266 細かく、本当にありがとうございます😭

No.244

>> 241 そうです。紛らわしくなってしまってすみません。 大丈夫ですよ🙇‍♀️

わかりました。家庭運という事でしたが、
お答えできる範囲で大丈夫なのですが、
家庭などで何かありましたでしょうか?

No.245

>> 244 特に何もないのですが唯一あるとすれば長男の高校入学で始めの2週間程なかなか学校に馴染めなかったことでとても心配だったことくらいです。来年は何か良い年になるのかなと多少期待していまして💦
すみません。無理でしたら大丈夫です。

No.246

>> 245 なるほどです。
わかりました。
大丈夫ですよ😊

では、来年ひと月ごとに見ていきますか、ざっくりと来年全体で見ますか
どちらがよろしいでしょうか?

• << 251 ひと月ごとでお願いします。

No.247

由美子と申します。

占いを宜しくお願いします。

いま、お金をやりくりしているのですが、これから、私に臨時収入が入ることはありますか?
宜しくお願いします。

No.248

>> 247 メッセージありがとうございます🙇‍♀️

差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思います。

いつぐらいからやりくりされているのでしょうか?

No.249

>> 248 ありがとうございます。

今月、12月に入ってからやりくりしています。

来月、来年1月、友達とホテルに泊まったりする用事があり、いまお金をやりくりしています。

No.250

>> 249 いいえ。こちらこそありがとうございます🙇‍♀️

なるほどです。

では、これから臨時収入など入るのか見させていただいてもよろしいでしょうか?

• << 253 はい。 ありがとうございます。 宜しくお願いします。
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧