占います②
レスの上限にたしてしまいましたので、
再度募集いたします。
・恋愛以外でもご相談ありましたらお聞きいたします。
・戦術はタロットカード以外にも見えたり、生年月日など使ったりその他多数🙌
・諸事情などにより場合によってご返信遅れる場合などありますが、何も無い時は気付いた時点で直ぐご返信いたします。
・お答えできる方で大丈夫なのですが、
生年月日西暦からお答えできる方はそちらもありますと詳しく見させていただきます。
・練習していますので、練習などに見させていただけたら嬉しいです。
21/12/18 16:53 追記
占い練習しているので、スレは書き込み制限近くなったら、新しいの作ります🙇♀️
21/12/25 18:28 追記
スレいっぱいとなりましたので、占います③へお書きください。
申し訳ございません。
新しいレスの受付は終了しました
>> 200
ですので彼は、藤さんに言いたい事などあるように思いますが、なんだか物足りなく不満などが出てしまい考え方などに不満を持たれてしまい、本当に感じている事などお話しされず、このままのご関係でも良いかと感じてしまっているように思います。ですので、こちらの男性様も何がされたいのかなどわからなく感じるのかと思います。
これは、彼が藤さんの事を職場の方という事で
あまり接触などがないのか、藤さんの事を良く知らないという所などから始まっていますので、お互いの事を良く知っていく、お話しするという所から始めていかれた方が良いのかと思います。
ですので現在ですと彼とお話しする機会やプライベートでの接触などはまだ無いように思いますが、ここで藤さんがインスタなどにコメントされた場合、なんだか合わない、嫌気などをさしてしまうのかと思います。
先ずは、コメントされる前に彼と色々なお話しをされ、お互いにどういう方なのか知っていただくという事などから始められていってみてください。
藤さんの幸せ願っています😊
- << 315 見て頂きありがとうございます この男性は最近まったく会えない状態で 顔すら今は見ることもできないんですが 彼と近いうちに話す機会や接触できる機会ができるんでしょうか? 見て頂けないでしょうか? あまりにもすれ違いで会えないので寂しくてしょうがないんです。
>> 199
占いの本やYouTubeをみてカードの意味や占い方を勉強してます。
お答えいただきありがとうございます🙇♀️
なるほどです。
今のお話しなどで大体わかりました。
ミキさんは占い師に向いていないという事ではなく、経験不足などからおきてしまっているのかと思います。
先ず、占いの本ですが、占いの本は1冊だけ読むのではなく、何冊も読む事。
そこで、何冊も読まれている内に書いてある事がその本によって違うので沢山の知識などが得られていきます。
そこで、YouTubeなどはカードの意味などを知るというのには勉強になるかと思います。
ですがそこでミキさん自身も誰かを占っていかない事には知識などはあまり得られていきません。自分から誰か占いして欲しい方を探す事。
それも何十人、何百人とやっていく事。
そこで、占いの本だけではなく沢山本を読んでいく事です。そこで、人生経験などを得ていかない事にはお勉強されましてもお客様はミキさんのお話しをお聞きになりましても納得されません。中には納得される方もいるかと思いますが、先ずはお勉強の仕方から変えていく事です。経験などを積んでいく事です
- << 206 ありがとうございました🙇♀️ 本も何冊か持っています。 占いも沢山の人を占って来ましたがそれでも上手くリーディングできません🥲 まだ勉強が足りないのですね。
>> 203
お答えいただきありがとうございます🙇♀️
なるほどです。
今のお話しなどで大体わかりました。
ミキさんは占い師に向いていないとい…
ありがとうございました🙇♀️
本も何冊か持っています。
占いも沢山の人を占って来ましたがそれでも上手くリーディングできません🥲
まだ勉強が足りないのですね。
- << 208 いいえ。こちらこそです🙇♀️ そうだったのですね。 本も占いの本だけではなく 沢山の本を読む事です。それは、経験などを積む言葉のお勉強のためにもです。 あとは、沢山の方を占う、その占うが人数足りていないようにも思います。1日に何人ものお客様を占う事です。 そこで、ミキさんがどのように占いされているのかがわからないので何ともお答えでき兼ねるのですが、 例えば、例で言いますと、 過去にお付き合いされていた方がいて、その元彼と復縁したいのですが、どうしたら良いですか? と質問された場合ミキさんならどうお答えしますか。 こちらが重要となります。
>> 206
ありがとうございました🙇♀️
本も何冊か持っています。
占いも沢山の人を占って来ましたがそれでも上手くリーディングできません🥲
…
いいえ。こちらこそです🙇♀️
そうだったのですね。
本も占いの本だけではなく
沢山の本を読む事です。それは、経験などを積む言葉のお勉強のためにもです。
あとは、沢山の方を占う、その占うが人数足りていないようにも思います。1日に何人ものお客様を占う事です。
そこで、ミキさんがどのように占いされているのかがわからないので何ともお答えでき兼ねるのですが、
例えば、例で言いますと、
過去にお付き合いされていた方がいて、その元彼と復縁したいのですが、どうしたら良いですか?
と質問された場合ミキさんならどうお答えしますか。
こちらが重要となります。
- << 211 占ってみてからの答えですよね? 彼は、他に好きな方がもういるようなので復縁は難しそうです。 みたいな感じで答えます。
>> 209
お待たせいたしました。彼にはこの先お好きな方やもしも他に出来たとしましたら、いつ頃なのか見させていただきました。
彼が前向きにお考えとなり前を向こうというお気持ちなどが持てましたら、お好きな方などはできるのかと思いますが、現段階では、この先他にお好きな方などは出来ないように思います。
そこで、彼は人と関わるという事などにやる気などが起きていないように思いますので、やはり人と関わるという事などに面倒と感じてしまっていますので、1人が良いと感じこの先中々誰か他にというとあまりお考えとならず、他の方を探すという行動などとらないでいるのかと思います。ですので、どのような方なのかいつ頃なのかといいますと、彼にそういったお気持ちなどが無いので、現段階では彼にそういった方など見えないです。
うさぎさんの幸せ願っています😊
- << 264 彼は正しくそういう人です。本当に。 今回の結果は私的にはずっと好きな人出来なきゃいいのにとずるい考えをもってしまいました。 また相談させて下さい。 ありがとうございました。
変な依頼ですが良かったお願いしたいです。
ダイエットについてです。ずっと悩んでいるのですが痩せにくい体質という事もあり
あまり努力できずにいます。でも本当に今の自分が嫌なので少しでも自分を好きになれるようにがんばってダイエットをしたいと思っています。
とりあえず運動や筋トレを中心にやっていこうと思うのですが効果はちゃんと出るでしょうか?
アドバイスを頂きたいです。
星 女
- << 216 初めまして。メッセージありがとうございます🙇♀️ 差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですがご質問させていただきたいと思います。 いつぐらいからお悩みとなり現在なにかされていたりなどはありますでしょうか?
>> 214
変な依頼ですが良かったお願いしたいです。
ダイエットについてです。ずっと悩んでいるのですが痩せにくい体質という事もあり
あまり努力で…
初めまして。メッセージありがとうございます🙇♀️
差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですがご質問させていただきたいと思います。
いつぐらいからお悩みとなり現在なにかされていたりなどはありますでしょうか?
- << 220 お返事ありがとうございます。いつごろからかというと、子どもの頃から細かった事がないので、ずっとコンプレックスでした。大人になってダイエットを何度かしたりで少し痩せましたが、また年齢と共に太り始めてきました。 大食いというわけでもなく、太りやすい体質なのかと半分諦めていますが このままだと太っていくだけなのでせめて運動しようと思って、ここ最近になり歩き始めたり筋トレを始めました。
きなこと申します。
私 1992年06月24日
夫 1986年10月2日
夫婦の相性お願いしたいです。
あと、私自身最近久しぶりに人間関係トラブルが浮上してきました。今後悪化しないためにもしアドバイスや心づもりありましたらお願いします。
>> 216
初めまして。メッセージありがとうございます🙇♀️
差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですがご質問させていただきたいと思い…
お返事ありがとうございます。いつごろからかというと、子どもの頃から細かった事がないので、ずっとコンプレックスでした。大人になってダイエットを何度かしたりで少し痩せましたが、また年齢と共に太り始めてきました。
大食いというわけでもなく、太りやすい体質なのかと半分諦めていますが
このままだと太っていくだけなのでせめて運動しようと思って、ここ最近になり歩き始めたり筋トレを始めました。
- << 222 こちらこそです🙇♀️ わかりました。 では、占わせていただきたいと思うのですが、 実際に効果などあるのかなど見させていただいてもよろしいでしょうか?
>> 221
わかりました。
では、そちらに関しましては
旦那様との相性など見させていただきます。
なるほどです。
それはお辛いですよね。
…
ご返信ありがとうございます。
そちらで宜しくお願いいたします。
- << 225 お待たせいたしました。先ず、旦那様との相性などから見させていただきました。 旦那様は貴方の事を美しい、輝きなどがあると思い、つい気付いたらお好きになってしまう所などがあり、貴方が弱い立場となってしまいますと性格などが合い相性なども良くなっていきます。 ですが、旦那様は少しのんびりとした所などがあり貴方は真面目な所などがありますので、たまに価値観などが合わない時などあります。 ですので、貴方は旦那様のそういったのんびりとした所などに愛想が尽きてしう事などあるそういった相性となります。 そこで、これ以上悪化しない為にもどのようにしたら良いのかなどアドバイス見させていただきました。 現在やはり悪化するのではないかといった不安などはあるのかと思います。 そこで貴方の方からご関係を崩してしまうような事もなどもあるかと思いますので、軽はずみとなってしまうような行動などは避け、ありのままに物事を受け入れていき、思いやりや優しさなどを持ち気を抜かない事です
>> 223
ご返信ありがとうございます。
そちらで宜しくお願いいたします。
お待たせいたしました。先ず、旦那様との相性などから見させていただきました。
旦那様は貴方の事を美しい、輝きなどがあると思い、つい気付いたらお好きになってしまう所などがあり、貴方が弱い立場となってしまいますと性格などが合い相性なども良くなっていきます。
ですが、旦那様は少しのんびりとした所などがあり貴方は真面目な所などがありますので、たまに価値観などが合わない時などあります。
ですので、貴方は旦那様のそういったのんびりとした所などに愛想が尽きてしう事などあるそういった相性となります。
そこで、これ以上悪化しない為にもどのようにしたら良いのかなどアドバイス見させていただきました。
現在やはり悪化するのではないかといった不安などはあるのかと思います。
そこで貴方の方からご関係を崩してしまうような事もなどもあるかと思いますので、軽はずみとなってしまうような行動などは避け、ありのままに物事を受け入れていき、思いやりや優しさなどを持ち気を抜かない事です
>> 225
ここで気を抜いてしまい、焦ったり慌ててしまったり貴方の意見などを通そうと色々な事をしてしまいますと余計、悪化してしまい疎遠となってしまう可能性などがございますので、
現在のやり方などを変え、先ずは誰にでも友人様とのお話しされた事などは周りの方にお話ししない、思いやりや優しさを持つという事などをされありのままに受け入れ、しっかりと謝罪をされていく事です。
そこで焦ってしまったり慌ててしまいますと、益々ご関係が崩れてしまう可能性などがございますので、その時に言ってしまったという事などはしっかりと謝罪されていきましょう🙇♀️
貴方の幸せ願っています😊
- << 229 ありがとうございます。 とても分かりやすかったです。 娘が2021年1月1日生まれなのですが、運勢などみていただけますか?
>> 232
もし可能でしたら、どのような事をすれば効果があるのかもお伺いしたいです。よろしくお願いします。
わかりました。
では、占わせていただきますので
お待ちください🙇♀️
- << 236 お待たせいたしました。実際に効果などあるのかまたどのような事をしたら良いのかなど見させていただきました。 現在貴方は歩いたり筋トレなどをされているという事でしたが、そちらでも多少体型など変わる可能性などはございますが、 それだけでは多少となってしまい、あまり期待はできません。 そこで何をされたら良いのかといいますと、 歩いたり、筋トレ+そこに野菜を中心としたお食事をする事です。 そこで、痩せやすいダイエットとなる食べ物としては、カロリーなどを抑え こんにゃく、白滝、とうふ、玄米、アボカド、赤身のお肉(油などがあるのは×)、ささみ、卵白、ツナ、納豆、さつまいもなどがあります。
- << 242 お待たせいたしました。娘様の運勢など見させていただきました。 娘様は純粋で無邪気な所などがあり、あまり細かい事などには気にならないといった所などがあり着るもの、食べ物、住むところなどには困らないといった所などがあるように思います。 ですが、度が過ぎてしまうと怠け癖などがついてしまいますので注意されてみてください🙇♀️ そこから見ていきますと、来年1月は同じ事を何度も繰り返し失敗などされてしまう恐れなどがありますので、注意して見ていくことです。 2月、成長のため一歩踏み出し活き活きとして生活されていきます。 周りの方なども元気をもらえるでしょう。 3月、成長していく中で2月までが終わりましたら、さらに成長していく為新たなスタートの時期でもあるのですが、なんだか今までとは変わらない月となりそうです。 ですので、新たなスタート、変化を受け入れていきましょう。 4月、受け身となってしまったり、ゆっくりと動き出したり諦めないという月になりそうです。 これからの為にもコツコツと取り組み、生活していきましょう。 5月、周りの方々の言う事など聞かず、苛々してしまったり思うようにいかず、判断などが出来ずといった月になりそうです。しっかりとこれからの為にも成長していきましょう。 6月、問題や障害などが取り除かれ、安心した生活などが出来ていけそうです。
>> 234
わかりました。
お待ちください🙇♀️
お待たせいたしました。実際に効果などあるのかまたどのような事をしたら良いのかなど見させていただきました。
現在貴方は歩いたり筋トレなどをされているという事でしたが、そちらでも多少体型など変わる可能性などはございますが、
それだけでは多少となってしまい、あまり期待はできません。
そこで何をされたら良いのかといいますと、
歩いたり、筋トレ+そこに野菜を中心としたお食事をする事です。
そこで、痩せやすいダイエットとなる食べ物としては、カロリーなどを抑え
こんにゃく、白滝、とうふ、玄米、アボカド、赤身のお肉(油などがあるのは×)、ささみ、卵白、ツナ、納豆、さつまいもなどがあります。
- << 255 すごい!沢山詳しくありがとうございます。コピペして保存してがんばります。ありがとうございました!
>> 236
そこで、炭水化物を多く含むお米、麺類などは少な目にしお米は茶碗一杯、ですが、食べる順番などにも気を付け野菜などからゆっくり良く噛んで食べるようにしてみてください🙇♀️
ここで、間食やお菓子などを食べてしまうと効果なども薄れてしまう場合などがありますので、そういったものなどを食べないようにし、
極力飲み物などは砂糖など入ったものなどが多く太りやすい原因にもなってしまいますので、お茶や水などそういった飲み物などを飲む。
そして、21時以降の完食は太りやすいともいうので21時以降は避けるようにしましょう。
また、たんぱく質などを多く含んだ鶏胸肉、鶏ささみ、納豆、茹で卵、えだまめ(ゆで)、などに野菜などを中心とした食生活なども効果あると言われています。
そこで、飽和脂肪酸やトランス脂肪酸の多いバターやマーガリンなどは極力避け、もしも使うならたまににし、少な目に取る。
アルコールなどを飲まれる方などはアルコールなどを避ける。
そういった事などを是非行ってみてください🙇♀️
そうしていきますと、次第に何ヶ月後かには
変わっていきますよ。
そこで、毎日体重チェックなどをし何かに書くというのも良いかと思います
>> 234
わかりました。
お待ちください🙇♀️
お待たせいたしました。娘様の運勢など見させていただきました。
娘様は純粋で無邪気な所などがあり、あまり細かい事などには気にならないといった所などがあり着るもの、食べ物、住むところなどには困らないといった所などがあるように思います。
ですが、度が過ぎてしまうと怠け癖などがついてしまいますので注意されてみてください🙇♀️
そこから見ていきますと、来年1月は同じ事を何度も繰り返し失敗などされてしまう恐れなどがありますので、注意して見ていくことです。
2月、成長のため一歩踏み出し活き活きとして生活されていきます。
周りの方なども元気をもらえるでしょう。
3月、成長していく中で2月までが終わりましたら、さらに成長していく為新たなスタートの時期でもあるのですが、なんだか今までとは変わらない月となりそうです。
ですので、新たなスタート、変化を受け入れていきましょう。
4月、受け身となってしまったり、ゆっくりと動き出したり諦めないという月になりそうです。
これからの為にもコツコツと取り組み、生活していきましょう。
5月、周りの方々の言う事など聞かず、苛々してしまったり思うようにいかず、判断などが出来ずといった月になりそうです。しっかりとこれからの為にも成長していきましょう。
6月、問題や障害などが取り除かれ、安心した生活などが出来ていけそうです。
>> 242
7月、まとまりなどがなくトラブルを起こしてしまいそうです。
ここでも成長の為には必要となっていきますので、成長していきましょう。
8月、なんだか気持ちと行動などが伴わず、迷ってしまいそうです。
思い通りにいかない月となりますので、こちらも成長していきましょう。
9月、迷いなどや思い通りにいかない事などがなくなり、明るく生活できていけそうです。
10月、すれ違いや反逆してしまう月となりそうです。
思い通りにいかなくても、こちらも成長です。
11月、間違った行動などを起こしてしまいそうです。
物事などが思い通りにいかなくても、成長の為には必要でしょう。
12月、暴走してしまったり不注意な事などを起こしてしまいそうです。
来年一年見させていただきましたが、娘様はまだ小さいという事もありますので、成長の段階で起きているという事なのかと思います。
ここで、気を抜いてしまうと怠け癖などが付いてしまう恐れなどがありますので、しっかりと子育てし、頑張ってくださいね🙇♀️
長くなってしまいましたが、
貴方の幸せ願っています😊
- << 266 細かく、本当にありがとうございます😭
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧
占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
占いは無視でもいいか4レス 68HIT 初恋中さん
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)42レス 1072HIT 恋愛好きさん
-
おみくじ初めて凶引いた2レス 66HIT 通りすがりさん
-
詳細不要で占い鑑定します。83レス 1947HIT るな
-
占ってほしいです1レス 131HIT 匿名さん (♀)
-
詳細不要で占い鑑定します。
今後の2人をお願いします。 私 星50代前半 相手 月40代半ば …(大人の恋愛さん83)
83レス 1947HIT るな -
占いは無視でもいいか
それならそれでいいのでは? 「あまり意味はなかった」「お金を出してま…(匿名さん1)
4レス 68HIT 初恋中さん -
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)
鑑定ありがとうございます!男性がキーカード!!主人の事だと思います!!…(匿名さん17)
42レス 1072HIT 恋愛好きさん -
効果があるおまじない
月の出ている夜にやるおまじないです 白い紙に赤いペンで相手の名前…(通りすがりさん2)
2レス 163HIT 片思い中さん -
あなたは霊能者?(一応占いです)
りー 53歳 金縛りが来るのが分かる(何度も金縛りにあってます)…(匿名さん23)
23レス 703HIT OLさん
-
-
-
閲覧専用
【募集制】占い受付14レス 451HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください2レス 135HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
【募集制】占います37レス 948HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占います202レス 4978HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ツインレイ4レス 130HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
占います
鑑定してくださりありがとうございます。 そうなんですね。 Sさんは…(匿名さん202)
202レス 4978HIT 匿名さん -
閲覧専用
【募集制】占い受付
まずはお仕事の方ですが、今年の転職は優良な会社とのご縁が薄いように思い…(易占)
14レス 451HIT 易占 名必 -
閲覧専用
【募集制】占います
恋人募集中なら近い内に彼氏or彼女ができそうです(易占)
37レス 948HIT 易占 名必 -
閲覧専用
詳細不要 占います。
はじめまして。ぜひ占ってほしいです。 年齢:30代(後半になってしま…(通りすがりさん500)
500レス 14572HIT るな -
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください
きっぱり諦めた方がよさそう。 3カード占いをしてみました。 1…(恋愛好きさん2)
2レス 135HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
派遣で、悩んでいます。
派遣先で、別の派遣会社の男性と揉めました。 仲裁に入ったはずの社員さんは相手の肩を持ち、自分の…
29レス 437HIT 困ってるさん -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
女がこうなったらもう彼氏のことを愛せなくなりますか? 大好きで愛する女がいます。彼女は顔も性格…
18レス 456HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
付き合って5ヶ月の彼氏がいて、私は28歳,彼は一つ年下です。 私の年齢のこともあり、告白された…
27レス 375HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
名付けについてご意見ください!
子供の名付けで苗字と相性がいい候補検索の中に惺月(しずく)とありました。 可愛い響きだし、親戚や友…
14レス 300HIT プレママさん (30代 女性 ) -
ここはなんですか?
ここはなんですか? 楽しいですか?
10レス 272HIT 教えてほしいさん - もっと見る