占います②
レスの上限にたしてしまいましたので、
再度募集いたします。
・恋愛以外でもご相談ありましたらお聞きいたします。
・戦術はタロットカード以外にも見えたり、生年月日など使ったりその他多数🙌
・諸事情などにより場合によってご返信遅れる場合などありますが、何も無い時は気付いた時点で直ぐご返信いたします。
・お答えできる方で大丈夫なのですが、
生年月日西暦からお答えできる方はそちらもありますと詳しく見させていただきます。
・練習していますので、練習などに見させていただけたら嬉しいです。
21/12/18 16:53 追記
占い練習しているので、スレは書き込み制限近くなったら、新しいの作ります🙇♀️
21/12/25 18:28 追記
スレいっぱいとなりましたので、占います③へお書きください。
申し訳ございません。
新しいレスの受付は終了しました
>> 145
わかりました。
では、占わせていただきたいと思うのですが、
いつぐらいにお会いできるのか見させていただいてもよろしいでしょうか?
お返事遅くなり申し訳ございません🙇♀️
お待たせいたしました。歌の先生とはいつぐらいにお会いできるのか見させていただきました。
現段階ですと可能性としまして、
1月3、1月5、1月9、1月11
そちらの辺りかと思います。
ただ、先生様の都合によりますので
変わられてしまう場合などもあります🙇♀️
早く都合がつきお会いできると良いですね😊
- << 153 鑑定をありがとうございます!(^^) わぁ!結構、すぐですね! 嬉しいです。ありがとうございます そのあたりの日にちに会えそうなのですね。 鑑定をありがとうございます 頑張って歌の練習に挑みたいと思います
>> 151
お返事遅くなり申し訳ございません🙇♀️
お待たせいたしました。歌の先生とはいつぐらいにお会いできるのか見させていただきました。
…
鑑定をありがとうございます!(^^)
わぁ!結構、すぐですね!
嬉しいです。ありがとうございます
そのあたりの日にちに会えそうなのですね。
鑑定をありがとうございます
頑張って歌の練習に挑みたいと思います
- << 156 いいえ。こちらこそです🙇♀️ そうですね。 来年直ぐにお会いできるチャンスなどは来ますが先生様のご都合などにもより さらにお忙しくなってしまった場合は変わる可能性などはございますが、現段階ですと そのようになります。 頑張って歌の練習をされていってくださいね。 貴方のこれからと幸せ願っています😊
>> 154
削除されたレス
いえいえ。そうおっしゃっていただきありがとうございます🙇♀️
そうだったのですね。
ある女性の方から邪魔されているという事などもあり、
どうやってみゆさんとご連絡など取ったら良いのかお悩みなどはあるように思いますので、
お2人がご関係など切れないうちは悩んでしまうように思います。
2人の縁としますと、女性様と彼ということでしょうか。
みゆさんがおっしゃるようにお2人の縁は何かしらで切れる可能性などはあるように思います。
再度またご関係などが戻られると良いですね。
そうですね。
あまり急がせてしまうと彼も焦ってしまうと思いますので。
こちらこそありがとうございます😊
>> 152 お返事遅くなり申し訳ございません🙇♀️ なるほどです。 わかりました。 では、占わせていただきたいと思うのですが、 彼の気持ち… はい。よろしくお願いします。
>> 161
はい。よろしくお願いします。
お待たせいたしました。彼のお気持ちなど見させていただきました。
彼は貴方がおっしゃるように一緒いまして苛々するような事などが多くなり、貴方とは合わないと感じているのかと思います。
そこで、疎遠となってしまったという事などもありまして適当にお考えとなってしまい、貴方の事はあまり深くお考えとなっていなかったように思います。
ですが、たまに思い出す時などはあるのかと思いますが、さほど気にされておらず、このまま貴方とは関わらなくても良いかと思っているように思います。
貴方の幸せ願っています😊
- << 184 占って頂いてありがとうございます。 そうなんですね。スッキリしました。 ありがとうございます。
>> 175
削除されたレス
そうですね。
そちらの件に関しまして
あまり良くお考えとなっていなかったように思います。
そうだったのですね。
信じていなかったように思いますが、
最終的には納得しようと思い
理解されていったのかと思います。
ですので、信じていなかったように見えましたが、最後の最後では理解されたのかと思います。
内容などがごちゃごちゃとなってしまい
申し訳ございません🙇♀️
- << 182 二人ともわたしに悪意的でしたら、わたしの説明を信じないかもしれませんが、信じないのは二人の人格がおかしいです でも、二人とも突然わたしが□□さんの名字を名乗る理由を全く思いつかないので、わたしの説明で腑に落ちたそうです 主さまのお返事はいりません 何度もありがとうございます
>> 188
お待たせいたしました。彼のお気持ち踏まえ、今後などの関係性など見させていただきました。
彼は貴方がおっしゃったようにお互い意識されていた時などがあり、ぎこちないご関係となってしまったという所から変に意識してしまい甘えてしまっているように思います。
そういった所などから冷静にお考えとなり、貴方の思いなどお考えとならず
彼の思いだけで行動されてしまっていたように思います。
そこから現在、貴方とお会いしなくなり、ご連絡などもあまり取らないという事で寂しいというような虚しさを感じてしまっています。
そういいますと、貴方との現在のご関係などにも虚しさを感じているように思います。
このままですと、彼は貴方に対しどうしたら良いのかわからず、正しい判断などができず、
お友達といったご関係などに戻りたいのかどうかという事判断できず、悩んでしまいそうです。
そういいますと、貴方がおっしゃっていたようにぎこちないご関係となってしまったという所から、ご連絡などは彼の方から取らなくてもご連絡取りたくなったら送れば良いか。というように思っていたのですが、実際にお考えとなりますと貴方の方からご連絡などなく寂し
>> 189
などを感じてしまったように思います。
ですが、もう一度お考えとなると正しい判断などが出来ず、自分のお気持ちなどがわからなくなり、悩んでしまうのかと思います。
ですので、もしも貴方の方からご連絡などをした場合、彼のお考えなどがブレてしまうという事などもありますので、しっかりとお考えとなってから伝える事などに注意しながらご連絡してみてください。
今月は自分のお考えを変えない分、改めてお考えとなってみたりとブレてしまう月でもあり、
彼は正しい判断などが出来づらくなってしまっています。
ですが、貴方がおっしゃるように彼も貴方の事は人として楽しいと感じている部分などはあるように思います。
貴方の幸せ願っています😊
- << 192 早速占って頂きありがとうございます!なんとなく私が感じていたような結果だなと思いました。 相手はまだ恋愛対象としての気持ちが残っているという感じでしょうか?私の方から友達として関わっていこうとした場合、相手を傷つけるような感じになりますか?
>> 190
などを感じてしまったように思います。
ですが、もう一度お考えとなると正しい判断などが出来ず、自分のお気持ちなどがわからなくなり、悩んでしま…
早速占って頂きありがとうございます!なんとなく私が感じていたような結果だなと思いました。
相手はまだ恋愛対象としての気持ちが残っているという感じでしょうか?私の方から友達として関わっていこうとした場合、相手を傷つけるような感じになりますか?
- << 196 ご返信遅くなり申し訳ございません🙇♀️ 彼は貴方に対し恋愛対象というのは現在では薄いように思います。 そうですね。 貴方の方から彼と関わりを持とうとされますと、押し付けてしまうような困らせてしまうような言い方などをされてしまう場合などがございますので、お伝えの仕方などに気を付けながらご連絡されてみてください🙇♀️
すみません、134もお願いいたします。
- << 197 お返事遅くなり申し訳ございません🙇♀️ 大丈夫ですよ。 わかりました。 遅くなり申し訳ございません🙇♀️
- << 200 そちらに関して遅くなってしまい申し訳ございません🙇♀️ そちらに関して彼のお気持ち踏まえ、お話しする機会やプライベートでの接触などあるのか見させていただきました。 彼は藤さんに対し、心が通い合っていないと感じ言いたい事などあるように思いますが、藤さんとの考え方などに違いを感じていたりなどしてしまっていまして、不満や物足りなさなどを感じている様に思います。 過去を見させていただいても やはり不満などはあったように思います。 そこから現在、彼は本当に思っている事、感じている事など藤さんにお話しされていなく、軽いお付き合いなどで良いかと感じているように思います。 このままですとなんだか藤さんとは合わないようなと感じてしまい、嫌気をさしてしまうように思います。
>> 112
いいえ。こちらこそです🙇♀️
そうだったのですね。
彼はうさぎさんの態度やお言葉などで時々なんだかと感じてしまっています。
です…
うさぎです。
あまりにも納得することが多いのですみませんがまた占っていただいてもよろしいでしょうか?
好きな人は私の事は好きだけど告白はないとの事ですが彼はこの先他に好きな人が現れますか?どんな人でしょうか?もしそうならいつ頃でしょうか?
わかる範囲でいいです。
よろしくお願い致します。
- << 198 再度メッセージありがとうございます🙇♀️ おはようございます😊 ご返信遅くなり申し訳ございません🙇♀️ 大丈夫ですよ。 彼はこの先他にお好きな方やもしも他にできたとしましたら、どのような方なのかもしも出来たとしたらいつ頃なのか見させていただいてもよろしいでしょうか?
>> 195 初めまして。メッセージありがとうございます🙇♀️ ご返信遅くなり申し訳ございません🙇♀️ 差し支えなければ、お答えできる範囲で大… 占いの本やYouTubeをみてカードの意味や占い方を勉強してます。
- << 203 お答えいただきありがとうございます🙇♀️ なるほどです。 今のお話しなどで大体わかりました。 ミキさんは占い師に向いていないという事ではなく、経験不足などからおきてしまっているのかと思います。 先ず、占いの本ですが、占いの本は1冊だけ読むのではなく、何冊も読む事。 そこで、何冊も読まれている内に書いてある事がその本によって違うので沢山の知識などが得られていきます。 そこで、YouTubeなどはカードの意味などを知るというのには勉強になるかと思います。 ですがそこでミキさん自身も誰かを占っていかない事には知識などはあまり得られていきません。自分から誰か占いして欲しい方を探す事。 それも何十人、何百人とやっていく事。 そこで、占いの本だけではなく沢山本を読んでいく事です。そこで、人生経験などを得ていかない事にはお勉強されましてもお客様はミキさんのお話しをお聞きになりましても納得されません。中には納得される方もいるかと思いますが、先ずはお勉強の仕方から変えていく事です。経験などを積んでいく事です
>> 193
すみません、134もお願いいたします。
そちらに関して遅くなってしまい申し訳ございません🙇♀️
そちらに関して彼のお気持ち踏まえ、お話しする機会やプライベートでの接触などあるのか見させていただきました。
彼は藤さんに対し、心が通い合っていないと感じ言いたい事などあるように思いますが、藤さんとの考え方などに違いを感じていたりなどしてしまっていまして、不満や物足りなさなどを感じている様に思います。
過去を見させていただいても
やはり不満などはあったように思います。
そこから現在、彼は本当に思っている事、感じている事など藤さんにお話しされていなく、軽いお付き合いなどで良いかと感じているように思います。
このままですとなんだか藤さんとは合わないようなと感じてしまい、嫌気をさしてしまうように思います。
- << 201 ですので彼は、藤さんに言いたい事などあるように思いますが、なんだか物足りなく不満などが出てしまい考え方などに不満を持たれてしまい、本当に感じている事などお話しされず、このままのご関係でも良いかと感じてしまっているように思います。ですので、こちらの男性様も何がされたいのかなどわからなく感じるのかと思います。 これは、彼が藤さんの事を職場の方という事で あまり接触などがないのか、藤さんの事を良く知らないという所などから始まっていますので、お互いの事を良く知っていく、お話しするという所から始めていかれた方が良いのかと思います。 ですので現在ですと彼とお話しする機会やプライベートでの接触などはまだ無いように思いますが、ここで藤さんがインスタなどにコメントされた場合、なんだか合わない、嫌気などをさしてしまうのかと思います。 先ずは、コメントされる前に彼と色々なお話しをされ、お互いにどういう方なのか知っていただくという事などから始められていってみてください。 藤さんの幸せ願っています😊
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧
占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
占いは無視でもいいか4レス 68HIT 初恋中さん
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)42レス 1075HIT 恋愛好きさん
-
おみくじ初めて凶引いた2レス 66HIT 通りすがりさん
-
詳細不要で占い鑑定します。83レス 1953HIT るな
-
占ってほしいです1レス 131HIT 匿名さん (♀)
-
詳細不要で占い鑑定します。
今後の2人をお願いします。 私 星50代前半 相手 月40代半ば …(大人の恋愛さん83)
83レス 1953HIT るな -
占いは無視でもいいか
それならそれでいいのでは? 「あまり意味はなかった」「お金を出してま…(匿名さん1)
4レス 68HIT 初恋中さん -
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)
鑑定ありがとうございます!男性がキーカード!!主人の事だと思います!!…(匿名さん17)
42レス 1075HIT 恋愛好きさん -
効果があるおまじない
月の出ている夜にやるおまじないです 白い紙に赤いペンで相手の名前…(通りすがりさん2)
2レス 163HIT 片思い中さん -
あなたは霊能者?(一応占いです)
りー 53歳 金縛りが来るのが分かる(何度も金縛りにあってます)…(匿名さん23)
23レス 703HIT OLさん
-
-
-
閲覧専用
【募集制】占い受付14レス 451HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください2レス 135HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
【募集制】占います37レス 948HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占います202レス 4978HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ツインレイ4レス 130HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
占います
鑑定してくださりありがとうございます。 そうなんですね。 Sさんは…(匿名さん202)
202レス 4978HIT 匿名さん -
閲覧専用
【募集制】占い受付
まずはお仕事の方ですが、今年の転職は優良な会社とのご縁が薄いように思い…(易占)
14レス 451HIT 易占 名必 -
閲覧専用
【募集制】占います
恋人募集中なら近い内に彼氏or彼女ができそうです(易占)
37レス 948HIT 易占 名必 -
閲覧専用
詳細不要 占います。
はじめまして。ぜひ占ってほしいです。 年齢:30代(後半になってしま…(通りすがりさん500)
500レス 14572HIT るな -
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください
きっぱり諦めた方がよさそう。 3カード占いをしてみました。 1…(恋愛好きさん2)
2レス 135HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
派遣で、悩んでいます。
派遣先で、別の派遣会社の男性と揉めました。 仲裁に入ったはずの社員さんは相手の肩を持ち、自分の…
30レス 441HIT 困ってるさん -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
女がこうなったらもう彼氏のことを愛せなくなりますか? 大好きで愛する女がいます。彼女は顔も性格…
18レス 457HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
付き合って5ヶ月の彼氏がいて、私は28歳,彼は一つ年下です。 私の年齢のこともあり、告白された…
27レス 376HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
名付けについてご意見ください!
子供の名付けで苗字と相性がいい候補検索の中に惺月(しずく)とありました。 可愛い響きだし、親戚や友…
14レス 300HIT プレママさん (30代 女性 ) -
ここはなんですか?
ここはなんですか? 楽しいですか?
10レス 272HIT 教えてほしいさん - もっと見る