占います②

レス500 HIT数 8468 あ+ あ-

2021/12/25 18:28(更新日時)

レスの上限にたしてしまいましたので、
再度募集いたします。

・恋愛以外でもご相談ありましたらお聞きいたします。
・戦術はタロットカード以外にも見えたり、生年月日など使ったりその他多数🙌
・諸事情などにより場合によってご返信遅れる場合などありますが、何も無い時は気付いた時点で直ぐご返信いたします。
・お答えできる方で大丈夫なのですが、
生年月日西暦からお答えできる方はそちらもありますと詳しく見させていただきます。
・練習していますので、練習などに見させていただけたら嬉しいです。

21/12/18 16:53 追記
占い練習しているので、スレは書き込み制限近くなったら、新しいの作ります🙇‍♀️

21/12/25 18:28 追記
スレいっぱいとなりましたので、占います③へお書きください。
申し訳ございません。

No.3432052 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

>> 145 わかりました。 では、占わせていただきたいと思うのですが、 いつぐらいにお会いできるのか見させていただいてもよろしいでしょうか? お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️

お待たせいたしました。歌の先生とはいつぐらいにお会いできるのか見させていただきました。

現段階ですと可能性としまして、
1月3、1月5、1月9、1月11
そちらの辺りかと思います。
ただ、先生様の都合によりますので
変わられてしまう場合などもあります🙇‍♀️

早く都合がつきお会いできると良いですね😊

• << 153 鑑定をありがとうございます!(^^) わぁ!結構、すぐですね! 嬉しいです。ありがとうございます そのあたりの日にちに会えそうなのですね。 鑑定をありがとうございます 頑張って歌の練習に挑みたいと思います

No.152

>> 147 お返事ありがとうございます。 共通の友人がいましてそれで知り合い10年以上たまに会ったりテニスを何人かでしたりする関係でした。一緒にいてイ… お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️

なるほどです。
わかりました。
では、占わせていただきたいと思うのですが、
彼の気持ちなど見させていただいてもよろしいでしょうか?

• << 161 はい。よろしくお願いします。

No.153

>> 151 お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️ お待たせいたしました。歌の先生とはいつぐらいにお会いできるのか見させていただきました。 … 鑑定をありがとうございます!(^^)

わぁ!結構、すぐですね!
嬉しいです。ありがとうございます

そのあたりの日にちに会えそうなのですね。

鑑定をありがとうございます

頑張って歌の練習に挑みたいと思います

• << 156 いいえ。こちらこそです🙇‍♀️ そうですね。 来年直ぐにお会いできるチャンスなどは来ますが先生様のご都合などにもより さらにお忙しくなってしまった場合は変わる可能性などはございますが、現段階ですと そのようになります。 頑張って歌の練習をされていってくださいね。 貴方のこれからと幸せ願っています😊

No.155

>> 143 おねがいします お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️

そうですね。当時お仕事されていた時に一緒に働いていました方々は、
前向きにお考えとなっていたように思います。
ですが、時々何をお考えとなっているのかわからないといった印象などもあったように思います。

そういいますと、そう思う時もあれば、そうは思わない時もあるというようになります。
中には貴方に興味などがあり、もっと頑張ってお仕事されて欲しいといった思いなどもあったように思い、どのような方なのか気になられていた方もいたように思います。

貴方の幸せ願っています😊

No.156

>> 153 鑑定をありがとうございます!(^^) わぁ!結構、すぐですね! 嬉しいです。ありがとうございます そのあたりの日にちに会えそう… いいえ。こちらこそです🙇‍♀️

そうですね。
来年直ぐにお会いできるチャンスなどは来ますが先生様のご都合などにもより
さらにお忙しくなってしまった場合は変わる可能性などはございますが、現段階ですと
そのようになります。

頑張って歌の練習をされていってくださいね。

貴方のこれからと幸せ願っています😊

• << 158 ありがとうございます。 年始は実家に帰ったり、こちらもバタバタしそうですが、体力つけてがんばりますね! ありがとうございました。

No.158

>> 156 いいえ。こちらこそです🙇‍♀️ そうですね。 来年直ぐにお会いできるチャンスなどは来ますが先生様のご都合などにもより さらにお忙し… ありがとうございます。

年始は実家に帰ったり、こちらもバタバタしそうですが、体力つけてがんばりますね!
ありがとうございました。

No.160

>> 154 削除されたレス いえいえ。そうおっしゃっていただきありがとうございます🙇‍♀️

そうだったのですね。
ある女性の方から邪魔されているという事などもあり、
どうやってみゆさんとご連絡など取ったら良いのかお悩みなどはあるように思いますので、
お2人がご関係など切れないうちは悩んでしまうように思います。
2人の縁としますと、女性様と彼ということでしょうか。
みゆさんがおっしゃるようにお2人の縁は何かしらで切れる可能性などはあるように思います。

再度またご関係などが戻られると良いですね。

そうですね。
あまり急がせてしまうと彼も焦ってしまうと思いますので。

こちらこそありがとうございます😊

No.161

>> 152 お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️ なるほどです。 わかりました。 では、占わせていただきたいと思うのですが、 彼の気持ち… はい。よろしくお願いします。

• << 163 わかりました。 では、占わせていただきますので お待ち下さい🙇‍♀️
  • << 165 お待たせいたしました。彼のお気持ちなど見させていただきました。 彼は貴方がおっしゃるように一緒いまして苛々するような事などが多くなり、貴方とは合わないと感じているのかと思います。 そこで、疎遠となってしまったという事などもありまして適当にお考えとなってしまい、貴方の事はあまり深くお考えとなっていなかったように思います。 ですが、たまに思い出す時などはあるのかと思いますが、さほど気にされておらず、このまま貴方とは関わらなくても良いかと思っているように思います。 貴方の幸せ願っています😊

No.162

>> 159 削除されたレス そうですね。
もっと頑張ってお仕事といいますと、努力というようになります。

そういった事になりますね。
どんな方なのか気になってしまったりなど、
貴方のおっしゃっている通りかと思います🙇‍♀️

• << 164 ありがとうございます このとき精神的におかしくて本当に精神に余裕がありませんでした バイトをもっと頑張ってほしいと思っていたバイト先の人は二人ですか?

No.163

>> 161 はい。よろしくお願いします。 わかりました。
では、占わせていただきますので
お待ち下さい🙇‍♀️

No.164

>> 162 そうですね。 もっと頑張ってお仕事といいますと、努力というようになります。 そういった事になりますね。 どんな方なのか気になってし… ありがとうございます
このとき精神的におかしくて本当に精神に余裕がありませんでした

バイトをもっと頑張ってほしいと思っていたバイト先の人は二人ですか?

• << 166 そうだったのですね。 それは当時お辛かったですよね。 そうですね。 お2人というよりかは、何人かいたように思います。

No.165

>> 161 はい。よろしくお願いします。 お待たせいたしました。彼のお気持ちなど見させていただきました。

彼は貴方がおっしゃるように一緒いまして苛々するような事などが多くなり、貴方とは合わないと感じているのかと思います。
そこで、疎遠となってしまったという事などもありまして適当にお考えとなってしまい、貴方の事はあまり深くお考えとなっていなかったように思います。
ですが、たまに思い出す時などはあるのかと思いますが、さほど気にされておらず、このまま貴方とは関わらなくても良いかと思っているように思います。

• << 184 占って頂いてありがとうございます。 そうなんですね。スッキリしました。 ありがとうございます。

No.166

>> 164 ありがとうございます このとき精神的におかしくて本当に精神に余裕がありませんでした バイトをもっと頑張ってほしいと思っていたバイト先… そうだったのですね。
それは当時お辛かったですよね。

そうですね。
お2人というよりかは、何人かいたように思います。

No.168

>> 167 いいえ。こちらこそです🙇‍♀️

すごい多いという程ではないですが、
向いていないというよりかは、しっかりとお仕事頑張って欲しいと思っていたのかと思います。

No.170

>> 169 そこまでは思っていないように思います。
そういうよりかは、もっと頑張って欲しいという思いなどの方が強かったように思います。

そうだったのですね。
怖い、奇妙というよりかは
そちらのお2人方はあまり貴方のお話しなどを
信じていたように思いません。
他の方々はよくわからないと感じていたように思います。

嫉妬というのは、おっしゃっていた方々かと思います。

いいえ。こちらこそです😊

貴方のこれからと幸せ願っています😊

• << 172 騒いだ意地悪な人と□□さんはわたしの事情説明を信じたそうです

No.172

>> 170 そこまでは思っていないように思います。 そういうよりかは、もっと頑張って欲しいという思いなどの方が強かったように思います。 そうだっ… 騒いだ意地悪な人と□□さんはわたしの事情説明を信じたそうです

• << 176 そうだったのですね。 お2人の方々は信じたとおっしゃったのかと思いますが、内心は本当?と感じていた部分もあり信じていたようには思いませんが、 最終的には納得しようと思ったのかと思います。

No.173

>> 171 削除されたレス 申し訳ございません🙇‍♀️

苗字の件に関しまして、お2人の方はあまり貴方のお話しなどを信じていたように思いません。

他の方々は
怖いというよりかは、奇妙、よくわからない方と感じていたように思います。

嫉妬されていた方はレスの中にいるのかと思います。

No.174

占いお願いします。
数年前に好きだった男性がいあるのですが今は良いお友達と思っています。

相手は今は私にどのような感情がありますか?今後は、お友達としての良いお付き合いができるでしょうか?

よろしくお願いします

ささみ女

• << 178 初めまして。メッセージありがとうございます🙇‍♀️ 差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思います。 現在そちらの男性様とはお会いされたり、頻繁にご連絡など取られたりされていますでしょうか?

No.176

>> 172 騒いだ意地悪な人と□□さんはわたしの事情説明を信じたそうです そうだったのですね。
お2人の方々は信じたとおっしゃったのかと思いますが、内心は本当?と感じていた部分もあり信じていたようには思いませんが、
最終的には納得しようと思ったのかと思います。

No.177

>> 175 削除されたレス そうですね。
そちらの件に関しまして
あまり良くお考えとなっていなかったように思います。

そうだったのですね。
信じていなかったように思いますが、
最終的には納得しようと思い
理解されていったのかと思います。

ですので、信じていなかったように見えましたが、最後の最後では理解されたのかと思います。

内容などがごちゃごちゃとなってしまい
申し訳ございません🙇‍♀️

• << 182 二人ともわたしに悪意的でしたら、わたしの説明を信じないかもしれませんが、信じないのは二人の人格がおかしいです でも、二人とも突然わたしが□□さんの名字を名乗る理由を全く思いつかないので、わたしの説明で腑に落ちたそうです 主さまのお返事はいりません 何度もありがとうございます

No.178

>> 174 占いお願いします。 数年前に好きだった男性がいあるのですが今は良いお友達と思っています。 相手は今は私にどのような感情がありますか?… 初めまして。メッセージありがとうございます🙇‍♀️

差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思います。

現在そちらの男性様とはお会いされたり、頻繁にご連絡など取られたりされていますでしょうか?

• << 180 いえ、そんなに頻繁には会っていないですし連絡も頻繁ではありません。 最後に会ったのは半年前くらいです。よろしくお願いします

No.179

占います🔮✨

No.180

>> 178 初めまして。メッセージありがとうございます🙇‍♀️ 差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思… いえ、そんなに頻繁には会っていないですし連絡も頻繁ではありません。

最後に会ったのは半年前くらいです。よろしくお願いします

No.181

>> 180 お答えいただきありがとうございます🙇‍♀️

なるほどです。
ちなみに、お友達としての良いお付き合いといいますと、何かあったなどはありますでしょうか?

• << 183 なにかあったわけではないのですが、お互い意識している時期があったと思います。 なので、ちょっと変なぎこちない関係になってしまった感じがします。 でも人として楽しい相手なので普通に友達関係になれたらと思うのですが相手がどういう感情なのかわからないので占ってもらいたいです。

No.182

>> 177 そうですね。 そちらの件に関しまして あまり良くお考えとなっていなかったように思います。 そうだったのですね。 信じていなかった… 二人ともわたしに悪意的でしたら、わたしの説明を信じないかもしれませんが、信じないのは二人の人格がおかしいです
でも、二人とも突然わたしが□□さんの名字を名乗る理由を全く思いつかないので、わたしの説明で腑に落ちたそうです

主さまのお返事はいりません
何度もありがとうございます

No.183

>> 181 お答えいただきありがとうございます🙇‍♀️ なるほどです。 ちなみに、お友達としての良いお付き合いといいますと、何かあったなどはあり… なにかあったわけではないのですが、お互い意識している時期があったと思います。
なので、ちょっと変なぎこちない関係になってしまった感じがします。

でも人として楽しい相手なので普通に友達関係になれたらと思うのですが相手がどういう感情なのかわからないので占ってもらいたいです。

• << 185 なるほどです。 わかりました。 では、占わせていただきたいと思うのですが、 彼のお気持ちなど見させていただいてもよろしいでしょうか?

No.184

>> 165 お待たせいたしました。彼のお気持ちなど見させていただきました。 彼は貴方がおっしゃるように一緒いまして苛々するような事などが多くなり、… 占って頂いてありがとうございます。
そうなんですね。スッキリしました。
ありがとうございます。

• << 187 いいえ。こちらこそです🙇‍♀️ ですので、彼も貴方と同じように 一生まではお考えとなっていないかと思いますが 貴方と関わろうという意識などがないように思います。 こちらこそありがとうございました🙇‍♀️

No.185

>> 183 なにかあったわけではないのですが、お互い意識している時期があったと思います。 なので、ちょっと変なぎこちない関係になってしまった感じがしま… なるほどです。
わかりました。
では、占わせていただきたいと思うのですが、
彼のお気持ちなど見させていただいてもよろしいでしょうか?

No.186

>> 185 はい。彼の気持ちと今後の関係性を見て頂けたら嬉しいです

• << 188 わかりました。 では、占わせていただきますので お待ち下さい🙇‍♀️

No.187

>> 184 占って頂いてありがとうございます。 そうなんですね。スッキリしました。 ありがとうございます。 いいえ。こちらこそです🙇‍♀️

ですので、彼も貴方と同じように
一生まではお考えとなっていないかと思いますが
貴方と関わろうという意識などがないように思います。

こちらこそありがとうございました🙇‍♀️

No.188

>> 186 はい。彼の気持ちと今後の関係性を見て頂けたら嬉しいです わかりました。
では、占わせていただきますので
お待ち下さい🙇‍♀️

No.189

>> 188 お待たせいたしました。彼のお気持ち踏まえ、今後などの関係性など見させていただきました。

彼は貴方がおっしゃったようにお互い意識されていた時などがあり、ぎこちないご関係となってしまったという所から変に意識してしまい甘えてしまっているように思います。

そういった所などから冷静にお考えとなり、貴方の思いなどお考えとならず
彼の思いだけで行動されてしまっていたように思います。
そこから現在、貴方とお会いしなくなり、ご連絡などもあまり取らないという事で寂しいというような虚しさを感じてしまっています。
そういいますと、貴方との現在のご関係などにも虚しさを感じているように思います。

このままですと、彼は貴方に対しどうしたら良いのかわからず、正しい判断などができず、
お友達といったご関係などに戻りたいのかどうかという事判断できず、悩んでしまいそうです。

そういいますと、貴方がおっしゃっていたようにぎこちないご関係となってしまったという所から、ご連絡などは彼の方から取らなくてもご連絡取りたくなったら送れば良いか。というように思っていたのですが、実際にお考えとなりますと貴方の方からご連絡などなく寂し

No.190

>> 189 などを感じてしまったように思います。
ですが、もう一度お考えとなると正しい判断などが出来ず、自分のお気持ちなどがわからなくなり、悩んでしまうのかと思います。

ですので、もしも貴方の方からご連絡などをした場合、彼のお考えなどがブレてしまうという事などもありますので、しっかりとお考えとなってから伝える事などに注意しながらご連絡してみてください。

今月は自分のお考えを変えない分、改めてお考えとなってみたりとブレてしまう月でもあり、
彼は正しい判断などが出来づらくなってしまっています。

ですが、貴方がおっしゃるように彼も貴方の事は人として楽しいと感じている部分などはあるように思います。

• << 192 早速占って頂きありがとうございます!なんとなく私が感じていたような結果だなと思いました。 相手はまだ恋愛対象としての気持ちが残っているという感じでしょうか?私の方から友達として関わっていこうとした場合、相手を傷つけるような感じになりますか?

No.191

お願いします🙇‍♀️

私は、占い師になりたくて数年独学で勉強しています。しかし、リーディングが上手く出来ません。私には占いは向いていないのでしょか?タロット占いです。

落ち込んでます🥲

名前は、ミキです。

• << 195 初めまして。メッセージありがとうございます🙇‍♀️ ご返信遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️ 差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思います。 リーディングですね。 独学でどのようにお勉強されているのでしょうか?

No.192

>> 190 などを感じてしまったように思います。 ですが、もう一度お考えとなると正しい判断などが出来ず、自分のお気持ちなどがわからなくなり、悩んでしま… 早速占って頂きありがとうございます!なんとなく私が感じていたような結果だなと思いました。

相手はまだ恋愛対象としての気持ちが残っているという感じでしょうか?私の方から友達として関わっていこうとした場合、相手を傷つけるような感じになりますか?

• << 196 ご返信遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️ 彼は貴方に対し恋愛対象というのは現在では薄いように思います。 そうですね。 貴方の方から彼と関わりを持とうとされますと、押し付けてしまうような困らせてしまうような言い方などをされてしまう場合などがございますので、お伝えの仕方などに気を付けながらご連絡されてみてください🙇‍♀️

No.193

すみません、134もお願いいたします。

• << 197 お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️ 大丈夫ですよ。 わかりました。 遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️
  • << 200 そちらに関して遅くなってしまい申し訳ございません🙇‍♀️ そちらに関して彼のお気持ち踏まえ、お話しする機会やプライベートでの接触などあるのか見させていただきました。 彼は藤さんに対し、心が通い合っていないと感じ言いたい事などあるように思いますが、藤さんとの考え方などに違いを感じていたりなどしてしまっていまして、不満や物足りなさなどを感じている様に思います。 過去を見させていただいても やはり不満などはあったように思います。 そこから現在、彼は本当に思っている事、感じている事など藤さんにお話しされていなく、軽いお付き合いなどで良いかと感じているように思います。 このままですとなんだか藤さんとは合わないようなと感じてしまい、嫌気をさしてしまうように思います。

No.194

>> 112 いいえ。こちらこそです🙇‍♀️ そうだったのですね。 彼はうさぎさんの態度やお言葉などで時々なんだかと感じてしまっています。 です… うさぎです。
あまりにも納得することが多いのですみませんがまた占っていただいてもよろしいでしょうか?
好きな人は私の事は好きだけど告白はないとの事ですが彼はこの先他に好きな人が現れますか?どんな人でしょうか?もしそうならいつ頃でしょうか?
わかる範囲でいいです。
よろしくお願い致します。

• << 198 再度メッセージありがとうございます🙇‍♀️ おはようございます😊 ご返信遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️ 大丈夫ですよ。 彼はこの先他にお好きな方やもしも他にできたとしましたら、どのような方なのかもしも出来たとしたらいつ頃なのか見させていただいてもよろしいでしょうか?

No.195

>> 191 お願いします🙇‍♀️ 私は、占い師になりたくて数年独学で勉強しています。しかし、リーディングが上手く出来ません。私には占いは向いていな… 初めまして。メッセージありがとうございます🙇‍♀️
ご返信遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️

差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思います。

リーディングですね。
独学でどのようにお勉強されているのでしょうか?

• << 199 占いの本やYouTubeをみてカードの意味や占い方を勉強してます。

No.196

>> 192 早速占って頂きありがとうございます!なんとなく私が感じていたような結果だなと思いました。 相手はまだ恋愛対象としての気持ちが残っている… ご返信遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️

彼は貴方に対し恋愛対象というのは現在では薄いように思います。

そうですね。
貴方の方から彼と関わりを持とうとされますと、押し付けてしまうような困らせてしまうような言い方などをされてしまう場合などがございますので、お伝えの仕方などに気を付けながらご連絡されてみてください🙇‍♀️

• << 202 わかりました。ありがとうございました

No.197

>> 193 すみません、134もお願いいたします。 お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️
大丈夫ですよ。
わかりました。
遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️

No.198

>> 194 うさぎです。 あまりにも納得することが多いのですみませんがまた占っていただいてもよろしいでしょうか? 好きな人は私の事は好きだけど告白は… 再度メッセージありがとうございます🙇‍♀️
おはようございます😊
ご返信遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️

大丈夫ですよ。
彼はこの先他にお好きな方やもしも他にできたとしましたら、どのような方なのかもしも出来たとしたらいつ頃なのか見させていただいてもよろしいでしょうか?

• << 207 はい。彼もいい歳なので今度好きな人ができた時は結婚を考えると思います。 私も諦める準備をしないといけないので… どうぞよろしくお願い致します。

No.199

>> 195 初めまして。メッセージありがとうございます🙇‍♀️ ご返信遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️ 差し支えなければ、お答えできる範囲で大… 占いの本やYouTubeをみてカードの意味や占い方を勉強してます。

• << 203 お答えいただきありがとうございます🙇‍♀️ なるほどです。 今のお話しなどで大体わかりました。 ミキさんは占い師に向いていないという事ではなく、経験不足などからおきてしまっているのかと思います。 先ず、占いの本ですが、占いの本は1冊だけ読むのではなく、何冊も読む事。 そこで、何冊も読まれている内に書いてある事がその本によって違うので沢山の知識などが得られていきます。 そこで、YouTubeなどはカードの意味などを知るというのには勉強になるかと思います。 ですがそこでミキさん自身も誰かを占っていかない事には知識などはあまり得られていきません。自分から誰か占いして欲しい方を探す事。 それも何十人、何百人とやっていく事。 そこで、占いの本だけではなく沢山本を読んでいく事です。そこで、人生経験などを得ていかない事にはお勉強されましてもお客様はミキさんのお話しをお聞きになりましても納得されません。中には納得される方もいるかと思いますが、先ずはお勉強の仕方から変えていく事です。経験などを積んでいく事です

No.200

>> 193 すみません、134もお願いいたします。 そちらに関して遅くなってしまい申し訳ございません🙇‍♀️
そちらに関して彼のお気持ち踏まえ、お話しする機会やプライベートでの接触などあるのか見させていただきました。

彼は藤さんに対し、心が通い合っていないと感じ言いたい事などあるように思いますが、藤さんとの考え方などに違いを感じていたりなどしてしまっていまして、不満や物足りなさなどを感じている様に思います。

過去を見させていただいても
やはり不満などはあったように思います。
そこから現在、彼は本当に思っている事、感じている事など藤さんにお話しされていなく、軽いお付き合いなどで良いかと感じているように思います。
このままですとなんだか藤さんとは合わないようなと感じてしまい、嫌気をさしてしまうように思います。

• << 201 ですので彼は、藤さんに言いたい事などあるように思いますが、なんだか物足りなく不満などが出てしまい考え方などに不満を持たれてしまい、本当に感じている事などお話しされず、このままのご関係でも良いかと感じてしまっているように思います。ですので、こちらの男性様も何がされたいのかなどわからなく感じるのかと思います。 これは、彼が藤さんの事を職場の方という事で あまり接触などがないのか、藤さんの事を良く知らないという所などから始まっていますので、お互いの事を良く知っていく、お話しするという所から始めていかれた方が良いのかと思います。 ですので現在ですと彼とお話しする機会やプライベートでの接触などはまだ無いように思いますが、ここで藤さんがインスタなどにコメントされた場合、なんだか合わない、嫌気などをさしてしまうのかと思います。 先ずは、コメントされる前に彼と色々なお話しをされ、お互いにどういう方なのか知っていただくという事などから始められていってみてください。 藤さんの幸せ願っています😊
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧