占います②
レスの上限にたしてしまいましたので、
再度募集いたします。
・恋愛以外でもご相談ありましたらお聞きいたします。
・戦術はタロットカード以外にも見えたり、生年月日など使ったりその他多数🙌
・諸事情などにより場合によってご返信遅れる場合などありますが、何も無い時は気付いた時点で直ぐご返信いたします。
・お答えできる方で大丈夫なのですが、
生年月日西暦からお答えできる方はそちらもありますと詳しく見させていただきます。
・練習していますので、練習などに見させていただけたら嬉しいです。
21/12/18 16:53 追記
占い練習しているので、スレは書き込み制限近くなったら、新しいの作ります🙇♀️
21/12/25 18:28 追記
スレいっぱいとなりましたので、占います③へお書きください。
申し訳ございません。
新しいレスの受付は終了しました
>> 98
よろしくお願いします
お待たせいたしました。先ず、お仕事などはいつ頃見つかり、どのようなお仕事などに向いているのか見させていただきました。
うさぎさんは人にアドバイスしたり人にものを教えたりする事はお好きでしょうか。
もしもそうでしたら、うさぎさんが上に立てるようなお仕事などが向いているように思います。
例えば、会社関係などや資格などあれば、保育士、飲食店、講師関係、事務関係などや介護関係などでしょうか。
ですが、どのようなお仕事でもやろうと思いましたら出来るのかと思います。
そこで沢山求人など見たり幅を広げて探されていきますと来年の2月辺りぐらいには
やりたいお仕事見つかるのかと思います。
そこで、彼のお気持ち踏まえ、うさぎさんの事をお好きなのか見させていただきました。
彼はうさぎさんの事をお2人でお食事なども行ったりなどするという事もあり、興味などありまして恋愛感情などお持ちではあるように思います。
そから過去を見させていただきました。
職場でお会いするのだけではなく、お2人でお食事に行ったりお2人でお会いしたいというお気持ちなどあったように思います。
>> 101
そこから現在見ますと、うさぎさんとお2人でお食事など行ったり、毎日お会いしているうちに、彼の感情などを表し始め本当に感じている事などをお話しされておらず、軽いお付き合いと感じているように思います。
このままいきますと、
そこまでうさぎさんとご関係などを深めようというお気持ちになれず、うさぎさんから離れていこうと感じてしまいます。
そうしますと彼は
うさぎさんに対しお好きお気持ちなどはあり、恋愛感情などはあるのですが、
毎日お会いしたりお2人でお食事など行ったりしている内に、本当に思っている事などをお話しされずに現在のようなご関係でも良いと感じてしまい、うさぎさんから離れていきたいというよりかは人とお会いするという事に対して面倒になってきてしまうのかと思います。
ですので、彼とお会いする時などは言葉や行動などに気を付け、職場などでもお会いするという事でしたので、適度な距離感でお2人でお会いするというのが良いかと思います
>> 102
今月は自分のお気持ちなどを変えない分時々お気持ちなどが変わる事などもある月でして、
彼は恋愛感情などがありながらも実際にお考えとなるとそこまで考えられていないといったようになります。
そして金運も見させていただきました。
金運などはそんなに悪くはなく、どこからか収入を得たりする事などはあるのかとおもいますが、その分お使いになる事も少しは増えてきたりするのかと思います。
コツコツと地道にお金を蓄え、お金を手にする事などはできるように思うので、さほど金銭面ではお困りになる事などはないように思います。
長くなってしまい申し訳ございません🙇♀️
うさぎさんの幸せ願っています😊
- << 109 丁寧にありがとうございました。 確かに彼は私の態度や言葉使いで機嫌が悪くなることもしばしばあり最近は距離を置くようにしています。彼からの告白はないのでしょうか? 仕事も色々探してみます。決まったらお知らせしますね!
>> 103
今月は自分のお気持ちなどを変えない分時々お気持ちなどが変わる事などもある月でして、
彼は恋愛感情などがありながらも実際にお考えとなるとそこ…
丁寧にありがとうございました。
確かに彼は私の態度や言葉使いで機嫌が悪くなることもしばしばあり最近は距離を置くようにしています。彼からの告白はないのでしょうか?
仕事も色々探してみます。決まったらお知らせしますね!
- << 112 いいえ。こちらこそです🙇♀️ そうだったのですね。 彼はうさぎさんの態度やお言葉などで時々なんだかと感じてしまっています。 ですので、そういった事などに気を付け、適度な距離感で接していけると良いかと思います。 現段階ですと、うさぎさんに対しお好きなお気持ちなどはあるのですが、なんだか告白するまでには至らないと感じていますので、現段階ではない様に思います。 彼の方からお付き合いという事をお伝えしないように思います。 わかりました。 うさぎさんが良いお仕事などに就ける事願っています😊
>> 109
丁寧にありがとうございました。
確かに彼は私の態度や言葉使いで機嫌が悪くなることもしばしばあり最近は距離を置くようにしています。彼からの告…
いいえ。こちらこそです🙇♀️
そうだったのですね。
彼はうさぎさんの態度やお言葉などで時々なんだかと感じてしまっています。
ですので、そういった事などに気を付け、適度な距離感で接していけると良いかと思います。
現段階ですと、うさぎさんに対しお好きなお気持ちなどはあるのですが、なんだか告白するまでには至らないと感じていますので、現段階ではない様に思います。
彼の方からお付き合いという事をお伝えしないように思います。
わかりました。
うさぎさんが良いお仕事などに就ける事願っています😊
- << 194 うさぎです。 あまりにも納得することが多いのですみませんがまた占っていただいてもよろしいでしょうか? 好きな人は私の事は好きだけど告白はないとの事ですが彼はこの先他に好きな人が現れますか?どんな人でしょうか?もしそうならいつ頃でしょうか? わかる範囲でいいです。 よろしくお願い致します。
>> 113
この方も同僚で連絡は取っていません
この男性も何がしたいのかわからない態度をする人です。
- << 116 お待たせいたしました。先ず、来年はどちらの男性様が恋愛等での動きがあり、答えを出すのかなど見させていただきました。 現段階では、お気持ちに整理などが付かずモヤモヤされているかと思いますが、 最初にお答えいただきました ただの同僚とおっしゃっていた方ですと、 藤さんの事を同僚というように感じていますので、良く知らないという事もあり恋愛する気分にはなれないのかと思います。 ですが、次第に藤さんに対し気になり始めお話しされてみたいといったお気持ちなどが出まして来年には、そういった行動などをしようかお考えとなるのかと思います。 そこで、もう1人の方中途半端とおっしゃっていた方なのですが、 藤さんの事はお話ししやすい方でお話しされていると楽しいと感じるのかと思いますが、 お話しされていく内に、なんだか藤さんとは合わないような気がすると感じてしまいますので、もしも動きなどがあるとしましたら ただの同僚とおっしゃっていた方の方かと思います。 藤さんの幸せ願っています😊
>> 114
この方も同僚で連絡は取っていません
この男性も何がしたいのかわからない態度をする人です。
お待たせいたしました。先ず、来年はどちらの男性様が恋愛等での動きがあり、答えを出すのかなど見させていただきました。
現段階では、お気持ちに整理などが付かずモヤモヤされているかと思いますが、
最初にお答えいただきました
ただの同僚とおっしゃっていた方ですと、
藤さんの事を同僚というように感じていますので、良く知らないという事もあり恋愛する気分にはなれないのかと思います。
ですが、次第に藤さんに対し気になり始めお話しされてみたいといったお気持ちなどが出まして来年には、そういった行動などをしようかお考えとなるのかと思います。
そこで、もう1人の方中途半端とおっしゃっていた方なのですが、
藤さんの事はお話ししやすい方でお話しされていると楽しいと感じるのかと思いますが、
お話しされていく内に、なんだか藤さんとは合わないような気がすると感じてしまいますので、もしも動きなどがあるとしましたら
ただの同僚とおっしゃっていた方の方かと思います。
藤さんの幸せ願っています😊
- << 134 見て頂きありがとうございます 気になっている男性とは今部署が離れてしまい 話す機会がないんですが 近いうちに話す機会もしくはプライベートでの接触があるんでしょうか? 見て頂ければありがたいです。
>> 122 はい、よろしくお願いします。
- << 125 お待たせいたしました。彼のお気持ちなど見させていただきました。 彼はなるさんに対し、ご連絡などされていきたいというお気持ちなどがございます。 そこから過去を見させていただきました。 彼はなるさんの事を本当にお好きなのかどうかしっかりとお考えとなっていきたいというお気持ちがあったように思い、彼の方からお話しなどされていなかったように思うのですが、シャイな部分などもあり中々彼の方から行動に移すといった事などが出来ず彼の中でなるさんはどういった人なのかお考えとなっていたように思います。 そこから現在、お考えとなっていき、長くご関係を続けていくうちになるさんの事をお好きというよりかは家族のような兄弟のように感じています。それは、彼からするとなるさんの事を可愛いというように感じているという事になります。ですので、いつも楽しそうにしていたり、ニコニコしたりするのでしょうね。 このままですと、彼はなるさんの事を優しい方と感じ彼もなるさんの事を喜ばせてあげたいというお気持ちなどが出てくるのかと思います。 ですので、彼はなるさんの事を恋愛感情というよりかは仲の良い友人といったように見ているように思います。 彼はなるさんとお話しされたりしていまして楽しいのでしょうね。
>> 123
はい、よろしくお願いします。
お待たせいたしました。彼のお気持ちなど見させていただきました。
彼はなるさんに対し、ご連絡などされていきたいというお気持ちなどがございます。
そこから過去を見させていただきました。
彼はなるさんの事を本当にお好きなのかどうかしっかりとお考えとなっていきたいというお気持ちがあったように思い、彼の方からお話しなどされていなかったように思うのですが、シャイな部分などもあり中々彼の方から行動に移すといった事などが出来ず彼の中でなるさんはどういった人なのかお考えとなっていたように思います。
そこから現在、お考えとなっていき、長くご関係を続けていくうちになるさんの事をお好きというよりかは家族のような兄弟のように感じています。それは、彼からするとなるさんの事を可愛いというように感じているという事になります。ですので、いつも楽しそうにしていたり、ニコニコしたりするのでしょうね。
このままですと、彼はなるさんの事を優しい方と感じ彼もなるさんの事を喜ばせてあげたいというお気持ちなどが出てくるのかと思います。
ですので、彼はなるさんの事を恋愛感情というよりかは仲の良い友人といったように見ているように思います。
彼はなるさんとお話しされたりしていまして楽しいのでしょうね。
>> 126
さっそくありがとうございます!
良かった~彼の笑顔が好きで笑顔が見たくてよく冗談を言ってたんですが、彼からはなかなか話しかけてくれないのでほんとはうざいのかな?とか優しさから楽しそうにしてくれているのかな?と気になっていました。
彼の気持ち次第では話しかけるのは迷惑かもしれないと思って気持ちを知りたくなりました。
彼は仕事でもアドバイスや相談に乗ってくれたので「いつもありがとう!これからもよろしくお願いします」とよく言ってます。
感謝の気持ちを言葉にするのはとても大切な事ですね(*^^*)
恋愛感情ではないのはちょっとガッカリでしたが、彼が楽しいと思って笑顔で居てくれるのが嬉しいので、これからも話しかけていこうと思います。
ありがとうございました!
>> 127
いいえ。こちらこそです🙇♀️
そうだったのですね。
彼はなるさんの楽しそうにお話ししてくれるそういった優しさなどが嬉しいのでしょうね。
ですので、彼はなるさんに対し悪い印象などはございません。
ただ、彼の方からお話しされるとなりますと
どうお話ししたら良いのかわからずなのでしょうね。
そうだったのですね。
ご相談などに乗っていただけたりしますと
嬉しいですよね。これからもその分なるさんも感謝のお気持ちなどを沢山彼に伝えていけると良いですね。
そうです😊感謝のお言葉をお伝えするというのは大切な事です。
そこで恋愛感情などがありますと良かったのですが、彼はなるさんのそういった部分などが可愛らしい感じていますよ。
これからも沢山お話しされてみてくださいね😊
こちらこそありがとうございました😊
初めまして。半年ほど前から疎遠になっている異性の知人がいますが相手は今私をどう思っているでしょうか?よろしくお願いします。
- << 136 初めまして。メッセージありがとうございます🙇♀️ 差し支えなければお答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思います。 疎遠となる前はどのようなご関係だったのでしょうか?頻繁にお会いしたり、ご連絡取ったりなどされていたのでしょうか?
- << 147 お返事ありがとうございます。 共通の友人がいましてそれで知り合い10年以上たまに会ったりテニスを何人かでしたりする関係でした。一緒にいてイライラする言動が多くなったので連絡をとらなくなり疎遠になっています。このまま一生関わらなくても良いかなと私は思うのですが共通の知り合いも何人かいるので相手も同じような気持ちなのか少し気になってしまって占いの依頼をしました。
>> 77
お返事遅くなってしまい申し訳ございません🙇♀️
いいえ。こちらこそありがとうございます🙇♀️
お答えいただきありがとうございます…
睦月です。
お礼のコメントが遅くなり失礼しました。接客関連の仕事(受付など)を幅広く探すことにしました。
家族には精神的な療養も兼ねてそっとしてもらえるようにお願いしてきました。
体調がよくなり次第、部屋の模様替えや整理整頓ももう一度してみようかと思います。
この度は色々アドバイスや占いありがとうございました。
- << 137 大丈夫ですよ😊 睦月さん、こんにちは🙇♀️ そうしたのですね。良いお仕事に巡り合え、お仕事などが順調にいくと良いですね。 そうだったのですね。 安心してゆっくりと過ごせると良いですね。 体調が良くなりましたらお部屋の模様替え、整理整頓などやってみてください。 体調などには気を付け、無理などせずにお過ごしください。 いいえ。こちらこそありがとうございました🙇♀️
こんにちは
前スレのお礼と経過です
463でレス頂きました1番目の人、彼としては交流したいという気持ちもあると出て安心しました。
全く切れても良い関係であれば連絡してきたり、年配女性の嫌がらせなどが発覚した際に女性に文句を言ったりはしないと思うので。。
たた仰るように度重なる邪魔もあり今は出来ずにいるのかもしれません。
来年2月くらいには、と占いで出たのでこちらからは何もせずにします。
2の人、仰るようには再度話し合いの機会は必要だなと思い先週再びどう思っているのかを聞いてみました。同じようにきちんと考えているとは言っていましたが、私の方から具体的な期日についても聞いてみました。来年くらいにはとのことだったので私の中でも一応の期限が設けられたとな得しました。
またご相談したいことがありましたら立ち寄ってみます。
ありがとうございました
主さんもどうぞご自愛ください。
- << 150 申し訳ございません🙇♀️間違えて消してしまいました。 こんにちはです🙇♀️ そうですね。彼は文句などおっしゃったりしないのかと思います。 ですが、ある女性の方からといった事などもあり、現在は来ていないのかと思います。 そうだったのですね。 来年辺りには解決されていけると良いですね。 こちらこそありがとうございました🙇♀️ 是非 また、チャンスとしましてタロットなどでも見れるかと思います😊
>> 142 おねがいします
>> 144
わかりました。
では、占わせていただきたいと思うのですが、
いつぐらいにお会いできるのか見させていただいてもよろしいでしょうか?
>> 130
初めまして。半年ほど前から疎遠になっている異性の知人がいますが相手は今私をどう思っているでしょうか?よろしくお願いします。
お返事ありがとうございます。
共通の友人がいましてそれで知り合い10年以上たまに会ったりテニスを何人かでしたりする関係でした。一緒にいてイライラする言動が多くなったので連絡をとらなくなり疎遠になっています。このまま一生関わらなくても良いかなと私は思うのですが共通の知り合いも何人かいるので相手も同じような気持ちなのか少し気になってしまって占いの依頼をしました。
- << 152 お返事遅くなり申し訳ございません🙇♀️ なるほどです。 わかりました。 では、占わせていただきたいと思うのですが、 彼の気持ちなど見させていただいてもよろしいでしょうか?
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧
占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
占いは無視でもいいか4レス 68HIT 初恋中さん
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)42レス 1072HIT 恋愛好きさん
-
おみくじ初めて凶引いた2レス 66HIT 通りすがりさん
-
詳細不要で占い鑑定します。83レス 1947HIT るな
-
占ってほしいです1レス 131HIT 匿名さん (♀)
-
詳細不要で占い鑑定します。
今後の2人をお願いします。 私 星50代前半 相手 月40代半ば …(大人の恋愛さん83)
83レス 1947HIT るな -
占いは無視でもいいか
それならそれでいいのでは? 「あまり意味はなかった」「お金を出してま…(匿名さん1)
4レス 68HIT 初恋中さん -
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)
鑑定ありがとうございます!男性がキーカード!!主人の事だと思います!!…(匿名さん17)
42レス 1072HIT 恋愛好きさん -
効果があるおまじない
月の出ている夜にやるおまじないです 白い紙に赤いペンで相手の名前…(通りすがりさん2)
2レス 163HIT 片思い中さん -
あなたは霊能者?(一応占いです)
りー 53歳 金縛りが来るのが分かる(何度も金縛りにあってます)…(匿名さん23)
23レス 703HIT OLさん
-
-
-
閲覧専用
【募集制】占い受付14レス 451HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください2レス 135HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
【募集制】占います37レス 948HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占います202レス 4978HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ツインレイ4レス 130HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
占います
鑑定してくださりありがとうございます。 そうなんですね。 Sさんは…(匿名さん202)
202レス 4978HIT 匿名さん -
閲覧専用
【募集制】占い受付
まずはお仕事の方ですが、今年の転職は優良な会社とのご縁が薄いように思い…(易占)
14レス 451HIT 易占 名必 -
閲覧専用
【募集制】占います
恋人募集中なら近い内に彼氏or彼女ができそうです(易占)
37レス 948HIT 易占 名必 -
閲覧専用
詳細不要 占います。
はじめまして。ぜひ占ってほしいです。 年齢:30代(後半になってしま…(通りすがりさん500)
500レス 14572HIT るな -
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください
きっぱり諦めた方がよさそう。 3カード占いをしてみました。 1…(恋愛好きさん2)
2レス 135HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
派遣で、悩んでいます。
派遣先で、別の派遣会社の男性と揉めました。 仲裁に入ったはずの社員さんは相手の肩を持ち、自分の…
29レス 437HIT 困ってるさん -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
女がこうなったらもう彼氏のことを愛せなくなりますか? 大好きで愛する女がいます。彼女は顔も性格…
18レス 456HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
付き合って5ヶ月の彼氏がいて、私は28歳,彼は一つ年下です。 私の年齢のこともあり、告白された…
27レス 375HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
名付けについてご意見ください!
子供の名付けで苗字と相性がいい候補検索の中に惺月(しずく)とありました。 可愛い響きだし、親戚や友…
14レス 300HIT プレママさん (30代 女性 ) -
ここはなんですか?
ここはなんですか? 楽しいですか?
10レス 272HIT 教えてほしいさん - もっと見る