占います②

レス500 HIT数 8467 あ+ あ-

2021/12/25 18:28(更新日時)

レスの上限にたしてしまいましたので、
再度募集いたします。

・恋愛以外でもご相談ありましたらお聞きいたします。
・戦術はタロットカード以外にも見えたり、生年月日など使ったりその他多数🙌
・諸事情などにより場合によってご返信遅れる場合などありますが、何も無い時は気付いた時点で直ぐご返信いたします。
・お答えできる方で大丈夫なのですが、
生年月日西暦からお答えできる方はそちらもありますと詳しく見させていただきます。
・練習していますので、練習などに見させていただけたら嬉しいです。

21/12/18 16:53 追記
占い練習しているので、スレは書き込み制限近くなったら、新しいの作ります🙇‍♀️

21/12/25 18:28 追記
スレいっぱいとなりましたので、占います③へお書きください。
申し訳ございません。

No.3432052 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 50 はい、よろしくお願いします。

• << 54 お待たせいたしました。数年後でもお引越しなどが出来るのか見させていただきました。 そうしますと、現在では旦那様が賛成されていないという事などもあり、お引越しに関しましてお話しされましても旦那様と討論になってしまったりトラブルなどが起きてしまっているように思います。 そこで、お引越しされたいというお気持ちなどをしっかりと旦那様にお話しされ、そちらに関しての理由などもしっかりとお話しされる事。 諦めずに何度もお話しされていく事で、お引越しなどできる希望などは見えていきます。 そういった壁などを乗り越え何度もお話しされていき、ゆるぎない決意や意思などを旦那様に伝えていかれますと、旦那様もお考えなどが変わり、それなら、そこまでおっしゃるならお引越しされるかというお気持ちなどに変わっていきます。 そこで、お話しをお聞きになりますと私もなんだかそちらの住宅はあまり良い雰囲気などを感じられず、もしかしたら過去に何かあった住宅なのかという雰囲気などもしましたので、お引越しなどをオススメいたします。 ですので、先ずはしっかりとお引越しできるよう旦那様にお話しされ、計画などを立てていかれますと、数年後にはお引越しできるのかと思います。 貴方が良い住宅に住め、幸せになれるよう願っています😊

No.52

>> 51 ありがとうございます。
では、占いますので
お待ち下さい🙇‍♀️

No.53

>> 48 た事などを手放し新しい恋愛などを探されていくという事などをされていかれますと出会いなどはあるように思いご結婚などに結び付く出会いなどがされて… ていねいに占っていただき、ありがとうございます!すごく当たっている様に思います。
余計な話が彼にとって嫌な話で、私から逃げたい。でも彼は自分の欲求を満たしてくれる存在がなくなったのは寂しい…そんな気がします。
彼の性格からして意地でも元には戻らないと思います。あまりに現状に合っており感動し、いらない話をすみません。
今後について、期待の持てるお言葉ありがとうございます!口は災いの元、気をつけます‼︎
気持ちが大分軽くなりました。ありがとうございます。

• << 55 いいえ。こちらこそありがとうございます🙇‍♀️ そうおっしゃっていただきありがとうございます🙇‍♀️ そうですね。彼を見ていますと、恋人という存在などがいなくなったという事で寂しいというお気持ちなどはあるように思います。 ですので、再度お付き合いとなりますとそこまではお考えとならないのですが、 寂しさのあまりゆうさんの事を完全に嫌いとなった訳ではなく、人としては尊敬されていますので、お友達として戻られていくのかと思います。 いいえ。これからそういった行動余計なお話しなどをされないように気を付けていかれると良いのかと思います。 そこで人とお話しされる時は一歩お考えとなりましてからお話しされると良いかと思います。 そこで、ゆうさんは、学習能力などもあるように思いますので、こうした失敗などを機に次の恋愛などでも生かしていけるのかと思います。 いいえ。こちらこそありがとうございました😊 ゆうさんのこれからと幸せを願っています😊

No.54

>> 51 はい、よろしくお願いします。 お待たせいたしました。数年後でもお引越しなどが出来るのか見させていただきました。

そうしますと、現在では旦那様が賛成されていないという事などもあり、お引越しに関しましてお話しされましても旦那様と討論になってしまったりトラブルなどが起きてしまっているように思います。
そこで、お引越しされたいというお気持ちなどをしっかりと旦那様にお話しされ、そちらに関しての理由などもしっかりとお話しされる事。
諦めずに何度もお話しされていく事で、お引越しなどできる希望などは見えていきます。
そういった壁などを乗り越え何度もお話しされていき、ゆるぎない決意や意思などを旦那様に伝えていかれますと、旦那様もお考えなどが変わり、それなら、そこまでおっしゃるならお引越しされるかというお気持ちなどに変わっていきます。

そこで、お話しをお聞きになりますと私もなんだかそちらの住宅はあまり良い雰囲気などを感じられず、もしかしたら過去に何かあった住宅なのかという雰囲気などもしましたので、お引越しなどをオススメいたします。
ですので、先ずはしっかりとお引越しできるよう旦那様にお話しされ、計画などを立てていかれますと、数年後にはお引越しできるのかと思います。

貴方が良い住宅に住め、幸せになれるよう願っています😊

• << 58 早速占って頂きありがとうございます😊 やはり少し揉める事になりそうですね。 とにかくかなり運が悪くなり、ずっとここに住む事になるのかと思うと、引っ越しがムリなら1人でも出たいと思うようになりました。土地は開拓したばかりで、住宅は新築で入居したので事故物件とかでは無いのですが、近くに水辺があるのであまり良くないみたいですね。私だけでなく、夫も足音などは聞いていたり、女性の声が聞こえたりとあったみたいです。 お香焚いたり、鬼門除けのお札を貼ったり、光明真言や他の真言を唱えなりしているうちに足音は半年くらいで消えましたが、運の悪さはなかなかです。 鬼門とか気にしないタイプでしたが、やはり鬼門とか関係あるのかも知れないですね。次の物件では鬼門は避けたいと思います(^_^;)

No.55

>> 53 ていねいに占っていただき、ありがとうございます!すごく当たっている様に思います。 余計な話が彼にとって嫌な話で、私から逃げたい。でも彼は自… いいえ。こちらこそありがとうございます🙇‍♀️

そうおっしゃっていただきありがとうございます🙇‍♀️

そうですね。彼を見ていますと、恋人という存在などがいなくなったという事で寂しいというお気持ちなどはあるように思います。
ですので、再度お付き合いとなりますとそこまではお考えとならないのですが、
寂しさのあまりゆうさんの事を完全に嫌いとなった訳ではなく、人としては尊敬されていますので、お友達として戻られていくのかと思います。
いいえ。これからそういった行動余計なお話しなどをされないように気を付けていかれると良いのかと思います。
そこで人とお話しされる時は一歩お考えとなりましてからお話しされると良いかと思います。
そこで、ゆうさんは、学習能力などもあるように思いますので、こうした失敗などを機に次の恋愛などでも生かしていけるのかと思います。

いいえ。こちらこそありがとうございました😊

ゆうさんのこれからと幸せを願っています😊

No.56

>> 49 お答えいただきありがとうございます🙇‍♀️ なるほどです。 わかりました。 では、彼のお気持ち踏まえ、ご連絡などは来るのか見させて… 是非宜しくお願い致します。

No.57

>> 56 ありがとうございます🙇‍♀️

では、占わせていただきますので
お待ち下さい🙇‍♀️

• << 63 お待たせいたしました。彼のお気持ち踏まえ、ご連絡など来るのか見させていただきました。 彼はまささんに対し、現在は何もお話しされたくないというお気持ちなどがあり、イライラされているように思います。 そのイライラとは、まささんが彼に怒ってしまったという事で彼もまささんに対しイライラなどからお話しされたくないというお気持ちなどから音信不通となってしまったように思います。 そこから過去を見させていただきました。 彼には恋人様がいるという事でして、まささんの事を本気ではお考えとなっていなかったように思います。 そこから現在、まささんが彼を怒ってしまったという事でして距離を置きたいというお気持ちなどがあり、逃げてしまっています。 このままですと、まささんとは穏やかに、波乱などを起こされたくないというお気持ちなどからまささんに合わせた言動などをされていかれそうに思い、まささんにお伝えしたい事などありましても我慢されていくように思います。

No.58

>> 54 お待たせいたしました。数年後でもお引越しなどが出来るのか見させていただきました。 そうしますと、現在では旦那様が賛成されていないという… 早速占って頂きありがとうございます😊
やはり少し揉める事になりそうですね。
とにかくかなり運が悪くなり、ずっとここに住む事になるのかと思うと、引っ越しがムリなら1人でも出たいと思うようになりました。土地は開拓したばかりで、住宅は新築で入居したので事故物件とかでは無いのですが、近くに水辺があるのであまり良くないみたいですね。私だけでなく、夫も足音などは聞いていたり、女性の声が聞こえたりとあったみたいです。
お香焚いたり、鬼門除けのお札を貼ったり、光明真言や他の真言を唱えなりしているうちに足音は半年くらいで消えましたが、運の悪さはなかなかです。
鬼門とか気にしないタイプでしたが、やはり鬼門とか関係あるのかも知れないですね。次の物件では鬼門は避けたいと思います(^_^;)

• << 60 いいえ。こちらこそです🙇‍♀️ そうですね。現在では旦那様はローソンなどがありますのでそういった事などをお考えとなりますとトラブルとなってしまいそうです。 ですが、しっかりと貴方の意思を伝えていけましたら最終的には何年後かに貴方1人ではなくともお引越しなどできるかと思います。 そうですね。水辺などが近くにあります住宅や鬼門などあまりよろしくはないかと思います。 そこで水などはそういったのを呼びやすいといいます。 ですので、鬼門などを避けた上でしっかりと物件などをお探しになると良いかと思います。 良い住宅などが見つかると良いですね😊

No.59

初めましてシエルといいます

気になる男性がいます。まだ話したことはありません。

私は対人恐怖症ですが男性とは相性や私に興味持たれるにはどうしたらいいのかお願いします

私1986年1月24日
男性1986年1月18日

• << 61 初めまして。メッセージありがとうございます🙇‍♀️ 差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思います。 そちらの男性様とはいつぐらいから知り合い、気になり出したのでしょうか? また、お付き合いなどお考えなのでしょうか?

No.60

>> 58 早速占って頂きありがとうございます😊 やはり少し揉める事になりそうですね。 とにかくかなり運が悪くなり、ずっとここに住む事になるのかと思… いいえ。こちらこそです🙇‍♀️

そうですね。現在では旦那様はローソンなどがありますのでそういった事などをお考えとなりますとトラブルとなってしまいそうです。

ですが、しっかりと貴方の意思を伝えていけましたら最終的には何年後かに貴方1人ではなくともお引越しなどできるかと思います。
そうですね。水辺などが近くにあります住宅や鬼門などあまりよろしくはないかと思います。
そこで水などはそういったのを呼びやすいといいます。
ですので、鬼門などを避けた上でしっかりと物件などをお探しになると良いかと思います。

良い住宅などが見つかると良いですね😊

No.61

>> 59 初めましてシエルといいます 気になる男性がいます。まだ話したことはありません。 私は対人恐怖症ですが男性とは相性や私に興味持たれ… 初めまして。メッセージありがとうございます🙇‍♀️

差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思います。

そちらの男性様とはいつぐらいから知り合い、気になり出したのでしょうか?
また、お付き合いなどお考えなのでしょうか?

No.62

>> 61 返事ありがとうございます

知り合いにはなってはないですが気になり出したのは今年の4月頃です

男性はYouTubeをしていて誕生日もYouTubeで知りました。

お付き合いはしたいですね

• << 65 いいえ。こちらこそです🙇‍♀️ なるほどです。 そういいますと、彼はまだ貴方の事などは知らないという事になりますでしょうか?

No.63

>> 57 ありがとうございます🙇‍♀️ では、占わせていただきますので お待ち下さい🙇‍♀️ お待たせいたしました。彼のお気持ち踏まえ、ご連絡など来るのか見させていただきました。

彼はまささんに対し、現在は何もお話しされたくないというお気持ちなどがあり、イライラされているように思います。

そのイライラとは、まささんが彼に怒ってしまったという事で彼もまささんに対しイライラなどからお話しされたくないというお気持ちなどから音信不通となってしまったように思います。

そこから過去を見させていただきました。
彼には恋人様がいるという事でして、まささんの事を本気ではお考えとなっていなかったように思います。
そこから現在、まささんが彼を怒ってしまったという事でして距離を置きたいというお気持ちなどがあり、逃げてしまっています。
このままですと、まささんとは穏やかに、波乱などを起こされたくないというお気持ちなどからまささんに合わせた言動などをされていかれそうに思い、まささんにお伝えしたい事などありましても我慢されていくように思います。

No.64

>> 63 そういいますと、彼はまささんが怒ったという事でお話しなどされたくない、イライラというお気持ちなどがありまして、距離を置きたいと感じてしまい、現在のご関係などから逃げてしまっています。ですがそれは一時的にしかすぎず、時間や日にちなどが経つにつれご連絡などが取れるように見えます。
ですので、現在起きていますご関係につきまして、しっかりとまささんの方から謝罪をされていくという事をしていく事です。
ですが、あまり完璧などを求めず、現在のご関係、お友達のようなご関係などでいますと良いのかと思います。
そこでまささんがおっしゃるように彼は暇潰し程度でお相手様を探されているように思い、
まささんの事はお友達というご関係などで思っているように思います。
彼には恋人様がいるという事もありまして、本命としてのお相手というようには探されていないように思います。

今月は自分の考えなど変えなかったりしますが、その分自分の考えなどが変わってしまったりなどそういった月でもあり、ご連絡などは来ていないように思いますが、次第に考えなどが変わりご連絡してみようというお気持ちになったりなどありまして、もしかしましたら、ご連絡など来る可能性などはございます。
ですが、中々ご連絡が来ない場合はまささんの方からご連絡するというのもしてみると良いかと思います。

まささんの幸せ願っています😊

• << 66 御丁寧に細かく占っていただき感謝しております。 彼は面倒臭い事が嫌いで良く逃げます、特に都合が悪くなると! 彼女の事を考えると友達でいるのが一番ですね。 連絡はもう少しお互いが冷静になるまで期間を空けてみます。 そして自分なりに今後どうするか考えてみます。 本当にありがとうございました😊

No.65

>> 62 返事ありがとうございます 知り合いにはなってはないですが気になり出したのは今年の4月頃です 男性はYouTubeをしていて誕生日… いいえ。こちらこそです🙇‍♀️

なるほどです。
そういいますと、彼はまだ貴方の事などは知らないという事になりますでしょうか?

• << 67 返事ありがとうございます はい、私のこと知らないです

No.66

>> 64 そういいますと、彼はまささんが怒ったという事でお話しなどされたくない、イライラというお気持ちなどがありまして、距離を置きたいと感じてしまい、… 御丁寧に細かく占っていただき感謝しております。
彼は面倒臭い事が嫌いで良く逃げます、特に都合が悪くなると!
彼女の事を考えると友達でいるのが一番ですね。
連絡はもう少しお互いが冷静になるまで期間を空けてみます。
そして自分なりに今後どうするか考えてみます。
本当にありがとうございました😊

• << 68 いいえ。こちらこそです🙇‍♀️ そうだったのですね。 彼を見ていますと、自分に都合が悪くなってしまうと面倒な事などが起きたくなく逃げてしまうのでしょうね。 そうですね。彼とはお友達というご関係などが 良いのかと思います。 はい。少しの間距離を置き、ご連絡していくというそちらが良いのかと思います。 こうして距離を置いている間今後彼とはどうしていくのかお考えとなられてみてください。 こちらこそありがとうございました😊

No.67

>> 65 いいえ。こちらこそです🙇‍♀️ なるほどです。 そういいますと、彼はまだ貴方の事などは知らないという事になりますでしょうか? 返事ありがとうございます

はい、私のこと知らないです

• << 69 なるほどです。 わかりたした。 では、彼に貴方の事を知っていただくにはどのようにしたら良いのかという所で見させていただいてもよろしいでしょうか?

No.68

>> 66 御丁寧に細かく占っていただき感謝しております。 彼は面倒臭い事が嫌いで良く逃げます、特に都合が悪くなると! 彼女の事を考えると友達でいる… いいえ。こちらこそです🙇‍♀️

そうだったのですね。
彼を見ていますと、自分に都合が悪くなってしまうと面倒な事などが起きたくなく逃げてしまうのでしょうね。
そうですね。彼とはお友達というご関係などが
良いのかと思います。
はい。少しの間距離を置き、ご連絡していくというそちらが良いのかと思います。
こうして距離を置いている間今後彼とはどうしていくのかお考えとなられてみてください。

こちらこそありがとうございました😊

No.69

>> 67 返事ありがとうございます はい、私のこと知らないです なるほどです。
わかりたした。

では、彼に貴方の事を知っていただくにはどのようにしたら良いのかという所で見させていただいてもよろしいでしょうか?

No.70

>> 69 はい、よろしくお願いします

No.71

>> 70 遅くなってしまい申し訳ございません🙇‍♀️
彼にシエルさんの事を知っていただくにはどのようにしたら良いのか見させていただきました。

彼にシエルさんの事知っていただくには、
不安や迷いなどがあるかと思います。

ですが、シエルさんの方から色々な方法を使い、当たって砕けるといった勢いなどで突き進む事、そこで、現状などを見直し改善策などをお考えとなりシエルさんの方から行動していくという事などをしていきますと、最終的には彼にシエルさんの事を知っていく事などは出来るのかと思います。

ですが、現段階では知っていただけるのか知っていただけないのか曖昧ではありますが、
最終的には明るい見通しなどが見えていきます。

そこで例えば、彼がSNSや生配信などをされているのでありましたら、そういった所に一言でも書き込みなどしてみる事。
YouTubeなどでコメントなどお書きになれるのでありましたら、常にお書きとなる事。
そういったなんらかの行動などをシエルさんの方からとことんされていく事で知っていただけるようにはなるのかと思います

No.72

>> 71 ですが、お付き合いとなりますと彼はYouTubeをされているという事もありまして
お考えとなるかは曖昧ではありますが、シエルさんの事を知っていただけるようにはなれるのかと思います。
シエルさんは対人恐怖症という事などもあり、恐怖などはあるかと思いますが、そういった事などを自分から何度も繰り返し積極的に行う事で知っていただく事は可能かと思います。

今月は活動的、積極的といった月でもありますので、迷っている事などは積極的に行っていく事で最終的には知っていただくという事などが可能となっていきます。

シエルさんの幸せ願っています😊

No.73

よろしくお願いいたします。
名前は、藤です。
見て頂きたいのは今後(できれば来年)の
恋愛と出会いを見て頂きたいです

お願いいたします。

• << 76 ご返信遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️ 初めまして。メッセージありがとうございます。 差し支えなければお答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思います。 今後の恋愛と出会いといいますと 現在お好きな方や気になる方などいないという事になりますでしょうか? また、何か行動などされていますか?

No.74

>> 2 そこで睦月さんの健康面などをお考えとなり、睦月さんに合ったお仕事などをゆっくりと探されていくというのが良いのかと思います。 そこで、コ… お世話になってます。睦月です。

沢山の回答ありがとうございます!
すごく嬉しいです。

まずご質問あったので回答します。
Qコミュニケーションとして、睦月さんは人とお話しされる事などはお好きでしょうか。
→好きです!調剤薬局事務がまさにそれだったので同じ業界で探してました。
逆に普通の事務で8時間デスクワークしたのですが合いませんでした。

Qお引越しに関して。
先にあったトラブルと療養で手持ちがありません。
もともと家が昔のアパートでしたので部屋が沢山あるんですが部屋替えはどうでしょうか?

就活してると沢山の職種があるのですが、可能であれば
○良さそうな職種(具体的な職種名があれば助かります)
○お引越しは出来ない状態なので他に良い方法がないでしょうか?

沢山聞いてしまってすみません。
宜しくお願いいたします。

睦月

• << 77 お返事遅くなってしまい申し訳ございません🙇‍♀️ いいえ。こちらこそありがとうございます🙇‍♀️ お答えいただきありがとうございます。 そうだったのですね。 職業の所ですが、コミュニケーションと見えたのでお聞きしました。 そこで、睦月さんに合っているお仕事なのですが、コミュニケーションを必要とされるお仕事などが合っているように思い、 例えば、営業関係、資格などがありましたら美容師、介護関係、接客業(飲食店や洋服の販売など)、資格などがありましたら保育士などそういったお仕事など合っているように思います。 そこで事務などのお仕事としますと もくもくとパソコンなどに向かい、コミュニケーションなどをあまり必要とされないお仕事となりますので、睦月さんには合っていないように思います。 もう一つとなりますが、お引越しなどは出来ないという状況でしたら、お部屋が沢山あるという事でしたのでもしもこういった事をされていないのでありましたら、1人で過ごせる空間などがあると良いかと思います。 ですので、部屋替えや模様替えなど良いかと思います。 こういった事などを参考にされ是非やってみてください😊 睦月さんのこれからと幸せ願っています😊

No.75

うさぎと申します。
今年来年の恋愛運と仕事と金運みてもらえますか?
よろしくお願い致します。

• << 78 ご返信遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️ 初めまして。メッセージありがとうございます🙇‍♀️ 差し支えなければお答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思います。 今年、来年の恋愛、仕事、金運といいますと 何かありましたでしょうか? 良かったら教えてください🙇‍♀️

No.76

>> 73 よろしくお願いいたします。 名前は、藤です。 見て頂きたいのは今後(できれば来年)の 恋愛と出会いを見て頂きたいです お願いいた… ご返信遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️
初めまして。メッセージありがとうございます。

差し支えなければお答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思います。

今後の恋愛と出会いといいますと
現在お好きな方や気になる方などいないという事になりますでしょうか?
また、何か行動などされていますか?

• << 88 返信していただきありがとうございます 行動は何もしていません 気になっている男性はいますが その気になっている男性とは今は会えないので このまま思っていていいのかもわからない状態です。

No.77

>> 74 お世話になってます。睦月です。 沢山の回答ありがとうございます! すごく嬉しいです。 まずご質問あったので回答します。 Qコ… お返事遅くなってしまい申し訳ございません🙇‍♀️

いいえ。こちらこそありがとうございます🙇‍♀️
お答えいただきありがとうございます。

そうだったのですね。
職業の所ですが、コミュニケーションと見えたのでお聞きしました。
そこで、睦月さんに合っているお仕事なのですが、コミュニケーションを必要とされるお仕事などが合っているように思い、
例えば、営業関係、資格などがありましたら美容師、介護関係、接客業(飲食店や洋服の販売など)、資格などがありましたら保育士などそういったお仕事など合っているように思います。
そこで事務などのお仕事としますと
もくもくとパソコンなどに向かい、コミュニケーションなどをあまり必要とされないお仕事となりますので、睦月さんには合っていないように思います。

もう一つとなりますが、お引越しなどは出来ないという状況でしたら、お部屋が沢山あるという事でしたのでもしもこういった事をされていないのでありましたら、1人で過ごせる空間などがあると良いかと思います。
ですので、部屋替えや模様替えなど良いかと思います。

こういった事などを参考にされ是非やってみてください😊

睦月さんのこれからと幸せ願っています😊

• << 131 睦月です。 お礼のコメントが遅くなり失礼しました。接客関連の仕事(受付など)を幅広く探すことにしました。 家族には精神的な療養も兼ねてそっとしてもらえるようにお願いしてきました。 体調がよくなり次第、部屋の模様替えや整理整頓ももう一度してみようかと思います。 この度は色々アドバイスや占いありがとうございました。

No.78

>> 75 うさぎと申します。 今年来年の恋愛運と仕事と金運みてもらえますか? よろしくお願い致します。 ご返信遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️

初めまして。メッセージありがとうございます🙇‍♀️

差し支えなければお答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思います。

今年、来年の恋愛、仕事、金運といいますと
何かありましたでしょうか?
良かったら教えてください🙇‍♀️

• << 84 パートで働いてますが辞めてほかを探してます。10年くらい働いてましたが歳のせいか能力の限界もあります。 好きな人は勝手な私の片思いです。 よろしくお願いします。

No.80

>> 79 初めまして。メッセージありがとうございます🙇‍♀️

ペットの健康といいますと
現在何を飼われていまして、何かあったのでしょうか?

No.82

>> 81 いいえ。こちらこそです🙇‍♀️

そうだったのですね。
それは心配ですよね。

では、占わせていただきたいと思うのですが、
飼われている犬様は元気になるのか見させていただいてもよろしいでしょうか?

No.84

>> 78 ご返信遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️ 初めまして。メッセージありがとうございます🙇‍♀️ 差し支えなければお答えできる範囲で… パートで働いてますが辞めてほかを探してます。10年くらい働いてましたが歳のせいか能力の限界もあります。
好きな人は勝手な私の片思いです。
よろしくお願いします。

No.85

>> 84 お答えいただきありがとうございます🙇‍♀️

なるほどです。
そちらに関しまして運勢でよろしいのでしょうか?

お仕事などは探しているのでしたら、
見つかるのかどうか、
恋愛でしたら、彼のお気持ち踏まえ、お付き合いなどできるのかといった内容などでも見れますが、運勢でよろしいでしょうか?

• << 87 はい。金運もお願いします。

No.86

>> 83 削除されたレス わかりました。
では、見させていただきますので
お待ちください🙇‍♀️

No.87

>> 85 お答えいただきありがとうございます🙇‍♀️ なるほどです。 そちらに関しまして運勢でよろしいのでしょうか? お仕事などは探して… はい。金運もお願いします。

• << 89 すみません。 運勢ではなく一つ一つみてほしいです。 仕事ならいつ頃見つかるかどんな仕事が向いているか、恋愛は彼は私のこと好きかどうかなど。金運はこの先貯まるかなど。 よろしくお願いします。

No.88

>> 76 ご返信遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️ 初めまして。メッセージありがとうございます。 差し支えなければお答えできる範囲で大丈夫なの… 返信していただきありがとうございます
行動は何もしていません
気になっている男性はいますが
その気になっている男性とは今は会えないので
このまま思っていていいのかもわからない状態です。

• << 92 またご返信遅くなってしまい申し訳ございません🙇‍♀️ なるほどです。 そうだったのですね。 その男性様とはご連絡取ったりなどされているのでしょうか?

No.89

>> 87 はい。金運もお願いします。 すみません。
運勢ではなく一つ一つみてほしいです。
仕事ならいつ頃見つかるかどんな仕事が向いているか、恋愛は彼は私のこと好きかどうかなど。金運はこの先貯まるかなど。
よろしくお願いします。

• << 91 ご返信遅くなってしまい申し訳ございません🙇‍♀️ わかりました。 恋愛に関してなのですが、 彼とはお会いしたりご連絡など取ったりしていますか?

No.90

>> 83 削除されたレス ご返信遅くなってしまい申し訳ございません🙇‍♀️お待たせいたしました。飼われている犬様が元気になるのかなど見させていただきました。

そうしますと、最終的には高熱などが下がり元気になられるのかと思います。
ですがやはり、最初は犬様が高熱などを出し辛かったと思い、混乱などしてしまったりなどあるかと思いますが、しっかりと治療など言われた事など行っていますと今月辺りには回復されていくのかと思います。

犬様のご健康共に貴方の幸せ願っています😊

No.91

>> 89 すみません。 運勢ではなく一つ一つみてほしいです。 仕事ならいつ頃見つかるかどんな仕事が向いているか、恋愛は彼は私のこと好きかどうかなど… ご返信遅くなってしまい申し訳ございません🙇‍♀️

わかりました。
恋愛に関してなのですが、
彼とはお会いしたりご連絡など取ったりしていますか?

• << 96 同じ職場なので毎日会ってます。 2人でご飯も行きます。

No.92

>> 88 返信していただきありがとうございます 行動は何もしていません 気になっている男性はいますが その気になっている男性とは今は会えないので… またご返信遅くなってしまい申し訳ございません🙇‍♀️

なるほどです。
そうだったのですね。
その男性様とはご連絡取ったりなどされているのでしょうか?

• << 100 連絡先を知らないので音信不通状態です。

No.94

>> 93 いいえ。こちらこそありがとうございます🙇‍♀️

看病などをしっかりと続けていってみてくださいね😊

犬様が回復され、貴方と幸せに暮らせる事を
願っています😊

No.95

まだまだ占います🔮

No.96

>> 91 ご返信遅くなってしまい申し訳ございません🙇‍♀️ わかりました。 恋愛に関してなのですが、 彼とはお会いしたりご連絡など取ったりし… 同じ職場なので毎日会ってます。
2人でご飯も行きます。

No.97

>> 96 わかりました。
では、占わせていただきたいと思うのですが、
お仕事などはいつ頃見つかり、どのようなお仕事などが向いているのか又彼のお気持ち踏まえ、貴方の事をお好きなのか、金運等見させていただいてもよろしいでしょうか?

No.98

>> 97 よろしくお願いします

• << 101 お待たせいたしました。先ず、お仕事などはいつ頃見つかり、どのようなお仕事などに向いているのか見させていただきました。 うさぎさんは人にアドバイスしたり人にものを教えたりする事はお好きでしょうか。 もしもそうでしたら、うさぎさんが上に立てるようなお仕事などが向いているように思います。 例えば、会社関係などや資格などあれば、保育士、飲食店、講師関係、事務関係などや介護関係などでしょうか。 ですが、どのようなお仕事でもやろうと思いましたら出来るのかと思います。 そこで沢山求人など見たり幅を広げて探されていきますと来年の2月辺りぐらいには やりたいお仕事見つかるのかと思います。 そこで、彼のお気持ち踏まえ、うさぎさんの事をお好きなのか見させていただきました。 彼はうさぎさんの事をお2人でお食事なども行ったりなどするという事もあり、興味などありまして恋愛感情などお持ちではあるように思います。 そから過去を見させていただきました。 職場でお会いするのだけではなく、お2人でお食事に行ったりお2人でお会いしたいというお気持ちなどあったように思います。

No.99

>> 98 わかりました。
では、見させていただきますので、
お待ちください🙇‍♀️

No.100

>> 92 またご返信遅くなってしまい申し訳ございません🙇‍♀️ なるほどです。 そうだったのですね。 その男性様とはご連絡取ったりなどされて… 連絡先を知らないので音信不通状態です。

• << 104 お答えいただきありがとうございます🙇‍♀️ なるほどです。 そういいますと彼とはどのようなご関係なのか 良かったら教えてください。 そこから来年の恋愛、出会いなど見させていただきたいと思います🙇‍♀️
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧