占います②
レスの上限にたしてしまいましたので、
再度募集いたします。
・恋愛以外でもご相談ありましたらお聞きいたします。
・戦術はタロットカード以外にも見えたり、生年月日など使ったりその他多数🙌
・諸事情などにより場合によってご返信遅れる場合などありますが、何も無い時は気付いた時点で直ぐご返信いたします。
・お答えできる方で大丈夫なのですが、
生年月日西暦からお答えできる方はそちらもありますと詳しく見させていただきます。
・練習していますので、練習などに見させていただけたら嬉しいです。
21/12/18 16:53 追記
占い練習しているので、スレは書き込み制限近くなったら、新しいの作ります🙇♀️
21/12/25 18:28 追記
スレいっぱいとなりましたので、占います③へお書きください。
申し訳ございません。
新しいレスの受付は終了しました
>> 450
7月 好きだと思う方が出来ていけそうです。
そういった方に出会ったならば、しっかりと見極めていき、焦らずに関係を深めていってみて。相手は貴方に良い印象を持ちそうです。
8月 運気が回復していき、もっと恋愛をしたいと感じ前向きに考えていけそうです。
1月から7月までに異性の方と出会ったなら、もっとお話ししてみましょう。
9月 後先の事を考えずに行動してしまいそう。
将来どうしていきたいのか計画などを考え直し
てみましょう。
ここで失敗に終わるか成功するかはまだわかりません。
10月 9月の結果、その計画や目標に向かってしっかりと取り組んでみましょう。
恋愛するには安定した時期です。
11月 物事などに陰りが見えていきそうです。
中途半端とならないように恋愛を楽しんでいきましょう。
12月 好きな人などがいたとしても慎重になりそうです。少しは休憩し、恋愛から離れてみましょう。
来年一年の恋愛運などを見させていただきました。
2月、3月に出会いなどがありましても逃してしまう可能性など出てきそうです。ですが再度4月5、6、7、8月辺りに恋愛運復活していけそうです。
これは現段階となりますので、貴方の行動次第では変わる可能性などあります。
貴方の幸せ願っています😊
>> 449
はい、よろしくお願いします。
併せて、もし分かれば今私に好意を持ってる男性がいるのかも教えて頂きたいです。
よろしくお願いします…
お待たせいたしました。これからお付き合いできご結婚し、出会いやどこで出会うのかどんな男性様なのか見させていただきました。
遅くなってしまい申し訳ございません🙇♀️
貴方はこれからご結婚に結び付くような出会いなどがあるように思います。
ですが、それが必ずしもご結婚となるかは
貴方の行動次第やお相手様の行動次第にもよりますが、そういった方に出会う可能性などはあります。
ですが、そこで油断してしまうと失ってしまう可能性などもございますので、言葉や行動などには気を付ける事です。
そこで、現在貴方に好意など持たれている男性様などはいるのかという事ですが、現在ではいないように思いますが、次第に現れてくるのかと思い、例えば、現在関わりのある男性様や知っている男性様などがいましたらそのような方が貴方に好意を持たれる可能性などはございます。
そこでどのような方かといいますと、趣味などが多く、ストレスなどを溜め込んだりせず、浮気などせずお好きになったら一途な方かと思います。
貴方の幸せ願っています😊
- << 485 見て頂きありがとうございました。
先日占って頂いたなるです。
ありがとうございました。
番号は120番です。
仲良く話せていた片思いの男性とちょっとギクシャクしています。
理由はちょっとした勘違いが原因なんですが一応解決はしました。
でも、ちょっとよそよそしくて目を合わせてくれなくて不安になります。
一昨日、思いきって笑顔で挨拶したら真顔で慌てた感じだったんですが、その後うろうろとしていました。
彼から嫌われていないかとても心配なので今の彼の気持ちを視て頂きたいです。
また仲良くなれるでしょうか?
よろしくお願いします。
- << 472 お返事遅くなり申し訳ございません🙇♀️ 再度メッセージありがとうございます🙇♀️ そうだったのですね。 仲良くお話しされていた男性とはいつぐらいからギクシャクされているのでしょうか?
よろしくお願い致します、ハンネは朱夏です。生年月日はなしですみません。
片思いしている人に最近はちょっかいを出されていますが、こちらの気持ちはバレていてモテる男性なので操ろうとして恋の駆け引きをして来られています。優しくされたり、少しヤキモチのスパイスを入れてきたりして、最近も他の女性と何かあるような雰囲気を醸された後に仕事で忙しかったという安心させるようなメールを出してきました。
彼は私と付き合う気はありますか?そこに至るにはどうしたら良いでしょうか。彼の気持ちや私たちの今後のリーディングをお願い致します。
>> 470 お返事遅くなり申し訳ございません🙇♀️ なるほどです。 わかりました。 では、彼の気持ちなど見させていただいても よろしいでし… はい、よろしくお願いいたします。
- << 490 わかりました。では、占いますので お待ち下さい🙇♀️
- << 492 お待たせいたしました。彼のお気持ちなど見させていただきました。 彼はともかさんの事を恋愛というよりかは人としてお好きなのかと思います。 そこから過去を見させていただきますと、彼はともかさんの事を本当にお好きなのかどうかお考えとなったりしていたのかと思います。 ですので中々行動などに移す事などが出来なかったのかと思います。 そこから現在、ともかさんに対し悩んでしまい、不安や悲しいお気持ちなどあるように思います。 このままいくと、ご連絡取ったり、ともかさんに会いたいといったお気持ちなどが出てくるのかと思います。 そういいますと、彼はともかさんの事お好きなお気持ちなどはあり、好意などを伝えられたのかと思いますが、よくよく考えてみると本当にともかさんをお好きなのか恋愛として考えてみたらという所で人としてお好きという事に気づいたのかと思います。 ですので中々進展せず、彼の方から動くという事などがなく、ご連絡などもともかさんが送れば返ってくるのかと思います。 ですが、やはり色々と彼の中でお考えとなりますと悩まれてしまう事などはあり
>> 487
はい、よろしくお願いいたします。
お待たせいたしました。彼のお気持ちなど見させていただきました。
彼はともかさんの事を恋愛というよりかは人としてお好きなのかと思います。
そこから過去を見させていただきますと、彼はともかさんの事を本当にお好きなのかどうかお考えとなったりしていたのかと思います。
ですので中々行動などに移す事などが出来なかったのかと思います。
そこから現在、ともかさんに対し悩んでしまい、不安や悲しいお気持ちなどあるように思います。
このままいくと、ご連絡取ったり、ともかさんに会いたいといったお気持ちなどが出てくるのかと思います。
そういいますと、彼はともかさんの事お好きなお気持ちなどはあり、好意などを伝えられたのかと思いますが、よくよく考えてみると本当にともかさんをお好きなのか恋愛として考えてみたらという所で人としてお好きという事に気づいたのかと思います。
ですので中々進展せず、彼の方から動くという事などがなく、ご連絡などもともかさんが送れば返ってくるのかと思います。
ですが、やはり色々と彼の中でお考えとなりますと悩まれてしまう事などはあり
>> 492
彼の方からどう送ったら良いのかわからなくなり、ともかさんのご連絡の内容見て途中でご返信などが止まってしまうのかと思います。
そうはいいましても本心の中心の中では彼はともかさんにお好きなお気持ちなどはありますので、ともかさんの方からなんどもご連絡をされていく事で彼は嬉しいと感じともかさんにお会いしたりご連絡取りたいといったお気持ちなどが出てくるのかと思います。
彼はともかさんからご連絡など来ますと、内容によっては悩まれてしまったり、どうお返事したら良いのか分からなくなってしまうのでしょうね。
だからこそ人としてお好きなのか、恋愛として本当にお好きなのかわからなくなってしまい、
現在では人としてなのかと感じてしまっているのかと思います。
ですのでともかさんもしっかりとお気持ちなどを彼に伝えていく事で、彼も次第にともかさんの存在に気付いていくのかと思います。
今月は何かと悩まれてしまう月でもあり、彼は考えてしまっているのかと思いますが、ここでともかさんが行動などに移していく事で次第に彼も気付いていき、来年の2月辺りぐらいには彼が気付くチャンスが巡っていきます。そこを逃してしまうと、またズルズルとなりかねないのでしっかりとともかさんもお気持ちなどを行動に移し伝えていってみてくださいね。
ともかさんの幸せ願っています😊
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧
占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
占いは無視でもいいか4レス 68HIT 初恋中さん
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)42レス 1075HIT 恋愛好きさん
-
おみくじ初めて凶引いた2レス 66HIT 通りすがりさん
-
詳細不要で占い鑑定します。83レス 1953HIT るな
-
占ってほしいです1レス 131HIT 匿名さん (♀)
-
詳細不要で占い鑑定します。
今後の2人をお願いします。 私 星50代前半 相手 月40代半ば …(大人の恋愛さん83)
83レス 1953HIT るな -
占いは無視でもいいか
それならそれでいいのでは? 「あまり意味はなかった」「お金を出してま…(匿名さん1)
4レス 68HIT 初恋中さん -
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)
鑑定ありがとうございます!男性がキーカード!!主人の事だと思います!!…(匿名さん17)
42レス 1075HIT 恋愛好きさん -
効果があるおまじない
月の出ている夜にやるおまじないです 白い紙に赤いペンで相手の名前…(通りすがりさん2)
2レス 163HIT 片思い中さん -
あなたは霊能者?(一応占いです)
りー 53歳 金縛りが来るのが分かる(何度も金縛りにあってます)…(匿名さん23)
23レス 703HIT OLさん
-
-
-
閲覧専用
【募集制】占い受付14レス 451HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください2レス 135HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
【募集制】占います37レス 948HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占います202レス 4978HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ツインレイ4レス 130HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
占います
鑑定してくださりありがとうございます。 そうなんですね。 Sさんは…(匿名さん202)
202レス 4978HIT 匿名さん -
閲覧専用
【募集制】占い受付
まずはお仕事の方ですが、今年の転職は優良な会社とのご縁が薄いように思い…(易占)
14レス 451HIT 易占 名必 -
閲覧専用
【募集制】占います
恋人募集中なら近い内に彼氏or彼女ができそうです(易占)
37レス 948HIT 易占 名必 -
閲覧専用
詳細不要 占います。
はじめまして。ぜひ占ってほしいです。 年齢:30代(後半になってしま…(通りすがりさん500)
500レス 14572HIT るな -
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください
きっぱり諦めた方がよさそう。 3カード占いをしてみました。 1…(恋愛好きさん2)
2レス 135HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
派遣で、悩んでいます。
派遣先で、別の派遣会社の男性と揉めました。 仲裁に入ったはずの社員さんは相手の肩を持ち、自分の…
30レス 445HIT 困ってるさん -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
女がこうなったらもう彼氏のことを愛せなくなりますか? 大好きで愛する女がいます。彼女は顔も性格…
18レス 458HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
付き合って5ヶ月の彼氏がいて、私は28歳,彼は一つ年下です。 私の年齢のこともあり、告白された…
27レス 376HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
名付けについてご意見ください!
子供の名付けで苗字と相性がいい候補検索の中に惺月(しずく)とありました。 可愛い響きだし、親戚や友…
14レス 300HIT プレママさん (30代 女性 ) -
ここはなんですか?
ここはなんですか? 楽しいですか?
10レス 272HIT 教えてほしいさん -
みなさんの買取り金額は?
某大手のリサイクルショップにてわりかし量の多い洋服を買取りしてもらいました。査定結果は100円でした…
8レス 161HIT 教えてほしいさん ( 男性 ) - もっと見る