占います②

レス500 HIT数 8471 あ+ あ-

2021/12/25 18:28(更新日時)

レスの上限にたしてしまいましたので、
再度募集いたします。

・恋愛以外でもご相談ありましたらお聞きいたします。
・戦術はタロットカード以外にも見えたり、生年月日など使ったりその他多数🙌
・諸事情などにより場合によってご返信遅れる場合などありますが、何も無い時は気付いた時点で直ぐご返信いたします。
・お答えできる方で大丈夫なのですが、
生年月日西暦からお答えできる方はそちらもありますと詳しく見させていただきます。
・練習していますので、練習などに見させていただけたら嬉しいです。

21/12/18 16:53 追記
占い練習しているので、スレは書き込み制限近くなったら、新しいの作ります🙇‍♀️

21/12/25 18:28 追記
スレいっぱいとなりましたので、占います③へお書きください。
申し訳ございません。

No.3432052 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.451

>> 450 7月 好きだと思う方が出来ていけそうです。
そういった方に出会ったならば、しっかりと見極めていき、焦らずに関係を深めていってみて。相手は貴方に良い印象を持ちそうです。

8月 運気が回復していき、もっと恋愛をしたいと感じ前向きに考えていけそうです。
1月から7月までに異性の方と出会ったなら、もっとお話ししてみましょう。

9月 後先の事を考えずに行動してしまいそう。
将来どうしていきたいのか計画などを考え直し
てみましょう。
ここで失敗に終わるか成功するかはまだわかりません。

10月 9月の結果、その計画や目標に向かってしっかりと取り組んでみましょう。
恋愛するには安定した時期です。

11月 物事などに陰りが見えていきそうです。
中途半端とならないように恋愛を楽しんでいきましょう。

12月 好きな人などがいたとしても慎重になりそうです。少しは休憩し、恋愛から離れてみましょう。

来年一年の恋愛運などを見させていただきました。
2月、3月に出会いなどがありましても逃してしまう可能性など出てきそうです。ですが再度4月5、6、7、8月辺りに恋愛運復活していけそうです。
これは現段階となりますので、貴方の行動次第では変わる可能性などあります。

貴方の幸せ願っています😊

No.452

>> 449 はい、よろしくお願いします。 併せて、もし分かれば今私に好意を持ってる男性がいるのかも教えて頂きたいです。 よろしくお願いします… お待たせいたしました。これからお付き合いできご結婚し、出会いやどこで出会うのかどんな男性様なのか見させていただきました。

遅くなってしまい申し訳ございません🙇‍♀️

貴方はこれからご結婚に結び付くような出会いなどがあるように思います。
ですが、それが必ずしもご結婚となるかは
貴方の行動次第やお相手様の行動次第にもよりますが、そういった方に出会う可能性などはあります。

ですが、そこで油断してしまうと失ってしまう可能性などもございますので、言葉や行動などには気を付ける事です。

そこで、現在貴方に好意など持たれている男性様などはいるのかという事ですが、現在ではいないように思いますが、次第に現れてくるのかと思い、例えば、現在関わりのある男性様や知っている男性様などがいましたらそのような方が貴方に好意を持たれる可能性などはございます。

そこでどのような方かといいますと、趣味などが多く、ストレスなどを溜め込んだりせず、浮気などせずお好きになったら一途な方かと思います。

貴方の幸せ願っています😊

• << 485 見て頂きありがとうございました。

No.453

由美子と申します。

前回の柔道をしている歳下のHさんとの事なのですが、また、おたずねしても大丈夫でしょうか?

• << 455 お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️ こんにちはです🙇‍♀️ 大丈夫です。 どうなさいましたでしょうか?
  • << 494 先日鑑定して頂いた者です。 今後好意を持ってくれる現在関わりのある男性…部署が同じ上司のSさん(既婚)、独身のMさんが浮かびましたが、また別の男性でしょうか?

No.454

ともかと申します。
鑑定をお願いいたします。

私に好意を伝えてくれた男性がいて私も彼に好意はあり、そこから会ったりもしてますが特に大きな進展はなく、連絡もこちらからすれば返ってきますがすぐに止まってしまうのでこちらも送るのを躊躇してしまいます。
彼の今の気持ちを見ていただきたいです。
よろしくお願いします。

• << 456 お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️ メッセージありがとうございます🙇‍♀️ 差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思います。 彼はいつぐらいにともかさんに好意をお伝えされたのでしょうか?

No.455

>> 453 由美子と申します。 前回の柔道をしている歳下のHさんとの事なのですが、また、おたずねしても大丈夫でしょうか? お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️
こんにちはです🙇‍♀️

大丈夫です。
どうなさいましたでしょうか?

• << 457 お返事をありがとうございます。 はい。 その、例の柔道をしているHさんに話しかけたいのですが、そのときに、まわりに、ざわざわ人は沢山いるようなシチュエーションでしょうか? それとも、落ち着いて話しかけられるような、まわりは静かな雰囲気でしょうか? 宜しくお願いいたします。

No.456

>> 454 ともかと申します。 鑑定をお願いいたします。 私に好意を伝えてくれた男性がいて私も彼に好意はあり、そこから会ったりもしてますが特に大… お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️
メッセージありがとうございます🙇‍♀️

差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思います。

彼はいつぐらいにともかさんに好意をお伝えされたのでしょうか?

• << 458 ご返信ありがとうございます。 言われたのは大体1ヶ月前くらいです。

No.457

>> 455 お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️ こんにちはです🙇‍♀️ 大丈夫です。 どうなさいましたでしょうか? お返事をありがとうございます。

はい。
その、例の柔道をしているHさんに話しかけたいのですが、そのときに、まわりに、ざわざわ人は沢山いるようなシチュエーションでしょうか?

それとも、落ち着いて話しかけられるような、まわりは静かな雰囲気でしょうか?

宜しくお願いいたします。

• << 459 わかりました。 では、周りに誰か人がいるのか、静かな雰囲気なのか見させていただいてもよろしいでしょうか?

No.458

>> 456 お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️ メッセージありがとうございます🙇‍♀️ 差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのです… ご返信ありがとうございます。
言われたのは大体1ヶ月前くらいです。

• << 461 いいえ。こちらこそです🙇‍♀️ なるほどです。 もう一つなのですが、彼から言われる前はお会いしたり、ご連絡などはあまりなかったのでしょうか?

No.459

>> 457 お返事をありがとうございます。 はい。 その、例の柔道をしているHさんに話しかけたいのですが、そのときに、まわりに、ざわざわ人は沢山… わかりました。
では、周りに誰か人がいるのか、静かな雰囲気なのか見させていただいてもよろしいでしょうか?

No.460

>> 459 はい。

どうぞよろしくお願いいたします。

• << 462 わかりました。 では、見させていただきますので お待ちください🙇‍♀️

No.461

>> 458 ご返信ありがとうございます。 言われたのは大体1ヶ月前くらいです。 いいえ。こちらこそです🙇‍♀️

なるほどです。
もう一つなのですが、彼から言われる前はお会いしたり、ご連絡などはあまりなかったのでしょうか?

• << 465 はい、知り合ってから1年以上経っていてそれまでずっと曖昧な関係で私が片思いしていました。
  • << 466 すみません、少し質問の答えと違いました。 たまに会ったり、連絡もちょこちょこ取り上っていたと思います。

No.462

>> 460 はい。 どうぞよろしくお願いいたします。 わかりました。
では、見させていただきますので
お待ちください🙇‍♀️

No.463

>> 462 お待たせいたしました。由美子さんの方からH様にお話しをされた場合周りに誰かいるのか、静かな雰囲気なのか見させていただきました。

そうしますと現段階ではもしかしたら周りに人がいる場合もあれば、いない場合もあります。
そこで居ない場合が60%いる場合が40%となっていますので、もしも誰か他に人がいたとしましても流れに乗ってお話しされてみてください。

由美子さんの幸せ願っています😊

No.464

>> 463 鑑定をありがとうございます。

わぁ!そうなのですね。まわりに人がいない可能性の方が60パーセントなのですね。

ガヤガヤ、ざわざわしていない所の方が、Hさんに話しかけやすいですが、どうか、人があまりいない方が私としては、話しかけやすいです。

まわりに人がいらっしゃる可能性が40パーセントなのですね。
緊張します。

• << 474 お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️ そうですよね。 周りに人がいない方が良いですよね。 いない事を願っています😊 緊張あるかと思いますが 頑張ってください。 由美子さんの幸せ願っています😊

No.465

>> 461 いいえ。こちらこそです🙇‍♀️ なるほどです。 もう一つなのですが、彼から言われる前はお会いしたり、ご連絡などはあまりなかったのでし… はい、知り合ってから1年以上経っていてそれまでずっと曖昧な関係で私が片思いしていました。

• << 470 お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️ なるほどです。 わかりました。 では、彼の気持ちなど見させていただいても よろしいでしょうか?

No.466

>> 461 いいえ。こちらこそです🙇‍♀️ なるほどです。 もう一つなのですが、彼から言われる前はお会いしたり、ご連絡などはあまりなかったのでし… すみません、少し質問の答えと違いました。
たまに会ったり、連絡もちょこちょこ取り上っていたと思います。

No.468

先日占って頂いたなるです。
ありがとうございました。
番号は120番です。

仲良く話せていた片思いの男性とちょっとギクシャクしています。
理由はちょっとした勘違いが原因なんですが一応解決はしました。
でも、ちょっとよそよそしくて目を合わせてくれなくて不安になります。
一昨日、思いきって笑顔で挨拶したら真顔で慌てた感じだったんですが、その後うろうろとしていました。
彼から嫌われていないかとても心配なので今の彼の気持ちを視て頂きたいです。
また仲良くなれるでしょうか?
よろしくお願いします。

• << 472 お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️ 再度メッセージありがとうございます🙇‍♀️ そうだったのですね。 仲良くお話しされていた男性とはいつぐらいからギクシャクされているのでしょうか?

No.469

>> 444 お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️ なるほどです。 では、今年は彼からクリスマスのプレゼントなどあるのか見させていただいてもよろし… うさぎです。
忙しいところすみません。
もしかしたらとばされちゃったような…
占っていただけたら嬉しいです。

• << 473 お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️ いいえ。こちらこそです🙇‍♀️ とばされちゃったとは彼がでしょうか? では、プレゼントあるのか見させていただきます。 遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️

No.470

>> 465 はい、知り合ってから1年以上経っていてそれまでずっと曖昧な関係で私が片思いしていました。 お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️

なるほどです。
わかりました。
では、彼の気持ちなど見させていただいても
よろしいでしょうか?

• << 487 はい、よろしくお願いいたします。

No.471

>> 467 削除されたレス いいえ。こちらこそです🙇‍♀️

大丈夫です。
なるほどです。
人間関係、仕事面、経済面といいますと
どのような事になりますでしょうか?

No.472

>> 468 先日占って頂いたなるです。 ありがとうございました。 番号は120番です。 仲良く話せていた片思いの男性とちょっとギクシャクしてい… お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️

再度メッセージありがとうございます🙇‍♀️

そうだったのですね。
仲良くお話しされていた男性とはいつぐらいからギクシャクされているのでしょうか?

• << 484 お返事ありがとうございます。 ギクシャクなったのは1週間位前からです。よろしくお願いします。

No.473

>> 469 うさぎです。 忙しいところすみません。 もしかしたらとばされちゃったような… 占っていただけたら嬉しいです。 お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️

いいえ。こちらこそです🙇‍♀️
とばされちゃったとは彼がでしょうか?
では、プレゼントあるのか見させていただきます。

遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️

No.474

>> 464 鑑定をありがとうございます。 わぁ!そうなのですね。まわりに人がいない可能性の方が60パーセントなのですね。 ガヤガヤ、ざわざわ… お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️

そうですよね。
周りに人がいない方が良いですよね。
いない事を願っています😊

緊張あるかと思いますが
頑張ってください。

由美子さんの幸せ願っています😊

No.475

スレ上限達しそうでしたので、新しいの作りました。書けなくなった場合そちらにどうぞ🙇‍♀️

No.477

>> 476 いいえ。大丈夫ですよ🙇‍♀️
なるほどです。全般的にという事になりますでしょうか?

No.479

>> 478 そうですね。
ですが、いくら幸せになれると言われましても
不安になる時はありますよ😊
大丈夫でしょうか?

No.480

よろしくお願い致します、ハンネは朱夏です。生年月日はなしですみません。

片思いしている人に最近はちょっかいを出されていますが、こちらの気持ちはバレていてモテる男性なので操ろうとして恋の駆け引きをして来られています。優しくされたり、少しヤキモチのスパイスを入れてきたりして、最近も他の女性と何かあるような雰囲気を醸された後に仕事で忙しかったという安心させるようなメールを出してきました。

彼は私と付き合う気はありますか?そこに至るにはどうしたら良いでしょうか。彼の気持ちや私たちの今後のリーディングをお願い致します。

No.481

>> 480 初めまして。メッセージありがとうございます🙇‍♀️

生年月日は大丈夫ですよ。
差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思います🙇‍♀️

片思いされている方とはいつぐらいからお好きになったのでしょうか?

• << 486 もう5年前になります。

No.483

>> 482 大丈夫ですか。

こちらこそありがとうございました🙇‍♀️

No.484

>> 472 お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️ 再度メッセージありがとうございます🙇‍♀️ そうだったのですね。 仲良くお話しされて… お返事ありがとうございます。
ギクシャクなったのは1週間位前からです。よろしくお願いします。

• << 498 飛ばされているようなので、良かったら視てもらえますか? よろしくお願いします。

No.485

>> 452 お待たせいたしました。これからお付き合いできご結婚し、出会いやどこで出会うのかどんな男性様なのか見させていただきました。 遅くなってし… 見て頂きありがとうございました。

• << 488 いいえ。こちらこそありがとうございました🙇‍♀️ 貴方のこれからと幸せ願っています😊

No.486

>> 481 初めまして。メッセージありがとうございます🙇‍♀️ 生年月日は大丈夫ですよ。 差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、… もう5年前になります。

• << 489 お答えいただきありがとうございます🙇‍♀️ では、占わせていただきたいと思うのですが、 彼のお気持ちなど踏まえ、今後なども見させていただいてもよろしいでしょうか?

No.487

>> 470 お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️ なるほどです。 わかりました。 では、彼の気持ちなど見させていただいても よろしいでし… はい、よろしくお願いいたします。

• << 490 わかりました。では、占いますので お待ち下さい🙇‍♀️
  • << 492 お待たせいたしました。彼のお気持ちなど見させていただきました。 彼はともかさんの事を恋愛というよりかは人としてお好きなのかと思います。 そこから過去を見させていただきますと、彼はともかさんの事を本当にお好きなのかどうかお考えとなったりしていたのかと思います。 ですので中々行動などに移す事などが出来なかったのかと思います。 そこから現在、ともかさんに対し悩んでしまい、不安や悲しいお気持ちなどあるように思います。 このままいくと、ご連絡取ったり、ともかさんに会いたいといったお気持ちなどが出てくるのかと思います。 そういいますと、彼はともかさんの事お好きなお気持ちなどはあり、好意などを伝えられたのかと思いますが、よくよく考えてみると本当にともかさんをお好きなのか恋愛として考えてみたらという所で人としてお好きという事に気づいたのかと思います。 ですので中々進展せず、彼の方から動くという事などがなく、ご連絡などもともかさんが送れば返ってくるのかと思います。 ですが、やはり色々と彼の中でお考えとなりますと悩まれてしまう事などはあり

No.488

>> 485 見て頂きありがとうございました。 いいえ。こちらこそありがとうございました🙇‍♀️

貴方のこれからと幸せ願っています😊

No.489

>> 486 もう5年前になります。 お答えいただきありがとうございます🙇‍♀️
では、占わせていただきたいと思うのですが、
彼のお気持ちなど踏まえ、今後なども見させていただいてもよろしいでしょうか?

• << 491 ありがとうございます。よろしくお願い致します。すれ違いや喧嘩、無の時間を経てようやく今です。厳しいことも受け止めるのでお願い致します。

No.490

>> 487 はい、よろしくお願いいたします。 わかりました。では、占いますので
お待ち下さい🙇‍♀️

No.491

>> 489 お答えいただきありがとうございます🙇‍♀️ では、占わせていただきたいと思うのですが、 彼のお気持ちなど踏まえ、今後なども見させていただ… ありがとうございます。よろしくお願い致します。すれ違いや喧嘩、無の時間を経てようやく今です。厳しいことも受け止めるのでお願い致します。

No.492

>> 487 はい、よろしくお願いいたします。 お待たせいたしました。彼のお気持ちなど見させていただきました。

彼はともかさんの事を恋愛というよりかは人としてお好きなのかと思います。

そこから過去を見させていただきますと、彼はともかさんの事を本当にお好きなのかどうかお考えとなったりしていたのかと思います。
ですので中々行動などに移す事などが出来なかったのかと思います。
そこから現在、ともかさんに対し悩んでしまい、不安や悲しいお気持ちなどあるように思います。
このままいくと、ご連絡取ったり、ともかさんに会いたいといったお気持ちなどが出てくるのかと思います。

そういいますと、彼はともかさんの事お好きなお気持ちなどはあり、好意などを伝えられたのかと思いますが、よくよく考えてみると本当にともかさんをお好きなのか恋愛として考えてみたらという所で人としてお好きという事に気づいたのかと思います。
ですので中々進展せず、彼の方から動くという事などがなく、ご連絡などもともかさんが送れば返ってくるのかと思います。
ですが、やはり色々と彼の中でお考えとなりますと悩まれてしまう事などはあり

No.493

>> 492 彼の方からどう送ったら良いのかわからなくなり、ともかさんのご連絡の内容見て途中でご返信などが止まってしまうのかと思います。
そうはいいましても本心の中心の中では彼はともかさんにお好きなお気持ちなどはありますので、ともかさんの方からなんどもご連絡をされていく事で彼は嬉しいと感じともかさんにお会いしたりご連絡取りたいといったお気持ちなどが出てくるのかと思います。
彼はともかさんからご連絡など来ますと、内容によっては悩まれてしまったり、どうお返事したら良いのか分からなくなってしまうのでしょうね。
だからこそ人としてお好きなのか、恋愛として本当にお好きなのかわからなくなってしまい、
現在では人としてなのかと感じてしまっているのかと思います。

ですのでともかさんもしっかりとお気持ちなどを彼に伝えていく事で、彼も次第にともかさんの存在に気付いていくのかと思います。

今月は何かと悩まれてしまう月でもあり、彼は考えてしまっているのかと思いますが、ここでともかさんが行動などに移していく事で次第に彼も気付いていき、来年の2月辺りぐらいには彼が気付くチャンスが巡っていきます。そこを逃してしまうと、またズルズルとなりかねないのでしっかりとともかさんもお気持ちなどを行動に移し伝えていってみてくださいね。

ともかさんの幸せ願っています😊

No.494

>> 453 由美子と申します。 前回の柔道をしている歳下のHさんとの事なのですが、また、おたずねしても大丈夫でしょうか? 先日鑑定して頂いた者です。

今後好意を持ってくれる現在関わりのある男性…部署が同じ上司のSさん(既婚)、独身のMさんが浮かびましたが、また別の男性でしょうか?

No.495

>> 494 メッセージありがとうございます🙇‍♀️
こんにちはです🙇‍♀️

差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思います。
浮かびましたが、また別の男性という事はどのような事になりますでしょうか?

No.496

>> 495 また別の男性…Sさん、Mさん以外の男性(今のところ心当たりはありませんが)と言う意味でお願いします。

No.497

>> 496 お答えいただきありがとうございます🙇‍♀️

なるほどです。
好意を持っている男性はSさん、Mさん以外にいますか?という事になりますでしょうか?

• << 499 こちらの説明が悪くて申し訳ありません。 仕事で関わりのあるSさんMさんでしょうか?またはそれ以外の男性でしょうか?と言う内容でお願いします。

No.498

>> 484 お返事ありがとうございます。 ギクシャクなったのは1週間位前からです。よろしくお願いします。 飛ばされているようなので、良かったら視てもらえますか?
よろしくお願いします。

• << 500 メッセージありがとうございます🙇‍♀️ 申し訳ございません🙇‍♀️ 気付かなかったみたいでして。 彼のお気持ちなど見させていただいてもよろしいでしょうか?

No.499

>> 497 お答えいただきありがとうございます🙇‍♀️ なるほどです。 好意を持っている男性はSさん、Mさん以外にいますか?という事になりますで… こちらの説明が悪くて申し訳ありません。

仕事で関わりのあるSさんMさんでしょうか?またはそれ以外の男性でしょうか?と言う内容でお願いします。

No.500

>> 498 飛ばされているようなので、良かったら視てもらえますか? よろしくお願いします。 メッセージありがとうございます🙇‍♀️

申し訳ございません🙇‍♀️
気付かなかったみたいでして。

彼のお気持ちなど見させていただいてもよろしいでしょうか?

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧