占います②

レス500 HIT数 8464 あ+ あ-

2021/12/25 18:28(更新日時)

レスの上限にたしてしまいましたので、
再度募集いたします。

・恋愛以外でもご相談ありましたらお聞きいたします。
・戦術はタロットカード以外にも見えたり、生年月日など使ったりその他多数🙌
・諸事情などにより場合によってご返信遅れる場合などありますが、何も無い時は気付いた時点で直ぐご返信いたします。
・お答えできる方で大丈夫なのですが、
生年月日西暦からお答えできる方はそちらもありますと詳しく見させていただきます。
・練習していますので、練習などに見させていただけたら嬉しいです。

21/12/18 16:53 追記
占い練習しているので、スレは書き込み制限近くなったら、新しいの作ります🙇‍♀️

21/12/25 18:28 追記
スレいっぱいとなりましたので、占います③へお書きください。
申し訳ございません。

No.3432052 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

お待たせいたしました。先ず、健康面の方から見させていただきました。

健康面では、体調不良など続いているという事でしたが、睦月さんのやり方に問題がありまして、その問題というのは、お仕事や家庭内その他、そういった沢山の事を抱えてしまい最終的には健康面などにも影響などが出てしまっていまして一つ一つ問題を解決していく事です。
そこで、こちらはお仕事の面などにも当てはまる事となってしまいますが、体調などの事もお考えとなり、同じような職種ではなく、違う職種なども見ながら就活していくこと。そういった事などをされていかれますと、心に余裕などが出来まして健康面などでも少しずつ安定されていくのかと思います。
そこで、睦月さんは自分の能力以上のお仕事をされてしまっていまして、睦月さんに出来る範囲いないのお仕事などをされておらず、焦りなどが出てしまい健康面などに影響などが出てしまっているように見えますので、
先ずは、就活する時に、同じようなお仕事などを探されるのではなく視野を広げ、やった事のないお仕事などがありましたとしてもそういった職業などにも目を通してみるといった事をしていく事で次第に睦月さんに合ったお仕事などにたどり着き、私に合ったお仕事はこれだ。という事に気付きお仕事なども上手くいき、健康面などでも少しずつ回復されていきます。

No.2

>> 1 そこで睦月さんの健康面などをお考えとなり、睦月さんに合ったお仕事などをゆっくりと探されていくというのが良いのかと思います。

そこで、コミュニケーションとして、睦月さんは人とお話しされる事などはお好きでしょうか。

こちらに関しましては、健康面などを見させていただいたのですが、鑑定内容に関しお仕事なども見えたので、お仕事も含め見させていただきました。

• << 7 金銭面の方も見させていただきました。 因みにスレが上限にたした為、こちらにお書きいたしました。申し訳ございません🙇‍♀️ 現在、金銭面では安定されていないように思います。 そこで、出ていくお金などが大きく不安定となり、しっかりと管理などがされていないように思います。 そこで、睦月さんは憑物などいるのではないかとおっしゃっていましたが、そういった金銭面や家庭内の事など含めますと、現在睦月さんがいる家、環境などが合っていなく、 何かとトラブルとなってしまい、金銭含め、トラブルに合い、振り回されてしまっているように感じます。ですので、もしも可能なのでしたら一度お引越しなどをお考えとなるのも良いのかと思います。そうしていきますと、睦月さんの運勢などは上がっていき、トラブルなどもなく過ごせていけるのかと思います。 睦月さんの幸せ願っています😊
  • << 74 お世話になってます。睦月です。 沢山の回答ありがとうございます! すごく嬉しいです。 まずご質問あったので回答します。 Qコミュニケーションとして、睦月さんは人とお話しされる事などはお好きでしょうか。 →好きです!調剤薬局事務がまさにそれだったので同じ業界で探してました。 逆に普通の事務で8時間デスクワークしたのですが合いませんでした。 Qお引越しに関して。 先にあったトラブルと療養で手持ちがありません。 もともと家が昔のアパートでしたので部屋が沢山あるんですが部屋替えはどうでしょうか? 就活してると沢山の職種があるのですが、可能であれば ○良さそうな職種(具体的な職種名があれば助かります) ○お引越しは出来ない状態なので他に良い方法がないでしょうか? 沢山聞いてしまってすみません。 宜しくお願いいたします。 睦月

No.3

職場でいつも話かけてくれるMさんは私にどんな感情をもっているのか教えてください。
お願いいたします。
ニックネーム 蘭々

• << 5 初めまして。メッセージありがとうございます🙇‍♀️ 差し支えなければ、お答えできる範囲でよろしいのですが、ご質問させていただきたいと思います。 いつぐらいからお話しされるようになったのでしょうか?また、職場だけでのご関係でしょうか?

No.5

>> 3 職場でいつも話かけてくれるMさんは私にどんな感情をもっているのか教えてください。 お願いいたします。 ニックネーム 蘭々 初めまして。メッセージありがとうございます🙇‍♀️

差し支えなければ、お答えできる範囲でよろしいのですが、ご質問させていただきたいと思います。
いつぐらいからお話しされるようになったのでしょうか?また、職場だけでのご関係でしょうか?

No.7

>> 2 そこで睦月さんの健康面などをお考えとなり、睦月さんに合ったお仕事などをゆっくりと探されていくというのが良いのかと思います。 そこで、コ… 金銭面の方も見させていただきました。
因みにスレが上限にたした為、こちらにお書きいたしました。申し訳ございません🙇‍♀️

現在、金銭面では安定されていないように思います。
そこで、出ていくお金などが大きく不安定となり、しっかりと管理などがされていないように思います。
そこで、睦月さんは憑物などいるのではないかとおっしゃっていましたが、そういった金銭面や家庭内の事など含めますと、現在睦月さんがいる家、環境などが合っていなく、
何かとトラブルとなってしまい、金銭含め、トラブルに合い、振り回されてしまっているように感じます。ですので、もしも可能なのでしたら一度お引越しなどをお考えとなるのも良いのかと思います。そうしていきますと、睦月さんの運勢などは上がっていき、トラブルなどもなく過ごせていけるのかと思います。

睦月さんの幸せ願っています😊

No.8

>> 6 削除されたレス お答えいただきありがとうございます🙇‍♀️

なるほどです。
ちなみに、蘭々さんは彼とお付き合いなどされたいなどありますでしょうか?

No.9

すみません。
前のスレの498の者です。

彼氏とは付き合ってもう少しで一年になります。
彼氏は、私のことが好きだなと思ったり、やっぱり結婚したいほど好きではないかもと思ったり、気持ちが不安定なようです。
別れそうになったり、何かあると、離れたくないと思うようで、別れずに付き合ってはいます。
彼氏の本音を占っていただけないでしょうか?

No.10

>> 9 大丈夫ですよ😊
こちらこそ申し訳ございません🙇‍♀️
スレがいっぱいになる事知らず新たに立てていなかったもので。

なるほどです。
わかりました。
では、彼のお気持ちなど見させていただいても
よろしいでしょうか?

• << 13 いえいえ、全然大丈夫です。 ありがとうございます! よろしくお願いします。

No.12

>> 11 お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️

なるほどです。
わかりました。では、彼のお気持ちなど見させていただいてもよろしいでしょうか?

No.13

>> 10 大丈夫ですよ😊 こちらこそ申し訳ございません🙇‍♀️ スレがいっぱいになる事知らず新たに立てていなかったもので。 なるほどです。 … いえいえ、全然大丈夫です。
ありがとうございます!
よろしくお願いします。

• << 16 では、占わせていただきますのでお待ち下さい🙇‍♀️

No.15

>> 14 では、占わせていただきますので
お待ち下さい🙇‍♀️

• << 18 お待たせいたしました。彼のお気持ちなど見させていただきました。 彼は蘭々さんにいつもお話ししてくれたりされるという事でしたが、彼は蘭々さんの事を職場の仲間というように感じていまして4年程たまにお仕事などされお顔などを合わせたりしますので、お話しされたりするのかと思います。 そこら過去を見させていただきました。 彼は残念と思っていて、悲しみや悔しい思いなどをされていたように思います。 その残念や悔しい思いというのは、蘭々さんとお話しされている内に思っていた人とは違ったというような残念や悔しいという思いをされていたように思い、蘭々さんのお話しなどをしっかりとお聞きにならず起きてしまったように思います。 そこから現在段々と蘭々さんとお話しされていくうちに、最初に感じていた事は無くなり、なんだ。そうだったのか。というようなお気持ちとなり、そう感じていた彼に恥ずかしいというお気持ちなどが出てきているように思います。 このままいきますと、なんだ。そうだったのか。というお気持ちなどから、衝撃などを受けビックリしてしまうような出来事などが起きてしまうのかと思います。

No.16

>> 13 いえいえ、全然大丈夫です。 ありがとうございます! よろしくお願いします。 では、占わせていただきますのでお待ち下さい🙇‍♀️

• << 25 お待たせいたしました。彼のお気持ちなど見させていただきました。 彼は貴方の事を軽いお付き合いというように感じていまして、本当の事などをお話しされていなかったり面倒な事などの責任を取りたくないというお気持ちなどがございます。 そこから過去を見させていただきますと 最初の頃は貴方の事を魅力的に見えており、お好きなお気持ちなどはあったように思います。 そこから現在、貴方とのご関係についてしっかりと彼の中で向き合っていきたいというお気持ちがございます。 このままいきますと、彼が貴方に対して感じている事に対し思い込みなどをしてしまいそうです。 そういいますと、彼が貴方に対しお好きとおっしゃったり、お好きではないとおっしゃったりなどしますのは、一年程お付き合いされていくうちに最初はお好きというお気持ちなどはあったのですが、どこかで彼が貴方に対し勘違い、思い込みなどをしてしまいまして不安定などからそういった事などをお考えとなってしまっています。 ですので、思い込みなどや彼が自分で勝手に勘違いしてしまい妄想などを膨らませてしまっていますので、焦らずにもう一度お2人のご関係について見直していき、誤解などされている事などはないかしっかりとお話しされていく事です。

No.17

由美子と申します。

とある、友達との事で、また、占いをお願いしても大丈夫でしょうか?
宜しくお願いいたします。

• << 20 由美子さんいつもありがとうございます🙇‍♀️ 大丈夫ですよ。 良かったら、内容お書きください。

No.18

>> 15 では、占わせていただきますので お待ち下さい🙇‍♀️ お待たせいたしました。彼のお気持ちなど見させていただきました。

彼は蘭々さんにいつもお話ししてくれたりされるという事でしたが、彼は蘭々さんの事を職場の仲間というように感じていまして4年程たまにお仕事などされお顔などを合わせたりしますので、お話しされたりするのかと思います。

そこら過去を見させていただきました。
彼は残念と思っていて、悲しみや悔しい思いなどをされていたように思います。

その残念や悔しい思いというのは、蘭々さんとお話しされている内に思っていた人とは違ったというような残念や悔しいという思いをされていたように思い、蘭々さんのお話しなどをしっかりとお聞きにならず起きてしまったように思います。
そこから現在段々と蘭々さんとお話しされていくうちに、最初に感じていた事は無くなり、なんだ。そうだったのか。というようなお気持ちとなり、そう感じていた彼に恥ずかしいというお気持ちなどが出てきているように思います。
このままいきますと、なんだ。そうだったのか。というお気持ちなどから、衝撃などを受けビックリしてしまうような出来事などが起きてしまうのかと思います。

No.19

>> 18 そうしますと、彼は蘭々さんとお話しされ最初に感じていました蘭々さんとは違うと思い残念、悔しいという思いなどをされていたのですが、段々お話しされていく内になんだ。そうだったのかというお気持ちなどになり安心され、恥ずかしいと感じていましたが、再度お話しされていくにつれ、衝撃などを受け、ビックリされるのかと思います。

そういいますと、これはお友達などでもお話しするように、そうなの!!!というような感覚で蘭々さんの事を感じているという事になります。

蘭々さんの幸せ願っています😊

• << 23 なんだかよく理解できませんが、そんな気持ちなんですね(笑) ありがとうごさいます。

No.20

>> 17 由美子と申します。 とある、友達との事で、また、占いをお願いしても大丈夫でしょうか? 宜しくお願いいたします。 由美子さんいつもありがとうございます🙇‍♀️

大丈夫ですよ。
良かったら、内容お書きください。

No.21

>> 20 こちらこそ、ありがとうございます。

お願いいたします。

内容なのですが、友達から、ラインの返事を待っている所なのですが、なかなか友達からラインの返事が来ません。
友達は、体調などを崩されているのでしょうか?心配です。
ラインの返事は来ますか?
宜しくお願いします。

No.22

>> 21 わかりました。
では、ご返信来るのか見させていただきますので
お待ち下さい🙇‍♀️

• << 24 ありがとうございます^ - ^

No.23

>> 19 そうしますと、彼は蘭々さんとお話しされ最初に感じていました蘭々さんとは違うと思い残念、悔しいという思いなどをされていたのですが、段々お話しさ… なんだかよく理解できませんが、そんな気持ちなんですね(笑)
ありがとうごさいます。

• << 27 そうですよね。お話しをされていまして ビックリする時もありましたり ビックリしない時もあるというような感覚になります。 こちらこそありがとうございました😊 蘭々さんのこれからと幸せ願っています😊

No.24

>> 22 わかりました。 では、ご返信来るのか見させていただきますので お待ち下さい🙇‍♀️ ありがとうございます^ - ^

• << 31 お待たせいたしました。お友達の方からご返信来るのか見させていただきました。 現在は、お友達からご連絡など来なくて心配かと思いますが、体調などではなく、ご連絡などが遅れてしまっているだけですので、ご返信はきますよ😊 由美子さんの幸せ願いご返信などが早く来ますこと願っています😊

No.25

>> 16 では、占わせていただきますのでお待ち下さい🙇‍♀️ お待たせいたしました。彼のお気持ちなど見させていただきました。

彼は貴方の事を軽いお付き合いというように感じていまして、本当の事などをお話しされていなかったり面倒な事などの責任を取りたくないというお気持ちなどがございます。

そこから過去を見させていただきますと
最初の頃は貴方の事を魅力的に見えており、お好きなお気持ちなどはあったように思います。
そこから現在、貴方とのご関係についてしっかりと彼の中で向き合っていきたいというお気持ちがございます。
このままいきますと、彼が貴方に対して感じている事に対し思い込みなどをしてしまいそうです。

そういいますと、彼が貴方に対しお好きとおっしゃったり、お好きではないとおっしゃったりなどしますのは、一年程お付き合いされていくうちに最初はお好きというお気持ちなどはあったのですが、どこかで彼が貴方に対し勘違い、思い込みなどをしてしまいまして不安定などからそういった事などをお考えとなってしまっています。
ですので、思い込みなどや彼が自分で勝手に勘違いしてしまい妄想などを膨らませてしまっていますので、焦らずにもう一度お2人のご関係について見直していき、誤解などされている事などはないかしっかりとお話しされていく事です。

No.26

>> 25 今月は自分の考えなどを変えないといった月でもあり、彼は自分のお考えだけで勘違いから誤解してしまっています。
ですので、焦らずにしっかりとお話しされてみてください。

貴方の幸せ願っています😊

• << 28 ありがとうございます🙇 そうなんですね。 なにか知らないうちに気持ちがすれ違っているかもしれないのですね。 彼も、私が彼に対して本気ではないと思っていたりするのでしょうか?

No.27

>> 23 なんだかよく理解できませんが、そんな気持ちなんですね(笑) ありがとうごさいます。 そうですよね。お話しをされていまして
ビックリする時もありましたり
ビックリしない時もあるというような感覚になります。

こちらこそありがとうございました😊

蘭々さんのこれからと幸せ願っています😊

No.28

>> 26 今月は自分の考えなどを変えないといった月でもあり、彼は自分のお考えだけで勘違いから誤解してしまっています。 ですので、焦らずにしっかりとお… ありがとうございます🙇

そうなんですね。
なにか知らないうちに気持ちがすれ違っているかもしれないのですね。

彼も、私が彼に対して本気ではないと思っていたりするのでしょうか?

No.29

>> 28 いいえ。こちらこそです🙇‍♀️

そうですね。
彼は貴方にお話しされていないように思いますが、どこかでお気持ちなどにすれ違いなどが起きてしまっています。

そういった部分などもありそうに思います。
本当に貴方は彼の事お好きなの?というような
すれ違いなどもあるのかと思います。

No.30

>> 29 ありがとうございます。
そうでしたか。

彼はすれ違うと、嫌みを言うことが増えて、そのあとにまた手のひらを返したように機嫌を取ってきたり、態度が変わることがあるので、そういった言動から、遊ばれているだけなのかなと不安になっていました。

私も勝手に決めつけて判断することがあるので気を付けようと思います。
冷静になって考えてみようと思います。
大変ありがとうございます🙇

• << 33 いいえ。こちらこそです🙇‍♀️ そうなります。 そうだったのですね。 それは不安になりますよね。 彼はそういったすれ違いや誤解などから 本当に貴方の事をお好きなのかわからなくなってしまい、軽いお付き合いと感じてしまっていますので、誤解などを解決させていき、貴方の本当のお気持ちなどを彼に伝えていけると 良いかと思います。 そこで、お2人見させていただいた所 彼が弱い立場となってしまいますと 貴方の事を面倒見きれないと感じてしまう部分などがあったりしますので、 少し距離などを置きつつ接してみてくださいね。 お互いに気を付けながら、お考えとなられてみてください。 こちらこそありがとうございました🙇‍♀️ 貴方のこれからと幸せ願っています😊

No.31

>> 24 ありがとうございます^ - ^ お待たせいたしました。お友達の方からご返信来るのか見させていただきました。

現在は、お友達からご連絡など来なくて心配かと思いますが、体調などではなく、ご連絡などが遅れてしまっているだけですので、ご返信はきますよ😊

由美子さんの幸せ願いご返信などが早く来ますこと願っています😊

No.32

>> 31 鑑定をありがとうございます!

そうなのですね、
よかった。安心しました。その友達は身体が弱いので、また体調を崩されていないか気がかりでした。

安心しました。
鑑定をありがとうございます

• << 34 いいえ。こちらこそありがとうございます🙇‍♀️ いいえ。 そうだったのですね。 それは心配になりますよね。 わかります。 ですが、ご返信などは来ると思いますので、あまりお気になさらずです😊 こちらこそありがとうございました🙇‍♀️

No.33

>> 30 ありがとうございます。 そうでしたか。 彼はすれ違うと、嫌みを言うことが増えて、そのあとにまた手のひらを返したように機嫌を取ってきた… いいえ。こちらこそです🙇‍♀️

そうなります。

そうだったのですね。
それは不安になりますよね。
彼はそういったすれ違いや誤解などから
本当に貴方の事をお好きなのかわからなくなってしまい、軽いお付き合いと感じてしまっていますので、誤解などを解決させていき、貴方の本当のお気持ちなどを彼に伝えていけると
良いかと思います。

そこで、お2人見させていただいた所
彼が弱い立場となってしまいますと
貴方の事を面倒見きれないと感じてしまう部分などがあったりしますので、
少し距離などを置きつつ接してみてくださいね。

お互いに気を付けながら、お考えとなられてみてください。

こちらこそありがとうございました🙇‍♀️

貴方のこれからと幸せ願っています😊

No.34

>> 32 鑑定をありがとうございます! そうなのですね、 よかった。安心しました。その友達は身体が弱いので、また体調を崩されていないか気がかり… いいえ。こちらこそありがとうございます🙇‍♀️

いいえ。
そうだったのですね。
それは心配になりますよね。
わかります。

ですが、ご返信などは来ると思いますので、あまりお気になさらずです😊

こちらこそありがとうございました🙇‍♀️

No.35

数年後でも今の家から引っ越しはできますか? 今の家は場所が不便で、引っ越ししたいです。購入して3年目ですが、主人が決めて即購入した家です。
40代 楓
よろしくお願いします。

No.36

>> 35 初めまして。メッセージありがとうございます🙇‍♀️

差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思います。

旦那様は数年後でもお引越しされる事に賛成されているのでしょうか?

No.38

>> 37 初めまして。メッセージありがとうございます🙇‍♀️

差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思います。

彼とはいつぐらいにお別れされたのでしょうか?
また、もう一度お付き合いされたいなどありますでしょうか?
今後といいますと、今後彼ではなくお知りになりたいという事でしょうか?

No.39

私のスレに書き込みありがとうございました。
申し訳無いのでこちらで改めて占いをお願い致しましす。
まさと申します。
彼女持ちを好きになりました。
現在は音信不通です。
彼の私への気持ち、少しは有りますか?連絡は来ますか?

宜しくお願い致します。

No.40

>> 39 メッセージありがとうございます🙇‍♀️
いいえ。こちらこそです🙇‍♀️

差し支えなければ、お応えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問からさせていただきます。

いつぐらいからお好きになり、音信不通となる前は頻繁にご連絡などされていて、お会いしたりなどされていたのでしょうか?
因みに、いつぐらいから音信不通となりましたでしょうか?

• << 44 出会いは今年の3月です。二回程遊びに行きました。 あとはずっとLINEでの交流となります、 LINEで私が怒った事がきっかけで最後に彼からのおやすみを既読した状態で2週間の音信不通になっています。 好きな気持ちは有りますが彼女持ちで同棲して居るので彼には気持ちを悟られない様にしています。 彼も多分ですが、暇つぶしに遊べる相手を探して居る程度では無いかと思っています。 どうぞ宜しくお願いします!

No.42

>> 41 お答えいただきありがとうございます🙇‍♀️

わかりました。
では、彼のお気持ち踏まえ、今後の恋愛、結婚運など見させていただいてもよろしいでしょうか?

大丈夫ですよ😊

No.43

>> 42 よろしくお願い致します!

• << 46 お待たせいたしました。彼のお気持ちから見させていただきました。 彼はゆうさんに対し、物事などを冷静に判断できておらず落ち着いて考える事など出来ていないように思います。ゆうさんの事をどのように思っているのか彼自身はっきりとしない状況なのかと思います。 そこから過去を見させていただきました。 ゆうさんが彼に余計な事をお話しされたという事で彼はゆうさんの事を本気と捉えていなかったように思い、親切や思いやりなどがないと感じてしまっていたように思います。 そこから現在、孤独などを感じていまして愛情などが少ないと感じているように思います。 ですので、ゆうさんが余計な事などをお話しされたという事で彼はゆうさんに対し拒絶してしまい、虚しさなどを感じてしまっています。 このままいきますと、現実的な進展などを望むのかと思います。

No.44

>> 40 メッセージありがとうございます🙇‍♀️ いいえ。こちらこそです🙇‍♀️ 差し支えなければ、お応えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問… 出会いは今年の3月です。二回程遊びに行きました。
あとはずっとLINEでの交流となります、
LINEで私が怒った事がきっかけで最後に彼からのおやすみを既読した状態で2週間の音信不通になっています。
好きな気持ちは有りますが彼女持ちで同棲して居るので彼には気持ちを悟られない様にしています。
彼も多分ですが、暇つぶしに遊べる相手を探して居る程度では無いかと思っています。
どうぞ宜しくお願いします!

• << 49 お答えいただきありがとうございます🙇‍♀️ なるほどです。 わかりました。 では、彼のお気持ち踏まえ、ご連絡などは来るのか見させていただいてもよろしいでしょうか?

No.46

>> 43 よろしくお願い致します! お待たせいたしました。彼のお気持ちから見させていただきました。

彼はゆうさんに対し、物事などを冷静に判断できておらず落ち着いて考える事など出来ていないように思います。ゆうさんの事をどのように思っているのか彼自身はっきりとしない状況なのかと思います。

そこから過去を見させていただきました。
ゆうさんが彼に余計な事をお話しされたという事で彼はゆうさんの事を本気と捉えていなかったように思い、親切や思いやりなどがないと感じてしまっていたように思います。
そこから現在、孤独などを感じていまして愛情などが少ないと感じているように思います。

ですので、ゆうさんが余計な事などをお話しされたという事で彼はゆうさんに対し拒絶してしまい、虚しさなどを感じてしまっています。
このままいきますと、現実的な進展などを望むのかと思います。

No.47

>> 46 ですので、彼はゆうさんの事を現在では、お別れしそこまで日が経っていないという事などもありゆうさんに対しはっきりとどう思っているのか自分自身わからなくなってしまっていますが、ゆうさんがそういった余計なお話しなどをされ彼は愛情などが少なく感じてしまい、拒絶されてしまっています。
ですが、本心では恋愛というよりかは、人としてゆうさんの事を尊敬されていますので、お友達てしては戻られる可能性などがあるのかと思います。
再度お付き合いとなりますと、彼はゆうさんとお付き合いされ自分にとってプラスとなるのか幸せとなれるのかそういった面でもゆうさんを見られていますので、お友達止まりというご関係となってしまうのかと思います。

そこで今月は自分の考えを変えないという月でもあり、彼は一度お別れされましたら中々自分のお気持ちなどを変えず、もう一度お付き合いなどをお考えとなったりしていないのかと思います。

そこで、恋愛、結婚運なども見させていただきました。

そうしますと、今後どなたかとお付き合いとなりましても信頼できるのかなど慎重に見極めていきそうとなり、現在では彼の事をお好きなお気持ちなどはあるように思うので、そうい

No.48

>> 47 た事などを手放し新しい恋愛などを探されていくという事などをされていかれますと出会いなどはあるように思いご結婚などに結び付く出会いなどがされていくように思います。
ですがそこで、再度ゆうさんが余計な事などをお伝えしてしまうと、トラブルの元となってしまう可能性などがあり、出会いなどがありましてもご結婚などに結び付く出会いなどが遠くなってしまうように思いますので、言葉などには気を付けてみてください。

長くなってしまいましたが、申し訳ございません🙇‍♀️
ゆうさんの幸せ願っています😊

• << 53 ていねいに占っていただき、ありがとうございます!すごく当たっている様に思います。 余計な話が彼にとって嫌な話で、私から逃げたい。でも彼は自分の欲求を満たしてくれる存在がなくなったのは寂しい…そんな気がします。 彼の性格からして意地でも元には戻らないと思います。あまりに現状に合っており感動し、いらない話をすみません。 今後について、期待の持てるお言葉ありがとうございます!口は災いの元、気をつけます‼︎ 気持ちが大分軽くなりました。ありがとうございます。

No.49

>> 44 出会いは今年の3月です。二回程遊びに行きました。 あとはずっとLINEでの交流となります、 LINEで私が怒った事がきっかけで最後に彼か… お答えいただきありがとうございます🙇‍♀️

なるほどです。
わかりました。
では、彼のお気持ち踏まえ、ご連絡などは来るのか見させていただいてもよろしいでしょうか?

• << 56 是非宜しくお願い致します。

No.50

>> 45 削除されたレス お答えいただきありがとうございます。

なるほどです。
それはお引越しなどされたくなりますよね。

わかりました。
では、占わせていただきたいと思うのですが、
数年後でもお引越し出来るのか見させていただいてもよろしいでしょうか?

• << 51 はい、よろしくお願いします。
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧