彼氏から連絡が来ない

レス5 HIT数 1364 あ+ あ-

2021/12/02 21:43(更新日時)

彼氏の大学の合否が今日の10時には結果が出てるはずなのですが本人からなにも連絡が来ないということは残念な結果だったということですかね、、今日合格していればもう進路が決まり遊べるので気になって仕方ないのですが聞くのはよくないのはわかってます。本人から連絡が来るのを待つべきですよね?

タグ

No.3426342 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

相手から言ってくるのを待った方がいいと思います。

No.2

>> 1 ですよね、、
合否のこと以外のことについて話しかけるのはしても大丈夫だと思いますか?
全然受験と関係のないことです

• << 5 その後、返信はありました? なければ、今はそっとしといた方がいいと思います。

No.3

彼氏の合否を心配してるんじゃなく、自分が遊べるかどうかの心配?

No.4

受験以外の話も、今日は控えてあげて。
4〜5日しても連絡なかったら、連絡無いから心配してる、って言ってみたら?

No.5

>> 2 ですよね、、 合否のこと以外のことについて話しかけるのはしても大丈夫だと思いますか? 全然受験と関係のないことです その後、返信はありました?
なければ、今はそっとしといた方がいいと思います。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧