別れた元カレのことです

レス6 HIT数 541 あ+ あ-

2021/12/02 09:04(更新日時)

皆様の意見を聞かせてください。
長くなりますが…すみません。

なぜだか元カレの事が気になり、ずっとモヤモヤしています。
私は結婚5年目で子どもが1人います。
相手も結婚しています。

元カレとの別れ方は悲惨でした。
散々束縛された挙句、急な心変わりでさよならされました。
しかし、それでも尚自分の手中に入れておきたいのか別れてからもしばらく所有物のような扱いでした。

その後今の旦那さんと結婚。

あまりにもひどい別れ方をして、私も悪いところがたくさんあったので、精算したくて、一年前に謝罪と感謝のLINEを返信不要とつけて送りました。もちろん返信はありません。

しかし、状況が変わり、今まで関わり合いなかったのが、これから社内で顔を合わせる機会が増えることになり顔を合わせたら何か言われるかとビクビクしています。
同時に、仲直りできたら、付き合う前のように楽しく話せたらいいのに…
と思う自分もいます。

返信不要と書いていても、もしかしたら返信きて仲直りできるかな…と思っていたので、返信来なかったことにも実はちょっと傷ついています。。
また送ったらうざいでしょうか。。

自分のことなのにあまり見えていません。何か意見あればお願いします。

No.3426039 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

旦那さんとは上手く行ってて、平和ボケしてるのかな。

しばらくドキドキするような恋をしてないから、またしたくなり、
昔ドキドキしてた人を思い出しただけでは?

No.2

>> 1 すごい的確で自分でもびっくりしています…そうですね、平和ボケしてるのかも。。
散々なめに合って変な人だってわかってるのに連絡とりたくなるなんて本当自分がわかりません

No.3

>> 2 やはりそうでしたか。

本当の幸せな生活って、ちょっぴり退屈ですからね。

刺激が欲しくなっただけだと思いますが、
今の幸せを壊してしまわない様に気を付けて下さい。

• << 5 ありがとうございます。幸せな今の生活大切にできるように自分を見つめ直したいです。

No.4

馬鹿みたいです。
そんなモラハラ男になにフラフラしてるんですか、関わったら良いように利用されますよ。
利用されたいんですか?

• << 6 やはり誰からみても、モラハラですよね…あんなに嫌な思いしたのに、また関わりたいなんて本当馬鹿みたいです。 当時、友達たちが同じようにやめとけって言ってくれてたときのこと思い出して目が覚めました。ありがとうございます。

No.5

>> 3 やはりそうでしたか。 本当の幸せな生活って、ちょっぴり退屈ですからね。 刺激が欲しくなっただけだと思いますが、 今の幸せを壊し… ありがとうございます。幸せな今の生活大切にできるように自分を見つめ直したいです。

No.6

>> 4 馬鹿みたいです。 そんなモラハラ男になにフラフラしてるんですか、関わったら良いように利用されますよ。 利用されたいんですか? やはり誰からみても、モラハラですよね…あんなに嫌な思いしたのに、また関わりたいなんて本当馬鹿みたいです。
当時、友達たちが同じようにやめとけって言ってくれてたときのこと思い出して目が覚めました。ありがとうございます。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧