可愛いの?

レス15 HIT数 4047 あ+ あ-

2021/11/14 08:45(更新日時)

45歳の既婚者男性からしたら
27歳の女性は可愛いんですか?

No.3414267 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.3

>> 1 40代じゃ無いけど一定の年齢になると容姿云々は別にしても可愛く見えると思うよ。と言っても性的なのとは別だったりもするし性的な意味があったりも…
そうなのですね。
職場の上司が40代既婚者なのですが
最近やたらその27歳の子に可愛いとか
ご飯食べに行こうとか言っててビビりました。
27歳の子も最初は全くその気もなかったのに言われましてから気になり出したみたいです。
こんなパターンってよくあるんですか?

経験が少ないので良かったら教えてください

No.4

>> 2 おじさんからしたら、若いってだけでもう可愛いなんだと思います。
そうなのですね。
若さには叶わないですね。

No.10

>> 5 相手43私29 相手曰く、可愛くて可愛くてしょうがないと 猛アタックされてました
そうなのですね。
やはり可愛く思うんでしょうね。

No.11

>> 6 それは間違いなく下心、性的な可愛いだわ。若い子が好きなスケベ親父。女性は可愛いとか言われて嫌な人居ないからね。会社の上司って知ってる人、信頼…
やはり下心丸出しで性的な可愛いですよね。
最近その上司が愛人さんと別れたのか分かりませんが、最近ヒートアップしてます。
その女性も満更じゃないみたいで不倫に発展するのは時間の問題ですかね?

No.13

>> 12
そうですよね。この上司はただ単にヤリたいだけなのですかね?
落ちるのは時間の問題とは落ちる=不倫ですか?

• << 15 そうだよ。その気が無くても気を許すって隙を作る事だから慣れてる人は畳み掛けてくる。気を許すって異性として好意を抱く事だからね。好意にも大小違いはあるけど人間って面白いもんで少しでも好意を抱くと意識して自然に大きくなるもんだからさ。離婚する夫婦や別れるカップルってナンパとか一目惚れとか結構相手を知らないまま付き合ったりする場合が多いけど御互いを認識しあった小さな好意から始まる関係って深みにハマったり付き合うと長続きしたりするんだ。不倫の場合は相手のパートナーの罪悪感や自分の境遇に対しての不満から別れるけど、それでも一時的にでも盲目になる。だから身近な人が不倫に走りそうなら盲目になる前に現実を客観的に話して小さな好意を摘み取るくらいに説得しないとダメだ。 自分の周りや悩み掲示板での経験談です
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する