可愛いの?

レス15 HIT数 4042 あ+ あ-

2021/11/14 08:45(更新日時)

45歳の既婚者男性からしたら
27歳の女性は可愛いんですか?

No.3414267 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

40代じゃ無いけど一定の年齢になると容姿云々は別にしても可愛く見えると思うよ。と言っても性的なのとは別だったりもするし性的な意味があったりもする。その辺りは人それぞれって感じかな

• << 3 そうなのですね。 職場の上司が40代既婚者なのですが 最近やたらその27歳の子に可愛いとか ご飯食べに行こうとか言っててビビりました。 27歳の子も最初は全くその気もなかったのに言われましてから気になり出したみたいです。 こんなパターンってよくあるんですか? 経験が少ないので良かったら教えてください

No.2

おじさんからしたら、若いってだけでもう可愛いなんだと思います。

• << 4 そうなのですね。 若さには叶わないですね。

No.3

>> 1 40代じゃ無いけど一定の年齢になると容姿云々は別にしても可愛く見えると思うよ。と言っても性的なのとは別だったりもするし性的な意味があったりも…
そうなのですね。
職場の上司が40代既婚者なのですが
最近やたらその27歳の子に可愛いとか
ご飯食べに行こうとか言っててビビりました。
27歳の子も最初は全くその気もなかったのに言われましてから気になり出したみたいです。
こんなパターンってよくあるんですか?

経験が少ないので良かったら教えてください

No.4

>> 2 おじさんからしたら、若いってだけでもう可愛いなんだと思います。
そうなのですね。
若さには叶わないですね。

No.5

相手43私29
相手曰く、可愛くて可愛くてしょうがないと
猛アタックされてました

• << 10 そうなのですね。 やはり可愛く思うんでしょうね。

No.6

それは間違いなく下心、性的な可愛いだわ。若い子が好きなスケベ親父。女性は可愛いとか言われて嫌な人居ないからね。会社の上司って知ってる人、信頼してるかも知れない人から言われて嬉しいのは確実。
性的な目的あると嘘でも平気で言うから気を付けないと危ないかも。その女の子と親しいなら言った方が良いかもね。不倫なんて傷付くの女性だからね。男はエッチの為に平気で女性を傷付ける人が多いしどんな良い人でも下心丸出しに行動に移した時点でただのくそ野郎だからさ

• << 11 やはり下心丸出しで性的な可愛いですよね。 最近その上司が愛人さんと別れたのか分かりませんが、最近ヒートアップしてます。 その女性も満更じゃないみたいで不倫に発展するのは時間の問題ですかね?

No.7

三十代でも可愛いと思います。
何歳でも可愛いと思います。
体格でも、思えるし、話し方でも可愛いと思いますし、特定では、無いと思います、その男性の感受性次第と思います。

だから全ての四十代の男性とは、限らないと思います。

バラバラだと思います。

No.8

51歳既婚。28歳の独身男性から可愛いと言われます。
可愛いの基準とは?

もう、なんと反応していいのか悩む。

No.9

ちょうどその年齢層差でお付き合いをして、
他の人と結婚後にその45歳の男性から、一年間ストーカーされていました。
警察の方に注意をしてもらうと、ただただ見ていたかったと。
かなり怖かったです。

No.10

>> 5 相手43私29 相手曰く、可愛くて可愛くてしょうがないと 猛アタックされてました
そうなのですね。
やはり可愛く思うんでしょうね。

No.11

>> 6 それは間違いなく下心、性的な可愛いだわ。若い子が好きなスケベ親父。女性は可愛いとか言われて嫌な人居ないからね。会社の上司って知ってる人、信頼…
やはり下心丸出しで性的な可愛いですよね。
最近その上司が愛人さんと別れたのか分かりませんが、最近ヒートアップしてます。
その女性も満更じゃないみたいで不倫に発展するのは時間の問題ですかね?

No.12

>> 11 可愛いと言われて嫌な人は居ないし食事の誘いに乗るか乗らないかかな?言葉で好感持っても27歳ならどういう意図があるか分かると思うからね。まあ上司は慣れてるのは間違いないしそう言う相手には気を許したらダメだから、もう落ちるの時間の問題かな。

No.13

>> 12
そうですよね。この上司はただ単にヤリたいだけなのですかね?
落ちるのは時間の問題とは落ちる=不倫ですか?

• << 15 そうだよ。その気が無くても気を許すって隙を作る事だから慣れてる人は畳み掛けてくる。気を許すって異性として好意を抱く事だからね。好意にも大小違いはあるけど人間って面白いもんで少しでも好意を抱くと意識して自然に大きくなるもんだからさ。離婚する夫婦や別れるカップルってナンパとか一目惚れとか結構相手を知らないまま付き合ったりする場合が多いけど御互いを認識しあった小さな好意から始まる関係って深みにハマったり付き合うと長続きしたりするんだ。不倫の場合は相手のパートナーの罪悪感や自分の境遇に対しての不満から別れるけど、それでも一時的にでも盲目になる。だから身近な人が不倫に走りそうなら盲目になる前に現実を客観的に話して小さな好意を摘み取るくらいに説得しないとダメだ。 自分の周りや悩み掲示板での経験談です

No.14

自分は、50過ぎの既婚オヤジですが、現在部下の4人全員が20〜40代の年下女性です。なので、私のようなモテないクソオヤジからしたら4人誰もが可愛いく見えますが、それを口に出して言うのはまずいと思いますので、自身の心の中でそう思っているだけです。正直それも会社に行く楽しみの一つになっていたりもしますが。。。会社に行けば可愛い女性達がいる職場、家に帰れば妻と2人の娘。一日中女性に囲まれた生活をしているので、毎日が楽しくて自分にはそれだけで満足。

でもどんなに可愛いい女性が部下に居ても私が愛しているのは妻オンリーなので、下心を持って言い寄ることは絶対にしませんし、仕事上の付き合いのみでましてや特定の女性のみを食事や呑みに誘うことも無いです。呑みに誘う時は全員に声を掛けた上で、もしツーショットになってしまう場合は変な誤解を受けたくないので行きませんね。

そんな上司と部下の関係が普通かと思いますので主さんの上司はヤバいかなと感じます。

No.15

>> 13 そうですよね。この上司はただ単にヤリたいだけなのですかね? 落ちるのは時間の問題とは落ちる=不倫ですか? そうだよ。その気が無くても気を許すって隙を作る事だから慣れてる人は畳み掛けてくる。気を許すって異性として好意を抱く事だからね。好意にも大小違いはあるけど人間って面白いもんで少しでも好意を抱くと意識して自然に大きくなるもんだからさ。離婚する夫婦や別れるカップルってナンパとか一目惚れとか結構相手を知らないまま付き合ったりする場合が多いけど御互いを認識しあった小さな好意から始まる関係って深みにハマったり付き合うと長続きしたりするんだ。不倫の場合は相手のパートナーの罪悪感や自分の境遇に対しての不満から別れるけど、それでも一時的にでも盲目になる。だから身近な人が不倫に走りそうなら盲目になる前に現実を客観的に話して小さな好意を摘み取るくらいに説得しないとダメだ。

自分の周りや悩み掲示板での経験談です

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する