遠隔ヒーリングします10
ヒーリングしてほしいことをお書きください。
健康問題、恋愛、人間関係などの内容をどうぞ。
エネルギーを送ります。
何回ご依頼くださっても大丈夫です。
以前のスレでご依頼くださった方は、その時のハンドルネームまたはレスナンバーを教えていただけるとありがたいです。
新しいレスの受付は終了しました
>> 448
レスナンバー418の者です。
好きな彼との縁が切れないよう、ずっと会えていないのですが両思いになって結ばれますようエネルギーを送っていただ…
おはようございます。
好きな彼とうまくいくといいですね。
ご自身も物事を良い方向で考えられるようになって、悪い方向に思い込まないようになるといいですよね。
ヒーリングさせていただきますね。
好きな彼との縁が切れないよう、両思いになって結ばれるようエネルギーを送りました。
彼とうまくいきますように。
それと448さんがすぐに悪いように物事を考えないよう、思い込みに支配されないようエネルギーを送りました。
448さんが前向きになれますように。
こんにちは!彼とずっと仲良く過ごせるように、邪魔が入らないようにヒーリングを送ってほしいです✨
またマイナス思考ですぐに不安定になってしまいますので、穏やかに過ごせるようにしてほしいですm(_ _)mよろしくお願いいたします。
- << 465 おはようございます。 彼とうまくやっていけるといいですね。マイナス思考もなくなってほしいですね。 ヒーリングさせていただきますね。 彼とずっと仲良く過ごせるよう、邪魔が入らないようエネルギーを送りました。 彼とうまくいきますように。 それと、マイナス思考で不安定にならず、穏やかに過ごせるようエネルギーを送りました。 気持ちが安定して穏やかでありますように。
よろしくお願いします。
ここずっと精神面の調子が悪く身体も調子悪くて怠く、首肩背中腰足とあちこち痛みます。仲良くしていた男性Hとケンカしたのも不調の原因の一つだと思います。
全体的に調子良くなりたいです。
Hの気持ちが少しでも私から離れたとしたなまた大好きに戻ってもらいたいです。
お願いします。
- << 467 おはようございます。 心身ともに不調なのですね。Hさんとも仲直りできるといいですね。 ヒーリングさせていただきますね。 精神面の調子がよくなるようエネルギーを送りました。 それと、首肩背中腰足の痛みが軽減するようエネルギーを送りました。 それと男性Hさんが461さんにまた大好きな気持ちをもってくれるようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。
>> 431
おはようございます。
お母さんが腰の手術をなさったのですね。
順調に回復してくれるといいですよね。
ヒーリングさせていただきますね…
前回はありがとうございます。
まだ入院中ですが、少しずつではありますが、良くなってると思います。
気分が元気にしてるみたいなので安心しています。
またお願いしたいのですが、
姪っ子がとてもワガママです。
自分で払うと言ってた奨学金を
親に全部払わせるつもりみたいです。
そして一人暮らしも贅沢にするみたいです。
多額の借金があるのに、
家賃の高いマンションで一人暮らしするみたいです。
遊ぶことしか考えていません。
もうアホです。
もう少し、精神的に大人になるようにヒーリングお願いします。
親も、もう少し娘に厳しく言える性格になれるようにヒーリングお願いします。
姪っ子のワガママな性格を
他人からとても厳しく指摘されますように。
ヒーリングお願いします。
とにかく奨学金は自分で払うように、
家賃も自分で払うように
とにかく落着いた性格になるように
遊び過ぎなので、もう友達と遊ばないように
自分が借りた借金を返すことだけ考えるように、
強く強くヒーリングお願いします。
- << 468 おはようございます。 姪っ子さんのことが心配なのですね。 借金があるのに贅沢したり遊びすぎるのはよくないですね。 ヒーリングさせていただきますね。 姪っ子さんが親や他人に正しく指摘されて贅沢や遊び過ぎを自粛し、借金を返せるようエネルギーを送りました。 姪っ子さんが正しく生きていかれますように。
いつもお世話になっています。
仕事で多忙になる時間帯があり、つい気短になり、部下に強い口調になってしまうときがあります。
何かしている途中に他のことを言われたり、電話が来たときに、イライラしがちです。
忙しくても人に当たらず、余裕を持てるようヒーリングをお願いします。
また、メンタルを病んでいた部下が復帰の傾向にありますが、まだ自分のコントロールがうまくできず、躁状態のようなときもあるので、部下が自分のことを俯瞰してコントロールできるよう、ヒーリングをお願いします。
- << 469 おはようございます。 お仕事は忙しいときになると心の余裕がなくなってしまうことはありますよね。部下への強い口調などじんべいざめさんは自覚があるのできっと優しい上司なのだと思います。 復帰される部下の方もなんとかお仕事をこなせる状態になれるといいですよね。 ヒーリングさせていただきますね。 じんべいざめさんがお仕事で忙しいときでも人に当たらず、余裕を持てるようエネルギーを送りました。 それとメンタルを病んでいた部下の方が躁状態の時もご自分を俯瞰してコントロールしてお仕事できるようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。
>> 443
ありがとうございました。
ゆっくり頑張ります。
33番です。
少しだけ自分らしさを取り戻しました。
今後も、家族がコロナに感染しませんようにお願いします。
また、治療の事で、主治医が他の先生と話して教わりながらされるそうです。
主治医が私の病気にあまり関心無さそうだったので、出来れば今度来た先生に引き継いでいただくか、何か良い方法で治療が進みますように。一番良いやり方で、成功しますように。
また、転居の件ですが、今話しがある物件が、私たち家族に縁があるならば、是非前向きに話しが進みますようにお願いします。
毎日が、慌ただしくて、ただ負けたくなくて、宜しくお願いします。
いつも本当にありがとうございます😊
- << 470 おはようございます。 少しでもご自分らしさを取り戻せたそうで良かったです。 治療は主治医と他の先生とが協力してあたられるのですね。良いやり方でうまくいくといいですよね。 転居も今の話がよさそうならばうまくまとまるといいですよね。 毎日いろいろと大変でしょうけれども負けないでくださいね。 ヒーリングさせていただきますね。 治療が一番良いやり方で成功するよう、エネルギーを送りました。 良い方法で進みますように。 それと、転居が今話がある物件がご家族に縁があれば前向きに進むようエネルギーを送りました。 いい物件に決まりますように。
>> 461
よろしくお願いします。
ここずっと精神面の調子が悪く身体も調子悪くて怠く、首肩背中腰足とあちこち痛みます。仲良くしていた男性Hとケンカした…
おはようございます。
心身ともに不調なのですね。Hさんとも仲直りできるといいですね。
精神面の調子がよくなるようエネルギーを送りました。
それと、首肩背中腰足の痛みが軽減するようエネルギーを送りました。
それと男性Hさんが461さんにまた大好きな気持ちをもってくれるようエネルギーを送りました。
そのようになりますように。
- << 473 スムーズに仲直りが出来ました。痛みも和らいだようです。またよろしくお願い致します。ありがとうございました。
>> 463
いつもお世話になっています。
仕事で多忙になる時間帯があり、つい気短になり、部下に強い口調になってしまうときがあります。
何かしている途…
おはようございます。
お仕事は忙しいときになると心の余裕がなくなってしまうことはありますよね。部下への強い口調などじんべいざめさんは自覚があるのできっと優しい上司なのだと思います。
復帰される部下の方もなんとかお仕事をこなせる状態になれるといいですよね。
じんべいざめさんがお仕事で忙しいときでも人に当たらず、余裕を持てるようエネルギーを送りました。
それとメンタルを病んでいた部下の方が躁状態の時もご自分を俯瞰してコントロールしてお仕事できるようエネルギーを送りました。
>> 464
33番です。
少しだけ自分らしさを取り戻しました。
今後も、家族がコロナに感染しませんようにお願いします。
また、治療の事で、主治医が…
おはようございます。
少しでもご自分らしさを取り戻せたそうで良かったです。
治療は主治医と他の先生とが協力してあたられるのですね。良いやり方でうまくいくといいですよね。
転居も今の話がよさそうならばうまくまとまるといいですよね。
毎日いろいろと大変でしょうけれども負けないでくださいね。
治療が一番良いやり方で成功するよう、エネルギーを送りました。
良い方法で進みますように。
それと、転居が今話がある物件がご家族に縁があれば前向きに進むようエネルギーを送りました。
いい物件に決まりますように。
- << 472 いつもありがとうございます😊 自分らしく諦めず頑張ります。
こんばんは。
いつもお世話になっています53です。
彼の職場がある駅に行く用事が何度か最近あり、前に彼の休憩時間を聞いていたので、時間が合えばせめて彼の顔でも見れたら良いなと思って会えるかな〜と少しの期待を持っていました。
3回ぐらいチャンスはあったのですが、その都度私から今近くにいると連絡をしたり、前もって連絡をしたりするんですが、その度彼の休憩時間がずれたり、その日に限って違う店舗で仕事してたり、彼のお父さんが入院したり、今日なんて彼の前の職場の同期の人がさっき亡くなってこれから帰らしてもらうところなんだと言ってました。
全てにおいてタイミングが悪くて、なんか彼とはもう縁が切れてしまったのか…とか会うなと言われてるのかと思ってしまいました。
なんか彼と私との間に運が悪すぎて…
どうか私と彼との間にある悪い運気を追い払いたいです。
良い運気になって彼に早く会えるようにお願いできないでしょうか。
よろしくお願いします。
- << 481 おはようございます。 チャンスがあってもなかなかタイミングが合わなかったのですね。 今度はうまく会うことができるといいですよね。 ヒーリングさせていただきますね。 53さんと彼との間の運気が良くなって、彼に早く会えるようエネルギーを送りました。 彼と会えますように。
レスナンバー448のものです。
いつもありがとうございます。
私の好きな彼との恋が実り両思いになれるようエネルギーを送って頂けると嬉しいです。
私へは、思考がすぐにマイナスな方に行かないよう、否定批判をせず、前向きに物事を捉えられるようヒーリングをお願いします。
- << 482 おはようございます。 前向きな気持ちになれるといいですね。彼ともうまくいくといいですね。 ヒーリングさせていただきますね。 好きな彼との恋が実って両思いになれるようエネルギーを送りました。 彼と両思いになれますように。 それと、448さんの思考がマイナスな方へ行かないよう、否定批判をせず、前向きに物事を捉えられるようエネルギーを送りました。 思考が前向きになりますように。
>> 476
こんばんは。
いつもお世話になっています53です。
彼の職場がある駅に行く用事が何度か最近あり、前に彼の休憩時間を聞いていたので、時間が…
おはようございます。
チャンスがあってもなかなかタイミングが合わなかったのですね。
今度はうまく会うことができるといいですよね。
53さんと彼との間の運気が良くなって、彼に早く会えるようエネルギーを送りました。
彼と会えますように。
- << 483 おはようございます。 ここまで彼とタイミングが合わないと、本当諦めなさいと言われてるようで、もうチャンスが会っても会いに行くのをためらっていました。 いつもヒーリングありがとうございます! 心強いです。
>> 487
おはようございます。
彼が長期出張で大変そうなのですね。お仕事うまくいくといいですよね。
ゆずさんとの恋愛面もうまくいってほしいですね。…
おはようございます、先生いつも有難うございます。
彼からの連絡はまだなく少し心配です…
そして、私の方は体調が思わしくないので連日申し訳ありませんが、お願いできますでしょうか。
宜しくお願いします。
- << 492 おはようございます。 彼からの連絡がないのですね。お仕事の方が大変なのでしょうかね。 ゆずさんの体調も心配です。家ではよく休んでくださいね。 ヒーリングさせていただきますね。 彼のお仕事がうまくいくようエネルギーを送りました。 それと、ゆずさんの体調がよくなるようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。
>> 489
おはようございます、先生いつも有難うございます。
彼からの連絡はまだなく少し心配です…
そして、私の方は体調が思わしくないので連…
おはようございます。
彼からの連絡がないのですね。お仕事の方が大変なのでしょうかね。
ゆずさんの体調も心配です。家ではよく休んでくださいね。
彼のお仕事がうまくいくようエネルギーを送りました。
それと、ゆずさんの体調がよくなるようエネルギーを送りました。
- << 496 先生いつもヒーリング有難うございます! 私の体調は良くなりつつあります‼︎ 彼からの反応はまだ無しなので心配ですが… 明日からまたがんばります✨
こんにちは。
今日起きたら左耳がボワンとした感じで、聴こえにくくなっており、突発性難聴の兆候とかなのではないか、ストレスの影響かと心配しています。耳鼻科には行こうと思ってますが、治るようにヒーリングおねがいします。
>> 495
削除されたレス
おはようございます。
2日にご依頼くださっていたのにうっかり見落としていました。大変申し訳ありませんでした。
先輩からは返信が来たとのことでよかったです。事情を探られたくないとのことで疎遠になりたいわけですね。
先輩からいろいろ探られたり会ったりすることなく、悪く思われずに疎遠になれるようエネルギーを送りました。
その先輩と疎遠になれますように。
それと、ご家族がコロナに感染しないようエネルギーを送りました。
ご家族が健康でありますように。
それと、痛むところの痛みが緩和するようエネルギーを送りました。
痛みが和らぎますように。
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧
占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)16レス 289HIT 恋愛好きさん
-
おみくじ初めて凶引いた2レス 43HIT 通りすがりさん
-
詳細不要で占い鑑定します。73レス 1429HIT るな
-
占ってほしいです1レス 123HIT 匿名さん (♀)
-
御籤解釈お願いします12レス 173HIT 匿名さん
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)
宜しくお願い致します。 名前は、しる、50代女です ここ数年災…(匿名さん16)
16レス 289HIT 恋愛好きさん -
おみくじ初めて凶引いた
まぁ半凶なんですけど初めて引きました。 もう最近いいこと無さすぎてつ…(通りすがりさん0)
2レス 43HIT 通りすがりさん -
詳細不要で占い鑑定します。
すみません、辛口ですね。 何故厳しく鑑定するのかというと、後で依…(るな)
73レス 1429HIT るな -
遠隔ヒーリングします21
おはようございます。 電話を待っているのになかなか連絡をくれないので…(匿名さん0)
231レス 5269HIT 匿名さん -
ドクターコパのグッズの効果
ありがとうございます 確かにコパグッズはいろいろとあるのと、説明書も…(匿名さん4)
4レス 143HIT 匿名さん (♀)
-
-
-
閲覧専用
【募集制】占い受付14レス 446HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください2レス 133HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
【募集制】占います37レス 932HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占います202レス 4877HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ツインレイ4レス 116HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
占います
鑑定してくださりありがとうございます。 そうなんですね。 Sさんは…(匿名さん202)
202レス 4877HIT 匿名さん -
閲覧専用
【募集制】占い受付
まずはお仕事の方ですが、今年の転職は優良な会社とのご縁が薄いように思い…(易占)
14レス 446HIT 易占 名必 -
閲覧専用
【募集制】占います
恋人募集中なら近い内に彼氏or彼女ができそうです(易占)
37レス 932HIT 易占 名必 -
閲覧専用
詳細不要 占います。
はじめまして。ぜひ占ってほしいです。 年齢:30代(後半になってしま…(通りすがりさん500)
500レス 14413HIT るな -
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください
きっぱり諦めた方がよさそう。 3カード占いをしてみました。 1…(恋愛好きさん2)
2レス 133HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
30歳や35歳の適齢期を過ぎた独身の人が、結婚にすがるのはなぜでしょうか? 諦めて、独身生活の楽し…
34レス 434HIT 知りたがりさん (50代 男性 ) -
誰でも働ける世界になったらどうなる?
法律を改正して公私立小中学校の教育を選択できるようにしたりその学費を年間100万円(義務ではないため…
26レス 397HIT おしゃべり好きさん -
息子に言われたショックな一言
もしも留守の時、親がアパートに入ったら 嫌ですか? 一人暮らしをしている息子(20代)から、初め…
22レス 366HIT 相談したいさん -
これって私が悪いの? 普通に最悪
先日、私の送迎会がありました。 もちろん先輩である好きな人も来ていました。 結構場も盛り…
10レス 252HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
28レス 558HIT 相談したいさん ( 女性 ) -
男性恐怖症でも彼氏がいるのは矛盾?
男性恐怖症だと自称しておきながら、彼氏がいるのはおかしいですか?? 私は学生時代ずっと女子…
10レス 162HIT おしゃべり好きさん - もっと見る