遠隔ヒーリングします10

レス500 HIT数 11126 あ+ あ-

2022/03/04 06:52(更新日時)

ヒーリングしてほしいことをお書きください。
健康問題、恋愛、人間関係などの内容をどうぞ。
エネルギーを送ります。

何回ご依頼くださっても大丈夫です。

以前のスレでご依頼くださった方は、その時のハンドルネームまたはレスナンバーを教えていただけるとありがたいです。

No.3412643 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.401

>> 399 彼の仕事やプライベートが落ち着いて、私に連絡してくれるようにヒーリングしていただせませんか? よろしくお願いします! おはようございます。
彼から連絡があるといいですね。

ヒーリングさせていただきますね。
彼の仕事やプライベートが落ち着いて、399さんに連絡してくれるようエネルギーを送りました。
そのようになりますように。

No.402

こんばんは。
彼が仕事で疲れ果てて会えない現実、鬱っぽくて疲れてるせいで中々話もできな日々。
寂しくても会いたくても彼を何ヶ月も応援して元気づけて来ました。
この状況がこの先も続こうとしてる今、最近この状況に私も辛くなってきました。
でも彼を支えたい。
私が自分の辛さから耐え、彼をこの先も支え続けられるように、心が強くなるようにヒーリングしてもらえないでしょうか。
よろしくお願いします。

• << 405 おはようございます。 寂しかったり会いたくて辛い気持ちに耐えてでも彼を支えたい気持ちがあるのですね。本当に彼のことが好きなんですね。 ヒーリングさせていただきますね。 53さんがご自身の辛さから耐え、彼をこの先も支え続けられるように心が強くなるようエネルギーを送りました。 今後も彼を支え続けられますように。

No.403

>> 400 おはようございます。 良くなっている方向でよかったです。 またヒーリングさせていただきますね。 体調が良くなるようエネルギーを送りまし… いつもありがとうございます。
かなりスローペースですが少しずつ日に日に良くなっています。
継続してお願いしても良ろしいでしょうか。
またヒーリングをよろしくお願いいたします。

• << 406 おはようございます。 少しずつでも良くなっているのですね。しっかり休養をとってくださいね。 ヒーリングさせていただきますね。 体調がよくなるようエネルギーを送りました。 この調子で良くなっていきますように。

No.404

はじめまして
すっごく大好きな友達がいるんですけど、僕が先輩で、友達は後輩です。卒業後も仲良くいれるようにエネルギーが欲しいです。

• << 407 はじめまして。おはようございます。 後輩に大好きな友達がいるとのこと、卒業後も仲良くできるといいですよね。 ヒーリングさせていただきますね。 大好きな友達と卒業後も仲良くできるようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。

No.405

>> 402 こんばんは。 彼が仕事で疲れ果てて会えない現実、鬱っぽくて疲れてるせいで中々話もできな日々。 寂しくても会いたくても彼を何ヶ月も応援して… おはようございます。
寂しかったり会いたくて辛い気持ちに耐えてでも彼を支えたい気持ちがあるのですね。本当に彼のことが好きなんですね。

53さんがご自身の辛さから耐え、彼をこの先も支え続けられるように心が強くなるようエネルギーを送りました。
今後も彼を支え続けられますように。

• << 408 おはようございます。 普通の人ならとっくに彼から離れていく状況だと思います。 彼を支えると決心してもまた自分の心が折れそうになったりの毎日です。 彼にはいつも笑っていてほしいんですよね。 今彼から離れても絶対後悔してもっと自分が苦しむ事、それだけは確かだと思い寂しさと戦い頑張っています。 また凄く苦しく辛くなると思います。 苦しくなったらまた力を貸りにきてしまうと思うのですが、その時はまたヒーリングよろしくお願いします。 いつもありがとうございます!

No.406

>> 403 いつもありがとうございます。 かなりスローペースですが少しずつ日に日に良くなっています。 継続してお願いしても良ろしいでしょうか。 ま… おはようございます。
少しずつでも良くなっているのですね。しっかり休養をとってくださいね。

体調がよくなるようエネルギーを送りました。
この調子で良くなっていきますように。

• << 409 いつもありがとうございます! 少し動けるようになってきました。 またヒーリングをよろしくお願いいたします。

No.407

>> 404 はじめまして すっごく大好きな友達がいるんですけど、僕が先輩で、友達は後輩です。卒業後も仲良くいれるようにエネルギーが欲しいです。 はじめまして。おはようございます。
後輩に大好きな友達がいるとのこと、卒業後も仲良くできるといいですよね。

大好きな友達と卒業後も仲良くできるようエネルギーを送りました。

No.408

>> 405 おはようございます。 寂しかったり会いたくて辛い気持ちに耐えてでも彼を支えたい気持ちがあるのですね。本当に彼のことが好きなんですね。 … おはようございます。

普通の人ならとっくに彼から離れていく状況だと思います。
彼を支えると決心してもまた自分の心が折れそうになったりの毎日です。
彼にはいつも笑っていてほしいんですよね。
今彼から離れても絶対後悔してもっと自分が苦しむ事、それだけは確かだと思い寂しさと戦い頑張っています。
また凄く苦しく辛くなると思います。
苦しくなったらまた力を貸りにきてしまうと思うのですが、その時はまたヒーリングよろしくお願いします。

いつもありがとうございます!

• << 410 おはようございます。 彼を思う強い気持ちはよくわかりました。 迷う気持ちもあるでしょうけれども、ご自分で後悔のないようになさってくださいね。 ご依頼はいつでもお待ちいたしております。

No.409

>> 406 おはようございます。 少しずつでも良くなっているのですね。しっかり休養をとってくださいね。 ヒーリングさせていただきますね。 体調… いつもありがとうございます!
少し動けるようになってきました。
またヒーリングをよろしくお願いいたします。

• << 411 おはようございます。 徐々に快方に向かっているようですね。動けるようになってきたそうで良かったです。 ヒーリングさせていただきますね。 体調が良くなるようエネルギーを送りました。 回復して元気になりますように。

No.410

>> 408 おはようございます。 普通の人ならとっくに彼から離れていく状況だと思います。 彼を支えると決心してもまた自分の心が折れそうになったり… おはようございます。
彼を思う強い気持ちはよくわかりました。
迷う気持ちもあるでしょうけれども、ご自分で後悔のないようになさってくださいね。
ご依頼はいつでもお待ちいたしております。

No.411

>> 409 いつもありがとうございます! 少し動けるようになってきました。 またヒーリングをよろしくお願いいたします。 おはようございます。
徐々に快方に向かっているようですね。動けるようになってきたそうで良かったです。

体調が良くなるようエネルギーを送りました。
回復して元気になりますように。

No.412

>> 397 いつもありがとうございます😊 前向きな気持ちを心掛けます。 33番です。
いつもありがとうございます😊
またお尻付近の痛みが始まり辛いです。
継続してヒーリングお願いできますか?
長女の運転の練習も中々進まずですが、運転が上手になりますように。
また、車も娘に合う車を選びたいです。
迷いますが、ヒーリングで支えていただきたいです。お願いします。沢山で申し訳ありません。

No.413

>> 412 おはようございます。
痛みの方がまた出ているのですね。治ってほしいですね。
長女さんは安全に運転が上達するといいですね。車も長女さんの気に入る車種が見つかるといいですよね。

33さんのお尻付近の痛みが軽減するようエネルギーを送りました。
痛みが軽くなりますように。
それと長女さんの運転が上達し、車も合う車を選べるようエネルギーを送りました。

No.414

>> 413 いつもありがとうございます。
とても安心しましたし、安らぎます。

• << 423 33番です。いつもありがとうございます。 長女の車はお陰様で無事決まりました。安全に運転頑張って欲しいです。 また、私の検査や外来があります。 毎回、感染の怖さや、緊張で泣きたくなります。いつも温かいヒーリングでしのがせて頂いています。今回も、私の意向に沿うような展開になりますようにお願いします。また、何事もなく主人と主治医もうまくいきますように、お願いします。 いつもありがとうございます😊

No.415

レスナンバー379の者です。
いつもありがとうございます。

前回と同じ内容ですが、私自身に、自分の理想を相手に押し付けず、相手の状況を思いやれるよう、考えすぎず、頭の中でのおしゃべりを減らして今を楽しく過ごせるようヒーリングをして頂けると嬉しいです。

また片想いの彼からLINEの返信は来て居ませんが、このご時世色々あると思うので彼が今週も元気に仕事や日常生活を送れるようヒーリングをお願いします。
恋が叶いますように。

No.416

>> 415 おはようございます。
彼に対する思いやりの気持ち、やさしいですね。返信はなかなか来ないようですが、来てくれるといいですね。
ご自身への心がけもとてもいいと思います。良い毎日を送れますように。

206さんがご自分の理想を相手に押し付けず、頭の中でのおしゃべりを減らして今を楽しく過ごせるようエネルギーを送りました。
それと片思いの彼が今週も元気に仕事や日常生活を送れるようエネルギーを送りました。

No.417

来週の金曜日は健康診断があります
視力が上がるよう、血液検査も正常でありますようヒーリングをお願いできますか?
健康でありたいです

• << 420 おはようございます。 一週間後に健康診断があるのですね。 結果が正常だといいですよね。視力をあげられるかは難しいような気もしますがやってみますね。 ヒーリングさせていただきますね。 来週の健康診断で視力が上がるよう、血液検査も正常であるようエネルギーを送りました。 健康でありますように。

No.418

レスナンバー415の者です。
私の中に根付いてる自分にとって嫌だった、辛かった記憶を手放せるよう、失敗や傷つきたくないと言う気持ちを解放出来るようヒーリングをお願いします。

また、片思いの相手との恋が実るようエネルギーを送って頂けると嬉しいです。

自分自身でも頑張ります!
いつもヒーリングで背中を押して下さりありがとうございます。

• << 421 おはようございます。 トラウマ(心的外傷)を解消することによって、本来の自身を取り戻すことができます。 そのようになっていくといいですね。 恋も実るといいですよね。 ヒーリングさせていただきますね。 206さんの中に根付いているご自身にとって嫌だった、辛かった記憶を手放せるよう、失敗や傷つきたくないという気持ちを解放できるようエネルギーを送りました。 それと片思いの相手との恋が実るようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。

No.419

頭痛がひどくて、これからせっかくの連休なのに楽しめないと辛いので、頭痛が治るようにヒーリングいただけないでしょうか。

• << 422 おはようございます。 日頃の疲れが出たのでしょうか…頭痛が治って連休を楽しめるといいですよね。 ヒーリングさせていただきますね。 頭痛が治るようエネルギーを送りました。 頭痛が治って素敵な連休を送れますように。

No.420

>> 417 来週の金曜日は健康診断があります 視力が上がるよう、血液検査も正常でありますようヒーリングをお願いできますか? 健康でありたいです おはようございます。
一週間後に健康診断があるのですね。
結果が正常だといいですよね。視力をあげられるかは難しいような気もしますがやってみますね。

来週の健康診断で視力が上がるよう、血液検査も正常であるようエネルギーを送りました。
健康でありますように。

No.421

>> 418 レスナンバー415の者です。 いつもありがとうございます。 私の中に根付いてる自分にとって嫌だった、辛かった記憶を手放せるよう、失敗や傷… おはようございます。
トラウマ(心的外傷)を解消することによって、本来の自身を取り戻すことができます。
そのようになっていくといいですね。
恋も実るといいですよね。

206さんの中に根付いているご自身にとって嫌だった、辛かった記憶を手放せるよう、失敗や傷つきたくないという気持ちを解放できるようエネルギーを送りました。
それと片思いの相手との恋が実るようエネルギーを送りました。

No.422

>> 419 頭痛がひどくて、これからせっかくの連休なのに楽しめないと辛いので、頭痛が治るようにヒーリングいただけないでしょうか。 おはようございます。
日頃の疲れが出たのでしょうか…頭痛が治って連休を楽しめるといいですよね。

頭痛が治るようエネルギーを送りました。
頭痛が治って素敵な連休を送れますように。

No.423

>> 414 いつもありがとうございます。 とても安心しましたし、安らぎます。 33番です。いつもありがとうございます。
長女の車はお陰様で無事決まりました。安全に運転頑張って欲しいです。
また、私の検査や外来があります。
毎回、感染の怖さや、緊張で泣きたくなります。いつも温かいヒーリングでしのがせて頂いています。今回も、私の意向に沿うような展開になりますようにお願いします。また、何事もなく主人と主治医もうまくいきますように、お願いします。
いつもありがとうございます😊

• << 425 おはようございます。 長女さんは車が決まってよかったですね。新生活に向けて準備が着々と進んでいるようですね。 33さんのほうは、また検査や外来があるのですね。感染も心配ですよね。感染がありませんように。 主治医の先生とはうまくいくといいですね。 ヒーリングさせていただきますね。 今回も33さんの意向に沿うような展開になるよう、何事もなくご主人さんと主治医の先生もうまくいくようエネルギーを送りました。そのようになりますように。

No.424

おかげさまで連休中は頭痛もなく過ごせました。
再びお願いなのですが、今日仕事ですごく嫌な事があり、気分が沈んでいます。
気分が良くなるように、嫌な事が起こらないようにヒーリングいただけないでしょうか。

• << 426 おはようございます。 連休中は頭痛がなく過ごせたそうで良かったです。 昨日はお仕事で嫌なことがあったのですね。気分が沈んでしまっているとのこと、どうか元気を出してくださいね。 ヒーリングさせていただきますね。 気分が良くなるよう、嫌なことが起こらないようエネルギーを送りました。 気持ちよく仕事に向かえますように。

No.425

>> 423 33番です。いつもありがとうございます。 長女の車はお陰様で無事決まりました。安全に運転頑張って欲しいです。 また、私の検査や外来があり… おはようございます。
長女さんは車が決まってよかったですね。新生活に向けて準備が着々と進んでいるようですね。
33さんのほうは、また検査や外来があるのですね。感染も心配ですよね。感染がありませんように。
主治医の先生とはうまくいくといいですね。

今回も33さんの意向に沿うような展開になるよう、何事もなくご主人さんと主治医の先生もうまくいくようエネルギーを送りました。そのようになりますように。

• << 427 ありがとうございました。 前向きな気持ちでいってきます。

No.426

>> 424 おかげさまで連休中は頭痛もなく過ごせました。 再びお願いなのですが、今日仕事ですごく嫌な事があり、気分が沈んでいます。 気分が良くなるよ… おはようございます。
連休中は頭痛がなく過ごせたそうで良かったです。

昨日はお仕事で嫌なことがあったのですね。気分が沈んでしまっているとのこと、どうか元気を出してくださいね。

気分が良くなるよう、嫌なことが起こらないようエネルギーを送りました。
気持ちよく仕事に向かえますように。

No.427

>> 425 おはようございます。 長女さんは車が決まってよかったですね。新生活に向けて準備が着々と進んでいるようですね。 33さんのほうは、また検査… ありがとうございました。
前向きな気持ちでいってきます。

• << 439 33番です。 外来に行ってきました。 話し合いはスムーズだったのですが、病気が進行して治療が変わることになりショックを受けています。 やはり今度の治療が上手くいけば良いなと思います。ただ怖くて、仕方がないです。 わたし不安が取り除かれたいです。 一番良い方法が見つかりますように。 ヒーリングお願いします。 いつもありがとうございます。

No.428

こんばんは。
実は入院していた私の父親が数日亡くなりました。
昨日お葬式だったのですが、涙一つこぼさなかった母親が寂しいと急にガックリ気を落としてしまい落ち込んでしまいました。
無くなったばかりで仕方ないのは分かっていますが、どうにか少しでも元気になってほしいです。
母親の心が元気になるようにお願いできますか?

• << 430 おはようございます。 お父さんが亡くなったのですね。ご冥福をお祈りいたします。 お母さんは落ち込んでしまわれているのですね。でも53さんが側にいてくれることがきっと支えになっていると思いますよ。 ヒーリングさせていただきますね。 お母さんの心が元気になれるようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。

No.429

前回、ありがとうございます。
ヒーリング効果はとてもありました。

またお願いしたいです。
先週、母が腰の手術をしました。
順調に治っていきますように。
今まで痛かったところ全てが改善しますように。
前みたいに歩けるようになりますように。
68キロあるので、退院まで少しダイエット出来て痩せてくれますように。
元気に退院できますように。
退院して、心身共、毎日楽しく暮らせますように。

宜しくお願い致します。

• << 431 おはようございます。 お母さんが腰の手術をなさったのですね。 順調に回復してくれるといいですよね。 ヒーリングさせていただきますね。 お母さんが順調に治り、痛かったところが改善し、歩けるようになるようエネルギーを送りました。 そして、退院までにダイエットして痩せられるよう、元気に退院し、心身ともに健康で毎日楽しく暮らせるようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。

No.430

>> 428 こんばんは。 実は入院していた私の父親が数日亡くなりました。 昨日お葬式だったのですが、涙一つこぼさなかった母親が寂しいと急にガックリ気… おはようございます。
お父さんが亡くなったのですね。ご冥福をお祈りいたします。
お母さんは落ち込んでしまわれているのですね。でも53さんが側にいてくれることがきっと支えになっていると思いますよ。

お母さんの心が元気になれるようエネルギーを送りました。

• << 432 こんばんは。 今日母親に会ったらとりあえず少し元気にしてました。 色々ありがとうございます。 それから父親が亡くなったせいか、今日は特に彼に会いたくて物凄く寂しくてたまりません。 今仕事で頭が一杯な彼は自分の事で精一杯で人の事なんて考えられないし興味ないって前に言ってたので、寂しいなんて彼には言えま せん。 でもさっきこんな時会えたら抱きしめてもらえたのに残念… と送ってしまいました。 彼は寝てると思うのでまだLINEは既読になってません。 正直こんなこと言ってしまったんですが、ずっと仕事で疲れ果ててる彼の反応が怖いです。 どうか私がこんな言葉言ってしまったけど、彼の気持ちが別れとか悪い方向に行かないようにヒーリングして下さい。 それからまた辛くなってきたので彼に会えないこの苦しさをまた我慢できるようにお願い出来ますか? 最後に彼も私に会いたいと思い、会って癒さ れたいと思ってくれるようにヒーリングお願いします。 すいません、何個もお願いしてしまいました。 ご迷惑なら言ってください。 よろしくお願いします。

No.431

>> 429 前回、ありがとうございます。 ヒーリング効果はとてもありました。 またお願いしたいです。 先週、母が腰の手術をしました。 順… おはようございます。
お母さんが腰の手術をなさったのですね。
順調に回復してくれるといいですよね。

お母さんが順調に治り、痛かったところが改善し、歩けるようになるようエネルギーを送りました。
そして、退院までにダイエットして痩せられるよう、元気に退院し、心身ともに健康で毎日楽しく暮らせるようエネルギーを送りました。

• << 462 前回はありがとうございます。 まだ入院中ですが、少しずつではありますが、良くなってると思います。 気分が元気にしてるみたいなので安心しています。 またお願いしたいのですが、 姪っ子がとてもワガママです。 自分で払うと言ってた奨学金を 親に全部払わせるつもりみたいです。 そして一人暮らしも贅沢にするみたいです。 多額の借金があるのに、 家賃の高いマンションで一人暮らしするみたいです。 遊ぶことしか考えていません。 もうアホです。 もう少し、精神的に大人になるようにヒーリングお願いします。 親も、もう少し娘に厳しく言える性格になれるようにヒーリングお願いします。 姪っ子のワガママな性格を 他人からとても厳しく指摘されますように。 ヒーリングお願いします。 とにかく奨学金は自分で払うように、 家賃も自分で払うように とにかく落着いた性格になるように 遊び過ぎなので、もう友達と遊ばないように 自分が借りた借金を返すことだけ考えるように、 強く強くヒーリングお願いします。

No.432

>> 430 おはようございます。 お父さんが亡くなったのですね。ご冥福をお祈りいたします。 お母さんは落ち込んでしまわれているのですね。でも53さん… こんばんは。
今日母親に会ったらとりあえず少し元気にしてました。
色々ありがとうございます。
それから父親が亡くなったせいか、今日は特に彼に会いたくて物凄く寂しくてたまりません。
今仕事で頭が一杯な彼は自分の事で精一杯で人の事なんて考えられないし興味ないって前に言ってたので、寂しいなんて彼には言えま
せん。
でもさっきこんな時会えたら抱きしめてもらえたのに残念… と送ってしまいました。
彼は寝てると思うのでまだLINEは既読になってません。
正直こんなこと言ってしまったんですが、ずっと仕事で疲れ果ててる彼の反応が怖いです。
どうか私がこんな言葉言ってしまったけど、彼の気持ちが別れとか悪い方向に行かないようにヒーリングして下さい。
それからまた辛くなってきたので彼に会えないこの苦しさをまた我慢できるようにお願い出来ますか?
最後に彼も私に会いたいと思い、会って癒さ
れたいと思ってくれるようにヒーリングお願いします。
すいません、何個もお願いしてしまいました。
ご迷惑なら言ってください。
よろしくお願いします。

• << 434 おはようございます。 そうですか。彼に抱きしめてほしかった思いをラインで送ってしまったのですね。寂しくてたまらないときに、彼に慰めてほしいですよね。しかし彼の反応も心配ですね。 ヒーリングさせていただきますね。 53さんのLINEで、彼の気持ちが別れとか悪い方向に行かないようエネルギーを送りました。 それと、彼に会えない苦しさを我慢できるようエネルギーを送りました。 そして、彼も53さんに会いたいと思い、会って癒されたいと思ってくれるようエネルギーを送りました。 彼が別れを考えませんように。会いたいと思ってくれますように。

No.433

>> 375 おはようございます。 彼と会うのはキャンセルされるのですね。何か事情があるのでしょうね。 それと体に不調があるとのことで少し心配ですね。… 先生おはようございます!
いつも有難うございます。

繁忙期で心身共に弱ってます…
エネルギーをいただけないでしょうか…

体の不調とスタッフからの濡れ衣疑惑がはれますように。

宜しくお願いします。

• << 435 おはようございます。 お仕事の方が繁忙期なのですね。心身ともに弱っているようで、体調もよくないとのことですが、家でよく休んで何とか乗り切ってくださいね。 濡れ衣疑惑は何があったのか心配です。 ヒーリングさせていただきますね。 体の不調が回復するよう、スタッフからの濡れ衣疑惑がはれるようエネルギーを送りました。 心身ともに回復して繁忙期を乗り切れて、疑惑も晴れますように。

No.434

>> 432 こんばんは。 今日母親に会ったらとりあえず少し元気にしてました。 色々ありがとうございます。 それから父親が亡くなったせいか、今日は特… おはようございます。
そうですか。彼に抱きしめてほしかった思いをラインで送ってしまったのですね。寂しくてたまらないときに、彼に慰めてほしいですよね。しかし彼の反応も心配ですね。

53さんのLINEで、彼の気持ちが別れとか悪い方向に行かないようエネルギーを送りました。
それと、彼に会えない苦しさを我慢できるようエネルギーを送りました。
そして、彼も53さんに会いたいと思い、会って癒されたいと思ってくれるようエネルギーを送りました。
彼が別れを考えませんように。会いたいと思ってくれますように。

• << 436 おはようございます。 今LINEを見たら既読になってました。 また鬱っぽいのか疲れて会いたいと思って無いから返答に困ったのか彼の気持ちは全然分から無くて怖くてドキドキしてますが、こんな時ぐらい彼が何か感じてくれたらいいな…と思います。 私の方は昨日すごく心が苦しかったんですが、今は少しらくになってる気がします。 今はお腹も空いてきたし(笑) いつも本当感謝しています。 ありがとうございます!

No.435

>> 433 先生おはようございます! いつも有難うございます。 繁忙期で心身共に弱ってます… エネルギーをいただけないでしょうか… 体の… おはようございます。
お仕事の方が繁忙期なのですね。心身ともに弱っているようで、体調もよくないとのことですが、家でよく休んで何とか乗り切ってくださいね。
濡れ衣疑惑は何があったのか心配です。

体の不調が回復するよう、スタッフからの濡れ衣疑惑がはれるようエネルギーを送りました。
心身ともに回復して繁忙期を乗り切れて、疑惑も晴れますように。

• << 438 こんばんは。 先生いつも有難うございます‼︎ 濡れ衣は晴れたかもですが、勘違いしてる人の心はいつも一人で可哀想ですが、人に対して文句ばかりなので関わり合いたくないです。 体調は十分気をつけます!月一回の休みしかないので倒れないように…

No.436

>> 434 おはようございます。 そうですか。彼に抱きしめてほしかった思いをラインで送ってしまったのですね。寂しくてたまらないときに、彼に慰めてほしい… おはようございます。

今LINEを見たら既読になってました。
また鬱っぽいのか疲れて会いたいと思って無いから返答に困ったのか彼の気持ちは全然分から無くて怖くてドキドキしてますが、こんな時ぐらい彼が何か感じてくれたらいいな…と思います。
私の方は昨日すごく心が苦しかったんですが、今は少しらくになってる気がします。
今はお腹も空いてきたし(笑)
いつも本当感謝しています。
ありがとうございます!

No.437

こんばんは。
またまたすいません。
今日彼に既読スルー2回くらいました。
多分鬱の症状が出てるんだと思います。
彼の仕事での疲れ、鬱の症状が良くなり、体調が良くなるようにヒーリングしてもらえますか?
股ですいませんがよろしくお願いします。

• << 440 おはようございます。 既読スルー2回は辛いですね。 負担にならないようにしばらく間を置いた方がいいのかもしれませんね。 ヒーリングさせていただきますね。 彼の仕事での疲れ、鬱の症状が良くなり、体調が良くなるようエネルギーを送りました。 彼の心身の調子がよくなりますように。

No.438

>> 435 おはようございます。 お仕事の方が繁忙期なのですね。心身ともに弱っているようで、体調もよくないとのことですが、家でよく休んで何とか乗り切っ… こんばんは。

先生いつも有難うございます‼︎

濡れ衣は晴れたかもですが、勘違いしてる人の心はいつも一人で可哀想ですが、人に対して文句ばかりなので関わり合いたくないです。

体調は十分気をつけます!月一回の休みしかないので倒れないように…

• << 441 おはようございます。 月一回の休みとは大変ですね。濡れ衣は晴れたようでよかったです。 体調管理に気をつけながら乗り切ってくださいね。

No.439

>> 427 ありがとうございました。 前向きな気持ちでいってきます。 33番です。
外来に行ってきました。
話し合いはスムーズだったのですが、病気が進行して治療が変わることになりショックを受けています。
やはり今度の治療が上手くいけば良いなと思います。ただ怖くて、仕方がないです。
わたし不安が取り除かれたいです。
一番良い方法が見つかりますように。
ヒーリングお願いします。

• << 442 おはようございます。 ご病気が進行していたのですね。ショックだと思います。治療も変わるのですね。不安な気持ちになりますよね。 ヒーリングさせていただきますね。 今度の治療がうまくいくよう、不安な気持ちが軽減するようエネルギーを送りました。 不安が解消されますように。

No.440

>> 437 こんばんは。 またまたすいません。 今日彼に既読スルー2回くらいました。 多分鬱の症状が出てるんだと思います。 彼の仕事での疲れ、鬱… おはようございます。
既読スルー2回は辛いですね。
負担にならないようにしばらく間を置いた方がいいのかもしれませんね。

彼の仕事での疲れ、鬱の症状が良くなり、体調が良くなるようエネルギーを送りました。
彼の心身の調子がよくなりますように。

• << 444 おはようございます。 今の彼の状況を考えるとスルーされるのは仕方ないと思ってはいます。 ただスルーされたのが彼が鬱で苦しんでる為なのか、ただ返事をしたく無いだけなのか…。 彼と話せるまで色んな事を考えてしまい正直不安で仕方ないです。 主さんが言うように次彼に連絡するのをもう少し待ってみます。 また何かあったらよろしくお願いします。 ありがとうございました。

No.441

>> 438 こんばんは。 先生いつも有難うございます‼︎ 濡れ衣は晴れたかもですが、勘違いしてる人の心はいつも一人で可哀想ですが、人に対して… おはようございます。
月一回の休みとは大変ですね。濡れ衣は晴れたようでよかったです。
体調管理に気をつけながら乗り切ってくださいね。

• << 486 おはようございます。 先生いつも有難うございます。 またヒーリングお願いできますでしょうか。 彼が仕事の関係で長期出張になりました。 彼の仕事がうまくいくように気持ち面でもエネルギーお願いできますでしょうか。そして、私との恋愛にも余裕が持てるように… 宜しくお願いします。 少し彼のことが心配です。

No.442

>> 439 33番です。 外来に行ってきました。 話し合いはスムーズだったのですが、病気が進行して治療が変わることになりショックを受けています。 … おはようございます。
ご病気が進行していたのですね。ショックだと思います。治療も変わるのですね。不安な気持ちになりますよね。

今度の治療がうまくいくよう、不安な気持ちが軽減するようエネルギーを送りました。
不安が解消されますように。

No.443

>> 442 ありがとうございました。
ゆっくり頑張ります。

• << 464 33番です。 少しだけ自分らしさを取り戻しました。 今後も、家族がコロナに感染しませんようにお願いします。 また、治療の事で、主治医が他の先生と話して教わりながらされるそうです。 主治医が私の病気にあまり関心無さそうだったので、出来れば今度来た先生に引き継いでいただくか、何か良い方法で治療が進みますように。一番良いやり方で、成功しますように。 また、転居の件ですが、今話しがある物件が、私たち家族に縁があるならば、是非前向きに話しが進みますようにお願いします。 毎日が、慌ただしくて、ただ負けたくなくて、宜しくお願いします。 いつも本当にありがとうございます😊

No.444

>> 440 おはようございます。 既読スルー2回は辛いですね。 負担にならないようにしばらく間を置いた方がいいのかもしれませんね。 ヒーリング… おはようございます。
今の彼の状況を考えるとスルーされるのは仕方ないと思ってはいます。
ただスルーされたのが彼が鬱で苦しんでる為なのか、ただ返事をしたく無いだけなのか…。
彼と話せるまで色んな事を考えてしまい正直不安で仕方ないです。
主さんが言うように次彼に連絡するのをもう少し待ってみます。
また何かあったらよろしくお願いします。
ありがとうございました。

No.445

>> 444 おはようございます。
そうですね。お返事がないのはとても不安になってしまうかと思います。
でもしばらく待ってみるということでいいと思います。
またいつでもご依頼くださいね。

No.446

お願いします
お付き合いしている彼が転勤がきまりました
これからもお付き合いが続けていけるでしょうか?
彼は最近仕事が忙しく、こちらの事は二の次になっていて、LINEや電話もあまりくれなく寂しいです

• << 449 おはようございます。 遠距離になってしまうということでしょうかね。不安になってしまいますよね。 こちらは占いではなく願いを込めるヒーリングですが、お付き合いが続けられるようヒーリングをさせてもらうということでよろしいでしょうか?

No.447

仕事の人間関係、業務が上手くいきますように。また望むお金が手にはいりますようにヒーリングをよろしくお願いします。

• << 450 おはようございます。 お仕事と金銭面、うまくいくといいですね。 ヒーリングさせていただきますね。 お仕事の人間関係、業務が上手くいくようエネルギーを送りました。 それと、望むお金が手に入るようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。

No.448

レスナンバー418の者です。
好きな彼との縁が切れないよう、ずっと会えていないのですが両思いになって結ばれますようエネルギーを送っていただけると嬉しいです。
また私へはすぐに悪いように物事を考えない、思い込みに支配されないようヒーリングをお願いします。

• << 452 おはようございます。 好きな彼とうまくいくといいですね。 ご自身も物事を良い方向で考えられるようになって、悪い方向に思い込まないようになるといいですよね。 ヒーリングさせていただきますね。 好きな彼との縁が切れないよう、両思いになって結ばれるようエネルギーを送りました。 彼とうまくいきますように。 それと448さんがすぐに悪いように物事を考えないよう、思い込みに支配されないようエネルギーを送りました。 448さんが前向きになれますように。

No.449

>> 446 お願いします お付き合いしている彼が転勤がきまりました これからもお付き合いが続けていけるでしょうか? 彼は最近仕事が忙しく、こちらの… おはようございます。
遠距離になってしまうということでしょうかね。不安になってしまいますよね。

こちらは占いではなく願いを込めるヒーリングですが、お付き合いが続けられるようヒーリングをさせてもらうということでよろしいでしょうか?

• << 451 今彼の気持ちが私から離れて行くのではと不安でいます 彼の気持ちをこちらにむかせるように 連絡も頻繁に欲しいんです

No.450

>> 447 仕事の人間関係、業務が上手くいきますように。また望むお金が手にはいりますようにヒーリングをよろしくお願いします。 おはようございます。
お仕事と金銭面、うまくいくといいですね。

お仕事の人間関係、業務が上手くいくようエネルギーを送りました。
それと、望むお金が手に入るようエネルギーを送りました。

• << 455 ありがとうございました。
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧