遠隔ヒーリングします10
ヒーリングしてほしいことをお書きください。
健康問題、恋愛、人間関係などの内容をどうぞ。
エネルギーを送ります。
何回ご依頼くださっても大丈夫です。
以前のスレでご依頼くださった方は、その時のハンドルネームまたはレスナンバーを教えていただけるとありがたいです。
新しいレスの受付は終了しました
こんばんは。
彼が仕事で疲れ果てて会えない現実、鬱っぽくて疲れてるせいで中々話もできな日々。
寂しくても会いたくても彼を何ヶ月も応援して元気づけて来ました。
この状況がこの先も続こうとしてる今、最近この状況に私も辛くなってきました。
でも彼を支えたい。
私が自分の辛さから耐え、彼をこの先も支え続けられるように、心が強くなるようにヒーリングしてもらえないでしょうか。
よろしくお願いします。
- << 405 おはようございます。 寂しかったり会いたくて辛い気持ちに耐えてでも彼を支えたい気持ちがあるのですね。本当に彼のことが好きなんですね。 ヒーリングさせていただきますね。 53さんがご自身の辛さから耐え、彼をこの先も支え続けられるように心が強くなるようエネルギーを送りました。 今後も彼を支え続けられますように。
>> 402
こんばんは。
彼が仕事で疲れ果てて会えない現実、鬱っぽくて疲れてるせいで中々話もできな日々。
寂しくても会いたくても彼を何ヶ月も応援して…
おはようございます。
寂しかったり会いたくて辛い気持ちに耐えてでも彼を支えたい気持ちがあるのですね。本当に彼のことが好きなんですね。
ヒーリングさせていただきますね。
53さんがご自身の辛さから耐え、彼をこの先も支え続けられるように心が強くなるようエネルギーを送りました。
今後も彼を支え続けられますように。
- << 408 おはようございます。 普通の人ならとっくに彼から離れていく状況だと思います。 彼を支えると決心してもまた自分の心が折れそうになったりの毎日です。 彼にはいつも笑っていてほしいんですよね。 今彼から離れても絶対後悔してもっと自分が苦しむ事、それだけは確かだと思い寂しさと戦い頑張っています。 また凄く苦しく辛くなると思います。 苦しくなったらまた力を貸りにきてしまうと思うのですが、その時はまたヒーリングよろしくお願いします。 いつもありがとうございます!
>> 405
おはようございます。
寂しかったり会いたくて辛い気持ちに耐えてでも彼を支えたい気持ちがあるのですね。本当に彼のことが好きなんですね。
…
おはようございます。
普通の人ならとっくに彼から離れていく状況だと思います。
彼を支えると決心してもまた自分の心が折れそうになったりの毎日です。
彼にはいつも笑っていてほしいんですよね。
今彼から離れても絶対後悔してもっと自分が苦しむ事、それだけは確かだと思い寂しさと戦い頑張っています。
また凄く苦しく辛くなると思います。
苦しくなったらまた力を貸りにきてしまうと思うのですが、その時はまたヒーリングよろしくお願いします。
いつもありがとうございます!
- << 410 おはようございます。 彼を思う強い気持ちはよくわかりました。 迷う気持ちもあるでしょうけれども、ご自分で後悔のないようになさってくださいね。 ご依頼はいつでもお待ちいたしております。
レスナンバー379の者です。
いつもありがとうございます。
前回と同じ内容ですが、私自身に、自分の理想を相手に押し付けず、相手の状況を思いやれるよう、考えすぎず、頭の中でのおしゃべりを減らして今を楽しく過ごせるようヒーリングをして頂けると嬉しいです。
また片想いの彼からLINEの返信は来て居ませんが、このご時世色々あると思うので彼が今週も元気に仕事や日常生活を送れるようヒーリングをお願いします。
恋が叶いますように。
レスナンバー415の者です。
私の中に根付いてる自分にとって嫌だった、辛かった記憶を手放せるよう、失敗や傷つきたくないと言う気持ちを解放出来るようヒーリングをお願いします。
また、片思いの相手との恋が実るようエネルギーを送って頂けると嬉しいです。
自分自身でも頑張ります!
いつもヒーリングで背中を押して下さりありがとうございます。
- << 421 おはようございます。 トラウマ(心的外傷)を解消することによって、本来の自身を取り戻すことができます。 そのようになっていくといいですね。 恋も実るといいですよね。 ヒーリングさせていただきますね。 206さんの中に根付いているご自身にとって嫌だった、辛かった記憶を手放せるよう、失敗や傷つきたくないという気持ちを解放できるようエネルギーを送りました。 それと片思いの相手との恋が実るようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。
>> 418
レスナンバー415の者です。
私の中に根付いてる自分にとって嫌だった、辛かった記憶を手放せるよう、失敗や傷…
おはようございます。
トラウマ(心的外傷)を解消することによって、本来の自身を取り戻すことができます。
そのようになっていくといいですね。
恋も実るといいですよね。
206さんの中に根付いているご自身にとって嫌だった、辛かった記憶を手放せるよう、失敗や傷つきたくないという気持ちを解放できるようエネルギーを送りました。
それと片思いの相手との恋が実るようエネルギーを送りました。
そのようになりますように。
>> 414
とても安心しましたし、安らぎます。
33番です。いつもありがとうございます。
長女の車はお陰様で無事決まりました。安全に運転頑張って欲しいです。
また、私の検査や外来があります。
毎回、感染の怖さや、緊張で泣きたくなります。いつも温かいヒーリングでしのがせて頂いています。今回も、私の意向に沿うような展開になりますようにお願いします。また、何事もなく主人と主治医もうまくいきますように、お願いします。
いつもありがとうございます😊
- << 425 おはようございます。 長女さんは車が決まってよかったですね。新生活に向けて準備が着々と進んでいるようですね。 33さんのほうは、また検査や外来があるのですね。感染も心配ですよね。感染がありませんように。 主治医の先生とはうまくいくといいですね。 ヒーリングさせていただきますね。 今回も33さんの意向に沿うような展開になるよう、何事もなくご主人さんと主治医の先生もうまくいくようエネルギーを送りました。そのようになりますように。
>> 423
33番です。いつもありがとうございます。
長女の車はお陰様で無事決まりました。安全に運転頑張って欲しいです。
また、私の検査や外来があり…
おはようございます。
長女さんは車が決まってよかったですね。新生活に向けて準備が着々と進んでいるようですね。
33さんのほうは、また検査や外来があるのですね。感染も心配ですよね。感染がありませんように。
主治医の先生とはうまくいくといいですね。
今回も33さんの意向に沿うような展開になるよう、何事もなくご主人さんと主治医の先生もうまくいくようエネルギーを送りました。そのようになりますように。
- << 427 ありがとうございました。 前向きな気持ちでいってきます。
こんばんは。
実は入院していた私の父親が数日亡くなりました。
昨日お葬式だったのですが、涙一つこぼさなかった母親が寂しいと急にガックリ気を落としてしまい落ち込んでしまいました。
無くなったばかりで仕方ないのは分かっていますが、どうにか少しでも元気になってほしいです。
母親の心が元気になるようにお願いできますか?
- << 430 おはようございます。 お父さんが亡くなったのですね。ご冥福をお祈りいたします。 お母さんは落ち込んでしまわれているのですね。でも53さんが側にいてくれることがきっと支えになっていると思いますよ。 ヒーリングさせていただきますね。 お母さんの心が元気になれるようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。
前回、ありがとうございます。
ヒーリング効果はとてもありました。
またお願いしたいです。
先週、母が腰の手術をしました。
順調に治っていきますように。
今まで痛かったところ全てが改善しますように。
前みたいに歩けるようになりますように。
68キロあるので、退院まで少しダイエット出来て痩せてくれますように。
元気に退院できますように。
退院して、心身共、毎日楽しく暮らせますように。
宜しくお願い致します。
- << 431 おはようございます。 お母さんが腰の手術をなさったのですね。 順調に回復してくれるといいですよね。 ヒーリングさせていただきますね。 お母さんが順調に治り、痛かったところが改善し、歩けるようになるようエネルギーを送りました。 そして、退院までにダイエットして痩せられるよう、元気に退院し、心身ともに健康で毎日楽しく暮らせるようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。
>> 428
こんばんは。
実は入院していた私の父親が数日亡くなりました。
昨日お葬式だったのですが、涙一つこぼさなかった母親が寂しいと急にガックリ気…
おはようございます。
お父さんが亡くなったのですね。ご冥福をお祈りいたします。
お母さんは落ち込んでしまわれているのですね。でも53さんが側にいてくれることがきっと支えになっていると思いますよ。
お母さんの心が元気になれるようエネルギーを送りました。
- << 432 こんばんは。 今日母親に会ったらとりあえず少し元気にしてました。 色々ありがとうございます。 それから父親が亡くなったせいか、今日は特に彼に会いたくて物凄く寂しくてたまりません。 今仕事で頭が一杯な彼は自分の事で精一杯で人の事なんて考えられないし興味ないって前に言ってたので、寂しいなんて彼には言えま せん。 でもさっきこんな時会えたら抱きしめてもらえたのに残念… と送ってしまいました。 彼は寝てると思うのでまだLINEは既読になってません。 正直こんなこと言ってしまったんですが、ずっと仕事で疲れ果ててる彼の反応が怖いです。 どうか私がこんな言葉言ってしまったけど、彼の気持ちが別れとか悪い方向に行かないようにヒーリングして下さい。 それからまた辛くなってきたので彼に会えないこの苦しさをまた我慢できるようにお願い出来ますか? 最後に彼も私に会いたいと思い、会って癒さ れたいと思ってくれるようにヒーリングお願いします。 すいません、何個もお願いしてしまいました。 ご迷惑なら言ってください。 よろしくお願いします。
>> 429
前回、ありがとうございます。
ヒーリング効果はとてもありました。
またお願いしたいです。
先週、母が腰の手術をしました。
順…
おはようございます。
お母さんが腰の手術をなさったのですね。
順調に回復してくれるといいですよね。
お母さんが順調に治り、痛かったところが改善し、歩けるようになるようエネルギーを送りました。
そして、退院までにダイエットして痩せられるよう、元気に退院し、心身ともに健康で毎日楽しく暮らせるようエネルギーを送りました。
- << 462 前回はありがとうございます。 まだ入院中ですが、少しずつではありますが、良くなってると思います。 気分が元気にしてるみたいなので安心しています。 またお願いしたいのですが、 姪っ子がとてもワガママです。 自分で払うと言ってた奨学金を 親に全部払わせるつもりみたいです。 そして一人暮らしも贅沢にするみたいです。 多額の借金があるのに、 家賃の高いマンションで一人暮らしするみたいです。 遊ぶことしか考えていません。 もうアホです。 もう少し、精神的に大人になるようにヒーリングお願いします。 親も、もう少し娘に厳しく言える性格になれるようにヒーリングお願いします。 姪っ子のワガママな性格を 他人からとても厳しく指摘されますように。 ヒーリングお願いします。 とにかく奨学金は自分で払うように、 家賃も自分で払うように とにかく落着いた性格になるように 遊び過ぎなので、もう友達と遊ばないように 自分が借りた借金を返すことだけ考えるように、 強く強くヒーリングお願いします。
>> 430
おはようございます。
お父さんが亡くなったのですね。ご冥福をお祈りいたします。
お母さんは落ち込んでしまわれているのですね。でも53さん…
こんばんは。
今日母親に会ったらとりあえず少し元気にしてました。
色々ありがとうございます。
それから父親が亡くなったせいか、今日は特に彼に会いたくて物凄く寂しくてたまりません。
今仕事で頭が一杯な彼は自分の事で精一杯で人の事なんて考えられないし興味ないって前に言ってたので、寂しいなんて彼には言えま
せん。
でもさっきこんな時会えたら抱きしめてもらえたのに残念… と送ってしまいました。
彼は寝てると思うのでまだLINEは既読になってません。
正直こんなこと言ってしまったんですが、ずっと仕事で疲れ果ててる彼の反応が怖いです。
どうか私がこんな言葉言ってしまったけど、彼の気持ちが別れとか悪い方向に行かないようにヒーリングして下さい。
それからまた辛くなってきたので彼に会えないこの苦しさをまた我慢できるようにお願い出来ますか?
最後に彼も私に会いたいと思い、会って癒さ
れたいと思ってくれるようにヒーリングお願いします。
すいません、何個もお願いしてしまいました。
ご迷惑なら言ってください。
よろしくお願いします。
- << 434 おはようございます。 そうですか。彼に抱きしめてほしかった思いをラインで送ってしまったのですね。寂しくてたまらないときに、彼に慰めてほしいですよね。しかし彼の反応も心配ですね。 ヒーリングさせていただきますね。 53さんのLINEで、彼の気持ちが別れとか悪い方向に行かないようエネルギーを送りました。 それと、彼に会えない苦しさを我慢できるようエネルギーを送りました。 そして、彼も53さんに会いたいと思い、会って癒されたいと思ってくれるようエネルギーを送りました。 彼が別れを考えませんように。会いたいと思ってくれますように。
>> 375
おはようございます。
彼と会うのはキャンセルされるのですね。何か事情があるのでしょうね。
それと体に不調があるとのことで少し心配ですね。…
先生おはようございます!
いつも有難うございます。
繁忙期で心身共に弱ってます…
エネルギーをいただけないでしょうか…
体の不調とスタッフからの濡れ衣疑惑がはれますように。
宜しくお願いします。
- << 435 おはようございます。 お仕事の方が繁忙期なのですね。心身ともに弱っているようで、体調もよくないとのことですが、家でよく休んで何とか乗り切ってくださいね。 濡れ衣疑惑は何があったのか心配です。 ヒーリングさせていただきますね。 体の不調が回復するよう、スタッフからの濡れ衣疑惑がはれるようエネルギーを送りました。 心身ともに回復して繁忙期を乗り切れて、疑惑も晴れますように。
>> 432
こんばんは。
今日母親に会ったらとりあえず少し元気にしてました。
色々ありがとうございます。
それから父親が亡くなったせいか、今日は特…
おはようございます。
そうですか。彼に抱きしめてほしかった思いをラインで送ってしまったのですね。寂しくてたまらないときに、彼に慰めてほしいですよね。しかし彼の反応も心配ですね。
53さんのLINEで、彼の気持ちが別れとか悪い方向に行かないようエネルギーを送りました。
それと、彼に会えない苦しさを我慢できるようエネルギーを送りました。
そして、彼も53さんに会いたいと思い、会って癒されたいと思ってくれるようエネルギーを送りました。
彼が別れを考えませんように。会いたいと思ってくれますように。
- << 436 おはようございます。 今LINEを見たら既読になってました。 また鬱っぽいのか疲れて会いたいと思って無いから返答に困ったのか彼の気持ちは全然分から無くて怖くてドキドキしてますが、こんな時ぐらい彼が何か感じてくれたらいいな…と思います。 私の方は昨日すごく心が苦しかったんですが、今は少しらくになってる気がします。 今はお腹も空いてきたし(笑) いつも本当感謝しています。 ありがとうございます!
>> 433
先生おはようございます!
いつも有難うございます。
繁忙期で心身共に弱ってます…
エネルギーをいただけないでしょうか…
体の…
おはようございます。
お仕事の方が繁忙期なのですね。心身ともに弱っているようで、体調もよくないとのことですが、家でよく休んで何とか乗り切ってくださいね。
濡れ衣疑惑は何があったのか心配です。
体の不調が回復するよう、スタッフからの濡れ衣疑惑がはれるようエネルギーを送りました。
心身ともに回復して繁忙期を乗り切れて、疑惑も晴れますように。
- << 438 こんばんは。 先生いつも有難うございます‼︎ 濡れ衣は晴れたかもですが、勘違いしてる人の心はいつも一人で可哀想ですが、人に対して文句ばかりなので関わり合いたくないです。 体調は十分気をつけます!月一回の休みしかないので倒れないように…
>> 427
ありがとうございました。
前向きな気持ちでいってきます。
33番です。
外来に行ってきました。
話し合いはスムーズだったのですが、病気が進行して治療が変わることになりショックを受けています。
やはり今度の治療が上手くいけば良いなと思います。ただ怖くて、仕方がないです。
わたし不安が取り除かれたいです。
一番良い方法が見つかりますように。
ヒーリングお願いします。
- << 442 おはようございます。 ご病気が進行していたのですね。ショックだと思います。治療も変わるのですね。不安な気持ちになりますよね。 ヒーリングさせていただきますね。 今度の治療がうまくいくよう、不安な気持ちが軽減するようエネルギーを送りました。 不安が解消されますように。
>> 437
こんばんは。
またまたすいません。
今日彼に既読スルー2回くらいました。
多分鬱の症状が出てるんだと思います。
彼の仕事での疲れ、鬱…
おはようございます。
既読スルー2回は辛いですね。
負担にならないようにしばらく間を置いた方がいいのかもしれませんね。
彼の仕事での疲れ、鬱の症状が良くなり、体調が良くなるようエネルギーを送りました。
彼の心身の調子がよくなりますように。
- << 444 おはようございます。 今の彼の状況を考えるとスルーされるのは仕方ないと思ってはいます。 ただスルーされたのが彼が鬱で苦しんでる為なのか、ただ返事をしたく無いだけなのか…。 彼と話せるまで色んな事を考えてしまい正直不安で仕方ないです。 主さんが言うように次彼に連絡するのをもう少し待ってみます。 また何かあったらよろしくお願いします。 ありがとうございました。
>> 442
ありがとうございました。
ゆっくり頑張ります。
- << 464 33番です。 少しだけ自分らしさを取り戻しました。 今後も、家族がコロナに感染しませんようにお願いします。 また、治療の事で、主治医が他の先生と話して教わりながらされるそうです。 主治医が私の病気にあまり関心無さそうだったので、出来れば今度来た先生に引き継いでいただくか、何か良い方法で治療が進みますように。一番良いやり方で、成功しますように。 また、転居の件ですが、今話しがある物件が、私たち家族に縁があるならば、是非前向きに話しが進みますようにお願いします。 毎日が、慌ただしくて、ただ負けたくなくて、宜しくお願いします。 いつも本当にありがとうございます😊
レスナンバー418の者です。
好きな彼との縁が切れないよう、ずっと会えていないのですが両思いになって結ばれますようエネルギーを送っていただけると嬉しいです。
また私へはすぐに悪いように物事を考えない、思い込みに支配されないようヒーリングをお願いします。
- << 452 おはようございます。 好きな彼とうまくいくといいですね。 ご自身も物事を良い方向で考えられるようになって、悪い方向に思い込まないようになるといいですよね。 ヒーリングさせていただきますね。 好きな彼との縁が切れないよう、両思いになって結ばれるようエネルギーを送りました。 彼とうまくいきますように。 それと448さんがすぐに悪いように物事を考えないよう、思い込みに支配されないようエネルギーを送りました。 448さんが前向きになれますように。
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧
占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)16レス 304HIT 恋愛好きさん
-
おみくじ初めて凶引いた2レス 48HIT 通りすがりさん
-
詳細不要で占い鑑定します。73レス 1440HIT るな
-
占ってほしいです1レス 125HIT 匿名さん (♀)
-
御籤解釈お願いします12レス 174HIT 匿名さん
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)
宜しくお願い致します。 名前は、しる、50代女です ここ数年災…(匿名さん16)
16レス 304HIT 恋愛好きさん -
おみくじ初めて凶引いた
まぁ半凶なんですけど初めて引きました。 もう最近いいこと無さすぎてつ…(通りすがりさん0)
2レス 48HIT 通りすがりさん -
詳細不要で占い鑑定します。
すみません、辛口ですね。 何故厳しく鑑定するのかというと、後で依…(るな)
73レス 1440HIT るな -
遠隔ヒーリングします21
おはようございます。 電話を待っているのになかなか連絡をくれないので…(匿名さん0)
231レス 5285HIT 匿名さん -
ドクターコパのグッズの効果
ありがとうございます 確かにコパグッズはいろいろとあるのと、説明書も…(匿名さん4)
4レス 144HIT 匿名さん (♀)
-
-
-
閲覧専用
【募集制】占い受付14レス 446HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください2レス 133HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
【募集制】占います37レス 932HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占います202レス 4882HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ツインレイ4レス 125HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
占います
鑑定してくださりありがとうございます。 そうなんですね。 Sさんは…(匿名さん202)
202レス 4882HIT 匿名さん -
閲覧専用
【募集制】占い受付
まずはお仕事の方ですが、今年の転職は優良な会社とのご縁が薄いように思い…(易占)
14レス 446HIT 易占 名必 -
閲覧専用
【募集制】占います
恋人募集中なら近い内に彼氏or彼女ができそうです(易占)
37レス 932HIT 易占 名必 -
閲覧専用
詳細不要 占います。
はじめまして。ぜひ占ってほしいです。 年齢:30代(後半になってしま…(通りすがりさん500)
500レス 14413HIT るな -
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください
きっぱり諦めた方がよさそう。 3カード占いをしてみました。 1…(恋愛好きさん2)
2レス 133HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
30歳や35歳の適齢期を過ぎた独身の人が、結婚にすがるのはなぜでしょうか? 諦めて、独身生活の楽し…
35レス 513HIT 知りたがりさん (50代 男性 ) -
誰でも働ける世界になったらどうなる?
法律を改正して公私立小中学校の教育を選択できるようにしたりその学費を年間100万円(義務ではないため…
26レス 433HIT おしゃべり好きさん -
息子に言われたショックな一言
もしも留守の時、親がアパートに入ったら 嫌ですか? 一人暮らしをしている息子(20代)から、初め…
24レス 432HIT 相談したいさん -
これって私が悪いの? 普通に最悪
先日、私の送迎会がありました。 もちろん先輩である好きな人も来ていました。 結構場も盛り…
10レス 282HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
28レス 574HIT 相談したいさん ( 女性 ) - もっと見る