遠隔ヒーリングします10
ヒーリングしてほしいことをお書きください。
健康問題、恋愛、人間関係などの内容をどうぞ。
エネルギーを送ります。
何回ご依頼くださっても大丈夫です。
以前のスレでご依頼くださった方は、その時のハンドルネームまたはレスナンバーを教えていただけるとありがたいです。
新しいレスの受付は終了しました
こんばんは。
今日彼にLINEしてみました。
彼からの返事の感じで、少しは体調が良くなっている感じでした。
コロナの方は今度は職場の人にでたらしいのですが、自分は検査はしてないからコロナに感染してるかはわからないそうです。
彼が仕事で忙しく疲れ果てているため、彼に会いたいと思う事をずっと我慢してきたのですが、最近凄く彼に会いたくてたまりません。
贅沢は言いません。
すこしの時間でもいいので、お子様彼の体調が早く戻り、彼から会いたいと言ってくれる様にお願い出来ますか?
よろしくお願いします。
こんばんは。
とうとううちの会社で働いている人の家族がコロナになったらしく、その人は濃厚接触者になってしまいました。
私はいつもその人と一緒に仕事をしているため、私もコロナに感染してないか不安てす。
私の母親の介護もあるため、コロナにうつるとかなり困ってしまうので、どうか今回コロナに感染しない様にヒーリングお願い出来ますか?
よろしくお願いします。
ヒーリングしていただけたら嬉しいです。
彼が私と一緒に楽しく生きていく覚悟をしてくれますように。これからもずっと一緒にいられますように。
私の彼に対する悲しみ、怒り、マイナスの感情が消えますように。
- << 371 おはようございます。 彼に対して複雑な感情があるようですね。ずっと一緒にうまくやっていけるといいですね。 ヒーリングさせていただきますね。 彼が366さんと一緒に楽しく生きていく覚悟をしてくれるよう、これからもずっと一緒にいられるようエネルギーを送りました。 そして、366さんの彼に対する悲しみ、怒り、マイナスの感情が消えるようエネルギーを送りました。 366さんが彼とずっと一緒に楽しく生きていけますように。
レスナンバー334の者です。
片想いの彼からラインの返信がなく不安になります。
不安は私が頭の中で作り出してるもので自分の気持ちの持ち方次第なのですが、モヤモヤした考えを今後も起こさず、彼に執着せず毎日充実して過ごせるよう、ヒーリングをお願いします。
難しいかもしれませんが、この恋が叶うようエネルギーを送っていただけると嬉しいです。いつもありがとうございます。
- << 372 おはようございます。 彼からの返信がないとのこと、彼も忙しかったり気分の波もあるかもしれませんね。あまり気にし過ぎないようにしましょう。 ヒーリングさせていただきますね。 モヤモヤした考えを今後も起こさず、彼に執着せず毎日充実して過ごせるよう、エネルギーを送りました。 そして恋が叶うようエネルギーを送りました。 不安に陥ることなく恋が叶っていきますように。
登録してる派遣会社から、
連絡が来ません。
仕事が始まれば連絡します。との事でした。
必ず連絡が来るようにヒーリングお願い致します。
面接のときに聞いた
仕事開始の時期が遅れているので、
その分、こちらの入りたいシフトで、こちらの入れるような時間帯で仕事が出来る様、
こちらの色んな要望に、
会社側はきちんと応えてくれるようヒーリングお願いします。
派遣会社の社長さん、
誠心誠意で対応してくれます様に。
自分にとって稼げて、とても働きやすい環境になります様に。
宜しくお願いします。
- << 374 おはようございます。 派遣会社からの連絡が遅くなっているのですね。あまり遅いようなら、369さんのほうから連絡を入れてみてはどうでしょうか。 ヒーリングさせていただきますね。 派遣会社から連絡が来るようエネルギーを送りました。 そして、369さんの入りたいシフト、入れるような時間帯で仕事ができるよう、いろんな要望に応えてくれるようエネルギーを送りました。 それと派遣会社の社長さんが誠心誠意で対応してくれて、環境も稼げて働きやすくなるようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。
おはようございます、
いつも有難うございます。
来月は彼と会うのをキャンセルします( ; ; )
彼と気持ちがお互い思い合えますように、
それと、体でずっと不調な箇所があるのでその部位が良くなりますようにエネルギーいただけますでしょうか。一応、来月病院には行こうと思います!
宜しくお願いします。
- << 375 おはようございます。 彼と会うのはキャンセルされるのですね。何か事情があるのでしょうね。 それと体に不調があるとのことで少し心配ですね。大した事でなければいいのですが…。 ヒーリングさせていただきますね。 ゆずさんと彼が気持ちの上でお互い思い合えるようエネルギーを送りました。 それと、ゆずさんの体の不調な箇所が良くなるようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。
>> 369
登録してる派遣会社から、
連絡が来ません。
仕事が始まれば連絡します。との事でした。
必ず連絡が来るようにヒーリングお願い致します…
おはようございます。
派遣会社からの連絡が遅くなっているのですね。あまり遅いようなら、369さんのほうから連絡を入れてみてはどうでしょうか。
ヒーリングさせていただきますね。
派遣会社から連絡が来るようエネルギーを送りました。
そして、369さんの入りたいシフト、入れるような時間帯で仕事ができるよう、いろんな要望に応えてくれるようエネルギーを送りました。
それと派遣会社の社長さんが誠心誠意で対応してくれて、環境も稼げて働きやすくなるようエネルギーを送りました。
そのようになりますように。
>> 370
おはようございます、
いつも有難うございます。
来月は彼と会うのをキャンセルします( ; ; )
彼と気持ちがお互い思い合えます…
おはようございます。
彼と会うのはキャンセルされるのですね。何か事情があるのでしょうね。
それと体に不調があるとのことで少し心配ですね。大した事でなければいいのですが…。
ゆずさんと彼が気持ちの上でお互い思い合えるようエネルギーを送りました。
それと、ゆずさんの体の不調な箇所が良くなるようエネルギーを送りました。
- << 433 先生おはようございます! いつも有難うございます。 繁忙期で心身共に弱ってます… エネルギーをいただけないでしょうか… 体の不調とスタッフからの濡れ衣疑惑がはれますように。 宜しくお願いします。
こんばんは。
今日彼にLINEをしてみました。
コロナに感染はしてなかった様で、体調も良くなってきたみたいでした。
私の方も今の所コロナには感染はしてないみたいです。
それからなんですが…
ずっと我慢してきたんですが、彼の仕事が大変なので彼は仕事以外目に入ってない状態は分かっているので、彼に会いたいとかも言わずLINEも極力負担にならない様に送るのを控えてもう何ヶ月ですかね…5ヶ月が過ぎたかな…
彼をずっと見守ってきました。
彼に会えない話すらできない寂しさが物凄い溜まってきてしまって…
会えない時間がこの先どれくらい続くのか先が見えない事が辛くなってきてしまって。
彼の事を諦めた方が良いんじゃないか、でも彼を失いたくないし…
別れる別れたくないで毎日悩んでいます。
彼が忙しく私の事を相手にできないのは分かってはいるんですが、たまには少しの時間でもいいから彼に会いたいと言ってほしいんです。
また彼と楽しく話せる時間、会える日々が早
く来る様にヒーリングお願い出来ますか?
いつもすいません。
よろしくお願いします。
- << 380 おはようございます。 彼は体調もよくなりつつあるようですね。コロナ感染もなかったそうでよかったです。 でも会ったり話したりできないことで、53さんとしては辛い思いをされているのですね。別れることまで考えることがあるのですね。 彼は仕事が大変なのでしょうけれども、53さんの気持ちが彼にちゃんと伝わって、もっと気持ちを向けてもらいたいですよね。 ヒーリングさせていただきますね。 彼と楽しく話せる時間、会える日々が早く来るようエネルギーを送りました。 そのような時が来ますように。
レスナンバー367の者です。
先生のヒーリング効果を感じています。
いつも本当にありがとうございます。
私自身に、自分の理想を相手に押し付けず、相手の状況を思いやれるよう、考えすぎず、頭の中でのおしゃべりを減らして目の前の今を楽しく過ごせるようヒーリングをして頂けると嬉しいです。
彼が無理なく余裕がある時に、出来れば返信してもらえると嬉しいな。
恋が叶っていくようエネルギーをお願いします。
- << 382 おはようございます。 素晴らしい心がけだと思います。そのような気持ちをもつことで、ますます良い人生に導かれると思いますよ。 恋も叶うといいですね。 ヒーリングさせていただきますね。 理想を相手に押し付けず、相手の状況を思いやれるよう、考え過ぎず、頭の中のお喋りを減らして目の前の今を楽しく過ごせるようエネルギーを送りました。 それと、彼が無理なく余裕があるときにできれば返信してくれて恋が叶っていくようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。
>> 377
こんばんは。
今日彼にLINEをしてみました。
コロナに感染はしてなかった様で、体調も良くなってきたみたいでした。
私の方も今の所コロ…
おはようございます。
彼は体調もよくなりつつあるようですね。コロナ感染もなかったそうでよかったです。
でも会ったり話したりできないことで、53さんとしては辛い思いをされているのですね。別れることまで考えることがあるのですね。
彼は仕事が大変なのでしょうけれども、53さんの気持ちが彼にちゃんと伝わって、もっと気持ちを向けてもらいたいですよね。
彼と楽しく話せる時間、会える日々が早く来るようエネルギーを送りました。
そのような時が来ますように。
- << 383 こんばんは。 さっき彼から短い文でしたがLINEが来ました。 彼からのLINEなんて久しぶりすぎて驚いてしまいました。 きっとヒーリングしてもらったおかげですね。 本当いつもありがとうございます。 彼に返信しましたが、やっぱり会話は続きませんでしたが、彼は仕事が毎日大変で死ぬほど疲れてると言ってました。 腰もまた酷く痛くて死にそうだとも言ってました。 またになってしまいますが、彼の疲れと腰の痛みが和らぐ様にお願い出来ますか? 少しでも彼の辛さが軽減されます様に…
>> 378
ありがとうございます!
娘の方はすぐに良くなりました。
私の方がまだ悪いため、もう一度ヒーリングをお願いできますか。
よろしくお願いい…
おはようございます。
娘さんの方はすぐに良くなったとのことでよかったです。
274さんのほうも早く回復するといいですね。治りかけで無理をなさらないようにしてくださいね。
274さんの体調がよくなるようエネルギーを送りました。
早くよくなりますように。
- << 391 いつもありがとうございます。 良くなったと思って少し仕事をしたら、また具合悪くなってしまいました。。無理はしてないつもりですが、横にならないとダメみたいです。。 元の体調、生活に戻れるよう、 またヒーリングをお願いいたします。
>> 379
レスナンバー367の者です。
先生のヒーリング効果を感じています。
いつも本当にありがとうございます。
私自身に、自分の理想を相手…
おはようございます。
素晴らしい心がけだと思います。そのような気持ちをもつことで、ますます良い人生に導かれると思いますよ。
恋も叶うといいですね。
理想を相手に押し付けず、相手の状況を思いやれるよう、考え過ぎず、頭の中のお喋りを減らして目の前の今を楽しく過ごせるようエネルギーを送りました。
それと、彼が無理なく余裕があるときにできれば返信してくれて恋が叶っていくようエネルギーを送りました。
>> 380
おはようございます。
彼は体調もよくなりつつあるようですね。コロナ感染もなかったそうでよかったです。
でも会ったり話したりできないことで…
こんばんは。
さっき彼から短い文でしたがLINEが来ました。
彼からのLINEなんて久しぶりすぎて驚いてしまいました。
きっとヒーリングしてもらったおかげですね。
本当いつもありがとうございます。
彼に返信しましたが、やっぱり会話は続きませんでしたが、彼は仕事が毎日大変で死ぬほど疲れてると言ってました。
腰もまた酷く痛くて死にそうだとも言ってました。
またになってしまいますが、彼の疲れと腰の痛みが和らぐ様にお願い出来ますか?
少しでも彼の辛さが軽減されます様に…
- << 385 おはようございます。 彼の方からラインが来たのですね。彼はお仕事とても辛そうですね。 ヒーリングさせていただきますね。 彼の疲れと腰の痛みが和らぐようエネルギーを送りました。 少しでも彼の辛さが軽減されますように。
>> 383
こんばんは。
さっき彼から短い文でしたがLINEが来ました。
彼からのLINEなんて久しぶりすぎて驚いてしまいました。
きっとヒーリン…
おはようございます。
彼の方からラインが来たのですね。彼はお仕事とても辛そうですね。
彼の疲れと腰の痛みが和らぐようエネルギーを送りました。
少しでも彼の辛さが軽減されますように。
- << 387 こんばんは。 彼は疲れ果てて休みの日は家から出れないでずっと家にいるそうです。 このまま付き合っていても彼に会えないな…彼と会える日は来るのだろうか…と凄く考えてしまいます。 今日はヒーリングありがとうございました。 またよろしくお願いします。
>> 381
おはようございます。
娘さんの方はすぐに良くなったとのことでよかったです。
274さんのほうも早く回復するといいですね。治りかけで無理を…
いつもありがとうございます。
良くなったと思って少し仕事をしたら、また具合悪くなってしまいました。。無理はしてないつもりですが、横にならないとダメみたいです。。
元の体調、生活に戻れるよう、
またヒーリングをお願いいたします。
- << 394 おはようございます。 治ったと思ってもしばらくは安静に努めたほうがいいのかもしれませんね。徐々に治していってくださいね。 ヒーリングさせていただきますね。 元の体調、生活に戻れるようエネルギーを送りました。 早く回復できますように。
こんばんは。
彼が仕事を辞めたいと前に社長には話をしたんですが、その時辞めないでと言われていて今日社長とまた話し合いしたらしいです。
辞める話はまた保留になったみたいです。
彼が仕事を辞めなかったとして私は彼がこのままだと精神的に壊れてしまうと思います。
どうか彼にとって辞める辞めないどちらにせよ彼にとっていい結果に進む様にヒーリングしてもらえますか?
このままではきっと彼が完全な鬱になったり倒れたりしてしまいます。
- << 395 おはようございます。 彼も辞めようとはなさったのですね。保留になってしまったとのことですが、体力的にも精神的にも心配ですね。 ヒーリングさせていただきますね。 辞める辞めないどちらにせよ、彼にとっていい結果に進むようエネルギーを送りました。 彼が自分を大切に進路を考えてくれますように。
>> 356
いつもありがとうございます。
穏やかな気持ちで頑張ります。
33番です。
コロナが拡大していて、不安な気持ちが中々消えません。
持病の心配もあります。
いつも温かくヒーリングに感謝しています。またお願いできますか?
明るい出来事が起こりますように。
また家族がコロナに感染しませんようにお願いします。
- << 396 おはようございます。 コロナの感染が拡大していて、ご家族の皆さんのことを思うと心配が尽きないと思います。不安が少しでも軽くなるよう、明るい出来事があるといいですよね。33さん自身、気持ちを明るく持つようにしてくださいね。 ヒーリングさせていただきますね。 明るい出来事が起こるようエネルギーを送りました。 そして、ご家族がコロナに感染しないようエネルギーを送りました。 不安な気持ちが少しでも軽くなりますように。
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧
占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)16レス 286HIT 恋愛好きさん
-
おみくじ初めて凶引いた2レス 41HIT 通りすがりさん
-
詳細不要で占い鑑定します。73レス 1423HIT るな
-
占ってほしいです1レス 123HIT 匿名さん (♀)
-
御籤解釈お願いします12レス 173HIT 匿名さん
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)
宜しくお願い致します。 名前は、しる、50代女です ここ数年災…(匿名さん16)
16レス 286HIT 恋愛好きさん -
おみくじ初めて凶引いた
まぁ半凶なんですけど初めて引きました。 もう最近いいこと無さすぎてつ…(通りすがりさん0)
2レス 41HIT 通りすがりさん -
詳細不要で占い鑑定します。
すみません、辛口ですね。 何故厳しく鑑定するのかというと、後で依…(るな)
73レス 1423HIT るな -
遠隔ヒーリングします21
おはようございます。 電話を待っているのになかなか連絡をくれないので…(匿名さん0)
231レス 5268HIT 匿名さん -
ドクターコパのグッズの効果
ありがとうございます 確かにコパグッズはいろいろとあるのと、説明書も…(匿名さん4)
4レス 143HIT 匿名さん (♀)
-
-
-
閲覧専用
【募集制】占い受付14レス 446HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください2レス 133HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
【募集制】占います37レス 932HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占います202レス 4876HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ツインレイ4レス 116HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
占います
鑑定してくださりありがとうございます。 そうなんですね。 Sさんは…(匿名さん202)
202レス 4876HIT 匿名さん -
閲覧専用
【募集制】占い受付
まずはお仕事の方ですが、今年の転職は優良な会社とのご縁が薄いように思い…(易占)
14レス 446HIT 易占 名必 -
閲覧専用
【募集制】占います
恋人募集中なら近い内に彼氏or彼女ができそうです(易占)
37レス 932HIT 易占 名必 -
閲覧専用
詳細不要 占います。
はじめまして。ぜひ占ってほしいです。 年齢:30代(後半になってしま…(通りすがりさん500)
500レス 14412HIT るな -
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください
きっぱり諦めた方がよさそう。 3カード占いをしてみました。 1…(恋愛好きさん2)
2レス 133HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
30歳や35歳の適齢期を過ぎた独身の人が、結婚にすがるのはなぜでしょうか? 諦めて、独身生活の楽し…
34レス 411HIT 知りたがりさん (50代 男性 ) -
誰でも働ける世界になったらどうなる?
法律を改正して公私立小中学校の教育を選択できるようにしたりその学費を年間100万円(義務ではないため…
26レス 390HIT おしゃべり好きさん -
息子に言われたショックな一言
もしも留守の時、親がアパートに入ったら 嫌ですか? 一人暮らしをしている息子(20代)から、初め…
22レス 343HIT 相談したいさん -
これって私が悪いの? 普通に最悪
先日、私の送迎会がありました。 もちろん先輩である好きな人も来ていました。 結構場も盛り…
10レス 233HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
28レス 546HIT 相談したいさん ( 女性 ) - もっと見る