遠隔ヒーリングします10

レス500 HIT数 11124 あ+ あ-

2022/03/04 06:52(更新日時)

ヒーリングしてほしいことをお書きください。
健康問題、恋愛、人間関係などの内容をどうぞ。
エネルギーを送ります。

何回ご依頼くださっても大丈夫です。

以前のスレでご依頼くださった方は、その時のハンドルネームまたはレスナンバーを教えていただけるとありがたいです。

No.3412643 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.251

>> 249 よろしくお願いします。 来年は体調がよくなる事 彼が改心して、ちゃんと私と向き合ってくれて、一緒に幸せな時間を過ごせる事をヒーリングして… あけましておめでとうございます🎍
健康と恋愛と良い一年になるといいですね。

ヒーリングさせていただきますね。
今年、体調が良くなるようエネルギーを送りました。
それと、彼が改心して、ちゃんと249さんと向き合い、一緒に幸せな時間を過ごせるようエネルギーを送りました。
そのようになりますように。

• << 254 あけましておめでとうございます。 新年からヒーリングしていただき、誠にありがとうございます。 主さんにとっても皆さんにとっても素敵な一年になります様に。

No.252

>> 247 おはようございます。 そうですか、彼はとうとう仕事を辞めることになってしまったのですね。まずは身体をよく休めてほしいですね。そして無理のな… 明けましておめでとうございます。
今年もまたよろしくお願いします。
昨日はヒーリングありがとうございました。
彼はヘトヘトで死にそうみたいですが、少しでも元気になってくれれば嬉しいですね。

主さん、皆さん今年も1年いい年になります様に…

No.253

>> 252 あけましておめでとうございます🎍
53さんと53さんが好きな彼にとって良い一年になりますように。

No.254

>> 251 あけましておめでとうございます🎍 健康と恋愛と良い一年になるといいですね。 ヒーリングさせていただきますね。 今年、体調が良くなる… あけましておめでとうございます。

新年からヒーリングしていただき、誠にありがとうございます。

主さんにとっても皆さんにとっても素敵な一年になります様に。

No.255

>> 250 あけましておめでとうございます🎍 今年が33さんにとって素敵な一年となるといいですね。持病があって大変かと思いますが、無理せずに、どうか楽… あけましておめでとうございます⛩
新年早々ヒーリングありがとうございました。
いつも温かい言葉で励ましていただき嬉しいです。
貴方様に励ましていただき、また今年も乗り越えていきたいです。
今後もよろしくお願いします。

• << 270 33番です。 こんにちは🌞 長女の物件の件です。 良さそうな物件があったんですが、取られてしまい中々他の物件が見つかりません。 キャンセル待ちはしました。 縁があれば是非、キャンセルになり娘に縁が有りますようお願いします。 お尻の部分は、幾らか楽になりました。 引き続き痛みが無くなりますようにお願いします。

No.256

レスナンバー225の者です。
あけましておめでとうございます。
昨年は大変お世話になりました。
本年もどうぞよろしくお願いします。

片想いの相手から、あけおめLINEの返信がいつでも良いので来ますよう、この恋が実るよう、エネルギーを送って頂けると嬉しいです。

また、私自身も考えすぎてマイナス思考に陥りやすい思考の癖が改善されますようヒーリングをお願いします。

• << 259 あけましておめでとうございます🎍 今年は好きな人との恋が実るといいですね。 前向きな気持ちで日々を過ごしていきましょう。 ヒーリングさせていただきますね。 片想いの相手から、あけおめLINEの返信が来るようエネルギーを送りました。 そして、恋が実るようエネルギーを送りました。 それとご自身が考えすぎてマイナス思考に陥りやすい思考の癖が改善されるようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。

No.257

>> 242 おはようございます。 そんなに落ち込むほどのことがあったのですね。十分に反省されているようですし、どうか自信を取り戻してくださいね。 … 明けましておめでとうございます。

おはようございます、今年もよろしくお願いします!!

年末年始、彼とバラバラで過ごしています。今年も変わらない気持ちでお互い良い方向へ進みますようにヒーリングお願い出来ますでしょうか。

よろしくお願いしますm(_ _)m

今年も先生にとって良い1年になりますように☆

• << 260 あけましておめでとうございます🎍 年末年始は彼とは別々で過ごされているのですね。きっとお互い心の中で相手を想っていることでしょう。お二人が良い方向へ進むといいですね。 ヒーリングさせていただきますね。 彼と今年も変わらない気持ちでお互いに良い方向へ進むようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。 今年もゆずさんにとって良い年になりますように!

No.258

おめでとうございます。

昨年は、色々お世話になりました。

本年もよろしくお願いいたします🙏

オカンより

• << 261 あけましておめでとうございます🎍 今年もオカンさんにとってよい年になりますように✨

No.259

>> 256 レスナンバー225の者です。 あけましておめでとうございます。 昨年は大変お世話になりました。 本年もどうぞよろしくお願いします。 … あけましておめでとうございます🎍
今年は好きな人との恋が実るといいですね。
前向きな気持ちで日々を過ごしていきましょう。

片想いの相手から、あけおめLINEの返信が来るようエネルギーを送りました。
そして、恋が実るようエネルギーを送りました。
それとご自身が考えすぎてマイナス思考に陥りやすい思考の癖が改善されるようエネルギーを送りました。

No.260

>> 257 明けましておめでとうございます。 おはようございます、今年もよろしくお願いします!! 年末年始、彼とバラバラで過ごしています。今… あけましておめでとうございます🎍
年末年始は彼とは別々で過ごされているのですね。きっとお互い心の中で相手を想っていることでしょう。お二人が良い方向へ進むといいですね。

彼と今年も変わらない気持ちでお互いに良い方向へ進むようエネルギーを送りました。

今年もゆずさんにとって良い年になりますように!

• << 262 こんにちは☆ いつも有難うございます(^^) お正月休みあと少しですが、ゆっくり休まれてください!! 彼と今年も仲良い年にしてみせます!

No.261

>> 258 おめでとうございます。 昨年は、色々お世話になりました。 本年もよろしくお願いいたします🙏 オカンより あけましておめでとうございます🎍
今年もオカンさんにとってよい年になりますように✨

No.262

>> 260 あけましておめでとうございます🎍 年末年始は彼とは別々で過ごされているのですね。きっとお互い心の中で相手を想っていることでしょう。お二人が… こんにちは☆

いつも有難うございます(^^)
お正月休みあと少しですが、ゆっくり休まれてください!!

彼と今年も仲良い年にしてみせます!

No.263

レスナンバー256のものです。

すぐにモヤモヤと頭の中で良くない事を考えてしまいます。
一度考えると、深掘りして行ってどんどんマイナスに考えていく癖を治したいです。
今もモヤモヤしてしまい、抜け出せません。
心配事、不安ごとばかり考えるのではなくもっと楽しいことやプラスの事に目が向けられるようヒーリングをお願いします。

No.264

>> 263 おはようございます。
マイナスに考えてモヤモヤしてしまっているのですね。なにか気分転換ができるといいのかもしれません。楽しいことに目を向けましょう。

心配事、不安ばかり考えるのではなく、もっと楽しいことやプラスの事に目を向けられるようエネルギーを送りました。
前向きの気持ちになれますように。

No.265

昨年はお世話になりました。
今年もよろしくお願いします。

今年1年の全体的な運気アップのヒーリングをお願いします。

また、明日からの憂鬱な仕事の人間関係、業務が上手く様にヒーリングをお願いします。

• << 267 おはようございます。 今年が良い一年になるといいですね。今日からお仕事も始まるのですね。 ヒーリングさせていただきますね。 今年一年全体的な運気がアップするようエネルギーを送りました。 それと、今日からの仕事の人間関係と業務がうまくいくようエネルギーを送りました。 今年一年よい年になり仕事もうまくいきますように。

No.266

お願いします。

仕事でまた、新しいライバルが出て来ました。
自分がしようとする仕事を横取りしないように邪魔をしないように
ヒーリングをお願いします。

• << 268 おはようございます。 お仕事は新たなライバル出現など大変なようですね。 ヒーリングさせていただきますね。 266さんがしようとする仕事を横取りされず、邪魔されないようエネルギーを送りました。 お仕事がうまくいきますように。

No.267

>> 265 昨年はお世話になりました。 今年もよろしくお願いします。 今年1年の全体的な運気アップのヒーリングをお願いします。 また、明日… おはようございます。
今年が良い一年になるといいですね。今日からお仕事も始まるのですね。

今年一年全体的な運気がアップするようエネルギーを送りました。
それと、今日からの仕事の人間関係と業務がうまくいくようエネルギーを送りました。
今年一年よい年になり仕事もうまくいきますように。

No.268

>> 266 お願いします。 仕事でまた、新しいライバルが出て来ました。 自分がしようとする仕事を横取りしないように邪魔をしないように ヒーリン… おはようございます。
お仕事は新たなライバル出現など大変なようですね。

266さんがしようとする仕事を横取りされず、邪魔されないようエネルギーを送りました。
お仕事がうまくいきますように。

No.269

オカンです。

昨日、彼と新年早々喧嘩しました。

今年は仲良くしたいので、ヒーリングお願いいたします。

• << 271 おはようございます。 彼とは仲直りできたでしょうか。 ヒーリングさせていただきますね。 今年、オカンさんが彼と仲良くできるようエネルギーを送りました。 仲良くできますように。

No.270

>> 255 あけましておめでとうございます⛩ 新年早々ヒーリングありがとうございました。 いつも温かい言葉で励ましていただき嬉しいです。 貴方様に… 33番です。
こんにちは🌞
長女の物件の件です。
良さそうな物件があったんですが、取られてしまい中々他の物件が見つかりません。
キャンセル待ちはしました。
縁があれば是非、キャンセルになり娘に縁が有りますようお願いします。
お尻の部分は、幾らか楽になりました。
引き続き痛みが無くなりますようにお願いします。

• << 272 おはようございます。 長女さんの物件は他はまだ見つからないのですね。キャンセルになるといいですが。 お尻の部分の痛みはいくらかは楽になったとのことでよかったです。 ヒーリングさせていただきますね。 物件がキャンセルが出て娘さんに縁があるようエネルギーを送りました。 それとお尻の部分の痛みが軽減するようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。

No.271

>> 269 オカンです。 昨日、彼と新年早々喧嘩しました。 今年は仲良くしたいので、ヒーリングお願いいたします。 おはようございます。
彼とは仲直りできたでしょうか。

今年、オカンさんが彼と仲良くできるようエネルギーを送りました。
仲良くできますように。

No.272

>> 270 33番です。 こんにちは🌞 長女の物件の件です。 良さそうな物件があったんですが、取られてしまい中々他の物件が見つかりません。 キャ… おはようございます。
長女さんの物件は他はまだ見つからないのですね。キャンセルになるといいですが。
お尻の部分の痛みはいくらかは楽になったとのことでよかったです。

物件がキャンセルが出て娘さんに縁があるようエネルギーを送りました。
それとお尻の部分の痛みが軽減するようエネルギーを送りました。

No.273

>> 272 ありがとうございました
良い縁が出来ればと思います。
前向きな気持ちで頑張ります。

No.274

昨年は大変お世話になりました。
今年もよろしくお願い申し上げます。

彼氏が年明けから忙しく働いていて、すでにお疲れのようです(>_<;)
自分のことを二の次にしてがんばってしまう人なので、もっと自分を大切にしてあまり疲れをためないようヒーリングをお願いいたします。

• << 277 おはようございます。 今年も274さんにとって良い一年になりますように。 彼氏さんが年明け早々忙しく働いておられるのですね。頑張り屋さんのようですが、あまりがんばりすぎないようにご自分を大切にしてほしいですね。 ヒーリングさせていただきますね。 彼氏さんがもっと自分を大切にしてあまり疲れをためないようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。

No.276

>> 2 はじめまして。こんばんは。 好きな人からの連絡、来るといいですね。 ヒーリングさせていただきますね。 かなこさんが好きなKさんから… はじめまして

好きな人が
無事に帰ってきて早く会えますように
ヒーリングお願いします

• << 279 おはようございます。 好きな人と無事に会えるといいですね。 ヒーリングさせていただきますね。 276さんが好きな方が無事に帰ってきて、早く会えるようエネルギーを送りました。 会えますように。

No.277

>> 274 昨年は大変お世話になりました。 今年もよろしくお願い申し上げます。 彼氏が年明けから忙しく働いていて、すでにお疲れのようです(>_<… おはようございます。
今年も274さんにとって良い一年になりますように。

彼氏さんが年明け早々忙しく働いておられるのですね。頑張り屋さんのようですが、あまりがんばりすぎないようにご自分を大切にしてほしいですね。

彼氏さんがもっと自分を大切にしてあまり疲れをためないようエネルギーを送りました。

• << 299 いつもありがとうございます。 彼が疲れているのと、私の寂しさが募ったのとで喧嘩をしてしまいました。 彼の心が落ち着いて、また元通りの毎日に戻れますように、ヒーリングをお願いいたします。

No.278

>> 275 削除されたレス おはようございます。
次女さん、ご成人おめでとうございます。
成人式に出席なさるのですね。最高の成人式になるといいですよね。
友人たちとも会いたいでしょうけれども、感染リスクが心配ですね。できれば避けてほしいのはわかります。

次女さんが無事に健康で最高の成人式を迎えられるようエネルギーを送りました。
それと、友人との集まり、会食はできれば避けてくれるようエネルギーを送りました。

ご依頼文の削除の件は了解しました。

• << 280 いつも励ましていただきありがとうございます。 とてもヒーリング効果を感じています、 見守り支えたいです。 ありがとうございました😊

No.279

>> 276 はじめまして 好きな人が 無事に帰ってきて早く会えますように ヒーリングお願いします おはようございます。
好きな人と無事に会えるといいですね。

276さんが好きな方が無事に帰ってきて、早く会えるようエネルギーを送りました。
会えますように。

• << 282 ヒーリングありがとうございます。 もうひとつお願いがあるのですが、 職場でコロナがでてしまい、自宅待機になってしまいました 感染しなくて済み、無事に乗り越えられますようにヒーリングお願い致します。 どうかよろしくお願いします

No.280

>> 278 おはようございます。 次女さん、ご成人おめでとうございます。 成人式に出席なさるのですね。最高の成人式になるといいですよね。 友人たち… いつも励ましていただきありがとうございます。
とてもヒーリング効果を感じています、
見守り支えたいです。
ありがとうございました😊

• << 295 33番です。 無事成人式終わりました。 体調もよくて、感動しました。目にやきつけました。 本当にありがとうございました😭 コロナが流行り出し、正直不安です。 再度、家族がコロナに罹らず笑顔で過ごせるようヒーリングお願いします。 また、薬が効いてるようですが、痛みが治まりますようにお願いします。 頑張ります。宜しくお願いします。

No.281

この前の2日に好きな人に新年の挨拶メールを送ったけど、未読のままで見てくれません
どうか見てくれますようヒーリングをお願いします、それと
返信してくれますようヒーリングをお願いします

• << 283 おはようございます。 新年の挨拶メール、未読のままは悲しいですよね。見て返信欲しいですよね。 ヒーリングさせていただきますね。 好きな人が新年の挨拶メールを見てくれて、返信をくれるようエネルギーを送りました。 返信が来ますように。

No.282

>> 279 おはようございます。 好きな人と無事に会えるといいですね。 ヒーリングさせていただきますね。 276さんが好きな方が無事に帰ってき… ヒーリングありがとうございます。
もうひとつお願いがあるのですが、
職場でコロナがでてしまい、自宅待機になってしまいました

感染しなくて済み、無事に乗り越えられますようにヒーリングお願い致します。
どうかよろしくお願いします

• << 284 おはようございます。 職場が大変なことになりましたね。自宅待機とのことで、無事に乗り越えられるといいですね。 ヒーリングさせていただきますね。 感染しなくて済み、無事に乗り越えられるようエネルギーを送りました。 感染がありませんように。

No.283

>> 281 この前の2日に好きな人に新年の挨拶メールを送ったけど、未読のままで見てくれません どうか見てくれますようヒーリングをお願いします、それと … おはようございます。
新年の挨拶メール、未読のままは悲しいですよね。見て返信欲しいですよね。

好きな人が新年の挨拶メールを見てくれて、返信をくれるようエネルギーを送りました。
返信が来ますように。

No.284

>> 282 ヒーリングありがとうございます。 もうひとつお願いがあるのですが、 職場でコロナがでてしまい、自宅待機になってしまいました 感染し… おはようございます。
職場が大変なことになりましたね。自宅待機とのことで、無事に乗り越えられるといいですね。

感染しなくて済み、無事に乗り越えられるようエネルギーを送りました。
感染がありませんように。

No.285

明けましておめでとうございます。
よろしくお願いいたします。

仕事でのミスが極力なくなります様にと
新たな仕事がちゃんと出来るようになります様にです。
マイナス思考が減ります様に。

以前祈って頂いて無事新年を迎える事ができ、ありがとうございます。

• << 288 あけましておめでとうございます。 126さんが今年いろんなことがうまくいきますように。 お仕事もうまくいきますように。 ヒーリングさせていただきますね。 仕事でのミスが極力なくなるようエネルギーを送りました。 そして新たな仕事がちゃんとできるようになるようエネルギーを送りました。 それと、マイナス思考が減るようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。
  • << 298 ありがとうございます。 悪意ある言葉を聞いても平常心でいられます様に。 仕事を落ち着いてミスなく上手く出来ます様に。 不安が消えます様に。

No.286

レスナンバー263の者です。

好きな彼と両思いになれるよう、ラインの返信が来るようエネルギーをお願いします。
また、お正月休みが終わり仕事が始まったと思うので、この三連休でゆっくり休めるよう彼にヒーリングをしてあげて下さい。

• << 289 おはようございます。 彼とのこと、うまくいくといいですね。 ヒーリングさせていただきますね。 好きな彼と両思いになれるようエネルギーを送りました。 それとラインの返信が来るようエネルギーを送りました。 彼との仲がうまくいきますように。 それと彼がこの3連休でゆっくり休めるよう彼にエネルギーを送りました。 彼がよく休めますように。

No.287

こんばんは。
いつもお世話になってます。

年末から彼の仕事が忙しく、少し落ち着いて元気になっていたと思っていた彼の鬱の方がまたよく無い気がします。彼からのLINEの返事からまた鬱っぽい感じがして心配でたまりません。
今かなり疲れているからなのかもしれません。
彼と会話もできません。私のLINEに返事はかろうじてして一言二言の返事か既読スルー。
また少しでも彼の疲れが取れる様にお願い出来ますか?
それから彼がこれ以上鬱の方が悪い方向に行かない様、そして鬱がよくなりまた元気な彼に戻り彼と話ができる様にお願い出来ますか?
色々とお願いしてすいません。
よろしくお願いします。

• << 290 おはようございます。 彼のお仕事が忙しいようで、鬱っぽいのも心配ですよね。回復して会話ができるようになるといいですよね。 ヒーリングさせていただきますね。 彼の疲れが取れるようエネルギーを送りました。 それと、彼が鬱の方が悪い方向にいかないよう、鬱がよくなり元気な彼に戻って話ができるようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。

No.288

>> 285 明けましておめでとうございます。 よろしくお願いいたします。 仕事でのミスが極力なくなります様にと 新たな仕事がちゃんと出来るよう… あけましておめでとうございます。
126さんが今年いろんなことがうまくいきますように。
お仕事もうまくいきますように。

仕事でのミスが極力なくなるようエネルギーを送りました。
そして新たな仕事がちゃんとできるようになるようエネルギーを送りました。
それと、マイナス思考が減るようエネルギーを送りました。

No.289

>> 286 レスナンバー263の者です。 好きな彼と両思いになれるよう、ラインの返信が来るようエネルギーをお願いします。 また、お正月休みが終わ… おはようございます。
彼とのこと、うまくいくといいですね。

好きな彼と両思いになれるようエネルギーを送りました。
それとラインの返信が来るようエネルギーを送りました。
彼との仲がうまくいきますように。
それと彼がこの3連休でゆっくり休めるよう彼にエネルギーを送りました。
彼がよく休めますように。

No.290

>> 287 こんばんは。 いつもお世話になってます。 年末から彼の仕事が忙しく、少し落ち着いて元気になっていたと思っていた彼の鬱の方がまたよく無… おはようございます。
彼のお仕事が忙しいようで、鬱っぽいのも心配ですよね。回復して会話ができるようになるといいですよね。

彼の疲れが取れるようエネルギーを送りました。
それと、彼が鬱の方が悪い方向にいかないよう、鬱がよくなり元気な彼に戻って話ができるようエネルギーを送りました。

No.291

>> 290 こんばんは。
今日はヒーリングありがとうございました。
今までは彼に元気になる様なLINEをたまにしてきたのですが、彼が限界を越してるのが明らかなので、彼にこれ以上頑張り続けたら本当にどうにかなってしまうからと心配のLINEをしたのですが、2回返事は返ってきたものの、その後は既読スルーのみでした。
ほっといてとか思われてしまったかもしれません。
今までは元気になってくれる様なLINEしかしてこなかったんですが、今日は心配な内容のLINEをしてしまいました。
彼にもう一度疲れが取れて元気になる様にヒーリングしてもらってもいいでしょうか。
それから彼が早く転職出来るようにお願い出来ますか?
すいません、よろしくお願いします。

No.292

>> 291 おはようございます。
彼に心配のLINEを送ったのですね。気持ちが届いていればいいのですが…。そして無理のない職場に早く転職してほしいですよね。

彼が疲れが取れて元気になるようエネルギーを送りました。
それと彼が早く転職できるようエネルギーを送りました。

No.293

>> 292 おはようございます。
彼から心配いつもありがとうって返信がきました。
会話という会話は出来ませんが、少しでも元気を取り出してくれてたら嬉しいです。
ありがとうございました。

No.294

>> 293 おはようございます。
彼から返信が来たのですね。53さんの彼への優しい気持ちがきっと届いたのでしょう。
元気になってほしいですね。

No.295

>> 280 いつも励ましていただきありがとうございます。 とてもヒーリング効果を感じています、 見守り支えたいです。 ありがとうございました😊 33番です。
無事成人式終わりました。
体調もよくて、感動しました。目にやきつけました。
本当にありがとうございました😭

コロナが流行り出し、正直不安です。
再度、家族がコロナに罹らず笑顔で過ごせるようヒーリングお願いします。
また、薬が効いてるようですが、痛みが治まりますようにお願いします。
頑張ります。宜しくお願いします。

No.296

>> 295 おはようございます。
成人式の方は無事終えられたとのことでよかったです。きっと素晴らしい晴れ姿だったのでしょうね。成人を迎えられた次女さんが今後も素晴らしい人生を送られますように。

コロナがまた急激に流行りだして不安になるお気持ちわかります。
ご家族がコロナに罹らず笑顔で過ごせるようエネルギーを送りました。
みなさんが元気でありますように。
それと痛みが治まるようエネルギーを送りました。
痛みが治まりますように。

No.297

>> 296 いつもありがとうございます😊
一緒に喜んで頂き嬉しいです。
毎日少しでも元気に笑顔で生活していきたいです。
温かいコメントありがとうございました😭

• << 318 33番です。 ご報告があります。 長女の物件、他の方が決められて途方に暮れてましたが、新しい良さそうな物件が出てきました。 何度もヒーリングして頂いた結果だと確信しています。本当にありがとうございました😊 また、すみません。お尻の痛みがまた、出てきて辛いので痛みが取れますようにヒーリングお願いします。 今週は通院です。私の痛みや、意見が反映される会話が出来ますように。 感染せずに、笑顔で家族が過ごせますように、おぬがいします。いつも大変感謝しています。ありがとうございます😊

No.298

>> 285 明けましておめでとうございます。 よろしくお願いいたします。 仕事でのミスが極力なくなります様にと 新たな仕事がちゃんと出来るよう… ありがとうございます。
悪意ある言葉を聞いても平常心でいられます様に。
仕事を落ち着いてミスなく上手く出来ます様に。
不安が消えます様に。

• << 301 いつもすみません。 悪意ある言葉を聞いても平常心でいられます様に。(これは困っている宗教がらみです。)
  • << 302 おはようございます。 わかりました。ヒーリングさせていただきますね。 悪意ある言葉を聞いても平常心でいられるようエネルギーを送りました。 それと、仕事を落ち着いてミスなく上手くできるようエネルギーを送りました。 それと不安が消えるようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。

No.299

>> 277 おはようございます。 今年も274さんにとって良い一年になりますように。 彼氏さんが年明け早々忙しく働いておられるのですね。頑張り屋… いつもありがとうございます。
彼が疲れているのと、私の寂しさが募ったのとで喧嘩をしてしまいました。
彼の心が落ち着いて、また元通りの毎日に戻れますように、ヒーリングをお願いいたします。

• << 303 おはようございます。 喧嘩をしてしまったのですね。寂しい気持ちもわかってもらいたかったのですね。 ヒーリングさせていただきますね。 彼の心が落ち着いて、また元通りの毎日に戻れるようエネルギーを送りました。 仲良くできますように。

No.300

明けましておめでとうございます。
今年もよろしくお願い致します。

年明け早々、職場で部下のトラブルが連発し、対応に追われています。
トラブルが解決し、これ以上トラブルが起きないよう、ヒーリングをお願いします。

• << 304 明けましておめでとうございます。 今年もじんべいざめさんにとって良い一年となりますように。 年明け早々に部下のトラブルが続いているとのことですね。 ヒーリングさせていただきますね。 トラブルが解決し、これ以上トラブルが起きないようエネルギーを送りました。 トラブルが解決しこれ以上起きませんように。
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧