遠隔ヒーリングします10
ヒーリングしてほしいことをお書きください。
健康問題、恋愛、人間関係などの内容をどうぞ。
エネルギーを送ります。
何回ご依頼くださっても大丈夫です。
以前のスレでご依頼くださった方は、その時のハンドルネームまたはレスナンバーを教えていただけるとありがたいです。
新しいレスの受付は終了しました
>> 249
よろしくお願いします。
来年は体調がよくなる事
彼が改心して、ちゃんと私と向き合ってくれて、一緒に幸せな時間を過ごせる事をヒーリングして…
あけましておめでとうございます🎍
健康と恋愛と良い一年になるといいですね。
ヒーリングさせていただきますね。
今年、体調が良くなるようエネルギーを送りました。
それと、彼が改心して、ちゃんと249さんと向き合い、一緒に幸せな時間を過ごせるようエネルギーを送りました。
そのようになりますように。
- << 254 あけましておめでとうございます。 新年からヒーリングしていただき、誠にありがとうございます。 主さんにとっても皆さんにとっても素敵な一年になります様に。
>> 250
今年が33さんにとって素敵な一年となるといいですね。持病があって大変かと思いますが、無理せずに、どうか楽…
あけましておめでとうございます⛩
新年早々ヒーリングありがとうございました。
いつも温かい言葉で励ましていただき嬉しいです。
貴方様に励ましていただき、また今年も乗り越えていきたいです。
今後もよろしくお願いします。
- << 270 33番です。 こんにちは🌞 長女の物件の件です。 良さそうな物件があったんですが、取られてしまい中々他の物件が見つかりません。 キャンセル待ちはしました。 縁があれば是非、キャンセルになり娘に縁が有りますようお願いします。 お尻の部分は、幾らか楽になりました。 引き続き痛みが無くなりますようにお願いします。
レスナンバー225の者です。
あけましておめでとうございます。
昨年は大変お世話になりました。
本年もどうぞよろしくお願いします。
片想いの相手から、あけおめLINEの返信がいつでも良いので来ますよう、この恋が実るよう、エネルギーを送って頂けると嬉しいです。
また、私自身も考えすぎてマイナス思考に陥りやすい思考の癖が改善されますようヒーリングをお願いします。
- << 259 あけましておめでとうございます🎍 今年は好きな人との恋が実るといいですね。 前向きな気持ちで日々を過ごしていきましょう。 ヒーリングさせていただきますね。 片想いの相手から、あけおめLINEの返信が来るようエネルギーを送りました。 そして、恋が実るようエネルギーを送りました。 それとご自身が考えすぎてマイナス思考に陥りやすい思考の癖が改善されるようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。
>> 242
おはようございます。
そんなに落ち込むほどのことがあったのですね。十分に反省されているようですし、どうか自信を取り戻してくださいね。
…
明けましておめでとうございます。
おはようございます、今年もよろしくお願いします!!
年末年始、彼とバラバラで過ごしています。今年も変わらない気持ちでお互い良い方向へ進みますようにヒーリングお願い出来ますでしょうか。
よろしくお願いしますm(_ _)m
今年も先生にとって良い1年になりますように☆
- << 260 あけましておめでとうございます🎍 年末年始は彼とは別々で過ごされているのですね。きっとお互い心の中で相手を想っていることでしょう。お二人が良い方向へ進むといいですね。 ヒーリングさせていただきますね。 彼と今年も変わらない気持ちでお互いに良い方向へ進むようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。 今年もゆずさんにとって良い年になりますように!
>> 257
おはようございます、今年もよろしくお願いします!!
年末年始、彼とバラバラで過ごしています。今…
年末年始は彼とは別々で過ごされているのですね。きっとお互い心の中で相手を想っていることでしょう。お二人が良い方向へ進むといいですね。
彼と今年も変わらない気持ちでお互いに良い方向へ進むようエネルギーを送りました。
今年もゆずさんにとって良い年になりますように!
- << 262 こんにちは☆ いつも有難うございます(^^) お正月休みあと少しですが、ゆっくり休まれてください!! 彼と今年も仲良い年にしてみせます!
レスナンバー256のものです。
すぐにモヤモヤと頭の中で良くない事を考えてしまいます。
一度考えると、深掘りして行ってどんどんマイナスに考えていく癖を治したいです。
今もモヤモヤしてしまい、抜け出せません。
心配事、不安ごとばかり考えるのではなくもっと楽しいことやプラスの事に目が向けられるようヒーリングをお願いします。
>> 255
あけましておめでとうございます⛩
新年早々ヒーリングありがとうございました。
いつも温かい言葉で励ましていただき嬉しいです。
貴方様に…
33番です。
こんにちは🌞
長女の物件の件です。
良さそうな物件があったんですが、取られてしまい中々他の物件が見つかりません。
キャンセル待ちはしました。
縁があれば是非、キャンセルになり娘に縁が有りますようお願いします。
お尻の部分は、幾らか楽になりました。
引き続き痛みが無くなりますようにお願いします。
- << 272 おはようございます。 長女さんの物件は他はまだ見つからないのですね。キャンセルになるといいですが。 お尻の部分の痛みはいくらかは楽になったとのことでよかったです。 ヒーリングさせていただきますね。 物件がキャンセルが出て娘さんに縁があるようエネルギーを送りました。 それとお尻の部分の痛みが軽減するようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。
今年もよろしくお願い申し上げます。
彼氏が年明けから忙しく働いていて、すでにお疲れのようです(>_<;)
自分のことを二の次にしてがんばってしまう人なので、もっと自分を大切にしてあまり疲れをためないようヒーリングをお願いいたします。
- << 277 おはようございます。 今年も274さんにとって良い一年になりますように。 彼氏さんが年明け早々忙しく働いておられるのですね。頑張り屋さんのようですが、あまりがんばりすぎないようにご自分を大切にしてほしいですね。 ヒーリングさせていただきますね。 彼氏さんがもっと自分を大切にしてあまり疲れをためないようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。
>> 274
今年もよろしくお願い申し上げます。
彼氏が年明けから忙しく働いていて、すでにお疲れのようです(>_<…
おはようございます。
今年も274さんにとって良い一年になりますように。
彼氏さんが年明け早々忙しく働いておられるのですね。頑張り屋さんのようですが、あまりがんばりすぎないようにご自分を大切にしてほしいですね。
彼氏さんがもっと自分を大切にしてあまり疲れをためないようエネルギーを送りました。
- << 299 いつもありがとうございます。 彼が疲れているのと、私の寂しさが募ったのとで喧嘩をしてしまいました。 彼の心が落ち着いて、また元通りの毎日に戻れますように、ヒーリングをお願いいたします。
>> 275
削除されたレス
おはようございます。
次女さん、ご成人おめでとうございます。
成人式に出席なさるのですね。最高の成人式になるといいですよね。
友人たちとも会いたいでしょうけれども、感染リスクが心配ですね。できれば避けてほしいのはわかります。
次女さんが無事に健康で最高の成人式を迎えられるようエネルギーを送りました。
それと、友人との集まり、会食はできれば避けてくれるようエネルギーを送りました。
ご依頼文の削除の件は了解しました。
- << 280 いつも励ましていただきありがとうございます。 とてもヒーリング効果を感じています、 見守り支えたいです。 ありがとうございました😊
>> 278
おはようございます。
次女さん、ご成人おめでとうございます。
成人式に出席なさるのですね。最高の成人式になるといいですよね。
友人たち…
いつも励ましていただきありがとうございます。
とてもヒーリング効果を感じています、
見守り支えたいです。
ありがとうございました😊
- << 295 33番です。 無事成人式終わりました。 体調もよくて、感動しました。目にやきつけました。 本当にありがとうございました😭 コロナが流行り出し、正直不安です。 再度、家族がコロナに罹らず笑顔で過ごせるようヒーリングお願いします。 また、薬が効いてるようですが、痛みが治まりますようにお願いします。 頑張ります。宜しくお願いします。
>> 279
おはようございます。
好きな人と無事に会えるといいですね。
276さんが好きな方が無事に帰ってき…
ヒーリングありがとうございます。
もうひとつお願いがあるのですが、
職場でコロナがでてしまい、自宅待機になってしまいました
感染しなくて済み、無事に乗り越えられますようにヒーリングお願い致します。
どうかよろしくお願いします
- << 284 おはようございます。 職場が大変なことになりましたね。自宅待機とのことで、無事に乗り越えられるといいですね。 ヒーリングさせていただきますね。 感染しなくて済み、無事に乗り越えられるようエネルギーを送りました。 感染がありませんように。
よろしくお願いいたします。
仕事でのミスが極力なくなります様にと
新たな仕事がちゃんと出来るようになります様にです。
マイナス思考が減ります様に。
以前祈って頂いて無事新年を迎える事ができ、ありがとうございます。
こんばんは。
いつもお世話になってます。
年末から彼の仕事が忙しく、少し落ち着いて元気になっていたと思っていた彼の鬱の方がまたよく無い気がします。彼からのLINEの返事からまた鬱っぽい感じがして心配でたまりません。
今かなり疲れているからなのかもしれません。
彼と会話もできません。私のLINEに返事はかろうじてして一言二言の返事か既読スルー。
また少しでも彼の疲れが取れる様にお願い出来ますか?
それから彼がこれ以上鬱の方が悪い方向に行かない様、そして鬱がよくなりまた元気な彼に戻り彼と話ができる様にお願い出来ますか?
色々とお願いしてすいません。
よろしくお願いします。
- << 290 おはようございます。 彼のお仕事が忙しいようで、鬱っぽいのも心配ですよね。回復して会話ができるようになるといいですよね。 ヒーリングさせていただきますね。 彼の疲れが取れるようエネルギーを送りました。 それと、彼が鬱の方が悪い方向にいかないよう、鬱がよくなり元気な彼に戻って話ができるようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。
>> 290
こんばんは。
今日はヒーリングありがとうございました。
今までは彼に元気になる様なLINEをたまにしてきたのですが、彼が限界を越してるのが明らかなので、彼にこれ以上頑張り続けたら本当にどうにかなってしまうからと心配のLINEをしたのですが、2回返事は返ってきたものの、その後は既読スルーのみでした。
ほっといてとか思われてしまったかもしれません。
今までは元気になってくれる様なLINEしかしてこなかったんですが、今日は心配な内容のLINEをしてしまいました。
彼にもう一度疲れが取れて元気になる様にヒーリングしてもらってもいいでしょうか。
それから彼が早く転職出来るようにお願い出来ますか?
すいません、よろしくお願いします。
>> 296
いつもありがとうございます😊
一緒に喜んで頂き嬉しいです。
毎日少しでも元気に笑顔で生活していきたいです。
温かいコメントありがとうございました😭
- << 318 33番です。 ご報告があります。 長女の物件、他の方が決められて途方に暮れてましたが、新しい良さそうな物件が出てきました。 何度もヒーリングして頂いた結果だと確信しています。本当にありがとうございました😊 また、すみません。お尻の痛みがまた、出てきて辛いので痛みが取れますようにヒーリングお願いします。 今週は通院です。私の痛みや、意見が反映される会話が出来ますように。 感染せずに、笑顔で家族が過ごせますように、おぬがいします。いつも大変感謝しています。ありがとうございます😊
>> 285
よろしくお願いいたします。
仕事でのミスが極力なくなります様にと
新たな仕事がちゃんと出来るよう…
ありがとうございます。
悪意ある言葉を聞いても平常心でいられます様に。
仕事を落ち着いてミスなく上手く出来ます様に。
不安が消えます様に。
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧
占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)16レス 295HIT 恋愛好きさん
-
おみくじ初めて凶引いた2レス 45HIT 通りすがりさん
-
詳細不要で占い鑑定します。73レス 1431HIT るな
-
占ってほしいです1レス 124HIT 匿名さん (♀)
-
御籤解釈お願いします12レス 174HIT 匿名さん
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)
宜しくお願い致します。 名前は、しる、50代女です ここ数年災…(匿名さん16)
16レス 295HIT 恋愛好きさん -
おみくじ初めて凶引いた
まぁ半凶なんですけど初めて引きました。 もう最近いいこと無さすぎてつ…(通りすがりさん0)
2レス 45HIT 通りすがりさん -
詳細不要で占い鑑定します。
すみません、辛口ですね。 何故厳しく鑑定するのかというと、後で依…(るな)
73レス 1431HIT るな -
遠隔ヒーリングします21
おはようございます。 電話を待っているのになかなか連絡をくれないので…(匿名さん0)
231レス 5269HIT 匿名さん -
ドクターコパのグッズの効果
ありがとうございます 確かにコパグッズはいろいろとあるのと、説明書も…(匿名さん4)
4レス 144HIT 匿名さん (♀)
-
-
-
閲覧専用
【募集制】占い受付14レス 446HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください2レス 133HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
【募集制】占います37レス 932HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占います202レス 4881HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ツインレイ4レス 123HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
占います
鑑定してくださりありがとうございます。 そうなんですね。 Sさんは…(匿名さん202)
202レス 4881HIT 匿名さん -
閲覧専用
【募集制】占い受付
まずはお仕事の方ですが、今年の転職は優良な会社とのご縁が薄いように思い…(易占)
14レス 446HIT 易占 名必 -
閲覧専用
【募集制】占います
恋人募集中なら近い内に彼氏or彼女ができそうです(易占)
37レス 932HIT 易占 名必 -
閲覧専用
詳細不要 占います。
はじめまして。ぜひ占ってほしいです。 年齢:30代(後半になってしま…(通りすがりさん500)
500レス 14413HIT るな -
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください
きっぱり諦めた方がよさそう。 3カード占いをしてみました。 1…(恋愛好きさん2)
2レス 133HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
30歳や35歳の適齢期を過ぎた独身の人が、結婚にすがるのはなぜでしょうか? 諦めて、独身生活の楽し…
35レス 473HIT 知りたがりさん (50代 男性 ) -
誰でも働ける世界になったらどうなる?
法律を改正して公私立小中学校の教育を選択できるようにしたりその学費を年間100万円(義務ではないため…
26レス 408HIT おしゃべり好きさん -
息子に言われたショックな一言
もしも留守の時、親がアパートに入ったら 嫌ですか? 一人暮らしをしている息子(20代)から、初め…
23レス 386HIT 相談したいさん -
これって私が悪いの? 普通に最悪
先日、私の送迎会がありました。 もちろん先輩である好きな人も来ていました。 結構場も盛り…
10レス 273HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
28レス 568HIT 相談したいさん ( 女性 ) - もっと見る