遠隔ヒーリングします10

レス500 HIT数 11114 あ+ あ-

2022/03/04 06:52(更新日時)

ヒーリングしてほしいことをお書きください。
健康問題、恋愛、人間関係などの内容をどうぞ。
エネルギーを送ります。

何回ご依頼くださっても大丈夫です。

以前のスレでご依頼くださった方は、その時のハンドルネームまたはレスナンバーを教えていただけるとありがたいです。

No.3412643 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.201

>> 197 おはようございます。 痛みの方は薬が効きやすくなったようでよかったです。しばらく様子をみてみましょう。 長女さんは賃貸の物件探しが大… 33番です。
いつもありがとうございます。
長女の物件ですが、悩んでいたところが、
ほかの方に決められてしまい、焦っています。
この物件は縁がなかっだのでしょうか?
キャンセルになったり、他で良い物件に出会えるようヒーリングお願いします。
また、お尻の痛み、おへその痛みもまたヒーリングお願いします。
継続してお願いできればありがたいです。
お願いします。

No.202

>> 201 おはようございます。
長女さんの物件は他の方に決まってしまったのは仕方がないですね。ご縁がなかったということかもしれません。焦るとよくないですから、落ち着いてじっくりといろんな角度から検討して一番住みやすい良い物件を見つけてくださいね。

痛みの方も気になったらいつでもご依頼くださいね。

ヒーリングさせていただきますね。
長女さんの物件探しがいいところに決まるよう、今の物件がキャンセルが出るか、他の良い物件に出会えるよう、エネルギーを送りました。
それとお尻の痛み、おへその痛みが軽減するようエネルギーを送りました。
そのようになりますように。

No.203

>> 202 いつも本当にありがとうございました、
優しく対応していただき嬉しいです。
ゆっくり頑張ります。

No.204

>> 200 おはようございます。 彼との仲はよくなっているのですね。幸せとのことよかったです。 ゲートボールの方もすこしずつでも上達できていれば楽し… こんにちは。

いつも、ありがとうございます。

No.205

こんばんは。またお願いしたくて来てしまいました。
子供が楽しく学校生活が送れますようにヒーリングして頂きたいです。よろしくお願いします。

• << 207 おはようございます。 お子さんの学校生活、気になりますよね。 ヒーリングさせていただきますね。 お子さんが楽しく学校生活が送れるようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。

No.206

以前レスナンバー10で、それ以降も何度かヒーリングをお願いした者です。

嫌いな人、人を恨むのは自分自身の心が汚れていくだけなので、嫌いな人に対しては無感情で居られるようになりたいです。
あの時こーであーだったって嫌な思い出を掘り返してモヤモヤする思考の癖を手放せるよう、嫌いな人の事をアレコレ考える時間があるなら大切な人の事を考えられるようヒーリングをお願いします。

今日出会ったマンションの嫌な人、じーっと見すぎてしまい、私のことをん?と見てきました。覚えられてしまってないか心配です。こちらの事は何とも思っていないよう、忘れているようヒーリングをお願いします。

• << 208 おはようございます。 いつもご依頼ありがとうございます。 嫌いな人を恨むのは自分の心が汚れるしその時間を大切な人を思う時間にしようとされているのは、とてもいい気づきをされていると思いますよ。 マンションの嫌な人のこともこれからはあまり見ないようにしましょう。 ヒーリングさせていただきますね。 嫌な思い出を掘り返してモヤモヤしたり、嫌いな人のことをあれこれ考える時間があるなら大切な人のことを考えられるようエネルギーを送りました。 それとマンションの嫌な人があなたのことを何とも思わず忘れているようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。

No.207

>> 205 こんばんは。またお願いしたくて来てしまいました。 子供が楽しく学校生活が送れますようにヒーリングして頂きたいです。よろしくお願いします。 おはようございます。
お子さんの学校生活、気になりますよね。

お子さんが楽しく学校生活が送れるようエネルギーを送りました。

• << 209 おはようございます。 いつもありがとうございます。

No.208

>> 206 以前レスナンバー10で、それ以降も何度かヒーリングをお願いした者です。 嫌いな人、人を恨むのは自分自身の心が汚れていくだけなので、嫌い… おはようございます。
いつもご依頼ありがとうございます。
嫌いな人を恨むのは自分の心が汚れるしその時間を大切な人を思う時間にしようとされているのは、とてもいい気づきをされていると思いますよ。
マンションの嫌な人のこともこれからはあまり見ないようにしましょう。

嫌な思い出を掘り返してモヤモヤしたり、嫌いな人のことをあれこれ考える時間があるなら大切な人のことを考えられるようエネルギーを送りました。
それとマンションの嫌な人があなたのことを何とも思わず忘れているようエネルギーを送りました。

• << 210 いつもありがとうございます。

No.209

>> 207 おはようございます。 お子さんの学校生活、気になりますよね。 ヒーリングさせていただきますね。 お子さんが楽しく学校生活が送れるよ… おはようございます。

No.210

>> 208 おはようございます。 いつもご依頼ありがとうございます。 嫌いな人を恨むのは自分の心が汚れるしその時間を大切な人を思う時間にしようとされ… いつもありがとうございます。

No.211

レスナンバー206の者です。ヒーリングして頂きありがとうございました。
これからは嫌な人に対してはあれこれ考えるより、大切な人を想うことに時間を使っていけるよう気をつけたいと思います。

今回は以前からお願いしている、片思いの相手と両思いになれるようヒーリングをお願いします。
離れていても貴方の事を大切に想ってるよ、ずっと繋がっていてくれてありがとうとエネルギーを送っていただけると嬉しいです。

• << 213 おはようございます。 好きな人にお気持ちが伝わって両思いになれるといいですね。 ヒーリングさせていただきますね。 片思いの相手と両思いになれるようエネルギーを送りました。 離れていても大切に想っているよ、ずっとつながっていてくれてありがとうという206さんの想いが伝わるようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。

No.212

こんばんは。仕事で嫌な事があり、気分が滅入っています。めちゃくちゃ当たりがきつい人がおり、いつも悩まされています。
気持ちが上がるように、職場の人の嫌な感じがこちらに向かないようにヒーリングいただきたいです。

• << 214 おはようございます。 お仕事で嫌なことがあったのですね。職場の人間関係がうまくいってほしいですね。 ヒーリングさせていただきますね。 気持ちが上がるよう、職場の人の嫌な感じが73さんに向かないようエネルギーを送りました。 職場の人間関係がスムーズにいきますように。

No.213

>> 211 レスナンバー206の者です。ヒーリングして頂きありがとうございました。 これからは嫌な人に対してはあれこれ考えるより、大切な人を想うことに… おはようございます。
好きな人にお気持ちが伝わって両思いになれるといいですね。

片思いの相手と両思いになれるようエネルギーを送りました。
離れていても大切に想っているよ、ずっとつながっていてくれてありがとうという206さんの想いが伝わるようエネルギーを送りました。

No.214

>> 212 こんばんは。仕事で嫌な事があり、気分が滅入っています。めちゃくちゃ当たりがきつい人がおり、いつも悩まされています。 気持ちが上がるように、… おはようございます。
お仕事で嫌なことがあったのですね。職場の人間関係がうまくいってほしいですね。

気持ちが上がるよう、職場の人の嫌な感じが73さんに向かないようエネルギーを送りました。
職場の人間関係がスムーズにいきますように。

• << 232 こんばんは。毎回ヒーリングありがとうございます。ついに明日が仕事納めなのですが、明日仕事で何事も起こらず、仕事も人間関係もうまくいくようヒーリングいただきたいです。よろしくおねがいします。

No.216

こんばんは。

ヒーリングをお願いいたします。

同居している母からのネガティブな言動が止みません。

いろいろ試みましたが、なにをしても良い方向にいかないので、耳栓をして距離を置いて関わらないようにしていますが、嫌がらせが止みません。

高齢なのもあり、本人は認めませんが認知症になりかけているような気もします。自分を客観視せず被害者妄想も酷いです。他の家族にはそんなことはしていないので、単純に私が憎いのだと諦めています。

別居をすれば解決すると思いますが、わけあってすぐにはできないので、せめてそれまでの僅かな期間だけでも平穏に過ごしたいと思います。
ストレスのせいなのか脱毛症になってしまったからです。
髪がほぼなくなってしまいました。
でもそんな姿の私にも気遣うどころか、暴言を吐いてきます。
こっちのほうがよほど不幸だ!辛い!苦しい!と言われて不幸のマウントを取ろうとして来る意味も分かりませんし、
そのへんを歩いている人の方がよほど心配して優しい言葉をかけてくれるほどです。

とりとめのない依頼となって申し訳ありません。
どうかよろしくお願いいたします。

• << 218 おはようございます。 お母さんとうまくいってないのですね。 脱毛症になるほどまでに辛い思いをされたのですね。 別居できたらきっと落ち着いた日々になると思いますから、早くできるといいと思います。 ヒーリングさせていただきますね。 同居しているお母さんとの仲がうまくいき、平穏であるよう、嫌がらせをやめてくれるようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。

No.217

>> 215 削除されたレス おはようございます。
次女さんの友人関係が気になるのですね。みんなと仲良く平等に接してほしいですね。

それと今日は33さんの通院日なのですね。
言いたいことをきちんと伝えられるといいですね。

次女さんが誰にでも平等に接して優しい子でいてくれて、トラブルをおこさずいてくれるようエネルギーを送りました。
それと33さんが今日の通院ではっきり辛い部分を伝えて、それを聞いてもらえて、痛みが出ず、元気に行って来れるようエネルギーを送りました。

ご依頼文の削除の件は了解しました。

• << 219 本当にありがとうございます。 悩みは尽きませんが、いつも優しく対応していただき、安心します。 頑張ってきます。

No.218

>> 216 こんばんは。 ヒーリングをお願いいたします。 同居している母からのネガティブな言動が止みません。 いろいろ試みましたが、な… おはようございます。
お母さんとうまくいってないのですね。
脱毛症になるほどまでに辛い思いをされたのですね。
別居できたらきっと落ち着いた日々になると思いますから、早くできるといいと思います。

同居しているお母さんとの仲がうまくいき、平穏であるよう、嫌がらせをやめてくれるようエネルギーを送りました。

No.219

>> 217 おはようございます。 次女さんの友人関係が気になるのですね。みんなと仲良く平等に接してほしいですね。 それと今日は33さんの通院日な… 本当にありがとうございます。
悩みは尽きませんが、いつも優しく対応していただき、安心します。
頑張ってきます。

• << 226 33番です。 通院は、体調良く、緩和の先生もしっかり聞いて頂きました。 ヒーリングありがとうございました。効果実感しています。 新しい薬が始まり、便秘で困っています。 改善されるようお願いします。 あと肛門痛も引き続きお願いできますか? 次女の件ですが、友人がLINEの返信をしてくれず、やはり怒らせてしまったようです。返事が欲しいようです。 何とか、仲直りできないでしょうか? やはり良い関係でいて欲しいです。 いつもありがとうございます。 宜しくお願いします。

No.220

初めまして。

ある男性からの連絡を待っています。

ヒーリングをよろしくお願いいたします。

No.221

>> 220 はじめまして。おはようございます。
待っている方から連絡が来るといいですね。

220さんが連絡を待っている男性から連絡が来るようエネルギーを送りました。
連絡が来ますように。

• << 224 匿名0様 こんにちは。 先日はお忙しい中、ヒーリングをしてくださりありがとうございました。 連絡がありましたら、ご報告させていただきます。 ありがとうございました。

No.224

>> 221 はじめまして。おはようございます。 待っている方から連絡が来るといいですね。 ヒーリングさせていただきますね。 220さんが連絡を… 匿名0様

こんにちは。

先日はお忙しい中、ヒーリングをしてくださりありがとうございました。

連絡がありましたら、ご報告させていただきます。

ありがとうございました。

No.225

レスナンバー211の者です。

好きな人と両思いになれるようヒーリングをお願いします。
ずっと繋がって居てくれてありがとう。
そして来年は会えますように。

• << 228 おはようございます。 好きな人と両思いになれるといいですね。 また、来年は会えるといいですね。 ヒーリングさせていただきますね。 好きな人と両思いになれるようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。

No.226

>> 219 本当にありがとうございます。 悩みは尽きませんが、いつも優しく対応していただき、安心します。 頑張ってきます。 33番です。
通院は、体調良く、緩和の先生もしっかり聞いて頂きました。
ヒーリングありがとうございました。効果実感しています。
新しい薬が始まり、便秘で困っています。
改善されるようお願いします。
あと肛門痛も引き続きお願いできますか?

次女の件ですが、友人がLINEの返信をしてくれず、やはり怒らせてしまったようです。返事が欲しいようです。
何とか、仲直りできないでしょうか?
やはり良い関係でいて欲しいです。
宜しくお願いします。

• << 229 おはようございます。 通院の方は緩和の先生に話をしっかり聞いてもらえたそうでよかったです。 新しい薬も始まったのですね。 次女さんはご友人と仲直りしてほしいですね。仲良くやってほしいですね。 ヒーリングさせていただきますね。 お通じが良くなるようエネルギーを送りました。 それと肛門の痛みが軽減するようエネルギーを送りました。 それと次女さんがご友人と仲直りできるようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。

No.227

よろしくお願いします。

1ヶ月以上前から、左足に痛みがあり
なかなか治りません。
病院に行ってもわからないと言われます。

痛みを我慢しながら仕事を続けているのですが、かなり辛いです。

• << 230 おはようございます。 左足に痛みがあるのですね。仕事中にも痛むのは辛いですね。 ヒーリングさせていただきますね。 左足の痛みが軽減するようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。

No.228

>> 225 レスナンバー211の者です。 好きな人と両思いになれるようヒーリングをお願いします。 ずっと繋がって居てくれてありがとう。 そして… おはようございます。
好きな人と両思いになれるといいですね。
また、来年は会えるといいですね。

好きな人と両思いになれるようエネルギーを送りました。

No.229

>> 226 33番です。 通院は、体調良く、緩和の先生もしっかり聞いて頂きました。 ヒーリングありがとうございました。効果実感しています。 新しい… おはようございます。
通院の方は緩和の先生に話をしっかり聞いてもらえたそうでよかったです。
新しい薬も始まったのですね。

次女さんはご友人と仲直りしてほしいですね。仲良くやってほしいですね。

お通じが良くなるようエネルギーを送りました。
それと肛門の痛みが軽減するようエネルギーを送りました。
それと次女さんがご友人と仲直りできるようエネルギーを送りました。

• << 231 いつもありがとうございます。 前向きに頑張ります。 いつも温かい気持ちになります。 寒くなりますが、ご自愛下さい。
  • << 248 33番です。 今年一年本当にお世話になりました。 毎回同じような内容でも、何度もヒーリングしていただき感謝します。 気持ちが落ち着きました。 私自身が、持病があり辛いのですが、可能でしたら来年もまた宜しくお願いします。 来年、家族がコロナに罹らず、健康な毎日が過ごせますように。 色々な痛みが和らぎますように。 嫌な対人関係はなくなり、幸せになれる友人と繋がりますように。お願いします。 貴方様の幸せも祈っています。 ありがとうございました。

No.230

>> 227 よろしくお願いします。 1ヶ月以上前から、左足に痛みがあり なかなか治りません。 病院に行ってもわからないと言われます。 痛… おはようございます。
左足に痛みがあるのですね。仕事中にも痛むのは辛いですね。

左足の痛みが軽減するようエネルギーを送りました。

No.231

>> 229 おはようございます。 通院の方は緩和の先生に話をしっかり聞いてもらえたそうでよかったです。 新しい薬も始まったのですね。 次女さん… いつもありがとうございます。
前向きに頑張ります。
いつも温かい気持ちになります。
寒くなりますが、ご自愛下さい。

No.232

>> 214 おはようございます。 お仕事で嫌なことがあったのですね。職場の人間関係がうまくいってほしいですね。 ヒーリングさせていただきますね。… こんばんは。毎回ヒーリングありがとうございます。ついに明日が仕事納めなのですが、明日仕事で何事も起こらず、仕事も人間関係もうまくいくようヒーリングいただきたいです。よろしくおねがいします。

No.233

>> 232 おはようございます。
今日が仕事納めになるのですね。仕事がうまくいって気持ちよく今日という日を終えたいですね。

今日、仕事で何事も起こらず、仕事も人間関係もうまくいくようエネルギーを送りました。

No.234

>> 181 おはようございます。 せっかく彼と会えたのに、少し問題が発生しているのでしょうか。うまくいくといいのですが。 ヒーリングさせていただ… 先生おはようございます。

年末年始お忙しい事と思いますが
またヒーリングお願い出来ますでしょうか。

最後の最後の仕事で危ない事になりました。相手のドライバーさんの気持ちが落ち着きますように、私自身の気持ちも落ち着きますように。反省は十分にしています。
よろしくお願いします。

No.235

>> 234 おはようございます。
お仕事今年一年お疲れさまでした。ゆっくりやすんでくださいね。
最後に危ないことがあったのですね。

相手のドライバーさんの気持ちが落ち着くようエネルギーを送りました。
それと、ゆずさん自身の気持ちも落ち着くようエネルギーを送りました。
なんとか相手の方とゆずさんの気持ちが落ち着きますように。

No.236

>> 235 いつも有難うございます。

仕事納めの2時間前にサポート不足の危険がありました。私もこの仕事合ってないのではと落ち込んでます。
相手方にはホントに申し訳ないと思っています。
ヒーリング有難うございました。

今年も沢山先生に助けていただき有難うございました。これからも気を引き締めていこうと思います。
良い年をお迎えください☆

• << 242 おはようございます。 そんなに落ち込むほどのことがあったのですね。十分に反省されているようですし、どうか自信を取り戻してくださいね。 ゆずさんもよいお年をお迎えください✨

No.237

こんにちは。

主さん、今年1年色々お世話になりました。

私にとっては、とても幸せな1年を過ごさせていただき、ありがとうございましたm(_ _)m

良いお年をお迎え下さい。

オカンより

• << 243 おはようございます。 こちらこそご依頼ありがとうございました。 今年は彼のことや趣味のゲートボールでの活躍などいろいろありましたね。 オカンさんも、良いお年をお迎えくださいね。

No.238

お世話になっています。
先日、コロナ後遺症で仕事を休んでいる部下から、回復方向になり、医者からも職場復帰をしてもいいと言われたそうです。
ただ、全開ではなく、様子を見ながらですが、このまま回復していくよう、ヒーリングをお願いします。

また、私事で、春に希望の部署に移動出来るよう、ヒーリングをお願いします。

色々とお願いした一年となりましたが、ありがとうございました。

• << 244 おはようございます。 部下の方も大変でしたね。でも回復方向で職場復帰もできそうでよかったです。 じんべいざめさんも来年の春は希望の部署に移れるといいですね。 ヒーリングさせていただきますね。 部下の方がコロナ後遺症からこのまま回復していくようエネルギーを送りました。 それと、じんべいざめさんが春に希望の部署に移れるようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。 それでは、じんべいざめさんもよいお年をお迎えください。

No.239

今年はありがとうございました
また来年も宜しくお願いします
来年は最高の一年になりますようヒーリングをお願いします
好きな人からメールが来ますようよろしくお願いします

• << 245 おはようございます。 来年が最高の年になるといいですね! ヒーリングさせていただきますね。 来年が最高の一年になるようエネルギーを送りました。 そして好きな人からメールが来るようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。 11さんもよいお年をお迎えください🍀

No.240

かなと申します。
前レス以前から何度かお願いしています。
疎遠気味になっている彼から年始の挨拶ラインがきますように
来年は今年より彼が私に会いたいと思い、2人の距離が近づくようにヒーリングお願いします。

• << 246 おはようございます。 彼から年始の挨拶のラインが来るといいですね。お二人の距離も近づけるといいですよね。 ヒーリングさせていただきますね。 彼から年始の挨拶ラインが来るようエネルギーを送りました。 それと来年は今年よりも彼がかなさんに会いたいと思い、二人の距離が近づくようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。 いつもご依頼ありがとうございます。 かなさんもよいお年をお迎えくださいね✨

No.241

おはようございます。
年末忙しい所すいません。
彼が年末年始休みなく働いてるみたいで、疲れなど精神面的にもとうとう限界きてるようです。
どんなふうに大変かは私には想像ができませんが、彼はようや仕事を辞める事を決断した様です。
次の仕事をまだ決めてはいない様ですが、
決める前に辞めると社長に話したと言っていたので、彼は今相当辛いんだと思います。
とりあえず今疲れが限界に来ている彼の身体が心配です。
彼の疲れが減る様にお願い出来ますか?
それから彼の次の仕事が早く決まる様にお願いします。

今年も今日で終わりですね。
今年は色々とお願い事を聞いてくださってありがとうございました。
また来年もまたどうぞよろしくお願いします。

• << 247 おはようございます。 そうですか、彼はとうとう仕事を辞めることになってしまったのですね。まずは身体をよく休めてほしいですね。そして無理のない仕事が見つかるといいかと思います。 ヒーリングさせていただきますね。 彼の疲れが減るようエネルギーを送りました。 そして彼の次の仕事が早く決まるようエネルギーを送りました。 彼が疲れから回復して次の仕事に就けますように。 今年はご依頼いただきありがとうございました。 良いお年をお迎えください✨

No.242

>> 236 いつも有難うございます。 仕事納めの2時間前にサポート不足の危険がありました。私もこの仕事合ってないのではと落ち込んでます。 相手方… おはようございます。
そんなに落ち込むほどのことがあったのですね。十分に反省されているようですし、どうか自信を取り戻してくださいね。

ゆずさんもよいお年をお迎えください✨

• << 257 明けましておめでとうございます。 おはようございます、今年もよろしくお願いします!! 年末年始、彼とバラバラで過ごしています。今年も変わらない気持ちでお互い良い方向へ進みますようにヒーリングお願い出来ますでしょうか。 よろしくお願いしますm(_ _)m 今年も先生にとって良い1年になりますように☆

No.243

>> 237 こんにちは。 主さん、今年1年色々お世話になりました。 私にとっては、とても幸せな1年を過ごさせていただき、ありがとうござい… おはようございます。
こちらこそご依頼ありがとうございました。
今年は彼のことや趣味のゲートボールでの活躍などいろいろありましたね。

オカンさんも、良いお年をお迎えくださいね。

No.244

>> 238 お世話になっています。 先日、コロナ後遺症で仕事を休んでいる部下から、回復方向になり、医者からも職場復帰をしてもいいと言われたそうです。 … おはようございます。
部下の方も大変でしたね。でも回復方向で職場復帰もできそうでよかったです。
じんべいざめさんも来年の春は希望の部署に移れるといいですね。

部下の方がコロナ後遺症からこのまま回復していくようエネルギーを送りました。
それと、じんべいざめさんが春に希望の部署に移れるようエネルギーを送りました。

それでは、じんべいざめさんもよいお年をお迎えください。

No.245

>> 239 今年はありがとうございました また来年も宜しくお願いします 来年は最高の一年になりますようヒーリングをお願いします 好きな人からメール… おはようございます。
来年が最高の年になるといいですね!

来年が最高の一年になるようエネルギーを送りました。
そして好きな人からメールが来るようエネルギーを送りました。

11さんもよいお年をお迎えください🍀

No.246

>> 240 かなと申します。 前レス以前から何度かお願いしています。 疎遠気味になっている彼から年始の挨拶ラインがきますように 来年は今年より彼が… おはようございます。
彼から年始の挨拶のラインが来るといいですね。お二人の距離も近づけるといいですよね。

彼から年始の挨拶ラインが来るようエネルギーを送りました。
それと来年は今年よりも彼がかなさんに会いたいと思い、二人の距離が近づくようエネルギーを送りました。

いつもご依頼ありがとうございます。
かなさんもよいお年をお迎えくださいね✨

No.247

>> 241 おはようございます。 年末忙しい所すいません。 彼が年末年始休みなく働いてるみたいで、疲れなど精神面的にもとうとう限界きてるようです。 … おはようございます。
そうですか、彼はとうとう仕事を辞めることになってしまったのですね。まずは身体をよく休めてほしいですね。そして無理のない仕事が見つかるといいかと思います。

彼の疲れが減るようエネルギーを送りました。
そして彼の次の仕事が早く決まるようエネルギーを送りました。
彼が疲れから回復して次の仕事に就けますように。

今年はご依頼いただきありがとうございました。
良いお年をお迎えください✨

• << 252 明けましておめでとうございます。 今年もまたよろしくお願いします。 昨日はヒーリングありがとうございました。 彼はヘトヘトで死にそうみたいですが、少しでも元気になってくれれば嬉しいですね。 主さん、皆さん今年も1年いい年になります様に…

No.248

>> 229 おはようございます。 通院の方は緩和の先生に話をしっかり聞いてもらえたそうでよかったです。 新しい薬も始まったのですね。 次女さん… 33番です。
今年一年本当にお世話になりました。
毎回同じような内容でも、何度もヒーリングしていただき感謝します。
気持ちが落ち着きました。
私自身が、持病があり辛いのですが、可能でしたら来年もまた宜しくお願いします。
来年、家族がコロナに罹らず、健康な毎日が過ごせますように。
色々な痛みが和らぎますように。
嫌な対人関係はなくなり、幸せになれる友人と繋がりますように。お願いします。
貴方様の幸せも祈っています。
ありがとうございました。

• << 250 あけましておめでとうございます🎍 今年が33さんにとって素敵な一年となるといいですね。持病があって大変かと思いますが、無理せずに、どうか楽しいことを見つけながら日々をお過ごしくださいね。 ヒーリングさせていただきますね。 今年、ご家族がコロナに罹らず、健康な毎日を過ごせるようエネルギーを送りました。 そして、色々な痛みが和らぐようエネルギーを送りました。 それと、嫌な対人関係がなくなり、幸せになれる友人とつながれるようエネルギーを送りました。 33さんが良い一年を過ごせますように。

No.249

よろしくお願いします。
来年は体調がよくなる事
彼が改心して、ちゃんと私と向き合ってくれて、一緒に幸せな時間を過ごせる事をヒーリングしていただきたいです。

お願い致します。

• << 251 あけましておめでとうございます🎍 健康と恋愛と良い一年になるといいですね。 ヒーリングさせていただきますね。 今年、体調が良くなるようエネルギーを送りました。 それと、彼が改心して、ちゃんと249さんと向き合い、一緒に幸せな時間を過ごせるようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。

No.250

>> 248 33番です。 今年一年本当にお世話になりました。 毎回同じような内容でも、何度もヒーリングしていただき感謝します。 気持ちが落ち着きま… あけましておめでとうございます🎍
今年が33さんにとって素敵な一年となるといいですね。持病があって大変かと思いますが、無理せずに、どうか楽しいことを見つけながら日々をお過ごしくださいね。

今年、ご家族がコロナに罹らず、健康な毎日を過ごせるようエネルギーを送りました。
そして、色々な痛みが和らぐようエネルギーを送りました。
それと、嫌な対人関係がなくなり、幸せになれる友人とつながれるようエネルギーを送りました。
33さんが良い一年を過ごせますように。

• << 255 あけましておめでとうございます⛩ 新年早々ヒーリングありがとうございました。 いつも温かい言葉で励ましていただき嬉しいです。 貴方様に励ましていただき、また今年も乗り越えていきたいです。 今後もよろしくお願いします。
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧