遠隔ヒーリングします10
ヒーリングしてほしいことをお書きください。
健康問題、恋愛、人間関係などの内容をどうぞ。
エネルギーを送ります。
何回ご依頼くださっても大丈夫です。
以前のスレでご依頼くださった方は、その時のハンドルネームまたはレスナンバーを教えていただけるとありがたいです。
新しいレスの受付は終了しました
以前レスナンバー10で、それ以降も何度かヒーリングをお願いした者です。
嫌いな人、人を恨むのは自分自身の心が汚れていくだけなので、嫌いな人に対しては無感情で居られるようになりたいです。
あの時こーであーだったって嫌な思い出を掘り返してモヤモヤする思考の癖を手放せるよう、嫌いな人の事をアレコレ考える時間があるなら大切な人の事を考えられるようヒーリングをお願いします。
今日出会ったマンションの嫌な人、じーっと見すぎてしまい、私のことをん?と見てきました。覚えられてしまってないか心配です。こちらの事は何とも思っていないよう、忘れているようヒーリングをお願いします。
- << 208 おはようございます。 いつもご依頼ありがとうございます。 嫌いな人を恨むのは自分の心が汚れるしその時間を大切な人を思う時間にしようとされているのは、とてもいい気づきをされていると思いますよ。 マンションの嫌な人のこともこれからはあまり見ないようにしましょう。 ヒーリングさせていただきますね。 嫌な思い出を掘り返してモヤモヤしたり、嫌いな人のことをあれこれ考える時間があるなら大切な人のことを考えられるようエネルギーを送りました。 それとマンションの嫌な人があなたのことを何とも思わず忘れているようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。
>> 206
以前レスナンバー10で、それ以降も何度かヒーリングをお願いした者です。
嫌いな人、人を恨むのは自分自身の心が汚れていくだけなので、嫌い…
おはようございます。
いつもご依頼ありがとうございます。
嫌いな人を恨むのは自分の心が汚れるしその時間を大切な人を思う時間にしようとされているのは、とてもいい気づきをされていると思いますよ。
マンションの嫌な人のこともこれからはあまり見ないようにしましょう。
ヒーリングさせていただきますね。
嫌な思い出を掘り返してモヤモヤしたり、嫌いな人のことをあれこれ考える時間があるなら大切な人のことを考えられるようエネルギーを送りました。
それとマンションの嫌な人があなたのことを何とも思わず忘れているようエネルギーを送りました。
そのようになりますように。
- << 210 いつもありがとうございます。
レスナンバー206の者です。ヒーリングして頂きありがとうございました。
これからは嫌な人に対してはあれこれ考えるより、大切な人を想うことに時間を使っていけるよう気をつけたいと思います。
今回は以前からお願いしている、片思いの相手と両思いになれるようヒーリングをお願いします。
離れていても貴方の事を大切に想ってるよ、ずっと繋がっていてくれてありがとうとエネルギーを送っていただけると嬉しいです。
- << 213 おはようございます。 好きな人にお気持ちが伝わって両思いになれるといいですね。 ヒーリングさせていただきますね。 片思いの相手と両思いになれるようエネルギーを送りました。 離れていても大切に想っているよ、ずっとつながっていてくれてありがとうという206さんの想いが伝わるようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。
>> 212
こんばんは。仕事で嫌な事があり、気分が滅入っています。めちゃくちゃ当たりがきつい人がおり、いつも悩まされています。
気持ちが上がるように、…
おはようございます。
お仕事で嫌なことがあったのですね。職場の人間関係がうまくいってほしいですね。
気持ちが上がるよう、職場の人の嫌な感じが73さんに向かないようエネルギーを送りました。
職場の人間関係がスムーズにいきますように。
- << 232 こんばんは。毎回ヒーリングありがとうございます。ついに明日が仕事納めなのですが、明日仕事で何事も起こらず、仕事も人間関係もうまくいくようヒーリングいただきたいです。よろしくおねがいします。
こんばんは。
ヒーリングをお願いいたします。
同居している母からのネガティブな言動が止みません。
いろいろ試みましたが、なにをしても良い方向にいかないので、耳栓をして距離を置いて関わらないようにしていますが、嫌がらせが止みません。
高齢なのもあり、本人は認めませんが認知症になりかけているような気もします。自分を客観視せず被害者妄想も酷いです。他の家族にはそんなことはしていないので、単純に私が憎いのだと諦めています。
別居をすれば解決すると思いますが、わけあってすぐにはできないので、せめてそれまでの僅かな期間だけでも平穏に過ごしたいと思います。
ストレスのせいなのか脱毛症になってしまったからです。
髪がほぼなくなってしまいました。
でもそんな姿の私にも気遣うどころか、暴言を吐いてきます。
こっちのほうがよほど不幸だ!辛い!苦しい!と言われて不幸のマウントを取ろうとして来る意味も分かりませんし、
そのへんを歩いている人の方がよほど心配して優しい言葉をかけてくれるほどです。
とりとめのない依頼となって申し訳ありません。
どうかよろしくお願いいたします。
- << 218 おはようございます。 お母さんとうまくいってないのですね。 脱毛症になるほどまでに辛い思いをされたのですね。 別居できたらきっと落ち着いた日々になると思いますから、早くできるといいと思います。 ヒーリングさせていただきますね。 同居しているお母さんとの仲がうまくいき、平穏であるよう、嫌がらせをやめてくれるようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。
>> 215
削除されたレス
おはようございます。
次女さんの友人関係が気になるのですね。みんなと仲良く平等に接してほしいですね。
それと今日は33さんの通院日なのですね。
言いたいことをきちんと伝えられるといいですね。
次女さんが誰にでも平等に接して優しい子でいてくれて、トラブルをおこさずいてくれるようエネルギーを送りました。
それと33さんが今日の通院ではっきり辛い部分を伝えて、それを聞いてもらえて、痛みが出ず、元気に行って来れるようエネルギーを送りました。
ご依頼文の削除の件は了解しました。
- << 219 本当にありがとうございます。 悩みは尽きませんが、いつも優しく対応していただき、安心します。 頑張ってきます。
>> 217
おはようございます。
次女さんの友人関係が気になるのですね。みんなと仲良く平等に接してほしいですね。
それと今日は33さんの通院日な…
本当にありがとうございます。
悩みは尽きませんが、いつも優しく対応していただき、安心します。
頑張ってきます。
- << 226 33番です。 通院は、体調良く、緩和の先生もしっかり聞いて頂きました。 ヒーリングありがとうございました。効果実感しています。 新しい薬が始まり、便秘で困っています。 改善されるようお願いします。 あと肛門痛も引き続きお願いできますか? 次女の件ですが、友人がLINEの返信をしてくれず、やはり怒らせてしまったようです。返事が欲しいようです。 何とか、仲直りできないでしょうか? やはり良い関係でいて欲しいです。 いつもありがとうございます。 宜しくお願いします。
>> 219
本当にありがとうございます。
悩みは尽きませんが、いつも優しく対応していただき、安心します。
頑張ってきます。
33番です。
通院は、体調良く、緩和の先生もしっかり聞いて頂きました。
ヒーリングありがとうございました。効果実感しています。
新しい薬が始まり、便秘で困っています。
改善されるようお願いします。
あと肛門痛も引き続きお願いできますか?
次女の件ですが、友人がLINEの返信をしてくれず、やはり怒らせてしまったようです。返事が欲しいようです。
何とか、仲直りできないでしょうか?
やはり良い関係でいて欲しいです。
いつもありがとうございます。
宜しくお願いします。
- << 229 おはようございます。 通院の方は緩和の先生に話をしっかり聞いてもらえたそうでよかったです。 新しい薬も始まったのですね。 次女さんはご友人と仲直りしてほしいですね。仲良くやってほしいですね。 ヒーリングさせていただきますね。 お通じが良くなるようエネルギーを送りました。 それと肛門の痛みが軽減するようエネルギーを送りました。 それと次女さんがご友人と仲直りできるようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。
>> 226
33番です。
通院は、体調良く、緩和の先生もしっかり聞いて頂きました。
ヒーリングありがとうございました。効果実感しています。
新しい…
おはようございます。
通院の方は緩和の先生に話をしっかり聞いてもらえたそうでよかったです。
新しい薬も始まったのですね。
次女さんはご友人と仲直りしてほしいですね。仲良くやってほしいですね。
お通じが良くなるようエネルギーを送りました。
それと肛門の痛みが軽減するようエネルギーを送りました。
それと次女さんがご友人と仲直りできるようエネルギーを送りました。
お世話になっています。
先日、コロナ後遺症で仕事を休んでいる部下から、回復方向になり、医者からも職場復帰をしてもいいと言われたそうです。
ただ、全開ではなく、様子を見ながらですが、このまま回復していくよう、ヒーリングをお願いします。
また、私事で、春に希望の部署に移動出来るよう、ヒーリングをお願いします。
色々とお願いした一年となりましたが、ありがとうございました。
- << 244 おはようございます。 部下の方も大変でしたね。でも回復方向で職場復帰もできそうでよかったです。 じんべいざめさんも来年の春は希望の部署に移れるといいですね。 ヒーリングさせていただきますね。 部下の方がコロナ後遺症からこのまま回復していくようエネルギーを送りました。 それと、じんべいざめさんが春に希望の部署に移れるようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。 それでは、じんべいざめさんもよいお年をお迎えください。
かなと申します。
前レス以前から何度かお願いしています。
疎遠気味になっている彼から年始の挨拶ラインがきますように
来年は今年より彼が私に会いたいと思い、2人の距離が近づくようにヒーリングお願いします。
- << 246 おはようございます。 彼から年始の挨拶のラインが来るといいですね。お二人の距離も近づけるといいですよね。 ヒーリングさせていただきますね。 彼から年始の挨拶ラインが来るようエネルギーを送りました。 それと来年は今年よりも彼がかなさんに会いたいと思い、二人の距離が近づくようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。 いつもご依頼ありがとうございます。 かなさんもよいお年をお迎えくださいね✨
おはようございます。
年末忙しい所すいません。
彼が年末年始休みなく働いてるみたいで、疲れなど精神面的にもとうとう限界きてるようです。
どんなふうに大変かは私には想像ができませんが、彼はようや仕事を辞める事を決断した様です。
次の仕事をまだ決めてはいない様ですが、
決める前に辞めると社長に話したと言っていたので、彼は今相当辛いんだと思います。
とりあえず今疲れが限界に来ている彼の身体が心配です。
彼の疲れが減る様にお願い出来ますか?
それから彼の次の仕事が早く決まる様にお願いします。
今年も今日で終わりですね。
今年は色々とお願い事を聞いてくださってありがとうございました。
また来年もまたどうぞよろしくお願いします。
- << 247 おはようございます。 そうですか、彼はとうとう仕事を辞めることになってしまったのですね。まずは身体をよく休めてほしいですね。そして無理のない仕事が見つかるといいかと思います。 ヒーリングさせていただきますね。 彼の疲れが減るようエネルギーを送りました。 そして彼の次の仕事が早く決まるようエネルギーを送りました。 彼が疲れから回復して次の仕事に就けますように。 今年はご依頼いただきありがとうございました。 良いお年をお迎えください✨
>> 236
いつも有難うございます。
仕事納めの2時間前にサポート不足の危険がありました。私もこの仕事合ってないのではと落ち込んでます。
相手方…
おはようございます。
そんなに落ち込むほどのことがあったのですね。十分に反省されているようですし、どうか自信を取り戻してくださいね。
ゆずさんもよいお年をお迎えください✨
- << 257 明けましておめでとうございます。 おはようございます、今年もよろしくお願いします!! 年末年始、彼とバラバラで過ごしています。今年も変わらない気持ちでお互い良い方向へ進みますようにヒーリングお願い出来ますでしょうか。 よろしくお願いしますm(_ _)m 今年も先生にとって良い1年になりますように☆
>> 241
おはようございます。
年末忙しい所すいません。
彼が年末年始休みなく働いてるみたいで、疲れなど精神面的にもとうとう限界きてるようです。
…
おはようございます。
そうですか、彼はとうとう仕事を辞めることになってしまったのですね。まずは身体をよく休めてほしいですね。そして無理のない仕事が見つかるといいかと思います。
彼の疲れが減るようエネルギーを送りました。
そして彼の次の仕事が早く決まるようエネルギーを送りました。
彼が疲れから回復して次の仕事に就けますように。
今年はご依頼いただきありがとうございました。
良いお年をお迎えください✨
- << 252 明けましておめでとうございます。 今年もまたよろしくお願いします。 昨日はヒーリングありがとうございました。 彼はヘトヘトで死にそうみたいですが、少しでも元気になってくれれば嬉しいですね。 主さん、皆さん今年も1年いい年になります様に…
>> 229
おはようございます。
通院の方は緩和の先生に話をしっかり聞いてもらえたそうでよかったです。
新しい薬も始まったのですね。
次女さん…
33番です。
今年一年本当にお世話になりました。
毎回同じような内容でも、何度もヒーリングしていただき感謝します。
気持ちが落ち着きました。
私自身が、持病があり辛いのですが、可能でしたら来年もまた宜しくお願いします。
来年、家族がコロナに罹らず、健康な毎日が過ごせますように。
色々な痛みが和らぎますように。
嫌な対人関係はなくなり、幸せになれる友人と繋がりますように。お願いします。
貴方様の幸せも祈っています。
ありがとうございました。
- << 250 あけましておめでとうございます🎍 今年が33さんにとって素敵な一年となるといいですね。持病があって大変かと思いますが、無理せずに、どうか楽しいことを見つけながら日々をお過ごしくださいね。 ヒーリングさせていただきますね。 今年、ご家族がコロナに罹らず、健康な毎日を過ごせるようエネルギーを送りました。 そして、色々な痛みが和らぐようエネルギーを送りました。 それと、嫌な対人関係がなくなり、幸せになれる友人とつながれるようエネルギーを送りました。 33さんが良い一年を過ごせますように。
>> 248
33番です。
今年一年本当にお世話になりました。
毎回同じような内容でも、何度もヒーリングしていただき感謝します。
気持ちが落ち着きま…
あけましておめでとうございます🎍
今年が33さんにとって素敵な一年となるといいですね。持病があって大変かと思いますが、無理せずに、どうか楽しいことを見つけながら日々をお過ごしくださいね。
今年、ご家族がコロナに罹らず、健康な毎日を過ごせるようエネルギーを送りました。
そして、色々な痛みが和らぐようエネルギーを送りました。
それと、嫌な対人関係がなくなり、幸せになれる友人とつながれるようエネルギーを送りました。
33さんが良い一年を過ごせますように。
- << 255 あけましておめでとうございます⛩ 新年早々ヒーリングありがとうございました。 いつも温かい言葉で励ましていただき嬉しいです。 貴方様に励ましていただき、また今年も乗り越えていきたいです。 今後もよろしくお願いします。
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧
占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)13レス 180HIT 恋愛好きさん
-
おみくじ初めて凶引いた2レス 37HIT 通りすがりさん
-
詳細不要で占い鑑定します。73レス 1398HIT るな
-
占ってほしいです1レス 122HIT 匿名さん (♀)
-
御籤解釈お願いします12レス 173HIT 匿名さん
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)
めぐみです、 取引先というさ違う部署のひと気になっています、これから…(匿名さん13)
13レス 180HIT 恋愛好きさん -
おみくじ初めて凶引いた
まぁ半凶なんですけど初めて引きました。 もう最近いいこと無さすぎてつ…(通りすがりさん0)
2レス 37HIT 通りすがりさん -
詳細不要で占い鑑定します。
すみません、辛口ですね。 何故厳しく鑑定するのかというと、後で依…(るな)
73レス 1398HIT るな -
遠隔ヒーリングします21
おはようございます。 電話を待っているのになかなか連絡をくれないので…(匿名さん0)
231レス 5268HIT 匿名さん -
ドクターコパのグッズの効果
ありがとうございます 確かにコパグッズはいろいろとあるのと、説明書も…(匿名さん4)
4レス 143HIT 匿名さん (♀)
-
-
-
閲覧専用
【募集制】占い受付14レス 446HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください2レス 133HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
【募集制】占います37レス 932HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占います202レス 4854HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ツインレイ4レス 115HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
占います
鑑定してくださりありがとうございます。 そうなんですね。 Sさんは…(匿名さん202)
202レス 4854HIT 匿名さん -
閲覧専用
【募集制】占い受付
まずはお仕事の方ですが、今年の転職は優良な会社とのご縁が薄いように思い…(易占)
14レス 446HIT 易占 名必 -
閲覧専用
【募集制】占います
恋人募集中なら近い内に彼氏or彼女ができそうです(易占)
37レス 932HIT 易占 名必 -
閲覧専用
詳細不要 占います。
はじめまして。ぜひ占ってほしいです。 年齢:30代(後半になってしま…(通りすがりさん500)
500レス 14412HIT るな -
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください
きっぱり諦めた方がよさそう。 3カード占いをしてみました。 1…(恋愛好きさん2)
2レス 133HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
30歳や35歳の適齢期を過ぎた独身の人が、結婚にすがるのはなぜでしょうか? 諦めて、独身生活の楽し…
30レス 340HIT 知りたがりさん (50代 男性 ) -
誰でも働ける世界になったらどうなる?
法律を改正して公私立小中学校の教育を選択できるようにしたりその学費を年間100万円(義務ではないため…
24レス 351HIT おしゃべり好きさん -
息子に言われたショックな一言
もしも留守の時、親がアパートに入ったら 嫌ですか? 一人暮らしをしている息子(20代)から、初め…
19レス 266HIT 相談したいさん -
これって私が悪いの? 普通に最悪
先日、私の送迎会がありました。 もちろん先輩である好きな人も来ていました。 結構場も盛り…
9レス 205HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
28レス 520HIT 相談したいさん ( 女性 ) -
男性恐怖症でも彼氏がいるのは矛盾?
男性恐怖症だと自称しておきながら、彼氏がいるのはおかしいですか?? 私は学生時代ずっと女子…
10レス 159HIT おしゃべり好きさん - もっと見る