遠隔ヒーリングします10

レス500 HIT数 11117 あ+ あ-

2022/03/04 06:52(更新日時)

ヒーリングしてほしいことをお書きください。
健康問題、恋愛、人間関係などの内容をどうぞ。
エネルギーを送ります。

何回ご依頼くださっても大丈夫です。

以前のスレでご依頼くださった方は、その時のハンドルネームまたはレスナンバーを教えていただけるとありがたいです。

No.3412643 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

>> 147 おはようございます。 わかりました。ヒーリングさせていただきますね。 143さんが彼氏さんとずっと一緒に仲良くいられるようエネルギーを送… おはようございます。
ありがとうございます!!
いつもヒーリングして頂くと気持ちが前向きになれます(^-^)

No.152

前回はヒーリングありがとうございました。面談は比較的心穏やかに終わりました。
最近腰痛からか、左足が痺れてデスクワークが非常にしんどく、寝るときも痺れが不快で寝にくく困っています。腰痛は運動するくらいしか対処療法がないので、ずっと足が気持ち悪くて違和感です。足の痺れが無くなるようにヒーリングいただけないでしょうか?

• << 154 おはようございます。 面談の方は比較的心穏やかに終えられたそうでよかったです。 腰痛から来る左足の痺れがあるのですね。お仕事中や寝るときも痺れがあるのは辛いですね…。 ヒーリングさせていただきますね。 足の痺れがなくなるようエネルギーを送りました。 足の痺れが治りますように。

No.153

>> 144 おはようございます。 彼はお仕事が忙しいのでしょうね。それでも連絡は欲しいですよね。 ヒーリングさせていただきますね。 彼が53さ… こんばんは。
いつもありがとうございます。
彼から連絡が来ると嬉しいです。

No.154

>> 152 前回はヒーリングありがとうございました。面談は比較的心穏やかに終わりました。 最近腰痛からか、左足が痺れてデスクワークが非常にしんどく、寝… おはようございます。
面談の方は比較的心穏やかに終えられたそうでよかったです。

腰痛から来る左足の痺れがあるのですね。お仕事中や寝るときも痺れがあるのは辛いですね…。

ヒーリングさせていただきますね。
足の痺れがなくなるようエネルギーを送りました。
足の痺れが治りますように。

No.155

初めまして。
神無月と申します。

ここ一年喘息と気管支炎に悩んでます。
内定もらってもぶり返したりするのと、
どうもエナジードレインされてるようで毎回何かに邪魔されます。

ヒーリングお願いいたします。

• << 157 初めまして。おはようございます。 エナジードレインとは誰かに気力を吸い取られている感じでしょうか。邪魔が入らないようになってほしいですね。 ヒーリングさせていただきますね。 喘息と気管支炎が軽くなるようエネルギーを送りました。 そして邪魔が入らないようにエネルギーを送りました。 そのようになりますように。

No.156

いつもありがとうございます。
息子のことですが、どうも勉強に限らず、何事も自分にできないことは放置して過ぎ去るのを待つ性格、問題を解決しようとしないところがあります。
何度も言っているのですが、惰性に流れて有耶無耶にするところがなおりません。
危機感がないようです。
このままでは、厳しい社会でやっていけないのではないかと思います。
どうか、息子が目を覚まし、危機感を持って、真剣に学校生活に取り組むよう、力を貸してください。

• << 158 おはようございます。 息子さんのことをとても心配されているのですね。できないことは放置してしまうところがあるとのことで、しっかり取り組んでほしいですよね。成長すればなおってはいくのかもしれませんが、早めに気付いてほしいですね。 ヒーリングさせていただきますね。 息子さんが目を覚まして危機感をもって真剣に学校生活に取り組むようエネルギーを送りました。 息子さんが気持ちを入れ替えてくれますように。

No.157

>> 155 初めまして。 神無月と申します。 ここ一年喘息と気管支炎に悩んでます。 内定もらってもぶり返したりするのと、 どうもエナジードレ… 初めまして。おはようございます。
エナジードレインとは誰かに気力を吸い取られている感じでしょうか。邪魔が入らないようになってほしいですね。

喘息と気管支炎が軽くなるようエネルギーを送りました。
そして邪魔が入らないようにエネルギーを送りました。
そのようになりますように。

• << 159 ありがとうございます! 助かりました。
  • << 169 おはようございます。 ヒーリングをしてもらってから胸の雑音が減りました。無事キャンセル続きだった歯科に行けるようになりました。 以下2点お願いがあります。 ヒーリングって私の家族にもしてもらう事は可能でしょうか? 現在両親と住んでるんですが。 ①母の左目が調子悪く病院に通ってますが大きく前進して処置できる類でなくて右往左往してます。 ○母の左目のヒーリングをお願いしたいのと。 ②家族共々トラブルがあり心身ともに傷ついており。素行の悪い人に絡まれて怪我をした上多額の支払いが発生してその対応に追われてます。 あまりの理不尽さにマイナスの感情をなるべく抑えて前向きに日々過ごそうと努力を試されてます。とにかく耐える一方の状態です。 ○両親と私のネガティブな感情の払拭とこの前して頂いた邪気祓いとヒーリングをお願い出来ますでしょうか? また、その素行の悪い人が何人かいまして。心身ともに怪我をさせられたなどの因果(心のモヤ)をその人にお返しすることは可能でしょうか? ご検討宜しくお願いします。

No.158

>> 156 いつもありがとうございます。 息子のことですが、どうも勉強に限らず、何事も自分にできないことは放置して過ぎ去るのを待つ性格、問題を解決しよ… おはようございます。
息子さんのことをとても心配されているのですね。できないことは放置してしまうところがあるとのことで、しっかり取り組んでほしいですよね。成長すればなおってはいくのかもしれませんが、早めに気付いてほしいですね。

息子さんが目を覚まして危機感をもって真剣に学校生活に取り組むようエネルギーを送りました。
息子さんが気持ちを入れ替えてくれますように。

No.159

>> 157 初めまして。おはようございます。 エナジードレインとは誰かに気力を吸い取られている感じでしょうか。邪魔が入らないようになってほしいですね。… ありがとうございます!
助かりました。

No.161

>> 160 おはようございます。
やはり主治医の先生はやる気もなく33番さんのことを理解してもらえてない感じで気が滅入ってしまうのですね。
異動で他のもっと話を聞いてくれる思いやりある先生になってくれたらいいですが…。
辛いと思いますが、あまり思いつめずに、楽しいことをしたり考えたりして過ごしてほしいです。

できれば主治医の先生が別のもっと寄り添い話を聞いてくれる先生に異動でかわってくれるようエネルギーを送りました。
それと今の主治医の先生がやる気を出してちゃんと話を聞いて肛門痛も対策してくれるようエネルギーを送りました。
良い先生に来てもらえるか、今の主治医の先生が良い感じに変わってくれますように。
今回のご依頼文の削除の件は了解です。

• << 164 ありがとうございました。 いつもすみません。 気持ちを立て直したいと思います。

No.162

おはようございます。

またなんですが、朝起きたら目が浮腫んでいてぼーっとします。
また仕事で失敗しそうな感じがするので、浮腫を軽くするようにお願い出来ますか?
毎回すいません。
よろしくお願いします。

No.163

>> 162 おはようございます。
起きたら目が浮腫んでいたのですね。お仕事に差し支えなければいいのですが…。

目の浮腫みが軽くなるようエネルギーを送りました。
気持ちも引き締まって仕事で失敗が起こりませんように。

• << 167 おはようございます。 昨日は仕事中だんだんと浮腫が楽になり失敗も無く済みました。 いつもとても助かっています。 ありがとうございました。

No.164

>> 161 おはようございます。 やはり主治医の先生はやる気もなく33番さんのことを理解してもらえてない感じで気が滅入ってしまうのですね。 異動で他… ありがとうございました。
いつもすみません。
気持ちを立て直したいと思います。

• << 192 33番です。 いつもありがとうございます♪ お尻の痛みですが、薬が効きやすくなったように思います。 また、ヒーリングお願いできますか? また、長女が賃貸を借りるのですが、新築の物件に決めかねています。残り1つなので縁があれば上手く決断出来ますように。 また、次女の友人との付き合いが、コロナの影響もあるので遠方の方と会うのは控えてもらいたいし、心配です。自覚して欲しいです。 成人式も控えてるし、出来れば会う機会が少しでも減りますようお願いします。 家族も、健康で笑顔で過ごせますように お願いします。 沢山すみません。お願いします。

No.165

>> 145 おはようございます。 身体の不調や痛みは心配です。無理のかからない生活をして、よくなってくださいね。 ヒーリングさせていただきますね… おはようございます!先生

いつも本当にありがとうございます!!

体の不調は良くなりつつあります(^^)
明日はいよいよ3ヶ月ぶりに彼にあえます\(^o^)/

彼の近くにいる時、お互い欲張りすぎずに幸せな時間が過ぎるように私と彼の気持ちをヒーリングして頂けますでしょうか。
よろしくお願いします☆

No.166

>> 165 おはようございます。
今日彼と会える日なのですね。うれしいですね。体調もよくなりつつあるようでよかったです。

彼の近くにいる時にお互い欲張り過ぎずに幸せな時間が過ぎるようゆずさんと彼にエネルギーを送りました。
お二人で素敵な時間を過ごせますように。

• << 171 おはようございます! いつも有難うございます(^^) 楽しんできます☆
  • << 180 おはようございます。 先生、今朝もお願い出来ますでしょうか。 彼とのプレゼント交換がうまくいきません… 私の気持ちが伝わりすように。また携帯の不具合ですれ違いが生じそうです。 帰るまでにお互いの思いが繋がりますように、ヒーリングお願いします。

No.167

>> 163 おはようございます。 起きたら目が浮腫んでいたのですね。お仕事に差し支えなければいいのですが…。 ヒーリングさせていただきますね。 … おはようございます。
昨日は仕事中だんだんと浮腫が楽になり失敗も無く済みました。
いつもとても助かっています。
ありがとうございました。

No.168

>> 167 おはようございます。
昨日はお仕事は無事で浮腫も楽になったとのこと、よかったです。ご報告ありがとうございます。
今日もお仕事が順調でありますように。

No.169

>> 157 初めまして。おはようございます。 エナジードレインとは誰かに気力を吸い取られている感じでしょうか。邪魔が入らないようになってほしいですね。… おはようございます。

ヒーリングをしてもらってから胸の雑音が減りました。無事キャンセル続きだった歯科に行けるようになりました。

以下2点お願いがあります。

ヒーリングって私の家族にもしてもらう事は可能でしょうか?
現在両親と住んでるんですが。
①母の左目が調子悪く病院に通ってますが大きく前進して処置できる類でなくて右往左往してます。
○母の左目のヒーリングをお願いしたいのと。

②家族共々トラブルがあり心身ともに傷ついており。素行の悪い人に絡まれて怪我をした上多額の支払いが発生してその対応に追われてます。
あまりの理不尽さにマイナスの感情をなるべく抑えて前向きに日々過ごそうと努力を試されてます。とにかく耐える一方の状態です。
○両親と私のネガティブな感情の払拭とこの前して頂いた邪気祓いとヒーリングをお願い出来ますでしょうか?

また、その素行の悪い人が何人かいまして。心身ともに怪我をさせられたなどの因果(心のモヤ)をその人にお返しすることは可能でしょうか?

ご検討宜しくお願いします。

No.170

>> 169 おはようございます。
歯医者に行けるようになったとのこと、よかったです。
お母さんの左目も心配ですし、ご家族でトラブルを抱えていらっしゃるのですね。なんとか解決するといいですね。

お母さんの左目が少しでも良くなるようエネルギーを送りました。
それとご両親と155さんのネガティブな感情がなくなって前向きになれるようエネルギーを送りました。
お母さんの左目がよくなり、ご家族に降りかかったトラブルが解決しますように。
因果を返すよりも必要以上に関わらないことが大切だと思います。

• << 172 神無月です。 ヒーリングありがとうございます。 実は親が素行の悪い人に絡まれて怪我をさせられた上に相手が御えらいさんの保護下だからと言うことでこちらが悪者にされて悲しい思いをしました。 心無い人たちはまともに事情を聞いてくれず本当にこんな事があって良いのかと想像すると涙が止まりませんでした。 今被害にあった本人は仕事に行っており臥薪嘗胆で頑張ってくれてます。 重ねてでお願いがあって、父の昔の左ふくらはぎの傷が傷んでおり。 踵を踏むと両足が痛いとの事で私がマッサージしておりますが。 中々良くなりません。 私の憶測ですが、腱鞘炎になり古傷の筋と踵を刺激してるのだと思います。 どうかヒーリングのご助力お願いできますでしょうか? 私にもヒーリング出来る方法があれば私もやってみますので教えて頂けますでしょうか?

No.171

>> 166 おはようございます。 今日彼と会える日なのですね。うれしいですね。体調もよくなりつつあるようでよかったです。 ヒーリングさせていただ… おはようございます!

いつも有難うございます(^^)
楽しんできます☆

No.172

>> 170 おはようございます。 歯医者に行けるようになったとのこと、よかったです。 お母さんの左目も心配ですし、ご家族でトラブルを抱えていらっしゃ… 神無月です。
ヒーリングありがとうございます。

実は親が素行の悪い人に絡まれて怪我をさせられた上に相手が御えらいさんの保護下だからと言うことでこちらが悪者にされて悲しい思いをしました。

心無い人たちはまともに事情を聞いてくれず本当にこんな事があって良いのかと想像すると涙が止まりませんでした。

今被害にあった本人は仕事に行っており臥薪嘗胆で頑張ってくれてます。

重ねてでお願いがあって、父の昔の左ふくらはぎの傷が傷んでおり。
踵を踏むと両足が痛いとの事で私がマッサージしておりますが。
中々良くなりません。

私の憶測ですが、腱鞘炎になり古傷の筋と踵を刺激してるのだと思います。
どうかヒーリングのご助力お願いできますでしょうか?

私にもヒーリング出来る方法があれば私もやってみますので教えて頂けますでしょうか?

• << 174 おはようございます。 そんなに辛い目に遭ったのですね。話の分からない人たちとはもう関わらないようにしましょう。どうしてもの場合は第三者を入れて抗議するほうがいい場合もあります。 ヒーリングさせていただきますね。 お父さんの左ふくらはぎの古傷と踵を踏んだ時の両足の痛みが軽減するようエネルギーを送りました。 痛みが軽くなりますように。 お父さんには神無月さんがマッサージしてあげているのですね。気持ちを込めればきっと手を通じてヒーリング効果があると思います。

No.173

いつもお世話になっております。
最近立て続けに色んな人との接点があり普段と違った毎日に少し疲れてます。
明日も息子たちの先生に時間差で会う予定です。
気分がリラックスできるよう、明日穏やかに先生と接することができるようにヒーリングお願い致します。

• << 175 おはようございます。 いろんな方と接点を持たれて充実の日々でしょうけれども少し疲れてしまったのですね。 明日は息子さんたちの先生方に会われるのですね。 ヒーリングさせていただきますね。 咲花さんの気分がリラックスできるようエネルギーを送りました。 それと明日に穏やかに先生方と接することができるようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。

No.174

>> 172 神無月です。 ヒーリングありがとうございます。 実は親が素行の悪い人に絡まれて怪我をさせられた上に相手が御えらいさんの保護下だからと… おはようございます。
そんなに辛い目に遭ったのですね。話の分からない人たちとはもう関わらないようにしましょう。どうしてもの場合は第三者を入れて抗議するほうがいい場合もあります。

お父さんの左ふくらはぎの古傷と踵を踏んだ時の両足の痛みが軽減するようエネルギーを送りました。
痛みが軽くなりますように。

お父さんには神無月さんがマッサージしてあげているのですね。気持ちを込めればきっと手を通じてヒーリング効果があると思います。

• << 176 ヒーラー様 神無月です。 この度はヒーリングありがとうございました。 本当にその人達には関わりたくないものですね…。金銭的な話にも繋がったのでこれから決算するところです。 大難が小難になって、怪我はさせられたものの無事に帰ってこれた事に感謝して早く思い出にできればと思います。 さて、私の方は職業案内所までいけるようになりました。呼吸の雑音もあまり感じなくなりとても快適です! 改めてありがとうございました。 メッセージにてお礼失礼します。

No.175

>> 173 いつもお世話になっております。 最近立て続けに色んな人との接点があり普段と違った毎日に少し疲れてます。 明日も息子たちの先生に時間差で会… おはようございます。
いろんな方と接点を持たれて充実の日々でしょうけれども少し疲れてしまったのですね。
明日は息子さんたちの先生方に会われるのですね。

咲花さんの気分がリラックスできるようエネルギーを送りました。
それと明日に穏やかに先生方と接することができるようエネルギーを送りました。

No.176

>> 174 おはようございます。 そんなに辛い目に遭ったのですね。話の分からない人たちとはもう関わらないようにしましょう。どうしてもの場合は第三者を入… ヒーラー様

神無月です。
この度はヒーリングありがとうございました。

本当にその人達には関わりたくないものですね…。金銭的な話にも繋がったのでこれから決算するところです。

大難が小難になって、怪我はさせられたものの無事に帰ってこれた事に感謝して早く思い出にできればと思います。

さて、私の方は職業案内所までいけるようになりました。呼吸の雑音もあまり感じなくなりとても快適です!

改めてありがとうございました。

メッセージにてお礼失礼します。

No.177

>> 176 おはようございます。
丁寧なお返事をありがとうございます。
心がけで大難は小難になります。大切なことですね。
職業案内所にいけるようになったとのこと、
一歩一歩前向きに進めるといいですね。
神無月さんによき未来が訪れますように。

No.178

おはようございます。
昨日の夜から胃が痛くてお腹を壊しています。
楽になるようにお願いしてもいいですか?
それから、明日午前中雨予想なのですが、午前中親の病院がある為、どうにが雨が早くあがるようにお願い出来ますか?
すいません。

No.179

>> 178 おはようございます。
お腹をこわしてしまっているのですね。よくなってほしいですね。

胃の痛みがなおるようエネルギーを送りました。
それと明日の午前中に病院へいく時に雨があがるようエネルギーを送りました。

• << 185 おはようございます。 昨日家を出る時大雨だったのですが、親を迎えに実家まで行ったら何と雨が上がってきて、無事に病院まで連れて行くことが出来ました。 車椅子なので本当助かりました。 胃の調子もお腹の調子もバッチリです。 本当すごいです。 ありがとうございました。 またよろしくお願いします!

No.180

>> 166 おはようございます。 今日彼と会える日なのですね。うれしいですね。体調もよくなりつつあるようでよかったです。 ヒーリングさせていただ… おはようございます。

先生、今朝もお願い出来ますでしょうか。
彼とのプレゼント交換がうまくいきません…
私の気持ちが伝わりすように。また携帯の不具合ですれ違いが生じそうです。
帰るまでにお互いの思いが繋がりますように、ヒーリングお願いします。

No.181

>> 180 おはようございます。
せっかく彼と会えたのに、少し問題が発生しているのでしょうか。うまくいくといいのですが。

彼とのプレゼント交換がうまくいくようエネルギーを送りました。
そして帰るまでにゆずさんと彼の思いが繋がるようエネルギーを送りました。
彼とうまくいきますように。

• << 234 先生おはようございます。 年末年始お忙しい事と思いますが またヒーリングお願い出来ますでしょうか。 最後の最後の仕事で危ない事になりました。相手のドライバーさんの気持ちが落ち着きますように、私自身の気持ちも落ち着きますように。反省は十分にしています。 よろしくお願いします。

No.182

>> 181 いつもいつもありがとうございます!
頼ってばかりですみません…
帰るまでに気持ちが伝わることを願って☆

No.183

お願いいたします。
今日、大切なひとが大一番を迎えます。成功するように力をお貸し下さい。また、彼とのご縁がうまくいきますようお願いいたします。
名前は花です。

No.184

>> 183 何度も申し訳ございません。花です。
出来ましたら、彼に上手な適切なフォローができるよう私にもお力をお願いいたします。
どうぞ宜しくお願いいたします。
以前はもしかしたら、雪でお願いしたかもしれないです。宜しくお願いいたします。

• << 186 おはようございます。 わかりました。ヒーリングさせていただきますね。 花さんの大切な人が、今日、大一番を迎えることについて、成功するようエネルギーを送りました。 それと彼とのご縁がうまくいくようエネルギーを送りました。 そして、彼に上手な適切なフォローができるよう花さんにエネルギーを送りました。 そのようになりますように。 これからは今回のように日が決まっている場合、前日か当日早朝七時ぐらいまでにご依頼いただきたいです。お願いします。

No.185

>> 179 おはようございます。 お腹をこわしてしまっているのですね。よくなってほしいですね。 ヒーリングさせていただきますね。 胃の痛みがな… おはようございます。

昨日家を出る時大雨だったのですが、親を迎えに実家まで行ったら何と雨が上がってきて、無事に病院まで連れて行くことが出来ました。
車椅子なので本当助かりました。
胃の調子もお腹の調子もバッチリです。
本当すごいです。
ありがとうございました。
またよろしくお願いします!

• << 188 おはようございます。 ご報告くださりありがとうございます。 無事に病院へお連れできたそうでよかったです。 胃とお腹の調子もよくなったようで安心しました。 またいつでもご依頼くださいね。

No.186

>> 184 何度も申し訳ございません。花です。 出来ましたら、彼に上手な適切なフォローができるよう私にもお力をお願いいたします。 どうぞ宜しくお願い… おはようございます。
わかりました。ヒーリングさせていただきますね。
花さんの大切な人が、今日、大一番を迎えることについて、成功するようエネルギーを送りました。
それと彼とのご縁がうまくいくようエネルギーを送りました。
そして、彼に上手な適切なフォローができるよう花さんにエネルギーを送りました。

これからは今回のように日が決まっている場合、前日か当日早朝七時ぐらいまでにご依頼いただきたいです。お願いします。

• << 189 本日は大変お世話になり誠にありがとうございました。お陰様で、明日、本当に久しぶりに彼とお会い出来るようになりました。とてもスムーズな流れで私の方が驚きました。感謝いたします。 どうかお願いいたします。 万全の体調で彼とお会い出来、彼との仲がより良いものになりますよう、ヒーリングして頂けないでしょうか? 2日続きで恐縮なのですが、何年かぶりで実際にお会いすることになるので、何卒宜しくお願いいたします。 名前は花でお願いいたします。

No.187

>> 186 ヒーリングして頂き、ありがとうございました。うかつで前日にご連絡出来ず、大変に申し訳ございませんでした。
心から感謝をいたします。
ありがとうございました。花

No.188

>> 185 おはようございます。 昨日家を出る時大雨だったのですが、親を迎えに実家まで行ったら何と雨が上がってきて、無事に病院まで連れて行くことが… おはようございます。
ご報告くださりありがとうございます。
無事に病院へお連れできたそうでよかったです。
胃とお腹の調子もよくなったようで安心しました。
またいつでもご依頼くださいね。

No.189

>> 186 おはようございます。 わかりました。ヒーリングさせていただきますね。 花さんの大切な人が、今日、大一番を迎えることについて、成功するよう… 本日は大変お世話になり誠にありがとうございました。お陰様で、明日、本当に久しぶりに彼とお会い出来るようになりました。とてもスムーズな流れで私の方が驚きました。感謝いたします。
どうかお願いいたします。
万全の体調で彼とお会い出来、彼との仲がより良いものになりますよう、ヒーリングして頂けないでしょうか?
2日続きで恐縮なのですが、何年かぶりで実際にお会いすることになるので、何卒宜しくお願いいたします。
名前は花でお願いいたします。

• << 193 おはようございます。 今日、彼と何年かぶりに会えるのですね。うれしいですよね。仲良く過ごせるといいですね。 ヒーリングさせていただきますね。 花さんが万全の体調で彼と会うことができ、彼との仲がより良いものになるようエネルギーを送りました。 花さんが彼と素敵な時間を過ごせますように。

No.190

はじめまして、みくです。会社のアルバイトの人にお酒飲めるのとか言われて困っています。わたしがそーゆう人を引き寄せてるんでしょうか??どうか近寄らないようにお願いします。

• << 194 はじめまして。おはようございます。 相手の方はみくさんを飲みに誘おうとしているのでしょうね。適当にあしらいましょう。その気があると思わせないことが大切かもしれません。 ヒーリングさせていただきますね。 迷惑な人が近寄って来ないようにエネルギーを送りました。 そのようになりますように。

No.191

こんばんは。ヒーリングありがとうございました。ちょうど足の痺れがなくなりました。
毎度毎度申し訳ないのですが、またお願いしたいです。
何回断っても飲みに誘って来る人がおり、断る事も憂うつで、その人がもう誘わなくなるようヒーリングいただけないでしょうか。よろしくおねがいします。

• << 195 おはようございます。 足の痺れがなくなったそうで良かったです。 飲みに誘う人がいるのですね。たしかに断るのは気を遣うかもしれませんが、それでもしっかり断らないとずるずるとなってはいけませんよね。 ヒーリングさせていただきますね。 何回も飲みに誘ってくる人が、もう誘わなくなるようエネルギーを送りました。 その人に誘われなくなりますように。

No.192

>> 164 ありがとうございました。 いつもすみません。 気持ちを立て直したいと思います。 33番です。
いつもありがとうございます♪
お尻の痛みですが、薬が効きやすくなったように思います。
また、ヒーリングお願いできますか?
また、長女が賃貸を借りるのですが、新築の物件に決めかねています。残り1つなので縁があれば上手く決断出来ますように。
また、次女の友人との付き合いが、コロナの影響もあるので遠方の方と会うのは控えてもらいたいし、心配です。自覚して欲しいです。
成人式も控えてるし、出来れば会う機会が少しでも減りますようお願いします。
家族も、健康で笑顔で過ごせますように
お願いします。
沢山すみません。お願いします。

• << 197 おはようございます。 痛みの方は薬が効きやすくなったようでよかったです。しばらく様子をみてみましょう。 長女さんは賃貸の物件探しが大変ですね。いいところに決まって気持ちよく新生活をスタートさせたいですよね。 次女さんはお友達との付き合いもいいですがコロナ対策もしっかり自覚してほしいですね。 ヒーリングさせていただきますね。 長女さんが良い物件とご縁があるよう、うまく決断できるようエネルギーを送りました。 それと次女さんが遠方の友人と会うのは控えてコロナに罹らないよう無事成人式を迎えられるようエネルギーを送りました。 それとご家族の皆さんが健康で笑顔で過ごせるようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。

No.193

>> 189 本日は大変お世話になり誠にありがとうございました。お陰様で、明日、本当に久しぶりに彼とお会い出来るようになりました。とてもスムーズな流れで私… おはようございます。
今日、彼と何年かぶりに会えるのですね。うれしいですよね。仲良く過ごせるといいですね。

花さんが万全の体調で彼と会うことができ、彼との仲がより良いものになるようエネルギーを送りました。
花さんが彼と素敵な時間を過ごせますように。

• << 198 おはようございます。花です。 ヒーリングありがとうございます。 緊張しますが頑張って来ます。 感謝いたします。

No.194

>> 190 はじめまして、みくです。会社のアルバイトの人にお酒飲めるのとか言われて困っています。わたしがそーゆう人を引き寄せてるんでしょうか??どうか近… はじめまして。おはようございます。
相手の方はみくさんを飲みに誘おうとしているのでしょうね。適当にあしらいましょう。その気があると思わせないことが大切かもしれません。

迷惑な人が近寄って来ないようにエネルギーを送りました。

• << 196 みくです。有り難うございます。ヒーリングしていただき少しほっとしています。ちなみにリーダーさんはねちねちしつこいので嫌われてます。良いリーダーさんがくるように願います。

No.195

>> 191 こんばんは。ヒーリングありがとうございました。ちょうど足の痺れがなくなりました。 毎度毎度申し訳ないのですが、またお願いしたいです。 何… おはようございます。
足の痺れがなくなったそうで良かったです。

飲みに誘う人がいるのですね。たしかに断るのは気を遣うかもしれませんが、それでもしっかり断らないとずるずるとなってはいけませんよね。

何回も飲みに誘ってくる人が、もう誘わなくなるようエネルギーを送りました。
その人に誘われなくなりますように。

No.196

>> 194 はじめまして。おはようございます。 相手の方はみくさんを飲みに誘おうとしているのでしょうね。適当にあしらいましょう。その気があると思わせな… みくです。有り難うございます。ヒーリングしていただき少しほっとしています。ちなみにリーダーさんはねちねちしつこいので嫌われてます。良いリーダーさんがくるように願います。

No.197

>> 192 33番です。 いつもありがとうございます♪ お尻の痛みですが、薬が効きやすくなったように思います。 また、ヒーリングお願いできますか?… おはようございます。
痛みの方は薬が効きやすくなったようでよかったです。しばらく様子をみてみましょう。

長女さんは賃貸の物件探しが大変ですね。いいところに決まって気持ちよく新生活をスタートさせたいですよね。
次女さんはお友達との付き合いもいいですがコロナ対策もしっかり自覚してほしいですね。

長女さんが良い物件とご縁があるよう、うまく決断できるようエネルギーを送りました。
それと次女さんが遠方の友人と会うのは控えてコロナに罹らないよう無事成人式を迎えられるようエネルギーを送りました。
それとご家族の皆さんが健康で笑顔で過ごせるようエネルギーを送りました。

• << 201 33番です。 いつもありがとうございます。 長女の物件ですが、悩んでいたところが、 ほかの方に決められてしまい、焦っています。 この物件は縁がなかっだのでしょうか? キャンセルになったり、他で良い物件に出会えるようヒーリングお願いします。 また、お尻の痛み、おへその痛みもまたヒーリングお願いします。 継続してお願いできればありがたいです。 お願いします。

No.198

>> 193 おはようございます。 今日、彼と何年かぶりに会えるのですね。うれしいですよね。仲良く過ごせるといいですね。 ヒーリングさせていただき… おはようございます。花です。
ヒーリングありがとうございます。
緊張しますが頑張って来ます。
感謝いたします。

No.199

今晩は。

何回もヒーリングしていただいているオカンです。

ヒーリングしていただいてから、彼との仲も良くなりました。
今は、幸せにです。

又、趣味のゲートボールも、相変わらず同じ失敗をしますが、少しずつ上手くなってきています。

ありがとうございます。

今回は、今よりもゲートボールが上手くなって、色々な大きな大会に出られるように本人も頑張れますがヒーリングお願いいたします。

No.200

>> 199 おはようございます。
彼との仲はよくなっているのですね。幸せとのことよかったです。
ゲートボールの方もすこしずつでも上達できていれば楽しいですよね。健康にもいいと思います。

オカンさんが今よりもゲートボールが上手くなって、いろいろな大きな大会に出られるようにエネルギーを送りました。

• << 204 こんにちは。 いつも、ありがとうございます。
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧