遠隔ヒーリングします10

レス500 HIT数 11125 あ+ あ-

2022/03/04 06:52(更新日時)

ヒーリングしてほしいことをお書きください。
健康問題、恋愛、人間関係などの内容をどうぞ。
エネルギーを送ります。

何回ご依頼くださっても大丈夫です。

以前のスレでご依頼くださった方は、その時のハンドルネームまたはレスナンバーを教えていただけるとありがたいです。

No.3412643 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 48 おはようございます。 苦手な場所に行くことがあるのですね。 ヒーリングさせていただきますね。 今月と来月に苦手な場所に何度か行く時… おはようございます。
ヒーリングありがとうございます。

No.52

>> 49 おはようございます。いつもご依頼くださりありがとうございます。 来月彼に会えるのですね。嬉しいですよね。 しっかりシェイプアップできると… おはようございます!

先生いつもエネルギー有難うございます!!
応援してもらえるってモチベーション上がりますね(^^)いつも先生にエネルギー頂こうと思ってしまいます☆
頑張ります!!

No.53

こんばんは。

前スレでお世話になりましたNo.474です。
いつもWワークの疲れや彼の事でお世話になっています。
こちらでもまたよろしくお願いします。

さっそくですが、ヒーリングしてもらったおかげで彼と前よりはLINEが出来るようになりました。まぁ3日〜4日にLINEで少しだけ会話が続くだけですが…。
前より話すことが出来る様になったら、私も贅沢ですよね。今まで彼と会える事や話す事を我慢していた為、彼と会えない事の寂しさが膨らんでしましい、彼に会いたくて声が聞きたくなってしまいました。
彼は相変わらず仕事が忙しくて疲れて居るみたいなんですが、せめて彼と少しの時間でもいいので彼から電話が来るようお願い出来ますか?

それから22日の月曜日が雨の予報なんですが、手を怪我しているいる為、雨だと私が病院に行くのに大変になる為、出来れば雨が降らない様にヒーリングお願い出来ま
すか?
よろしくお願いします。

• << 55 おはようございます。 前スレから引き続きのご依頼ありがとうございます。 彼と3~4日間隔でもLINEで会話できるようになったのですね。よかったです。 相手が忙しいだけに電話もなかなかできない状況かもしれませんが、話ができるといいですね。 ヒーリングさせていただきますね。 彼から電話が来るようエネルギーを送りました。 電話で話ができますように。 それと22日の月曜日、病院に行く時に雨が降らないようエネルギーを送りました。 そのときだけでも雨があがりますように。

No.54

おはようございます。
ヒーリングお願いいたします。

最近便秘気味で調子が良くありません。
どうか胃腸の調子が良くなりますように
悪いものが体から出ていきますように
お願いします!

サラ

• << 56 おはようございます。 わかりました。ヒーリングさせていただきますね。 胃腸の調子が良くなるようエネルギーを送りました。 そして悪いものが体から出ていくようエネルギーを送りました。 お通じが良くなりますように。

No.55

>> 53 こんばんは。 前スレでお世話になりましたNo.474です。 いつもWワークの疲れや彼の事でお世話になっています。 こちらでもまたよ… おはようございます。
前スレから引き続きのご依頼ありがとうございます。

彼と3~4日間隔でもLINEで会話できるようになったのですね。よかったです。
相手が忙しいだけに電話もなかなかできない状況かもしれませんが、話ができるといいですね。

ヒーリングさせていただきますね。
彼から電話が来るようエネルギーを送りました。
電話で話ができますように。
それと22日の月曜日、病院に行く時に雨が降らないようエネルギーを送りました。
そのときだけでも雨があがりますように。

• << 59 おはようございます。 ヒーリングありがとうございます。 月曜日病院に行く時なんとか雨が止んでくれる嬉しいです。
  • << 65 おはようございます。 昨日は一日雨予報だったのに、午前中は雨があまり降らず、病院に行く時は多少雨は降っていたものの、怪我の指も濡れずに病院に行く事ができました。 凄いです! ありがとうございました(^^) またよろしくお願いします。

No.56

>> 54 おはようございます。 ヒーリングお願いいたします。 最近便秘気味で調子が良くありません。 どうか胃腸の調子が良くなりますように… おはようございます。
わかりました。ヒーリングさせていただきますね。

胃腸の調子が良くなるようエネルギーを送りました。
そして悪いものが体から出ていくようエネルギーを送りました。
お通じが良くなりますように。

No.57

ありがとうございました。

お陰様で効果がありました🙇‍♀️

No.59

>> 55 おはようございます。 前スレから引き続きのご依頼ありがとうございます。 彼と3~4日間隔でもLINEで会話できるようになったのですね… おはようございます。

ヒーリングありがとうございます。
月曜日病院に行く時なんとか雨が止んでくれる嬉しいです。

No.60

こんにちは。

オカンです。

その説は、ヒーリングありがとうございました。

会えませんでしたが、自分の心の中のグチャグチャが、落ち着きました。

ありがとうございます。

心機一転、頑張れます。

No.61

いつもありがとうございます。
返信嬉しいお言葉ありがとうございました!陸上練習も終了しようやく平穏な日々が訪れました(笑)
明日から息子が修学旅行に行きます。
何事もなく楽しく過ごせるようヒーリング宜しくお願い致します。

• << 63 おはようございます。 息子さんは今日から修学旅行なのですね。いい思い出を作ってきてほしいですよね。 ヒーリングさせていただきますね。 息子さんが修学旅行で何事もなく楽しく過ごせるようエネルギーを送りました。 無事で楽しい旅行になりますように。

No.62

前回レスナンバー10でヒーリングをお願いした者です。

今回も、好きな彼と両思いになれるようエネルギーを送って頂けますか?
彼が心穏やかに日々過ごせてますように、私とのLINEを難しく考えず気楽に受けとってもらえますように、とヒーリングをお願いします。

あと、私自身の事ですが、いつも物事をマイナスに捉えてモヤモヤしてしまう思考が改善されるよう、他人に自分勝手な願望を求めすぎないようヒーリングをお願いします。

• << 64 おはようございます。 わかりました。ヒーリングさせていただきますね。 好きな彼と両思いになれるようエネルギーを送りました。 それと彼が心穏やかに日々過ごせるよう、LINEを難しく考えず気楽に受け取ってくれるようエネルギーを送りました。 それとご自身が物事をマイナスに捉えてモヤモヤしてしまう思考が改善されるよう、他人に自分勝手な願望を求めすぎないようエネルギーを送りました。 彼とうまくいき、マイナス思考も改善されますように。

No.63

>> 61 いつもありがとうございます。 返信嬉しいお言葉ありがとうございました!陸上練習も終了しようやく平穏な日々が訪れました(笑) 明日から息子… おはようございます。
息子さんは今日から修学旅行なのですね。いい思い出を作ってきてほしいですよね。

息子さんが修学旅行で何事もなく楽しく過ごせるようエネルギーを送りました。
無事で楽しい旅行になりますように。

• << 76 ありがとうございました! 楽しそうに息子が帰ってきました。 何事もなく過ごせたようです。 無事に帰ってきてホッとしました。

No.64

>> 62 前回レスナンバー10でヒーリングをお願いした者です。 いつもありがとうございます。 今回も、好きな彼と両思いになれるようエネルギーを… おはようございます。
わかりました。ヒーリングさせていただきますね。
好きな彼と両思いになれるようエネルギーを送りました。
それと彼が心穏やかに日々過ごせるよう、LINEを難しく考えず気楽に受け取ってくれるようエネルギーを送りました。
それとご自身が物事をマイナスに捉えてモヤモヤしてしまう思考が改善されるよう、他人に自分勝手な願望を求めすぎないようエネルギーを送りました。
彼とうまくいき、マイナス思考も改善されますように。

No.65

>> 55 おはようございます。 前スレから引き続きのご依頼ありがとうございます。 彼と3~4日間隔でもLINEで会話できるようになったのですね… おはようございます。
昨日は一日雨予報だったのに、午前中は雨があまり降らず、病院に行く時は多少雨は降っていたものの、怪我の指も濡れずに病院に行く事ができました。
凄いです!
ありがとうございました(^^)
またよろしくお願いします。

• << 69 おはようございます。 怪我の指が濡れなくてよかったです。早く治るといいですよね。

No.66

いつもお世話になっています。
実は、私の部下が病気になり、仕事を休んでおります。
コロナの後遺症で、大変な思いをしています。
彼女が一日も早く回復して、職場に復帰できるよう、ヒーリングをお願いします。

• << 70 おはようございます。 大変ですね。きちんと治して早く復帰してほしいですよね。 ヒーリングさせていただきますね。 部下の方の病気が一日も早く回復して職場に復帰できるようエネルギーを送りました。 早く治りますように。

No.67

先日はありがとうございました

仕事のせいか両目が疲れてるので、視力回復ヒーリングをお願いします

• << 71 おはようございます。 目の疲れがあるのですね。できる限り目を休ませてあげられるようにするといいですね。 ヒーリングさせていただきますね。 両目の疲労が癒され、視力が回復するようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。

No.68

レスナンバー62の者です。
お陰様でヒーリングして頂いた次の日は気持ちよく過ごせてます。いつも本当にありがとうございます。

自分自身でも努力をしてますが、もう一度ヒーリングをお願いしてもよろしいですか?何度も頼ってしまい申し訳ございません。。

好きな彼とのご縁が結ばれますように。
彼が心穏やかに日々過ごせてますように。彼が難しく考えず、私と気楽に連絡を取り合えるようヒーリングをお願いします。

そして私自身の事ですが、いつも物事をマイナスに捉えてモヤモヤしてしまう思考が改善されるよう、他人に自分勝手な願望を求めすぎないようヒーリングをお願いします。

• << 72 おはようございます。 少しでも効果があればうれしいです。彼ともうまくいくといいですね。 ヒーリングさせていただきますね。 好きな彼とご縁が結ばれるようエネルギーを送りました。 そして彼が心穏やかに日々過ごせるよう、彼が難しく考えず気楽に連絡を取り合えるようエネルギーを送りました。 それとご自身が物事をマイナスに捉えてモヤモヤしてしまう思考が改善されるよう、他人に自分勝手な願望を求めすぎないようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。

No.69

>> 65 おはようございます。 昨日は一日雨予報だったのに、午前中は雨があまり降らず、病院に行く時は多少雨は降っていたものの、怪我の指も濡れずに病院… おはようございます。
怪我の指が濡れなくてよかったです。早く治るといいですよね。

No.70

>> 66 いつもお世話になっています。 実は、私の部下が病気になり、仕事を休んでおります。 コロナの後遺症で、大変な思いをしています。 彼女が一… おはようございます。
大変ですね。きちんと治して早く復帰してほしいですよね。

部下の方の病気が一日も早く回復して職場に復帰できるようエネルギーを送りました。
早く治りますように。

No.71

>> 67 先日はありがとうございました 仕事のせいか両目が疲れてるので、視力回復ヒーリングをお願いします おはようございます。
目の疲れがあるのですね。できる限り目を休ませてあげられるようにするといいですね。

両目の疲労が癒され、視力が回復するようエネルギーを送りました。
そのようになりますように。

No.72

>> 68 レスナンバー62の者です。 お陰様でヒーリングして頂いた次の日は気持ちよく過ごせてます。いつも本当にありがとうございます。 自分自身… おはようございます。
少しでも効果があればうれしいです。彼ともうまくいくといいですね。

好きな彼とご縁が結ばれるようエネルギーを送りました。
そして彼が心穏やかに日々過ごせるよう、彼が難しく考えず気楽に連絡を取り合えるようエネルギーを送りました。
それとご自身が物事をマイナスに捉えてモヤモヤしてしまう思考が改善されるよう、他人に自分勝手な願望を求めすぎないようエネルギーを送りました。

No.73

こんばんは。どうかよろしくおねがいします。
仕事で入ってほしくない連絡が入りそうで、その連絡が入ると今までの調整が無駄になってしまう可能性があり、入ってほしくない連絡が来ないように、調整がうまくいくようにヒーリングいただけないでしょうか。

• << 78 おはようございます。 お仕事がうまくいくといいですね。 ヒーリングさせていただきますね。 お仕事で入ってほしくない連絡が来ないように、調整がうまくいくようにエネルギーを送りました。 入ってほしくない連絡が来ませんように。

No.74

おもちです。
主さま久しぶりにお願いします。
彼から連絡がきますように。
私のことを思い出してくれますように。
よろしくお願いします

• << 79 おはようございます。お久しぶりです。 彼からの連絡を待っているのですね。 ヒーリングさせていただきますね。 彼から連絡が来るよう、彼がおもちさんのことを思い出してくれるようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。

No.75

33番です。
明日は通院日です。
今月は検査に追われ疲れました。
身体の痛みが、上手く伝えられなかったりします。
3つの課を回りますが、先生が私の気持ちをわかってくれますように。
特に主治医と連携をとって欲しいです。
一番良い治療に結びつき、早く楽になりたいです。
前向きになれない日が、多いです。
良い事が有りますように。
どうぞ宜しくお願いします🤲

• << 80 おはようございます。 今日は通院の日なのですね。 医者の先生方にうまく気持ちを伝えられるといいですよね。 今月は検査に追われたのですね。大変でしたね。 ヒーリングさせていただきますね。 先生が気持ちを分かってくれるよう、とくに主治医と連携をとってくれるよう、一番良い治療に結び付き、早く楽になれるようエネルギーを送りました。 そして、前向きになれて良いことがあるようエネルギーを送りました。 良い治療を受けられて、良いことがありますように。

No.76

>> 63 おはようございます。 息子さんは今日から修学旅行なのですね。いい思い出を作ってきてほしいですよね。 ヒーリングさせていただきますね。… ありがとうございました!
楽しそうに息子が帰ってきました。
何事もなく過ごせたようです。
無事に帰ってきてホッとしました。

• << 81 おはようございます。 無事に帰ったとのこと、よかったです😊きっと楽しい思い出が出来たことでしょう。ご報告くださりありがとうございます。

No.77

遠隔ヒーリングお願いしたいです。
足が突っ張ってつらいです。
かかとやすねがつらいです。
宜しくお願いします。

• << 82 おはようございます。 足の調子が悪いのですね。早くよくなってほしいですね。 ヒーリングさせていただきますね。 足の突っ張り、かかとやすねがよくなるようエネルギーを送りました。 早く治りますように。

No.78

>> 73 こんばんは。どうかよろしくおねがいします。 仕事で入ってほしくない連絡が入りそうで、その連絡が入ると今までの調整が無駄になってしまう可能性… おはようございます。
お仕事がうまくいくといいですね。

お仕事で入ってほしくない連絡が来ないように、調整がうまくいくようにエネルギーを送りました。
入ってほしくない連絡が来ませんように。

No.79

>> 74 おもちです。 主さま久しぶりにお願いします。 彼から連絡がきますように。 私のことを思い出してくれますように。 よろしくお願いします おはようございます。お久しぶりです。
彼からの連絡を待っているのですね。

彼から連絡が来るよう、彼がおもちさんのことを思い出してくれるようエネルギーを送りました。

No.80

>> 75 33番です。 いつもありがとうございます。 明日は通院日です。 今月は検査に追われ疲れました。 身体の痛みが、上手く伝えられなかった… おはようございます。
今日は通院の日なのですね。
医者の先生方にうまく気持ちを伝えられるといいですよね。
今月は検査に追われたのですね。大変でしたね。

先生が気持ちを分かってくれるよう、とくに主治医と連携をとってくれるよう、一番良い治療に結び付き、早く楽になれるようエネルギーを送りました。
そして、前向きになれて良いことがあるようエネルギーを送りました。
良い治療を受けられて、良いことがありますように。

• << 83 いつもありがとうございます。 頑張って行ってきます。 とても支えていただき嬉しいです。

No.81

>> 76 ありがとうございました! 楽しそうに息子が帰ってきました。 何事もなく過ごせたようです。 無事に帰ってきてホッとしました。 おはようございます。
無事に帰ったとのこと、よかったです😊きっと楽しい思い出が出来たことでしょう。ご報告くださりありがとうございます。

No.82

>> 77 遠隔ヒーリングお願いしたいです。 足が突っ張ってつらいです。 かかとやすねがつらいです。 宜しくお願いします。 おはようございます。
足の調子が悪いのですね。早くよくなってほしいですね。

足の突っ張り、かかとやすねがよくなるようエネルギーを送りました。
早く治りますように。

No.83

>> 80 おはようございます。 今日は通院の日なのですね。 医者の先生方にうまく気持ちを伝えられるといいですよね。 今月は検査に追われたのですね… いつもありがとうございます。
頑張って行ってきます。
とても支えていただき嬉しいです。

No.84

レスナンバー68の者です。
またヒーリングをお願いしてもよろしいでしょうか?
短期間で何度もすみません。。
効果があり感謝しております。

片想いの彼と、両思いになってご縁が結ばれますように。そして彼がもしお疲れのようでしたら、ゆっくり心が休まるようエネルギーをお願いします。

私にはあまり他人にどう思われるか気にしすぎないよう、自分に自信が持てるようにヒーリングをお願いします。

• << 87 おはようございます。 いつもご依頼ありがとうございます。彼と両思いになれるといいですね。 ヒーリングさせていただきますね。 彼と両思いになってご縁が結ばれるようエネルギーを送りました。 それと彼がもし疲れていたらゆっくり心が休まるようエネルギーを送りました。 それとご自身が他人にどう思われるか気にし過ぎないよう、ご自分に自信が持てるようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。

No.85

ヒーリングありがとうございました。来てほしくない連絡は来なかったです。
今日仕事でものすごく嫌な事があり、気持ちが沈んでいます。またヒーリングいただけないでしょうか?あと、職場の雰囲気や人間関係が悪く辛いです。重ね重ねすみませんがよろしくおねがいします。

• << 89 おはようございます。 来てほしくない連絡はこなかったとのことで、よかったです。 でも昨日は仕事で嫌なことがあったのですね。 ヒーリングさせていただきますね。 気持ちが明るく元気になれるようエネルギーを送りました。 それと職場の雰囲気、人間関係が改善するようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。

No.86

前回はお陰様でヒーリングの効果があり体調は良くなりました。ありがとうございました!

今日明日と、夫婦で出かける予定があるのですが、楽しく過ごせますように、何か嬉しいことが起きますようにヒーリングお願いします!

サラ

• << 90 おはようございます。 体調は良くなったそうでよかったです。今日明日はご夫婦でおでかけなのですね。楽しく過ごせるといいですよね。 ヒーリングさせていただきますね。 今日明日とサラさんご夫婦が楽しく過ごせるよう、何か嬉しいことが起きるようエネルギーを送りました。 楽しいお出かけになりますように。

No.87

>> 84 レスナンバー68の者です。 またヒーリングをお願いしてもよろしいでしょうか? 短期間で何度もすみません。。 効果があり感謝しております… おはようございます。
いつもご依頼ありがとうございます。彼と両思いになれるといいですね。

彼と両思いになってご縁が結ばれるようエネルギーを送りました。
それと彼がもし疲れていたらゆっくり心が休まるようエネルギーを送りました。
それとご自身が他人にどう思われるか気にし過ぎないよう、ご自分に自信が持てるようエネルギーを送りました。

No.88

いつもお世話になっております。
今日は家族で久々の外食に行きます。
(息子たちのお祝いもかねて…)
楽しく過ごせるようヒーリング宜しくお願い致します。

• << 91 おはようございます。 ご家族で外食、いいですね。きっと楽しく過ごせることでしょう。息子さんもとても頑張りましたよね。 ヒーリングさせていただきますね。 今日のご家族での外食を楽しく過ごせるようエネルギーを送りました。 素敵な時間を過ごせますように。

No.89

>> 85 ヒーリングありがとうございました。来てほしくない連絡は来なかったです。 今日仕事でものすごく嫌な事があり、気持ちが沈んでいます。またヒーリ… おはようございます。
来てほしくない連絡はこなかったとのことで、よかったです。
でも昨日は仕事で嫌なことがあったのですね。

気持ちが明るく元気になれるようエネルギーを送りました。
それと職場の雰囲気、人間関係が改善するようエネルギーを送りました。

No.90

>> 86 前回はお陰様でヒーリングの効果があり体調は良くなりました。ありがとうございました! 今日明日と、夫婦で出かける予定があるのですが、楽し… おはようございます。
体調は良くなったそうでよかったです。今日明日はご夫婦でおでかけなのですね。楽しく過ごせるといいですよね。

今日明日とサラさんご夫婦が楽しく過ごせるよう、何か嬉しいことが起きるようエネルギーを送りました。
楽しいお出かけになりますように。

• << 92 ありがとうございます! 楽しく過ごせそうです(^-^)

No.91

>> 88 いつもお世話になっております。 今日は家族で久々の外食に行きます。 (息子たちのお祝いもかねて…) 楽しく過ごせるようヒーリング宜しく… おはようございます。
ご家族で外食、いいですね。きっと楽しく過ごせることでしょう。息子さんもとても頑張りましたよね。

今日のご家族での外食を楽しく過ごせるようエネルギーを送りました。
素敵な時間を過ごせますように。

• << 97 ありがとうございました🍀 久しぶりに楽しく過ごせました💖 すみません💦 また宜しくお願い致します。 明日から上の息子が修学旅行です。 皆と仲良く楽しく過ごせるよう&終始安全に過ごせるようヒーリング宜しくお願い致します。 また、私は仕事で少し緊張する男性と気を使う女性と会う日なので三人で穏やかに過ごせるようヒーリング宜しくお願い致します。

No.92

>> 90 おはようございます。 体調は良くなったそうでよかったです。今日明日はご夫婦でおでかけなのですね。楽しく過ごせるといいですよね。 ヒー… ありがとうございます!
楽しく過ごせそうです(^-^)

No.93

こんばんは。いつもありがとうございます。
最近血流が悪いようで身体がカチコチになったり免疫力が低下したりしているみたいです。
楽になるようヒーリングをよろしくお願いいたします。

No.94

>> 93 おはようございます。
寒くなってきているので血流をよくするためにお風呂でよくあたたまったり、ストレッチとかもいいかもしれませんね。

血流が良くなり、身体がリラックスできて免疫力もあがるようエネルギーを送りました。

No.95

こんばんは。前回はヒーリングありがとうございました。
今日は以前よりさらに嫌な事があって気が重いです。
一緒に仕事をしている人に仕事をあれやこれやとグチャグチャにされて、相手はよかれと思っているのでしょうが、私は本当にやりにくいです。今日上司にも私の事を色々と言っており、本当に本当に嫌です。周りにもその人に色々私の事を吹聴されて職歴が短い私は職場でどんどん肩身が狭い状況に追いやられています。
この流れが変わるようにヒーリングいただけないでしょうか。

• << 99 おはようございます。 お仕事で困った人がいるのですね。余計な介入とか上司や周りにいろいろ言ったりとかやめてほしいですね。 ヒーリングさせていただきますね。 職場での人間関係がよくなり、嫌なことをされずに気持ちよく働けるようになるようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。

No.96

主様こんにちは。何度かヒーリングして頂いている者です。
明日からまた色々なイベントがあります。12月も平和に楽しく過ごせますようにヒーリングお願いします。

• << 100 おはようございます。 今日からいろいろとイベントがあるのですね。楽しめるといいですね。 ヒーリングさせていただきますね。 12月も平和に楽しく過ごせるようエネルギーを送りました。 今月も良い月になりますように。

No.97

>> 91 おはようございます。 ご家族で外食、いいですね。きっと楽しく過ごせることでしょう。息子さんもとても頑張りましたよね。 ヒーリングさせ… ありがとうございました🍀
久しぶりに楽しく過ごせました💖
すみません💦
また宜しくお願い致します。

明日から上の息子が修学旅行です。
皆と仲良く楽しく過ごせるよう&終始安全に過ごせるようヒーリング宜しくお願い致します。

また、私は仕事で少し緊張する男性と気を使う女性と会う日なので三人で穏やかに過ごせるようヒーリング宜しくお願い致します。

• << 102 おはようございます。 上の息子さんも修学旅行なのですね。今日からとのこと、楽しく安全に行って来られるといいですよね。 ヒーリングさせていただきますね。 上の息子さんが修学旅行で皆と仲良く楽しく、終始安全に過ごせるようエネルギーを送りました。 それと、咲花さんが今日、お仕事で少し緊張する男性と気をつかう女性と会われるときに、三人で穏やかに過ごせるようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。

No.98

気になっている彼から連絡が来て、彼と再会と話もでき
気持ちのモヤモヤが晴れますよう
お願い致します。

• << 103 おはようございます。 気になっている彼とうまくいくといいですね。 ヒーリングさせていただきますね。 気になっている彼から連絡が来て、彼と再会し話もできて気持ちのモヤモヤが晴れるようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。

No.99

>> 95 こんばんは。前回はヒーリングありがとうございました。 今日は以前よりさらに嫌な事があって気が重いです。 一緒に仕事をしている人に仕事をあ… おはようございます。
お仕事で困った人がいるのですね。余計な介入とか上司や周りにいろいろ言ったりとかやめてほしいですね。

職場での人間関係がよくなり、嫌なことをされずに気持ちよく働けるようになるようエネルギーを送りました。

No.100

>> 96 主様こんにちは。何度かヒーリングして頂いている者です。 明日からまた色々なイベントがあります。12月も平和に楽しく過ごせますようにヒーリン… おはようございます。
今日からいろいろとイベントがあるのですね。楽しめるといいですね。

12月も平和に楽しく過ごせるようエネルギーを送りました。
今月も良い月になりますように。

• << 101 おはようございます。いつもありがとうございます。元気出ます。
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧