遠隔ヒーリングします10
ヒーリングしてほしいことをお書きください。
健康問題、恋愛、人間関係などの内容をどうぞ。
エネルギーを送ります。
何回ご依頼くださっても大丈夫です。
以前のスレでご依頼くださった方は、その時のハンドルネームまたはレスナンバーを教えていただけるとありがたいです。
新しいレスの受付は終了しました
こんばんは。
前スレでお世話になりましたNo.474です。
いつもWワークの疲れや彼の事でお世話になっています。
こちらでもまたよろしくお願いします。
さっそくですが、ヒーリングしてもらったおかげで彼と前よりはLINEが出来るようになりました。まぁ3日〜4日にLINEで少しだけ会話が続くだけですが…。
前より話すことが出来る様になったら、私も贅沢ですよね。今まで彼と会える事や話す事を我慢していた為、彼と会えない事の寂しさが膨らんでしましい、彼に会いたくて声が聞きたくなってしまいました。
彼は相変わらず仕事が忙しくて疲れて居るみたいなんですが、せめて彼と少しの時間でもいいので彼から電話が来るようお願い出来ますか?
それから22日の月曜日が雨の予報なんですが、手を怪我しているいる為、雨だと私が病院に行くのに大変になる為、出来れば雨が降らない様にヒーリングお願い出来ま
すか?
よろしくお願いします。
- << 55 おはようございます。 前スレから引き続きのご依頼ありがとうございます。 彼と3~4日間隔でもLINEで会話できるようになったのですね。よかったです。 相手が忙しいだけに電話もなかなかできない状況かもしれませんが、話ができるといいですね。 ヒーリングさせていただきますね。 彼から電話が来るようエネルギーを送りました。 電話で話ができますように。 それと22日の月曜日、病院に行く時に雨が降らないようエネルギーを送りました。 そのときだけでも雨があがりますように。
>> 53
こんばんは。
前スレでお世話になりましたNo.474です。
いつもWワークの疲れや彼の事でお世話になっています。
こちらでもまたよ…
おはようございます。
前スレから引き続きのご依頼ありがとうございます。
彼と3~4日間隔でもLINEで会話できるようになったのですね。よかったです。
相手が忙しいだけに電話もなかなかできない状況かもしれませんが、話ができるといいですね。
ヒーリングさせていただきますね。
彼から電話が来るようエネルギーを送りました。
電話で話ができますように。
それと22日の月曜日、病院に行く時に雨が降らないようエネルギーを送りました。
そのときだけでも雨があがりますように。
前回レスナンバー10でヒーリングをお願いした者です。
いつもありがとうございます。
今回も、好きな彼と両思いになれるようエネルギーを送って頂けますか?
彼が心穏やかに日々過ごせてますように、私とのLINEを難しく考えず気楽に受けとってもらえますように、とヒーリングをお願いします。
あと、私自身の事ですが、いつも物事をマイナスに捉えてモヤモヤしてしまう思考が改善されるよう、他人に自分勝手な願望を求めすぎないようヒーリングをお願いします。
- << 64 おはようございます。 わかりました。ヒーリングさせていただきますね。 好きな彼と両思いになれるようエネルギーを送りました。 それと彼が心穏やかに日々過ごせるよう、LINEを難しく考えず気楽に受け取ってくれるようエネルギーを送りました。 それとご自身が物事をマイナスに捉えてモヤモヤしてしまう思考が改善されるよう、他人に自分勝手な願望を求めすぎないようエネルギーを送りました。 彼とうまくいき、マイナス思考も改善されますように。
レスナンバー62の者です。
お陰様でヒーリングして頂いた次の日は気持ちよく過ごせてます。いつも本当にありがとうございます。
自分自身でも努力をしてますが、もう一度ヒーリングをお願いしてもよろしいですか?何度も頼ってしまい申し訳ございません。。
好きな彼とのご縁が結ばれますように。
彼が心穏やかに日々過ごせてますように。彼が難しく考えず、私と気楽に連絡を取り合えるようヒーリングをお願いします。
そして私自身の事ですが、いつも物事をマイナスに捉えてモヤモヤしてしまう思考が改善されるよう、他人に自分勝手な願望を求めすぎないようヒーリングをお願いします。
- << 72 おはようございます。 少しでも効果があればうれしいです。彼ともうまくいくといいですね。 ヒーリングさせていただきますね。 好きな彼とご縁が結ばれるようエネルギーを送りました。 そして彼が心穏やかに日々過ごせるよう、彼が難しく考えず気楽に連絡を取り合えるようエネルギーを送りました。 それとご自身が物事をマイナスに捉えてモヤモヤしてしまう思考が改善されるよう、他人に自分勝手な願望を求めすぎないようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。
>> 68
レスナンバー62の者です。
お陰様でヒーリングして頂いた次の日は気持ちよく過ごせてます。いつも本当にありがとうございます。
自分自身…
おはようございます。
少しでも効果があればうれしいです。彼ともうまくいくといいですね。
好きな彼とご縁が結ばれるようエネルギーを送りました。
そして彼が心穏やかに日々過ごせるよう、彼が難しく考えず気楽に連絡を取り合えるようエネルギーを送りました。
それとご自身が物事をマイナスに捉えてモヤモヤしてしまう思考が改善されるよう、他人に自分勝手な願望を求めすぎないようエネルギーを送りました。
そのようになりますように。
33番です。
明日は通院日です。
今月は検査に追われ疲れました。
身体の痛みが、上手く伝えられなかったりします。
3つの課を回りますが、先生が私の気持ちをわかってくれますように。
特に主治医と連携をとって欲しいです。
一番良い治療に結びつき、早く楽になりたいです。
前向きになれない日が、多いです。
良い事が有りますように。
どうぞ宜しくお願いします🤲
- << 80 おはようございます。 今日は通院の日なのですね。 医者の先生方にうまく気持ちを伝えられるといいですよね。 今月は検査に追われたのですね。大変でしたね。 ヒーリングさせていただきますね。 先生が気持ちを分かってくれるよう、とくに主治医と連携をとってくれるよう、一番良い治療に結び付き、早く楽になれるようエネルギーを送りました。 そして、前向きになれて良いことがあるようエネルギーを送りました。 良い治療を受けられて、良いことがありますように。
>> 75
33番です。
明日は通院日です。
今月は検査に追われ疲れました。
身体の痛みが、上手く伝えられなかった…
おはようございます。
今日は通院の日なのですね。
医者の先生方にうまく気持ちを伝えられるといいですよね。
今月は検査に追われたのですね。大変でしたね。
先生が気持ちを分かってくれるよう、とくに主治医と連携をとってくれるよう、一番良い治療に結び付き、早く楽になれるようエネルギーを送りました。
そして、前向きになれて良いことがあるようエネルギーを送りました。
良い治療を受けられて、良いことがありますように。
- << 83 いつもありがとうございます。 頑張って行ってきます。 とても支えていただき嬉しいです。
レスナンバー68の者です。
またヒーリングをお願いしてもよろしいでしょうか?
短期間で何度もすみません。。
効果があり感謝しております。
片想いの彼と、両思いになってご縁が結ばれますように。そして彼がもしお疲れのようでしたら、ゆっくり心が休まるようエネルギーをお願いします。
私にはあまり他人にどう思われるか気にしすぎないよう、自分に自信が持てるようにヒーリングをお願いします。
- << 87 おはようございます。 いつもご依頼ありがとうございます。彼と両思いになれるといいですね。 ヒーリングさせていただきますね。 彼と両思いになってご縁が結ばれるようエネルギーを送りました。 それと彼がもし疲れていたらゆっくり心が休まるようエネルギーを送りました。 それとご自身が他人にどう思われるか気にし過ぎないよう、ご自分に自信が持てるようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。
>> 88
いつもお世話になっております。
今日は家族で久々の外食に行きます。
(息子たちのお祝いもかねて…)
楽しく過ごせるようヒーリング宜しく…
おはようございます。
ご家族で外食、いいですね。きっと楽しく過ごせることでしょう。息子さんもとても頑張りましたよね。
今日のご家族での外食を楽しく過ごせるようエネルギーを送りました。
素敵な時間を過ごせますように。
- << 97 ありがとうございました🍀 久しぶりに楽しく過ごせました💖 すみません💦 また宜しくお願い致します。 明日から上の息子が修学旅行です。 皆と仲良く楽しく過ごせるよう&終始安全に過ごせるようヒーリング宜しくお願い致します。 また、私は仕事で少し緊張する男性と気を使う女性と会う日なので三人で穏やかに過ごせるようヒーリング宜しくお願い致します。
こんばんは。前回はヒーリングありがとうございました。
今日は以前よりさらに嫌な事があって気が重いです。
一緒に仕事をしている人に仕事をあれやこれやとグチャグチャにされて、相手はよかれと思っているのでしょうが、私は本当にやりにくいです。今日上司にも私の事を色々と言っており、本当に本当に嫌です。周りにもその人に色々私の事を吹聴されて職歴が短い私は職場でどんどん肩身が狭い状況に追いやられています。
この流れが変わるようにヒーリングいただけないでしょうか。
- << 99 おはようございます。 お仕事で困った人がいるのですね。余計な介入とか上司や周りにいろいろ言ったりとかやめてほしいですね。 ヒーリングさせていただきますね。 職場での人間関係がよくなり、嫌なことをされずに気持ちよく働けるようになるようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。
>> 91
おはようございます。
ご家族で外食、いいですね。きっと楽しく過ごせることでしょう。息子さんもとても頑張りましたよね。
ヒーリングさせ…
ありがとうございました🍀
久しぶりに楽しく過ごせました💖
すみません💦
また宜しくお願い致します。
明日から上の息子が修学旅行です。
皆と仲良く楽しく過ごせるよう&終始安全に過ごせるようヒーリング宜しくお願い致します。
また、私は仕事で少し緊張する男性と気を使う女性と会う日なので三人で穏やかに過ごせるようヒーリング宜しくお願い致します。
- << 102 おはようございます。 上の息子さんも修学旅行なのですね。今日からとのこと、楽しく安全に行って来られるといいですよね。 ヒーリングさせていただきますね。 上の息子さんが修学旅行で皆と仲良く楽しく、終始安全に過ごせるようエネルギーを送りました。 それと、咲花さんが今日、お仕事で少し緊張する男性と気をつかう女性と会われるときに、三人で穏やかに過ごせるようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧
占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)16レス 304HIT 恋愛好きさん
-
おみくじ初めて凶引いた2レス 48HIT 通りすがりさん
-
詳細不要で占い鑑定します。73レス 1440HIT るな
-
占ってほしいです1レス 125HIT 匿名さん (♀)
-
御籤解釈お願いします12レス 174HIT 匿名さん
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)
宜しくお願い致します。 名前は、しる、50代女です ここ数年災…(匿名さん16)
16レス 304HIT 恋愛好きさん -
おみくじ初めて凶引いた
まぁ半凶なんですけど初めて引きました。 もう最近いいこと無さすぎてつ…(通りすがりさん0)
2レス 48HIT 通りすがりさん -
詳細不要で占い鑑定します。
すみません、辛口ですね。 何故厳しく鑑定するのかというと、後で依…(るな)
73レス 1440HIT るな -
遠隔ヒーリングします21
おはようございます。 電話を待っているのになかなか連絡をくれないので…(匿名さん0)
231レス 5285HIT 匿名さん -
ドクターコパのグッズの効果
ありがとうございます 確かにコパグッズはいろいろとあるのと、説明書も…(匿名さん4)
4レス 144HIT 匿名さん (♀)
-
-
-
閲覧専用
【募集制】占い受付14レス 446HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください2レス 133HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
【募集制】占います37レス 932HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占います202レス 4882HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ツインレイ4レス 125HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
占います
鑑定してくださりありがとうございます。 そうなんですね。 Sさんは…(匿名さん202)
202レス 4882HIT 匿名さん -
閲覧専用
【募集制】占い受付
まずはお仕事の方ですが、今年の転職は優良な会社とのご縁が薄いように思い…(易占)
14レス 446HIT 易占 名必 -
閲覧専用
【募集制】占います
恋人募集中なら近い内に彼氏or彼女ができそうです(易占)
37レス 932HIT 易占 名必 -
閲覧専用
詳細不要 占います。
はじめまして。ぜひ占ってほしいです。 年齢:30代(後半になってしま…(通りすがりさん500)
500レス 14413HIT るな -
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください
きっぱり諦めた方がよさそう。 3カード占いをしてみました。 1…(恋愛好きさん2)
2レス 133HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
30歳や35歳の適齢期を過ぎた独身の人が、結婚にすがるのはなぜでしょうか? 諦めて、独身生活の楽し…
35レス 510HIT 知りたがりさん (50代 男性 ) -
誰でも働ける世界になったらどうなる?
法律を改正して公私立小中学校の教育を選択できるようにしたりその学費を年間100万円(義務ではないため…
26レス 433HIT おしゃべり好きさん -
息子に言われたショックな一言
もしも留守の時、親がアパートに入ったら 嫌ですか? 一人暮らしをしている息子(20代)から、初め…
24レス 428HIT 相談したいさん -
これって私が悪いの? 普通に最悪
先日、私の送迎会がありました。 もちろん先輩である好きな人も来ていました。 結構場も盛り…
10レス 282HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
28レス 574HIT 相談したいさん ( 女性 ) - もっと見る